X



特価品5286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 14:38:30.51ID:/HOKubkT
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレo
特価品5285
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515523616/
0492Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 17:59:18.64ID:2Gh8KmjR
>>487
ソフかドスパラのメールに載ってたな
0493Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 17:59:30.03ID:TAWAo33E
風邪ひいた(´;ω;`)
特価で治してい
0494Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 17:59:59.96ID:A6/6b8F3
コジコジは萬田はんのとこに金借りに行ったらええねん
0495Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:00:11.68ID:GmTCKDRS
>>480
通帳作って取引に使って、資料作って持っていったら普通は200万くらい貸してくれるで
0496Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:02.55ID:z5V3MJZF
安いやつはすぐ壊れるから使い物にならんで
0497Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:14.10ID:q7ktSzRU
田口トモロヲいうのはクンニしとった奴とは別人け?
0498Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:25.33ID:CDIcsNZP
年越す金はあったんだろうか
0499Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:58.26ID:YE1lQcug
部屋を綺麗にしておくと、ほんとゴミを買わなくなるで
0500Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:04.03ID:XjBweyL6
>>498
実家に住んでるから余裕やろ
0501Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:26.84ID:jCmGsjrt
>>487
colorful知らんとかアホなん?
0502Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:32.56ID:gosyv3Nh
オーキーのマイクロ充電ケーブルセット最後一本になってもうたで一本100円以下の特価ないけ
0504Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:40.12ID:PvnfsVfl
>>494
帝国金融にすらお断りされそうやしなw
0506Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:22.17ID:tY5MpZDq
>>369
単純に素朴な疑問なんだけどさ、食事の時はどうしてるの??
流石に寝床からは出るんでしょ?
0508Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:56.77ID:tW7uc3XX
そろそろ福袋半額にならんのけ?
0509Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:25.36ID:PvnfsVfl
転売屋に金貸してくれるのなんて萬田はんかカウカウファイナンスみたいなのしかないんや!
0510Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:24.71ID:XjBweyL6
袋小路
0512Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:16.50ID:xeYuW7RB
コジコジって儲かってるんとちゃうんか?
0513Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:05.35ID:uOIf0ia9
儲かったてたら200万なんて借りんだろw
0514Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:19.94ID:FUc/1Jq0
コジコジの回りって自分で商売してフリー連中やろ
そんな奴らに200万断られたってほな年商3000万嘘やんって1秒でバレる事も分かってないな
0515Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:35.73ID:uOIf0ia9
ワシも政策金融公庫から2000万借りるでー
0516Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:42.46ID:XBt2pxho
可愛そうなこじこじこと大橋航士
0518Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:14:51.82ID:zGDEjDH+
無在庫販売した方がマシだよな
コジコジ
0519Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:15.23ID:VGqfAbec
花火すげえ
0520Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:16.93ID:GmTCKDRS
>>509
萬田銀行は見込みの無い客には貸さへんで!
0521Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:58.50ID:gjcpvnef
ワシなら少しでも多く借金して事業拡大するけどなあ
税金の面でも有利だし
0522Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:16:09.48ID:CDIcsNZP
>>517
中華翻訳レビューしても全然売れんかったと思うと笑うで
0523Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:16:52.39ID:8oNvruCo
>>509
よろしおま!利息はトイチやで!
0524Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:03.08ID:FQmiiDq2
ワイらはコジコジが転ぶ事に興味は無いんや
立ち上がる事だけに興味あるねん
0526Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:31.61ID:2Gh8KmjR
>>517
こういうレビュアーの他レビュー見ると同じ商品レビューしてたりするんだよな
0527Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:31.87ID:Ejc0exFB
>>520
健康な人には貸してくれるで
除染、パーツ取りに使えるんで
0528Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:38.46ID:hFMnmynk
ライトニングケーブル普通に安いな
0529Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:18:25.58ID:nEv26KRj
今はただの孤児だぞ
0530Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:02.51ID:xeYuW7RB
200万円の融資が、どれくらい大変か教えてくれ
0531Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:47.14ID:GxQLRmPr
>>523
今の主流は十一やなく十五(トゴ)やで
0532Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:50.60ID:nEv26KRj
クリリンがサイバイマンに勝つくらい
0533Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:55.90ID:N8XyDR+U
>>511
なんか証明のせいかコメの色怖ない?
0535Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:01.00ID:8oNvruCo
>>531
そうなのか
ありがとやで
0536Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:35.14ID:XBt2pxho
100均にUSBメモリー買いに行ったら無かったで
256MBでいいから売ってくれや
0537Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:51.98ID:FQmiiDq2
今為替見たらドル円111円台に落ちとる
このまま円高なってほしいで
0538Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:30.25ID:iVzcFlCJ
ライトニングたけし
0539Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:20.90ID:gjcpvnef
円高になったら買いたいもんたくさんあるで
0541Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:01.04ID:VJHiTcsA
非リバーシブルのLightningケーブル人気すぎて一時期品薄だったで
0542Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:07.00ID:yN6flSPj
年末年始のテレビ録画の消化終わらんで
0543Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:37.21ID:gjcpvnef
普通に届きそう
0545Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:17.69ID:9M3xO4Pe
>>544
カートに入れたら在庫なしと出たで
0546Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:42.02ID:GxQLRmPr
秘密結社KKK 日本の移民対応を称賛「難民を27人しか受け入れなかった」

3日放送の「池上彰の新春解説 世界を見に行く」(テレビ東京系)で、米国の白
人至上主義の秘密結社「KKK」のメンバーが、集会の演説で日本の文化を称賛した。

番組では「池上が直撃!白人至上主義者」と題し、トランプ政権以降の白人至上
主義活動の一端として、米国の秘密結社「KKK(クー・クラックス・クラン)」
の集会を直撃した。

番組VTRでは、池上氏がKKKの幹部に話を聞くため、米国バージニア州のダンビル
を訪れた。そこで出会った、KKKの地区リーダーのクリス・バーカーさんは、米国
を「白人愛国主義者の国」に戻したいと語る。同時に、バーカーさんは「ユダヤ
人がアメリカ政府をコントロールしている。第二次世界大戦もユダヤ人の差し金」
と、ユダヤ人陰謀説についても語った。

翌日、KKKの集会ではバーカーさんが演説していた。バーカーさんは、「今日は日本
から取材が来ています」「日本人はナショナリズムを信奉しています」「日本は
(2015年に)難民を27人しか受け入れませんでした」「この国は何人受け入れた?」
と、日本の移民への対応について言及。

さらに、バーカーさんは「私は一部の白人文化よりも、日本の文化を尊敬します」
「白人が弱くなっているからです。恥ずかしいことです」と続け、取り出したドル
紙幣を、白人弱体化の原因として破り捨てた。そして「ユダヤ人のドル紙幣なんか、
ただの紙切れ!」と、憤りをあらわにしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14112693/
0547Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:44.86ID:CDIcsNZP
>>544
まだ転売価喰いついて値段高いままなんやな
0548Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:29:34.10ID:jF3pwl6/
定価詐欺や
0549Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:29:57.73ID:CDIcsNZP
>>545
カート追加まではいけるっぽいで
それ以降は知らんが
0551Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:30:05.10ID:smlPstwd
日テレに特価BBA出てるやん
0552Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:05.10ID:CDIcsNZP
大橋くんはこれ買って少しでも借金減らせば
0553Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:26.32ID:3mewhNlL
>>545
msストアはカートから住所選択したら在庫切れたまにあるけど住所選択できたからまだ買えるんちゃうか
わい4分前こうたけどクレカ引き落としきてるで
0554Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:38.58ID:CDIcsNZP
ケーブル結構売れててワロタ
0555Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:33:05.44ID:VJHiTcsA
MicrosoftはXboxのコントローラー返せや
5000円なんて高くて買えねーわ
0556Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:33:35.14ID:3mewhNlL
すまんキャッシュ残ってただけやわ
ブラウザ変えたら在庫切れやった
納期早いし楽しみやで
0557Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:33:37.24ID:ByKUlOET
虫歯治療を2週間も待たせるゴミ歯医者死ね
0558Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:17.76ID:TyfTOJWP
ワシがコジコジの歳にはデルのPC右から左で月200稼いでたっちゅうのに
0559Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:18.78ID:A6/6b8F3
コンビニ以上に歯医者の数があるのになぜ他所へ行かないのか
0560Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:34.14ID:GxQLRmPr
>>551
利益95円wwwww
0561Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:30.71ID:xeYuW7RB
ワイがコジコジの年齢の時は、お馬さんに3000万円寄付してたで
0562Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:43.47ID:CDIcsNZP
大橋は1個売るごとに利益マイナスやからな
それに較べたらマシやで
0564Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:20.27ID:kIMOfWC3
楽天のledランタン売り切れてたで
0567Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:44.87ID:s4Df4G6z
>>530
業績悪い信用最悪なら最難関
業績良い信用厚い優良なら楽勝

このくらいの差やw
0568Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:52.12ID:iVzcFlCJ
>>563
デルのくせに先着10名てw
0569Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:59.48ID:XS6mEYYC
>>565
※の説明だけで値段も構成も乗ってない
0571Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:21.22ID:PV99SN5z
あかん、企業のサポートとメールしてたら返信来なくなった
あまりに自社に都合の良い矛盾する事ばっかり言うから、それを指摘してたら無視されるようになった
しかし、子供やないんやから、大企業のサポートが無視とかするかね
0572Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:32.79ID:ByKUlOET
35歳フリーターの末路や

傷害容疑で焼き肉店主逮捕
2018/1/10 18:21
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/323753426616271969/

 焼き肉店の男性店員(35)の顔に小型のボーガン状の玩具でつまようじを数十本撃つなど暴行を繰り返したとして、
大阪府警捜査1課は10日までに、傷害や暴行の疑いで同府泉大津市の焼き肉店経営者向井正男容疑者(42)=同市=と、店長御園生裕貴容疑者(25)=同市=ら男女3人を逮捕した。

 捜査1課などによると、玩具はインターネット上で「つまようじボーガン」と呼ばれ、観賞用などとして売られており、向井容疑者らは「スマートフォンの通販サイトで買った」と供述。
同容疑者らのスマホには、店員の顔中に複数のつまようじが刺さっている画像や動画が保存されていた。

参考画像:つまようじボーガン
http://www.cyzo.com/images/tsumayouji01.jpg
http://www.cyzo.com/images/tsumayouji02.jpg
0573Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:56.97ID:KQeXckt/
>>563
今インテル買いまっか?
0575Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:30.41ID:hZtBJZ85
元ファンクラブ長の声優脅迫とか香ばしい事件が多いですのう
0576Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:31.97ID:vrhbCKwo
>>572
それここでも買ってた奴おったで
0577Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:43:34.04ID:OmmjenEy
>>574
Z でんかすしねしねしねしねしね
0578Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:15.24ID:xeYuW7RB
コジコジと小田急さんって真逆やな。
0579Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:18.39ID:JwOoVGkr
伝ちゃんマジ天使
0580Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:45:15.36ID:G4vO8o+k
コジコジに貰った袋麺
外袋に汚れ付いてたんやが交換出来るんけ
0581Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:09.41ID:GxQLRmPr
高梨沙羅 「オルチャンメイク」に似ていると韓国で大人気

女帝」「美女鳥」……今、韓国でこう絶賛されている日本人アスリートがいる。平昌五輪のスキー・ジャンプ女子で金メダル有力候補の高梨沙羅(21)だ。

「前回のソチ五輪期間中、韓国の大手紙が『キム・ヨナを脅かすルックス』として紹介したのがきっかけで注目を浴びるようになりました。
去年から人気に拍車がかかり、韓国メディアがこぞって彼女を取り上げるようになったのです」(韓国紙記者)

 高梨は20歳を迎えた去年頃から美へのこだわりが強くなり、日本でも「可愛くなった」と話題を呼んだ。韓国では、そのメイク法に注目が集まっている。

「『オルチャンメイク』と呼ばれる韓国で大人気のメイクに似ているからです。
オルチャンとは韓国語で“顔が最高”を意味し、太い平行眉や濃いアイライン、プクッとした涙袋などが特徴。
高梨さんがこのメイクが理想とする顔立ちになってきたことから、彼女が注目されるようになった」(前出・記者)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14137358/
0582Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:10.16ID:gjcpvnef
PYRUS スマートウォッチ ブルートゥース4.0 スポーツ歩数計 内置?敏?感器 防水スマートウォッチ
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XG65GJD
keepaによると4499円からの値下がり
0583Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:28.15ID:3nqrIYGL
伝道者か
0584Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:06.76ID:xeYuW7RB
>>580
ツイッターで直接尋ねろ。
意識高いから、穏便に済ませるはずやで
0585Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:26.44ID:wy3NmYF1
買えへんやないかーい
0586Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:33.20ID:HLopgPAt
>>315
メーカーから応援に来てると思われる販売員に対してその娘くらいの歳の社員が高圧的な口調で雑談していたことが印象的やったわ
対外的に限らず社員間でもそういうパワハラ的社風なんやろなとも思った
インカムでチンピラ口調で話してる社員もいた
0587Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:55.62ID:kIMOfWC3
>>572
こういうのは嫌ですやめてくださいって言ってるのにやられたら暴行罪になるの?
0588Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:49.41ID:ON0O4mJp
>>582
>5つ星のうち1.0星5がほぼ100%サクラで、実質この商品にレビューは無しですね。残念です。
0589Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:55.84ID:vrhbCKwo
失明するやろが
0590Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:49.55ID:PV99SN5z
>>587
やめてください言わんでも、客観的に暴行と見なされたら暴行罪ちゃうか
0591Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:36.50ID:2Gh8KmjR
>>587
普通に傷害罪でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況