X



特価品5173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 06:49:33.44ID:kCk+PMvg
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
              
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・仮想通貨、株の話はほどほどに。
              
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1512561486/
0443Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:07.18ID:zU5RjFuW
ラップ、仮想通貨買えなくて今日も枕を濡らす
0444Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:48.01ID:8lLbNaWh
>>441
お前いくら儲かったの
見せてみ
人生変わる額なんだよな?
0446Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:27.31ID:1EsJZLAN
>>440
それを言うなら日本円もドルも同じや
通貨はいつ無価値になるかわからんで
0451Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:49.24ID:MF77mMZH
>>411
包丁とナイフのおっさんやけど質問してええで
鍛造で包丁つくったりもするで
0452Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:05.94ID:HQS6XkbF
チャートの勉強として仮想通貨のチャート見てたんだけどビットコインとモナコインってやつがやばいな…
イーサリアムのブロックチェーン上のスマートコントラクト?っていう自動システムでトヨタとかの大手が取り入れたから高騰するみたいに言われてたけど今後どうなるんだろう
0454Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:38.68ID:ex72Zg6P
仮想通貨馬鹿を黙らせる一言

いくら儲かったのか現生見せてくれ

これでいなくなる
0455Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:47.12ID:Tvwjbwkt
ビットコはずっと上がり続けてるんだからローリスクハイリターンだろw
0456Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:13.03ID:Effz0pqA
そこで先物ですよ
0457Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:13.26ID:KHIMmLbQ
今モナコイン買わへん奴は池沼やろ
どう考えても10万超えるで
今1000モナコイン買って放置しとくだけで
億万長者やで皆幸せになれるやん

>ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
0458Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:21.56ID:wGYJ70+M
モナコイン年内に1万超えるやろな
0459Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:36.38ID:VTLr1aAe
かまってる単発コロもスレ違いでっせ
0461Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:52.66ID:MF77mMZH
単発は根性なしチキンやからな
単発にしないと煽りもできない
まだId真っ赤にして戦うやつのが根性あるで
0462Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:10.37ID:7lEU7if2
>>452
世界のトヨタは全部自前で作ります
0463Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:25.62ID:uZejiThY
一億手にして報告してくれ
それまでコインとかいいから

はい終わり
0464Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:59.44ID:TQXAyZ5M
エルサレム
0465Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:10.07ID:urKm6FP/
>>463
三万損した
お金返して
0466Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:28.01ID:Lm0XjIh7
イナゴといえばエクソシスト2
0467Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:31.03ID:7lEU7if2
>>453
こんな感じでビットコディスって価値を落とした後大量購入した富豪いたよなwww
0468Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:06.56ID:ccigkEPi
ここ最近の推移みるとモナコイン1000枚買うのに200〜250万円か
ちょっと前までは40万位で1000枚買えたのにもう買い増し出来ないな
0469Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:11.89ID:5gFO24fW
ジェットコースターやでぇーーーー
0470Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:24.00ID:5Dms7aNm
>>461
あなたは何と戦ってるの?
0471Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:51.07ID:KHIMmLbQ
もう特価探す必要もないし
クーポン乞食やお納めもする必要ない

ビットコイン

モナコイン

買える方を買えるだけ買って放置するだけで
億万長者や(笑
0472Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:43.55ID:hFCyPbp/
どうせお前らじゃせいぜい底辺フリーターの年収位しか突っ込んでないんだろ?
そんなんじゃ人生変わるかよw
数千万突っ込んでから言え
0473Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:51:14.62ID:6C/IqwQc
みんなはヨド袋申しこみしたん?
競争率高すぎてゲンナリしてるんやが
バイヤー系特価民は複垢とか大量導入なんやろか?
0474Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:52:15.22ID:dKoqbY+D
淀は常連優先って至極真っ当な対応やと思うで
今までの乞食優先がおかしかったんや
0475Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:52:29.96ID:kTW9CaND
>>473
5年くらい買っとらんからかまへん
0476Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:22.16ID:5gFO24fW
購入履歴とか参照するんやろ
転売の禿は死や
0477Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:22.50ID:cezmR171
ビットコインで資産100億円突破したでええええ
0478Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:37.14ID:DXVXBzxd
>>471
いくら買ったか見せてみ?
出来ないよな?

その程度だよお前は

分かったか?
消えていいよ
0479Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:01.67ID:VTLr1aAe
>>473
副垢いれても住所ではじかれると思うで
0480Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:33.99ID:8+beKo2j
そのおっさんの本有名なのにしらんのけ
わしは呼んだことないから知らんで
0481Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:55:30.84ID:wGYJ70+M
転売は時間の無駄やった
最初からモナコインやっていればよかった
0483Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:07.45ID:pFz0HxdJ
アルトコイン1万ずつ買った方が夢があるやろ
0484Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:35.28ID:tWGPyuK2
ここがコインスレだ!
0485Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:41.84ID:Zci+Km7E
>>482
うおおおおおおおおお
0486Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:42.42ID:aslQdJWp
スリラチャソース味コーンチップスっておいしいんけ?
0487Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:59.84ID:z3TbP4zl
>>481
伝ksがこのスレパクっとるんは知っとるんや
あんまり金融絡みの偽情報書くと法に抵触するんやで
0488Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:57:07.74ID:8VSPHt7R
モナモナモナモナうるせえええええええええええ
0489Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:57:15.09ID:S2g1KiRI
ビットコインが高騰したからモナコインも高騰するだろうと思って買ってる奴多数だから痛い目見るだろう
0490Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:57:38.93ID:5gFO24fW
山本モナ
0491Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:57:48.81ID:VTLr1aAe
そろそろお帰りください
0492Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:58:42.13ID:6C/IqwQc
ワイのヨド遍歴もここで切れるんと違うかな
一眼からスタートして
一眼 (ニコン、はじめて一眼なので普通に使う
一眼 (まさか同じのが来るとは思わず正月から頭が痛い
国内ノート (5・6万も出して低スペックで皆に笑われる
海外ノート (この年からダメな小さい奴に・・・
ブルーレイ (一番お値打ちだと分かってたけど、負けた気分になるが、大勝利に
ブルーレイ (大勝利x2
ダホンの夢(欲しいものをポチったら、売れ残ってた

毎年楽しかったで
0493Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:58:53.98ID:lf82T3sA
とんがりコイン買ったでー
ありがとうございます
0494Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:58:58.89ID:kTW9CaND
>>482
ホルムアルデヒド取りたくないからやめとくで
0495Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:58:58.94ID:V6s0XpyU
薦めてる奴がいくら買ったか言えないのに買う訳ねーだろ
詐欺師にもなれねーよお前ら
0496Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:58:59.18ID:7XFIQ4ik
    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (,,゚Д゚)< ゴルァ!    ⊂  ⊃ \_____   〜|  |  ,,  し`J
0497Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:26.09ID:GzV51bOS
わいワイ言っとる奴は即NGにぶっ込むで
0499Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:59.93ID:8VSPHt7R
>>492
1万海外ノート買えなかった悔しさを忘れない
0500Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:01:25.68ID:O3Zg7O9g
とんがりコーンいつも買えへん
0501Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:01:28.17ID:WMAATuSx
とんがりコイン高騰して買えんかったやんけ
0502Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:01:28.29ID:qB5Urlp1
>>499
LenovoとHPすごい良かったでしかし
0503王明珠
垢版 |
2017/12/07(木) 13:01:55.13ID:jpMT8c0s
エイジマスク売れたんか
わいも出品してもええか?
0504Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:03:01.74ID:+zd4oLAT
そういえばひかりのテレビいつ来んねん
0506Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:33.05ID:cspE1LL0
わんが四方八方から集中砲火を浴びて半泣きになる


658 名前:王明珠[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 15:20:13.90 ID:AO5PfDsy [19/22]
スエットってドンキでいつも安売りしてへんか?

951 名前:王明珠[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 16:52:36.77 ID:AO5PfDsy [20/22]
鶴橋から戻ったでー
今日の焼き肉やから特価貼らんとってなー


この15:20−16:52わんが消えてる間()に単発IDで
691 名前:Socket774[] 投稿日:2017/11/18(土) 15:34:21.18 ID:gmOwPjXi
王ちゃん見とるか〜?
今、お前んちのポストの前やで(^q^)
(IP釣り画像)



727 名前:Socket774[] 投稿日:2017/11/18(土) 15:51:02.43 ID:G8GfF5HT [1/15]
お前ら、今まで散々俺を中傷してきたよな
そろそろ本気で訴えるんで、覚悟しろよ
ネット弁慶の引き篭もり共

以下のIPのやつは近日中に召喚されるからな


と岡ちゃんを装ってIP釣り画像踏んだ自分に興味のあるやつのIP晒し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1510971897/
0507Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:47.13ID:wGYJ70+M
>>498
どうみても特価民やんけ
0508Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:48.60ID:8VSPHt7R
>>505
揖保乃糸とどっちがうまい?
0509Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:14.86ID:MwD/sRJa
>>449
ろくな使い道ないな
0510Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:24.95ID:cspE1LL0
10枚1000円って安すぎやん
0511Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:39.98ID:AQ2kPZRg
>>504
昨日電話したけど、ヤマトにまだ着てないらしい
引越し部門やでちょっと何時もの感じではないやったわ
追跡番号は反映されてる
0512Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:41.21ID:VXdX73sX
岡田英治の定義について質問してるけど答えられるやつおらんかったでRADEONがきゅっ♪
0513Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:46.86ID:pFz0HxdJ
>>489
高騰したモナ等のアルトコインをビットコインに交換すればいいけど
仮想通貨同士の交換を行った時点で課税されるようにがんじがらめになっとるからな
円にした時点やないんや

例えばモナを100万分買って150万円に値上がり
これを150万円分のビットコインに交換
この時点で50万円分の利益に課税発生

せやから課税を先延ばししたい時は
仮想通貨同士交換時に購入額を超えないように交換して
儲かってる分はホールドせなならんという糞めんどくさい事をやらなあかん
0514Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:07:05.53ID:wGYJ70+M
モ ナ コイン
0515Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:07:30.02ID:ci4wlGIB
モナ男
0516Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:11.65ID:z3TbP4zl
おまえらの人生は特価の歴史でしかないんや
0517Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:13.27ID:w8Wp5tO4
ビットコインでアマギフ買って現金化すればええやん
0518Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:38.61ID:cspE1LL0
くら寿司いったら中国人おったは
あいやーあるかー佐々木やでーって言うてたから速攻わかった
佐々木と同じで鳥頭しとった
もう一人はバーコードの父親らしきハゲやった
0520Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:28.85ID:z3TbP4zl
いまは復興税20%が半端なくかかっとるで
一昔前は復興税なんちゅうもんなかったんやけどな
あとで20%ガバッととられるんやで
そんなこと知らんとやるアフォおるさかいのう
0521Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:31.97ID:yoVagx5G
佐倉の特価民おるかー?

プラウドメン スーツリフレッシャー 200ml (グルーミング・シトラスの香り) ファブリックスプレー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r211194584

【新品未開封】エプソムソルト ラベンダー 2.2kg Seacrystals (浴用化粧品)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c621135815

【未開封・新品】ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタアイ レッド SPM9635-R おまけ付き 即決
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c630462711

【未開封新品】Kindle (Newモデル) Wi-Fi、ブラック、キャンペーン情報つきモデル、電子書籍リーダー 送料164円〜 即決
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o210774706
0523Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:52.49ID:z3TbP4zl
手数料もとられるでー
0524Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:28.56ID:6y73LOVV
競馬登録の楽天ポイント5000て期限長いし優秀だったな
0525Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:14.95ID:ci4wlGIB
英治ングケア
0526王明珠
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:29.61ID:jpMT8c0s
乞食z起床しとるやんけ
0527Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:29.74ID:pFz0HxdJ
将来もしかすると仮想通貨用の特定口座が出来て
税制が改善するかも知れんから一度買ったコインは交換も円換金もせんで
税金的にはホールドした方がええけど暴落に怯える毎日が続くでw
0529Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:12:03.76ID:Zci+Km7E
ビットコアマギフにしても課税やから一生ホールドし続けろ
0530Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:12:26.69ID:MyqvfZsO
セーターおるかーーーーーーー
0532Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:12:38.01ID:MW0/u1Z+
伝道者も買ったモナコインを信じろ
0533Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:36.87ID:yRCSgymg
普段は儲かる特価貼らない奴が、
これ儲かる!と仮想通貨を勧める時点でおかしい
0534Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:37.48ID:/ASlY1mj
モナコ100万をビットコ100万に替えてそれでアマギフ100万買うたら二重に課税されるんか?
どんだけやねん
0535Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:43.63ID:z3TbP4zl
伝ksはここ見とるからここでステマしとるんやで
0536Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:02.79ID:xFuLMYZX
西島はneoなんちゃらってIDやろ
0537Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:16.04ID:ci4wlGIB
儲かる特価ってなんやねん
ただの転売とちゃうんか
0538Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:30.91ID:cspE1LL0
佐々木
はよう
死んで
0539Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:15:34.46ID:Tvwjbwkt
>>533
そんなんやからルンバもテレビもメモリもモナコインもノロマるんやで
0540Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:16:02.81ID:8+beKo2j
セーター君はシルバーアクセサの詐欺どうなったんや
0541Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:16:14.76ID:m1crm/z5
495 Socket774 sage 2017/12/07(木) 12:58:58.94 ID:V6s0XpyU
薦めてる奴がいくら買ったか言えないのに買う訳ねーだろ
詐欺師にもなれねーよお前ら
0542Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:16:30.18ID:5FG9qDjI
>>498
バリスタまで手出してやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況