X



特価品5121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:05.59ID:/95uJOqT
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1510645938/
0753Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:20.50ID:pfuBgous
>>747
せやで
いから煽っても反応ないで
0754Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:36.72ID:2gTYRggD
>>736
行けるで
ワシは前科無いけど殺人クラスの前科者と一緒に海外行った事あるし
日本の法務省の前科者データは海外の入国審査官の手元で照会出来るシステムが無いらしいで
前科者で入国コーヒーされるのは、

なんかこいつ怪しい→別室送り→日本に照会→前科者やと判明

このスキームしか無いらしい
0755Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:55.39ID:pfuBgous
昨日は火曜日で休診日だから岡ちゃん1日おったな
0756Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:38.77ID:cfeVlzZK
レジ打ちのおばさんがすごいフェロモン出してたで
0757Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:49.23ID:CTy8jWnD
ハメドリー岡田
0758Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:03.70ID:6gxEe8Pj
>>755
休診日、夜間、昼休憩のときがヤバい
0760Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:52.23ID:YYP2tl2y
>>752
特化民のアイドルにするからヒントよろしく
0761Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:50.03ID:fu5Lsisn
>>754
それバレんかったらスルーされるけど入国するとき前科あるか?欄でないにチェック入れて最後サインしとるからもし入国審査で運悪く引っかかって日本の犯罪歴を調べられたらブラックリストに載って二度と入国できん可能性高くなるで
将来的にも日本とアメリカの犯罪データベースみたいのは連動してくからそういうのも厳しくなると思うで
アメリカやイギリスは厳しいから一旦ブラックリストに載ると弁護士通しても入国できん可能性の方が高い
0763Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:45.90ID:VuwpWVgh
>>750
ADHDを誤解していないか
0764Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:20.72ID:2tZWQgCG
アメマで王様ゲームみとるんやけどえろいでこれ
0765Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:56.13ID:GfT2Fapd
>>692
俺んとこクロネコヤマトは例えば14時ー16時に指定したら
16時までにギリギリ持ってくるわ
たまに16時20分とか遅れる事もあるけど
0767Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:00.96ID:hytAdwsZ
赤石晋一郎
0768Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:13.68ID:33qbhiNk
>>639
白鳳が吹っ飛ばされるくだりがワクワクする
0769Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:01.67ID:VsbGRowS
>>764
かんぺいちゃんやな
0770Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:28.88ID:2gTYRggD
>>761
まあ運が悪ければな
普通のカッコして普通の態度してりゃまずそんな事にはならん
向こうも一日何万人と見なきゃいけないんだから
いちいち細かくやってたらとても捌ききれんからな
直観で怪しいと思われなきゃスルーや

ちなみに犯歴DBを国同士で共用しようという話は昔からあるけど
その費用をどうするんや?という所でいつも立ち消える
日本の犯歴って和暦やからそのままでは世界で使えんしな
翻訳だけで膨大な量になる
0771Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:32.93ID:7Ijg5/Pg
>>762
川崎純情小町け?
0772Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:00.98ID:KBXcOTfp
OK特価民
次のサイバーマンデーの開催日を教えて
0773Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:45.02ID:6gxEe8Pj
「誰がほうけいじゃ!」
0774Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:05.54ID:U7BtzCgA
岡田英治のハメ撮りパラダイス
0775Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:57.28ID:tas5pKH0
ワイはVRで王様ゲームしとんねん
0776Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:43.01ID:VpHmnl1I
川崎純情小町と横浜CLEAR'S以外小粒過ぎて分からんで
0778Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:46.48ID:TwTwcTHM
おにぎり出品ありがたいで
ワイものぐさやし代わりにコード発行してくれて格安出品してくれるの助かるわ
0779Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:50.65ID:YYP2tl2y
関東かよ、福岡住みだからどうせ行けないし教えなくていいぞ!
0780Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:25.16ID:Yd6kJEry
王様ゲーム落ちが糞やで
0781Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:44.19ID:LenlKfFn
ハラデイとかいうJキッズがなんでこのスレにまぎれ混んでるん?
0782Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:02.97ID:Q3B3xM1V
>>772
特価民「自分で調べろやカス」
0783Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:39.14ID:tas5pKH0
ハラデイ死んだデイ
0785Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:53.56ID:kv+NyL9L
大富豪とか昔やったの
0786Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:56.56ID:hytAdwsZ
これからはマスコミ晒しが流行る
0787Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:01.21ID:BvImn+Z7
サイバーノリピー
0788Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:34.64ID:cM43VxVU
日本って法治国家なんですか?
じゃあなんで東芝は上場したままなんですか?
0789Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:16.29ID:xxAO3fy6
ここはなんJ民のスレやなくて
ケンモメンの出張所やで
0790Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:50.31ID:hpGwxDmE
>>789
もうあなたたちの時代ではない
0791Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:40.06ID:VWVciV8Y
2日前に例のLenovoのノートをポチったんだがマスターカードの二次審査に落ちたとかで保留になってもうたんや
カード会社に問い合わせたら海外からの取引だからセキュリティが働いてブロックしたんやと
結局発送がさらに遅れてもうたで
0792Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:20.06ID:B88BNudj
>>762
あーあー
俺もそれ気付いてて黙ってたのに
おめーアホだろ・・・
0793Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:27.11ID:70VG26c3
ポンドで変な決済されてたのにそのまま数ヶ月スルーしてしまって50万失った俺よりいいわ
0794Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:30.74ID:GNkPDcsX
>>772
特価民「口のきき方治して出直せや」
0795Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:51.99ID:kv+NyL9L
週刊誌に売れ
0796Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:59.25ID:9eMpAGI7
ローソンのおにぎりの棚
半分くらいシーチキンで埋まってたで
100個はあったで
0797Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:52.81ID:4evquTmN
そもそも地下アイドルってなんやねん
0798Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:09.00ID:Hr26Qz4O
>>781
今年から特価スレはなんカスと嫌カスの遊び場になったんやで
前はニューカスとオクマイルのスパイくらいやったのにな
0799Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:18.64ID:kv+NyL9L
下水道で生活してるアイドル
0800Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:23.59ID:phgutUTO
有名な地下アイドルの清純派風俗嬢
0801Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:26.53ID:VuwpWVgh
>>797
走らせればわかる
0802Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:24.63ID:Sityt5n7
地上に出てこれないアングラアイドルや
0803Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:27.62ID:KBXcOTfp
OK特価民
次のサイバーマンデー開催日を調べて早く教えて
0804Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:33.35ID:pao7zPfC
承認欲求の塊が>>752のような作り話しにきて相手するからますますゴミスレになってく
0805Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:34.74ID:g+FAYmdN
デパ地下アイドル
0806Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:36.87ID:kv+NyL9L
>>798
今はスパイどころか
ここの奴が当たり前のように他の板で暴れてるで
0807Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:07.12ID:hpGwxDmE
>>804
もうあなたたちの時代ではない
0808Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:29.84ID:GNkPDcsX
一応川崎競馬にちょいちょい出てるんだろ
0809Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:59.03ID:hytAdwsZ
もうあなるたちの時代ではない
0810Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:04.50ID:VkxQvmtz
ツナマヨほんとしょっぱくて体に悪そうで美味しい
0811Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:18.05ID:hytAdwsZ
ミニ情報】東証一部ネクシィーズ社長、元愛人への「傷害容疑」で書類送検されていた 民事訴訟では「強姦未遂」の新証言も
0812Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:29.25ID:SGnZWP4c
昔のログ見ても内容は今とあんまりかわらへんで
もんもんとかどうなったんや
0813Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:44.25ID:kv+NyL9L
ツナマヨおにぎり4個と母ちゃんが作ってくれたカキフライ食べてるで
0814Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:50.38ID:VWVciV8Y
>>793
うはー
それ怖いやな

カード会社が三日間はセキュリティ外して何でも通るからその間に買い物してくれって言うてた
それはそれで怖いな
0817Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:01.26ID:RuKMFw7m
地下アイドルは鳥用のクズ米食ってる人らや
0818Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:11.53ID:2tZWQgCG
アメマでキノの旅みとるんやけどえろいでこれ
0819Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:12.17ID:/TqrFmsp
野菜も食べろ…
0820Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:54.29ID:VkxQvmtz
>>819
ミニストでもらった特茶が野菜の代わりや
0821Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:56.53ID:/9O28lXR
昔と比べると紫のもやもや画像が貼られなくなったで
0822Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:36.61ID:Sityt5n7
新潟県糸魚川市で昨年12月、計147棟を焼いた大規模火災で、業務上失火罪に問われた火元の
元ラーメン店主、周顕和被告(73)の判決が15日、新潟地裁高田支部であり、石田憲一裁判長は
禁錮3年、執行猶予5年(求刑禁錮3年)を言い渡した。

 検察側は論告で、「周被告は以前から鍋に火をかけたまま帰宅するなどしており、過失は飲食店
経営者としてあるまじきもの」と指摘。
弁護側は起訴内容を認めた上で、「強風などで被害が拡大した不可抗力もある」などと主張し、
寛大な判決を求めていた。 

https://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-171115X834.html
0823Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:51.30ID:aZpP4lAO
>>821
デッキシューズ自慢もなくて寂しいで
0824Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:53.07ID:hytAdwsZ
■去る2015年12月、『週刊文春』が報じた東証一部ネクシィーズグループ社長・近藤太香巳による、元愛人で連結子会社DiNA創業者の佐近明子(記事では仮名)に対する暴行に関連し、
15年8月に佐近が提出した刑事告訴状を受理した警視庁原宿署が、本年10月中旬に近藤を傷害容疑で書類送検していたことが関係者への取材でわかった。ネクシィーズは暴行について事実無根と主張していたが、警察の調べで一定の事実認定が行われたことになる。
0825Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:00.39ID:hpGwxDmE
眠いンゴ

寝るンゴ
0827Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:33.67ID:hytAdwsZ
藤 太香巳(こんどう たかみ、1967年(昭和42年)11月1日 - )は、日本の実業家。ネクシィーズの創業者・代表取締役社長。
0828Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:58.11ID:sGOXVqvY
紫にしてたのもわざとやろ
さすがデンタル芸人や
0829Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:01.26ID:kv+NyL9L
ローソンお試しの野菜生活がたんまりあるで
0830Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:21.17ID:hytAdwsZ
生い立ち[ソースを編集]

大阪府出身。大阪府立西淀川高等学校中退[1]。18歳のとき普通自動車免許を取得し、ローンで自動車を購入したが、
六甲山を走行中にホンダ・CR-Xに公道バトルを売られ3回転スピンして廃車、納車よりわずか17時間で220万円の借金をかかえる。
そんな中、「誰にでもできる簡単な仕事、NTT関連、人生を変える価値ある仕事がここにある、平均給料40万以上」という求人広告が目にとまり、ホームテレホンの訪問販売員となる。
0831Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:32.72ID:fu5Lsisn
>>816
この手のはできんかったはずやで
開店前から並んでと思うわ
秋葉のgeoモバイルだけ他のgeoと違いすぎるわな
idol4も安く売ってた、集客のために目玉出してる
0832Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:52.49ID:9eMpAGI7
【アキバ店限定・最終大特価!】
新品Priori3再入荷しました!!!
今回も980円!
端末のみのご購入での価格です!
※大特価の為、おひとり様5台までとさせて頂きます
0833Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:11.84ID:hytAdwsZ
ネクシィーズ上場へ[ソースを編集]

2002年3月、ナスダック・ジャパン(現ヘラクレス)に株式上場。
2004年11月には東京証券取引所一部上場を果たす。 念願の東証一部上場を果たし、当時の最年少創業社長となった。
わずか2年後の2006年4月にはネクシィーズを事業持株会社へ移行させた。JAPAN VENTURE AWARD 2006 経済産業大臣賞受賞[3]。
0834Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:13.51ID:/TqrFmsp
誰もPriori買わないのか?
0835Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:18.10ID:C/y0+NCH
オカダック・ジャパン 現エイジレス
0836Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:54.17ID:70VG26c3
ゲオのAir2 2万またやってほしいな
0838Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:49.63ID:TwTwcTHM
ピロリ菌ほしいで
0839Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:51.43ID:VuwpWVgh
>>822
天ぷら油を火にかけて
一泊二日の旅に出る
0840Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:44.94ID:oL8ZkD2l
>>745
同じくやw
周りみんな年寄りやった
若いから係の奴は警戒してたで
0841Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:00.28ID:hytAdwsZ
近藤 太香巳

@KondoTakami

株式会社ネクシィーズグループ 代表取締役社長 兼 グループ代表。 19歳の時、50万円を元手に会社を創業し、
34歳でナスダック・ジャパン(現ジャスダック)へ株式上場し、37歳で2004年当時最年少創業社長として東証一部に上場。JAPAN VENTURE AWARD 2006 最高位 経済産業大臣賞受賞。
0842Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:15.60ID:QyEjPOcy
>>831
チャリで行けるようなやつか近くの会社で昼休みに抜けるしかないんか
0843Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:14.94ID:kv+NyL9L
働いてるなら普通に買えよ
0844Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:28.13ID:hpGwxDmE
priori5台買ってきた
まだ残ってたぞ
0845Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:55.54ID:9eMpAGI7
ワシもペットの分と一緒に15台買ってきたで
プリオリ3
0846Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:12.28ID:tyNyD/lN
>>844
オレが話をしているのに聞いているのか!
0847Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:26.21ID:Hr26Qz4O
>>806
ちゃうぞ
なんカスやら嫌カスやらここ来たやつが
更に別の場所でも暴れてるだけや
もとからいた特価民はそんなことせーへん
0848Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:00.37ID:9eMpAGI7
この製品は招待された方のみご購入可能です。
招待メールの有効期間: 3日


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エコー買えるようになったで
0849Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:50.99ID:9eMpAGI7
注文内容
商品の小計: ¥ 5,980
配送料・手数料: ¥ 0
注文合計: ¥ 5,980
割引: -¥ 2,500
Amazonギフト券: -¥ 3,480
ご請求額: ¥ 0
適用された割引:
Dash Button
Echo Dot キャンペーン
音楽聴き放題クーポン

ダッシュ割で3480やで
0850Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:57.57ID:pe8x1xOM
日産工場、ISO認証取り消し 6工場の国内向け生産

 日産自動車の無資格検査問題で、品質管理の仕組みが適正であることを示す国際基準「ISO規格」の認証機関が、日産の国内全6工場の国内向けの生産に関する認証を取り消したことがわかった。
日産が近く公表する報告書の内容次第では、追加の調査や輸出分に関しての取り消しに踏み切る可能性がある。

 対象となるのは、追浜工場(神奈川県横須賀市)、栃木工場(栃木県上三川町)、日産九州(福岡県苅田町)、日産車体(神奈川県平塚市)、同社傘下のオートワークス京都(京都府宇治市)、日産車体九州(福岡県苅田町)の6工場。

 ISO規格は、世界中で同じ品質の製品をつくれるよう、スイスに本部を置く国際標準化機構が定める。
製品を対象にする規格のほか、組織の品質管理の仕組みに対する規格もある。認証機関が審査する。

http://www.asahi.com/articles/ASKCG5SK3KCGULFA02D.html?iref=sp_new_news_list_n
0851Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:30.61ID:fu5Lsisn
ワシもゴーストが秋葉行ってプリオリ3行酸買ってきたわ
0852Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:37.11ID:OFkZvOta
堂島チョコキャンセルや〜
0853Socket774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:31.61ID:9eMpAGI7
11/15(水) ★iPhone]高額買取★
iPhoneX 64GB 銀/黒 136,000円
iPhoneX 256GB 銀/黒 157,000円
※皆様のご来店をお待ちしております。宜しくお願います


イフォーンセックス高値更新やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています