X



【DELL男】i5-6400 + GTX1050【永久に不滅】Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:08.27ID:Yhr05b3A
DELL男隔離用。暇つぶし程度に。

■前スレ
【DELL男】i5-6400 + GTX1050【永久に不滅】Part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1499076442/

◎参考 DELL男愛用PC【Vostro3250】
http://www.dell.com/jp/business/p/vostro-3200-series-small-desktop/pd
http://www.pasonisan.com/dell/vostro3200/3250-inner.html

次スレは>>980が立てるように。無理な時はレス番指定でスレ立て依頼すること。
0002Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:32.13ID:NsupWtnz
メロンコーラ
0003Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 01:33:37.64ID:Yhr05b3A
テンプレはよろしくお願いします
0004Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 02:02:26.32ID:3+KqS384
■埼玉県行田市在住、無職のガイジオサムとは?
・在日朝鮮人でその醜い容貌と精神から様々な問題行為を行う
・身長175cm、体重80キロの中肉中背、オタク顔
・年齢的に頭の毛が少なくなってきており、要するに禿げ頭 
・他スレでしょーもないホラ書き込みを行うのは大概コイツ

ガイジのオサムはSTG好きなだけのオタクで頭が悪いのでSTGやりこんでも1面クリアも
できず、憧れのSTG全1プレイヤー様と話をした事もない、STGやハイスコアを
何もわかってない知的障碍者のホラ吹きで
憧れのSTG全1プレイヤー様につきまとうストーカーなので相手にしないでください。
 

【埼玉の犯罪者】無職のオサム1【43歳童貞】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1500283965/
0006Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 02:05:53.98ID:3+KqS384
946 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/07/31(月) 00:12:07.28 ID:bZ1ye7li
https://www.axfc.net/u/3829743
最近買ったビデオカード
GTX1050TI 3つ
GTX1050  2つ
GT1030   4つ


俺は情弱オサム、DELL男の伝説を引き継ぐぜ!
0007Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 02:24:07.51ID:M4HlVMNX
ID:3+KqS384
NG推奨です
0008Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 04:34:31.62ID:hGwUIHON
おさむをNGでよかか?
0009Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 06:18:53.35ID:brSU/D3i
〜これまでのDELL男荒らしの流れ〜

■2016年
親にVostro3250を買ってもらって自作板にi5-6400自慢しにくるが中途半端さを指摘されフルボッコ

仕返しにi3/i5スレに連日張り付きi5-6400最高!i3-6100はゴミ!2コアは恥ずかしい!を連呼し自作板荒らしを開始

アキバエイデンの記事を真に受け、750Tiこそレジェンドグラボ(笑)と各所で吹いて回る

Polarisのコスパが話題になり、今度はRX400スレでRX460のLP出せ!LP出せ!LP出せ!と24時間体制で連呼

あまりにもしつこい為、ラデスレ住人に記念すべきDELL男スレを立てられるw

RX460発売開始。当然LP1スロット品が出るわけもなく、手の平返しでラデオン叩きが激化

皆の反対を押し切り750Ti購入に踏み切ったが、"LP2スロット製品"を買ってしまいケースに収まらずあえなく爆死w

もはや引き下がれないDELL男は内部電源を取り外し、ケース外から電源供給することで2スロ分の空きを確保し
750Tiをなんとかケースに収めることに成功する

調子に乗ってi5-6400+750TiのFF14ベンチ結果を張るが、i3-6100+750Tiにスコア完敗してることが発覚!

発狂したDELL男はmadVRスレ荒らしを開始。ところ構わずアキバエイデン記事のコピペ張って750Ti大絶賛(笑)

GTX1050Ti/1050発売開始。いつもの「750Tiで十分なんだよなぁ」の酸っぱい葡萄論でゲフォスレ荒らし

年内はi5-6400 vs 2コアCPUのベンチマーク対決勝負でDELL男スレが大いに盛り上がる
0010Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 06:20:20.11ID:iZJbFUgX
core i5 6400ゲーム性能 検証結果

blog.livedoor.jp/wisteriear/archives/1064125331.html

i5 6400=7350k限界OC 5G>>7350k定格>>>i3 6100
0011Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 06:20:24.85ID:brSU/D3i
■2017年
Kabylake発売開始。発売日にはKabyスレに乗り込み散々荒らしたあげく住人に論破され涙目AA張って逃亡

なんとしてもFF14ベンチで勝ちたいDELL男は"標準設定"でスレ住人に勝負を挑むが
5年以上前のデスクトップに惨敗するばかりかノートPCにすら勝てず涙目で発狂!

今度はCINEBENCHでマルチ性能勝負を挑むが、所詮は2.7GHzのi5-6400
本気を出したスレ住人に駆逐形態で応戦され半日もたずして撃沈し発狂!

"DELL男なりすまし作戦"を決行し、強引にDELL男スレを終わらせようとしたが
Ryzen7人気に嫉妬し各所で大発狂!あっさり本人認定されなりすまし作戦大失敗に終わる

決算期恒例のNTT-X祭りでGTX1050LPの1万切に歓喜し購入を決意する。早速ウキウキ気分で自慢しにスレ降臨
ついにFF14ベンチ7000超えを達成しDELL男は勝利を確信した!!

だが住人は同じタイミングでGTX1060やRX480等の上位ミドルクラスグラボを購入していたのだった!
スレ住人との性能差が逆に開いたことに愕然としDELL男涙目で大発狂w

〜つづく〜
0013Socket774
垢版 |
2017/08/01(火) 17:52:33.91ID:iQ4eD4yf
昨日たまたま立ち寄ったゲーセンでスッゲー怪しい人居たから何してんのかな?
と思って横行ってみたら、ワンダーモモ・・・と呟きながらJK見てオナってたwwwww

女性の皆さん、気をつけて下さい。多分彼がキチガイホラ吹きこと
埼玉県行田市在住、無職のガイジオサムです。

http://i.imgur.com/ZyORLXM.jpg
http://i.imgur.com/c5zqFAB.jpg
0014Socket774
垢版 |
2017/08/01(火) 18:09:35.16ID:IQ2eyifT
>>12
すげー、DELL男のウィキかよwww
0015Socket774
垢版 |
2017/08/01(火) 18:21:15.56ID:vzOItpy8
DELL男初心者向け コスパ最強ゲーミングPCができるまで

506 Socket774 sage 2016/08/11(木) 13:38:40.83 ID:qa/Ry9aW
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org970044.jpg

やべぇ
付けられなかったらどうしようww
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470778536/506



509 Socket774 sage 2016/08/11(木) 13:46:24.96 ID:qa/Ry9aW
なんかちょっとデカくね?

http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org970054.jpg
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470778536/509



584 Socket774 sage 2016/08/11(木) 15:40:32.87 ID:qa/Ry9aW
よっしゃー付けたぞGTX750Ti
なんか熱いし疲れたし眠くなってきた

部屋ごちゃごちゃになったし箱とか

http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org970164.jpg
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470778536/584



614 : Socket7742016/08/11(木) 16:25:11.45 ID:qa/Ry9aW
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org970208.jpg

この透明のははがすべか

アー眠い
頭使ったから眠くなったw
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470778536/614



624 : Socket7742016/08/11(木) 16:57:32.88 ID:qa/Ry9aW
Vostro3250と愉快な仲間たちでした
チャンチャン

http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org970241.jpg
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470778536/624



635 : Socket7742016/08/11(木) 17:10:46.04 ID:qa/Ry9aW
この電源8000円で売ってやろうか?
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org970254.jpg

送料は負担してね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470778536/635
0016Socket774
垢版 |
2017/08/01(火) 18:23:59.49ID:vzOItpy8
11 : Socket7742016/08/12(金) 17:47:29.80 ID:8A6ZGV1h
ケース
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org971732.jpg

頭いいw
ファンが回転したら蓋みたいのパカってひらけばいいし
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470981075/11



510 名前:Socket774[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 21:20:45.05 ID:CMDn8m0z [20/24]
まぁこんなもんやろ
テレビ台の下にぶっこんだけど普段の用途では外付けしたデメリットはないな

http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org982515.jpg
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470730738/510



350 名前:Socket774[] 投稿日:2016/09/14(水) 16:30:20.58 ID:Fv3G+J+x [1/8]
Vostro3250にGTX750Tiってのは最強コスパだって普通はわかる
例えばコレ
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org1002147.jpg

500円のメロンを1/2カットにして250円
1.5Lのコーラ120円を200mlで20円くらい

税込みで合わせて300円で作れるコスパ最強デザート

スプーンで豪快にメロンを食べて〆に世界一おいしいコーラを飲み干す
これ以上安くておいしいものがあるなら教えてもらいたいもんだが
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1472979194/350
0017Socket774
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:38.03ID:vzOItpy8
931 : Socket774 2017/03/27(月) 19:17:35.14 ID:o2lUBwPu
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org1199961.jpg

買った!
にししw
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1489748870/931



957 : Socket774 2017/03/27(月) 21:12:34.76 ID:j0lQH+8+
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org1200118.jpg
ホレ
vostro3250に取り付けたGTX1050LPだ
あんまり色んな所に貼るなよ



277 名前:Socket774[] 投稿日:2017/03/29(水) 16:23:41.86 ID:4yuMhf+0 [10/15]
グラボぶら下がりだとか言ってるアホもいるが
ちゃんとブランケット使ってグラボ固定させてるしな
頭がいいからこういう事もできる訳だ
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org1200651.jpg
0018Socket774
垢版 |
2017/08/01(火) 18:34:32.18ID:vzOItpy8
241 :Socket774 2016/10/26(水) 23:14:33.25 ID:fG36/vNJ
お前ら「型番」すげ替え詐欺商法に騙されるなよ
あくまでミドルだのミドルハイだのはその時点でのゲーム環境によって左右されるもの

1070 → 760の後継  殆どの新作ゲームが問題なく快適にサクサク動く

1060 → 750Tiの後継  殆どのゲームが問題なく動くが一部のゲームでは設定落とす必要あるかも

1050 → 740の後継  殆どのゲームでは設定落とさないと動いてくれそうにない


いい加減冷静になれと
1050という型番はけっして700世代における750Tiの後継モデルじゃない事に気付け

もう1年待って次の世代になればもう1ランク性能がレベルアップになるだろうから
それを補助電源なしモデルを狙うのが正解
搭載メモリもほぼ間違いなく今の倍(8GB)は積んでるはず

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1477407438/241


96 Socket774 ▼ 2017/07/05(水) 22:06:54.03 ID:T+FU6SMa [7回目]
選別落ちGTX1050を手に入れてはしゃぐチンパンジーをご覧ください。

197 :Socket774:2017/03/29(水) 01:58:42.32 ID:4yuMhf+0
GTX1050を1万円で買ったDELL男に嫉妬してるんだろうな
今買おうとしても1万1200円ぐらいするだろw
買えよその値段でwww

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1490626391/197
0019Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 19:17:51.74ID:FBYJlgkm
Radeon(レイディオン)は、AMD社が開発するGPUのブランド名である。
メーカーの名前じゃないよな

416 :Socket774[sage]:2017/07/03(月) 16:30:11.95 ID:tMvqDxuEはっきり
言ってラデオンとか2流メーカー選んでる時点で半端者だよな
ゲフォー一強と呼ばれてる時代にひねくれた奴がラデオン最強とか言って
動画に強いだの画質がいいだの言いふらしているが
金がなくてゲフォー買えないだけで
安いメーカー品を見下されたくなくて信者やってる現状にチンパンが安物のバナナもらって喜んで笑ってるあの気持ち悪い顔を想像しちゃうとなんか笑えるww
0020Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 19:19:51.62ID:vIivACiP
                /::::::::シ': : : : : : : : : : : : : : :'、::::::::ヽ
                 /:::::::::::::,'  : : : : : : : : : : : : :  ',::::::::::ヽ
              /::::::::::::::::l     : : : : : : :      i::::::::::::゙,
              ,':::::::::::::::::::j             ノ:::::::::::::l
             ,':::::::::::::::r'´ _,..,_          ,、`ヾ::::::::::l
             l:::::::::::::::l  ィ==ミ三ヽ,  f_三三彡'  l::::::::::l
 ,. --z==、______l_::::::::::l  ヘ't苙ミ,`':  :'´ft苙=ミ,  l::::::::::l
'´;:;:;l´ f´: : : : : : : : : : : :`l:::::::::l   `"""´ ;  ; `"""´   l::::::::,:'
-―l ,--!_:_:_:_:_:__ト、:::::l        ,..i  i.、       l::ィ´
   lL_ノ:::::::: ハ,,ハ :::::::::::l―'、:l       ,:'、r;__;ュ.〉、     l' l  試供品くれ!!
、  `´、!::::: ( ゚ω゚ ) : :::::::|  ,ノ:'、     /  : :   ヽ    ,l!ノ
:;\〈 ̄ソ:: /    \:::::::| /l、^、     '、_, =ニ=ニ= 、_ ,' .:  ,'´  
(⌒丶((⊂  )   ノ\つ)).!/ リ、丶 ヽ  `` ー‐一 '´    /
`丶、,r‐ト:::: (_⌒ヽ :::: :::|  /:.:ヽ ヽ '、 ':、     ,:' /,イ
、   `~|:::::: ヽ ヘ } ::::_,」 /:.:.:.:.:.:\\丶、___,ノ/ ト、
 ` .ε≡Ξ ノノ `J ::: :::lト、:.:.:.:.:.:.:.:\\`'  、__, '"  ハl l
0021Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 19:20:20.40ID:e6B/Qnfd
>>19
その話の流れではGeforceに対するRadeonって形になってるから間違いではないだろ
0022Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 19:32:35.66ID:aUhcP+hL
Radeonより安くて遅い1060以下はゲフォの面汚しってことですね?DELL男さん
0023Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 19:34:13.58ID:hwB0qexz
>>19
GeForceがゲフォーなら
Radeonはラオーか?

DELL男は麺類か何かか
0024Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 20:04:32.39ID:diOofWud
来年VoltaのGTX2050来たらまた皆でチンパン虐めてやろうぜw
どうせ来年になってもセロリン6400(2.7GHz)とLPGTX1050構成の雑魚PC使ってるんだろうし
0025Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:12.56ID:jzhNOv0D
DELL男はセレロン4コア売ってG4560に乗換えたらいいのに
差額で嫁と子供に美味いもん食わせてやれるぞ
0026Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:24.37ID:iaNzVjNC
>>25
その嫁と子供はいつ画面から出てくるんだ?
0027Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:44.27ID:LuW2n0I6
ゲフォー一
0028Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 00:24:25.23ID:yGCny0gW
GeForce4 は価格が高くてあっというまに時代が終わった印象がある
買ったけど設定がセーブされなくて返品した思い出

今のビデオカードは凄い進化したな
0029Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 08:47:59.33ID:0GrX8QX+
>>25
DELL男の妻子は画面の中だから
美味いもんとは電気のことだね

つまり安定供給できる高品質な電源って意味か
0030Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:14.72ID:yGCny0gW
4本200円のバナナを2本千切りって100えん
500mlのドクペ120円をキンキンに冷やして飲む

税込みで合わせて250円で作れるコスパ最強デザート

両方の手にバナナを1本ずつ持って豪快にバナナを食べて〆に世界一おいしいドクペを飲み干す
これ以上安くておいしいものがあるなら教えてもらいたいもんだが うきっ11111
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1472979194/350
0031Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 09:53:54.96ID:wDqu8mwK
まぁ、画面の中という定番ボケは置いといて・・

DELL男は妻子ある身でこんな隔離スレ作られてるからな。
何歳か知らないけど子供が知ったら落ち込むだろう。
0032Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 10:24:39.71ID:/MjZfrUD
何を勘違いしてるのか知らんがDELL男は2次元と現実の区別がつかなくなってるだけで
童貞で包茎だし2.7GHzCPUで毎月違法DLしたエロゲばっか遊んでるガチ引きこもりだぞ?
0033Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 10:28:16.52ID:B3cnuNHS
DELL男が変換候補に出てくる
0034Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 11:48:49.85ID:BYM5+Spi
えナマポじゃないの?
0035Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 12:54:14.12ID:+Yx1jyTb
マッマからもらったお小遣いでi5-6400買ったんやろ?
0036Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 13:03:05.69ID:OIhvDKao
年金を奪って買ったんじゃなかったっけ
0037Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 13:14:40.56ID:+chu+q17
オカンを腹パンして手に入れたんだよ
0039Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 17:24:18.79ID:NcadK32N
6100にすら完敗してるのにこれ以上いじめてやんなよwww
0040Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 17:28:31.00ID:ZtYzsck1
>>38
俺のi5-4670もボロ負けだわ。これに乗り換えようかなw
0041Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 17:32:12.94ID:if3TJfIN
>>38
まさかの俺のi7が負けるだ…と…?
0042Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 17:32:29.69ID:oEJpttVg
>>38
もうSkylakeのi7相当やん
リテールクーラーで足りる?
0043Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 17:32:38.98ID:Vg0x16Bw
>>38
こいつ従来のi7のkなしまで全部食ってね?
0044Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 17:37:08.35ID:ZtYzsck1
HTがないi5が逆に半端に見えるな
0045Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 17:38:41.50ID:ZtYzsck1
>>42
i5-6700とまったく同じならまったく心配ない。
0046Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 17:51:43.59ID:/MjZfrUD
>>38
i3が8T…だと?ESだから怪しいけど定格4Gか〜
こりゃあチンパンDELL男オーバーキルだなw
0047Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 17:54:46.53ID:/MjZfrUD
i3が8TならPenGが4C4Tの可能性もあるな〜
これで名実ともにCeleron6400を名乗れる訳か
0048Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 18:06:23.96ID:vgYqYqDF
>>38
おいおい、これじゃCeleron6400以外もまとめて過去のi5全部死亡になるじゃないか
0049Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 18:18:31.89ID:hSDt3zkq
このクロックだと古いi7持ちも油断できんな
0050Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 18:18:46.50ID:YMGiZI5b
お前ら義務教育ちゃんと受けたか?
it might be fakeって書いてあるやん
0051Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 18:19:31.63ID:hSDt3zkq
日本語でおk
0052Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 18:24:21.16ID:iL2Yt5/0
ソースは梅毒だから嘘に違いないって感じか
梅毒の信頼度低いな
2chレベルってことか
0053Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 18:25:38.49ID:yGCny0gW
毎年マザーとCPUを買い換えないといけないんじゃないのか?
0054Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 18:30:43.78ID:YMGiZI5b
>>51
>>52
mightは30~50%くらいの信頼度な?「嘘かも知れない」って感じ
0055Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 19:02:12.84ID:156uxe1h
>>54
パチスロのチャンス目みたいに言うなよ
0056Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 19:08:16.08ID:YMGiZI5b
>>55
エヴァの強チェリーくらい
0057Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 19:20:24.26ID:0GrX8QX+
i3は4C-4Tでいいから高クロックorK付なら1台組んでみたい
0058Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 19:47:54.12ID:0W5lRSE2
4C4TでもDELL男は死ぬんですけどね
0059Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 19:50:04.91ID:yGCny0gW
10万円で死ぬ命か
0060Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 20:22:44.84ID:ytCgb8Q2
>>58
既に死んどるがな
0061Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 21:39:03.01ID:hSDt3zkq
DELL男がDELL男のままパワーアップするとした場合残された手段はひとつ
同世代同TDPの最高峰である6700への換装だ
これなら4コア化したi3も敵ではない…はず
0062Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:11.46ID:W/+pBqDx
ママンが妊娠じゃなくて認識せずにデル男が発狂して強烈なDELL叩きを始めるまでが流れ
0063Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:08.32ID:u9HGuCPP
>>61

>4コア化したi3も敵ではない…はず
あながち間違いではないが

正確にはi3ロゴ印刷された4コアi7だな
0064Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 22:30:33.81ID:IWKVt4bq
禅3の対抗と考えれば妥当なところ
0065Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 22:46:47.46ID:bOGxbOdr
>>61
排熱間に合うの?
0066Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:56.20ID:Vg0x16Bw
>>61
ミドル〜ロークラスの貧弱設計マザーにしか見えないし換装はできるがスペックシート通りに動くかはどうかしらんって感じ
0067Socket774
垢版 |
2017/08/03(木) 23:29:41.57ID:DhFCbUpH
i3 6100への乗り換えの方が安心じゃないの、発熱量も減るし。
0068Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 07:25:29.51ID:ovP4FnnV
4C8Tは嘘じゃねってなってるけど4Ghz前後の4C4Tは確実に来る>i3
0069Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 07:32:50.86ID:BbHa4kI0
つまりDELL男完全敗北確定とw
0070Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 09:31:46.13ID:CjYXRcY3
>>38
どうせコーヒーレイクは100番台、200番台のチップセットじゃ動かんのだろ?

【自作PC】Intel 200シリーズチップセットは次世代CPU「Coffee Lake」をサポートしない? ASRockの公式Twitterアカウントが言及
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1501751361/
0071Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:37.31ID:bzLWjVCF
>>70
そうだろうし、そうなればウチ等はマザーさら換えれば良いだけだけど、DELL男は...
0072Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:46.17ID:G5Go6LBP
>>70
動かないよ
コーヒーのチップセットは1151 v2だから
0073Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 13:31:02.24ID:ovP4FnnV
haswell環境だが去年安く仕入れたメモリが役に立つときがきたわ。DDR4-2400 8GBx2
0074Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 14:49:48.43ID:ItTmsXNF
>>73
勘違いするな
それが適正価格だ

それに仕入れたんじゃなく買ったんだろ
転売屋かよ
0075Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 15:53:23.16ID:Cn5Ou6B1
>>74
何かのプロっぽく振る舞いたいんだろ、哀れになるから弄るな
0076Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 15:55:20.19ID:Q6mh7Bca
何か痛い奴が集まって来たな
DELL男の類友?
0077Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 15:57:30.36ID:CzqIojLC
>>76
自分で言うなよ
0078Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 16:40:10.29ID:63/hANCq
DELL男って救いようがないなw
0079Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 17:55:50.19ID:MgMdHlMk
なんでDELL男は自分が人気者(嫌われ者)だか理解していないんだよな
自分の行動が一番正しいとか
必要以上に敵を作るし
0080Socket774
垢版 |
2017/08/04(金) 23:07:27.93ID:u+6vXfMb
DELL男がDELL男じゃないフリしてDELL男DELL男とレッテル貼りしてるな
0081Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:09.76ID:pGgF708D
判りずらいからスレ内での呼び名をチンパンで統一しようぜw
0082Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:27:31.72ID:/5JhJWGM
もうメロン男でいいよ
0083Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 10:39:51.17ID:1ANdO8W9
皮コーラのがしっくりくる
0084Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:57.87ID:/5JhJWGM
じゃ皮男でいいね
0085Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 12:36:46.16ID:STONUbV9
DELL男さんトンスルを飲んでてくのすまんに変身
0086Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 13:00:39.77ID:Aoc7/tjr
生ゴミコーラの革チンパンがどうかしたのか?
0087Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 13:20:56.37ID:dKW81fxj
そんなDELL男も既婚者子持ち
0088Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 14:01:45.55ID:QhmIgvY8
二次嫁か
DELL男のかーちゃんも大変だな
0089Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 14:03:59.86ID:Y1N8tR/k
嘘を重ねても真実にはならないよ
0090Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 14:21:34.41ID:tVe4HDB1
マザーボードを交換してさらなる高みを目指せ
0091Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 14:36:23.41ID:Aoc7/tjr
>>87
妻子持ちがこんなガイジなわけないだろw
0092Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 15:31:01.36ID:VM7PVe7L
ろくでもない奴の妻がまともとは一言も
0093Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 16:07:35.46ID:Z2fMoQz5
皮あぁぁぁぁぁぁ!!!
とっととでてこいゃぁ!
皮ああああああぁぁぁぁぁぁ!
0094Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 16:53:39.64ID:/5JhJWGM
DELL男はいま皮かぶってるよ
0096Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 17:58:24.31ID:STONUbV9
みりんに氷砂糖とメロンの皮でメロン酒を作ろうぜ
0097Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 19:27:13.72ID:ic0Utc3j
>>89
嘘を重ねても真実にはならないが、
嘘をつき通せば真実になる
0098Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 19:28:17.28ID:w4zBGs1k
>>96
密造酒通報しますた
0100Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 19:44:57.79ID:tVe4HDB1
メロンなんか喰ってる場合か
全財産を注ぎ込んだ究極のDELL魔改造マシンをチンパン共に見せたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況