X



特価品 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2017/04/24(月) 13:50:48.82ID:0J5I/ILo
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)       

  ┏┳┳┓特価品伝道者や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
0851Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:31.15ID:jPr+oeeS
>>850
いろいろ苦労してんねんな
お盆に嫁の実家行くのとか気使いそうやな
0852Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:22.81ID:Vpg8urjp
>>850
顔次第ちゃう?わしもバツイチやったけど、「その顔なら前妻の一人や二人いますよねー」て反応やったで
0853Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 20:04:35.74ID:cFr+by85
例えバツ1やバツ2になっても
30や40歳で結婚えお径経緯してないほうが気持ち悪いねん
0855Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:06.36ID:LRFNDd/e
>>852
凶悪な顔なんけ、どっちにしてもバツは欠陥アリ人間や
0856Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:27.93ID:Vpg8urjp
>>855
独身がいうと説得力あるなあほんま
0857Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:07.68ID:wg94eKaF
あーもうあかん
口内炎できた
手足口病がうつったみたいや
0858Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:16.34ID:Vpg8urjp
>>857
わしも先月娘の手足口病移ったけど、爪がぽろぽろ剥がれてびびったわ
0859Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:24.66ID:w7Zj/3yB
たけし口病やな
0860Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 23:59:29.55ID:wg94eKaF
指先に発疹できはじめた
爪剥にまでウィルス影響するんやな
子供にしかかからん思っとって甘く見てたわ
0861Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:03:08.16ID:rvf1TW+T
浦和対墜落事故チームのサッカーやっとるで
0862Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:05:36.98ID:b4Upk3TL
てあしくち病
0863Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:11.75ID:R2ZqS5wg
くくこ
0864Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:39.68ID:dwqV+OSk
くこをさっさと処分や
0865Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:53.29ID:PheE84Ge
けここ?
0866Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:39.36ID:1wdoYBeM
次スレはよ
0867Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:59.06ID:wWi3upgX
ここが終わるまで上げ続けるか
0868Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:59.72ID:F+VFwCf3
anime talk ok?
0869Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:54:11.41ID:b918vmNE
次スレ建てられん
0871Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:55:25.59ID:dKxPSl00
屁めちゃくちゃ臭い
怒りがこみ上げるくらい
0872Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:57:35.43ID:OGPU1GIv
爆熱でやばいからTVチューナー買って10年もののプラズマテレビ捨てよう思うんやけど
チューナーっちゅうんはどれがオススメなんや?モンスターテレビってのでええけ?
0873Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:57:45.79ID:YoUfTw9+
特価スレだけで20もあるやん
お前ら、、
0874Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:57:47.11ID:I9iZ2rXz
今のスレ立てしてるコロコロ野郎がハゲAAのオッサンを追い出したんだから、スレ立ては一切サボるなと言いたい
0875Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:59:44.97ID:b4Upk3TL
わいがきたでー
0876Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:00:45.40ID:2I3D3R1a
死ねよわい帰
0878Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:52.01ID:Puk2HyuP
次スレ検索するとアホみたいに引っかかんねん
0879Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:01.29ID:mQXjchz9
おまいら
今日の夕飯なんや?
わしは手作り餃子やで
餃子はオカズちゃう
主食やで
0880Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:20.72ID:b4Upk3TL
>>876
わいは死にましぇーん
0881Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:44.59ID:Hcee3os6
>>874
あれ、酷かったな
ハゲAAのおっさんが立てるスレのテンプレと番号が気に食わないからって、重複スレを立ててコロコロで自分の立てたスレを伸ばしていってたの
0882Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:50.67ID:wWi3upgX
餃子はご飯と一緒じゃないと食べへんな
主食とか何を言ってるか分からんレベル
0884Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:08.91ID:2I3D3R1a
ハゲAAおもろいと思ってエスカレートした結果テンプレすら貼られなくなった
消えて正解だろ
0886Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:16.60ID:w/1qppDV
>>874>>881
全然違うぞ
ハゲAAもオッペケもスレ番通りに立てると自治厨とか強迫神経症とか言って罵る奴が追い出したんだぞ
最近もまたやり始めただろ
0887Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:19.33ID:b4Upk3TL
変態おじさん
0888Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:31.33ID:mQXjchz9
>>882
なんやと
餃子は主食やで
中国人が言ってたで

でもなんか白米食いたい
0890Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:00.65ID:n4bpkuMD
>>886
ハゲAAとオッペケは全然違っただろ

ハゲはええやつやったけど、
おっペケはある日突然自分の建てたスレ以外を見境なく埋め立て荒らした
0891Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:10:41.26ID:n4bpkuMD
ハゲAAのおっさん、一回戻ってきたよな
ほんまにハゲなんやろか
戻って来てほしいわ
0892Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:12:27.49ID:w/1qppDV
>>890
埋め立て荒らしとオッペケは別人やぞ
0893Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:12:55.84ID:wWi3upgX
>>888
中華はアレやな
餃子の王将が嘘八百のCM流したせいで皆勘違いしてる
食の歴史とか文化大革命で一回失ってるから100年も無いねん

餃子を語るとか台湾の人だけにして欲しい、ガチで
0894Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:36.85ID:YoUfTw9+
実況板でもスレ乱立はおきへんで
特価スレガイキチ大杉や ワシも含めて
0895Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:14:09.32ID:7gMnIQo3
オッペケご本人がおられるようで
0896Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:14:36.90ID:2I3D3R1a
乱立させてんの小田急と国分寺だろ
0897Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:16:05.28ID:20g2Hi/O
精神病患者多くてごっちゃになるで
ラップだけで十分やで
0899Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:17:26.36ID:w/1qppDV
>>895
オッペケと埋め立て荒らしが同一人物だって言うならそのソースくれや
0900Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:18:36.48ID:YoUfTw9+
そんなんどうでもええねん
スレ番なんて1でもええねん 気持ちの問題や ハートやで
0901Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:16.48ID:sSkvybuU
終戦記念日の15日、安倍内閣の閣僚は靖国神社に参拝しなかった。 全閣僚が参拝しないのは第2次安倍政権発足以降では初めて。
http://i.imgur.com/Xff33D0.jpg
0902Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:23.55ID:7gMnIQo3
以上なオッペケ擁護…

ア、ナル!
0903Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:20:28.99ID:zj3K4M0T
見えない物が見える人なんかほっとけや
0904Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:22:08.23ID:rvf1TW+T
スレ立って4か月近く経つけど
ようやく埋まる野け
0905Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:22:12.49ID:7gMnIQo3
まあこのままスレが整理されるならいいか
なんぼほど乱立しとるねん
0906Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:22:36.72ID:RK5Ap7Ne
いつも見ているぞ
0907Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:23:24.54ID:lMH2rXAg
CIAガーww
0909Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:24:30.15ID:oslP9sjP
東方ってまだ人気あんの?
0911Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:08.88ID:7gMnIQo3
もうちょっと実用的な特価ないんかよ
0912Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:55.19ID:ZN98QehW
Joshinがクーポンあるよってメールくれたのにリンク辿ると何もない
なんやねん
0914Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:30:19.28ID:7fn9dynz
くこ?
0915Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:31:56.32ID:wMGEKWrn
>>895
ほんまやな
わかりやすいキチガイやわ
0916Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:34:40.54ID:GQmYT3bs
女の子水着はツーピースやないとトイレが大変やで
0917Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:35:12.71ID:rH6Ert4q
>>801
ジグソーで鉄板切るとき細かい粉が目に飛んで来るのは防げなさそう
0918Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:36:01.32ID:w/1qppDV
>>903
せやけど放っておくとずっとデマ撒き散らして興味ない人はそれ信じるから訂正しとかないとあかん
0919Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:36:36.88ID:HP5uF0dJ
100カス、うおカス、国分寺はジグソーさんのゲームに参加してほしい
0920Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:37:39.07ID:oslP9sjP
イカ2のダウンロード版ってオンラインマニュアルある?
パッケージ版を中古で買ったんだけど説明書ついてなかった
やっぱパッケージ版は新品で買うべきだったと後悔・・
0921Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:08.81ID:qANSz+jJ
中山負けとるやん
0922Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:17.05ID:7AQ33eu1
永遠の無職
0923Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:31.97ID:PHV1RMU8
>>920
今のゲームってマニュアルなんて必要か?
チュートリアルあるじゃん
0924Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:24.70ID:066C6gY0
輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
軈ては流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散せずにとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

まもなく、レプティリアンにより魂(オーブ)の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0925Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:44.50ID:rvf1TW+T
なんやスコアレスドローになりそうやな
0926Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:23.67ID:ZN98QehW
>>801
わしこの前違うのポチった
それ曇らないのはええけどグラインダーでレンガ切るときは難しそうやな
粉みたいなんとんでくるねん
0927Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:53.95ID:X6APJUlU
>>920
新品かってもマニュアル付いてないで
3DSももう付いてないで
0928Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:32.71ID:7AQ33eu1
脳という器官を知らない人類が生み出したのが魂の概念で、実際は脳=魂って事なんやろ
0930Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:08.20ID:uEN6YHwW
>>901
もう安倍政権が風前の灯火やから
ウヨに媚びて足引っ張られるの嫌なんやろな
もう次の政権の算段しよるで現閣僚達も
0931Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:34.85ID:rvf1TW+T
ZOOMというメーカーのマニュアルは半分がマンガという
ふざけたマニュアルやったな
FDパンツの注意書きもFDやなくてパソコンの取り扱い方が書いてあったりやった
0932Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:12.35ID:h2Yeiu/6
説明書なんか爺しか読まんやろ
0934Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:50:37.17ID:ZN98QehW
>>928
意識が何なのかは未だに解明できとらんやね
わし思うねん
魂なんて数えられるもんちゃうてエネルギーなんや
生命力ともいうかな
それは流動的で、命ある生命に意識を伴う魂が宿る
ときにそのエネルギー(魂)は流出してしまう
死ねば魂はエネルギー保存の法則に従い拡散して他のエネルギー(魂)と混じり合う
上手く説明できへんけど、エネルギーは他の人にも流れ込むんや
例えば注目を浴びてる人に多く流れ込んでさらに注目を浴びるループに入るとか
エネルギーが抜けると生きる気力を失う
怒りや悲しみの感情はエネルギーが生み出す産物であって、単なる現象なんや
0937Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:55:54.77ID:20g2Hi/O
患者さんいらっしゃーい
0938Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:56:51.05ID:7AQ33eu1
そういうのを科学的に説明出来ない時代の解釈やで
考え方の違いでどっちが正しいとかではないと思うで
東洋医学と西洋医学の違いみたいなもんや
0939Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:56:59.06ID:uEN6YHwW
現代の牟田口安倍政権
0940Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:58:18.24ID:HHAbFkPM
歯医者はお気軽にレントゲン撮っとるけど
放射線技師の免許持っとるんやろか?
0941Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:59:50.18ID:lMH2rXAg
茄子とキュウリに乗ってビューティフルオッパイをひっさげた紅音ほたる(ギャル前仕様)がクルゥゥゥ!
0942Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:07.96ID:GQmYT3bs
>>812
あんな事件があったから騒ぐのは自粛しとるんちゃうか?
でも臭いもトラブルのもとやからBBQとか自宅でやるのはアカンという考えがないんやろな
0943Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:47.39ID:YoUfTw9+
>>940
診療放射線技師法では、放射線照射が行えるのは「医師・歯科医師・診療放射線技師」のみです。

ただ、現実問題として、歯科衛生士の学校では、撮影方法などが教えられているそうです。「違法行為」です。
0944Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:02:27.54ID:h2Yeiu/6
琥珀うたは前田敦子に似てるって売ってた頃がよかったな
0945Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:02:48.37ID:YoUfTw9+
>>942
騒ぐのはDQNだけや
普通はしゃべるけど大声ださへん
0946Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:05:04.33ID:HHAbFkPM
>>943
岡ちゃん毛?
0947Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:05:28.66ID:IA+1Zs9t
3万人無駄死にさせた無能牟田口許さんでー
0948Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:06:21.33ID:h2Yeiu/6
おまんらチンポ湖体操とかいって
どれだけの精子無駄にしてんねん
0949Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:06:38.99ID:In5QQ2k/
今までNHK総合見てた奴がこっちに戻ってきたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況