X



☆光GENJI 君の涙22じをみた☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/17(金) 06:20:16.34ID:iAqE/f7H0
光GENJIメンバー
内海光司
大沢樹生
諸星和己
佐藤寛之
山本淳一
赤坂晃
佐藤アツヒロ

について語り合うスレです。
仲良く使ってね

前スレ
☆光GENJI 傷21た世代☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1630133231/
0002ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/17(金) 06:22:11.98ID:iAqE/f7H0
スレタイ、前スレ>>2から引用しました

855 名前:ななしじゃにー [sage] :2021/08/26(木) 07:27:49.40 ID:7Sm5Miea0
傷21た世代
君の涙22じをみた
二階堂23
0010ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 03:58:37.81ID:C0wHHQ+M0
ネンネコ
0011ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:52.03ID:yQ2O2Psw0
いままでに再結成して成功したグループorバンドがあったら教えて下さい
0013ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 08:57:42.15ID:JVoH99a00
ユニコーンは民生がずっと第一線だったのが強い
全員演奏うまいしね
0014ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 09:05:32.92ID:6TWQOaKd0
ABBAが40年ぶりに再結成するけどどうなるかな?
モーニング娘。OGやピンクレディはそれなりに成功したんじゃない?
0015ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 10:02:12.65ID:yQ2O2Psw0
最近後追いファンになったんですけど、なんでジャニーズのグループは最後が悲惨&微妙なんですか

光GENJIとシブがき隊はまだいいとして、SMAPタッキー&翼忍者男闘呼組最近は少年隊と
過去の栄光が無になって、なかったことにされてませんか
またKAT-TUNやNEWSはメンバーがかけて、空気になってませんか
どのグループもどこかしらで区切りつけたほうがよかった気がします
0016ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 12:39:05.92ID:v75NZdBQ0
>>11
YELLOW MONKEYは再結成してから紅白に出た
ドーム公演も以前活動してた頃より再結成後の方が多い
0017ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 13:02:00.52ID:PT1MMsa70
>>15
光GENJIだって最近になって過去の映像も流れるようになったけど
なかったかのような扱いだったよ
忍者男闘呼組は解散しないで活動休止させられた
少年隊SMAPは最後があんなになるとは思わなかったけど
扱い良かったよ
タッキー&翼は翼の体調不良だからしょうがないね
0018ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 13:21:55.78ID:TqsuFaHe0
JFCのウチアツラジオ、ポロっと敦啓が内海くん呼び
0019sage
垢版 |
2021/09/19(日) 14:08:43.41ID:WBtBn9kQ0
>>18
今年のバレンタイン動画でも1箇所内海くん呼びしてた
いいよねw
0020ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 14:15:18.93ID:UPqKZKg/0
昨日ツイで晃のトークショー話題だったけど行けた人いいな
シュッとして元気そうだったらしいし見たかった
舞台はたくさんやるしDVDも出るのに映画は1回?
これから上演されるんですか?
0021ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 14:18:41.62ID:RYi08M2c0
ツイで話題になってたならそっちで誰かに聞いてきた方が早いんじゃないの
0022ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 14:30:04.67ID:F5z06JNi0
>>17
何言ってんの?光GENJIって昔から過去の映像多かったやん?
なかったことにされてるのは忍者とかだよ
0023ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 14:32:44.01ID:Lfpm7/5r0
>>15 ファンクラブ代という真水が大事なのよ
FC代払ってくれる人がいる限り解散はさせない
だから嵐も解散じゃなくて休止でFC続行ね
華々しくバレーボールでデビューして誰も欠けることなく解散ツアーやる優等生V6が今後どうなるか興味あるね
0024ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 14:36:43.08ID:Lfpm7/5r0
イーグルスと忍者は確かに無かったことにされてるな
イーグルスはまだしも忍者は不憫
0026ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 15:56:04.22ID:P0OSLGbe0
>>15
事務所が解散させてくれない
光genjiも本来は解散させてくれなかったけど、今みたいに活動休止したり、だらだらグループ活動やる文化がまだなかったバンドとかもね
今はそのやり方見直して、これからはスクラップ&ビルド方式になると思う
0027ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 16:18:25.67ID:yQ2O2Psw0
>>23
今も光GENJIが解散していなければ少年隊KAT-TUNNEWSTOKIOのような扱いになっていたと思います
それでもファンは満足ですか
0028ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 16:26:26.11ID:Lfpm7/5r0
満足ですかって言われてもね
光GENJIがあのまま存続していてほしかったなんて誰も思ってないと思うけど
解散時は明らかに限界だったし
解散は良かったけどその後の活動が全員パッとしなかったなーとは思う
今はそれぞれ自分のやることやってていいんじゃないかと思うしファンも見守り体制だよね
0029ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 16:52:34.17ID:PT1MMsa70
>>23
嵐はFC休止中だよ
休止中と言いつつメンバーの窓口は別になったから
ソロの人の写真が多くなって
ウチアツの写真にたどり着くまで時間かかってしょうがない

>>24
忍者は古川はともかく志賀があんな形でいなくなったのが痛い
真面目にやってる残されたメンバーが気の毒だった
長い下積みの末にデビューしたのにね
0030ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 17:23:29.79ID:LXZ1LWWJ0
忍者あんな活動で終わってジャニーズ黒歴史なのかと思いきや少年忍者なんていう大所帯G作る謎
ジャニさんの趣味なんだろか
0031ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 17:38:40.40ID:TqsuFaHe0
お祭り忍者という名曲が歌い継がれる限り忘れられることはない
イーグルスはない
0032ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 19:13:52.23ID:ZYeFxno00
>>17
90年代は知らんが2000年代初期の段階で普通に歌番組やバラエティで光GENJI流れてたけど
ただその頃光GENJIは流れるが不祥事あったわけでもないのに諸星のアップが不自然にカットされるから不思議だった
ある時から急に解禁され何事もなかったように諸星のアップが映るようになった
0033ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:25.02ID:8pTtb1uc0
>>17がマジ意味不明なんだが…
余程テレビ見てなかったか、もしかして最近の子なのかな?
0034ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 21:35:35.24ID:I6YYn84n0
ここ7、8年で興味を持った30前半の新参だけど、子供のころにテレビ番組の過去映像で光GENJIをみた記憶がない。
興味がなかったからかもしれないけど、光GENJIがSMAPとほぼ同期ということすら知らなかった。
0036ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:04.79ID:l0/2Jht00
>>34
同世代だけど徳光さんが司会してた今週のランキングと過去のランキングを紹介する番組で結構よく見たよ
Mステよりもこっちで見る機会が多かった
この番組で光GENJIを知った
0037ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 21:59:15.07ID:ZObY2mO20
自分も30代前半だけど、音楽特番とかMステ(光GENJI特集もやってたり)とか歌の大辞典とか結構出てたイメージある
0038ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:19.07ID:l0/2Jht00
あー歌の大辞典だわ
それ以外でもよく流れてたよな
0040ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:51.27ID:Y5Jez88j0
あっくんJFC動画で大沢くんは我が強かったってハッキリ言ってたね
誰が見てもそうだったとは思うけど
0041ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 23:08:37.88ID:7YXPmm+M0
>>33
なかったような扱いの時期はあったし、出てても笑われる対象だったりしたけど
むしろ今みたいにずっと評価されてきたと思うほうが最近の子なんじゃないの
0042ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:37.63ID:DOfA+Zgf0
>>17の最近がいつを指してるか分からないけど00年代でも皆無ではなかった
自分が後追いを始めた2010年頃ならMステやHEYHEYHEYなどの歌番組でトークも含め貴重映像は流れてた
あとメンバーが出るバラエティや後輩グループのバラエティでも過去映像いっぱい流れてた

2010年が最近ならすまん
0043ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:43.45ID:yQ2O2Psw0
各種イベントでは男ファンはいますか
諸星くんと寛之くんのライブ行ってみたいです
男がいると浮きますか
0044ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:23.76ID:I6YYn84n0
>>43
諸星も寛之も浮く
どちらもライブ会場スタッフヅラして観てる分には浮かないと思う
0045ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 00:26:37.08ID:M9mZ9mN/0
>>41
だよねえ
少し前にもレコ大の振り返りで光GENJIとばされたとみんなブーブー言ってたし
だからこの数年の好意的な扱いに時代は変わったなーと思う
0046ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:15.34ID:mOBnDgB00
>>45
いや10年以上前でもレコ大長々流してたし挨拶のシーンも少しだけどあった
翌年も流してた
流れない年は尺の都合とかじゃないの
10年前の中居の番組でも特集組まれてTBS所持の映像流れまくってたわ
ここ数年が好意的ってわけではないよ
0048ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 01:21:21.25ID:Cal/L6Yz0
>>47
>>45が少し前って言ってるからね
よく読みな
2000年代は普通に音楽番組で流れてた
0049ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 01:28:14.02ID:LDYvUaEF0
>>33
後追いではなさそうだからテレビ見てない人しか考えにくいがそれはあり得ないから謎
2000年前半は確かにかーくんアップは編集されてたけど光GENJIは扱われてた
0050ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 03:27:08.43ID:rjvPwb2/0
スレ変わっても相変わらず全力で釣られている人々
0052ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 13:44:39.52ID:BZJubXSj0
https://ranking.goo.ne.jp/vote/results/2640/

これはgooの再結成してほしいグループ、バンドランキングです

光GENJIは0票です
SMAPは得票数の85%を獲得しています
世間は光GENJIの再結成を望んでいないのでしょうか
このランキングに信憑性はありますか
0053ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 13:46:37.87ID:fOZShp4U0
>>22
00年代の光GENJIの扱いの悪さは異常だったよ
赤坂逮捕後は更にね
0055ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 14:23:04.60ID:r2GdRre50
釣られた魚がいちいち反応してらまた釣られるというループ
0056ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 14:26:22.85ID:SToVtaMe0
>>55
そして釣ったつもりの滑ってるババアが反応するループ
0057ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 14:26:48.01ID:5H1JnkoE0
>>53
赤坂の頃はそりゃ当たり前
CSで光GENJI出演回のバラエティ再放送があったのにその直前に2回目やらかして放送中止になったのがっかりしたわ
不祥事まではそれなりに映ってる
0059ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 14:30:29.56ID:rvAYM0p50
>>50,51の反応見てるとお前が>>17ってことか
無知晒して恥かいたからって釣った体にしようと必死で草
0060ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 14:35:26.29ID:HJnqJ7jv0
ババアホイホイ

自分と意見の異なるやつが現れると発狂して批判をはじめる。
リアルでもそうだから嫌われるんだよ。
0061ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 14:38:09.43ID:XMOptbQv0
ババア「ババアホイホイ、嫌われるんだよ」

ババアってすぐホイホイとか嫌われるって使うよね
哀れで惨め
0063ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 14:43:07.47ID:bRW/2Qw50
>>60
好き嫌いと違ってこれは異なる意見とかいうレベルの話じゃないでしょ
実際に見てて>>17はおかしいから突っ込まれるw
おばちゃん落ち着いて
0064ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 14:50:33.42ID:uqm0RJMV0
前スレで下ネタで連投荒らししてた人ってヘタこくと釣りに逃げるよねw
イ●グル●の人なんだろうけどこの人住み着いてから本当に荒れるようになった
0065ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 15:49:32.94ID:IqBQ/MZ/0
>>57
光GENJI出演の再放送と言えば数日前に某タレントの何度目かの薬物逮捕があって中止になった事もあったなぁ(番組に某タレントは出ていない)
その前年に晃の件があったので恐らくそれを考慮しての中止と予想されてたけど、当人でなくても中止になるんだと思った
今もそうなのか当時がシビアだったのかは分からないけど
0066ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/20(月) 18:06:31.93ID:l7BkExS90
光GENJIとほぼ同期って言ったらたのきんトリオだよね
0067ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 02:11:17.49ID:xuSDaQC60
猪苗代湖ボート事故の犯人は芸能界とも繋がっていた。
手越祐也
ak-69

手越くんもしかしてボートの犯人との写真のこと?それでイライラしてるの?

手越ってまじで真っ黒で本当に黒い繋がりばっかりなんだね。
あの犯人との写真も前みたいに言い訳するのかな…

手越ファンは今回の写真もファンサービスだからって言うのかな?
でも、違う季節っぽいし最低2回は一緒にゴルフまわってるよね?
それに関してはどう擁護するのかな?

手越は金塊強奪事件の人との写真にはその1回しか会ったことない、
面識はない、深い交際ではないって言い訳してたけど、
猪苗代湖ボート事故の容疑者とはどう見ても深い交際だよね。
そりゃ数年後事故を起こすかはわからないけど、
こういう対応をする人物と仲良くお付き合いをしてる時点でお察し。

浅い関係でゴルフには行かないよね。
まあ、『すごい人』『良い人』の基準は浅いけど。
この犯人は誰がみてもヤンキー崩れのパリピやん。
人相的にも悪相やし、こいつと関わっても良しと判断するあたりが手越氏の眼力の無さを物語ってる。

てか前までの手越くんだったら逮捕の容疑者と親密ツーショットとかって絶対ネットニュースになったのに 、
ならないとこみるとあぁジャニーズやめたんだなぁって感じがするけど。
でもまぁこの先もあんまり気軽に写真は撮らないほうが良いよ、
後から何が出るか分からないから…。
0068ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 02:23:47.85ID:TTOPTqm00
かーくんのLIVE
こんな状況だけど、行ってよかった。
普通のLIVEじゃなくて、やしきたかじんみたいにトーク7割歌2割他1割くらいのトークショーLIVEやっても面白いのではないだろうか
0070ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 06:44:33.67ID:sIVdOINd0
>>68それいいね
真面目なライブもいいんだけど諸星自身を感じたいわ
0071ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 06:47:24.99ID:sIVdOINd0
手越関係の記事にたまに諸星比較に出されたり似てるって言われるの嫌
何にも似てないし手越なんて知名度はあったけどジャニーズの中でも底辺だったくせに一緒にすんなって思うわ
0072ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 06:51:41.62ID:g5diAUkv0
手越の知名度ごときを諸星と並べるとかw
0074ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 08:45:13.66ID:1IQ4be0X0
一緒にすんなって言っても辞めジャニって結局ファンクラブ頼りで生きていくしかないね
諸星は元々のファン人数が手越より多いと思うしずっとついてきてくれたファンが多かったのはすごい
それは諸星の魅力でしょ
手越ファンがどこまで着いてきてくれるかは今後の活動次第なんじゃない
晃のイベント行ったけど今も晃であの場所で台風来ててあれだけファン呼べるのはすごいなって思ったわ
0075ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 10:07:24.69ID:Uh6betJG0
わたしも諸星ライブのベイホール柱じゃまだよに行ってきましたよ
彼のお辞儀の深さ長さにはいつも感服させられる
0076ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 11:29:31.16ID:CYp6dCtf0
関西民としてはかーくんLIVE、羨ましい限り
0079ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 14:26:22.81ID:gOQ9pQkT0
関西はまだいいよ
九州民にも愛をください
0080ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 14:42:44.47ID:eaPqTNy00
諸星と手越って顔似てないよね
似てると言われんのは性格的なもの?
でも諸星は根はまじめだけど
手越ってスキャンダルでしか聞いたことがない
0082ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 15:05:41.02ID:Ycasjwhh0
>>80
チャラい不陰気、
やるときはやるところ(逃走中のミッションチャレンジしてクリアした)
0083ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:24.13ID:gOQ9pQkT0
手越は最近のジャニーズでは珍しいアイドルらしいアイドルだったような?
アイドルが天職な感じのオーラはあった
そこが諸星と比較されるのかな?
諸星ファンから見ると相手にならないくらい格下だけど一般的には似てると思われるのはわかる気がする
0084ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 18:00:38.25ID:frTEtmGs0
ポニーキャニオンがチェッカーズのYouTube始めるらしよ
チェッカーズまた揉めそうなのに今やるのってやっぱりお金だよね
光GENJIもお願いしたいけどジャニーズが許可出さないだろうな
0085ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 18:42:44.56ID:yqziqtPJ0
フミヤも危機感あるんだろうね
コロナでいままでだったら固定ファンついていたけど、一回ライブいかなくなると面倒くさくなるんだよね
チェッカーズも新規にファンつきにくよね
ファンも高齢化しているし、テレビでもあまり扱ってもらえないし、光GENJIはジャニーズだから後輩がカバーしたり、ジャニヲタの中には後追いもいるし、まだまだポテンシャルはあるよね
0086ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 18:47:54.27ID:2u+gMCY/0
フミヤなんて金腐るほど持ってんだろ?と思うがまだまだ現役でいたい!ってことか
今でもすごい上手いしな
かーくんとフミヤ仲良かったから共演してほしいがあるワケねーな
叶わないからこそ望んでみたり?w
0087ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:50.78ID:yqziqtPJ0
youtube登録者数
プリンセスプリンセス 7万9000人
ウルフルズ6万8000人
新しい地図 18万人
CHAGE and ASKA 13万7000人
ユニコーン 8万5000人
B'z 77万7000人
ドリカム 27万5000人
L'Arc〜en〜Ciel 37万2000人
ニッキとかっちゃん 2万1000人
赤坂晃7000人
佐藤寛之1500人
草なぎ剛 108万人
キンプリ 80万7000人
セクゾ 14万1000人
嵐 322万人
0088ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 19:41:01.61ID:Zuu7Yk8c0
とっくの大昔に辞めたとこの後輩頼りwwww
やめてよ恥ずかしいよwwww
0089ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 19:54:22.68ID:iU7dLBZk0
あれだけ揉めて亡くなった人もいて、それでも公式チャンネル作られるの凄いな
どこが権利持ってるんだろ
0090ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 19:56:53.96ID:KTLiIC0y0
ボウロボンの人とツルクしか知らないわ
0091ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:08.01ID:b1HaNPjx0
>>87
なんで草なぎそんなすごい?
登録者数買ってるのかな?

赤西、NSKD、手こきらも
本人にも曲にも興味無いけど
登録者数は知りたい
(調べてくれとは言ってません)
0092ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:55.25ID:yqziqtPJ0
赤西 17万8000人
錦戸 17万9000人
手越 161万人
xjapan 16万9000人
zard 22万6000人
LUNA SEA 8万9000人
ASKA 6万6000人
CHAGE 5500人
織田哲郎 9万5000人
0094ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:22.26ID:yqziqtPJ0
草なぎはヤフーニュースとかTwitterとかで話題になった
再生数は3万回〜5万回だから、いろんなところでバカにされてる
実際につまらない 香取も同様
チェッカーズの予想5万〜8万
光GENJIの予想15万〜20万
光GENJIはジャニヲタの後追いファン多いから話題になれば30万人くらいいく
0095ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:23.08ID:yqziqtPJ0
草なぎはヤフーニュースとかTwitterとかで話題になった
再生数は3万回〜5万回だから、いろんなところでバカにされてる
実際につまらない 香取も同様
チェッカーズの予想5万〜8万
光GENJIの予想15万〜20万
光GENJIはジャニヲタの後追いファン多いから話題になれば30万人くらいいく
0096ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 20:27:52.94ID:YTJd+di50
ぽまいら絶対興味ないだろけど松村邦洋とデーブ大久保のチャンネルは面白い
0097ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 20:31:13.85ID:du759i3S0
チェッカーズのはトピックスってのはとっくにあるけど、それとは別に公式が出来るのか
つーか、あのトピックスって色んなアーチストのであるけど
誰が管理してるんだか意味分からん?

大沢のは今回もダメ臭がプンプン漂っていた
0098ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 21:17:49.22ID:AgLGhPX50
>>96
松村邦洋ってウッチーと仲良かったんじゃなかったっけ
今は知らんけど
0099ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 21:28:07.01ID:yqziqtPJ0
>>97
レコード会社が管理してる
0100ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/21(火) 21:59:57.71ID:xuSDaQC60
明日繰り上げ発売の正義の味方[週刊文春]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:
超人気若手女優・浜辺美波(21)&男女音楽デュオ「まるりとりゅうが」のRyuga(24)との
“合い鍵交際”の一部始終を撮ったぁ!

⇒皇室緊迫スクープ:
<「小室圭さん緊急帰国」全内幕>怒声が飛んだ9・4交渉現場と小室母・佳代さん「絶縁宣言」

■小室親子へ告ぐ!眞子さまを隠れ蓑にせずに、親子だけで時間無制限の記者会見をせよ!
▼小室佳代さん「15年支え続けた菓子店に突然の…」
▼“200万円は見せ金”アメリカ留学ビザ不正疑惑
▼就活経歴書 元勤務先が絶句「二度の表彰歴」があり得ない理由
▼大手事務所に内定「普通では絶対無理」の裏に…

⇒告発スクープ:<8歳少年が死亡>ボートひき逃げ社長(44)
「震災復興」「外国人あっせん」強欲利権と巨人・中田 翔・手越祐也2ショット写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況