X



櫻井翔のスマホのアドレス帳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/03/25(木) 14:58:20.47ID:qG7snnxd0
芸能人だらけ
0662ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:42:56.78ID:Gg10aFWI0
山Pを島流しにしたい人とかも居たこと

日本海側の男が、どうしようもなくて

それでも、自称王子で嫌になる…

結局、お父さんが王子みたいにされたことで私の婚期が遅れていることも

可愛い人は、ガチ恋になるってことも

可愛いから、詐欺に遭いやすいことも
0663ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:44:10.09ID:Gg10aFWI0
殺さなければいけない人が出たこと

無駄に、工場が出来たことも要らない出費とかあれは服を作る工場にする筈だったものだ

それを、ブルボンにされたのは肥満のクソなやり方
0664ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:45:17.12ID:Gg10aFWI0
ねぎも、NGTも、要らない

私が欲しいのは、松潤が何故チビ井上真央と別れられないのか?っていうオカルト
0665ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:46:14.08ID:Gg10aFWI0
山P格好良すぎて、ついていけないから

山Pごっこして、暴れてた

すまん…
0666ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:49:33.04ID:Gg10aFWI0
なんで、私が病草紙について知ったのか謎w

は?
0667ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:50:21.52ID:Gg10aFWI0
尻に多数の穴があいたジジイとか

昔の奇形が載ってるやつ
0668ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:51:01.96ID:Gg10aFWI0
両脇を支えられてしか歩けない肥満女が描かれていて

その役を、山Pがやるんだって
0669ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:53:21.93ID:Gg10aFWI0
今の最先端技術なら、太らせれるとか言ってたよ?

すっごい山Pを加工で太らせて

両脇を、ジャニの後輩も

両脇を支える女も太ってたから

加工で太らせて

それで、男版の病草紙ごっこするんだって

女からしたら???だよ? ほんと
0670ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:56:33.83ID:Gg10aFWI0
私に対する小学校のときのあだ名酷いよ?

邪馬台国とか、卑弥呼とか、雅子様とか

ちいこがいたことから、いい ち ん→いん ち ん

中国人のちんこって意味にされたり

いいこちゃんは、誰にとってのいいこか?

みたいなことで、まともに育てなくされたり

服が好きだと、不倫コースにされるから

そういう人らと仲良くし始めたらストーカーみたいな人らが来て

逆に、迷惑で

こんな地方の田舎なんて良い男いないのにって悔しくて悔しくて
0671ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:56:54.20ID:Gg10aFWI0
私に対する小学校のときのあだ名酷いよ?

邪馬台国とか、卑弥呼とか、雅子様とか

ちいこがいたことから、いい ち ん→いん ち ん

中国人のち ん こって意味にされたり

いいこちゃんは、誰にとってのいいこか?

みたいなことで、まともに育てなくされたり

服が好きだと、不倫コースにされるから

そういう人らと仲良くし始めたらストーカーみたいな人らが来て

逆に、迷惑で

こんな地方の田舎なんて良い男いないのにって悔しくて悔しくて
0672ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 03:58:30.95ID:Gg10aFWI0
それだけで生きていける僕がいるって誰のことか?分かる?
0673ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:04:19.78ID:Gg10aFWI0
敵は、道徳や偽善的な人たちで

全部、櫻井様がドラマにして下さって

私は、何故か山Pを追い回していて←

またふてくされた櫻井様のアレがほっぺ爆発しそうなくらい腫れていて
0674ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:04:56.00ID:Gg10aFWI0
だって、インスタの山P追いたくなるんだもん
0676ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:06:12.17ID:Gg10aFWI0
櫻井を好きだったのが、新潟の男なんだそう…

勉強するきっかけになった世代だから

たぶん、そんな感じw
0677ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:09:27.87ID:Gg10aFWI0
何故か、櫻井様を見習って

夏は、猫のメイド服をとか言ってるわw

べつにやるけど

やるけど、

餅田コシヒカリのせいか?知らないけど

そりゃ、若いときに比べたらおなか少し出てきて

走れば痩せるのか?すら、微妙だから

走る気にならないのはある…

日本海側の人って、言語的に苛めが沢山あったからFILAをフェラにされて

そういうとこに連れて行かれたり、そういう存在がいて辱めを受けたし
0678ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:09:43.21ID:Gg10aFWI0
何故か、櫻井様を見習って

夏は、猫のメイド服をとか言ってるわw

べつにやるけど

やるけど、

餅田コシヒカリのせいか?知らないけど

そりゃ、若いときに比べたらおなか少し出てきて

走れば痩せるのか?すら、微妙だから

走る気にならないのはある…

日本海側の人って、言語的に苛めが沢山あったからFILAをフ ェ ラにされて

そういうとこに連れて行かれたり、そういう存在がいて辱めを受けたし
0679ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:10:57.36ID:Gg10aFWI0
やったやつが死んだとて

人生が返ってくるわけじゃないし

他の街を作る礎にされたんなら、エネルギーも全て返してってなるし

ジャニのエネルギーをそうやって使ってるんなら、誰も応援しなくなる…

キンプリしか見たくない
0681ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:12:33.93ID:Gg10aFWI0
NGTがジャニと結婚とかも、本来私にって話だったから悔しくて悔しくて

燃やしたいくらい悔しくて

櫻井と山Pくらいにしか頼めないのは、松潤がクソブスチビゴミ井上真央と別れないからだよ
0684ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:15:26.71ID:Gg10aFWI0
違うよ、私は日向坂なんだよw

他の新潟の女がやらかしたから新潟の女が欅坂扱いなんじゃない?

でも、私は日向坂なの!!

あまりにムカついてしたことだから信じないけど

信じてくれるのは、櫻井様と山P様くらい…
0686ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:25:49.81ID:Gg10aFWI0
法学

行政書士が流行ってた

それから、弁護士

あと、統計学や政治学みたいなもの
0687ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:26:27.19ID:Gg10aFWI0
中国人がどんだけ死のうが私らの不幸だった、平成は幸せだったことにはならないし
0689ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 04:27:34.48ID:Gg10aFWI0
ニートを殺す方法が欲しかった…

アタマコーデ
0697ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 07:01:15.59ID:Gg10aFWI0
ロボットが漫才したり、
カツラを被ったり、取ったり繰り返すの
0702ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 07:03:28.38ID:Gg10aFWI0
カツラ葛根湯

カツラ過去と

カツラ過去遠い
0707ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 10:25:15.10ID:Gg10aFWI0
自殺throughthrough詐欺

だから、自殺deathdeath詐欺
0708ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 10:48:40.26ID:Gg10aFWI0
自衛隊の小汚いおっさんが、ジャニの夢を見せてくるんだけど

偽物でしかないから嫌過ぎて

木村拓哉さんの前に現れたタヌキ3ヒキとか絶対日本海側てか、新潟のタヌキで

平野紫耀は、カメレオンで
0709ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 10:49:34.40ID:Gg10aFWI0
自衛隊の小汚いおっさんが、ジャニの夢を見せてくるんだけど

偽物でしかないから嫌過ぎて

木村拓哉さんの前に現れたタ ヌ キ3ヒキとか絶対日本海側てか、新潟のタ ヌ キで

平野紫耀は、カメレオンで

抜 きがダメだから、タ ヌ キも卑猥なんだって
0710ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:14:33.20ID:Gg10aFWI0
あ、いつかみんなも文字の世界でアタマ狂って、土偶崇拝始めて未来を銅偶にしたくて行政前に土像を建てて滅んでいくから
0711ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:15:55.68ID:Gg10aFWI0
中国人が、日本語勉強してアタマおかしくなってるのに気づかずにラーメン屋でバイトしてるから、笑っちゃうのについていけなくて

私、中国人

あなた、日本人

そんなの、分かっとるわ!!(笑)ってなるよ?( )チュ〜
0712ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:16:35.74ID:Gg10aFWI0
タ ヌ キか、カメレオンなら

私は、迷わずカメレオンを選ぶw

可愛いから
0713ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:24:31.74ID:Gg10aFWI0
櫻井botへ

今日は、朝10時45分に起きて
寝起きで適当に選んだヒョウとチーター柄のあいだのスキニー履いて

ヒョウ柄は、大きい模様
チーター柄は、小さい点が無数に

って感じ

白い薄いロンTに、ふりふり付きのブラウス着て Amazonで買ったクロックスみたいな白い穴が無数に空いているサンダルを履いて

寒いから、頭にはクマの耳部分に黒いボンボンがついた白と黒のゴムみたいに伸びる素材の編み帽子をつけて11時00分にはラーメン屋に向かって歩き始めた…

15分くらいでついて、ラーメン食べてた

いつものラーメン屋じゃない初めてのとこ
半分食べておなかいっぱいになったw

もう二度と行かない…
0715ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:27:19.82ID:Gg10aFWI0
苛めは辞めましょうって誰が言ったんだか知らないけど

それ自体が、違憲だから
0717ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:31:20.60ID:Gg10aFWI0
支離滅裂すぎて、私ちゃん帝国を築くことにした
0718ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:34:21.43ID:Gg10aFWI0
名前を奪われた人たちっていうドラマができるんだけど

人による、マチマチ…(笑)

松潤似の"小川依衣子"さんならめちゃめちゃ可愛がられる…

ってか、色黒可愛い高身長ってこと

もう、版権私だから(👅)
0719ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:35:09.83ID:Gg10aFWI0
負けてもいい?

中国のドラマ枠で、何を撮ったの?

ゴミP
0720ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:37:14.16ID:Gg10aFWI0
部屋だけどってテンション上がるから

香水つけなきゃで

タバコ吸うし

そうしなきゃ身につかないエチケットにハンカチ・マスク・花柄があるから(´^ω^`)ブフォwww
0721ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:41:56.62ID:Gg10aFWI0
で、寝起き早着替え

適当着合戦は、私はそのままバイトなら行ける形だから

私の勝ち
0722ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:47:44.24ID:Gg10aFWI0
カツラブラジャーなんか誰がつけるの?

有吉bot 🈂櫻井
0723ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:49:30.32ID:Gg10aFWI0
有吉が言ったんだって

女子アナのコスチュームリニューアルしろって
0724ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:50:26.43ID:Gg10aFWI0
メイド服姿で、女子アナが暴言を吐くお店があるんだって

20年前から?
0725ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:10:56.92ID:Gg10aFWI0
私は、環境はたしかにお笑い枠

肥満3500とか笑うしかないわけだし

でも、普通に高身長で走って踊って遊ぶタイプだから
0726ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:11:51.58ID:Gg10aFWI0
叫んで、歌って、肥満の
100万回の死ぬ死ぬ詐欺を夜に広めたい
0727ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:14:33.22ID:Gg10aFWI0
ジャニも、色々と名字で結婚したくないと思わせてくるのうまいなあって
0729ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:33:55.97ID:Gg10aFWI0
有吉botがさあ、

なんでそんなに楽しいの?ってくらいキチガイだと思いながら見てる…

いまでも、後進国で懸賞生活が流行ってるのは言うまでもなく有吉さんの功績だと思うけど
0730ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:35:21.94ID:Gg10aFWI0
男性用ストッキングとアームカバーさあ、

365日コーディネートできた?
0731ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:35:48.21ID:Gg10aFWI0
ダストボックスつきのパンツ作った?

まだ?
0733ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:38:50.79ID:Gg10aFWI0
櫻井botが、いきなり

便所ジャー機能って言い出して聞かなかったから、便器ごはんジャーを開発することにしたって言ってた

是非、一度見たいからテレビで放送するようにみたいな忠告?したら?

結婚したらしい…(笑)
0735ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:41.68ID:Gg10aFWI0
有吉botが、いきなり

便所ジャー機能って言い出して聞かなかったから、便器ごはんジャーを開発することにしたって言ってた

是非、一度見たいからテレビで放送するようにみたいな忠告?したら?

結婚したらしい…(笑)
0736ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:47:20.73ID:Gg10aFWI0
人間も、食べ物も、まずは見た目←

めたみはずまものもべたもんげんに

メタ身恥ず魔物もベタモン現に
0737ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:48:24.31ID:Gg10aFWI0
櫻井レベルのアナウンサーに様付けしてたら、こうなったw

YouTubeが逆さまにうつるー

文字逆さまにして読めというきついきつい罰ゲーム
0739ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:33.01ID:Gg10aFWI0
櫻井が好きだからって、さすがに早着替えみたいなものを練習してる男とかはさすがにJrだよね?ってか、対決してたぢゃんね?(笑)

相手、キンプリだったとしても…

誰だっけ?

ガチで、テレビ見てなかった勢からすると

超こわいことが起きてるからマジで来てw

子ども部屋おじさんは、子ども部屋に住んでるだけでジャニのポスターが見れるからさ
0741ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:35.40ID:Gg10aFWI0
櫻井botへ

あなたがここを見ていないということは、日々忙しく過ごしているのでしょう

あたち、ちゃくりゃいのママになりゅーって、10年前言ってまちたが、止めまちたw

アデュー
0742ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:07:46.75ID:Gg10aFWI0
デブが自殺したとか言っちゃいけないよ?

デブは、絶対に自殺しない怠惰な生き物だからね?

絶対にしないこと、起こらないことを口にしてはいけないんだ

少なくとも、東北ではそんな噂が出ただけで

天変地異だと騒ぐ者が出るからね?
0743ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:12:39.81ID:Gg10aFWI0
あー、ニュース速版に行きたい…

でもね、まあ、コロナで国内1万人いけば怠惰な人間が芋づる式に祀り上げられるとは言われているから

櫻井とか、大野くんとかからは、物は言いようだと教えられたから

は?

は?

は? (笑)
0744ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:13:23.38ID:Gg10aFWI0
手越が幸せでいますようにー?

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0745ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:21.71ID:Gg10aFWI0
私さあ、いつか星の王子さまみたいなAmazon倉庫に住みたいから頑張るね?

また?
0746ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:51.08ID:Gg10aFWI0
私さあ、どんなに眠くても

寝起きチャレンジってのやってたい…

いい?
0747ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:16.92ID:Gg10aFWI0
まあ、普通の会社には行きづらいようなスキニーが一番ラフな格好だとは思ってるし

あまり、異論はないと思うけど

話し方教室じゃないけど、あるみたいだよ?

嫌われる話し方と、好かれる話し方
0749ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:17:11.84ID:Gg10aFWI0
適当着に、ストッキングは選ばなくない?

それが、東京の人はどんなときもストッキングなんだって

へー…
0750ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:02.14ID:Gg10aFWI0
田舎あるある

パーカーに、伸びるタイプのスカートにストッキングでスニーカー
0751ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:38.34ID:Gg10aFWI0
デブ女に大人気のファッションです!!

(`・ω・´)ゝきりっ
0752ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:20:44.83ID:Gg10aFWI0
うざいんよ…

入る服の歴史みたいなデブが反物界からも嫌われた理由が、高価な反物にう〇こを入れて持ち歩いたから
0753ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:13.33ID:Gg10aFWI0
携帯便器が開発されない闇とかも、聞いたら吐くと思う
0754ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:33.32ID:Gg10aFWI0
なんで、中国人のアルバイトがそう言うのか?考えたら?←

意味の無いことだと判断

だから、考えない…(*´・ω・`*)グスン
0755ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:30:40.78ID:Gg10aFWI0
伸びるタイプのスカート飽きた

けど、今んとこそれが主流…

変えるわw
0756ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:41.64ID:Gg10aFWI0
適当着選ぶと、デブス仕様になるの辞めて欲しい…

泣く
0757ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:12.39ID:Gg10aFWI0
櫻井に様つけるの止めない?

(爆°∀°笑)
0758ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:12.65ID:Gg10aFWI0
確かに
でもわざわざ、CHANELのファンデしたのに
顔を覆うタイプの帽子被りたくなかったかも…

東北や日本海側はさ、春でも
今日なんかも風が強くて結構寒くて

でも、冬ほどじゃないんだけど

だから、冬用の帽子っていつくらいまで被っていいのか? 分からなくなるときは今w
0759ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:52.31ID:Gg10aFWI0
春用の帽子買おうとしたよ?

ただ、可愛いなと思ったのが8000円とかでイロチ欲しくなって保留してたら

どんどん、忘れてくから嫌になった…(*´・ω・`*)グスン
0760ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:53:48.73ID:Gg10aFWI0
和柄の薄手羽織も格好良いの見つけたけど

私、女なんだよね…

格好良い草履も見つけたんだけど

私、女だった。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ←コイツ
0761ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:59:57.64ID:Gg10aFWI0
ジャガー・チーター・スポット・バンドって書いてあるけど

スポットって聞いたことない動物だー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況