X



☆光GENJI テ19オフ☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/03/20(土) 21:20:14.53ID:frR8x00j0
光GENJIメンバー
内海光司
大沢樹生
諸星和己
佐藤寛之
山本淳一
赤坂晃
佐藤アツヒロ

について語り合うスレです。
仲良く使ってね

前スレ
☆光GENJI 太陽が18い☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1608760206/
0204ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/13(火) 23:35:49.90ID:FddjVgfq0
リーダーの奥様美人すぎるな
まさかかーくんより遥かに勝ち組になるなんてデビュー頃には想像してなかったわ
嫁、金、地位 全てリーダーの勝利
0205ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/13(火) 23:39:37.25ID:JATp3CG20
かーくんのお嫁さんになる夢ってまだ叶う可能性残ってんだな
0206ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/13(火) 23:52:31.35ID:5eo18j2S0
城島の嫁金はともかく地位がそんなに上とは思わないが
なんども警察の世話になってる父親がいてもデキ婚するくらいの相手だし
別に羨ましくない
あと男闘呼組は子孫残してるってったって離婚してないのは高橋だけ
成田は最近まで消息不明だったし
本人がしっかりしていて子孫残してんならいいけど
山本は心配だね
0207ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 01:03:58.55ID:yz/fw2zV0
離婚ってそんなにネガティブ要因かねえ?
バツイチだが再婚してまた新たに家庭持って子供産まれて幸せに暮らしてれば問題ないと思うが男は離婚で背負うリスクがデカイってことかな
山本赤坂のように離婚したらしっぱなしの方が気になる
成田君は再婚より再犯せず自活できることが大事?大事な女性がいるか知らんが女性どこでは…としばらくフリーの可能性もあるな
0209ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 02:59:11.50ID:3mxHMH7s0
光GENJIって30年経ってない?


しつこいねw
0211ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 05:36:49.81ID:imrvGawM0
>>209
30周年に本人らが再結成向けて頑張ってたのにしつこいとかアンチ鬱陶しい
0212ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 06:02:46.78ID:+H/S2jWO0
再結成はともかく7人が集まったとこは一度見てみたい
0213ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 06:44:34.28ID:yz/fw2zV0
>>210
かーくんより年下なら見込みはあるよ
0219ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 10:45:17.78ID:x9u3OdMm0
でも、基本的に全員女見る目ないのが不安
0220ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 13:44:56.01ID:wLn+DaxL0
他人にベラベラ言っちゃうタイプとか変な匂わせするやつとか論外だよね
0221ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 14:22:52.11ID:olhElxO10
山本は子育てしてないし
赤坂ももういいよ
また変なのと結婚なんかしてこれ以上悪い事で記事になったら嫌だし
商売続いてるし、息子さんとも上手く行ってるようだし
今のままでいいよ、女がいるのは構わないけど
0222ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 14:49:40.63ID:mBtjfNMm0
大沢くんの奥さん美人そうだし、娘は生意気らしいがこちらも美人になりそうな気がする。
前妻と離婚できてよかったよ。息子さんは可哀想だけど…。
0224ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 16:46:09.72ID:DDGngW9f0
かーくんとタワマンで愛犬と3人暮らし
悪くはない
送りたいライフスタイルも一致してそうだしな
0225ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 17:22:57.06ID:FI7Bpe4L0
犬飼うんだったらマンションはねぇだろ
0228ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:09.02ID:CbNNppKd0
>>206え〜リーダー世間には受け入れられてるじゃん
少なくとも光GENJIのどのメンバーより知名度あるでしょ
新しくTOKIOも株式会社になって前に進んでて良い感じだし
0229ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 19:45:47.56ID:CbNNppKd0
>>225これは何かの冗談?
ペット可マンションなんて結構あるし
0230ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 19:54:16.03ID:3mxHMH7s0
ここも中年ひきおじさんしか
居ない?

みんなSNSだろうし
0232ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/14(水) 21:39:13.07ID:UMWv7gSi0
キムタクが妻・工藤静香の51歳誕生日を真っ赤なバラの写真で祝う

俳優の木村拓哉(48)が14日、自身のインスタグラムを更新。
真っ赤なバラの写真を載せて、
この日、51歳の誕生日を迎えた妻で歌手の工藤静香を祝った。

インスタには、
「happy birthday!」のひと言のみ。
「愛情」が花言葉のバラでいっぱいの写真となっている。
0235ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/15(木) 10:09:08.24ID:3dLDBMHX0
昨日脳ベルhowのヒット歌謡で
男闘呼組の曲がかかっていたんだけど
なんで光GENJIの曲はかからないんだろう
ポニーキャニオンはフジ系列なのに
0238ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/16(金) 08:29:51.71ID:5OTDrY1K0
荒野のメガロポリス
0239ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:01.87ID:/ivlqA5E0
newsTokyoFLAGでアツヒロくんの舞台映ったわさ
0240ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/17(土) 02:07:12.82ID:P5778XCd0
かーくんがハワイのユーチューバーとの動画でプライベートで7人で旅行したい、て言ってるね。
また皆でわちゃわちゃしてほしい。
昔のハワイ動画好きで何回も見ちゃう。
0243ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/18(日) 17:10:37.13ID:/iTGixMR0
大沢のTwitter、ネタでしょうけど舞台クラスターとかあちこち出てるのによくやるわ
くれぐれも他の出演者に迷惑かけないでね
0246ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 08:51:45.87ID:D1asViQN0
>>243
周りは若い出演者が多そうだから何も言えないだろうし、愛想笑いをウケてると勘違いしてそう
>>244
子持ちのいい大人とは思えないね

街中を百均のヅラで歩いたり、非常識な行動が多すぎて色々心配だわ
0247ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 09:45:56.07ID:p+nQuix70
マネージャーさんと家族はどう思ってるんだろう
あの奥さん、車のインタビュー読んだ感じからしても
バシっという時は言うみたいだけどね
0248ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 14:05:47.32ID:HaIxg/x30
躁病とかは大丈夫なんだろうか?
自分の家族があんな事やってたら、病気を疑う
0249ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 16:04:18.78ID:A5JW83Nj0
まあ周囲の人々に迷惑かけない程度に好きに生きていけばいいよ
ずっと苦労しっぱなしだったし周りに縛られる生活をこれ以上続ける必要もない
0250ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 18:19:12.85ID:lA8Siiu60
大沢さん、DNA騒動以降、役者の仕事減りましたよね。
それ以前は、TVドラマ等にそこそこ出ていたのに。
0252ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 20:29:21.80ID:p+nQuix70
26日の13時から諸星が出た清水次郎長物語、時代劇専門チャンネルでやるよ
無料の時間帯なのでアンテナついてる人は
契約してなくても見れます
>>250
確かに騒動以降減ったけど、大沢の出ていたドラマの枠そのものがないんだよ
昼ドラ、サスペンスが主だったし
Vシネマは今も出てるよ
0253ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 21:05:36.74ID:iYmGwtYo0
かーくんのそのドラマ知らない
見れないけど教えてくれてthx
0254ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 21:50:48.84ID:wkFA6EfL0
大野智、嵐と同じくらい大切な女性との京都旅、休止生活を支える新恋人

◆ 嵐、大野智、緊急事態宣言、ジャニーズ事務所

女性自身(2021/05/04), 頁:34
0255ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 21:58:47.35ID:XGSxU7au0
>>252
かーくんのその時代劇、この前やってたから録画してた。
松平健のやつだよね?1995年の。
0256ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/20(火) 10:51:37.78ID:0EldI3vp0
大沢樹生52歳おめでとう!
0257ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/20(火) 11:18:15.00ID:rJTcSylR0
偏差もせめて52に…
0260ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/20(火) 18:53:01.02ID:ZAjUM87H0
諸星和己さん、ライブをやるも話題にならない
0261ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:51.15ID:0EldI3vp0
諸星の時代なんてとっくに終わってる。ハワイに住んでから躁病になっんじゃないの?くだらない。
0265ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 07:28:44.86ID:h6rLDsgH0
かーくんのファンクラブって入会金合わせて一万もするのね…他の人の相場は五千円位なのに高いな。
千人いたら1000万か。ファンクラブだけで食べていけるな。ハワイは物価高いけど。
0266ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 12:17:49.47ID:+PTWgpgf0
>>265
ファンクラブ開設から今まで一度も会員数一万人割ったことがなくて
それだけで億単位の収入があるっていう記事をみたことがある
0267ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 13:04:33.18ID:iAKmwagM0
あくまでも記事な
0269ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 15:39:38.79ID:0RldLJNj0
あ〜りませんか〜の人亡くなっちゃった
0271ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:23.33ID:SU6WRIUH0
>>270
婆は洋梨って言われてそんなにショックだったのかw可哀想に
0273ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 19:18:14.77ID:+CYkzYfa0
>>270
何をガタガタ揉めてるのかと安価を遡ってみたら「かーくんのお嫁さんになる夢が叶う可能性はまだ残ってる」と>>205で書いたのを一蹴されてキレてたのね。
恥ずかしさで言えば良い歳して痛々しい妄想してるあなたが圧勝。
0274ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 19:20:39.46ID:xSAm/UU40
樹生さんの所にかーくんのラー油ワラタw
0275ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 19:45:58.24ID:efw3TwR90
ババアのくせに諸星との結婚を夢見てんじゃないよww
そりゃ当然洋梨だ

205 ななしじゃにー 2021/04/13(火) 23:39:37.25 ID:JATp3CG20
かーくんのお嫁さんになる夢ってまだ叶う可能性残ってんだな

210 ななしじゃにー sage 2021/04/14(水) 05:33:06.74 ID:imrvGawM0
>>205
婆は洋梨
0278ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 20:11:16.59ID:eb8PvHbe0
>>277
自分のことよく分かってるじゃん
そんな性格じゃかーくんの嫁どころかファンとしても嫌われるぞ
0279ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:27.02ID:73b6BKXF0
>>274
かーくんのお客として訪問したのかな?
それか差し入れか
0281ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 21:59:52.61ID:HMhvTbuo0
>>252
2時間ドラマ、昼ドラ
今ではないものね。

オトコ組高橋和也は、ちょくちょく見かけるんだけどね。
0283ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:27.63ID:xSAm/UU40
>>282
えー!みんながかーくんかーくん言ったから?
良い投稿記事だと思ってたのに…。
0284ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 23:19:10.74ID:xSAm/UU40
あ!インスタの方のラー油投稿も消えてる!(´;ω;`)
0285ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/22(木) 10:46:56.33ID:OUUza2qX0
ふっくんの息子さん、結婚したんだね


 タレントの布川敏和の長男でタレントの布川隼汰(28)が22日、ツイッターで昨年8月に女優の中村有沙(28)と結婚していたことを報告した。

 隼汰はツイッターに書面をアップ。「この度、私布川隼汰と中村有沙は2020年8月に結婚しておりました事を報告させていただきます」と達筆な字で切り出され、「彼女の笑顔が僕を救ってくれたことが何度もありました。その笑顔を障害に渡って守りたいとの気持ちから結婚の意思を固めさせて頂きました」と中村に惹かれた理由も記した。

 隼汰の父・布川敏和もブログで結婚を祝福。「とても素敵な方をお嫁さんにもらう事ができ、隼汰も益々と頑張る意欲が湧く事でしょう!」とつづっていた。またインスタグラムには、息子と中村と思われる2ショットの写真もアップしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210422-00000050-dal-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d37bf84b6572af2e4cda62425d38c1af59f89a5
0290ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/22(木) 17:04:50.16ID:MRMDvRhS0
で、樹生氏はなぜあれを削除?
後味悪いね。
0291ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/22(木) 17:17:05.89ID:fFuoFQRm0
>>290
別に問題なさそうだけどね
かーくん側から消すように言われたとか?

「樹馬」の食べログ見てきたら4件中3件が今回初投稿で、身内が高評価で投稿してるのがバレバレw
0292ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/22(木) 19:58:21.99ID:hRKTq+bp0
内海くんは今日アツくんの舞台観に行ったみたいだね
0293ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/22(木) 20:29:10.37ID:QM1NOkzT0
アツヒロ、舞台やってるの?
公式HP載ってなくね?
0294ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/22(木) 21:24:34.33ID:TduqK8NF0
アツヒロの舞台情報ちゃんと載ってるよ
内海が人の舞台見に行ってるところではなくて
内海本人の舞台が見たい
0295ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/22(木) 23:25:04.41ID:mQcSgoge0
あっくんは舞台「楽屋」をオールメールで女装して浅草で演劇してるよ。
千秋楽は配信もある。
DVD受注生産受付中。(4/30まで)
0298ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/23(金) 17:38:09.68ID:4JqNWisU0
コロナの感染者が257くらいまで下がってほしい
0299ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/23(金) 18:47:27.12ID:GG+GV/3i0
人の飛沫がついたリサイクルなんて使いたくない。例え殺菌しても。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況