X



嵐命の藤島ジュリー景子は社長不適格 12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/03/03(水) 10:39:08.76ID:L9QPmiiI0
藤島ジュリー景子ジャニーズ事務所社長(左)
https://i.imgur.com/oK0fRVM.jpg


過去スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1536466123/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1550760386/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1558251148/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1563949393/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1570237774/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1581077591/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1591066818/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1599187694/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1603876840/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1607989548/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1611381233/
0829ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 13:39:25.01ID:zANPc0ZJ0
功労者とやらをスッパリ切ったのは痛快だったけどねw
0830ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:37.84ID:6uGyRvQo0
>>829
そこから斜陽だねw
0832ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 14:14:59.53ID:a0EqRFyS0
>>831
海老以外のタレ叩きまくりでどのスレでもウザがられてたから
因果応報かなーって思っちゃったわ

ジュリーも功労者を切ったり冷遇したりばかりしてると因果応報が来るよ
0833ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 14:36:41.28ID:4bTVICWo0
A.B.C-Z主演ドラマTVer配信開始したよ!
https://www.nagoyatv.com/onemore/
いつものように事務所が持ってきたスケジュール妨害用のグループ仕事だが、
勝手に断ったオファーから設定をパクっている
キャラクター設定を自分のアイデアのように話してプロデューサー面キメたつもりなのだろう

橋本良亮ー風間(生徒)
他人とコミュニケーションを取る事が苦手で、うまく話すことができない。 勉強は人並み以上にできるが、それを発表できない。
↑ ↑ ↑
「まともじゃないのは君も一緒」映画(avex)
予備校の数学講師の大野康臣は、結婚願望はあるものの独身で恋人もいない。女の子とデートしてもうまくコミュニケーションをとれない康臣は、日頃から自身を「普通じゃない」と語る教え子に、どうしたら普通になれるか教えてほしいと懇願する。

戸塚祥太ー火村(生徒)
喧嘩に明け暮れて何度も補導された元ヤンキー。仲間を守るために相手に大怪我を負わせてしまい、保護観察処分となる。
↑ ↑ ↑
「姉ちゃんの恋人」カンテレ
プロポーズを交わした女性が男性2人組に乱暴されたため、彼女を守るのに道端にあった角材で男性たちを殴打して重傷を負わせたことから、刑務所に2年服役した過去があり、
0834ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 14:38:13.56ID:4bTVICWo0
河合郁人ー地井(教師)
教師を仕事として割り切り、淡々と授業を行っていく。
あまり生徒とコミュニケーションを取らず、一定の距離を置いている。(過去に訳あり)
↑ ↑ ↑
「レッドアイズ」日テレ
検挙率ナンバーワンの捜査一課の刑事であったが、婚約者が「青いコート」を着た人物に殺害されたことを契機にアリバイのある無実の容疑者を暴行したため、懲戒免職されている。

五関晃一ー水野(教師)
学園ドラマの教師役に憧れており、様々な学園ドラマの教師の真似をする。だがマニアックなのか、古いからなのか、微妙に似てないからなのか、大体伝わらない。
↑ ↑ ↑
「Premium Music 2020」内ユーミンスペシャルドラマ・松任谷正隆

塚田僚一ー空田(生徒)
青春をやり直そうと、学ランで通っている。
↑ ↑ ↑
大塚製薬・ビタミン炭酸MATCH CM
黄色い学ランでハッスル
https://www.matchnews.com


グリズリーは勝手にオファー断っておいて、
そのキャラクター設定を自分のアイデアのように話したりしているわけ
0835ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 15:36:35.48ID:CDAMsDdq0
いつまで中居に辞めたジャニーズの尻拭いをさせるつもりだよ
0836ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 15:50:54.92ID:UC6Ir3P/0
ジュリー工作員って毎日須磨の事ばっかり考えてるんだね
いくら須磨叩きしたって事務所が上手くいくわけじゃないのに
0838ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 16:25:57.57ID:UC6Ir3P/0
海老隠し???意味が分からん
海老婆が何をしたいのかも分からん
0840ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 16:47:24.61ID:4bTVICWo0
本物のスマ婆ならこの件について何か言え

五輪開会式、赤いバイクのライダーは長瀬智也指名だったのでは?
だから退所を許可したのでは?(もちろんオファーを知らせないまま

ただ大型二輪を運転できるだけではなく
ショーとして見せる心得が必要
もちろん本人が見せ物になるルックスも

長瀬の出演が妨害されたら
次に候補に上がるのは?

https://www.vapeshopasa.jp/index.php/2021/02/13/post-53145/
元スマップのオートレーサー森且行さんの事故が明らかにおかしい。故意に体当たりされている。
0841ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:16.20ID:LG92IOMV0
嫌儲にジャニーズが天下取れなくなった理由みたいなスレ立ってるけど相変わらずジャバに都合悪い事は全部タッキーのせいにされてるね
0842ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:19:26.21ID:FYriUHF50
今だって何人かの副社長のうちの一人
ジャニーさん亡くなる前は本社では役職すらなかったのに何でそう思えるんだろうな
0843ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:42.03ID:2guFs3mi0
やっと海老解散か
めでたしめでたし
0844ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/07(水) 22:59:54.16ID:a0EqRFyS0
紳助の枕強要が暴かれたように
ジュリー景子の悪行も暴かれていく時代
0846ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 04:06:43.42ID:QzQuD00e0
>>844
緑河童の悪行もなww
0847ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 09:05:52.21ID:824q1EGi0
MCの立場を利用して枕強要は山口もやっていた
マリエは今もトラウマに苦しんでるのだから被害者のJKだって山口は見たくないはず
なのにクズジュリーは山口を戻したくてしょうがないから
長瀬ラストのDASHで14回も映像を出す

紳助も戻って来なくていいが山口もいらない
0848ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 10:25:02.05ID:wNwW96ny0
NHK激怒させたのに一切懲りてないの凄いよ
実質解散のTOKIOも山口も求められてないのに
0850ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 12:12:44.60ID:bcB6PPVS0
>>848
ジュリーには学習機能が付いてないからw
0851ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:16.56ID:FuCLuvLv0
もうほんとブタ箱にぶち込まないとダメだって
0852ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:13.35ID:HAo7qqAI0
性癖はほぼ治らない 再犯率は高い
芸能界はたとえ裏方でも一般より派手な世界
そんな誘惑の多いところに戻そうだなんて
本人にとっても残酷なことをよくやろうとするな
ホント隔離しておかなければいけない人物
0853ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:48.27ID:sYFy121f0
いつもコロコロ連投して賛同者がいるように見せかける哀れな剛ババアに笑った
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616438310/352-353

都合が悪いと長瀬叩き

355 可愛い奥様 sage 2021/03/24(水) 11:46:04.01 ID:74+z0T6T0
まーたジュリー藤島派好きな糞ジャニヲタの長瀬智也婆が暴れてるのか
こいつ早く捕まれ
0854ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 17:29:05.28ID:Z1YL+/Ux0
全裸奇行って治らないんだよな
0855ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:08:56.48ID:mlG4G2Xs0
>>825
スタジオに関ジャニ入れて小窓に顔出しはさせるが
世間的にはロケで無名のジャニタレ宣伝してるだけ
EXILEやNiziUじゃないが深夜にオーディション合宿とか見せるみたいにやるような番組をゴールデンでやるんだからやばすぎるよ
0856ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:12:17.13ID:mlG4G2Xs0
>>829
その後の衰退凄いよね
他事務所がニンマリしてガンガングループ作ったりしてジャニタレの特権みたいなの無くなってきてる
今は俳優や声優たちも歌ダンスドラマバラエティー当たり前になってる
0857ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:25:43.64ID:QvvAPsVP0
【ジャニーズ三大祝福されない結婚】

木村拓哉&工藤静香(ファン公認の彼女と9年交際し別れた直後に静香とデキ婚)
岡田准一&宮崎あおい(不倫略奪愛とトドメの赤紙)
二宮和也&伊藤綾子(匂わせ女王・法的措置・一般女性・匂わせブログ全面否定)

>二宮の結婚発表を受け、 櫻井翔は「幸せになって欲しいと願うばかりです」、
>相葉雅紀は「二宮和也に幸あれ!!!!!」などと、事務所を通じて祝福のコメントを発表した。
>しかし、大野智と松本潤は沈黙を守っている。

ツアー中に結婚した二宮へ、祝福のコメントを出さなかった大野と松本
0858ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/08(木) 23:14:18.77ID:r2AimK1m0
>>835
金スマで普段弄られなかった宮舘がフィーチャーされたからか
夜会で櫻井らも向井がアシストして同じく弄られたらしいよ
いまだにチェックされてるんじゃない?
中居の深夜番組で菅田将暉ヲタが出てきたんだけどその人と本人をいきなり夜会が会わせていたんだよ
SMAP時代からやり口変わらないね
0861ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 04:22:02.94ID:KKXiWhie0
誰だって弁護士くらいつけるだろ、アホw
0862ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 09:22:02.88ID:O9e5/zqE0
パワハラは民事なのかな、告発者がいないと始まらないわけかな?

もう詐欺罪とか背任罪とか歴とした犯罪行為として裁けるはず
舞台や映画のキャスティング妨害は、はっきりと売上金額に実害が表れているのだし
0863ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 09:33:27.10ID:VfpvshSj0
>>862
直接損害を受けた者が誰かを考えたら分かる
ヲタは萱の外だよ?
0864ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 09:37:44.56ID:O9e5/zqE0
>>863
だから詐欺罪だね
ディズニー、Netflix、ワーナー
外資がぶん殴ってくれないかな
0865ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 13:00:31.97ID:37QZdLFW0
>>861
ただ弁護士付けただけじゃない
絶対訴えると言っていた両親を事務所権力事務所の金そして都知事に付くような弁護士入れて手紙まで書かせた
弁護士がそれを読んでから山口に謝罪させる
こんなやり方普通はないんだよバカが
日テレやTBSに出てる弁護士達が山口『容疑者』と呼び続けていたからね
あれは本来逮捕です!と怒っていた
本業だからジャニ忖度なんか効かないし
0866ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 13:29:32.34ID:x56XLFLz0
単発荒らしはレイパー擁護なのがよく分かった
0867ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 16:34:47.13ID:ch/UstQg0
>>801
まーた滝沢のせいにしてる
確かに河合は滝沢が現役だった頃から個人的に仲はいいけどそんなので河合だけを押し込むわけないじゃん
個人的感情を仕事に持ち込むジュリーじゃあるまいし?
0868ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 16:40:14.61ID:LGrkqOBj0
工作員乙wwwwww
0869ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 19:04:53.57ID:tBCZbT500
また飯島持ち上げ記事か
金撒いてまで何やってんだかな
0870ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 21:13:03.92ID:qE17atQn0
マセキ芸能社、出川哲朗巡る騒動に言及 「お騒がせしているような事実はない」

大手芸能事務所「マセキ芸能社」は9日、公式サイトを更新し、
所属タレント・出川哲朗(57)を巡る騒動に初めて言及。
「お騒がせしているような事実はない」と否定した。

事の発端は4日深夜にタレント・マリエ(33)が、インスタグラムのライブ配信で
10代の頃に元タレントの島田紳助氏(65)から枕営業を持ちかけられたと発言。

同席した出川もマリエに対し関係を強要するような言葉を発したと告発していた。

同社は出川本人に事実確認をし「先日SNSの生配信で女性タレントが発言された内容について
出川本人に確認したところ、番組の収録後の打ち上げで出演者、事務所関係者、番組スタッフなど
大勢がいる場では同席したことが一度ありましたが、プライベートで食事に行ったことは一度もなく、
お騒がせしているような事実はないと申しております」と説明。

「改めてお騒がせしたことをお詫び申し上げますとともに、
今後とも変わらぬご指導のほどお願い申し上げます」と記した。
0871ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 02:36:45.25ID:sQNStwYN0
すっかり影が薄くなったなージュリ
滝沢に任せて引退すればー
0872ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 03:21:10.51ID:MbLiElbx0
裏方なんだから本来的影薄くて当然なんだがなw
0873ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 05:37:57.11ID:vwyxeTUT0
責任は全部滝沢副社長に押し付けて、悪い話題の記事には名前さえ出ず
タレントから名前を出される事もないし、何やってるのかも分からない社長
0874ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 06:22:58.42ID:leUj1D+t0
「何もしてない」事にしようとし始めた(呆

立派に悪事を働いていますよ

A.B.C-Z主演ドラマTVer配信開始〜
https://www.nagoyatv.com/onemore/
いつものように事務所が持ってきたスケジュール妨害用のグループ仕事だが、
勝手に断ったオファーから設定をパクっている
キャラクター設定を自分のアイデアのように話してプロデューサー面キメたつもりなのだろう

橋本良亮ー風間(生徒)
他人とコミュニケーションを取る事が苦手で、うまく話すことができない。 勉強は人並み以上にできるが、それを発表できない。
↑ ↑ ↑
「まともじゃないのは君も一緒」映画(avex)
予備校の数学講師の大野康臣は、結婚願望はあるものの独身で恋人もいない。女の子とデートしてもうまくコミュニケーションをとれない康臣は、日頃から自身を「普通じゃない」と語る教え子に、どうしたら普通になれるか教えてほしいと懇願する。

戸塚祥太ー火村(生徒)
喧嘩に明け暮れて何度も補導された元ヤンキー。仲間を守るために相手に大怪我を負わせてしまい、保護観察処分となる。
↑ ↑ ↑
「姉ちゃんの恋人」カンテレ
プロポーズを交わした女性が男性2人組に乱暴されたため、彼女を守るのに道端にあった角材で男性たちを殴打して重傷を負わせたことから、刑務所に2年服役した過去があり、
0875ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 06:23:23.55ID:leUj1D+t0
河合郁人ー地井(教師)
教師を仕事として割り切り、淡々と授業を行っていく。
あまり生徒とコミュニケーションを取らず、一定の距離を置いている。(過去に訳あり)
↑ ↑ ↑
「レッドアイズ」日テレ
検挙率ナンバーワンの捜査一課の刑事であったが、婚約者が「青いコート」を着た人物に殺害されたことを契機にアリバイのある無実の容疑者を暴行したため、懲戒免職されている。

五関晃一ー水野(教師)
学園ドラマの教師役に憧れており、様々な学園ドラマの教師の真似をする。だがマニアックなのか、古いからなのか、微妙に似てないからなのか、大体伝わらない。
↑ ↑ ↑
「Premium Music 2020」内ユーミンスペシャルドラマ・松任谷正隆

塚田僚一ー空田(生徒)
青春をやり直そうと、学ランで通っている。
↑ ↑ ↑
大塚製薬・ビタミン炭酸MATCH CM
黄色い学ランでハッスル
https://www.matchnews.com
0876ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 11:08:01.78ID:5NUHNx090
長瀬や櫻井や滝沢やSnow Man、SixTONESや関ジャニにまで嫉妬してアンチする堂本剛ヲタのキチガイのコロコロ自演
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617893146/344-352

344 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:37:49.73 ID:me+mBSOs0
>>90
>>267
チョンチョキッズのこういちとかなwww
トキチョンのながせもねw

345 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:39:17.48 ID:RSWyaffo0
>>90
あらちょんのさくらいや昔のタキチョンのタッキーも

347 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:42:53.43 ID:Ojlvs9Ex0
最近のジャニのスノーチョンやストーンチョンも酷い芸人かぶれ
キンプリなんかもわざとらしい天然キャラ演じてるキモイ子いるよね

348 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:45:35.93 ID:2Rx40i8H0
>>347
わたしは関ジャニの横山村上が一番うざい
最近クイズ番組に出てくる自称若手?すれたジャニタレが気持ち悪くて反吐が出る
頼むからクイズ出てこないでほしい
昔は日本人らしい顔のアイドル多かったのに今はもろにチョン顔多いね
アイドルも俳優も歌手も…開き直ってるのかしら

349 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:47:21.99 ID:yZxNFySh0
歌手も星野源をイケメン扱いし始めた辺りからおかしくなった
カバみたいな素人をイケメンと言い出して驚いたもん
今でも見慣れない
0877ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 11:08:18.03ID:5NUHNx090
351 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:49:06.65 ID:4mn0lbqp0
>>344
長瀬と香取は上地雄輔みたいな部類の池沼感

352 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:51:03.57 ID:j+m/LTSM0
滝沢副社長は自分がタッキー&翼で売れなくて失敗したからその怨みを憂さ晴らしで今プロデュースしてそう
自分よりブサイク選んでわざとゴリ押しやってる感じ
0878ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 12:15:55.07ID:a8VK4/3i0
ジュリーは新人や不祥事が起きたら滝沢の名前を全面に出す
いまだ嵐と嵐上げ要員関ジャニ
丸山をごり押ししてTBSドラマに押し込み土曜の情報番組で密着させ
主演横浜流星にインタビューして自分どうでしたかだって

マスコミは世代交代煽るがしてないじゃんアラフォーおしまくり

気持ち悪いごり押し
0879ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 13:28:55.96ID:rFhXS8sh0
山口メンバーは強姦が未遂に終わらなかったら
今でも被害者のJKが増えてたんだろうね
それで売れてないのにしつこく紅白に出てたんだろう
恐ろしいわ

なんで山口の犯罪を知ってたくせに放置しておくの
枕推奨レプロよりもブラックだろ
溺愛して甘やかして犯罪者に育てるジュリー
0880ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:54.72ID:FdkSmAxJ0
稲垣吾郎は警官轢いても不起訴だしな
揉み消しというかどうかしてるんだよ、この事務所
0882ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 14:11:23.36ID:Mdfky5p60
>>880
バカな事件だったなと思うが会見開き半年謹慎だった
未成年強制ワイセツまでして首扱いにせず契約解除→とんでもない量で飲酒運転逮捕
違うわな
痴漢で警察署まで行ったメンバーはなにもなかったようにドラマチックをやっていた
0883ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 15:46:45.53ID:sQNStwYN0
>>880
本当に轢いても記者会見ひとつ、謹慎ひとつしなかった嵐に比べたら
誠実な対応だった
0884ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 16:21:02.24ID:rFhXS8sh0
剛がインスタ開始したけどKinKiはやらせないの?
今グループでインスタが許可されてるのって嵐だけ?
細かいところで嫌がらせするの好きだよね
0886ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/10(土) 23:50:41.59ID:acGBncOU0
CM止まっていた!?  出川哲朗がマリエとの“会食”を慌てて否定のワケ

芸能事務所「マセキ芸能社」は9日、公式サイトで芸人・出川哲朗(57)を巡る
一連の疑惑に関して「お騒がせしているような事実はない」と否定した。ここ数日、
ネットを中心に話題沸騰中だったマリエ(33)の告白を受けて、ついに当事者が口を開いた。

マセキの柵木秀夫社長名義で「今回の騒動について」というコメントを発表。

「先日SNSの生配信で女性タレントが発言された内容について出川本人に確認したところ、
番組の収録後の打ち上げで出演者、事務所関係者、番組スタッフなど大勢がいる場では
同席したことが一度ありましたが、プライベートで食事に行ったことは一度もなく、
お騒がせしているような事実はないと申しております。」と事実無根だとした。

騒動の発端は4日夜、マリエがインスタライブで10代のころ、
引退した島田紳助氏(65)から肉体関係を持ち掛けられたと暴露。

出川らもその場にいて、紳助氏と肉体関係を結ぶようマリエ本人に勧めたという。
断ったところ、紳助氏が絡む番組に出られなくなったという、衝撃の話だった。

マリエの怒りは出川らにも向いており
「出川さんがCMに出てるのがマジ許せない!」としていた。

ネットで話題沸騰しているとはいえ、あまりにも闇≠ェ深すぎるため、当事者はスルーするかと思われたが、
出川が先陣を切って否定コメントを発表した。その背景にあるのはCMだ。

「抱かれたくない男の代表格だった出川だが、近年は『イッテQ!』などの出演でファミリー人気が高まり、
CM出演は多数あります。しかし、“マリエショック”でスポンサーが反応し、実は水面下でCMが止まったようなのです。
これらスポンサーへの説明責任を果たすために、否定コメントを発表せざるをえなかった」

ただしコメントを出したことで、一連の騒動が表沙汰になったとも言えるが…。
0888ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/11(日) 10:50:30.60ID:b9fYLI860
4月8日のVS魂5.8%だって
教えてもらう前と後の関西ジャニーズSPは3.3%だしさあ
もうジュリーズがテレビから追い出される日も近いんじゃないの?

邪魔なタレをテレビから追い出したつもりが自分たちが追い出されるのかw
ブーメランだわ
0890ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:29.86ID:kZGZVN360
>>888
なるほど
最近TBSの記事が複数でて金曜日が高かったのに下がってるみたいな記事から始まりわざとらしくぴったんこや金スマのネガキャンしていた

一度低かったらしく金スマと先輩叩く酷い記事があったがどうやらその日はアカデミーの裏でパロディやったとき
だがそれより毎回低い夜会はまったく書かれず嵐は人気番組として雑誌や記事にして宣伝

結局ゴールデンで打ちきりになった芸人番組なんかは記事にならずひっそり終わり今だやってる金曜日番組ネガキャンがやたら出た
うちの子番組をフジでやったようにスタッフマスコミ事務所の金権力でまたのさばらせたいんだな
0891ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/11(日) 15:21:59.48ID:K6WpVrSy0
>>888
なるほどね追い出されそうだから
えびを使わせてあげるから〜
と猫撫で声になってるわけね
最近細かくいろいろ出てるわ
0892ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/11(日) 17:04:22.66ID:b9fYLI860
現代ビジネスが「Snow Manは嵐を超える」って書いてるけどジュリー的にはこれOKなの?

嵐を超えるグループなんて出てきてほしくないだろうし
ましてや滝沢管轄からそんなグループ出てほしくなさそう
Snow Manはこのまま紅白には出られなかったりしてw
0893ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/11(日) 17:17:20.41ID:/hsDXkww0
>>892
自分は大衆かなんかの記事で
Snow Man不安材料は「V6化?」という記事見たよ
解散するV6もSnow Manも貶める感じ?
0894ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:23.72ID:WwCJA8H/0
先にミリオンヒット出したんだから、既に嵐超えてるじゃんwww
0895ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:50.63ID:YFoES5MZ0
>>892
ジャニーズにとっては好意的な記事
でもデラックス景子は喜ばなそうだな
0896ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/11(日) 23:57:25.87ID:+oHNc4+v0
マリエの告発に出川哲郎らは事実無根と否定…なぜ今、何が?

ここ1週間、芸能界は水面下でザワついていた。
4月4日未明、モデルのマリエ(33)がインスタグラムの生配信で、自身が18歳の時にあった
元タレントの島田紳助氏(65)から関係を持つよう強要されてトラウマになっているということを暴露したのだ。

ネット上の掲示板は大荒れ。大手マスコミはどこも報じない中、
マリエの告発スレッドは100を軽く超えている(10日時点)。

その主張した内容はこうだ。マリエは18歳の時、紳助氏と共演する際、楽屋挨拶ができなかったことがあったという。
すると紳助氏に「お前だけ挨拶に来なかったので後日来い」と言われ、日時と場所を指定され呼び出されたという。

マリエがそこに行ってみると、その部屋にはアーチ状になったソファーがあり、中央に紳助氏が陣取り、
他にも複数の芸人やグラビアアイドルなどが座っていたという。マリエが芸能人らに囲まれている中、
紳助氏は「セックスをしよう」と堂々と言ってきたという。

これが事実だとしたら、それだけでも驚きだが、そこにいた出川哲朗やお笑いコンビのやるせなすらは
同調するように「マリエちゃんやりなよ」と促したという。

当時未成年だったマリエは恐怖を感じ、断り続けると紳助氏は「じゃあ別の日にしよう」と言って日時を指定されたが、
それも断ると、マリエは紳助氏が司会を務めるレギュラー番組2つを降板させられたというのだ。

マリエによると、その時助けてくれたのはタモリや爆笑問題だったといい〈本当に感謝している〉と語った。

その一方で〈やるせなすさんがテレビに出たり、出川さんが何食わぬ顔で企業のCMに出ているのが本当に許せない!
だから日本のテレビ番組を見ない〉と興奮気味に話した。

昨年、出川は経済産業省のCMに出演していたが、ネット配信されているその動画が突然非公開になったという。
10日現在、経産省は動画を削除した理由を公表していないが、掲示板ではマリエの告発が背景にあるとの見方が広がった。

その直後、出川の所属事務所は、事実ではないと否定するコメントを発表し、
追随して、やるせなすの事務所も否定に回った。
0897ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 15:46:46.03ID:jvee1kjN0
>>892
いつまでもSMAPの名前で書かれてきたからやっと嵐かw
いつまでも解散したGに頼っていたからな
0898ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 16:00:48.69ID:RHwBKg+s0
スカッとカラオケとかで前回ジャニーズWESTの誰かがSMAP歌った
評判良かったらしく
まだ前回から間もないのに
スカッとカラオケの第二弾
またWESTの誰かがSMAP歌うと
わざわざ宣伝ネット記事流れてきた
AB河合も「得意の木村拓哉のモノマネ」とか書いてあったけど
それはマイナス要素だから逆宣伝にしかならないけど
結局SMAP活用しないと雑魚ジャニーズも売り出せない始末
0899ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 16:41:45.22ID:gPIRliJd0
>>898
おい恩知らず
河合がキムのポジティブキャンペーンしてやって
やっと表に出てこられるようになったくせに
0900ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 16:42:55.59ID:gPIRliJd0
濱田が好評だったとかデマるしほんとカスジュリーズ
0901ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 16:54:29.36ID:RHwBKg+s0
>>899
海老ババアなの?
河合なんてポジティブキャンペーンでもなんでもない
ラクダの糞をなすりつけられたようなもんだ
WESTの誰かは浜田っていうの?
でも自分が言ったんじゃない
宣伝のネット記事に書いてあったんだよ
海老ババア
河合は出てくるのは糞だよ
ラクダの糞
0902ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 16:57:56.10ID:gPIRliJd0
>>901
だからキムは嫌われる
0903ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 17:35:29.49ID:u995FsHB0
海老婆ってツイッターやってないの?
ツイッターでアラシックが河合の誹謗中傷してたよ
そっちで戦ってきたら?w
0904ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 17:45:04.91ID:gPIRliJd0
ハゲキノコと戦って凍結
0905ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 17:47:42.35ID:e9v6g1eM0
渋谷すばるがG1天皇賞(春)とコラボで
スペシャルムービーのテーマソングを担当するんだって

なんだか辞めた人たちの方が夢をかなえてない?w
羊親子は権力と圧力でやりたい放題やって来たイメージがあるから、世間は辞めたタレの方を応援したくなるんだよ
すばるも錦戸も山下も順調で辞めたこと全然後悔してなさそうw
これからも事務所を辞めるタレは出て来るね
0906ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 17:49:16.33ID:gPIRliJd0
>>905
わああえび仕事とられたけどすばるくんなら許す!
0907ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:31.38ID:ciLmNm1v0
>>898
早く上書きしたいんだろうね
もう須磨なんてゴキブリヲタしかいないのに
0908ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 18:13:44.28ID:gPIRliJd0
ちなみにJRAのキャンペーンには
昨年春夏とA.B.C-Zが起用されてた
今年も話来たけど他のを押し付けられそうになって
怒りの渋谷起用ってところかな?
0909ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 18:24:28.57ID:gPIRliJd0
そもそもこの話も渋谷にピンで来てた可能性あるね

宝塚記念に殺到 関ジャニファンの日傘使用に苦言 JRAへ批判も
2018年06月25日17時55分
https://www.j-cast.com/2018/06/25332179.html

退所が発表されたのはその2ヶ月前

渋谷すばる関ジャニ∞脱退&年内でジャニーズ退所
[2018年4月15日15時3分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201804150000424_m.html
0910ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 18:31:11.63ID:gPIRliJd0
JRAの被害届からの詐欺罪で起訴来いっ!!!
0911ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:19.94ID:ciLmNm1v0
>>910
だったらJRAが広告契約結ばなきゃいいだけだろ?
何で刑事事件になんの?w
0912ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:55.01ID:gPIRliJd0
>>911
騙された方が悪い理論??
騙したことは認めるのねえ??
バカジュリーズ
0913ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:15.16ID:ciLmNm1v0
>>912
ハァ?
騙されたら契約切ればいいだろ?
解除事由あんだから
アホなん?wwww
0914ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 19:48:24.55ID:gPIRliJd0
>>913
そうだね
だからそれから患者煮は継続してないね
0915ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 20:04:04.60ID:BEWI5Zap0
>>896
スレチ
0916ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 20:04:45.85ID:ciLmNm1v0
>>914
当事者案件に刑事介入する程暇じゃねーの
0917ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 20:11:38.22ID:gPIRliJd0
国家プロジェクト東京五輪の妨害までしてるけど?
0918ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 20:25:45.06ID:BEWI5Zap0
>>879
タレント育てないねぇ、ホント
0920ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 20:27:53.27ID:BEWI5Zap0
ジュリーの後釜はなるとしたら、誰が適任?
0921ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 20:38:21.82ID:cusE/clt0
>>898
気色悪い
騒動ではSMAPの名前出すなと圧力があったこと生放送東京ローカルで出演者たちにばらされていた
今になってキムタクに絡めてやたらSMAPだすね
キムタク真似してるアホみたいなジャニは上げ要員なんだな
0922ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 20:39:20.31ID:gPIRliJd0
おーや流し始めたわ
0924ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 20:44:16.73ID:e9v6g1eM0
次スレが立てられないわ
どなたかお願いします
0925ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 20:49:23.75ID:ciLmNm1v0
>>923
正論!
0927ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 21:13:30.56ID:e9v6g1eM0
>>926
海老婆さん乙です
海老婆の糖質レスばかりなのにジュリー景子はこんなスレ見張ってるのかね?
すぐ規制に引っ掛かってしまうわ
0928ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/12(月) 21:40:55.12ID:e9v6g1eM0
過去にいろんなジャニタレをCMに起用してたJRAが
イメージソングに渋谷を使うのは今後はジャニーズとは距離を置くという意味かな?

どんどん斜陽事務所になってくね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況