X



少年隊 後追いファンの為のスレPart3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 14:52:08.90ID:xzXy2FtP0
スレタイpart3になってますが、part4の間違いです
ごめんなさい
0003ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 14:57:27.62ID:xzXy2FtP0
少年隊 関連スレ

【ドレミラミレド】少年隊2【ラシドミドラソ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jan/1572476357

【男梅】〜植草克秀〜[若さの黄色]
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jan/1567745488

■MR.チャレンジ、ヒガシ<21>■
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jan/1578909037

錦織一清に言いたい!私の本音61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1600964836/
0005ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 18:16:59.14ID:xzXy2FtP0
>>4
ありがとう
少年隊のファンってたまにすごく優しい人いるよねw
0006ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 19:09:29.02ID:ctEHlJqi0
1000 ななしじゃにー sage 2020/10/16(金) 18:11:03.17 ID:83H/9e0U0
1000ならニッキもかっちゃんもヒガシもずっと幸せ

前スレ1000、ナイス

>>1
乙です!
0007ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 19:14:22.85ID:srhs4Jun0
立ててくれてありがとう♪
今朝、立ち直れないってコメントした者です。
吹っ切れたり落ち込んだり、まだまだ情緒不安定なんですよ〜
でも、これからも3人を応援していくっていう思いはみなさんと同じなので、しばらくは悲しさと寂しさとモヤモヤを書き込むかもですが、頭ではわかってるのでお手柔らかにお願いします。
いろんなこと思い出して、どうしても納得できないこととかあるんですよね…少しずつ消化できるように努力します。

共感してくださった方、ありがとうございます。
0009ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 19:32:44.33ID:3qeb4fgv0
>>7


























あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/368620
0010ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:14.40ID:L62P+6LJ0
深夜に日テレで中居くんがダンスについて語る番組あります
録画します、楽しみです
0011ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:51.13ID:xzXy2FtP0
さんまのまんま見たいけどだんなと一緒だと意識しちゃうからチコちゃん見てるw
0012ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:49.66ID:e1JE/JN60
中居くん偉そうで苦手なんだよなー
ダンスを語るほどダンスを極めてるの?
0013ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:43.31ID:srhs4Jun0
>>12
いつもニッキに上からだからねw
さっき懐かしくてスマスマのニッキ見てたw
0015ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:23.06ID:JwJQopdL0
しゃれにならないやんちゃは山口だろうなあ
0016ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 21:48:46.28ID:HWAQjX+W0
嵐ファン大荒れ! 「アラフェス」出演者巡り賛否両論

嵐ファンが大荒れだ。ジャニーズの人気グループ「嵐」が
東京・国立競技場で行う無観客配信ライブ「アラフェス 2020 at 国立競技場」(11月3日配信)の
出演者を巡りファンの間で賛否両論が巻き起こっている。

年内いっぱいでの活動休止を発表している嵐は当初5月に国立競技場で観客を入れての単独公演
「アラフェス 2020 at 国立競技場」を予定していた。

ところが新型コロナウイルス感染症拡大の影響により中止。
配信ライブで開催することとなった。

無観客とはいえ、実に7年ぶりのアラフェス♀J催に嵐ファンは歓喜していたのだが、ここにきて
「ファンにとって今回のアラフェスがどれだけ大切なものなのか分かってない!」との声が噴出。
いったい何が起きたのか…。

2013年に開催された前回のアラフェス≠ノ出演したのは5人のオリジナルメンバーだけだった。
ところが13日にジャニーズJr.メンバーの参加が発表され、
14日には同じジュニアのユニット「美少年」の出演も決定。するとネット上が荒れ始めた。

声の多くは「アラフェスは5人でやって欲しかった」「嵐と嵐ファンだけの場」といったもの。
最後のアラフェス≠ノ、なぜ後輩メンバーやグループが絡んでしまうのか、と憤っているのだ。

ただジュニアや美少年のファンからは「アラフェス出演おめでとう!」と喜ぶ声も上がっている。
それだけに一部では嵐とジュニアファンの間で言い争いに発展。

ライブ配信前からただならぬ事態となっているのだ。

11月3日は嵐のデビュー記念日。
メンバーは公式サイトの動画で「楽しんでいただけたらと思います!」とメッセージを発信しているが…。

秋の色が濃くなり始める中、国民的アイドルグループの周辺が騒がしくなってきた。
0018ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 22:27:49.04ID:Eso7byRz0
歯 2人辞めるんやろ〜
  2人とも今何やっとるん?
東 ニシキは演出を…
歯 ほー、あんまり見かけんな−  辞める聞いたのいつ〜?
東 つい最近です、僕も…
歯 全然会ってなかったんや、ほ  なら 
東 はい…
歯 仲悪いわけやないんやろ、3  人は、はぁ〜↑(引き笑い)
  ほら、俺木村からスマップの  こと聞いとるやんか〜、メ…
東 っっさんまさん、お土産持っ  てきました!!
歯 そやそや

ってな具合になりそうなので、あんな感じで無難に終わって良かったんじゃない。
あえて2人には触れず、名前と歌のことだけで@まんま
やっぱりさんまさんだからでなく、2人の辞めて行くことはデリケートな問題だから、テレビで触れなくてもいいのかもよ。
ファンには物足りなくても。  
0022ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/16(金) 23:49:27.86ID:12T2ACxp0
>>6
同じこと思った〜!
ナイス!!
このところヒガシ下げにへこんでいたんで思わず涙が出たよ

>1000ななしじゃにー2020/10/16(金) 18:11:03.17ID:83H/9e0U0

>1000ならニッキもかっちゃんもヒガシもずっと幸せ

3人とも、ずっーーと幸せでいてほしいね
0023ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/17(土) 00:08:54.63ID:c+Xt+obV0
というかまんまは録りが普通に退所報道リリース前だったのではと思ってる
だからさんまさんも嵐の休止ネタとか普通に振ってきたんじゃないの?
0024ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/17(土) 05:10:06.41ID:+1TV87JA0
フジテレビ「VS嵐」が年内で放送終了する。
来年1月からは相葉雅紀がが出演する「VS魂」として放送する。

日本テレビ「嵐にしやがれ」に代わり
櫻井翔がMCの「1億3000万人のSHOWチャンネル」がスタートする。
0026ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/17(土) 08:39:01.50ID:tQ0Y801u0
1月に大阪行ってヒガシの舞台観るの
ネギ焼きも食べる
六波羅密寺で空也上人の像を見る
GoToありがとう
0027ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/17(土) 10:21:07.03ID:HGjSiKYz0
>>26
ステキね
気をつけて行ってきてね

10月も半ば過ぎ、退所まであと1ヶ月半かー
年末の歌番組で少年隊の曲が聞けるといいんだけど
0028ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/17(土) 10:29:55.62ID:tQ0Y801u0
>>27
ありがとうございます
コロナがちょっと不安だけど思い切って行ってきます
0029ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/17(土) 11:40:24.23ID:PJzfz80k0
ディスカウントジャパン運動 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E9%81%8B%E5%8B%95

ディスカウントジャパン運動とは、国際社会における日本の価値や評判を下げて、日本の地位失墜をめざす運動のこと。
2005年に韓国のインターネット運動組織であるVANKが宣言して以降、様々な運動が実施された。
1r
0030包茎チンポに詰まったチンカスが大好物な堀 拓 也です!(本人)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:35.14ID:iQqx2sZ10
>>29

























あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/731020

衝撃画像!
0032ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:18.93ID:G/nP0k7G0
同じ少年隊なのに他担を叩いて攻撃するなんてみっともない
見てるファンは不快だし隊ファンの民度が下がるからやめて欲しい
いい歳して若い子みたいなことするんじゃないわよ
年寄りの冷水もいいとこ
0033ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:45.19ID:ZrsqQscR0
今までさんざんニッキと克は下げられてきたし、今さら民度が下がるなんてないよ
その時点で民度なんか高くなかったよ
何を今さら
0034ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/18(日) 14:35:51.65ID:C/zygDeG0
だからー今更さらに民度が下がるっちゅうの
ヒガシの番組なのにニッキが映る映らないでバカみたいに騒ぐことかね?
0035ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:25.80ID:ZI1RhH6b0
分かる人には分かるから大丈夫だよ
カッカすると思うツボだよ
私も怒ってる時あるけどw
いらだたせたくて書いてるのかなとも思う時もあるし
このスレでは言い争いとかしたくないなぁ
0036ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:02.78ID:ZI1RhH6b0
早く東山さんの舞台観に行きたい
年末が楽しみ

ファンクラブ入っててもチケット取れないことってあるの?
私二か所申し込んで両方大丈夫だったよ
東京の方は第4希望になったけど
0037ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/19(月) 00:25:24.52ID:GVybpaie0
>>36
ヒガシの舞台、ファンクラブ枠で申し込んだけど
2回とも落選してしまってショックだったよ。
第4希望は書かなかったから。
メールで落選しましたって文字見るとがっかりするね。
でもほかでチケット取ったから観に行くけど
0038ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/19(月) 00:37:49.38ID:GVybpaie0
>>33
今までさんざんニッキと克は下げられてきたって
ヒガシのせいで下げられたわけじゃないと思う
記事で記者が2人を下げてるだけだと思うけど
ニッキと克は今、ファンがすごく上げコメントしてるよね
2人ファンが盛り上がってる感じ
3人の少年隊が好きだ〜
0039ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/19(月) 01:46:48.70ID:+R/slMEr0
そう原因はマスコミなのに何故かヒガシのせいにされてしまうのは辛いよね
私も三人とも好きだよ、少年隊の踊りや歌に惚れ込んでるからさ笑
0040ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/19(月) 02:04:20.30ID:uH9Cx2QV0
>>32
はたから見たらどっちもどっち
ヒガシの番組でニッキが映らないって騒ぐ方も騒ぐ方だけど。

もっと笑えるのは、ツイやインスタで言うならまだしも、自分が5CHやってて民度がどうの言えますか?って話だよ。
乞食がゴミ箱あさってる人に向かって、そんな汚くてみっともないことは止めなって言ってるのも同じだよ、私も含めての話ね。
そんな茶番話聞くんなら、ゴミみたいなコピペ貼ってある方がまだましだよ、読み飛ばせるからさ。
0041ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/19(月) 02:50:53.98ID:pD//IM2R0
↑と、ゴミ箱の中でゴミが書き込んでいるw
0042ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/19(月) 05:41:33.74ID:TW/yQ1SG0
そんな事言ったら何も書く事なくなるw
自分が好きな人が難癖付けられたら誰だって面白くないよね
そうすると見なきゃいいって言われるでしょ?
え?悪いのこっち?ってなるw
0043ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/19(月) 07:16:41.36ID:cGQTI7Bv0
屁理屈ばっかりこきやがってww
一生言ってろw
0046ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/19(月) 10:14:27.18ID:49zlKTTI0
ぶっちゃけ今のツイも大概なんだよなぁ
有名人に直接悪口浴びせたり、タグが誹謗中傷でえげつないことになって企業から注意勧告くらう界隈まで出てきてるし
そういうこと表で堂々とやってるんだから魔境だよ
0048ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/19(月) 15:18:41.54ID:TW/yQ1SG0
スマホない時代のネット民のが民度高かったよ
鬼女板で世間話してると物知りで頭良い人多いなと思ったもん
0049ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/20(火) 23:20:02.63ID:RkD85Ayp0
少年隊3人とも好きだったけどヒガシ寄りの自分は今回で結構少年隊ファンが苦手になってしまったよ
ニッキが一番でヒガシの才能が3人の中で一番下ってスタンスだものね
ヒガシが今も仕事があるのは森さんのおかげで人垂らしだからってあちこちで書かれた
ヒドイ下げ方
ニッキがジャニーズ最高峰とか、才能が一番あるとかそんなに訴えたいことなのかなあ
何で比べて一番とかなんとか決めるんだろう
魅力って三人それぞれあるし順番がそんなに大事なのかと殺伐としてしまった
3人少年隊もこれで最後なのに、いい気持ちで終われないのは残念だな
0050ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 00:23:47.11ID:ktPz+R2D0
>>49
周りの意見に振り回されるタイプの人?
0051ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 00:28:34.58ID:5wBVOO+Z0
スポーツコンペでもないんだから序列つける必要はないよねーエンタメなんてあくまでも好みだもん  
モリサンガーの件はヒガシの足引っ張っても少年隊全体には何の特にもならないのになと思う
配慮のないコメントって見ていて辛いよね
0052ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 07:17:25.95ID:M+vPSfBF0
好みの問題だしね
誰が一番とか言うのは勝手だけど、引き合いに誰が一番下手とか言うのは違うよね
あとそれを他人に押し付けて認めさせようとするのも違うよね
というわけで、私はかっちゃんのダンスが一番好きだ!
私の中ではかっちゃんが一番!って勝手に思ってる
0053ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 07:59:58.00ID:CFUHXUKz0
私はヒガシのファンだけどヒガシの動画見てて、これ踊るニッキ見たいって思う事が割とある
みんなそれぞれ色々思ってて、思った事を書くと気分を害す人もいるよね
自分もそうだから。
少年隊に関しては掲示板的なものは一切見ないで1人で勝手に好きでいればいいかなって思い始めてる
0054ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 12:41:41.08ID:dKkDnIKR0
ここに来てニッキ至上主義とでも言うのかね、何もかもニッキが1番!ニッキ大好き!ヒガシはボロくそ下げられてかっちゃんはたまに思い出してもらえる存在という某ガルのファンのスタンスに私も疲れたよ
退所前の今だから少年隊3人を語りたいな、冷静なファンと
1番嫌なのがあの二人と一緒のグループだからかっちゃんは仕方ないのよーというマウント
いやいやかっちゃんもじゅうぶんダンス上手いですから
みんなそれぞれ味があって合わさって唯一無二の少年隊のダンスになるのに、やたら1番好きの人が多い
0055ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 12:48:14.38ID:CFUHXUKz0
ニッキのファンはかっちゃんには優しいからかっちゃんのファンはフラストレーション溜まってないのかと思ってたw
少年隊の再活動をしたがらなかったのはニッキだと私は思ってるんだけど、その辺はどう思ってるの?
ニッキが少し譲歩してくれれば、かっちゃんだって少年隊またやれたのにって思ったりしない?
かっちゃん少年隊またやれたらって言ってたから。でも叶わなかったね
0056ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 12:51:33.84ID:HhGH8NZb0
退所したあと更に酷くなるからヒガシファンは覚悟しておいたほうがいいよ
0058包茎チンポに詰まったチンカス大好物な堀 拓 也です!(本人です)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:48:04.75ID:Y50Dzvbq0
>>55

>>387
























包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201019/286980

僕の顔写真です!
0059ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 18:14:44.65ID:dKkDnIKR0
>>55
少年隊の活動をしたがらなかったのはニッキだと私も思ってるよ
ヒガシはいつでもおk、かっちゃんもファンと向き合ってくれてたからなんかしら話があったとしてもニッキが断ってると思う
30周年とかね、事務所もそれなりになんか考えてたんじゃないかね
まあ事務所もヒガシ推しで少年隊干してたけど
ニッキ踊ったりするとお帽子取れちゃうから嫌なのかなーって思ってた
0060ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:18.53ID:rTEzDZxV0
>>59今時の技術は凄いから取れないでしょ
水にだって入れます
0061ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:45.03ID:M+vPSfBF0
別にニッキファンが騒ぐのはいいんだよ
>>54さんがおっしゃるように、たまに思い出してもらって、適当に誉めてもらってすぐまたニッキの流れになる時のかっちゃんファンの気持ち…
だから、いいんだよ
私は誰が何と言おうがかっちゃんが好きだし、自分が一番だと思ってたらそれでいい
でも、3人がもっともっと一番いい
0063ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/21(水) 23:54:41.57ID:V3Y0xx7/0
仕方ないだろ。キムタク中居光一大野みんなニッキが1番って言うんだから
0064ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 01:22:35.22ID:HJXteOj50
>>54
基本グループ単位で応援するんで気に入らないメンバーいたりとか誰かを下げたりは共感できないな
そもそもグループ好きになるときって不思議と苦手なメンバーいないな、たまたまかもしれんが
少年隊はあの三人の醸し出す雰囲気が好きだわ
0065ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 01:31:41.07ID:A/DE33bG0
私は少年隊が好き。
誰がどうのこうの言うより、三人の力合わせたパフォーマンスが素晴らしいと。
現状が寂しい状態なので、過去の映像見て楽しむばかりだけど、40周年にあたる5年後に
、60歳還暦の少年隊を見る事を楽しみにしています。
60歳での歌と踊りに驚愕したいな!
0066ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 01:45:33.02ID:budbTo3c0
少年隊は好きだしずっと待ってた
でも12年も活動せず終わっていくね
光GENJIのように解散か嵐のように休止だったらよかった。待たされたうえ退社なの?
なのにまだ続くの?
寂しすぎる
0067ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 07:54:59.97ID:TlXONDRi0
12年も活動してなかったら再活動の望み薄いって分かるよね
休止にしたら永久に待ち続けるんだがその方がいいの?
0068ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 08:31:21.45ID:YRBz+OGH0
>>66
すごく気持ちわかります。
切ないですよね。
私も同じ気持ちです。
0069ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 09:35:31.64ID:EC9aTLPY0
>>67休止も解散も宣言せず活動しないで放置されるよりマシだと思えるようになっちゃってる
0070ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 16:08:57.61ID:kY+A08fd0
ニッキがもう少年隊として活動する気がないのはソロモン流での発言からなんとなく分かってた
だけど少年隊としての三人が1番好きだから待ち続けてた
退所で解散はしないと言われてもすっきりしない・・
せめて最後に三人揃った姿が見たい!
0071ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 18:25:49.20ID:Ka5eI7Es0
>>70
分かるよ、本当に同じ気持ち
「アイドルとしての自分は淘汰されてしまえ」と言ったニッキはもう少年隊やりたくないんだと悟ったよ
でもねぇ、最後くらいファンに対してなんかないのと思う
ニッキばかりが悪いわけじゃないだろうけど、でも12年間ファンクラブで待ってた人たちがいるんだよ
そういう人たちに対してなんかないの、言うことないの?と思う
Webもやらないメッセージもなしでさ、ちょっと不誠実だと感じる
0072ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 19:36:16.00ID:lpud5cQ00
>>71メッセージは出してる
けどあれはファン向けじゃないか
0073ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 22:10:23.88ID:CYl50dX/0
>>71
キラキラ衣装着て笑顔を振りまく虚像の自分が嫌だったのかなと。
後輩ジャニでもそういう系の人いる。
0074ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/22(木) 22:13:37.32ID:Gb5Cxilw0
大野智は“口止め”誓約書発覚  活動中止直前に沸き立つ嵐のオンナ事情

活動休止まで約2カ月。いよいよカウントダウンに入った嵐。その嵐のリーダー、
大野智(39)の元カノと、“口止め”誓約書の存在を発売中の「週刊文春」が報じている。

相手はモデル風美女でシングルマザー。大野が足しげく通う宮古島で2人が過ごしたと思われる写真も掲載。
7年ほど前に知人を通じて大野と知り合い、交際に発展。昨年1月時点で破局したそうだが、
交際中から“他言無用”の誓約書を交わしていたというから驚きだ。芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「昭和の女性アイドルがマネジャーが辞める際、恋愛遍歴など口外しないよう、口止め料として
1億円支払ったという噂もあるくらいです。ネット隆盛の今なら交際中に誓約書を交わしていても不思議はない。
今回は活動休止という大きな節目で彼女サイドが思い出として語ったのかもしれません」

大野にしてみれば「そりゃないよ」という心理だろう。

他のメンバーはというと、二宮和也(37)は昨年結婚し、今ではすっかり恐妻家。
元女子アナに言われるがまま、週刊誌の記事を持ってジャニーズ事務所に文句を言いに来るとか。

櫻井翔(38)は、今年1月に慶応時代の同級生と婚前旅行が報じられ、活動休止後の結婚は既定路線。
相葉雅紀(37)は、昨年秋に一般女性との交際が報じられたが続報はなく、
松本潤(37)も井上真央(33)との交際説は今もくすぶり続けているものの不明で、
舞台演出にいそしんでいるともっぱらである。

11月3日にオンラインで行われる「アラフェス」は2部制で、1部はファンクラブ会員のみ、
2部は制限ナシ。約300万人の会員を擁する嵐は1日のライブで150億円の売り上げになるという予測も。

「今、動画配信が一番の娯楽になっているだけに、嵐のライブを見てみようという“にわかファン”も
かなりいるはずなので、150億円どころではない。デジタル史上に残る
“国民的行事”になるんじゃないかと言われています」(IT関係者)という声も。

5人それぞれ女の事情もそれぞれ。国民的アイドルを卒業し
嵐の面々もようやくプライベートを充実させる時が来るようだ。
0075包茎チンポに詰まったチンカス大好物な堀 拓 也です!(本人です)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:54.45ID:T3AGYNJU0
>>74
















包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201023/664440

あられもない僕の顔写真です!
0077ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/27(火) 00:40:38.49ID:Ym4WR7k00
雑誌の連載終了と言いもうさ、三人で出ないのって、Nさんが原因としか思えなくなってるよ。少年隊だった過去は抹殺したいんだね。このままフェードアウトなら12年前に解散してても変わらんやん。好きだったのに、ずっと待ってたのに、辛すぎるよ。ただ、三人の仲は悪くないってのだけが救い。毒吐いてすまん。
0078ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/27(火) 05:19:49.71ID:2DTlRmpW0
>>77
諸事情ってのが引っかかるよね
事務所が取ってきた仕事は整理する
条件での退所なのかな、とか思ったりした

たまには毒吐いてもいいと思う
元気出してね
3人の仲が悪くないのは自分も救いです
0079ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/27(火) 10:50:38.11ID:HDM/djQR0
>>77
退所のタイミングで雑誌連載が終了したことが、なぜニッキのせいで少年隊として集まれなかったってことに繋がるのか、よく分からないけど?
0080ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:20.42ID:/jTNQoNN0
>>79ですよね。抹殺したいんだねとか妄想でしかない事を書かれても
真実は本人たちにしかわからないのに
勝手に妄想して落ち込んでるのは不健康
0081ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/27(火) 19:33:14.42ID:zUK8JUxT0
ニッキもだけどヒガシやかっちゃんも憶測で色々言われてるよね
悪い方に解釈する話はシャットアウトしてるわ
もう決まったことだしこれからは三人の活動をひたすら応援するだけだ
0082ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:30.42ID:HZqDVi5b0
憶測なら私も勝手に結論付けて納得してる理由あるわ。
詳しくは書かないけど、3人の性格と事務所の対応で自己処理した。
自分で納得できることを考えないと、いつまでもモヤモヤしてしまって辛くてたまらない。
0083包茎チンポに詰まったチンカス大好物な堀 拓 也です!(本人です)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:32:24.86ID:aztalbuo0
>>81

























包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201027/628100

ロリ画像です!
0084ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/29(木) 15:40:38.94ID:FQ6Z3D5d0
>>77
芸能事務所から独立する際には事務所にとってきてもらった仕事は返上するのが通常。
ただし、退所時の事務所との合意内容如何だから、中居くんなどのような例外はある。
ニッキの場合は、通常どおり事務所がとってきた仕事は終わりになったというだけでしょ。
0085ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/29(木) 21:25:07.42ID:B1ODNyo70
>>56
もうすでにヒガシ関連でヤフコメでもガルちゃんトピでも酷くなってるよ
0086ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/29(木) 21:33:13.63ID:fQFQAPkh0
関係無いマッチすら叩かれてるからヒガシファンはこれから大変だろうね
0088ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/29(木) 23:27:56.10ID:fDlAn1h/0
頑張って読んでたけど今回で完全離脱した
ヒガシ叩きも酷かったけどあのノリがもう無理
0089ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:50.00ID:UIWJ6or+0
少年隊の誰が一番とか言うファンが苦手
三人三様の魅力が少年隊の魅力を作ってると思うのに
三人ともそれぞれステキ
退所が決まって特にヒガシが下げられてニッキとカッちゃんファンはそれぞれ自担大絶賛しまくりで
なんだかそんなに凄いなら何で12年間も空白が続いたんだよ〜と言いたい
0090ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/30(金) 02:13:35.96ID:99UL/QSF0
>>89
少年隊は楽曲もダンスもレベル高いしコンサートを出来るプロデュース出来る人材がジャニーズ事務所から居ないからできないって言ってる。
0091ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/30(金) 02:14:19.05ID:spQtjxml0
>>89
私もあなたの考え方に近いわ、少年隊自体が好きなんだと思う
だから誰かを上げるために誰かが下げられるのはめっちゃ不愉快な気分になる
アンチだったら何言われてもあっそって感じだけど、同じファンからそういう声が挙がることが辛いわ
0092ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/30(金) 05:02:55.60ID:360Xu3Xb0
>>89 3人平等に好きならともかく1番好きなのは誰々と決まってるならその誰々が1番って話するのは仕方ないと思うけどね
苦手なら自分からそういう場所は避けるしか無い
0093ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/30(金) 07:40:30.28ID:Gjyf5Dxf0
>>89
私も誰が一番とかいうのは好きじゃないけど>>92が言うように推しがいる以上それは仕方のないことだと思ってる
見たくない、聞きたくない悪口は完全スルーしてる
あと、12年の空白に関しては3人の実力云々とはまた別の問題だと思うから、そこは切り離して考えるべきかと
0094ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/30(金) 18:11:12.72ID:Ryf9QWfu0
私はヒガシが好きだけど少年隊のヒガシが好きでソロのヒガシにはあんまり興味がないんだよね
盲目じゃないんで自分は箱推しなんだと思ってたんだけどそれも違うのかな
0095ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/30(金) 20:46:40.58ID:7Bh/XpZe0
>>94
私も少年隊のヒガシが好きだわ。
ソロで俳優のヒガシはそこまで好きじゃないなあ。
0096ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/31(土) 06:24:42.47ID:4uXz3nMW0
みんなそれぞれ推しあるけど、3人でいる空気感が好きってことでいいんじゃないですか?
だから一番とか二番とか言いたくないよ。
ダンス1つ取っても3人ともそれぞれの個性でみんな一番だと思ってる♪
例えが悪いけど『長浜ラーメン』と『札幌ラーメン』と『喜多方ラーメン』のどれが一番かって感じの争いだと思うw
個人的には『長浜ラーメン』が一番好き大好きだけど、ラーメンは全部好き!
結局は好みの問題で順列付けるものではないと思う。
0097ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/31(土) 07:12:06.70ID:kxTFtF0N0
3人揃うことがずっと無いからなぁ。
空気感と言っても過去過ぎて美化しちゃってるような気もする。
0098ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/31(土) 07:19:50.09ID:7ws+FEg60
そうそうこのまま永遠に美化されてしまうのが辛い
現実を見せてくれた方が踏ん切りもつきそう
まあ三人で出てこないっていうのが現実ということか
0099ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/31(土) 07:46:30.96ID:m4cBd8mo0
私も少年隊箱推しだから、グループ内でマウント取る人達は苦手
いちいち他担を下げて1番1番言うのはなんだろうね、見苦しい
0100ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/31(土) 08:34:07.41ID:2UrMq8KW0
>>96
全く同じ思い。上手くラーメンに例えてくれてわかりやすいー!
私はヒガシ押しだけど三人それぞれの魅力で少年隊がある
ここしばらくのヒガシ下げは酷くて辛かったけど
カッちゃんの良さもニッキの良さも再認識できた
ヒガシの良さもたくさんあるけど雰囲気的に自分から余りアピール出来なかった
0101ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:59.83ID:a4iUjr8i0
>>99
各々贔屓目のメンバーがいること自体おかしくないけど、グループ内で上げ下げしてそれを正当化しないでほしいよね
それをしたいのならそのメンバー限定コミュニティでやってほしいなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況