X



錦織一清に言いたい!私の本音61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/25(金) 01:27:16.22ID:x5xTfI0q0
前スレ
錦織一清に言いたい!私の本音60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1599932186/

以下は荒らし及び荒らしスイッチの一例です
荒らしにしつこく構うのも荒らしとみなされます
おかしな人は相手にされなければ来なくなります
くれぐれも【スルー徹底】で

・同性愛スレコピペ連投荒らし(プラスそれを煽る関西人)
・頻繁な投票スレのコピペ
・自分語りの繰り返し(バレエちゃん等)
・関西弁荒らし
・自称偽装彼女
(一流企業勤務話、演出舞台を観に行くファンへのディスり発言、◯◯なファンをニッキ先生は気持ち悪がってる等の発言を含む)
・自称ニッキの彼女の知友人
(言ってた、だそう、らしい等の伝聞をしつこく書き込む)

上記のほか、他人に不快と感じる書き込みを注意された場合は素直に引き下がりましょう
ネガティブコメントよりネタ提供で!

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1599932186/
0671ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:40.18ID:KhXdPz4l0
その小姑のような人がブログの主だったりして
0672ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:29.33ID:QNc7Oy770
仮面舞踏会が聴こえてきたから、何だなんだと振り向いてら
テレビから少年隊ベストアルバムのCMが流れてた、録画したかった〜
0673ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:23.62ID:ltpMENGW0
いつまでもキラキラのアイドルでいて欲しいということこそ気持ち悪い。
誰だって歳取るしそうなったら年相応にかっこいいポジション目指す人こそかっこいい。
事情はあるのかも知れないが、いつまでも子供みたいな後輩の神輿に乗ってバラエティに顔出して、
シワだらけの顔でまた同じようにドラマの主役を張って同じような演技繰り返すことがかっこいいこととは限らない。
0674ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:17.86ID:ltpMENGW0
老成に抗う、筋トレして。俺はいつまでもスターだ。
いつまでもつかね。
0676ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:56.88ID:fMItGd600
かわいそうだねニッキファンって
いくら毒はいても自分に返ってくるだけなのにね
いくら騒いでもニッキはファンに目を向けてくれなかったね
12年間も甘えすぎだったね、ニッキ
0677ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:23.10ID:4uOXu6lu0
私はニッキに甘えられて嬉しいよ好きな人だもん
0680ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/07(水) 23:50:08.57ID:LaGT1BDB0
山口達也の元モデル妻が著書出版に意欲も…懸念される「工藤静香」コース

酒気帯び運転で逮捕、釈放されたTOKIOの山口達也元メンバー(48)の元妻Aさん(44)が存在感を増している。
Aさんは元モデルで、8年間の交際を実らせて2008年に山口と結婚。2男をもうけ、16年に離婚した。
その後、母子3人でハワイに移住し、現地でトータルビューティーサロンを経営しているとされる。

Aさんは先月29日放送の「バイキング」にメッセージを寄稿。

元夫の逮捕に「アルコールだけではなく、心身の病気は、職業や立場など関係なく世の中に
その知識や環境が整わないと治らないと感じていますし、人々の批判や憶測よりも、
ご本人や様々な立場にいらっしゃるご家族などへも理解が必要だと感じます」と持論を展開した。

翌30日には知人女性のインスタライブに登場。長男(12)、次男(10)の子育てについて
「これからの時代は自己肯定感(を高めること)に尽きる。これを広めていきたい」と力説。
将来的な自著出版にも触れ「チャンスがあったらやりたい」と意欲をみせた。

ネット上では「達也さんのことも救ってあげてほしい」といった声も。
インスタライブ出演は山口の飲酒事故前に決まっていたものだという。

ただ、古参のTOKIOファンの中にはAさんの露出増にビミョーな顔を浮かべる人も多い。

「TOKIOのコンサートに堂々と達也くんと同じタトゥーシールをつけて来ていた。コンサートはファンのもの。
来るなとは言わないけど、もう少しコソコソして欲しかった。地方ライブの移動中、達也くんに電話で
ダメ出ししていた場面も目撃したことがある。(当時は)一歩下がって彼を支えるという感じではなかった」

ファンの中にはAさんとの離婚が山口の転機だったと考える人もいるようだ。

ハワイはコロナ禍で閑古鳥が鳴いている。インスタライブで子育て本¥o版に乗り気だったことを考えれば
Aさんが再び日本で活路を見出す可能性も否定できない。

「タイミング次第でキムタク(木村拓哉)の妻・工藤静香さんのようにならないか懸念されます。
アピールすればするほど炎上してしまう。山口さんを取り巻く環境が好転してから動いた方が良さそうです」
0682ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/08(木) 06:26:01.62ID:iJ5n7uIo0
伝説のミステリーと、ワンステップビヨンドを披露してくれるとうれしいです、
生き物は年取るとると、老化するのは、自然なことだ
特に日記が、老化してるとか思わない
東も結構、ふけてるけど
0683ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/08(木) 14:58:16.86ID:iuPc3ZEq0
買ってしまったー!
パート辞められないよー泣!
ボーナス無いのにー泣!
錦織一清さんへの退職金どす、少なからずー!
0684ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/08(木) 17:38:40.25ID:x024bBD80
>>683
ニッキのためだと思えばきっとパートも苦ではないはず!
0685ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/08(木) 19:06:19.10ID:9Ri4Iwbx0
>>682
東は、遠目に見れば変わらないんだけど、近くで見るとなかなかよ
目は窪んでるしほうれい線はマリオネットだし、口元はチンパンジーみたいになってる。

ニッキは顔はシワがないし老化も感じない。
0686ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/08(木) 19:34:42.96ID:mYFyDYLz0
最近のヒガシとニッキを間近で見た感想?
0687ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/08(木) 23:24:31.54ID:VrMidmZR0
人いねー(笑)

私先月限定版欲しさにファンクラブ入りまして、今日会員証と噂のニッキたっぷりの会報ゲットしました(歓喜)!!
そんなに間を置かずニッキたっぷりの会報が届いたとここで話題になった時、ニッキ退所するからではないかと予想をここに書き込みしまして、当たったんですけど何かご褒美はないものでしょうか。
どうかひとつ。
0688ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/08(木) 23:45:44.28ID:TbXBj0Xm0
それと年配になってからのニッキの表情の感想。
おじさんになったし、お顔太ったのか首もないし、頭髪も不自然だけど、特に笑顔とっても大好きです。でも時々、凄く寂しいような自信がないような気弱でエネルギーのない表情だなぁと思う時もあります。

以前紳助竜介さんの竜介さんをテレビで拝見しなくなり、久々にみた時にも感じました。紳助さんは、レギュラーたっぷりの資産、愛人たっぷり。
竜介さんは、仕事がなくて自己破産、その時はキャバレーの呼び込みしてるとか。
才能豊かな紳助さんとの格差にすっかり自信をなくした竜介さんの表情。。
0689ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:01.10ID:sRZ9v4cP0
ニッキはたれ目で、しゃべる時、マユ毛も一緒に下がっちゃうからそう感じるのかな。
20代や30代のまだまだ表に出ててギラギラしてた時の顔を今でも写真でもたくさん見るからそう感じるだけかな。
角がとれて丸くなったのもあるのか。
ラジオも何も無くなって、近況知れなかったから、会報でちょこちょこ知れて良かった。
お友達、ギターのプレゼントありがとう。退所したらミニライブしてくれないかな。
忍者や繁らとこじんまりとでいいから。何度も聞いたヨッちゃんとギター話また話していいから。
0690ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 09:41:28.84ID:BMHC1l550
>>688
日記の気弱な表情は彼が知的になったせいだと感じていた
どっちかと言うと大学の先生みたいな知的な気弱さを感じる
0691ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 11:19:06.14ID:9pzpYyv30
ファンクラブに入会して限定版申し込みました。
ついでに娘と姉も入会させて限定版の申し込みをさせました。
あと2人位入会させたかったのですが間に合いませんでした。(新興宗教の勧誘のよう)
後追いでこれまで少年隊にお布施できなかったので最後のお務めです。
夫と息子にはカラオケで少年隊の曲を咽喉から血が出るまで歌うように心構えを説きました。
歌手の印税収入って売り上げの1〜3%程度ですよね?
いったいどれくらい売れるのかドキドキ。
3等分するし1万セット程度だったら大した売り上げではなさそう。
演出家って大きな舞台を手掛けないと儲けにならないっていうし、
固定収入やらなんやら大丈夫なのか心配で。
こんな思いをさせるなんてまったく罪な男だ。(ニッキにしてみたら余計なお世話だろうけど)
0693ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 11:58:07.55ID:5vIceBYJ0
>>691
ほほえましい
まあね、シングルが売れるのが一番美味しい
2曲で1000円、2曲で1000円40年前のお値段です
竿竹屋の宣伝アナウンスみたいだけど
でも歌唱印税は大したことないなあ
やっぱりアイドルはテレビタレントだからバラエティ出演のギャラとかCM出演のギャラが収入ではモノを言う
だからテレビ出ないならグッズ(ファンクラブ収入)で儲けるか起業するしか道はない

そういやスマップはファンクラブ収入は1割しか貰ってないって誰かが言ってたな
誰だっけ
辞めジャニだったような気がするけど
0694ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:32.38ID:9pzpYyv30
>>693
やっぱり印税収入は大したことないのか〜
カラオケも1曲1円〜3円程度だっていうし。
咽喉から血を出されたら医療費が高くつきそうだから強化月間は直ちに終了しょう。
0695ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 12:36:23.01ID:bk5stYbz0
>>691

娘と姉に申し込みをさせたって691は二人の分金出してないの?旦那と息子も付き合わされてかわいそう、ちょっとやりすぎだよ
0696ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 13:01:38.98ID:oxqazfO60
やっぱり演出や歌唱印税なんて微々たるものなのかな、バリバリテレビのレギュラー、CMなんか出ないとさ。
0697ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 13:06:05.08ID:oxqazfO60
>>695
人の家の事情に首突っ込み過ぎ笑
あなたが口出すことじゃないよ
何でも揚げ足とって責めりゃいいってもんじゃないよ、見苦しい
あんたのストレス発散の場じゃないんだよ
0698ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 13:25:10.91ID:9pzpYyv30
>>695
私がはまった後姉と娘も興味を持って動画を見るようになったので。
限定版の話をしたら2人とも欲しいと言ったので入会の話をしました。
もちろん娘の分は私が出しましたよ。(プレゾンは不要で)姉は自分の意志で。
ちなみに、夫「はい。はい。」息子「歌知らねーし、ブツブツ」って感じ。
決して脅したわけではなく家族親族間の中でのじゃれ事です。
にしても文章だけみるとやりすぎって思いますよね?
他にも不快に思われた方がいらしたら本当にごめんなさい。
0699ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:19.56ID:TbU7BXJm0
気にすること無いと思うよー
ただ単に誰かに何でもかんでもふっかけて憂さ晴らししてるんじゃない?
時々現れるもん
0700ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:27.47ID:9pzpYyv30
ひぇー

ありがとうございます。
>>699
0701ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 16:29:43.28ID:BE6QJ2IM0
予約最終日プレゾンのBOXだけ保存用にもう一個買ったけど
CDのBOXも買うべきか悩む…
0702ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 16:52:03.81ID:mXQd2PqG0
>>701
スゴいな〜
私は一個ずつで精一杯、でも通常盤CDは予約済み
0703ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 17:07:22.17ID:BE6QJ2IM0
予約最終日プレゾンのBOXだけ保存用にもう一個買ったけど
CDのBOXも買うべきか悩む…
0704ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:13.45ID:BE6QJ2IM0
間違って、また投稿してしまいました(汗)
すみません
0705ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 17:48:46.74ID:UwvuUUYz0
>>703
CDの方は通常版買うなら被る部分あるからね
まず、もう少し時間あるから悩んで笑
0706ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 18:01:31.68ID:ZK+Hkf7j0
今日の金スマで郷ひろみさんジャニーさんのこと話すみたいですね
少年隊とは時期被ってないから話しには出てこないだろうけど。
トシちゃんがジャニーさんのお話した時も興味深い話聞けたから。

少なからずほにゃららな関係性だったんだと思うんだけど|д゚)!!
こうして感謝の言葉を述べるって凄い心境だろうなと
自分自身に置き換えても頭が混乱してしまう
0707ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 18:02:58.46ID:BE6QJ2IM0
>>702
薄給だけど倹約生活が身についちゃってるからw
それにプレゾン続いていたら使ったハズの分が残ってる気がするし(笑)
>>705
ギリギリまで悩んでみる(笑)
0708ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 18:05:33.81ID:BE6QJ2IM0
昨日、初めてCM見た
君だけにの指パッチンオンリーVerを
0709ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:45.60ID:x17xs8GN0
通常盤はCDショップや他のwebサイトでお求め下さい 
も予約〆切りは今日までなの?
0711ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 19:41:21.09ID:2uiW19Mt0
ファンクラブでセットor単品買ったら
2個目からは一般で買えってのがね…
購買意欲を削ぐというか
売れるだけ売れた方が良いと思わんのかね
0713ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:41.15ID:AuwC1xfv0
>>709
>>712
今日までじゃないよ
受注生産じゃないから普通に販売するしCD屋でも買えると思う
私はAmazonで予約したけど

最近は配信ばっかりだからCD買うの久しぶり
0714ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:49.26ID:gutuVCw80
まだ申し込みしてない!
あと数時間で締め切りだよね
やっぱりCDとDVD両方予約する人が多いの?
0715ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:58.35ID:/L5DXi+00
両方予約しました!
0716ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 20:27:27.38ID:gutuVCw80
>>715
後悔しそうだから私も両方予約しようと思う、みんな刻印はどんなのにしたの?
ニッキと自分の名前入れてもいいかな
ニッキはNickyで合ってる?
0717ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:23.00ID:7UhDkUVu0
両方購入しましたー♪
自分のお小遣いでは高額なので通常版はちょこっとのことだけど後回しにしようと思ってまだ購入していません。
刻印は少年隊への想いを刻みました♪
0718ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 20:35:27.90ID:gutuVCw80
>>717
ありがとう!
今から申し込みします!
0719ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:25.31ID:AuwC1xfv0
>>716
Nickyで合ってます
私も両方予約しましたー
刻印は英語で少年隊への賞賛と感謝の気持ちを込めた言葉を入れました
0720ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:50.90ID:7UhDkUVu0
>>713
通常盤のこと教えてくれてありがとうございます♪

めっちゃ落ち込んでたけど、今は一周まわって発売が楽しみです♪
0721ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:56.40ID:gutuVCw80
>>719
ありがとうございます!
今、申し込み完了しました!
両方予約しました。思っていたより結構時間かかったけど、無事に予約できました!
ニッキと自分の名前入れて、数字も入れたらギリギリ29文字に収まりました!
0722ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:34.78ID:Z0b58wgi0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201009-00668244-shincho-ent
この記事やコメント見て感じたんだけど、退所して行った人らも最近では赤西くん、すばるくん、錦戸くんと、事務所にいた時と辞めてどっちが良かったのかわからないけど、事務所に残ったベテラン組が表面上成功してるように見えて裏では叩かれ気味なのが面白い。
マッチやキムタク等(ヒガシには荒れるからコメントしない)
結局TOKIO3人と、v6の立ち位置が美味しいかな。
0723ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:22:19.52ID:W6IJCKUh0
もういいや、もう1セット買うか迷ったけどやっぱり買う
これから一般で申し込む(; ・`д・´)
0724ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:23:11.48ID:i9tZ4IvW0
お気に入りとそうでない子に露骨に扱いに差を付けるって女性特有のものかと思ってた(ジュリーさん羊さん)
だけど、合宿所に来させた郷さんに他の子と明らかに違う、ジャニーさんと同じ豪勢な食事を出してたってエピソードにビックリした。
郷さんは、優遇された方の人だから「そうやって対抗心煽ってたんじゃないか這い上がってくるように」って言ってたけど。
あれ、食べ物だけど、もし仕事もあんな感じで振り分けられたらしんどいな。
本当に実力や、売れる売れないのスター性を天秤にかけられるならまだしも、自分が(ジャニーさんが)可愛い可愛くないの基準なんだとしたら。
0725ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:52.45ID:HBcUpo2l0
>>722
「東山も、それに応えるように、ストイックに体作りを続け
デビュー当時と変わらないスタイルをキープしています。
彼に比べると他の二人は、ジャニーズの所属タレントとして
知っている若い人はいないのではないかと思うほど老けました」

これが現実
しかし実在するのかわからない関係者一人のコメントだけでよくこんな記事書くね
0726ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:54.06ID:AdSa/nJf0
ニッキのギター聞きたい
やはりギターの定番、禁じられた遊びとか練習してるのだろうか…(。・_・。)
0727ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:01.58ID:BCEMxL0G0
好きになって1年と少し
ニッキとはすれ違うことすらできなかった
これからも無理でしょう
(彼が活動しないとかでなく、私が地方住みだったり、様々な事情で)

好きになっても死んでるわけでもないのに逢えないって、どんな苦行 ○| ̄|_
0728ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:27.62ID:P0oErUV10
>>725
東山?植毛してシワだらけの顔にドーラン塗ってメガネ掛けてる人?
0729ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:30.88ID:tsJE028B0
>>698
私は
夫と息子には〜咽喉から血が出るまで歌うように心構えを説きました。
0730ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:58:26.74ID:tsJE028B0
↑指が反応して投稿しちゃいました。
ただ面白かったと言いたかっただけです。
0731ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 00:00:46.67ID:y+2s8S3i0
>>724
jrだった人のブログ見たけど、ただでさえjrの中で競争激しくてその上で上に気に入られる外れるの要素が入ってくるってキツいよな。それを思春期にやらされるって。
中居や城島のほのぼの合宿所エピソードとは別世界みたい。
その中で勝ち残ってきたニシキやかっちゃんてどんな感じなんだろう。かっちゃんいじめられてたみたいだし。
ニシキも性格歪みそう。その割に自由奔放にやってたよね。どんな気概だっだのだろう。自由さもジャニーさんに気に入られる方便だったのだろうか。
0732ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 00:01:47.41ID:K5yQOhJK0
ニッキにガチ恋してるのを呆れられるのが嫌だ。

私は結婚してるし、ニッキの追っかけもしないし、まさか恋愛ガチ恋は自分の年齢や外見では無理だ。
でもニッキが大好きで、個人的に今世界で一番素敵な人を探し当てた喜びと哀しみが凄い。
これもガチ恋だよね、違うの。
0734ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 00:27:58.46ID:YZojwpXk0
>>731
かっちゃんがいじめられてたって初耳、合宿所やジュニア時代?
かわいそう−!腹立つな(`_´メ)

ニッキ若い頃凄いスタッフとかにもいっちょまえの口きいたって言ってたけど。
もちろん彼の性格もあるだろうけど、ジャニーさんが後ろ楯してくれてたのもあるだろうさね。
うたばん出た時、あのタカさんが少年隊に「ジャニーズ事務所だもん、俺みたいな弱小じゃないもん」ってビビってたの見て、業界じゃ怖い話し一杯きいてんだろなと思った。

若いし、いわゆる(ジャニーズ事務所バックに)天狗になってたこともあるだろうし。。
なんか最近は年齢からか丸くなったっぽくて安心してますが…
ニッキ……大好きだよ(。-ω-)zzz
0736ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 01:08:01.92ID:2w8eLUTe0
46歳独身男ですが、視聴用と保存用に2セット購入させていただきました。

今年の7月、つべで少年隊の動画を見てニッキにドハマリしてしまい、
半年も経たないうちに、おふたりの退所と記念BOXの販売という急展開。
戸惑いつつも、不思議な縁を感じております(´・ω・`)
0737ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 01:42:59.26ID:NhwLoPZA0
>>726
楽器はできないと何かで見たような気がするけど、
弾けるようになったのかな
0738ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 02:16:14.44ID:y+2s8S3i0
>>734
ニッキとヒガシが何かやる(アクロバット)→ウエクサもやれるよなとか何とか煽る(勿論Hが)→後輩達の前で何とかやる→後輩達も囃し立てる→だんだん後輩達も馬鹿にしていく→普段から後輩にも煽られる

H後輩思いなんすか?だったら同僚を思え。
0739ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 05:13:46.60ID:DOx/IDPr0
悪口ガミガミおばさんのブログは近日中に非公開にするんだって。
ニッキがジャニーズ辞めるまで毒吐き続けた執念は素晴らしいわ。
むしろそこが目的だったのかしら。
0740ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 06:20:17.78ID:2w8eLUTe0
少年隊がデビューしたのは小5の冬
あの頃はスケバン刑事と北斗の拳に夢中で
少年隊の曲は好きでしたが、カセット買ってたのは
チャゲアスとか長渕だった
0741ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 09:00:52.50ID:oMZZsLEq0
>>737
あまり大きい声では言えないけど、練習してるみたいよー
0742ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 09:31:20.08ID:KNNco/Fr0
今後グループとしての活動予定は無いとしてるし
ファンの事を大切に思っていてくれているんだったら
今年で最後なんだから「仕事スイッチ」入れて欲しいなぁ〜
0744ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 10:34:07.92ID:tWsQrmOm0
ヒガシのこと嫌いなのに3人並んだ姿が見たいってなんか矛盾してないw
日記は3人揃って少年隊現役の頃のパフォーマンスはもう出来ないし、身体的に衰えた様をわざわざ晒したくないんだと思うな。できない事はやらない!潔いじゃん。
退所してからの二人に期待してるよ。
0746ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 11:06:36.46ID:JApn0w+Z0
かっちゃんが、重要です。
0747ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 11:49:29.05ID:8POVX+RY0
>>744
3人揃って会見でエール交換くらいの配信でもいいけどニッキはやらなそう。お前らがハゲとかヅラとか言ったからだよー!
0748ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 12:14:57.66ID:eVWn1jbi0
郷太さんがラジオでニッキの話題を
愛媛行って舞台観て、ニッキと飲んでいたみたい
少年隊の話はしてなかったけど
0749ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:29.73ID:FtRfgvXv0
坊っちゃん劇場に行ったの初めてっぽく感じたんだけど、もしかして、今回の作品でニッキが演出するのは最後になるから東京から観に行ったのかなとちょっと思った
来年の作品の発表もまだないから…
坊っちゃん劇場の利楽、リニューアルオープンしてお洒落な雰囲気に変わってる
置いてあるツイードのソファーとかリビングのソファーと似てる
すごく居心地良さそう
0750ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:33.58ID:DOx/IDPr0
そりゃ愛媛物語を上演する目的で作られたのに岡山桃太郎やっちゃうんだもの。地方図書館や寺に行けばいくらでも資料あるのに調べようとしないのは悪だよ。
0751ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 16:22:29.76ID:tWsQrmOm0
>>747
あら私そんな事言った覚えないけどー
日記別にハゲてないじゃん
頭の形はちょっと変わってるけどw
日記は昔からプライド無茶苦茶高いからね
どんなに頑張ったって若い頃のようなキレのある
ダンスは踊れないからやらないんだと思うけど?
0752ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 16:24:46.87ID:tWsQrmOm0
3人で配信とかもへそ曲がりだからやらないと思うな
0753ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:54.22ID:maDuigF30
受注販売の差額と刻印のためにこの12年のFCはあったのかw
最後だけは出てきてほしい
己のプライドばかり優先しないでほしいわ
0754ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:29.54ID:maDuigF30
>>739
新規に対して、活動時に応援していてほしかった的なことを言ってるのがもうw
自分も正直多少は思ってしまったことはある…でもそれを言ったところでどうにもならないだろと
古参には逆らうなってことか?w
0755ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:34.99ID:NhwLoPZA0
>>754
言いたいことも分かります
でも芸能界はファンの応援だけではどうしようもないところが多くあるからね。ジャニーズなんてそれがあからさまだし
全然反映されないわけでは無いとは思うけど
今は動画サイトで過去の映像が見れてファンは多少は増えたかもしれないけど、やっぱりリアルタイムで売出し顔出しをしていないと厳しいと思うな
0756ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:19.50ID:DOx/IDPr0
脚本がどうあれ、桃太郎からミカン太郎にさらっと変更しとくとか、犬雉猿はそのまんまでさ、あとは
鬼が島じゃなくポンカン島とかに変えちゃうぐらい演出家のニッキさんのチカラでできると思うんだけどなぁ、、、
そういう図々しさを強引さを期待してるんだよ。頑張って欲しい。ゴメンヨーきつく言って。
0757ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:02.62ID:2w8eLUTe0
抱かれたい男ランキング(1991年) 

1位 加勢大周
2位 真田広之
3位 本木雅弘 
4位 吉田栄作
5位 東山紀之
6位 織田裕二
7位 永瀬正敏
8位 田原俊彦
9位 藤井フミヤ
10位 ASKA
0758ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:01.64ID:eVWn1jbi0
>>754
ご本人が割と視野が狭い方に見えるから、仕方ないのかなと思う
でもあの方なりにニッキ愛は深いと思う
自分が望む演者のままのニッキでいてくれないジレンマが、ニッキや後追いファンのディスりに向かっているのかと
心理学的には認知的不協和と呼ばれる心理現象だと思う
0759ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:52.75ID:D/A+KWFm0
ニッキはわたしのものですから笑
(●’∇’)ノ
0760ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 21:27:29.23ID:eVWn1jbi0
>>749
コロナの影響じゃないのかな?
舞台もやっとボチボチ公演するようになってはいるけど、今年はコロナで客席間引いて公演したりで、動員数が例年を下回っているから採算悪化してるはず
新作作る経費を抑えたいと考えている可能性もあるのでは
0761ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 21:38:07.18ID:XoVnjK950
>>759
何をおっしゃってますの
わたしのものですわよ笑
⊂((・▽・))⊃
0762ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 21:55:50.44ID:HM0uTSls0
通常盤はCDショップや他のwebサイトでお求め下さい 
も予約〆切りは今日まで?
0763ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 22:02:54.65ID:D/A+KWFm0
>>760
プレゾンみたいに毎年新作を披露するというコンセプトでなければ今年の演目をキャスト入れ替えありつつまた、来年度もするってのはダメなのかね
新作の脚本料、作曲料、ポスター等のデザイン料とか制作費少しは浮くし
コロナで遅れ、演目数もかなり削られたし、ディスタンスのために客席空けてだし、利益考えて今年来年は特別措置しても批判はこないのでわ?
どんなに移動を解禁されても長距離の移動を家族の体調を考慮してまだ自主的には自粛してる人もいるかもしれないし
0765ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 22:15:34.64ID:D/A+KWFm0
スマップ最後の時だったっけ?
解散しないでのメッセージだったか、新聞広告ファンが1面買取ってスマップへのメッセージ書き込みしたのワイドショーで見た気がするんだけど
少年隊も12月12日かに3人にファンから感謝のメッセージ(寄せ書き的な)送りたくない?

新聞1面の広告料って1千万?確か凄く高額だったはずだけど、それなりの人数集まれば、限定版セット買うより安くならないかな
クラウドファンディング?とか
そんな話出たらのるんだけどな
0766ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 22:25:02.02ID:D/A+KWFm0
チマチマと5ちゃんやSNS、動画のコメント欄にいくら3人へのメッセージ書いても3人の目には中々届かないよね
31日や新年号だと嵐に話題持ってかれそうだし、12日ならいいかなと
そんなの自分で新聞1面買いとれよって言われそうだが…
0767ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/10(土) 23:50:30.94ID:FtRfgvXv0
>>760
コロナ、なかなか収束しないね…埼玉の劇団で62人の集団感染があったみたいだし
観客としては、隣に人が座ってない席のほうが安心して観やすいけど、劇場としては採算が合わないよね
いつになったらコロナ前の生活に戻れるんだろう…
0768ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/11(日) 05:36:38.62ID:9rgcA2ZJ0
>>763
ドリームボーイみたいな作品、プレゾンで言ったらSHOCK以外ある?
RYTHEMかな?
0769ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/11(日) 09:54:09.64ID:ZyUKV7qI0
>>765
新聞広告の話があれば私も乗りたいな。
1面にどんっと、ありがとうとこれからも応援します、みたいなメッセージ入れてさ。
まあ新聞とってないんですけどね。
0770ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:42.99ID:wEwW7YF+0
>>769
SMAPのときもそんな内容だった記憶
ありがとう、これからも応援しますみたいな
あれはクラウドファンディングで資金を集めていた
0771ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/11(日) 10:27:24.29ID:MxdjI7m40
>>770
クラウドファンディングなら資金調達できるのかな?
SMAPよりファン層広くなさそうだし。
私ツイもやってないからあんまり協力出来ないよー。(でも乗る気はある)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況