X



錦織一清に言いたい!私の本音60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/13(日) 02:36:26.05ID:qeuH4x4J0
前スレ
錦織一清に言いたい!私の本音59
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jan/1596808434

以下は荒らし及び荒らしスイッチの一例です
おかしな人は相手にされなければ来なくなります
くれぐれも【スルー徹底】で

・同性愛スレコピペ連投荒らし(プラスそれを煽る関西人)
・頻繁な投票スレのコピペ
・自分語りの繰り返し(バレエちゃん等)
・関西弁荒らし
・自称偽装彼女
(一流企業勤務話、演出舞台を観に行くファンへのディスり発言、◯◯なファンをニッキ先生は気持ち悪がってる等の発言を含む)
・自称ニッキの彼女の知友人
(言ってた、だそう、らしい等の伝聞をしつこく書き込む)

上記のほか、他人に不快と感じる書き込みを注意された場合は素直に引き下がりましょう
ネガティブコメントよりネタ提供で!

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1596808434/
0499ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:34.69ID:GxN6etiq0
迷い込んだラスベガス
0500ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:58.71ID:UFkSPgAT0
色々あって、岡・敦・内は今のとこ退所はなくなったってさ
0501ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:31.48ID:caL2CwJC0
「元少年隊」の肩書きを禁止する意味合いもあるんだろうな
ジュリーズ事務所にとって少年隊は東だけ
0502ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:02.00ID:SaAm+Jhk0
>>498

これはどのレスだい?検索しても見当たらない


446 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2020/09/20(日) 17:21:45.84 ID:UFkSPgAT0 [2/7]
>>443
21日ってヒント出してたのに…
もう少しだけ待ってくれたら良かったのに
0503ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:23.70ID:9WyGmmq20
岡 元男闘呼組 岡本
敦 元光GENJI 佐藤敦啓
内 元光GENJI 内海

かあ
0504ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:18:28.95ID:UFkSPgAT0
ヒガシが ジャニさんがご存命の内に少年隊を消すのは忍びないってのと35周年の区切りをしたいって言って上に頭下げて、役員は降りて給料を減らす事で今まで伸ばすことが出来たそうだ
でも35年の区切りにライブとかは人前に出るのを拒否ったメンバーがいて、できたことはベストアルバムの発売だけ
0505ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:19:49.95ID:9WyGmmq20
>>446
前スレにあった
723 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2020/09/07(月) 20:42:03.95 ID:apVbztXO0
9月21日 だってさ
0506ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:20:10.34ID:UFkSPgAT0
>>502
前のスレだったかな?
結構前だからわすれたー
0507ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:02.77ID:UFkSPgAT0
>>505
それそれ
0508ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:58.41ID:qwNfiOep0
なんか久々にニッキの記事漁ってたんだけど
misonoと結婚説とか浮上してたんだねw
知らんかったわ
0509ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:41.24ID:9WyGmmq20
3年前に肩たたきされてて今年ライブする気になるわけないと思うが
うさんくさくなってきた
0510ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:53.99ID:SaAm+Jhk0
>>507
あ−−−9/21のやつがあれレスしたよ。安倍慎三の誕生日だってかいた
でも外れたね。乙
0511ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:29.74ID:SaAm+Jhk0
日付をいっても、ファンクラブに加入するな、どうしてかってその数人が脱退するからって書き込めば信じてもらえたのにね。残念だったね
たかだ安倍慎三誕生日を予想して何かあるよって毎年言われても。
0512ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:46.75ID:UFkSPgAT0
>>509
>>510
じゃ ずっと虚しい希望と憶測で喋ってなよ
もう教えたげなーい
ばいばーい
0513ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:28.03ID:9WyGmmq20
少年隊35周年でライブやりますでライブやって即退所ってあるかな?
解散コンサートってことかな?
0514ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:39.56ID:9WyGmmq20
あとヒガシって役員に名前あったっけ?
0516ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:11.52ID:qwNfiOep0
ニッキが YouTubeチャンネル開設したら見にいくわ
喋るの上手いし何かしらやれることありそう
演出する舞台の宣伝にもなるしいいと思うんだけどな
0517ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:38.34ID:N+52P1O10
3年前には「『ジャニーズ』の演出家」ってとこにこだわってたっぽかったけどな
2018年以降の坊っちゃん劇場や『蘭』や『GRIEF7』の演出で自信がついて、
肩書きから『ジャニーズ』を外す心境になったのだろうか
0519ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:13.04ID:qwNfiOep0
>>517
ジャニーさんがいなくなったのが大きいんじゃないかな?
もはやいる意味ないと思う
0520ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:27.51ID:Kvw9pJVV0
私誕生日1月なんだけど…
少年隊からバースデーカードもらいたかった…
0521ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:51.63ID:htivk+7n0
>>520
私は大晦日なんだけど、昨年12月に再入会して、カード来なかった。
今年いっぱいってことだけど、来るのかなぁと心配してた。
0522ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:52:13.89ID:JBf6a9gc0
楽しい連休が、こんな衝撃を受けるとは。
ジャニーズ事務所ってわけわかんないよね
smap退所に際して、ジャニー氏からどこにいても応援してると言いながら
裏では妨害してたり。おかしいだろ。信用できない。

ずっと前に、ニッキは退所する意思があり個人事務所も用意できてる、事務所が止めてる
みたいな書き込みあったよね。
ファンクラブの会報も今回早かったのも、退所発表の前に送りたかったんだね
全部辻褄があってきた
0523ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:53:14.17ID:O6QXw9eF0
>>446
まあでも5000円だぜ。3カ月で5000円って特に気にならないよ。それまでの間共体験できるんだし。
0524ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:25.58ID:9WyGmmq20
ニッキ退所はラジオ降板で気づけたでしょ
今さら何言ってるの
0525ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:52.48ID:Kvw9pJVV0
>>521
今年くるといいね
わたしにはヒガシから来るのかな
チョコレートドーナツ行きたくなくなったw
チケット取れてもお金振り込まなくていい?
0526ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:10.86ID:O6QXw9eF0
>>481
SMAPの曲が使いづらいなんてことあったっけ?
キムタクがSMAPの曲を後輩と歌いにくいなんてことある?
0528ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:38.80ID:9WyGmmq20
番組側から言われたんじゃなくてニッキが決めたの聴けばすぐわかるのに
0529ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:46.58ID:S3zYKnWM0
かっちゃんの息子さんツイでコメント出したね
0530ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:31.12ID:htivk+7n0
>>525
ファンクラブどうなるんだ方ね…
少年隊が消滅しないなら、私は個人的には続けてほしいって思うんだよね。
克担なんだけど、ニッキもめっちゃ大好き!
ヒガシはぶっちゃけあまり好きじゃなかったけど、ここんとこはずっとテレビに出てると応援してた…
でも、今回のことで、ヒガシのこと嫌いになりそうな自分がいる。
舞台行きたくなくなる気持ちわかる。
0532ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:36.23ID:tLSSdyPq0
ニッキが入社した頃はジャニメリ入れて10人しかいなかった事務所なのに
あのでかいビルが建ったのもここでクビだと言われ続けた面々が
夜も寝ないで頑張ったからじゃないね
円満を強調してるけど切るならもっと若い時にして欲しいわ
0533ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:19.97ID:/3Qe0gEw0
ちょっと遅きに失したよ
義理立てしすぎでしょ
特に日記は歌とダンス両方の才能があっただけに
30歳くらいで退所してれば芸能人としても色んな可能性があっただろうに勿体無い
今から色々やるには歳を取りすぎてるよ
おつかれさま
0534ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:04.64ID:Kvw9pJVV0
かっちゃんの息子さんいい子だね
もしかっちゃん引退したら裕太君を応援することにした
0535ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:32.67ID:SaAm+Jhk0
でもいいね!
ニッキさんとかっちゃん同時で。
ぶっちゃけ東はどうでもよかった。
0536ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:20.75ID:Kvw9pJVV0
>>530
私もカッちゃんが好き
ヒガシも好きだよ
でもカッちゃんの今後が分からないと舞台行く気になれないな
0537ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:37.66ID:qwNfiOep0
>>530
ヒガシは自分も好きじゃないんだけど
人に見られるための外見を見事に維持してるし
バラエティに出てても普通に面白いし
演技はうまいわけじゃないけどしっかりこなしてるし
正直何も文句言えないわ……
やるべきことをしっかりやるって当たり前だけど全然簡単じゃないし
0538ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:34.62ID:SaAm+Jhk0
いやいや現実に戻れよ。ファンクラブに新たに入った奴いたぞ?ニッキさん目当てで。あともう3ヶ月しかないぞwどうするよ
0539ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:29.86ID:fnuP1qqv0
>>501元少年隊のどこがダメなんだ?と思うけど
0541ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:37.81ID:YRCx58/b0
>>538
ニッキ特集の会報も届いて、記念CDとDVDも会員価格で買えるし、あと1回会報きて、収支トントンで問題ないでしょ
0542ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:14.68ID:d+V0990B0
>>540
本当にウザい。
貴重な情報流してくれる人を追い出して、バカみたいなレスの連投。
マジで邪魔だわ。
0543ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:31.72ID:5WNMeNXh0
ファンクラブ、昨年入りました、ニッキ目当てで
新しい会報、ニッキを沢山取り上げてくれて嬉しかったけど
こういう事だったんだ。。。
ベスト、新録音されてるものは3人一緒に録音されたものか
別々なのか気になります。。。。

寂しいです
0544ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:48.56ID:ZKDB5CmC0
余計なお世話だけど、固定給なくなるし、事務所のマネージャーや税理士さんとかもつかないから自分でやらなきゃいけなくなるし、10代からいろいろ守ってもらってたのにこの歳で放り出されて大丈夫かなとか思う。
0546ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:45.53ID:9WyGmmq20
>>542
じゃあ来るな
だいたい本物だとしても内部情報リークしてる屑じゃないか
こういう奴は事務所に通報して解雇や
0548ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:21.73ID:tLSSdyPq0
>>544
ホントだよ
少年隊の名は残す、なんて綺麗ごと言ってるけど
来年から月給入らなくなるんだし、大変だね
0549ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:42.52ID:htivk+7n0
>>536
>>537
ほんと、ビミョーな気分だよね…
退所だけど解散じゃないってのが、なんというか切ない…
決着ついた感じあるけど、解散してないから待ち続けていいのかとか。

とりあえず、一番手元に近かった『5night's』を再生してみてる。
泣きそう。
0550ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:23.02ID:O6QXw9eF0
>>542
デマなら害でしかないぜ。こんなところでリークする人の人間性からいってそもそもどうでもいい情報。
0551ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:52.21ID:W/xajk+v0
新しい地図の会社に入ったら面白いかも?
天才営業ウーマンと、ジャニーズのノウハウを作ってきた男。
動かせるお金はジャニーズとは比べ物にならないかもしれないけど、ジャニーズよりフットワーク軽そうだし、時代に合った事やるにはよいかも?
0553ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:08.79ID:qwNfiOep0
さすがに貯金腐るほどあるだろうから
生活の心配はいらないんじゃない?
舞台に強い事務所に入るのが一番いいと思うけど
どこかとつながりないのかな
0554ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:03.79ID:SaAm+Jhk0
>>541
そうじゃないでしょ?
ペランペランの小さい会報じゃなくって、三人の談話&写真を掲載したタウンページぐらいの厚さの会報を希望しなきゃ!
0555ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:23.85ID:9WyGmmq20
真っ当な疑問(リストラ宣告受けたタレントが35周年コンサートやる気になるのか?)(35周年コンサート後即退所なのか?
に答えず捨て台詞吐いて逃げた奴なんて信頼できない
0556ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:19.43ID:YRCx58/b0
>>554
だって5000円しか払ってないもん
そこまで図々しくないわ
0557ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:33.86ID:fnuP1qqv0
>>543レコーディングって普通は別々ですよ
0558ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:37.27ID:fnuP1qqv0
>>551あんなジャニーズ憎しなところ嫌だよ
0559ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:49.03ID:tLSSdyPq0
>>553
貯金が腐るほどあるのはスマップ以降の人達よ
ニッキの全盛期は今ほどもらってない
今の給料は1000万らしいけど
0560ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:52:23.47ID:fnuP1qqv0
>>559腐るほどじゃなくても本当に1000万貰ってたなら贅沢してなければ老後のお金まで残してあるんじゃない?
0562ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:33.89ID:W/xajk+v0
>>558
じゃあ、松竹とか?
0563ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:00:52.24ID:htivk+7n0
>>557
昔は当たり前に3人でやってたよ。
prismだっか、初めて3人バラバラでレコーディングしたって当時言ってた。
0564ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:02:54.73ID:VF06w7xX0
娘が嵐好きで私は少年隊。大晦日は母娘で葬式かも知れない
0566ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:05:47.13ID:Cmirb9yU0
>>558
ジャニーズは飯島さんを毛嫌いしてるけれど、飯島さんは妨害されなければヒロムのいないジャニーズは特段どうでもいいのでは
とは言っても飯島さんと合流したらメルジュリにどんな妨害されるかわかったもんじゃないので反対
0567ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:26.60ID:4AJ4pVpG0
ニッキのやる気次第なのよ
今のままコロナの状況が続いて舞台関係で稼げなければ
克とライブやってくれるんでない?
キャッハー
0568ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:27.50ID:htivk+7n0
活動しないなら、いっそ解散してとか意見あったけど、活動なくても解散してないからって、ほんのほんの少ーしの希望を持ち続けてた。
こんな終わり方するなら、PLAYZONE終わった時に解散ツアーしてほしかったかな…
でも、少年隊がなくならないって現実も救われる部分があって…
もう、今日はおかしくなりそう。
いつもよりお酒の量が増えてるー!
0569ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:54.19ID:Kvw9pJVV0
かっちゃん昨年ニッキの代わりにたまむすび出た時とか、
ファンクラブのニューイヤーメッセージとかで最後に、つまんなくて面白くなくてごめんねみたいに言うのが何か自信なくしてるのかと思った
若い頃はぜんっぜんそんなこと思ったりするタイプじゃなかったよね、屈託がなくて。
ジャニーズ辞めたら、お金に困ってなくても、小さい仕事でも頑張ってみて欲しいの、自分の為に。
0570ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:31.67ID:AjuK/ElC0
退所だけど解散じゃないって
特にファンへ穏便な印象を与える為の言葉だけの処置でしかないじゃん
解散でしかないよ
TOKIOの会社化もそう
ただの解散

スマップの件で事務所もその辺気を使うようになっただけ
アンチ事務所で暴れるファン増えたらたまったもんじゃないから
上手いこと誤魔化すようになった
0571ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:18:42.59ID:JBf6a9gc0
郷ひろみが退所しても、干されなかったのは
バーニング(だっけ?)だから?
大きい事務所だったから?
その頃は、ジャニーズ事務所の方が小さかったのかな?
0572ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:19:24.89ID:4AJ4pVpG0
タッキーはジャニイズムを継承しないんだろうな
自分の目指す時代に沿った新しいジャニをつくりたいのだろう
ニッキを放出したらもう終わり
0573ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:22:47.76ID:Dp77ayYk0
>>571周防が欲しがって羊がOKしたから
ジャニは取られちゃった〜と嘆いたそうだけど
0574ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:25:09.98ID:AjuK/ElC0
バーニングで郷を育てたマネージャーが設立したのが傘下のフロム・ファースト
そこに頼るのが定番だった
本木や(今はもう辞めてる)大沢

スマップ以前以後で芸能界での事務所の立ち位置・力の強さ自体が変わったから
スマップ以前の話をしてもなんの意味も無い
0575ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:28:39.02ID:8g8+OaXY0
「ジャニーズ帝国、まじで崩壊やな...」少年隊・錦織と植草が年内退所で驚き広がる

「少年隊」の錦織一清さん(55)と植草克秀さん(54)が2020年12月31日をもって
ジャニーズ事務所を退所すると、9月20日に同事務所が発表した。

発表では、2人は事務所を退所するものの、「ジャニーが生み育てた少年隊につきましては、
その功績と少年隊そのものは残したいというメンバーの意向を尊重し、これからもグループとして
その名を残すことといたしました」としており、解散ではないとされている。

また、発表には東山紀之さん(53)の進退についての文言はなく、
このことから、東山さんは事務所に留まることとなるようだ。

休日中、それも4連休の真っただ中の突然の発表だけあって、ネット上では2人がジャニーズを去ることに対して
驚く声が続々。あるツイッターアカウントは「え?少年隊もなの?ジャニーズどうなんのよw」と。

昨年のジャニー喜多川氏の死去以降、相次いで退所者が出ていることについて驚愕しているほか、
別のアカウントは「少年隊という名前は残るということは解散ではないの?
活動はしないのに?」と、解散を否定する発表ながら事実上の解散ではないかといぶかっている。

このほか、「やっと少年隊のお知らせをまともに読んできた。私達はもちろん暖かく見守りますので、
どうか事務所さん、暖かく見守ってください」と、2人の今後の活躍を願う声のほか、
「ヒガシが1人少年隊になるのかね?」と、実際には東山さんの1人ユニットになってしまうのではないかと懸念する声も。

果ては「50代の上に少年隊として活動もしてないしな」と、
とうに実態はなくなっており、2人の退所はやむなしとする声も上がっている。

また、これらの声に交じって「少年隊、ジャニーズ退所、止まらんね、帝国の崩壊が」
「ジャニーズ帝国、まじで崩壊やな...」と、近年続く退所によってジャニーズ事務所の権威が弱まるとの声も多い。

さらには、「ジャニーズ完全な崩壊してるな。ジャニーさんの求心力の凄さを感じる」
「SMAP騒動辺りからジャニーズが崩壊してる気がするが...」との声も上がっており
ジャニーズファンの動揺は収まる気配を見せていない。
0577ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:30:30.31ID:W/xajk+v0
ジャニーズの魅力の一つは、昔の任侠者の世界みたいなとこ。
仁義や恩義を大事にする組織風土や昔の日本の道徳観念が、ジャニの売り。
ニッキや克を追い出したなら、本当に帝国崩壊かもね。
自主退社だとしても、イメージは良くない。
0578ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:35:17.52ID:cuiY3z/D0
でもプレゾンの円盤出るんだ
バラ売りしてくんないかな
できればアマゾンとかで
0579ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:36:11.46ID:bPDOKKWz0
ベストにBaby baby baby 入ってなくない?
私の見間違い?
0580ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:36:36.07ID:cuiY3z/D0
>>577
わかる
やくざっぽい
0581ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:39:38.44ID:JBf6a9gc0
残ってるヒガシには悪いけど
うだつの上がらないタレントばかり所属して、潰れればいいのに
功労者を大事にしない企業は、ダメでしょ
雰囲気悪くなって、仕事が廻らない
0582ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:22.31ID:bPDOKKWz0
>>578
ごめん、解決したw
限定版には入ってるみたい。
0583ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:41:05.25ID:Cmirb9yU0
>>577
25-6になっても解散せずジャニアイドルとして活動するパターンが常態化したのはSMAPからで、
光ゲンジ男闘呼組忍者までは解散退社がデフォ
基本使い捨てで義理人情とは対極にあるドライな社風

少年隊の場合、ヒロムがミュージカルに拘って延命できたのと後輩が売れ続けたお陰でリストラの必要がなかったのがラッキーだった
0584ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:41:44.66ID:9WyGmmq20
ニッキはどうみても自ら退社選んでるのに事務所恨むのやめて
0585ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 21:59:50.73ID:JBf6a9gc0
10時からのみやねの番組で
少年隊の事 扱うかな?
0587ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:23.37ID:+0g/8fnc0
今、Mr.サンデーで少年隊のニッキとカッチャン退所ニュースやってる。。
0588ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:20.53ID:tLSSdyPq0
腹が立ってしょうがないから
赤坂晃、風花舞が出ていた時の少年隊夢を見た
やっぱニッキ面白いわ
0589ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:03.08ID:8ISQn3Ye0
>>441
なんで知ってたの?
0590ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 22:52:58.55ID:YRCx58/b0
ニッキは驚かないし、予想通り
でも事務所辞めちゃう事で、いままで以上に生存確認しずらくなるとしたら、困る
0591ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 22:56:44.32ID:5WNMeNXh0
退所して、個人でやっていくのか、どこかの事務所に所属するのか
気になる
0592ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 23:00:35.88ID:8ISQn3Ye0
>>504
ヒガシ偉い!近しい人だよね?日付も1日違いだけどほぼ合ってたし。私は信じるよ
0593ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 23:11:51.76ID:htivk+7n0
>>504
これ、初めて見た。
てか、ヒガシは上層部から抜けてないじゃん?
ニッキとかっちゃんの退所、考えれば考えるほどヒガシにムカつくんだけど。
誰かやる気がないメンバーのせいみたいに言うけど、ニッキは『テレビは出たいって言って出られるものじゃない』って言ってたし、かっちゃんだって誰よりも少年隊やりたいメッセージはたくさん出してた。
『ヒガシとは窓口がちがう』『どうやったらヒガシに会えるの?』ってニッキ言ってたよね?
あれは冗談じゃなく本気で格差を訴えてたと思うよ。
今回の…ヒガシだけ残留って、キムタクみたいで嫌悪感しかないわ。
0594ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 23:19:12.58ID:YRCx58/b0
なぜヒガシが責められるのかな?
なんかもらい事故みたいで気の毒よ

ニッキのコメントの「一人暮らし」を見ると、個人事務所でやっていくのかな、って思う
0596ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 23:48:16.47ID:qJUVIPop0
ビストロスマップ出た時、言ってたじゃん。デマってどこがよ。
ほぼ活動してないし、ジャニーズの枠で困ることなんてなさそうだし、ニシキとかっちゃんから言い出した退所なのか、すら思ってしまう。
ニシキのコメは、自身から言い出したっぽくはあるけど。
dvd買うか迷うなぁ…ヒガシ見たくないから。キッチン(ヒガシソロ)なんて聴きたくもねー
0597ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 23:49:59.00ID:TZUnDCs60
あの短大高学歴どこ行った?
どこかではらってまた暴れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況