X



嵐アンチスレ212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 03:52:29.83ID:CiAU7AxX0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
嵐ヲタは来るな。愚痴はヲタスレだけでやってろ

前スレ
嵐アンチスレ210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1589086734/
嵐アンチスレ211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1593112523/
0146ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:22.92ID:vz1rTZl70
櫻井ヲタ?

荒らしてないし

最近来たんだが
0148ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:41.52ID:C4WKBErc0
嵐は金と権力と圧力によるごり押しアイドルなのは衆目の一致するとこ
それプラス捏造と改竄と隠蔽の歴史
バレバレな歴史の改竄を大手メディアが率先してやってんの見たらな
そりゃ嵐に関する数字に疑いを持つなという方が無理がある
0149ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:45.00ID:zW5Oj4YD0
「しやがれ」見た♪今日の翔ちゃんは髪型も銀河のシャツも夏らしくて素敵だった////
終盤まで残ってたけど ちゃんと櫻井が夢のあるお菓子を食べれて良かったw
(あのクイズの答え当てれたのスゴーイ!
もしかして櫻井は「謎解き」コーナーにもチャレンジできちゃう!?)
最後のおーちゃんクイズでの締めも笑えた〜〜ww

MJのパン作りコーナーもめっちゃ美味しそう&微笑ましい&面白かったねw
翔ぼうやにも 作りたての手作りパンを食べさせてあげてほしかったなw
そのうち是非☆彡
0151ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/01(土) 23:15:12.88ID:xMgyg+7n0
>>150
誰も知らないってフレーズは嵐にピッタリ
0152ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:26.73ID:gBhkQ7ac0
そういえば嵐の曲で「誰も知らない」っていう曲があったなw
0153ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:10.56ID:piZ7VKnY0
そうだったのか
予め紅白で米津の曲を口パクしたのはヲタ以外誰も知らないミリオンセラーという恥ずかしい記録にしない為だったんだ
いやはや色々工作しないといけないから大変だ
0154ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:15.06ID:MBnrZYmO0
貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0155ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:46.82ID:MBnrZYmO0
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0156ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 01:20:20.19ID:MBnrZYmO0
貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0157ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 02:35:50.84ID:4Mmi5xWw0
コネ電通の真実。『嵐』櫻井翔の父親から安倍..


https://youtu.be/7ONN7asAhiU
0158ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 08:18:21.66ID:uHqN2NQC0
>>127
嵐の憎い思いをさせられたモーニング娘。の最高売上「LOVEマシーン」を超えるような売り方
0159ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 11:00:50.16ID:zmQFR5s00
ごり押しミリオンとってもすぐに忘れ去られるような曲
ヲタ以外の一般は紅白ももう覚えてないし

世界にひとつだけ〜みたいに世間が反応しないしカラオケも歌われない
USAやフォーチュンみたいに街中に流れてみんながつい踊ってしまう現象もない
米津が歌ったらまあまあよかったかもだけど教科書に載るほどでもない
たとえ自社買いとヲタ詰みでトリプルミリオンいっても誰にも響かない

年内にラストシングルもまだ出すだろうけど何曲出しても同じこと
0160ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:47.39ID:EOpLf8150
ヲタ以外へは全くといっていい程拡がりのない嵐だからね
花も実もない嵐ならではだわ
0161ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 11:59:07.39ID:eakEH9Na0
将来2020年の音楽シーンを振り返る時に嵐笑って毎回思われるんだろうねえw
0162ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:40.90ID:aBR4r8c90
まだCDをGETしてないけど「僕たちの日々」めっちゃ良さげよねw歌詞もw
今回、ミキシングがきっちりしてある感じがする。
soundofなんとかも フルで聴けないけど ワクワクドキドキします////

昨日は『MJ倶楽部』の
尾上さんとムロさんの自分たちのお互いの作品について「うちの子が可愛い」「いやうちの子だ!」
とか言い合ってる 『偽善的なほど微笑ましくほのぼのしたユーモラスなやりとり』が
とても可愛く魅力的だと思った♪
ああいうノリいいよね、世の中の人、ああいうノリ好きよね////

それから昨日もメンバー皆でナオミちゃんというイタイキャラのタレントさんに
優しく接する 相変わらず とても感じの良い嵐ちゃん達でした////
「櫻井が ナオミちゃんとつきあってたとかどうか?疑惑」のあたりの流れが
面白かった^^
0163ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:18.97ID:aBR4r8c90
「僕たちの日々」、ファンは嵐の身近で過ごしてないから
あの歌詞をどう受け止めればイイの?って一瞬思っちゃうけど
「距離的に離れてても 心がいつもそばにいるから」
そう思って あの歌詞を自分に重ねて楽しんで聴けばいいんでしょ?違うの?

あれ、私と櫻井翔の過ごしてきた日々の歌なのでしょう?違うの?

「僕たちの日々」、感動的な感じがするよねww
0165ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 13:10:15.36ID:eakEH9Na0
自力で何一つ成し遂げられずに天皇と米津を悪用した最悪のグループ
0166ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:44.97ID:y8mvFyGq0
こんな所に書き込む暇があるならさっさとCD買ってやれよ櫻井ヲタ
0167ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 13:48:27.75ID:zHi6aPpf0
ヲタが買い漁って売れてる様に見せ掛ける手口はバレバレだからな
バックの巨大な力で祭り上げられてる貧相な作り物って馬鹿にされてますよ
0168ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:34.58ID:J+LwGkMU0
大相撲の照ノ富士も一時期「辞めたかった」って言ってたらしいじゃん
あぁ嵐も「辞めたかった」って言ってたんだっけ?www
似たようなもんかぁwww
0169ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 16:01:32.66ID:4trm+SbD0
ジュリーって大分トリニータの溝畑元社長と似てるよね
「文化>経営」って考え方も同じだし
0170ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 16:04:22.65ID:uHqN2NQC0
>>159
年内までにあと2枚出して記念すべき60枚目にして、ジャニーズ史上初のシングル3,000万枚突破なんでしょう。
0171ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:45.07ID:i03tcFdE0
>>164
日本から出ていけよ
0172ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 19:19:03.97ID:goPC5B3Y0
貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0173ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 19:19:30.92ID:goPC5B3Y0
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0174ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 19:20:44.84ID:goPC5B3Y0
貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0175ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 19:27:43.29ID:goPC5B3Y0
貴乃花はとても臭い屁をこいたあと、とても臭い糞をした!!
0176ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 19:41:31.36ID:BLz8wFvY0
大野智の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
櫻井翔の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
相葉雅紀の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
二宮和也の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
松本潤の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
貴乃花の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
上記の6人の腸内には種類にして約100種類、数にして約600,000,000,000,000個、重さにして約6kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
0177ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 19:43:20.14ID:JX1MoTDp0
新型コロナ
沖縄の感染者が増えてるね
与論のMVもこっそり消えていきそう
ロケ地与論島
一般「え?いつ撮ったの?」となる
おおかたGoToキャンペーン絡みで嵐がひっぱった様にゴリ押ししたかったんだろうけどお生憎様
2年前から解散商法して東京五輪は嵐で行くぞ、と植え付けたつもりが
何もかもコロナで飛んで本当にジュリーと嵐ざまあだな
0178ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 20:14:59.97ID:m9QYoVEs0
>>177
可哀想
0179ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 22:27:25.84ID:mBV+wz8T0
>>177
もう今年はなにやっても裏目に出るよ
おとなしく解散してよ
0180ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 22:53:46.91ID:8aGPFenxO
未練がましいグループだな
最期まであちこち手垢ベタベタ付けまくりながら落ちていく
0181ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/02(日) 23:33:15.81ID:m9QYoVEs0
>>179
解散の危機を乗り越えて国立に戻ってきたら日本中が感動するよ
0182ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 00:09:23.58ID:9XRXE0bp0
嵐に一番望まれるのはコロナと共に消滅する事
0183ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 00:15:13.57ID:4CbuMnBd0
「活動休止」だと言ってるんだから嵐が活動再開したとしてもヲタ以外誰も感動しないw
でも嵐のゴリ押しがうざいから「活動休止」じゃなく「解散」してくれと言ってる
0184ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 09:08:27.81ID:mNSdnoBf0
貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0185ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 09:08:59.57ID:mNSdnoBf0
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0186ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 09:09:33.75ID:mNSdnoBf0
貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0188ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 14:42:44.66ID:jwTqN7V10
>>183
「苦しい時代を乗り越えた」みたいな話って日本人は感動するじゃん
0189ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:24.59ID:6X/ILxE70
それは自力でやってからだな
人の名前を自分の力のように吹聴するのは逆に毛嫌いされる
0190ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 17:47:31.61ID:gb+GoyA40
解散まであと5か月切りました
0191ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:09.40ID:rhTsttsZ0
貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0192ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:32.82ID:rhTsttsZ0
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0193ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:55.96ID:rhTsttsZ0
貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0195ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:59.61ID:2VwhLcHg0
>>189
自力って何?
どの芸能人だってみんな誰かに頼ってるじゃん
0196ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:07.29ID:6X/ILxE70
>>195
最後の?シングルを他人の名前でミリオンに押し上げようなんて浅はかな輩他にいるの?
0197ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 20:56:05.81ID:YH9KV3Pe0
>>196
そんなことは知らん‼
0198ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 21:19:45.66ID:gb+GoyA40
解散の日が刻々と近づいておりますw
0199ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/03(月) 22:45:43.07ID:R7S/PfSG0
嵐はいつも言われてるように白線を跨いただけで称賛記事書いて貰ってきた甘ちゃん
0200ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 00:15:37.58ID:mbDv81cL0
ZERO見たー、今日も櫻井が可愛すぎた////

被爆ピアノの音を当てれて凄い☆彡
さすが櫻井、長年、ピアノに親しんできただけあるね////
あと、このとき櫻井が目隠ししてたけど アイマスクをすると
どんなときでも「めぐリズム」を思い出しちゃうね(笑)

田中選手のオンラインでファンサービスするのも微笑ましかったねw
1対1じゃなくても 嵐もオンラインのファンサービスがんばってるよねw
こんな時期だからこそ ファンの皆のために頑張って欲しいでつ☆彡
 
あと電車の電光?の部分に 励ましメッセージが出る演出もいいね!
あんなの見たら元気でそう、頑張って人類はコロナに勝たなきゃだよねっ////

あとラストの有働さんが言ってた15年前の今日発売された?嵐のアルバムは
どれなんだろう?ww
0201ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 00:16:46.97ID:mbDv81cL0
あと「カイト」をついに購入したよ////

今日はずっとこれ聴いてる^^
4曲とも音質、凄い良すぎる〜〜////
ぶっちゃけ嵐の曲、ネットで聴いた後、CDで聴くと
(ネットの方が音質いいような?)と感じることがよくあるけど
今回のはネットで聴いたのより良かったかも!
あ、勿論、嵐公式ページの視聴ので聴いてますよww

ジャケットの嵐達も可愛すぎるし。(中の写真のもね〜)
0202ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 00:21:46.07ID:mbDv81cL0
それからネットで米津さんのNEWアルバムの動画も見たよ////
1番目の曲と、ヒマワリと迷える羊?が良かったw
本人の歌声も勿論、素敵なのだが「職人さんが後から音をいじる技術」を感じた。
編曲する人がミキシングするのかどうかよくわかんないけどww

「カイト」では 嵐がどうもお世話になりました・・・・(*- -)(*_ _)ペコリ

CDのカイトは今まで聴いたカイトで一番良かった^^

カイトの4曲の感想は もっと聴きこんでから書くね。ほんといいのよう////
初回限定版欲しかったけど ブルーレイの方しかなかった><
うちはDVDなので・・・。
0203ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 00:29:18.25ID:mbDv81cL0
嵐のライブDVDも出るから見てね!
これも凄く売れるんだろうな〜〜////

最後の最後には なんとか ラストアルバムだしてほしい。
ネット配信してた曲も なんもかんも全部入れてww
0204ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 01:32:58.49ID:s7spVlJz0
貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0205ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 01:33:29.51ID:s7spVlJz0
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0206ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 01:34:00.86ID:s7spVlJz0
貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0207ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 01:34:43.62ID:dr9OVqeB0
櫻井の糞も臭そうだね
嵐は全員臭そう
でも櫻井が一番臭そう
0208ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 04:57:41.02ID:NoIHugrg0
村上信五じゃなかった!? フジテレビが水面下で画策する“朝の顔”櫻井翔キャスターのマル秘プラン
https://www.cyzo.com/2020/08/post_248824_entry.html

新型コロナウイルスの影響で過去最大の大赤字になると囁かれているのがフジテレビだ。フジメディアホールディングスは7月22日、2021年3月期(今期)の連結純利益が前期比78%減の90億円になるとの見通しを発表した。

ホテルや観光事業が厳しいが、主幹のメディア・コンテンツ事業も16%の減益という。フジテレビ関係者は、悲惨な現状をこう話す。

「今期の売上は、CM広告収入については前年同期と比べて約4割も減少しています。局内でも、今年の冬のボーナスはほとんどカットだともっぱらの噂ですよ。

コロナ騒ぎが長引けば、番組の制作費についても不足分の“4割削減”が命じられるでしょうし、続けられずに終了する番組も今後いくつか出てくると思います」(フジテレビ関係者)

制作費削減の余波をモロに受けたのが、月曜〜金曜に放送される帯番組だ。放送回数が多く、司会者を含めた出演者のギャラが必然的に高くなるからだ。

「今年9月いっぱいでの放送終了が発表された高橋克実と安藤優子の『直撃LIVE グッディ!』を始め、小倉智昭が長らく司会を務めた『とくダネ!』も来年3月で終了することが内定しています。

小倉には年間で1億円近いギャラを払っていましたから、これに大ナタを振るったわけです。こんな調子で、フジは来年4月に向けて大幅な編成変更を行う予定で動き出しているんですよ」(民放関係者)

そんな中、フジの朝番組については“マル秘プラン”が進行しているという。

「一部メディアが、小倉の代わりに関ジャニ∞の村上信五を司会に迎えた情報番組をスタートさせると報じましたが、これはとあるプランを隠すため、フジテレビサイドがニセの情報をリークした可能性が高いんです。

というのもフジは、今年いっぱいで嵐の活動が休止する櫻井翔を司会に抜擢した新情報番組を水面下で企画しているんですよ」(同)
↓≪続き≫
0209ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 04:58:50.65ID:NoIHugrg0
≪続き≫
櫻井といえば、日本テレビ夜の情報番組『News zero』のキャスターというイメージが強いが、なぜフジテレビなのか。

「櫻井は、ソロ活動に入る来年以降、本格的にキャスターや司会業の仕事に取り組んでいくつもりでいます。そこに目をつけたのが、大改編を迫られているフジテレビ。

実は『とくダネ!』も『グッディ!』も一時期は視聴率が低迷したものの最近では持ち直していて復調の兆しが見え始めていたんです。ただ、小倉さんも安藤さんも長く続けすぎて高齢ということもあって、CMスポンサーのウケはイマイチ。

来年以降も売上を確保するためには、ファン人気はもちろん一般的な好感度も高い櫻井を迎え入れることが至上命題なんです」(同)

フジは櫻井を使って、どんな番組のプランを練っているのだろうか。

「過去にTBSで国分太一が情報番組『ビビット』の司会に抜擢されましたが、お世辞にも成功したとは言えず、3年半で打ち切られました。ジャニーズタレントという話題性だけでは持たないことはもう証明されています。

そこでフジは、櫻井をメインに据えつつ、進行役に実力のある局アナを起用してしっかりと情報を届けたり、スタジオには気鋭の若手論客をキャスティングしたりすることで、

あらゆるジャンルのニュースに対応できる万全の体制を作って、櫻井をサポートするつもりのようですよ」(民放関係者)

ジャニーズサイドにも思惑があるという。

「櫻井に帯番組をやらせることで、テレビの出演時間ランキングのトップを取らせようと考えているんです。櫻井はドラマも映画もイマイチなので、

売り出すならこの方向性しかありませんから。ジャニーズサイドも、どうせなら2時間以上の長尺番組がいいとノリ気だそうですよ」(民放関係者)

果たして、櫻井翔がフジの“朝の顔”として活躍する日は本当に来るのだろうか。
0210ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 06:25:34.61ID:bQ9whfFL0
櫻井はコネ頼みで何をやっても駄目
やらせるなら時給制で1h¥1500が妥当
0211ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 06:52:16.94ID:tHA4PM5h0
昨日しゃべくりでイノッチが紅白司会の時に中居からアドバイスもらったと言ってた
バラードの時は終わったら(時間がなくても)2拍余韻を持たせるようにって
嵐特に櫻井にはアドバイスしてないんだろうか?
櫻井はいつも余韻持たせるどころか、終わる前に「ありがとうございましたー!」って余韻持たせないよね
中居のアドバイス無視してるのか分からないけど、たぶん時間がないからと台本通りにきっちりやりたいんだろうね
櫻井の余裕のなさは司会に向いてない
朝の顔なんて無理
0212ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 07:04:17.71ID:fYnANyEt0
>>209
>果たして、櫻井翔がフジの“朝の顔”として活躍する日は本当に来るのだろうか。

ありえんw
カンペ読みでアドリブのきかない櫻井に生放送の帯番組なんてどんなに
サポートしてもつまらなさすぎて誰も見ない
そもそも櫻井は社会政治経済問題に興味ないし頭が悪い

岡山の豪雨で人が逃げ遅れてバタバタと死んでいた時悠長に大型歌番組の
司会やってて、それだけならまだしもそれを批判されたために「歌の力で
豪雨災害の被災者にも元気になってもらおうと思った」と後でわざわざゼロで
言い訳した無能。
避難するべき時にのんびり歌番組が流れていたら「大丈夫なのかな」っていう
「正常性バイアス」が働いて逃げ遅れるし、避難所にテレビはない

日テレ社員もバカだったのかもしれないけど、生放送だから番組を変更して
もっと避難勧告ができたのにそれをしなかった
まあ、想定外のことだから、自分はこの点を厳しく批判するつもりはない

だけど、わざわざどうしてゼロで言い訳になるどころか日テレも櫻井も
あまりにも理解不足だったことを証明する言い訳をさせる?
それも長尺とって

輪をかけて無能なジャバが無理やり言い訳を言わせたのかもしれないけど、
長年報道番組やってるのにこういうアホさらけだす言い訳をしたという点で
いかに櫻井が頭が悪いか、自分の頭では何も考えていないかがわかる
0213ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 07:20:24.15ID:29dw0hdJ0
嵐って本当に人気ありますか?
ファンと出会った事も無いし話題に出てもいい内容では全く聞かないし
子供達の間ではキンプリのファンはいるようだけど
0214ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 07:58:36.69ID:tHA4PM5h0
イノッチ、中居正広の男前エピソード告白 大舞台での気遣いに「凄く支えてもらった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2cde6cf557b93ac5877a72bf1e50860bf4ac9e4
>「(脅かしたのに)全く驚かなくて。それで『本番は絶対に台本を全部覚えておいた方がいいぜ〜』って。
>すごく分厚いんですけど、カンペを出しているのも人だから、出なかったときに大変だから覚えておいた方がいい」とアドバイスされたという。
>さらに本番当日も中居は井ノ原を気遣い「MCがはけたときに、中居君が来るんですよ。
>『お前もうちょっとさ、バラードのとき余韻出し方がいいんじゃない』とかアドバイスしてくれるんですよ。
>ずっと見てくれていたみたいで」と不安な井ノ原に随時助言。
>「もう少しで終了ってときには『あとちょっとだよ、最高だよ!』って。凄くやる気が出て、凄く支えてもらった」と感謝の気持ちを口にし、
>共演陣も「いい話だな」と感激した様子だった。

嵐や櫻井の場合は完璧なカンペがあるから中居のアドバイスなんか無視なんだろうなw
0216ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 09:23:45.12ID:iVwTtvj60
日テレもいい加減嵐切りつつあるのかね
五輪で煮え湯飲まされたし
0217ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 10:06:22.50ID:tu/TYlQb0
ビルボード酢豚に初週負けてんじゃんw
嵐ヲタ何やってるのww
0218ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 10:08:48.49ID:QzvSXP0s0
某所で嵐は菅田将暉より歌上手い嵐が上手すぎて他の歌なんか聴いてらんない何であんなに揃うのか、とか本気で言ってるw
巧妙なパクや被せにに馴らされて哀れだ
完全生歌の時はいちいち今日はなんか声の調子悪いねとか思ってんのかね
0220ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 11:44:52.34ID:0Km9r2no0
やっぱり嵐ヲタは脳の機能に問題抱えてんのが多そうだな
0221ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 12:41:03.02ID:3j64QQdJ0
貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0222ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 12:41:25.47ID:3j64QQdJ0
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0223ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 12:41:45.21ID:3j64QQdJ0
貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0225ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 19:15:33.09ID:mbDv81cL0
櫻井、朝の情報番組の司会になるの!?
だったら嬉しいねぇ、凄いことだねえ、大出世////

でも毎日出る番組だと拘束されるから 他のアイドル的な仕事が色々
できなくなっちゃうんじゃないか心配><

櫻井は嵐休止期間中もしっかりアイドル活動しててほしい////
週に1回とかでもいいよね。 まだそこまで落ち着かなくても・・・とは思う。
櫻井はタレントだけどまだまだアイドル寄りでいてほしい。
年齢に応じて仕事の質はもっと上げてってほしいけど。
0226ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 19:23:39.81ID:mbDv81cL0
今日、一日中カイト聴いてる。
「カイト中毒」ってくらい聴ける。聴いてて飽きない^^

4曲とも本当にいい!音が迫力あり過ぎる〜////
「joy to sound」が今、キテるw
夏の浜辺で流れててほしいような曲。勢い&スピード感があって聴いてると
めっちゃワクワクする〜〜!
「IN THE SUMMER」に続き 家に居ながら
嵐と夏がエンジョイできる曲w
0227ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 19:43:48.50ID:mbDv81cL0
「家族ゲーム」がうちの地域でしてないみたい><
TVの番組表見ても 載ってなくてショック(涙)
こういうときってやっぱ東京方面だけとかなのかなあ?しくしく(T_T)

そうそう「カイト」は
「Journey to Harmony」も 本当にいいよね。厳かな気分になる。
繰り返し聴くことで どんどん心が清められていくような気がします(*´ω`*)
昨日は夜、これ聴きながら寝た////
今日もたくさん聞いたけど 嵐の声もオーケストラの演奏も本当に素敵過ぎる////



昨日、一番 聴いたかもしれない「僕たちの日々」も また 聴きこんで見る。
櫻井と過ごしてきた日々を振り返りながら////

もうかれこれ10年以上、私と櫻井は 心はいつもずっと一緒だったと思うし
「街路樹で見ていた花が咲いたね」の歌詞も 例えで
「櫻井と一緒に思い描き 願い続けた夢が叶ったね、
櫻井が私のリクエストやダメ出しを聞いてくれたから 櫻井は あのとき良い仕事できたね」
って思いながら 聴いてていいよね・・・!?
0228ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 19:56:10.77ID:mbDv81cL0
本当に「カイト」の4曲が すばらしいの////
嵐の曲じゃなくても 嵐が好きじゃない人でも 繰り返し聴けると思う。

嵐が好きで なおかつこんなに素敵な曲(高音質)を
聴ける私は幸せでつ////どうもありがとう。

「値段の割には質が良すぎるサービス」を提供してる!
『君のうた』の4曲のときにも思った。
値段以上のサービスするって大事よね☆

さて CDを また 聴いてこよう・・・。
0229ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:27.16ID:jIxKClgQ0
>>216
日テレも圧力に屈し始めたか
0230ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 20:39:37.97ID:NoIHugrg0
嵐解散まであと150日
0231ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 21:18:29.87ID:UTh4SFoH0
>>211
お前らが叩くから余裕が無いんだよ!
0233ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 21:47:39.55ID:DKn3vvZp0
嵐の中でも無能の呼び声高い櫻井じゃ何やっても足引っ張るだけだよな
0234ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 21:55:00.08ID:dW19T/vF0
豚は来年立候補したら?
当選はできると思うよ
そして自ら主張してた嵐再開は一生なし
有言不実行で最高にカッコ悪いし
必死で当選させたアラシックも自分らが嵐の道を閉ざしたのに気が付いても後の祭り
0235ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:19.09ID:mSQFxLeUO
櫻井が司会やキャスターやると、番組が死ぬんだよな
0236ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 22:49:06.20ID:LfBAu32b0
嵐ってキセキの世代だよなホント
よりによってあんな天才5人が集まるか普通
0237ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 22:53:48.53ID:a8cC1+pd0
手越メンバー、嵐だけでなく、キンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では、嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に、
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと、光一のパートを歌う時に
マイクを逆さまに持って聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか、手越のお仲間内では有名



6月にジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(32)が初の著書「AVALANCHE」(双葉社)を5日に発売する。
NEWSと元メンバー8人への思いをはじめ、数々の女性芸能人との交際スキャンダルの真相も激白。
上半身のヌード写真も掲載しており、発売当日には都内で記者会見を開く予定。またまた波紋を呼びそうだ。

その他、ジャニーズの先輩たちとの思い出やNEWSメンバーとの絆、増田貴久(34)とのユニット「テゴマス」、
出演した日本テレビ「イッテQ!」などの秘話もある。中でも、過去に噂になった
女性芸能人との交際スキャンダルの真相について実名で明かしているところは衝撃だ。



嵐のことが大好きで尊敬してるから悪ふざけの替え歌が流出して
慌てて相葉くんにLINEして謝罪、後日スーツ着て5人に謝罪したって…

本当に大好きで尊敬してるなら、そもそもあんな替え歌歌わないでしょーよ。呆れるわ。

怒られるかと思ったけど相葉くんはすごく優しい言葉をくれて、嵐5人は「手越、お前スーツ似合わないよ」って
笑い飛ばしてくれたって意気揚々と言ってますけど、
それって相手にされてないってことじゃないの…知らんけど。
0238ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:18.93ID:Synt+kPU0
嵐ヲタの節操なし考えなし見境なしには本当に呆れる
「嵐」とついてるところなら嵐の話を何でもしていいっていうわけじゃないんだがな
それとも日本語読めないのか
毎度のことながら嵐が嵐ならヲタもヲタだ
0239ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 23:20:45.62ID:iq7OXo1Z0
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ; お前らの握手も 有料
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ; 
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、    俺は SEX無料
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
0241ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:20.78ID:HlS+li7s0
休止直前300万の会員数もハリボテなのがよくわかった初動だったなら
0242ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/05(水) 01:07:16.73ID:iFSZN1yi0
人気も実力も実感出来ないから見せ掛けの数字ばっか追っかけて盛り過ぎてかえって馬鹿にされるという
0243ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/05(水) 01:49:52.48ID:mocLqzgL0
相葉雅紀出演でも…24時間TV「志村けん追悼ドラマ」非難殺到のワケ
https://taishu.jp/articles/-/76616?page=1

8月22日、23日に放送される『24時間テレビ』(日本テレビ系)。3月に亡くなった志村けんさんを題材にしたドラマ企画に嵐の相葉雅紀(37)が出演すると、8月1日に発表された。

相葉が出演するのは、ドキュメントとドラマ、音楽を融合したスペシャルヒューマンストーリー「誰も知らない志村けん―残してくれた最後のメッセージ―」。

メインパーソナリティの1人であるジャニーズWESTの重岡大毅(27)が主演を務め、志村さんの姿をずっと近くで見てきたテレビディレクター役を演じる。

「今年で43回目を迎える『24時間テレビ』ですが、一時は新型コロナウイルスの影響で放送を危ぶまれたときもありました。

7月6日に放送されることが正式に発表されたんですが、まだまだコロナが終息する気配がない中、放送を疑問視する声も多くあります」(女性誌記者)

SNS上では、「コロナでも24時間TVやるの?えぇ……」「コロナ禍の時期にわざわざやることか?」といった声が寄せられている。反対や疑問の声は一般からの声だけではなく、著名人からも上がっていて、

「ダウンタウンの松本人志も5月31日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、『24時間テレビ』が放送される予定と伝えられると、“他局さんのこというのもあれですけど、できるかね?”と疑問を呈していましたね」(前同)

番組への疑問が多く寄せられる中、7月25日には「誰も知らない志村けん」の放送が発表。それには、「ドリフ世代の私、とても嬉しいです」といった声もあったが……。

「企画が発表されてからというもの、“金儲けの道具にされる事を志村けんさんは望んでいるのだろうか?”や“志村さんを数字稼ぎの道具にしてると言われても仕方ない”“物語作るにはまだ早い”など、ネット上では批判が殺到しています。

あまりにもブーイングが酷いせいか、“批判の矢面に立たされるであろう重岡氏が余りに可哀想”と、主演の重岡を気遣う声まで出てくる始末です」(WEB編集者)
↓≪続き≫
0244ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/05(水) 01:51:21.65ID:mocLqzgL0
≪続き≫
そして8月1日、相葉の出演が明らかになったが、ネット上での空気は変わらなかった。

「相葉の出演には“批判を全部相葉に向ける為でしょうね”や“かつての共演者を盾にするつもりなのか”など、やはり批判的な意見が多く寄せられてしまいました。

また、志村さんの死に大きなショックを受けていた相葉に“気持ち的にきっと辛いだろうな”と心配の声も寄せられています」(前同)

制作会社関係者は言う。

「相葉さんは、2004年の『天才!志村どうぶつ園』(日本テレビ系)に開始当初から出演していて、志村さんの“愛弟子”と言われるほどの存在です。

その相葉さんが出演するとなれば、本気度、誠意が視聴者にも伝わって、当初の批判も抑えられるだろう、という思いもあったかもしれませんね。ただ、結果的には、批判的に考えていた人には火に油を注いだ形になってしまった。

批判の声が上がる背景には、やはり、チャリティー番組であるはずの『24時間テレビ』にさまざまな“グレーな話”がささやかれているからでしょう。

出演者にギャラが出る、日テレにはスポンサー企業から多額の広告費がもたらされる、などなど。やはり、このコロナ禍で強引に番組の放送を決めたのは、自局の利益を優先しているように見えてしまうのでしょうね。

その番組に、偉大なコメディアンの志村さんが、そして嵐の活動休止ラストイヤーの相葉さんが“利用”されてしまう――そうした思いを抱いたファンの方々が、反対の声を上げたのには納得できるような気がします」

厳しい批判の声はあるが、出演者、スタッフには、志村さん愛に溢れた素晴らしいドラマを作り上げてほしい。
0245ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/05(水) 02:11:07.20ID:5HZcVAZI0
貴乃花の糞はとても臭いよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況