X



リベンジ会話の成立する嵐【479】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/23(木) 18:36:38.70ID:Yw3UbW0d0
あらしの本スレです。

2ネームについてはこちら
http://mimizun.com/log/2ch/jan/1196697954/5

初心者はとにかくここを読みましょう。
【※※※初心者案内スレッド vol.6※※※】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268209946/

基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。

● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 荒らし、客、煽り、真性チャンは徹底スルー。孤独死させましょう。スルーできないヤシも厨認定。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● >950踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
リベンジ会話の成立する嵐【476】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1574917218/
リベンジ会話の成立する嵐【478】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1577106262/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1575644352/
0867ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 00:51:37.60ID:C2MMsAQP0
>864長文

オマイが知らないだけで名前出さずに個人的に寄付もしてるしボランティアやってる。
身銭切ってやってることをいちいち宣伝してないだけだ。
しかしよくもまあそこまで悪しざまに言えるな。
0868ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 00:56:50.44ID:vqhlzoH90
>867
知ってるのなら言えばいいんじゃない?是非知りたい。
0869ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 00:57:36.97ID:U1ZWzajg0
ポカーンだわ。
納得してないなら金払わなければいいだけ強制じゃない。
自分は納得してないものには金を落とさないからこんな考えにはならない。
あらちは円盤の売り方からしてアーの中でも良心的な方じゃないか。
0871ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:04:19.15ID:MZOs0zF10
もはや安置の言い草してる人の相手はやめなよ。
怨念しか感じられない。
何言っても無駄。
0872ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:09:36.43ID:vqhlzoH90
>870
去勢と負け惜しみなら逆効果だからやめときなよ紛らわしい。
テイラーもビックリの個人寄付額やボランティアエピソードでアンチ論破の流れを期待して損した。
0873ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:13:13.43ID:C2MMsAQP0
>>872
テイラー引き合いに出さないとアンチもできないの。
アンチって自分で言っちゃってるし。
0874ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:15:57.65ID:vqhlzoH90
>873
ハイパーになんだけどはぁ?
自分で言っちゃってるって何が?
0875ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:20:11.84ID:U1ZWzajg0
〜ではこうしてくれるのに許せないーってなるならもう離れればいいのにって思ったらアンチだったかw
0876ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:24:32.76ID:MZOs0zF10
ファイターやめ。
スレの主旨間違えてる。
0877ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:30:58.56ID:MZOs0zF10
>867
知ってるよ。
>864は安置だから無駄って言ってるの。
0878ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:35:46.34ID:C2MMsAQP0
>去勢
こんなウマシカの期待に応えて何になるの。
0879ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:46:36.15ID:BKt71eSS0
もう愚痴とアンチ煽りでしか廻らないのが哀しい。
0880ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:48:06.07ID:E+D+8gT/0
>>864
おめでたいとか花畑ってマウントとってるつもりの言葉なんだろうけど自分に同調してくれない人に当たり散らしてる面倒臭い人としか思えない
チャリティーって当たり前だと思っていいのはチャリティーしてる本人だけ
第三者がチャリティー呼びかけてる嵐を見て悲しくなるとか
と思ったらアンチだったか
0881ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:50:37.95ID:/jBOa6hi0
安置じゃないよ。失望しっぱなしでこうなっだけ。
ただしありもしないから言えないのを言う意味が無いとか無駄だからから言わないって苦しい言い訳してんのはさすがに草生やしそう。
ちなみにまさか東日本や熊本程度の金額のことをいってるんじゃないよね?
世界一で世界世界言ってる以上それだとお話にならないぞ?
0882ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 02:07:23.19ID:U1ZWzajg0
金額の問題じゃないと思う。
世界世界批判してるけど金金さもしいな。
0883ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 02:10:07.50ID:C2MMsAQP0
安置じゃないよってのこそ苦しい言い訳。
0884ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:20.85ID:BKt71eSS0
失望したから手のひら返しで罵詈雑言?
最低ですね。
0887ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 02:54:27.17ID:/jBOa6hi0
ばり-ぞうごん【罵詈雑言】
きたない言葉で、悪口を並べ立ててののしること。 また、その言葉。 ▽「罵詈」は口ぎたなくののしること。

>864は透けて見えてしまってる客観的事実を列挙しただけだけど、どれが罵詈雑言でどれが手のひら返しにあたるのかな?
ネガティブな指摘は何かも安置認定で片付けて見ない振りするのやめなよ。

世界一なのにその莫大な利益から社会への還流とせず、さらにファンから金集めてそれをチャリティーに充てることに疑問はないの?それでいいの?
0888ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 03:18:14.49ID:C2MMsAQP0
>887
なんか言ってることが。
何様のつもりなの。
0889ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 03:39:30.98ID:XuTaKCLk0
なんか大回転してると思ったら笑
面倒くさい人が愚痴愚痴金がどうのこうのって言ってるだけじゃん
0890ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 04:12:24.51ID:MZOs0zF10
「充分巧妙に金搾り取ってる」
これも充分汚い表現だと自分は思うけどね。
つまりファンから寄付を集めてポケットマネーから寄付しないからあらちとジムは強欲だって言いたいわけ?
0891ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 04:12:28.39ID:C2MMsAQP0
まるでホストに捨てられたから金返せって言ってる客みたい
普通にヲタを大事にしろって言えばいいのにテイラースイフトや韓流持ち出して面白すぎ
0893ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 06:11:21.18ID:Je9mC/kw0
なんだかんだ言ってクワクワ學校オンライン毎週心待ちにしてた。
今日で終わると思うと寂しい。
0894ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 09:19:21.52ID:vqhlzoH90
真っ赤になって夜更けに連投してるのも香ばしくてどっちもどっち。
0896ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:30.76ID:ShN9YGhH0
>>864
わかるよわかる…
規模は違えど何がヲタファーストなんだい?と。

とにかく何をしたいのかさっぱりわからん。
0897ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:12.52ID:4J3EUID70
有名人は慈善のために身銭を切るべき!
チャリティイベントなんてもってのほか!
ってかw
0898ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:18.23ID:/jBOa6hi0
>890
勘違いしないで欲しいんだけど「搾り取れる」という表現は>852が使用してそれに対する反論として同じ単語を用いたまで。
嵐は世界一のアーティストになった。それほどの地位と名誉と利益を得てなおチャリティーまでファンの金で支援するスキームで展開してる以上、嵐も事務所も強欲という表現は残念ながら当てはまる。本当に残念だけど。
世界的アーティストの個人での寄付がどれだけ日常的に頻繁に行われ、かつ高額だと思ってるんだ。
それに世界を標榜し海外のアーティストと肩を並べようとするのなら、それ相応の高い意識や行動も求められるのは当たり前。
寄付は金額じゃないと宣うレスもみたけどそれもお門違い。
普通の小学生がなけなしのお小遣いから出す100円の募金は誰もが尊いと感じるが、ビルゲイツが1$募金したところで多くの人間は馬鹿にしてるとしか思えないだろう。
0899ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:53.47ID:22YrHPWo0
いつまでもしつこい。
高額で募金する本人がいうならともかく自腹で募金しろとか言える立場なの?
0900ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 16:05:43.35ID:moh3ih/60
海外のアーティストと肩を並べてもないのに寄付額はトップアーティストと張れよ、と。
頭おかしいんじゃね?寄付額に偉そうに口出すな。
あらちや事務所に賛同できなければやらなければいいだけだろ。
いい加減長文でうざいわ。
0901ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:29.06ID:cEdtFNZC0
昨夜から屁理屈こねまくってそれこそ何がしたいのかワカラン。
チャリティーの持論を展開したいなら他所でやってどうぞ。
0902ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 20:23:35.51ID:hfOWi4Fr0
青基地BBAがホームルーム出てたの草
よく顔出しできるな
0903ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 20:31:44.47ID:ZYz0Ebsw0
何言ってるのかちょっと分からないけど楽しめる有料コンテンシを収益を医療従事者へのチャリティとする旨で発信。
楽しいし役に立つ。
現にマスクや防護服が足りなくて困ってる医療従事者に届けることができた、それでいいのでは?
チャリティは金額ではなく気持ちでしょ。
賛同出来なければ参加しなければいいだけの話なのにそんなに顔真っ赤にしてどうしたの?
0904ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 20:42:16.94ID:P0s84zAD0
ワクワクもひと段落したしストーリーの更新も終了なのはこれから本格的に5人で始動すると解釈していいのかな。
0905ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/14(日) 22:49:16.30ID:r5VLHieA0
こんなツイートありました
この寄生虫は、やはりやばい男です

ICU出身の後輩に、
ふざけて「小室圭さんの先輩じゃん」と声を掛けたら「面識ありますけど、
冗談抜きで天皇になるつもりだと思いますよ。マジでそういう奴です。」
とか言い始めて思わず真顔になってしまった。
0906ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:29.49ID:6/oDmM+s0
>>898
24hの時も同じことを局とあらちに言ったのかな?
有名人のチャリティイベントって啓蒙も兼ねてるんだけど。
儲けてるタレントは黙って金出せってそっちの方がよっぽどさもしいわ。
0907ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:30.81ID:HP/UC5Bm0
昨日急にあらちはベーコンレタストマトサンドウィッチには勝てないとか言い出した食いしん坊と同じ人物かな。
さすがサンドウィッチとあらちを大胆比較しちゃうだけあって言ってることが斜め上だわ。
夜中の空腹でイラついたんだろうな。
おなかいっぱいBLTサンドを食べられた日になったらいいけど。
0908ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 06:36:45.18ID:y+3cl2830
ワクワク紙芝居インスタストーリーと色んな年代のファンやお茶の間の子たちに素早く寄り添ってくれてありがとう
なんて素敵な5人なんだろう
本当は北京国立五輪配信新曲その他やりたい事あったのに期限決まってる中悔しい思いでいっぱいだろうに
その思いをぶつけて空気悪くすることもなく
感謝でいっぱい
ファンは彼らに何を返せるだろう
0909ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 07:16:46.18ID:cTUq6v9a0
実現して当選してたら、北京行って、国立行って、レコーダー大忙しの日々過ごしてたのか。今となっては信じられないな。
0910ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 08:59:26.31ID:sgHgKnxj0
ワクワクに平安のアンリーが出たとか本当に荒らし警察はすごいなを
0911ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 10:01:44.26ID:j9swHqfR0
どんだけお花畑と
0912ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 10:01:54.83ID:9Agu1k5h0
いまのあらちがどこ向いてるのかわからないのは一理ある。
花畑が連投とID変えで必死で擁護してるのもモニョる。
凧全然楽しい曲でも名曲でもないから完全新曲が欲しかった。
0913ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 12:01:32.19ID:qwrsHE6T0
昼休みでチャレンジしてるけど。
FC限定のページに全く入れない…。
0914ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:43.67ID:2H1Wlt6F0
>913
入れないねー。なんかどうでもよくなってきたw
0915ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 12:28:48.13ID:n5QRieEp0
さすがに繋がらないね。

>>912
花畑が嵐を擁護するのにモニョるってそれもうアンチじゃん。
0916ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 13:21:28.99ID:KjAG6zA20
米津と嵐のコラボで大儲けしたいんだろうなと
0918ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 13:40:24.95ID:9Agu1k5h0
>915
ここリベだよ?花畑の意味履き違えてるニワカ?
0920ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 15:07:37.87ID:zQNqN3350
>918 もうずっと花畑の概念を理解してない深山アスペが必死で自治ってるのであぼーん推奨。触るな危険。
0921ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 22:55:50.83ID:RZhYJIuY0
久々の円盤争奪戦楽しかった。
それにしても会員限定盤売り切れ早い。
0923ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/15(月) 23:57:29.55ID:sgHgKnxj0
何枚だったのかな?
会員数わかってるはずなのに。
せめて受注生産しろよ。
0925ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 01:03:17.63ID:PYCSJOts0
受注なんて面倒なことしないでしょ
買えただけでラッキー
0927ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 01:17:51.72ID:vNnNzDiq0
>925
発注数が見込め確定できる=在庫リスクの回避。
いったい何が面倒なのか教えて?
0928ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 01:25:16.40ID:hz+aZqNI0
生産ラインが押さえられないというならまだしも面倒だからっていう理由はないと思う。
売り上げになるならできれば販売したいでしょう。
売れば売るだけ赤字になるならその限りじゃないけど。
0929ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 01:27:28.44ID:PYCSJOts0
保存用欲しくて多名義でも買いまくってごめん。
0930ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 02:04:03.66ID:q9ncHAyo0
>924
期待していいとオモ。
昨年みたく今回も再販ありそうな気がするよ。
0932ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 07:39:26.81ID:U3PeKk690
929
それほどプレミアム感あるか?
素直に転売のためにと言えば良いのに。
0933ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 09:19:54.26ID:gl83cOT60
買えなかった追加して欲しいとSNSで騒いでるのも充分宣伝になる。すんなり買えるよりもう買えない方が心理的に執着するし、買えた奴は優越感を味わえる。この後追加受付なんてした日にはウレションだろ、DVと一緒。嫌らしい心理操作。
0934ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 10:43:09.76ID:9W5GtxWT0
言わんこっちゃない、これが世間の反応。
海斗持ち上げてるの花畑ヲタばっかで全然良くないもん。
スレも伸びないしそもそも世の中に興味持たれてすらない。

【音楽】嵐、7・29米津玄師提供曲「カイト」発売 昨年の紅白で初披露から7ヶ月越し [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592197653/

リボンだの世界だの誰々の作曲だの何もかもただの話題作り誰得にしかなってない、利権はもういいから今やってる事全部区切れるところで区切ってあらちらしさとは何かを取り戻してから終わって欲しい。

平安!傘!ひら!小僧!歪!
本当にもう半年で終わりでなんだよ。こんなのでいいの?
0935ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:04.61ID:OxHdg7/Y0
5chのスレが世間とか笑うところでいいよね
0936ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 12:38:59.57ID:dYydDlyH0
>>934
>平安!傘!ひら!小僧!歪!
>本当にもう半年で終わりでなんだよ。こんなのでいいの?


きめぇwwwwwwwww
お前のほうが花畑だろ。
0937ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:47.05ID:gl83cOT60
535 名前:ななしじゃにー [sage] :2020/06/16(火) 11:42:23.64 ID:auYBx6js0
歌割りよりも歌詞の圧倒的なダサさにがっくり

昨日の暴風雨でゴミが散乱していて
駅前の通りにも爪痕を残している
でも午後には片付くだろう

歌詞にリズム感もないし、言葉のチョイスもそれ?
何より午後には片付くだろうって、誰かが片付けてるっていう想像力もなくて、チャリティーなのにこんな歌詞っていう方が衝撃

けりをつけなきゃね その悲しみに
ってのも、コロナ騒動で深く傷ついた人へ言う言葉かと

537 名前:ななしじゃにー [sage] :2020/06/16(火) 12:01:48.28 ID:CslDY2UP0
>>535
酷い歌詞だよね

542 名前:ななしじゃにー [sage] :2020/06/16(火) 13:47:16.34 ID:ur+ZyFgL0
だいたいチャリティーソングなんて、ベタな歌詞でも大人数で盛り上げるって感じのほうが良いのにね
つか、歌詞がコロナで辛い思いをした人達に寄り添わなさ過ぎてびっくりしたわ 明るい未来も感じられないし

545 名前:ななしじゃにー [sage] :2020/06/16(火) 15:14:24.57 ID:gl83cOT60
米津といいミスチルといい縁もゆかりも無いのに金とコネで頼まれて渋々急ピッチでやってるから全くパッとしない純粋に最高の楽曲を提供する気がないんだろう
そりゃ自分で歌うか自分がプロデュースしたい人間に提供した方がいいもん
もはやいい鴨にされてるのに気づかない滝沢とジュリーがアホ
ジャニーズ御用達の作曲作詞家でジャニーズ曲を作ればウケるのにあえて逆行してジャニーズの良さを殺しまくってる

546 名前:ななしじゃにー [sage] :2020/06/16(火) 15:29:30.84 ID:mlxwii2L0
一理ある
大物アーティストに頼り過ぎとは思う
確かにwashyourhandsはジャニーズわかってる先生作だからめっちゃ嵌まってた
昔スマが有名海外アーに曲を依頼して全く売れなかったけどやっぱりジャニーズらしい曲ってあるんだよな
0938ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 17:14:17.74ID:++DNoqM+0
これだからジャニヲタはって叩かれるんだな
0940ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:21.28ID:VJ06zSCW0
>>937午後には片付くってのは誰かが片付けてるからって事まで読み取ったんだが自分は、違うのかな?
0942ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 20:23:48.12ID:Y+7t05Nc0
あらちパート少ないし最初迷ってたけど良い曲だし買うよ。
カイトにしろ提供してくれてありがたいという気持ちしかないけどな。
0943ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:30.81ID:U3PeKk690
ハピネス体操は紺でやったら息きれてる嵐が見れて楽しいんだろうけど配信では要らないな。
心に突き刺さるライブになるかと思いきやリボーンと再放送ドラマの曲がメイン。
あらちから初めて楽しいと思えないモノをもらったよ。
0945ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 22:07:58.50ID:/UOIKThd0
>944
新参はさぞかし楽しかったろう。
0946ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:50.78ID:Lzprb2gk0
リボンはどの層に受けてるのか分からないし体操もワクワク見た人限定で良くない?他の組に比べて曲数少ないしモヤる。
0947ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:41.73ID:QGUrLmlB0
配信ライブ、期待しすぎたのかガッカリ感半端なかったのは自分だけだろうか。
やっぱりリボーンじゃなくて普通の泡ライフの方がいいよ。
3組中あらちだけが歌番組見てるみたいだった。
0948ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:05.39ID:/UOIKThd0
懐かしい曲って言うから楽しみにしてたけどガッカリだよ。
数年前の曲があらちにとっては懐かしい曲なんだね。
0949ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:47.01ID:0pklqGKu0
年寄りは時間の流れも早いから数年前も最近のことだろうけど。
0950ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:58.21ID:meo5Jgok0
トニトニ

嵐のメンバー
ソロパートなしには、驚いた
0951ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/16(火) 23:22:28.40ID:PYCSJOts0
え?すごくよかったけど。文句言い続けて年末迎えなね。
0954ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 00:18:57.60ID:2C+B0/f60
ツイではみてた風を装いつつセトリ見てから金払うか決めようと思ってた。
結果見なくて良かったと心底思った。
期待して金払ってガッカリするから文句も言いたくなるが金も払わず見もしなければさほどイライラさせられなくて済んだわ。
賛同できないならやるなって言ってくれた花畑に初めてdだわ。
ウジテレビの嫌なら見るな並のインパクトで後先考えずに言い放てる花畑。
0955ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 00:19:36.58ID:zclBCzl60
かわいそうに。
セトリ知って来てみたら案の定だったみたいだね。
こんなもんに金払ってしまった虚しさしか残らない配信なんて悲しすぐる。
0956ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 00:22:43.94ID:KUVASFLA0
V6が良かっただけに期待値上がりすぎた。
選曲はまあいいとして体操はいらんかった。
0957ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:34.09ID:wWJhq1va0
金払ってなくても想像で文句言って略し世話ないな。
0958ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 00:32:11.14ID:m6VkQ3oX0
武威とキンプリはトロッコ使用したり、流れがあるライブ感だったから、それに比べたらあらちは歌番組っぽかったね。
0959ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 01:09:58.00ID:Kjeeuv9T0
>951
いや、さすがに今回は微妙って言ってる人ツイでも多いよ。
良かったと思う人の否定なんてしないけど微妙と思ったチストも正直な感想だと思う。
文句言い続けて年末迎えなねとかなんという上から目線かと。
何でも最高って受け入れるだけがファンじゃない。
0960ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:50.71ID:y4y/le7Q0
幸福体操もいいんだけど、あれだけガッツリとフルで体動かしてくれるならダンシで見せて欲しかったなあとか。
0961ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 04:25:20.21ID:PcehT66q0
久しぶりだから期待し過ぎた。
それに尽きる。
0962ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 09:05:41.58ID:aiDLBx/70
不評?個人的にはとても良かった。
一曲を長めにパフォーマンスしてくれる方が嬉しい。
期待値を下げまくったからかも知れんが。
0965ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 10:27:52.22ID:O9x1Oqak0
結局見ている方に熱が無くなったって事かと。
0966ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/17(水) 12:18:40.01ID:cSEBX10C0
>965
疑問に感じてる人も少なくないないのに?
なら熱が無くなった人が相当いるってことだねぇ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況