X



リベンジ会話の成立する嵐【477】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:12.61ID:opgPQJ0Y0
あらしの本スレです。

2ネームについてはこちら
http://mimizun.com/log/2ch/jan/1196697954/5

初心者はとにかくここを読みましょう。
【※※※初心者案内スレッド vol.6※※※】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268209946/

基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。

● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 荒らし、客、煽り、真性チャンは徹底スルー。孤独死させましょう。スルーできないヤシも厨認定。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● >950踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
リベンジ会話の成立する嵐【476】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1574917218/
0370ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:32.13ID:krHo5alp0
>367
ヨメ嫌いだけど今までの元カノ達より8歳も歳上。
小僧が結婚する相手に求める優先条件がわかる希ガス。
別れようと思えばいくらでももっともな理由付けられたのに別れなかったんだからしたくてした結婚だよ。
0371ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:23.03ID:L36TT5250
好きなだけ文句言われずゲームさせてくれる女とか?
0373ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:09.19ID:L36TT5250
あの程度なら芸能界に他にもいるだろうけど
0374ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 20:51:36.98ID:CDnV9+o90
二宮だけあからさま〜www

嵐5×20 札幌公演最終日11/16
13:37頃 限定アクリルプレート緑 売り切れ
嵐5×20 福岡公演最終日12/8
14:22頃 限定アクリルプレート紫 売り切れ
嵐5×20 名古屋公演最終日12/15
11:53頃 限定アクリルプレート青 売り切れ
0375ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:24.15ID:oJJH8Fl50
小僧担じゃないけどプレートの話しはもういいわw
0378ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 21:49:55.59ID:HMRoKeMw0
小僧だけ売れ残るように他面カラーを複数買おうって
愚痴垢どもが呼び掛けてたなw
もちろん小僧の人気落ちたのもあると思うけど
0379ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:19.80ID:scsa+JzW0
小僧の嫁ってちょっとはしかんに似てると思うわ。
はしかんが歳とったらあんな感じのおばさんになりそう。
0380ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 21:54:42.37ID:jwaLqUj60
単純に転売ヤーが買い控えただけじゃない?
いつも黄色は人気だったから
0384ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:54.94ID:5EIyTUZN0
アラチ、小僧担、小僧ヲタ。
どれも正解じゃない。
0386ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:25.73ID:oJJH8Fl50
はしかんには全然似てない。
まず目が違いすぎる。
0387ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 23:12:34.33ID:v9fTNSgj0
小僧ニクシはわかるけど
姉ちゃんにまで噛みつかなくても
姉ちゃんお帰り。
0390ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 23:53:04.49ID:INx3FBNz0
上皇后さま 体調不良続く 「精神的ストレス」要因か

上皇后さまは嘔吐(おうと)の症状など、体調不良が続いているという。
宮内庁によると、上皇后さまは、春以降認められていた体重の減少や、
心臓に負担がかかっていることを示すBNPの数値が改善せず、
2019年9月からは、数回嘔吐され、血液も少量混じっていたという。

胃からの出血とみられ、
医師の投薬治療により嘔吐の症状は治まっているが、
「二重権威」を指摘した週刊誌報道などによる「精神的なストレス」が考えられるという。




二重権威と言われたくなければ一刻も早く皇居から引っ越ししろ。一般参賀にも出てくるな

2020年度の皇室カレンダーにも天皇皇后両陛下より先に老害夫妻の写真が載ってるくせに
0391ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 01:23:56.06ID:I+3N+p8Y0
名古屋最終日の挨拶で小僧が『だからみんなは安心してインスタ見てて?』って言ったみたいだけどどういう意味なのかな。

それからJET STORMでの挨拶で『大人になりました』『大人っぽい嵐を見せていこうと思っています』って大人を連呼していたのが結婚のこととかも含めて発言していたのかなと感じた。
0392ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 01:43:29.25ID:INyqIeOb0
他担の自分は、残り1年無駄に出来ないという想いがやっぱり強くて、小僧の存在感消すフィルターかけ続けてやっと気にならないところまで来たかも。鯱は楽しかった超。

小僧がこのまま出しゃばらず、既婚者オサーンとして大人の振る舞いをしつつ既婚者感は封印し、発言も弁え、可もなく不可もなく控えめに存在してくれれば、もう大丈夫かも。
挨拶での小僧の言葉遣いも直してたしあらちは相変わらずここ見てるんだな。

とは言え、姉ちゃんだったら完全に終わってたレベルの史上最低の出来事だったから、今後小僧単体としては本当にジワジワ険しいものになっていくとは思う。

当然承知の上でこんな強引なやり方したんだろうし、突き放すようだがそこは勝手に頑張れ。
自分は少なくとも小僧個人に一切金は払わんしキャーとも応援したいとも思わん。

あらちの大切な時期にスタンドプレーでその存在を脅かすような真似した事もダシにした事も4人を利用した事も死ぬまで許さんよ。
0393ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 02:14:27.02ID:JFwZpYeJ0
結婚はスタンドプレーだって小僧本人か麺の誰かが言ってたのか?
自身は姉ちゃんではないけど、相手が相手だけに休止後にしれっと結婚されたらそれこそ嫌いになってたかも。
とは言え、世の中胸糞が報いを受けることなんてそうそうないんだなとは思ったな。
嫌な思いをさせられた方が報われずに、嫌な思いをさせた人がのうのうと本懐を遂げるんだなと思うとなんかバカバカしいというか虚しくなるよね。
0394ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 02:30:13.08ID:INyqIeOb0
>393
この神経疑う奇天烈タイミングでのケコーンについて小僧も麺も何も言わないから自分の目と耳でこの1ヶ月紺を通じて見て感じて判断しただけだが?
ここまで語らないなら休止中にシレッとの方が100倍良かったの声大多数なのにオマイはそれだと嫌なんだろ?でもそれはオマイの勝手だ好きにしろ。

但し、オマイ以外の人間もどう思おうが勝手だし、人が見極めたことに「小僧本人も麺が言ったのか」なんてかアホみたいな正論ざすんじゃねぇよ。

こんな無茶苦茶なタイミングにケコーンしたのにダンマリで、小僧本人も麺も何も言わないから荒れてるし殺伐としてんだろうがよ。
0395ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 02:37:27.28ID:JFwZpYeJ0
なんで普通に話せないんだろ。
情緒不安定な人なの?
0397ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 02:48:59.93ID:uF8q0ooL0
客は帰れって言われてるんだから居座らないで出てけよ。
お約束の質問してる時点で客丸出しなんだから。
0398ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 03:30:56.76ID:y/f+JMrc0
>392
全文同意。
アラチが考えに考えて休止を決め、20年末まで全力で走り切ろうと
多くのプランを計画して自己犠牲も厭わない姿を見せてくれてたのに泥ひっかけたことは忘れない。
休止を何とか受け止めて一緒にゴールに向かおうとしていたのに
小僧の自己中婚のせいで実は5人が同じ方を向いてなかったと見せつけられてしまった。
これまでの発言や平安を庇うそぶりは台本か?

女の趣味は悪いが40婆が妊娠したなら隠せないだろうし、小僧にとってファソは移り変わる前提なのだろう。
5人でアラチなのはもう仕方ないから、小僧が出しゃばらず存在を消して他メンと映り込まないよう離れれば気にならない。
ニノミーとかニノちゃんとかにゃあとかキモ杉。嫁もニノなんだから。
0399ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 04:15:31.32ID:NPLe6nAH0
>>398
嫁もニノwwwww
年末にして今年一番のパワーワードかもしれない
0400ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:21.80ID:oPC2rqjl0
>363
同意。あれなんなんだろうな?
マジで事変後から平安急に機嫌いいよね。
既婚者出したことで宮城の件の溜飲がやっと下がってこれから恋愛結婚は自由に出来るっていう感覚なのかね。
0401ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 09:18:32.87ID:KX6BDFxR0
誰かが追い詰められてるのを見て楽しくなっちゃうんだよ
ネット見て笑ってるんじゃない?
0402ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 09:29:30.95ID:N7waClxj0
>398
嫁もニノ。不覚にもめっちゃワロてしまったジャマイカ。
0403ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 09:36:14.21ID:d2poRIYe0
>400
すでに5月の北国で絶対戻ってくる発言をご機嫌でしてたから、小僧事変は無関係では。
0405ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:09:44.62ID:Y57qdTag0
姉ちゃんが平安叩きにシフトした模様。
0407ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:13:57.42ID:u0k4qU3x0
【モデルプレス=2019/12/16】
嵐の二宮和也と櫻井翔が16日、都内で行われた「2020年用年賀状受付開始セレモニー」に登壇。
イベント後、二宮が記者の問いかけに答える形で結婚について明かした。

イベントには年賀状コミュニケーションパートナーの嵐から二宮と櫻井が登場。
ハート型の特製ポストをお披露目し、それぞれの年賀状をポストに投函した。

二宮は先月12日、所属事務所を通じて元フリーアナウンサーの女性と結婚したことを発表。
イベント後、結婚の発表がなぜあのタイミングだったかを聞かれた二宮は「いろいろ事務所と前から相談をしていて、
そういう相談をしているうちに、いろいろスケジュールのひと段落着くタイミングがそこだったので、そこにしましょうということでした」と語った。(modelpress編集部)
0408ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:17:42.00ID:YGYX5O9U0
スタンドプレーじゃなかったね。
ちゃんと話し合った結果のタイミングだったね。
0409ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:18:12.26ID:y7GHAz7w0
櫻井翔とともにセレモニーに参加し、終了後に取材に応じた二宮。年賀状も夫婦連名に……という指摘には「確かにそうですね。

考えてなかったけど」と苦笑する。「今回の結婚に関して、こういう報告ってどうしても突然になってしまう。

ファンの人たちには心配をかけてしまったし、メンバーにも前から伝えてはいますけど、決断をすることでいろいろ迷惑をかけてしまったということは本当に申し訳なく思っています。

ただこれから活動自体も続けていくわけで、約1年、変わらず頑張っていこうという思いはあります」と心境を吐露する。
0410ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:18:34.58ID:y7GHAz7w0
メンバーの反応については「『ああ、そうですか』という感じで、それぞれ思いがありますから、そこは尊重して。

馬鹿騒ぎするわけでもないですから」と語る二宮。嵐で最初の結婚になったが「誰がしたって最初になってしまうし、誰かがしたから誰かがするというわけでもないですし、

それぞれタイミングがあると思ってますので、自分が第1号とかはあまり考えてなかったです」「自分のタイミングとしては、20年を超えてから。

そこまではファンの人たちと一緒に、と思っていましたし、結婚したからといってそれがなくなるわけでもない。よりいっそう前を向いて頑張らなければいけないなというタイミングだった」と笑顔を見せる。
0413ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:23:38.46ID:4ALg/cTa0
人気グループ・嵐の二宮和也が16日、都内で行なわれた『2020年用年賀状 受付開始セレモニー』に櫻井翔とともに参加した。
先月12日に一般女性との結婚を発表後、初の公の場に登場。去り際、報道陣から結婚について直撃された二宮は約8分間にわたって真摯に応対。
「今回の結婚報告に関して、こういう報告はどうしても、突然になってしまったので、ファンの方にも心配をかけたし、
4人にももちろん先に報告をしていましたが、こういう決断で余波もあるので申し訳なく思っています。
ただ、活動も約1年続くわけでそこは変わらず頑張りたい」と、改めて謝罪と今後への意気込みを語った。

現在、20周年ツアーの最中とあって、このタイミングでの発表となったことについて二宮は
「奉祝の日という国民祭典での大きな役割が滞りなく終わり、
『JET STORM』というアジア4都市イベントもひと段落ついたところがそこだった」と説明。
嵐が20周年となって“成人”したことで「20年という区切りもあって自分の決断をさせていただいた」と話した。

メンバーの反応については「『そうですか』という感じでバカ騒ぎすることもなく」と明かし
「そこまで自分が第一号ということはあまり考えていなかったし、自分が一番になるとも思っていなかった。
自分のタイミングとしては20年を超えてから。そこまでは『ファンの人と一緒に』という想いもあったし、
結婚したからといって、それがなくなるわけでない。より一層前を向いて頑張らなければ」と姿勢を正した。
0414ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:23:51.41ID:4ALg/cTa0
一方で、「もちろん、それぞれの想いはあります。活動(休止)まで待ってほしいという人もいるだろうし、
コンサートツアーが終わるまで待ってほしいという人もそれは、います。
でも自分もそこを歩み寄らないわけでもなかった」とメンバーの心情を慮りながら
「事務所と前から相談して流れがあって、20年を迎えたら発表しましょう、というなかで、ひと段落するのがそこだった」と強調。

活動休止まであと1年と迫るなか、「2020年に関しての報告をさせていただいて、
国立競技場や北京公演など、2つだけにならないように頑張らなければいけないし、オリンピック・パラリンピックもある。
一層精進してみんなで走っていきたい」と前向き。
ファンに向けて「どうしても突然になってしまうのでご心配をおかして申し訳なかった。
本当に結婚をする前と後ではなく、変わらず二宮和也、嵐として頑張っていきたい。
変わらず応援していただけたらありがたい。際の際まで楽しい思い出を作っていきたい」と力を込めた。
0415ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:24:11.20ID:YqknctxG0
やっぱり麺はこのタイミングなの反対だったんじゃん
小僧マジで糞すぎ
0417ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:26:22.15ID:CJOXbpod0
最低すぎだろ
そりゃ「ああそうですか」になるわw
0418ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:27:45.33ID:CJOXbpod0
全然スケジュール空いてないのにスケジュールの都合??
結局11111にしたくて小僧が押しきったってことじゃん
0420ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:30:13.96ID:VZGJHHGr0
嵐の「総体革命」
0421ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:31:42.71ID:dOhyP5dH0
「バカ騒ぎすることもなく」って言い方の感じ悪さがスゲー。
0422ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:35:33.98ID:XPo0XhW10
ほんとに麺誰一人にも祝われてないのな。ああそうですかってw
0423ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:44:18.60ID:4ALg/cTa0
2019-12-16 12:26
二宮和也、ライブで結婚に言及しない理由を説明 祝福ハッシュタグには笑顔
https://www.oricon.co.jp/news/2151122/full/
0424ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:45:24.41ID:LLddu7NI0
ファンは突然の発表に憤っているわけじゃない。
結婚の発表なんて関係者以外には突然知らされるのが当然なんだから。
他メンからの言葉に心からの「おめでとう」が無かったのはやっぱりそういうことだったんだね。
“特別な都合”が無いのなら、ファンの気持ちを考えてひと段落すると考えるのはツアーが終了した時なんじゃないのかな。
『よりいっそう前を向いて頑張らなければいけないなというタイミングだった』って自分の都合のいいタイミングだよね。
休止会見の時に『みんなで楽しむためにもあまり前を向きすぎず。前を向かれてもつらい部分があると思うので、ファンの子と向き合って
僕ららしく『嵐っていいな』って思ってもらえる2年間にしたいです』と話していたのは何だったのか。
0425ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:45:36.56ID:PJxD+QVI0
嵐よりも自分の事を最優先に考えた結果あのタイミングだったんだ。最悪だな。
0426ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:45:51.97ID:4ALg/cTa0
人気グループ・嵐の二宮和也が16日、都内で行なわれた『2020年用年賀状 受付開始セレモニー』に櫻井翔とともに参加した。
先月12日に一般女性との結婚を発表後、初の公の場に登場した二宮は、報道陣から直撃を受け約8分間にわたって応対。
1日放送のbayfm『BAY STORM』で自ら結婚報告して以降、現在開催中の20周年ツアー
『ARASHI Anniversary Tour 5×20』ではこの話題には触れておらずその理由について
「僕らにとっても特別な場所。そこで個人的な報告をすることは僕の判断的にはないかなと」と説明した。

続けて二宮は「最初の翔ちゃん(櫻井)のあいさつでも言っているとおり、
『夢の世界』『夢の空間』でもあるし、我々と、ファンの人が一緒に夢を見れる空間のなかで…
僕は最初、ラジオで報告させてもらったんですけど、自分の報告は自分の口でしようと決めていました」と自らの考えをまっすぐな瞳で語った。

一方でツアー終了後ではなく、それを待たずの発表になったことについては
「事務所と前々から相談していて、流れがあって、20年を迎えたらそこにしましょう、
と言っていたらひと段落するのがそこだった」といい、ファンに向けて
「どうしても突然になってしまうのでご心配をおかして申し訳ないと思っています」と謝罪。

「本当に結婚をする前と後ではなく、変わらず二宮和也、嵐として頑張っていきたい。
変わらず応援していただけたらありがたい。際の際まで楽しい思い出を作っていきたい」と気持ちを新たにした。

終始、丁寧にひとつひとつの質問に答えていった二宮は、
最後にファンが結婚報告をした際にSNS上で「#二宮和也死ぬ気で幸せになれ」という
ハッシュタグが盛り上がりをみせたことについて聞かれると、
思わず笑って「そんなこと言っていただいて、ありがたい」と眉毛を下げながら感謝していた。
0427ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:47:15.76ID:Kq7eEloE0
結局は一般人のわがままな願いを叶えてあげたかっただけでしょ
女に夢中で周囲も全く見えなくなってしまった
そして反対されるほどに突破したくなるゲーム脳
そしてその女はファンをバカにし続けた敵
変わらず応援してもらおうなんて無理
毎日早く家に帰りたい嫁に会いたいって思いながら仕事してるんだろうから
0428ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:47:55.49ID:IA62lW+I0
あ、わかりました。(しょうもねぇな)

なんかこころの声が聞こえる。
0429ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:48:01.92ID:GVxTVNr40
歩み寄ったのは麺と事務所であって小僧ではない。
0430ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:51:22.66ID:D417Q+8N0
タイミングタイミング言われたから会見したんだろ。
こんなん聞いても納得できないし、益々小僧が嫌いになった。
0431ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:52:24.75ID:8AaJJcTm0
>421
祝ってもくれなかったという嫌味だね。
0432ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:53:21.36ID:IA62lW+I0
やっぱりベストタイミングは休止後なんだよな。
0433ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:54:46.98ID:Y93oP10W0
小僧に昔から安置が多かったのも頷けるクズっぷりw
0434ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:55:41.72ID:IA62lW+I0
やっぱできて出産後入籍は子供がかわいそうということかな。来年の年明けでも良かったのに。
0435ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 12:55:55.80ID:LLddu7NI0
「自分のタイミングとしては20年を超えてから。そこまでは『ファンの人と一緒に』という想いもあったし」って言うけど
20年過ぎたらその『ファンの人と一緒に』っていう気持ちは変わってしまうものなんだね。
0437ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:01:11.52ID:0Qg4G0l80
結婚前と後で状況が一変しただろうが何が変わらずだ
0438ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:02:09.85ID:8AaJJcTm0
>>434
今どきデキ婚とか珍しくもないんだけどな。
それよりこの結婚騒動を子供が成長した時に知ったほうが悲しみそうだ。
0439ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:10:46.42ID:fUhG5DBH0
活動(休止)まで待ってほしいという人もいるだろうし、ってそれは麺のこと??
「いたし」じゃない言い方だからわかりにくいな

ただ小僧的にベストなタイミングだったとしても前日まで海外のファンにも祝ってもらってもう少ししたら札幌っていうタイミングはどう考えても悪いよ。
札幌なんて遠征組多いんだから飛行機とか宿取ってたり道中も込みで楽しみにしてたファンも多いだろう。
0440ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:13:50.50ID:uQ31qB520
>435
20年も人生ぶん投げてきたんだからもう好きにさせろや、ってことなんでそ。
でもそれなら俺は何も変わらないって言葉と矛盾するけどな。
0441ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:16:08.82ID:E9NFhko60
えー集金が終わったタイミングで発表ってだけだよね
0442ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:19:37.84ID:MQDNxLZ00
小僧の歩み寄りって20周年終わるまで結婚我慢したこと?
0443ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:21:29.04ID:E9NFhko60
20周年までと休止までの1年間はきっちりやるけどってって事か

その間の1ヶ月くらいはちょうどフリー期間だったって事か
0444ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:24:14.74ID:RKo8sAky0
オリンピック絡みたいついでに21周年も!年末の紅白も!!って事務所が延長延長してきてたのかもね
0445ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:31:10.28ID:KX6BDFxR0
>>442
そう言うことだと思う
休止の話以前から年増と結婚するから急いでいた
0446ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:31:23.47ID:NgZUIDuX0
変わらず応援だなんてよく言えたもんだね。
ハッシュタグ聞くならあれも聞け。
0447ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:42:07.18ID:LLddu7NI0
『「自分もそこを歩み寄らないわけでもなかった」とメンバーの心情を慮りながら』
でも事務所と自分の都合のいいタイミングを推し通したということだよね。
他メンはファンや嵐のことを考えて意見を出してくれていた。
その意見に歩み寄らなかったんだよね?
0449ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:49:52.79ID:REZX2IfH0
周年と休止よりも嫁の都合を優先させたのかクソだな。
0450ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:53:03.07ID:LLddu7NI0
一人だけ『1×21』ツアーになっちゃってるよ。
0451ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:55:57.62ID:/3drKBfS0
コンサートもうわざわざ行かなくてもいいやー
昔のDVD観てる方がきれいだし楽しい
0452ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 13:57:46.21ID:/3drKBfS0
ビッグにならなくていいからキレイに終わって欲しかった
0453ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 14:03:51.03ID:7jjJ2m2Y0
ダメだ。悲しい。ただただ悲しい。他麺のチストへの配慮を押し切って何でだよ。
ずっと姉ちゃんでいたかった。
0454ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 14:14:25.32ID:HsAbMPhs0
なんかなぁ。
どんなタイミングだって結婚なんて大きな出来事には文句とか出ちゃうのがアイドルだと思うけど
せめてこんな長くやってきた他麺達には心から祝福されるような結婚して欲しかったよ。
0455ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 14:21:30.57ID:/WPi/l1z0
事務所は小僧だけ守りたかったんだな。
0456ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 14:29:12.82ID:KX6BDFxR0
事務所は妥協したんだろ
休止が決まったからできれば休止後をと話し合ったんだけど20周年過ぎたら結婚すると一度は決まっていたんだと
0458ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 14:33:18.17ID:XLMFFRXD0
既婚者だけど、結婚することが決まっていて入籍いつするかなんてそんなに重要なこと?
あと1年くらい内縁の妻で充分、ひらも実質そうなのに。
籍なんてあとから幾らでも入れられる。
0459ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 14:35:32.99ID:H/PtXYDq0
やっぱりメンはこぞって祝ったわけじゃないんだな。
そこが辛いし悔しいわ。

結局小僧が思うタイミングのきっかけは何だったんだ?
それを言わなきゃ納得出来ないよね。
小僧また敵を作ったな。
0460ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 14:39:19.15ID:IA62lW+I0
もうこれっきり黙ってて欲しい。結局なんであの日の入籍かはわからないまま。
0461ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 14:39:53.18ID:XLMFFRXD0
結果やっぱりスタンドプレーでした。
0464ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 14:46:16.56ID:R/xYeS7a0
もう小僧に呆れて何の言葉も見つからないよ〜ママン。
0465ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 15:05:25.24ID:o0uJk9ml0
>464
だからあんなオトコやめときなさいって言ったでしょ!
0466ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 15:11:49.56ID:YOg/DAiY0
節目の仕事が一段落した、って
コンサートは仕事じゃないんかい。
0467ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 15:16:07.21ID:Y93oP10W0
ほんそれ
紺こそ大事なんじゃなかったのかよ
0468ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 15:20:18.84ID:oTP/Ep/10
ファンのみなさん、心配掛けられましたか?
心配なんてしていない、ただただ不愉快なだけ。
一段落後があのタイミング? 本当に事務所の人と一緒に決めたのなら事務所の人間もなかなかの無能だね。
いつまでもファンが荒れてるから質疑応答してみた訳か。
尚更イラっとさせただけだけど。
0469ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/16(月) 15:29:19.00ID:4BKGgJFy0
やるなら初めからちゃんと記者会見やりゃ良かったんだよ。
第一報は三文雑誌にすっぱ抜かれて歓喜の絶頂にあるヲタを信じられないタイミングで大パニックに突き落としつ。
流れが悪いと見るや二週間も経って自担しか聞かないラジオでやっと第一声。
ヲタには知りたきゃ自分で見に来いとばかりにネットでのお知らせ一片で、なおも反感が落ち着かないと関係ない記者会見で8分も記者対応。
そのわりにはどら焼き断裂水引は用意周到に準備しちゃって。どこも何も納得できるとこなんかないしますます不愉快になっただけだわ。タコ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況