X



リベンジ会話の成立する嵐【476】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/28(木) 14:00:18.35ID:kVeLuu/D0
あらしの本スレです。

2ネームについてはこちら
http://mimizun.com/log/2ch/jan/1196697954/5

初心者はとにかくここを読みましょう。
【※※※初心者案内スレッド vol.6※※※】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268209946/

基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。

● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 荒らし、客、煽り、真性チャンは徹底スルー。孤独死させましょう。スルーできないヤシも厨認定。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● >950踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
リベンジ会話の成立する嵐【475】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1573927513/-100
0335ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 22:44:19.24ID:9a0e7h0f0
>321
キムタクはキムタクで、一面ですっぱ抜かれたのが一番最初だからタイミングも流れも最悪だよ。
すっぱ抜かれた当日は紺だったのにキムタクは何も言わず、完全ヲタ放置。
ヲタも他ヲタも地獄状態でまるで葬式。
あの有名なキムタク会見はその日の紺終了後の夜。キムタクが紺で挨拶したって話も翌日の紺。
殆どの人の記憶は何故かデキ婚認めた会見からになっている。
だからデキ婚の事実以外の当時の流れが、まるで完璧だったかのようにすり替わっただけ。
赤西だって、いくらなんでも事後報告は酷すぎた。

だからと言って、小僧のクズ対応が良いなんて永遠にあり得ないが。
色んなバージョンで最悪結婚パターンが揃ってるw
逆にちゃんとした対応で結婚したパイセン達も何人もいるから、タイミングと対応が最低最悪なヤシは終わってる。
0336ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:15.58ID:Yj1PZ7YW0
>>321
それね
これからもアイドルやっていくんだ若作りして媚びっていくんだ
って引いちゃったよね
0337ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 22:51:21.75ID:Yj1PZ7YW0
ケッコンのリスク背負おうとしてない
無責任さ軽薄さズルさ今までの行動が全てビジネスってのが明確になった
0338ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 22:56:33.93ID:vzKvt8Qf0
当人が変わらないのは当たり前、それで銭もらってんだから。より一層張り切るのも当たり前、嫁の贅沢三昧支えなきゃならないんだから。
こっちの見る目が変わっちゃうからやめてくれってんだ。夢中で精一杯楽しんで盛り上がろうとしてる最中に何してくれてんだ。
休止後なら十分あり得る事はわかってたしみんな覚悟もしてたろ?
$やってるならわきまえろや。
0339ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:42.16ID:Fg7eCB1R0
アイドルって自分の行動や生活を切り売りして人の心に入るもの
みんな錯覚を承知で恋心を秘めつつ応援してた
それをリアル見せつけて既婚だけどこれからもヨロシク!って…
そのまま受け入れられるの孫目線で応援してたおばあちゃんくらいだし息子目線で見てたババアだってあの嫁は嫌だよ
どうせだったらお年寄り向けの番協やってそこで報告すればよかったねおじいちゃんおばあちゃんみんな拍手してくれたよ絶対!!
0340ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:51.99ID:9a0e7h0f0
$でいたいように見えるかな?
見えない気がするけど?
小僧の自己中心的な都合で媚びといた方が良いってだけに見える。
ただ、ひたすらアラチ活動中にフォローしてもらいたくて、守ってもらいたくて今なんでしょ。
来年の怒涛の一年でどさくさに紛れさせたいだけ。
日本中のアラチありがとうの感動の渦の中、まるで身奇麗な気で惜しまつつ海外飛ぶんでしょw
向こうで成功するとは思えないが。
0341ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:20.47ID:cNsWY4AC0
アイドルやりたくないのも分かるし役者仕事ずっと続けたいのも分かる
でも役者仕事を続けるには人気が必要でしょファンがお金落としてくれないと仕事続かない
そのためにアイドルしてヲタ繋ぎ止めようとしてるんでしょ

ガチにビジネスアイドル
ファンは金蔓
0342ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:54.81ID:9jfXDMt40
小僧の役って
母性本能をくすぐるというかどことなく不憫な子を守りたくなるというか擁護したくなる演技じゃん
ファンっていう催眠術がかっかってなかったらただの小生意気でちんちくりんなちっちゃいおじさん
今後続けていくにも世間一般の映画好きだけじゃなくて催眠術にかかってる人が必要なんだと思うんだよね
0344ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:22.00ID:l0O1s2BS0
アラチの小僧のイメージとしてデキ婚はヤバイんでしょ。
0346ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:56.91ID:CDLRpsDI0
ちゃんとした対応して結婚したパイセンって誰さ。
0348ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:38:46.46ID:9a0e7h0f0
自身で催眠術から一瞬でといた小僧の愚かさったらないわ。
結局ビジネス$としても中途半端だし。
$ならアラチ大事だからタイミング考えるし、ビジネス$なら先考えてタイミング考える。
どちらにしても小僧は舐めきってるからこの有様。
0350ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:40:49.37ID:9YvzDleh0
>328
当時やってた個人番組冒頭でちゃんと言ったね。
0352ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:14.10ID:kg/gTLw/0
番長はダメなん?
デキ婚でもなんでもなくね?
0353ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:16.65ID:fRoOGZ2U0
名前の前に「嵐の」ってついてるからこそ役者もやれてるって誰より理解出来てるのかと思ってた。
それすら分からなくなってるんだろうか。
0354ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:48:54.85ID:9a0e7h0f0
番長もだね。
デキ婚じゃないしタイミングも対応もちゃんとしてた。
不倫赤紙の後だからより一層際立った。
0355ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:38.06ID:raRJoBeX0
>>339
> 息子目線で見てたババアだってあの嫁は嫌だよ

口悪過ぎだけどココが意外にも事務所自体が分かってないんだと思う
あの嫁は嫌だよ
やらしいと言い方だけど自担に相応しいかどうかをほとんどのひとは無意識に見てる
自担が選んだ人なら匂わせでもなんでもウェルカムになるのは難しい
0356ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:53:13.92ID:+pC1d1DOO
>>321キムタクは色々もめてるのに
当時、元彼女に近づくなって裁判したって変な記事も出てたし
0357ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:09.08ID:9a0e7h0f0
>353
小僧って恋愛脳は昔からだけど、俳優やれてる理由は一貫して見失わずにいたのにね。
0358ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 23:56:20.03ID:py8hVzr40
>355
同意。
加えてここ数年の小僧の身体のだらしなさや中性脂肪700と言う36歳とは思えない値を見ると一緒に暮らすのにいい相手とは言えないよ。
0359ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:01:11.65ID:IfF7M5vR0
僕は役者ではなくアイドルです

当時はすごい尊敬してたよ
結婚して30後半でもそれ続けるんだね…
あはは
0360ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:05:13.21ID:c83DSrJe0
仕事としてアイドルやっていく覚悟は全く感じられなかったよー

ファン泣かせる覚悟でしっかり報告しろや!うん…ずっと応援するよって思わせるような報告(嘘演技でいいから)してみろや!
0361ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:07:19.90ID:McKLoGHF0
ジャニーズ三大祝福されない結婚

木村拓哉&工藤静香(ファン公認の彼女と8年交際し別れた直後に工藤とデキ婚)
岡田准一&宮崎あおい(不倫略奪愛とトドメの赤紙)
二宮和也&伊藤綾子(匂わせ女王・法的措置・一般女性・匂わせブログ全面否定)


二宮の結婚にコメント出してない松本と大野
二宮がツアー中に結婚したことに納得してないんだろうな

宮城での謝罪会見で「もう二度と会いません」と強制的に別れさせられた大野
花男から12年以上も交際を継続してる松本

井上真央なら2人で記者会見やれるぐらい祝福されるだろう
0362ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:33:18.17ID:1OwUYnKK0
>>358
中性脂肪何で言ったんだろうな。小僧迂闊。
のちのち嫁に対する批判材料になるのに。
一昨日のラジオじゃ睡眠時間のフォローしてたが全て後手後手。
0363ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:39:56.04ID:HyS9bF930
何で内容証明を出したんだろう。
相手、時期、コピペ、水引き、どら焼きなし、内容証明、どスルーからの今更適当報告。
相手と時期がまずくても内容証明の衝撃と破壊力がなければ今よりは緩和されてた。
小僧目線でも少しでも祝福される結婚の方が良いはずなのに謎。
0364ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:45:48.36ID:gGh28ltY0
化けの皮が剥がれたレベルじゃない位に何一つ小僧感がない。小僧奥に洗脳されてるのか?
0365ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:48:25.82ID:IeC1siqQ0
頭の回転早いけど勢いがあるだけで別に賢くはなかったんだなぁ。
そう思わすものがあったと思ってたけど幻なのか。
0366ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:48:50.23ID:1OwUYnKK0
素が出てるだけじゃない。今までキチンと$でいただけで。
0367ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:53:30.61ID:SrhbfZ/X0
ベイストでぬるっと報告に対してエンジョイとの落差が凄い。
0368ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 00:54:54.42ID:JHMf+Pu50
ツライとかクルシイ気持ちを吐き出すのはいいけど
妄想膨らませて愚痴るのはチョット共感できない。
0369ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:58.51ID:IeC1siqQ0
>>367
その意味でもまたしてもタイミング悪い。
遅すぎるタイミングの悪さと翌日に誠実なエンジョイというタイミング。
これ以上は僕からはって、小僧本人より遥かに当事者のような誠実さだった。
0370ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:59.25ID:1OwUYnKK0
ベイストの別録り差し込みなかったの何故だ。先週なかったからもう報告ナイナイと思ってた。
0371ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 01:23:57.66ID:IeC1siqQ0
どう考えても思った以上に批判が多くて渋々報告することになった経緯が丸分かり。
歪は悩みに悩んで書いた文章だと分かる。
0372ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 01:39:14.86ID:OUHHihbb0
昨日紺入ってきたが小僧が視界に入るたびに
考えまいとすればするほど雑念が…
あらちに会えるのこれが最後かもしれないし、
ずっと楽しみにしてた紺なのに
本当何してくれてんだよ小僧。
せめて年末まで何故待てなかったのか…。
0373ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 01:51:57.97ID:OUHHihbb0
何年も付き合ってきてその間妊娠してないのに
もし今回ご懐妊なら2人揃って避妊をやめたか
小僧がはめられたって事でしょう。

それでまだ弗として自分にお金を落とせって
あまりにも図々しすぎ。
ご懐妊もしてないのにこの時期に結婚発表したとしたらもはや理解不可能。
0374ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 02:31:55.88ID:JXDEmuIY0
はめられたってw
女が女を責めるのほんとみっともない。
妊活には協力が必要不可欠で、小僧も禁煙してみたり協力してきたのに。
0375ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 03:06:37.56ID:Fi1m08rh0
すっぱ抜かれる前に先制した説があるけど週刊誌に先越される前に急遽発表のほうがマシだった
なんで今?と思わず週刊誌が悪者になる
0376ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 03:12:34.82ID:Fi1m08rh0
>>373
いざ妊娠しようとしても時間かかることも多いから急いでみたら予想より早くご懐妊なら私はそこはもう仕方ないかなと思う  
小僧担ではないのもあるしとにかくタイミングが無理すぎて
0377ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 08:19:32.57ID:uxbFuG+g0
こんなタイミングで結婚するならもっと早くすれば良かったのに
0378ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 09:07:55.20ID:X+sVGLVQ0
モルディブ旅行はあっちで結婚式あげてきたんだろ2人とも白いミサンガがその証拠
あの写真みて結婚は確定だと思った
それでもお花畑は見て見ぬふりしてた
このタイミングでの発表は小僧が説明しなきゃ納得できない妊娠だとしても今じゃなかった小僧なんとか言えそのためのsnsだぞ!
0379ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 09:11:55.35ID:06QYoER60
活動休止のゴタゴタがあったからこの時期にずれ込んじゃったんだろ。
0381ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:14.90ID:pH3J8Kn30
どこもかしこも吊し上げばかりでいい加減うんざりなんだが。
0383ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 10:03:44.94ID:qEKl3KNL0
2018/12/7(金) 東京 二宮
ありがとうございました。あのー本当に皆が言った通りです(笑)
え?ね、なんて言うのかな。皆で手繋いで、しっかり組んで。
思いも一緒に合わせて出来た20年でした。
やっぱり、誰かが前に進むことも無く、誰かが遅れることも無く、誰かが欠けることも無く、また増える事もなく。
とにかくこの5人で、ちゃんと離れないようにずーっと掴んできた、思いが手が、そこにありました。
それは本当に凄く良いグループだったし、強くなれる設定でもあったし、並んで手繋いで顔見合わせて、歩いて、その先がここで。
こんなにも沢山の人におめでとうって言ってもらって。
本当に運がいいなぁというふうに思います。
本当にそうです、これからも手を繋いでいくし、例え俺の手がバーンってちぎれてもその腕を持ってさ、
ちぎれたまま繋ぐよ…怖っ!え、怖!w
凄くいい話してたのに!俺の手がちぎれてもとか言ってたのに、怖!怖!
ずーっと良い…まぁ本当にw怖い話じゃなくて、思いはそれだけってことを言いたかったんだけど。
これからも気晴らしに、私達と一緒に皆で楽しく、そして応援して下さる皆様、関係者の皆様、
また次の年その次の年も思い出が作っていけるように頑張っていきたいなと思ってますのでどうぞよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。楽しかったです。
0384ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 10:04:12.28ID:qEKl3KNL0
2019/11/30(土)東京 二宮
そして昨日とは違う、また明日とも違う、今日だけの思い出、皆で作り上げたっていうのは本当に嬉しかったし楽しかったです。
ありがとうございました。
11/3で20年を迎え21年目に入りました。
11/3に報告させて頂いた事もありますが、新しくなった国立競技場でのコンサート、そして北京でのコンサート、この2つは勿論楽しみにしてくれてると思いますけども、
それだけじゃなく、我々がやるべき事は極端な話、2020年の12月31日23:59まで皆さんと一緒に楽しむ事です。
勿論SNSも解禁して身近に、スピーディーに、今日ごめんなさい私のマッサージの画像あげちゃってw
でもさそういうのも素晴らしいけどやっぱり面と向かって、楽しい事をしたいって僕は思ってます。
だからこそこれから続いていく中で、色んな思い出を作りながら、また皆で揃って楽しい事が出来たならと本当に改めて思いました。
是非、また会いましょう。
本日はありがとうございました。
めちゃくちゃ楽しかったです。
0385ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 10:06:36.33ID:qEKl3KNL0
2019/12/1(日)ベイストエンディング
ということでそろそろお別れの時間なのですが。
ここで、二宮から1つご報告ということで。
わたくしこの度ですね、結婚させていただきました。
なかなか自分の口から皆さんにね、伝えることができなくて申し訳ありませんでした。

えーまぁ、急な発表で、沢山の方に驚かせてしまったかもしれませんけども。
これからもですねほんとに、変わらず、二宮和也はね、
二宮和也として変わらず活動を続けていきたいと思っておりますので。
応援のほうをですね、していただけますと
大変にありがたいなという風に思いますし、
まぁこれからも、来年も来年以降もそれからもずっとですね、
えー走り続けていきたいと思っておりますので。
皆さんと共にですね、時間を過ごしていきたいなというのは
変わらず思っておりますので、どうぞ、よろしくお願いいたしますと。

そして、まぁラジオのほうもね、かわらず。
えー、こういったまぁ緩いというのかな?
まぁ我々らしく、これからも年を重ねていきたいと
思いますので、ラジオのほうもですね
引き続きお相手していただけますと大変ありがたいという風に思っております。
ということでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
0386ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 10:19:26.81ID:XrZVgAMc0
変わらず変わらずウルセー。
既婚者にキャーキャー言うとか頭おかしいだろうが、アラチのキャラ考えろ、嫌悪感しかないわ。
0387ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 10:26:43.83ID:K0G2RS0a0
もう、どこまで嫌われるか大会をやっているとしか思えない。
0388ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 10:52:17.80ID:vwEAVgT10
営業必死すぎだろwwww
もっと言うことあるやろwwwww
0389ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 11:34:27.05ID:tn+UeOxl0
変わらず笑
独身→既婚、扶養家族抱えて何も変わらないと思っているのかね
enjoyであんな事言わせてメンバーに気を遣わせるな
0390ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 11:34:55.14ID:cmqExM0e0
もっときっちり説明しろ匂わせブログを綾子と土下座しろ
0391ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 11:46:34.21ID:78IU5z4r0
>>300
そうね。現実は一般女性の名無し顔無し。
一生隠され生きてください。ザマーとしかw
0392ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 11:48:08.80ID:hmoVoavr0
変わらずというのは変わって見えないように努力するという訳ではなくただ変わらないんだろうな。
0394ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 12:49:27.93ID:78IU5z4r0
生まれる子供可愛そう!
三田佳◯こ家コース
0395ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 13:31:04.34ID:IMOJOhqs0
VSとかのオープニングトークでよく「正月何してた?」とかたわいもない話ししてるの好きなんだけどこれからは何か空気変わるだろうね。
本人達はそうじゃなかったとしてと見てるこっちの受け取り方が。
0396ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 13:34:52.41ID:r8z4TSdM0
小僧がここまでの腐ったクズだとは思ってなかったなぁ。
いつまで厨二病やったんだよとは思ってたけど
小僧のあらち愛は本物だと思ってたのに。
0397ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 13:40:08.41ID:pH3J8Kn30
休止でアラチ見られなくなるよりも小僧の結婚が犯罪並みに許せないのかw
0398ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 13:46:46.37ID:r8z4TSdM0
5人が話し合いしまくって足並み揃えて、
誠意をもってマスゴミよりも真っ先にヲタに発表したのが休止。
小僧と糞女だけが浮かれて突っ走った挙げ句にネットニュースにスッパ抜かれて
週刊誌記者の言ってることがほぼ事実だったと判明した小僧のケコーン。

これを比較できるなんてスゴイデスネー。
0399ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 14:22:36.98ID:syLT9SAJ0
小僧の批判も当然だからそれ自体には否定ないけどここでいつまでもやるのは違うんじゃない?
しかも批判ではなく悪口も含まれてるなら他所でやってよ。
このままだと小僧批判スレになってしまう。
0400ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 14:31:18.14ID:qEKl3KNL0
時系列

▼12年08月 二宮、番宣でゲスト出演して知り合う
▼14年04月 二宮、番宣でゲスト出演
▼14年05月 彼女、VSにゲスト出演、連絡先をかわして交際スタート
▼14年08月05日 彼女によるとこの日がなんらかの記念日(初セックス?)
▼15年09月 コン2日目見学
   11月 彼女「(お嫁に)行きたいですね。(〜略〜)いつでもさらっていただければ」
▼16年07月 二宮のマンションに連泊記事
▼17年03月 彼女が事務所を退社、結婚準備と報道
   06月 大野から嵐を畳みたい話
▼18年02月 事務所に嵐の今後について報告
   04月 車中でのツーショット記事
   06月 嵐休止決断
   07月 モルディブ旅行報道
   11月 スリランカ旅行
▼19年01月 休止会見・二宮結婚の説得開始
   09月 新居購入、同居報道
   10月 結婚の説得完了?
   11月 11日(12日?)代理人が婚姻届を提出
0401ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:42.93ID:TZx4Hb9N0
内容証明にマスコミへの丁重なもてなしで嫁と嫁実家に対する誠意はハッキリ感じた。このタイミングも嫁か嫁実家の都合。
ヲタへの報告がマスコミの次になるのまではまだ理解できる。

でもラジオの後録り差し込みすらしてくれず、フォローどころか直筆メッセージにはあったありがとうも抜けた。札幌初日はヲタが優しかっただのベスアの後はホッとしただの。
ヲタを敵だとしか思えなくなってる。アホラシ。こりゃ待っててもヲタに誠意なんて見せてくれんな。
0402ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:03.09ID:X+sVGLVQ0
仕方ないよ小僧がまだきちんと説明してないからこっちの気持ちがおさまらない
0404ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 14:47:36.42ID:JXDEmuIY0
ただ結婚しただけなのにってひたすら傍観してるジヌンも居る。
この感覚が全く通じないことのほうが怖かったりもする。

そして理想のアラチを宝箱に、っていうのも危険だと思ってたから、
早めに現実ぶっ込んでくれてヨカッタとすら思ってる。
休止後も理想のアラチに縛られ亡霊化するチスト、チストの理想呪縛から逃れられないアラチ。
想像するだけで息苦しすぎる…。
0405ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 14:51:59.06ID:JXDEmuIY0
女は気を使えという感覚も分からない。
どんな理由があろうが、誹謗中傷は誹謗中傷するほうが悪い。
家族になる相手を誹謗中傷から守るのは当然では?
0406ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:45.84ID:9elpaTzK0
>404
そういう呪縛から逃れるための休止だったんだと思ってた。
復活後に結婚とかほとんどの人がそう思ってただろう。
0407ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 14:58:09.33ID:JXDEmuIY0
>>406
そう物分りのいいチストばかりじゃないのが現実だよ。
綺麗なまま綺麗に終わらせるって、違う方向に残酷。
0408ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:17.75ID:KfjR23Ae0
休止の間にケコーンは覚悟してたよ。
復活亡霊も出ただろうが少なくとも今の亡霊化よりマシだったんじゃないか。
0409ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:04:03.61ID:JXDEmuIY0
今現在も「ジヌンの理想通りじゃない」って人がこんなに居るから荒れてる。
主張の正当化する為に色々と理由付けしているけど、実は理由ってこれだけ。
「ジヌンの理想通りじゃない」だからムカシク。
0411ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:08:36.48ID:KfjR23Ae0
アイドル名乗る時点で当然。ストーリーがあるからアイドルのヲタになる。小僧は休止まで1年のコン前にはケコン発表しない。多くのヲタがそう考えてた。
結婚発表前のコン挨拶はストーリーを切り替え始めていたけど間に合わなかったね。
0413ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:19:22.83ID:JXDEmuIY0
逆に言うと、もうストーリーで売りたくないから辞めるんだよね。
分かってるのに押し付けるの?
0415ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:20:49.22ID:KfjR23Ae0
>413
押し付けるも何もヲタには何もできないよ。その虚無感がここに渦巻いてる。
0416ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:22:05.98ID:xZGVmzLA0
テメーのヘイトをチストの総意みたいにすんな。
0417ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:24:06.60ID:1w71YSDW0
>409
わかる。
結婚自体が理想に反する裏切り行為なんだよな。
時期は悪いと思うし、自分も散々文句垂れたけど、徐々に冷静になってきて思うのは、相手やタイミングを免罪符に他人の結婚を叩くのを正当化しているのは気持ち悪いということ。
0418ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:25:29.36ID:9elpaTzK0
別に結婚するなとも思ってないし同棲してる彼女だっているだろうよ。
ただこの時期に荒れると分かってて何で結婚したのかっていう失望だよ。
子供できたのならはっきり言えばいい。
そうじゃないなら何故荒らす?
勝手に荒れるほうが悪いと言われてもそういう人達相手の職業だろ。
一般人だって繁忙期避けたりするわ。
0419ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:27:39.06ID:d+mNYRm40
二宮に怒ってたけど冷静になると気の毒な夫婦だよね
芸人にさえ相手にされなかった悪魔と結婚なんて
陰ではお笑い界でも笑われてるよ
自分はこれから唯一当選のコンなんで
台無しにされて許さないけど笑える
0420ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:28:58.72ID:d+mNYRm40
間違えたリベンジだった。
ゴメンナサイ。
0421ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:36.03ID:JXDEmuIY0
赤の他人であるジヌンが応援したくて勝手に応援してる
って感覚忘れちゃいけないと思うんだ。
嫌なら去ることも選べる。他人だし勝手に応援してるだけなんだから。
コントロールしようとするから、理想通りにならないと理由を並べてキレ散らかす。
0422ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:16.49ID:E1v7Vl2+0
コントロール?説明してもらえないから好きな気持ちが宙ぶらりんでどうにもできなくなってるんでしょ。
0423ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:16.56ID:KgZtjjH90
理想と違って怒るなんて当たり前じゃないか。
買った商品がパッケージと違ってたらクレーム入れるわ。
$って夢を売ってるのに自己都合で中身入れ替えましたこれからも買ってねってなんじゃそりゃ。
勝手に期待して怒ってるんじゃない質が落ちたから怒ってるんだよ。
0425ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 15:57:10.05ID:E1v7Vl2+0
各々理想が違うから怒り方も失望も違うよね。わりと幅広く地雷を踏んでるね。
0426ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 16:03:46.07ID:r8z4TSdM0
相手もタイミングもやり方もこれ以上ないほど最悪だからなw
0427ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 16:07:28.03ID:8QylwTTd0
この2年間で誠意を見せていくって言ったのはあらちだよ。
無責任に見えるかどうか判断してほしいって言われたら
ヲタはそりゃそれ相応に期待するよね。

それとも言ったのは傘だから小僧じゃないと言い逃れする?
0428ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 16:12:03.12ID:E1v7Vl2+0
あの会見時点では小僧の結婚の話はあがってなかったと思ってしまうな。
小僧も誕生日が一人だったとかヲタ期待させなきゃ良かったのに。
0429ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 16:12:18.69ID:Hbni1fei0
>426
まさにこれに尽きる。
結婚の事実に怒ってるわけではないんだよな。
0430ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 17:00:15.55ID:8QylwTTd0
>428
寧ろいつ決めていつ事務所とあらちに報告したのか知りたいわw
11111のゾロ目婚にこだわってるし
随分前から決めてたんじゃないのかと思うけど。
中出し婚なら話は別だけどね。
0431ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 17:19:43.97ID:xZGVmzLA0
じゃずっと呪詛の言葉でも吐いてたら。
せいぜいつまんない1年をお過ごしください。
0432ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 17:38:54.95ID:zAmhFlVj0
しょうがないよ。
こんなに勝手な行動とるなんてね。
こっちだってつまんない1年したくはなかったよ。
0434ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 18:18:03.31ID:iFDnnUbH0
なんだかんだ応募しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況