X



錦織一清に言いたい!私の本音53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001momotaroh
垢版 |
2019/11/26(火) 12:54:05.23ID:lyuyWIt10
sage進行でお願いします 



前スレ 
錦織一清に言いたい!私の本音52
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jan/1572970157/

以下は荒らし及び荒らしスイッチの一例です
おかしな人は相手にされなければ来なくなります
くれぐれも【スルー徹底】で

・同性愛スレコピペ連投荒らし(プラスそれを煽る関西人)
・頻繁な投票スレのコピペ
・自分語りの繰り返し(バレエちゃん等)
・関西弁荒らし
・自称偽装彼女
(一流企業勤務話、演出舞台を観に行くファンへのディスり発言、◯◯なファンをニッキ先生は気持ち悪がってる等の発言を含む)

上記のほか、他人に不快と感じる書き込みを注意された場合は素直に引き下がりましょう
ネガティブコメントよりネタ提供で!
0482ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 15:39:57.45ID:3QtPBPyx0
現地妻と言えるほどのものはわからないけど、ワンナイトとかはありそうだよね
元々水商売女好きだし、女性も東京から有名人来たとなったら相手する人いるだろうし
地方だからどうこうっていうか、都内でもありそうだよね

しかし愛媛のように一ヶ所に長期滞在する場合は特定の人がいたほうが何かと楽だろうね
0483ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 15:56:37.11ID:AnLT2fjE0
いつかたまむすびで好きな方言は博多弁の「好いとんねー」だって言ってたもんね
「よろこびの歌」「瀬戸内工進曲」と清純派の上演が続いたけど松山二番町に現地妻なら日記らしいね
0486ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:50.03ID:5I9D/r+v0
>>458
不快に思う人がいるかも……とか全部分かっていて意図的にやってるのに、そんなつもりなくて……とか白々しい
自分は特別だって思ってるのに、なんで皆にいい顔するんだろう
ラジコでいくらでも聞ける番組をつべに上げるのだって、私には全部計算としか思えない
それを頼りにしてしまったら、普段世話になってる手前、今回みたいに抜け駆けされても文句の一つも言えなくなるの、お仲間達は分からないのかな
なんで自力で聞く努力をしないんだろう

匿名で悪口言ってる自分が一番卑怯でキモいのは承知の上だけど、我慢できないので書きました
0488ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 18:11:44.86ID:eiNcMqmW0
>>470
今さらだけどちょっと笑ったw

今日暇だったんでツイの人の見てたんだけど、来年4月からの桃太郎も初日に行こかなとか言ってる
日記に会いたい皆さん初日が狙い目らしいですよ
そういやインスタでも初日がいいって言ってる人いたかも
0489ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 18:39:35.62ID:2D7L5dGN0
もう、やめませんか
ほっとけばいいじゃない
嫌ならTwitter見なければいいんだし


以下は荒らし及び荒らしスイッチの一例です
おかしな人は相手にされなければ来なくなります
くれぐれも【スルー徹底】で

・同性愛スレコピペ連投荒らし(プラスそれを煽る関西人)
・頻繁な投票スレのコピペ
・自分語りの繰り返し(バレエちゃん等)
・関西弁荒らし
・自称偽装彼女
(一流企業勤務話、演出舞台を観に行くファンへのディスり発言、◯◯なファンをニッキ先生は気持ち悪がってる等の発言を含む)

上記のほか、他人に不快と感じる書き込みを注意された場合は素直に引き下がりましょう
ネガティブコメントよりネタ提供で!
0490ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 18:42:38.21ID:ZLLNrSTZ0
こそこそと他人のSNS覗いて陰口書くのが好きな人達
0492ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 18:57:39.66ID:5I9D/r+v0
そうですね
実際悪口書いても自己嫌悪に陥っただけで全然スッキリしなかった
もうやめます
本当にすみませんでした
0494ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:17:05.34ID:EA7TY5HZ0
私ツイのアカウントすら持ってなくて内情を全く知らなかったから今回の件は色々わかって良かったわ

例の人、自分のツイのアカウントを日記に教えたんだ?日記に見て欲しい気持ちはわかるけど、特に面白いツイしてる訳じゃないのに何かすごいねw
あと、この人はラジオをアップロードしてる人なのね?ツイには無いみたいだからつべなのかな?

例の人はラジオで取り上げられて舞い上がって言わずにはいられなかったんだろうけど、あんなのスーパーギャングでハガキ読まれる以下でしょw
ツイの人達はモヤモヤするだけ損じゃない?
いい年して舞い上がってんなーって生暖かく見ておけばいいんだよ
次の舞台でまた日記に手紙渡して自分を印象づけようとするだろうけど、日記的の中でそれ以上の存在になるわけないしw

結論:ツイは面倒くさいから今後も絶対やりませんw
0495ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:39:08.65ID:PDGeptGD0
たま「ニッキさんのファンの方からメッセージがすごい来てるんです。
ホントはもうご紹介したいぐらいなんですが、ニッキさんが『いや特に12月といっても少年隊の曲かけなくていい』とおっしゃって」
日記「はい、はい」

自分はむしろ、ツイ子さんたちのメッセージなんか読まなくていいからという日記の意思表示のように思えたのだが
つまり、避けられてるんじゃないかと
0496ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:44:00.32ID:EA7TY5HZ0
今ジャニーズで役員秘書正社員募集してるってニュース見て採用ページ見てきたんだけど、年俸安くて青ざめたわw
みんなこのレベルで働いてるのね?きつすぎる…w
タレント含め搾取されすぎなのね
0497ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:45:43.59ID:EA7TY5HZ0
>>495
避けるというより、答えづらい(答えたくない)質問がぶっこまれる可能性があるから避けたんでしょ
ま、再活動の質問ならまた克を行方不明にすればいい…ってこないだ出演したばっかw
0498ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:45:48.62ID:ezO7pfxQ0
来年も初日に行って事務所入口案内してもらうのかな?
それか出待ちするつもりなのかな
何が目的?
そのうち日記に嫌がられそうだよね
0499ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:50:02.87ID:/e3JjycR0
年棒云々よりも年齢がアウト?
0500ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:50:33.91ID:EA7TY5HZ0
舞台って初日は絶対いるけど、楽はそれプラス舞台挨拶の可能性があるんじゃないの?
好きな人は両方行くんだろうけど、どっちかなら楽なのかなーと思ったんだけど
0502ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:52:20.63ID:ezO7pfxQ0
>>495
私もそう感じた
少しでも好意持ってくれたら少年隊特集してくれてるよ
0503ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 20:25:22.89ID:YCKG1C7f0
日記のクリスマスメッセージ出てる
皆んな見てきてください
0506ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 21:05:36.84ID:R3QC+9d+0
日記のクリスマスメッセージは、ラジオでの不特定多数の人にではなく、しっかり私たちに応えてくれたって…ファン全員へメッセージを出した日記に対して失礼だと思わないのかな
0507ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:53.41ID:EA7TY5HZ0
このタイミングでメッセージ出した理由
1.偶然
2.計画的ツンデレ
3.昨日ラジオで余計なこと言ってファンクラブ退会者増えたらどーすんねんと事務所から怒られついでに急遽書かされた
0508ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 21:18:32.22ID:EA7TY5HZ0
ほら!ここで悪口言ってたツイ子達!
例の人が今のやってるわちゃわちゃに嫌でも参加しておかないと悪口言ってたのやっぱお前かってバレちゃうわよ!
0509ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:39.58ID:PDGeptGD0
>>506
あのメッセージをどう読めばそういう思考になるのか全くわからないよね
例の人はなんかイタイというかオメデタイ人なんだな
0510ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:34.87ID:o8rdO32U0
>>509
ほんと第三者から見ると痛々しい
昨日のラジオのショックがあまりにも大きかったから今日のクリスマスメッセージは自分達に向けて出してくれたと無理矢理にでも思い込まないとやり切れないのかも
0511ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:23.93ID:VMd+kAGc0
>>509
ラジオの件、浮かれてて大してショック受けてないでしょ
今は何見ても自分達に向けてだと思えちゃうんじゃない
0513ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 22:18:19.76ID:CoCgKMPD0
ジャニーズネットにあるよ
会員じゃなくても見れます
0514ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 22:22:41.64ID:YAkRrthv0
もしかしてクリスマスメッセージの案内メールに記載のURLから飛ばないと見られないとか?

ニッキのメッセージが出ると思わなかったから、メール削除しちゃったわ

同じ人いませんかw
0515ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 22:23:13.87ID:AnLT2fjE0
あ…Kazukiyo Rhapusodyネ!

Kazukiyo Rhapusody…って可愛すぎない?
Nishikiori Rhapusodyの方がcoolかな
0520ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:59.94ID:7I8TRHj80
ここでさんざん女の話をされてるから、女っ気のなさをアピールしてるんだよ
不特定多数のファンじゃなくてしっかり5ちゃんに応えてくれてよかったね〜
今夜は祝杯だよw
0521ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:02.28ID:3QtPBPyx0
日記が女っ気なくなったらどこか悪いんじゃないかって真剣に心配するよねw
0522ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:43.35ID:eiNcMqmW0
え、今夜は祭り?w

昨日ラジオのおつりの人生発言で落ち込んでた人たち、クリスマスメッセ見たかな?
元気出して
0523ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:47.93ID:3QtPBPyx0
リアル彼女アンド予備軍達は、毎年クリスマスに一喜一憂してたんだろうね
本命は落ち着いたもんだろうけど、2番手以降は今年はもしかしたら一緒に過ごせたりする…?なんて期待して連絡待っちゃったりして
そして連絡ないと涙
昔ならそんな人達にも「仕事だよ」の言い訳ができたんだろうけど、今はどうやって言い訳してるんだろう?w
0525ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 06:01:11.14ID:HwgFAggY0
例の人のツイに返信してる人がすごい数いるけど、これって普通なの?普段より多い?
ここで怒ってるツイ子だと思われたくないがために無理して返信してる人何人いるかなw
例の人も絶対ここ見てるからもう疑心暗鬼w
0526ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 06:55:29.62ID:1z4DY4PC0
例の人が呼びかけたお陰だとは思ってないけどw、ラジオに来た大量のメールで待ってるファンが多いことを改めて認識したからクリスマスメッセージを出してくれた可能性が高い気はするよね
0527ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 07:22:36.33ID:jgeJifT10
去年は12月頃は愛媛に居た
このタイミングで東京に帰ってきたのが大きいよね
今年はラジオの日に書くんじゃないかと期待してチェックしてたよ
年始のメッセージも同時に書いてると思うから年始も楽しみにしてる
動画までは無理かなぁ?
0528ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 07:52:10.82ID:omh4zTAw0
動画メッセージならわかるけど、一言ふた言のメッセージに対しての喜び方が異常
0530ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 08:14:29.62ID:tc/LFYL80
そうだね、ファンが事務所宛てに何か言っても事務所はスルーで本人には届かないみたいだから、たまむすび宛てに送ったほうが本人にダイレクトに伝わっていいかもしれないね

しかし日記て究極のツンデレだねw
少年隊の曲はかけません!→翌日 メリクリ、予定ないよん
0531ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 08:20:18.38ID:tc/LFYL80
>>527
わー、読みがすごい
私なんてどうせメッセ出さないよと諦めてチェックしてなかったわ
そうだね!年始のメッセも書いてる気がする!
ラジオの日にマネージャーに書いてください言われたのかね
動画は、後輩G見ると事務所で撮ってるぽいよね

だから日記も事務所行ってないと撮らないかも
0532ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 08:22:12.24ID:h/EcDy4a0
>>528
全くその通りだよねw
しかし普段飢餓状態生活を長く送っていると、ほんのひとかけらのエサにも喰いついてしまう
それが本能、情けないけどw
ツンデレにも翻弄されてるし
0533ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 09:09:45.61ID:L66/zqDb0
それは♪ 8月のー♪ 出来事!

例の人5chカキコ「蘭初日先生いました!服装こんなん」
5ch子「わーありがとー!」
例の人ツイ「蘭初日先生いました!服装こんなん(詳細版)」
5ch子1「先生レポしてくれた人と同じ人がツイに詳細レポってるよ」
5ch子2「アカウントヒント教えて」
5ch子1「ヒントこれ レポの人は気を悪くしないでね」
例の人ツイ「5chにアカウント晒されたって聞いた!私はカキコしてないし5chやんねーし知らんし」
5ch子(いやレポ内容どう見ても同一人物やんけ・・)
偽装5ch子「5chとツイの人は別人だよそうきっとそう絶対そう」
5ch子「いやどう見ても同一人物っしょ」
0534ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 09:34:47.99ID:nXRsJFGM0
日記に手紙渡した時に怖い顔されたみたいだね
それが日記の本当の気持ちだよ
0535ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 10:06:28.08ID:dfO2309n0
>>534
あーそれで例の人は必死なんだw

やっぱりラジオで少年隊のリクエストに応えるのを断ったのは、その人たちのメッセージを紹介したら舞い上がってもっと暴走するかもしれないと危惧して、回避したのでは
「東京からも観に来てくれてる」のは、例の人だけじゃないし、日記や出演者の知り合いとか、純粋に瀬戸内工進曲という作品自体に興味を持って観に行く人もいるだろうし
関東圏のラジオ放送でのリスナーに向けての普通の発言だったと思うけど
0536ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 10:20:33.58ID:omh4zTAw0
>>535
日記は「東京から観に来てくれる人も増えてる」って言ってなかった?
明らかに複数の人のこと指して言ってるのに自分だけのこと言われたと思って舞い上がってるのどうかしてる
滑稽なんだけど
0538ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 10:31:11.23ID:Z2zOgeIt0
>>535

キャスト入替日の初日だから日記はいるに違いない
→劇場に行くと日記がいて手紙を渡し要望を伝えられた

こういう事をネットで広めちゃうと、日記がいそうな日に劇場に行けば日記に会えて握手したり手紙渡したりできるのが当たり前みたいに思って、
作品よりも日記との接触狙いで劇場を訪れるファンが後を絶たなくなり、結果的に日記に迷惑がかかるのでは?という想像力や配慮に欠けてる
0540ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 10:39:02.28ID:1z4DY4PC0
>>538
そういう事は静かにやるのが基本だけど、例の人はどうしても自慢したくなっちゃう性格なんだろうね

>>533
ワロタwこんなことあったね
過去スレ見れないんだけどこの騒動も同じ人だったんだ
5ちゃんやってないとかツイで言い張るのはリスキーだなと私も思った
トラブルメーカー体質なのかな?
0541ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 10:48:06.80ID:omh4zTAw0
>>538
日記から怖い顔されるのも納得
日記から単純に嫌われてるんだよ
桃太郎の時は接触出来ないように身を隠すかもしれないよ
0542ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 11:00:55.71ID:dfO2309n0
日記は口が堅い女性が好きなのにね
逆に口が軽くて頭があまり良くない(配慮に欠ける)人は嫌いなんじゃないかな
0543ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 12:15:10.66ID:TOqB9h7S0
>>541
日記に怖い顔されたって本人言ってるの?

私はツイに日記の隠し撮り写真上げてくれて日記の近影見れて素直にとても嬉しかったよ
あー日記元気なんだ…
でも顔丸くなってるじゃん!(動いてもう少しシュッとしてね…)って思った
劇場でたまーに舞台挨拶に出て来てくれた時に写真撮っても良いのかな
でも難しいよね
私のスマホはカシャッて言うし…
0544ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 12:23:32.69ID:Xsw+anHx0
>>543
日記の姿見れたら嬉しいものね
舞台挨拶なら大丈夫かなと思うけど、自分が見るのに必死になってしまうし
その状況でカメラ向けるのって正直言って難しい
だから行ける人は舞台観に行こうヨ
0546ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 12:40:27.81ID:Z2zOgeIt0
どうでも良いけど、手書きのクリスマスメッセージの日記の名前、さんずいと青が離れ過ぎて
錦織一シ青に見える
0547ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 14:26:48.54ID:BCSWNcjE0
舞台で演じる日記が見たいよ
あー東京で舞台やってくれないかなー
青山劇場通ってた頃が懐かしい
0548ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 17:27:26.80ID:VhzAEr+K0
2015年12月のたまむすびは、少年隊特集快諾して少年隊の曲4曲かけてたよね
やっぱりあの人達嫌われてるから塩対応されたんじゃないかな
ツンデレではなく単に嫌われてるんだと思う
0549ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 17:40:50.84ID:3vzTPqVJ0
怖い顔されたとか嫌われてるってのはさすがにオーバーじゃない?
プレゼントと手紙くれるファンに怖い顔はしないでしょ。
本当に嫌ってるなら逆にラジオで触れないようにするだろうし。
例の人達がめんどいのは事実だけど、日記はそこまで酷い対応はしなさそうじゃない?
0550ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 17:48:05.58ID:woGkURjs0
>>548
2015年は30周年だったからね
今回と同じように考えるのは少し違うかも
0551ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:44.32ID:tc/LFYL80
ラジオでも特に触れてなくない?
東京から来る人は他にもいるでしょ
0552ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 18:04:37.78ID:tc/LFYL80
>>550
じゃあ来年の35周年に期待します
それまで月刊ニッキ続けてくれますように
0553ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:56.86ID:woGkURjs0
217のロビーで目撃したものなんですが

東京から来るお客さんに会う機会って言い方だったし、もちろん他にもいるでしょうけど
日記に直接会えている人はどれだけいるんでしょうね

数回劇場に足を運んでますが、少なくとも私は見かける事はあっても直接お会いできるのは今のところないです

関係者のお客さんだったらわざわざラジオで東京から、なんて話す必要ないでしょうし
なんにせよ羨ましいですね
0554ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 18:40:02.88ID:Z2zOgeIt0
坊ちゃん劇場って観劇後のアンケートある?
劇場によって、年代やら住まいやらも記入するアンケート用紙があるよね
0555ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:46.85ID:woGkURjs0
>>554
ありますよ
地元の年配の方が多いですし、どれくらいの人が記入しているかわかりませんが
0556ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 19:07:25.32ID:X3wcmkfS0
19:30分からNHKで南海トラフやるから
愛媛に憧れる人は観た方が良いよ
0557ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 20:15:08.70ID:d/X+89V+0
>>553
やっぱり例の人は何かしら理由つけて劇場の人に頼み込んで先生を呼び出してもらってたんだ
出待ちとか劇場内で偶然顔合わせた時に物を渡すならともかく、なかなかのヤラカシなんだね
0558ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 20:28:58.90ID:woGkURjs0
>>557
今回はラジオの件を伝えたかったようですし
個人的には盗撮さんとは別人だと思うので
ヤラカシと決めつけるのはどうかとww
0559ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 21:08:55.48ID:mYTZKUBb0
役者さん入れ替えの時に稽古は付けると思ったけど日記が劇場に入ったんだねー
「桃太郎」の初日に日記目当てでファンが来ても良いんじゃない
日記に会いたい人は初日に愛媛まで行ったら
それだけの情熱を示すなら良いと思うけれど
盗撮さんも日記はどう思うか知らないけど私は久しぶりに日記の今の姿を見れてとても嬉しかったヨ
0560ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 21:20:51.69ID:Y5fslrT60
>>558
盗撮の人と別人なのはわかってるよ
出待ちとかで手紙やプレゼント渡すならわかるけど、わざわざ理由つけて劇場の人に頼んで先生呼び出して出て来させるのはヤラカシ行為じゃないんだ?
それなら次の舞台から真似する人が続出してもマナー違反じゃないってことになるよね
0561ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:44.86ID:jgeJifT10
日記をわざわざ呼び出すなんて立派なヤラカシだよ
ファンの皆んなが何か理由あったら日記を呼び出していいって思ってるの?
東京でそんな事したらブラックリスト入りだよ
0562ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:31.76ID:6ELLZB+f0
>>560
入り待ちや出待ちで渡したわけではなくて?
劇場の人に頼んで日記を呼び出してもらったのは確実な情報なの?
だとしたらかなりマズイよね
0563ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:16.12ID:omh4zTAw0
>>560
普通の常識ある人がする事ではないよね
知り合いでもないただのファンが事務所入口まで案内してもらって日記呼び出して何様のつもり
少年隊特集なんてしたら益々調子に乗って次は何するかわからないから相手にもしなかったんだよ
ツンデレとかいう問題じゃない…
その人のせいでこれから同じ事する人が続出するんじゃないかな
0564ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 21:51:19.36ID:woGkURjs0
>>560
マナー違反かもしれませんが、ヤラカシって犯罪要素を含むものだと認識していたので
嫌だったら日記も出て来ないでしょうし、個人のモラルに任せればいいんじゃないですか
私の知り合いの方は以前断られてますよ
0565ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:26.84ID:omh4zTAw0
>>564
それは日記の判断でファンによって対応が違うってこと?
0566ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:01:23.09ID:mYTZKUBb0
>>564
愛媛の見奈良ってかなりの長閑な田舎だから同じことを東京でするのとは全然違う感じと思う
東京では呼び出しを受けない日記も見奈良の長閑な空気の中でははいはい…って思わず出て行ってしまうような
呼び出した方もあの長閑な空気の中、事務所の中に日記がいるのが見えたからつい呼び出して貰ったような
あのかなり田舎の雰囲気を知らない人には異様に感じることなのかも知れないけど
0567ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:10:37.66ID:woGkURjs0
>>565
その時の日記自身の状況だったり、にもよるんじゃないでしょうか
0568ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:09.48ID:cQ5HrO7p0
>>566
それ私も思った
田舎の気のいいスタッフさんとかは確実に東京のセキュリティの感覚とは違うからね
0569ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:40.07ID:woGkURjs0
>>566
それはあるかもしれません
長閑ですからねww
その方も他の舞台ではそういう事してないようですし
0570ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:55.56ID:omh4zTAw0
>>567
日記自身の状況にもよる
ちょっとよくわからない
まさか、ファンの見た目で判断してる訳じゃないよね?
0571ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:09.64ID:cQ5HrO7p0
田舎ののんびりしたノリだからついスタッフも先生呼んじゃったんだろうね
真似する人出そうだなぁ
0572ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:57.58ID:Z2zOgeIt0
そうだよね
現役ジャニーズが舞台に関わっている時の劇場スタッフの対応も、都市部と違って大らかなんだろうなと推測
「はいはい、錦織さんですね、少々お待ち下さい」と呼びに言っちゃうとか
0574ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:48.95ID:806SRBCm0
ずいぶん失礼な、劇場の人がそんな危機管理能力が低いわけないよ。
0575ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:36:39.17ID:tc/LFYL80
インスタにあった日記、日記の後ろで劇場のスタッフさんかな?女性のスタッフがなんか日記を守ろうとしているように見えて笑っちゃうw
0576ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:46:12.31ID:woGkURjs0
>>570
それはわかりませんが
気分だったり忙しい時などは無理なのかな、という意味合いでした
すみません
0577ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 22:54:23.01ID:cQ5HrO7p0
>>575
そう言われるとそう見えてきちゃうw
坊ちゃん劇場って、終わったら出演者がみんな出てきて撮影とかできるんだよね?
そんな劇場ならスタッフとお客の距離近くてセキュリティ緩くなるのは理解できる
しかも毎日毎日上演してるんだし
そんなんでゆるっと先生呼んじゃったんじゃないかという気がするけどね
0578ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:02.97ID:tc/LFYL80
>>577
見えるよねー
「錦織はそろそろこのへんで…申し訳ないです、失礼させていただきます」ってマネージャーぽいこと言ってそうな表情w

でも日記を呼び出すってなかなかじゃない?
普通のファンなら出来ないよ…
自分だったらと思うといくらファンでもできないなー
だって向こうは芸能人、こちらは一般人だよ?
出待ちして渡すほうが自然だよ
0579ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:25.37ID:cQ5HrO7p0
>>578
うん、私も普通に驚いてる
わざわざ呼び出して自分だけのために出て来てもらうんだもんね
よく出来るなぁと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況