X



言いたい事だけ言って立ち去るスレ【145】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/01(火) 14:06:41.39ID:jbO3VlSPO
言いたいことだけ言ったら、とっとと立ち去りましょう。
会話、安価付けての絡みは禁止
いくら言い捨てでもアンチや私怨の書き込みをしつこくやるのも止めましょう
>>980踏んだ人は次スレよろしく



絡みは
絡みスレ@ジャニ板
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1317508881/



雑談したいなら
■ジャニーズ板雑談スレッド121■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1567872900/



※前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレ【144】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1561299764/
0621ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 04:09:57.77ID:l0O1s2BS0
主婦子持ちとか書いておいて恥ずかしくないのかな
で、その呟き!?って驚く
もちろん悪い意味で
母親がこうだなんて子供が可哀想
0622ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/02(月) 18:18:22.28ID:/zq5FCEm0
ゆり子のインスタだと思って左にスワイプしたらズンドコ姐さんだった時の驚きたるや
0624ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 01:42:31.80ID:kbCX+pGC0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0625ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:39.62ID:ArhFNxX90
堂本光一こととどもとはげいちは糞でもっと臭いよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0626ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 02:22:23.14ID:ArhFNxX90
三宅健ことみやとどけんは糞でもっともっと臭いよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0627ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:01.34ID:0CDGG7uq0
ジャニヲタは小学生高学年程度の算数が解けるんだろうか?
隣のババアは三角形の面積を計算できなかった
0628ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:00.79ID:2P23rnX90
勝ち取ったとか切り拓いたとかこわいこわい
要望送るのは自由なのに
0630ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:51.26ID:dE4T+FST0
相変わらずわかりやすい馬鹿
年一しか仕事が来ないヒモニートな自担を持つと
安置するしかやることなくなるんだね
可哀想
0631ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:31.98ID:hYYW7oqt0
嫁選考中とか嫁6とか酷すぎて呆れる
ハラスメントを平気でやってるあの界隈の
一体どこが成熟してんの?
同じ口でセクハラ訴えてるのにも笑う
お前が独身メン達に強要してるそれがハラスメントだよ?
0632ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 00:30:38.66ID:iimJWbZ20
ブーメラン投げすぎ
あいつの言ったことをそのまま言い返したら発狂するんだろうな
0633ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:39.65ID:RKKCGUJa0

2ちゃんねるのバカどもとかいってた某麺も結婚発表後
アンチスレに白紙連投業者降臨してたよなあ
0634ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 01:37:09.52ID:vUMmxm6M0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0635ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 09:04:54.67ID:NaFkXATM0
組織に所属してて言いたい事言えずやりたい事やれずにやってきた部分もあるのは分かるが
さすがに砂かけすぎだろと思った
それか砂かけしてる気は全くないSNS禁が解けてはっちゃけたただの御馬鹿なのか
0636ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 10:25:56.95ID:4+zZ6qqR0


元エイトのことならエイトに今度の新曲dvdで自分の名前出されてdisられてるのを知ってブチ切れてるんだとおも
砂掛け合戦て感じ
0637ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 12:40:02.67ID:o7pfhoRF0
表では仲いいフリして裏で砂掛け合ってるグループ
他にもいるんだろうな
0638ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 13:26:01.56ID:3edtIM790
ようつべにある洋邦問わず様々な曲のコメント欄は色々な感想で占められてる
曲のどこが好きかとか、歌詞に言及しているものだとか
その曲が出た当時の思い出話だとか、イントロがどうのサビがいいだの…

だが嵐の楽曲のコメとなると嵐すげえ!ばかりで曲のことはほとんど触れられていない
すっごく不思議
0639ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 14:06:33.45ID:eMN3wo30O
猪でけー
猪鍋何人分だろう?とか思ってしまった
0641ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 17:49:28.31ID:TIr0B0Gw0
デビューするスノに27歳3人もいるからその感覚忘れてたわ
0642ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 17:52:19.37ID:TIr0B0Gw0
京アニのやつN◯Kの責任追及のやつあんなにエスカレートしてたんだな
情報開示どこまで行くだろうなー
0643ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 18:08:05.42ID:2VwmU6N70
                     ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″
0644ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 20:09:42.17ID:hEh8RhC40
坂本昌行も元宝塚トップ…V6に続く“パートナーは女優”の掟

V6坂本昌行 元宝塚トップと熱愛!自宅愛1年で愛犬なつく関係に

V6坂本交際の朝海ひかるとは 元宝塚雪組トップでオスカル役も



むしろ三宅には安室ちゃんとの復活愛を希望
0646ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:04.03ID:KtG+AwCx0
贔屓はミリも出てないのに現在やってる特番に無理やり紐づけて動画まで上げて回顧してんのマジBBA
0647ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:37.58ID:SnNGF++K0
高齢Jr.の担にろくな奴いないけど
高齢Jr.自体にもろくな奴いないな
不倫に不細工に…だから高齢になってもJr.のままなんだな
0648ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:50.26ID:3edtIM790
死ぬまで「若さ」と不毛な戦い続けるんだな
ほんと無駄な人生
0649ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:49.62ID:jtGQF45r0
素人の分析擬きだなと思いつつも読んでしまったが最後のは違うと思う
あれはブランドで固めた自分を見せたいだけ
0650ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:24.46ID:pyAdZAJl0
ジャニーズジュニア27歳
27歳て
タッキー改革待ったなしだわ
0651ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:59.79ID:cTn05jnh0
ヲタしか見ない特典で砂かけてヲタ煽って表向きはしない∞のが賢いのは確か
0652ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:13.65ID:EyCvx8050
後輩を可愛がってる感覚なのかもしれないけどこっちは過去に留まらず進み続けてるから擦り寄られてる感じがして苦手
というか自担をだしにして後輩から慕われる先輩☆って悦に浸りたいんだろうな
ワシが育てた面を確実にされるであろう某Gよりはマシか…
0653ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:33.21ID:/1oi6T1z0
視点によって違うんだろうな
同時進行でその後に向けた準備も即ツアーも
どちらがどうというよりやってること同じだからプロレス感もあるんだが
砂かけ的発言だけは複数と1だから前者が若干イジメのようにも見えたわ
0654ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 01:01:09.06ID:l2laoJJJ0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0655ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 02:22:06.53ID:bqUoMcMO0
自分の意見はどんどん言うし聞いて欲しいけど反対意見は言うなってお前ジャイアンかよ
ジャニヲタはほんとガキみたいな奴多すぎる
0656ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 08:55:03.36ID:qkPNfj//0


普通は特典でもそんなことしないんですよ…
証拠残すなんてバカ
0657ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 10:05:20.34ID:Xylz4LCy0
何年ぶりかで再燃して来てみたら相変わらず荒れてたw
ネガティブな感情を持ち寄ってよりネガティブになってくんだなあ
自分が冷めた時の気持ちまで蘇ってげんなりww
0658ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 10:27:32.91ID:Jl5XQPCV0
売り出し中だからハイなの分かるけど
一般人(?)が褒めたのをRTする文化に馴染めない
ゾワッとする
0661ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:06.70ID:iEnz3tOL0
雑談スレってあったら使うけど連投対策練って立てるほどではないって人が多いんだね
言うて自分もそうだけど



誤用指摘感謝
0663ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:24:13.07ID:RfdGF1IO0
スポニチで、Koki,は平成を振り返り、令和の展望を熱く語るが、なぜか目立つのは
両親を礼賛する言葉たち。責任感が生まれたのは〈両親のおかげ〉と答え、その理由に、
結婚当時のバッシングにめげずに強くあり続けた2人の姿を挙げた。

その頃、Koki,は生まれていないはずなのだが……。さらに、平成のスターは誰かと
問われたKoki,は、〈お父さんとお母さんです〉と回答。これには芸能評論家も、

「父親の木村拓哉は分かりますが、工藤静香が平成のスターというのは
かなり違和感がある。工藤は80年代のアイドルですからね」

と、首を傾げる。違和感だらけのインタビューの裏側について先のデスクは、

「スポニチには工藤と昵懇の記者が居ます。古くは木村と工藤の熱愛、工藤の妊娠もスポニチのスクープだし、
工藤の画家としての活動もスポニチだけつぶさに報じている。今回のインタビューの立役者が透けて見えてくるわけです」



工藤静香は娘を洗脳しすぎだろw
0664ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 19:32:27.05ID:I5Xav8L80
余計なお世話
むすめがそう思ってるのは素晴らしいこと
0666ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:09.68ID:lZ9k6rZw0
大麻君は引退後に大麻島で大野するってマジですか?
0667ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 01:49:47.38ID:Lfz4rULF0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0668ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 05:47:51.38ID:XqQ8xqRM0
メリーさん、ジャニさんが亡くなったから
自身も身辺整理してるの?
実際の性格はわからないけど
お墓といい、着物をバラした作った甚平といい
姉弟揃ってそういう粋のようなのを大切にしてる気はする


と、いうわけで、メリーさん、
ワタクシめもいらなくなった着物や骨董品等
あるようでしたら頂戴したいわけなのですが…
0669ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 11:25:27.70ID:NA4kHbhW0
自担が叩かれてるのが気に入らなくてアンチスレに入り浸って
他麺の話題に持っていこうとして失敗して担バレして
誤魔化すために自担さえ貶すような恥ずかしい人間にはなりたくない
0670ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 20:06:08.57ID:fPnIb2/A0
おやおや
散々忖度されてきた人間が何を言ってるんだろう
あんなのを公開して恥ずかしくないのかな
…ないんだろうな
0671ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:08.73ID:OfwyHXBB0
ジャニーズ三大祝福されない結婚

木村拓哉&工藤静香(ファン公認の彼女と8年交際し別れた直後に工藤とデキ婚)
岡田准一&宮崎あおい(不倫略奪愛とトドメの赤紙)
二宮和也&伊藤綾子(匂わせ女王・法的措置・一般女性・匂わせブログ全面否定)


二宮の結婚にコメント出してない大野と松本
二宮がアニバツアー中に結婚したことに納得してないんだろうな

宮城での謝罪会見で「もう二度と会いません」と強制的に別れさせられた大野
花男から12年以上も交際を継続してる松本

井上真央なら2人で記者会見やれるぐらい祝福される
0673ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:34.17ID:mEhpZX0r0
落ち込むだけならいいけど被害妄想でアンチみたいなことを言い出すからガチ恋勢は鬱陶しいんだよ
身の程を弁えず贔屓の幸せを祝えない心の狭い人間だと自覚してくれ
ただの一般人のオタが寂しいと思うことすらおこがましいんだ
0674ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/06(金) 23:45:40.86ID:X+aHMR7q0
淋しいと思うこともおこがましい(笑)(笑)
理解あるアテクシ(笑)気取ってる奴のほうがうぜえw
0675ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 00:33:13.02ID:ynzW+hgB0
綺麗事だろうがなんだろうが理解しようとしてるだけ自分を正当化してタレント叩いてるガチ恋よりずっといいよ
0676ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 02:47:05.52ID:67dbv1ww0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0677ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 05:23:30.00ID:D4Vvl1Py0
タレントに恋とかバカじゃねえの
そんなのはせいぜい10代で卒業しろ
0679ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 08:29:16.38ID:egZ5ws520
ガチで恋しているなら失恋しても相手を叩いたりしないだろ
相手を叩くのは相手に恋していたのではなく
自分だけが可愛い自己中の自己愛なだけ
負の感情を相手のせいにしようとする性格ブス
そしてそういう奴は大抵は顔もブス
0682ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 09:04:36.45ID:irkAC1nd0
ジャニオタ女と話したい乗り込み子供部屋おじさんに見事に潰されたな雑スレ
0683ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 12:26:34.72ID:Lvv9pnhN0
取られた相手がどんな人なのかによるよね
0684ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 13:05:16.90ID:zn8RjyYd0
ジャニーズ三大悪妻の一人じゃない?木村岡田二宮
0685ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:29.15ID:dDdcknfx0
ジャニーズ教こわいよー
分派もこわいよー
宗教だよー
0686ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:43.82ID:qj8EkeyQ0
堂本光一こととどもとはげいちは糞でとっても臭いよ!!!!!
0687ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 16:11:07.01ID:qj8EkeyQ0
三宅健ことみやとどけんは糞でもっともっと臭いよ!
0688ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 16:33:22.19ID:HiWoYYd+0
糞が臭いのは当たり前やん
臭くないのは母乳しか飲んでない時期の赤ん坊だけだよw
離乳した時点で糞は誰でも臭くなるの
アイドルだろうが素人だろうがな
0689ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:05.96ID:qj8EkeyQ0
三宅健ことみやとどけんは糞で存在が臭いよ!!!
0690ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 18:54:21.77ID:7uGsuKJ20
イチローにすげなく断られ…次は「嵐」に国民栄誉賞を授与の動き



まじか
0691ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:21.54ID:kf3X9Iav0
三宅健ことみやとどけんは糞でとっても臭いよ!!!!
0693ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/07(土) 23:58:41.34ID:FkXNF1W5O
父親を認知症外来に連れて行った方が…と看護師に言われてしまった
恐れていたことが現実になっていくな…
0694ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 00:02:55.32ID:92eEzLQh0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0695ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 00:04:00.40ID:aztrBnNU0
堂本光一こととどもとはげいちは糞でもっともっと臭いよ!!
0696ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 00:04:00.69ID:aztrBnNU0
堂本光一こととどもとはげいちは糞でもっともっと臭いよ!!
0697ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:58.03ID:aztrBnNU0
三宅健ことみやとどけんは糞でとってもとっても臭いよ!!!
0698ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:58.25ID:aztrBnNU0
三宅健ことみやとどけんは糞でとってもとっても臭いよ!!!
0699ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:55.23ID:RUxlqIq60
ステマはやたら目にするけどその商品近場のコンビニぜんぜん入荷しないんだけど
ステマの意味ないよなあれ
0700ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 12:08:51.72ID:juT1OQjM0
また勝手に電波受信してて怖い
0702ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:10.23ID:ttorQxiV0
「嵐」のコンサートがあるヤフオクドームに侵入したとして、
福岡県警は、26歳男を建造物侵入容疑で逮捕しました。



嵐のこと口パクだと言ってた 自称音楽関係者だな
0703ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/09(月) 00:56:15.34ID:rLL6eImw0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0704ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/09(月) 02:33:12.01ID:52vJLNRp0
堂本光一こととどもとはげいちは糞でもっともっと臭いよ!!!
0705ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/09(月) 02:33:32.92ID:52vJLNRp0
三宅健ことみやとどけんは糞でとってもとっても臭いよ!!!
0706ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/09(月) 13:27:38.97ID:7l4n9D720
学生時代に男と縁がなかった陰キャがジャニヲタとかになるんだろうなあ
0707ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 01:32:23.58ID:CmYpVpmf0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0708ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 02:59:52.94ID:PsYC3fV/0
沢尻エリカ出演のテレビ朝日開局60周年記念ドラマ
「白い巨塔」のBlu-ray DVDの発売延期



あっそう
0709ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 03:13:42.67ID:I94YA+fK0
三宅健ことみやとどけんは糞でもっと臭いよ!!!!
0710ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 03:14:08.61ID:I94YA+fK0
堂本光一こととどもとはげいちはもっともっと臭いよ!!
0711ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 08:34:48.52ID:fzDdG+ol0
ファンを第3者だからというなら
それですらない外部は口出す権利すらないというブーメランな笑いを取ってるのか
0712ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 12:44:38.10ID:dB7zXCq30
ファンだから口出す権利があると思ってるのがそもそも間違い
恋愛や結婚しようとしている二人とその家族以外は全て部外者
0713ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 13:56:35.02ID:oUFusUfM0
所詮高級ホストに貢いだようなものだから
0714ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 14:07:55.74ID:1c3tkDB00
彼女います結婚したいですお前らは所詮ATMなんだから口出すなって
最初からはっきり言えばいいんじゃない?
そんなやつ人気出ないけどw
0718ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/11(水) 02:00:42.25ID:akOhr4fN0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0719ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/11(水) 02:35:25.64ID:/cBz9APy0
自Gの愚痴垢新規ばっかなんですが皆さんのとこはどうです?
というか何年か前まで貶し愛()やってた層が愚痴垢に移行したイメージ
どこか近い身内か何かだと思ってる系のノリで説教垂れるから痛々しいのに
ただヲタと自覚しながら普通に応援してるヲタのことをお花畑呼ばわりするの
0720ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/11(水) 03:29:39.66ID:R6fTGJLa0
松本潤、ついに吐露した「嵐の危機」と「二宮和也結婚への異論」(女性自身)

「自分は待たされて」嵐・二宮和也へ募らせる松本潤の“うっぷん”(フライデー)




あっそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況