X



錦織一清に言いたい!私の本音51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/25(水) 23:57:58.55ID:5AO0Xyd30
sage進行でお願いします

前スレ
錦織一清に言いたい!私の本音50
https://https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1567957632

荒らしやageみどりちゃんは構ってちゃん。
構われると嬉しくてもっと構ってちゃん。
だから構わずに華麗にスルーで。

荒らしスイッチの一例
・頻繁な自分語りを繰り返す(バレエちゃんとか)
・頻繁な投票スレのコピペ
・それらを擁護するようなレス(関西弁やルー大柴など)
経緯について知りたいお人は前スレ前々スレを読んできて、お願い
0464ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 06:29:41.44ID:kmYQol3l0
>>452
あれはセクゾのケンティのセクシーサンキューを照れ気味に言ったからじゃないの?
0465ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 07:34:45.76ID:4R6TdONW0
錦織さんの「気難しそう」が全員一致で笑ったw。私は彼はすごく感受性が強くて、色々時分の感情を処理するのが大変なので
鎧をかぶっているんだと思います。本来はすごく相手の気持ちがわかって優しい人なのだと。
干菓子さんはとても自分の気持ちをコントロールできる割り切りって目標にまい進できる人だと思う。
植草さんは本来、とても正直で性格の良いかわいい人だと思う。でも自分をコントロールできないかも。
 私はジャニーズの中では珍しくw、断トツでみんな「できる奴」だと思う。
0466ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 08:20:21.68ID:VQBooy2R0
日記って、そのうちいつか愛媛に移住しそうな気がする
来年も坊っちゃん劇場で演出するし、再来年もきっと
坊っちゃん劇場専属の演出家になりそうな気がする
日記のおじいちゃんも愛媛の人だったって…
目には見えない縁で愛媛と結ばれてるような気がする
0467ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 08:37:59.04ID:4R6TdONW0
>>466 「日記のおじいちゃんも愛媛の人だったって…」
わたしからしたらなんてレアな情報!! 情報通!!
0468ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 08:47:51.43ID:zqBtII5R0
>>465
>錦織さんの「気難しそう」が全員一致で笑ったw。私は彼はすごく感受性が強くて、色々時分の感情を処理するのが大変なので

全員一致って全員って誰ですか?


>鎧をかぶっているんだと思います。本来はすごく相手の気持ちがわかって優しい人なのだと。

確かにそんな感じですね


>干菓子さんはとても自分の気持ちをコントロールできる割り切りって目標にまい進できる人だと思う。

これも確かにそうですね


>植草さんは本来、とても正直で性格の良いかわいい人だと思う。でも自分をコントロールできないかも。

克っちゃんは優しそうな感じはしますが


> 私はジャニーズの中では珍しくw、断トツでみんな「できる奴」だと思う。

正直言ってできる奴っぽいところが余りソソられないんだけど…
私よりいろいろ考えてそうで嫌!
0469ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 08:50:14.05ID:Aj44CfkW0
>>463
内山理名さんと、、そうだったんだ…
森さんもそこまで口出ししたらイケナイですよね
それだと干菓子が自由になりたいのも分かります
0470ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:19.22ID:4R6TdONW0
>>468 人の好みってそれぞれだもんね。
私は色々と考えてる奴が好きです。謎な奴の方が面白い。
でも付き合うならわかりやすい方がいいかな。
0471ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 09:02:38.83ID:VQBooy2R0
>>467
「よろこびのうた」の時のインタビュー記事に、「お正月実家に帰った時、母方の祖父が愛媛の人だったと初めて聞いて驚いた」って、「愛媛とはやっぱり縁があった」って書いてた
来年も演出するし坊っちゃん劇場に毎年行くのが恒例化しそうだよね
0472ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 10:23:11.10ID:4R6TdONW0
>>451 おすすめどおり、ニコ同”すべてが始まる夜に”拝見しました。
歌はとっても良かったのですが、前にも言いましたが私「矢沢大嫌い」なんで
それがちょいと入ってる?ので、気持ちがあまり受け付けないような・・・・
ざんね〜ん。
0473ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 10:43:06.79ID:4R6TdONW0
>>472 ですがsage忘れ ごめん
0474ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 10:44:30.22ID:4R6TdONW0
>>473 て言ってまたsage忘れてもうた。ほんとそそっかしくてごめん。
0475ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 13:19:26.15ID:BRTYBmbh0
>>470
謎な人でも親切にされたら付き合うかも知れないけど、わかりやすい人って安心感あるし何か可愛いくない?
でも謎な人ってモテるよね
謎な人が好きな女性もきっと頭が良いんだろうな
私わかりやすい人が好きなんだけど、自分が大馬鹿だから自分から見てわかりやすい人ってなかなかいないんだよね
生涯で数人しか会ったことない…
自分が馬鹿だからそれ以上の単細胞って滅多にいないんだ
0476ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:50.22ID:BRTYBmbh0
>>471
愛媛は良いところだね
私も行ってみて坊ちゃん劇場のあるあの辺に住みたくなった
電車も通ってるしのんびりしてるし温泉もあって
何もなくても幸せを感じそうな気がした
坊ちゃん劇場の仕事は日記の亡くなったおじいさんの導きでしょうか
0477ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 13:47:05.32ID:BRTYBmbh0
>>471
ps.
四国や本州の瀬戸内側は気候が温暖で穏やかのんびりしていて昔から好きで、行くといつも住んでみたいなと思うんです
本当に良いところですね
0478ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 13:52:22.92ID:BRTYBmbh0
>>472
あれ、そうなんだ
矢沢永吉入ってるんだ(言われてみれば)
私のイメージはロンドンの落ちこぼれ不良少年でジゴロにも見える…って感じ
日記にもこんな落ちこぼれ感いっぱいの時があったんだと思わず笑った
微笑ましいw
あぁいう感じ寛ぐな
0479ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 13:56:14.30ID:BRTYBmbh0
以前はすごく岡山の海岸べりに住みたかった
朝陽と夕陽がとても綺麗で…本気で移住考えたよ
犬を連れて
今でもそこでも良いな
JR岡山駅前からバスが出ていて交通の便も良かった
0482ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 15:32:42.91ID:Gc4Ugm7s0
>>476
ほんとにのどかだよね
時間がゆっくり過ぎる感じ
日記も愛媛が気にいってそうだよね
0483ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 18:11:01.64ID:aY7Gz7BI0
>>460
>>463
間違った情報を信じているようなので訂正を。
ヒガシは内山理名と婚約なんてしていませんよ
森さんを捨ててなんていないし
森さんとは最後まで家族ぐるみの付き合いがあって
ヒガシの子を孫と思っていたし
森さんが亡くなる2週間前にもヒガシが森さんと連絡とっていたそうだよ
ニッキもヒガシも素敵だと思って応援してる
ニッキファンの方がヒガシを誤解しているのは残念
0484ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 18:22:52.65ID:4R6TdONW0
>>475  自分と言う存在を自分なりに過大評価せず、ちゃんとわかっている人は
馬鹿じゃないと思いますよ。あくまでも好みだと思います。
世界にいっぱい人間はいるんで、絶対相性の良い人はいると思います・
0485ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 19:49:25.39ID:WwqaV3Je0
>>483
結婚の為に干菓子の方から森さんと別れて、森さんが寂しかったのを慰めたのがタッキーだって有名な話しじゃない?そういうこともタッキーがジャニーズ事務所の副社長に選ばれた理由のひとつかと
0487ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 20:35:11.30ID:DbwZ9bql0
他メン下げ話はやめましょうよ。荒れる元です。
そして何より大衆向けの週刊誌やいい加減なネット記事を鵜呑みにするのもね。ヨロシクです。
0489ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 20:56:08.28ID:sAGaZw7n0
>>481
永ちゃん、台風19号が来なかったら日比谷野外音楽堂でコンサートだったの!
やってたら日記も来たろうか?
楽しみにしてかも
0490ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 22:15:14.58ID:8Vx/mkhK0
電車は止まり、コンビニもAUもマックもディズニーもお休み、プロ野球は順延、
そんななか、野外ライブ決行してたら伝説に?
71年、嵐の後楽園でのグランドファンク、
10周年の時のシドのハマスタ、
2013年の氣志團万博のエビチューらのように。

かく言う私も矢沢永吉の良さはちっとも分かりません。
0491ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/13(日) 22:25:06.05ID:4R6TdONW0
>>490 71年のGFRを知ってるあなたは何者?
あっ私も名前は知ってるw
0492ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 00:53:43.28ID:GPiMW9oK0
グランドファンク鉄道の71年の嵐の後楽園ライブなんて70年代の洋楽好きならたいていの人は知ってる(はず)
ライブ盤も出てたし、ロック本とかにもよく載ってるし、ネットでいくらでも検索できるし
要するに伝説のライブ
0493ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:45.72ID:UPILlHfs0
いや申し訳ない。ジャニーズファンがGFRなんて聞かないだろうと言う勝手な偏見があって。
私もハートブレイカーぐらいしか知らないけども。
0495ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:44.10ID:UPILlHfs0
蒸し返すようだけど、昔、錦織さんがアントニオカルロスジョビン好きって聞いた時は
ボサノバ好きなんだ、なかなかいいじゃんと思っていたら、矢沢好きでちょっとがっかり。
人の好みにケチをつける私が悪いんですけどね。
0496ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:24.17ID:1J48DhNu0
Grand Funk Railroad - The Locomotion
https://youtu.be/sSQOeQakExU

これは曲(オリジナルはリトル・エヴァ)も有名
10年くらい前SMAPのSoftBankのCMでも流れていた
この機関車が走ってくる映像流すライブも有名

シドは3曲くらいしか知らない
氣志團も杉本哲太のセリフパクったOne Night Carnivalと
男闘呼組の映画のワンシーンをパクり
沢尻エリカが可愛いこの曲しか知らないけど、これ↓は名曲かと思うます

氣志團 - SECRET LOVE STORY"
https://youtu.be/TTlRpl8PwR8
0497ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 01:54:02.34ID:4d8Wx5fm0
>>402
BS NHK carmenだと思います。tubeで見ました。
0498ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 10:06:19.31ID:WPEgc8sR0
これ後追いスレに自分で書いたんだけど、自分"哀愁系"が大好きだから少年隊と哀愁系について書いた
ここにも転載させてください

>>171
"光GENJIにはもっと哀愁系の歌を歌って欲しかった
"光GENJIにはもっと哀愁系の歌を歌わせろ"と当時私はプロデューサーに手紙まで書いた
0499ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 10:07:20.78ID:y9SKChYy0
続き
>>174
賛成!
哀愁路線の歌は女の子の心に宿る儚い恋物語
少年隊も光GENJIもセンスの良い歌が多いんだけど、哀愁路線の歌をもっと歌って哀しげな目でTVの向こうから見つめて欲しかった
トシちゃんはデビュー曲を"哀愁でいと"と名打ってるだけに担当プロデューサーが哀愁路線の良さを知っていたんだろうね
哀愁路線はやっぱり女の子の心に止まるよね
私も光GENJIが目に止まったのは"ガラスの十代"を初めて見た時だった
少年隊も哀愁路線を歌っていたらきっと目に止まったのに、歌わなかったからただ頭上を通り過ぎて行ったリアルタイムでした…
0500ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 10:09:00.86ID:D+jGi+Q10
『君だけに』は初めてバイト先のカラオケで誰かが歌っているのを聴いてすごく良い歌だと思い衝撃を受けた
ラジオでも聴いた気がする
光GENJIの出すCDはシングルアルバムともにずっと全て買い続けててトシちゃんの『抱きしめてtonight』『ごめんよ涙』はTVでちゃんと観てたのに…
『君だけに』は余りTVで観た記憶がないのだけど、、
歌自体は凄く良い歌で衝撃を受けたけど少年隊と言う人物には特に関心がなかったから
よく知らない海外のアーティストが歌ってるような感覚で…
今つべで観てもショーとしては素晴らしい出来だけど、なぜか余り"哀愁"は感じないんだけど
ショーとして特化し過ぎてるせい?
少年隊って3人の性格が前向き過ぎて"哀愁"という少し停滞した儚さを表現出来ていないかも…って思う
0501ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 10:10:43.46ID:D+jGi+Q10
"哀愁"って揺らいでいる人間存在の弱々しいけれど深く根源的なもの
"哀愁"は人間存在の真理だから、どうしようもなく心惹かれるものがある
もしかして少年隊は"哀愁"を一度も表現出来てない?
ダンスがショー的過ぎて華やか過ぎるせいかも知れないけど…
"人間存在の弱々しいけど真理"という人間の中の深いものが表現出来ていない?
トシちゃんや光GENJIは表現出来たから爆発的人気が出たのかも
0502ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 10:16:33.45ID:D+jGi+Q10
…とここまで来て
『愛と沈黙』はどうか?という意見が出て
『愛と沈黙』は哀愁だと自分も思った
0503ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 10:41:35.57ID:Oo+nEXel0
愛と沈黙はニッキ歌ってないらしいから
「ちゃんと歌ったんだよ。出来上がりを聞いたらヒガシの歌だった」って言ってたくらいだから。
0504ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 10:44:20.73ID:Yl/dTIOC0
>>503
そうなの?
『愛と沈黙』CDは日記歌ってないの?
つべではUPで歌ってたよ。歌番組で…
0505ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 10:49:10.06ID:PpmqhbLC0
『レイニーエクスプレス』も哀愁だという意見が出て来て、確かにあれは哀愁だね
あれをA面にしたら少年隊も"哀愁路線"が確立して行ったかも。実際は『じゃじゃ馬、じゃじゃ馬恋はいかが?』の曲だったよね
あれが独創的な良い曲だったから、レイニーエクスプレスはB面になってしまったのか?

レイニーエクスプレスに出て来る女の子(踵を返して走って行ってしまう)が女の子らしくて可愛い。
大好き
0506ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 11:15:03.16ID:wiVJoytA0
>>501
ごめんね
少年隊が爆発的人気が出なかったと言ってるわけじゃない
少年隊は実力と出す歌のセンスで、あとさらにジャニーズだし、ジャニーズで実力あれば人気出て当たり前な感じで

光GENJIとトシちゃんは上手くないのに人気出たから…
0507ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 11:23:57.13ID:DfTIj73p0
>>504
歌ってるけどソロが超少ないでしょ?ちゃんと見てる?
0508ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 11:37:54.44ID:uESm1IFG0
哀愁路線を歌っていたらきっと目に止まったのに、歌わなかったからただ頭上を通り過ぎて行ったリアルタイムでした…

哀愁系とか言ってる奴
少年隊の事ちゃんとわかってないじゃん
偉そうに人気が出たかも?とか
なんでここにいるの?
光GENJIスレへ帰れ
0509ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:08.92ID:UPILlHfs0
"人間存在の弱々しいけど真理"という人間の中の深いものが表現出来ていない?
トシちゃんや光GENJIは表現出来たから爆発的人気が出たのかも

それは「歌が下手」なんであぶなかっしくてはらはらするので見守りたい
と言う女の母性本能なんじゃないww
0510ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 20:20:30.61ID:UPILlHfs0
哀愁w あんな歌の歌い方で哀愁が表現できてると言う思い込みがすごいね。
トシちゃんと光GENJIに???? どう考えてもわからないなあ。
0512ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 21:10:22.45ID:u9yCNLDf0
結果論だけどジャニーズ同士の潰しあいになってしまった
ただそれだけ
歌番組も無くなったし犠牲者は少年隊だけじゃなく当時のアイドル皆がさ迷ってた
少年タイムがスマスマみたいに時期も時間も早かったらもっと違ってたかなと個人的に思う
上手くあの人気を保てなかった事務所が悪いと思ってる
三浦大知が凄いと言われてたとき
「日記なんてあの年の頃マイク持って爆宙してたし」と思ってた
だから少年隊を馬鹿にしないでいただきたい
0513ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 21:28:31.29ID:1cplV0Ua0
>>511
>>512
ごめんなさい
少年隊をバカにしたつもりはない
前の方でも誰かが言ってたけどジャニーズの中では何をやらせても非常に出来る3人でしょう
ただリアルタイムでは殆ど観てなかったというだけ
0514ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:30.59ID:u9yCNLDf0
>>513
そうだったのですね
こちらこそ早とちりして申し訳ありませんでした
0515ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 22:08:43.80ID:l4DkHzAF0
>>512
馬鹿にするなんていうつもりはないです
ただつべで何回観ても手が届かない三人と言う感じがする
三人とも頭も良く非常に色気もあり歌もダンスもジャニーズで最高レベル
欠点と言えば手が届かない感じがし過ぎるのが自分には欠点なんです
それがちょっとだけ詰まらない
0516ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 22:10:56.31ID:vVPQ5c4h0
だから自分に取っては少年隊は海外のアーティストを観る感覚でしか観れないかな
全てが出来過ぎてて…
0517ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 22:28:57.93ID:vVPQ5c4h0
出来過ぎていて遠過ぎる存在だから、少年隊に対して嫉妬しているような拗ねたような言い方になっているのだと思います
0518ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:33.42ID:UPILlHfs0
ん〜。なんか自分が場違いな気がしてきたな。私は少年隊、特に錦織さんが好きなんであって
ジャニーズを好きなわけではぜんぜんないので。どっちかと言うと嫌いなんで
少年隊だけはがっつりエンターテイメントしてるから好きなんですよね。
申し訳ないが、その他のジャニーズには随分冷たい言い方をしてしまったかも。
0519ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 23:20:10.61ID:vVPQ5c4h0
>>509
>"人間存在の弱々しいけど真理"という人間の中の深いものが表現出来ていない?
>トシちゃんや光GENJIは表現出来たから爆発的人気が出たのかも

>それは「歌が下手」なんであぶなかっしくてはらはらするので見守りたい
>と言う女の母性本能なんじゃないww

確かに危なっかしいくてはらはらするから見守りたいはあったかも知れない
TVの全国放送なのに歌が下手なんで学校や隣近所の男の子みたいな親近感も感じたよね、きっと

少年隊はもっとプロっぽく感じてたし、何を考えてるかも当時よく分からなかったし
0520ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 23:22:14.85ID:mdWNv2d90
>>518
>ん〜。なんか自分が場違いな気がしてきたな。私は少年隊、特に錦織さんが好きなんであって
>ジャニーズを好きなわけではぜんぜんないので。どっちかと言うと嫌いなんで
>少年隊だけはがっつりエンターテイメントしてるから好きなんですよね。
>申し訳ないが、その他のジャニーズには随分冷たい言い方をしてしまったかも。

ここは『錦織一清に言いたい私の本音』スレなんだから、あなたこそ大道だと思います
0521ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 23:36:16.43ID:WaooFVGy0
>>518
自分は親近感感じるジャニタレのコンサートに行ってはギャーッ‼︎って叫んでたけど、
それ以外のジャニーズはどちらかと言うと好きではないかも知れないと思った
少年隊に関してはもしコンサートに行ってもギャーッ‼︎とは言わずに目を凝らして静かに鑑賞するだろうと思う
今の日記に関しては危なっかしいから見守ってます
母性本能なのかな?
今の日記がもし干菓子みたいな立場だったら自分は関心なかったかも知れません
0522ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/14(月) 23:55:35.74ID:Q5eULv260
>>504
solo partがない。唯一tubeにあるハルモニアのop で聴けるのかな?私はそっちver.のが好き
0523ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:18.37ID:uYYy7OfA0
>>520 ありがとうございます。錦織ファン歴あんまり長くないけど
(デビューで好きになり、途中浮気しまくりの長いインターバルがあるので)
頑張りま〜す!
0524ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:28.98ID:YBxgI7uH0
( ´_ゝ`)日記たまにはキノッピーと一緒に仕事してもいいのよ(ワイだけが得する世界)
0525ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:03.75ID:uYYy7OfA0
>>521 なんかわかるかも。私もそつがなく人間関係や人脈を構築できてしまう人って
好きじゃないんだよな。なんか絶対裏がある。根性悪いとか思ってしまうw
ひがみかなw
 
錦織さんて器用だけど、生き方が不器用そうに見えることもあるから、つい見守りたくなる。
私も母性本能でちゃってますねw
0526ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 02:29:22.68ID:HMipp4aT0
>>525
5chで日記を応援してる人の中には、日記の不器用な生き方をハラハラしながら見守ってる人が他にも結構いるかも知れませんね
特に芸能界はある意味特殊な世界だと思うし、その中で不器用な日記は精一杯頑張って生きているのだろうと察しますが
0527ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 07:28:25.70ID:dw3C8Iaq0
>>526
その不器用な生き方を知られたくない隠しておきたいのかよく分からないけれど前面に出てないのがまたそそられます
0530ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 10:12:07.36ID:rlcEJtqx0
>>525
そつがない人って頭良いんだろうけど抜け感がないからお付き合いとかすると疲れるかも
もし言動が本心かどうか分からなかったりしたらダメだよね
0531ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:33.72ID:rlcEJtqx0
他スレにあったけど干菓子はイモっぽかった頃からオーラあったって、確かに
若い頃の干菓子は石鹸削ってティッシュに包んで下着の引き出しとかに入れていたとか
そういうところは健気で可愛いね
干菓子は子供の頃から苦労してるから若くてもオーラあったんだろう
0532ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 10:31:13.81ID:uYYy7OfA0
>>531 嫌いじゃないけど 計算しつくした策士みたいなところがちょっと嫌。
0533ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 10:46:17.04ID:TtlXfAgb0
>>532
干菓子は地道にコツコツ努力してるところや健気なところは可愛いと思うけど
確かに生き方としては上手過ぎる感じがするね
仮に干菓子に結婚とか言われても(って凄い想定だけど)もしかしたら自分は干菓子に彼の道具としか思われてないんじゃないか?とかって悩みそう
女性だと仕事もプライベートも成功してる工藤静香とか?
まぁ全てに置いて上から目線の静香とは違い可愛くて健気さや品も感じるけどね
0534ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 10:48:52.86ID:PdtaqHx80
てか逆境がオーラを作るところはあるから、ジャニーズの中で苦労した日記の方が今では干菓子より強力なオーラがあると思う
0536ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 14:16:30.92ID:uYYy7OfA0
干菓子のちょっと嫌な所は、昔からナルシストぽいところ。鏡を見て自分うっとり。
それと比べるとジャージ王の誰かさんはw
0537ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 16:19:01.85ID:dw3C8Iaq0
>>536
干菓子の直ぐにキレる所も苦手でドン引きする
誰かさんは会話の流れや空気読むもんね
0538ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 16:28:48.58ID:nOx5nLpF0
ヒガシやかっちゃんの(笑えない)話しはあんまり目にしたくないかな…
特に日記はどうとか比べるみたいな書き方してるのが…私はイヤなんだけど…
0539ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:24.14ID:uYYy7OfA0
それに比べると一切何も気にしない、洋服も、アイドルの自覚もあまりない
そのまんまの男とオチをつけたかったんだけど。 
0541ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 16:42:21.48ID:lopDLBeB0
誰かと比較したり対比させなくても
日記は単体で素敵です
0542ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:55.52ID:o1RrJn3+0
>>536
"オレって意外とナルちゃんじゃないんだよね"って西寺郷太のTAMAGO RADIO(ニコ動)で自分で言ってたね
周りに気を使う方なのかも…
0543ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:53.95ID:CSqCnPA50
ニッキ先生最近何してるんだろう
坊っちゃん劇場の入れ替えも終わったし、今は東京かな?
大阪で11月と12月ラジオに出るんだね
ニッキ先生大阪に来るんだね
日曜日の朝だったらリアルタイムで聴ける
0544ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 21:46:31.21ID:uYYy7OfA0
紅白かなんかでジャニー喜多川さんの逝去を受けて、ジャニーズ関連の特集を
やるのではと噂がたってますが、そうならば少年隊は不可欠なんじゃないかと思うのですが、
一次的に再結成するなんてことはないですかね。
0545ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 21:47:39.87ID:uYYy7OfA0
あっ、再結成って言葉は変か。解散してないし。
0548ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 10:28:06.02ID:9Jvyrtbx0
永ちゃんはジュリー(沢田研二)みたいなものの感じがする
あー言うビッグなスターって感じ
日記の目には渋いかも知れないけど派手だよね
永ちゃんとか宝塚スターとか日記は派手で華やかだけど実力もありそうなものが好きみたいだね

渋くて格好良いんなら柳ジョージとかCherとかどう?って思う
永ちゃんも柳ジョージも余り聴いたことはないんだけど
0549ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 16:43:12.33ID:pGXiKh8R0
紅白の話は噂と推測なんであまりあてにしないようにします。
新しいお仕事の情報ほしいですね。

ああ私も身体をいっぱい絞りたい。
0550ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 17:38:14.55ID:Xk+tzn400
ニッキ先生に会いたい
今月はニッキ先生の声聴けなかったし…
先月はたくさんラジオに出てくれたけど
もっともっとたくさんラジオに出て、テレビにも出てほしい
ニッキ先生は今年の演出舞台のパンフレットにも写真載せてなかったみたいだし
出し惜しみしてるのかな?
0551ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 17:38:49.40ID:VNmx2l9E0
>>549
後追いスレに
"昨日の日刊スポーツの記事で紅白でジャニーさん追悼の企画検討中が出てた"と情報が出てました

身体絞る運動しても食欲の秋でダメ
失恋でもすれば痩せるかなぁ?
0552ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 17:42:47.82ID:VNmx2l9E0
>>550
自己隠蔽してるんでしょ
自己隠蔽は自己顕示と根っこは一緒と言うけれど
0554ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 18:19:31.91ID:pGXiKh8R0
ん?色々複雑でめんどくさいから好きなのかw
0555ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:27.24ID:pGXiKh8R0
錦織さんって言ってたのにとうとう「奴」になったしもたw
0556ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 18:51:37.33ID:VNmx2l9E0
>>554
>ん?色々複雑でめんどくさいから好きなのかw

面倒くさい奴だよね
ジュリメリが面倒くさくなったの分かるワ
0557ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 20:05:36.08ID:VNmx2l9E0
>>554
>ん?色々複雑でめんどくさいから好きなのかw

私は好きかどうかもよく分からない
どういう人が殆ど知らないから
きっと浮気っぽい人だろうし
惹かれるものはあるが理由もよく分からないし

でも日記スレで日記ファンと絡むのは楽しい
これは現実だし
やっぱり好きなのかな
だから日記のことを好きな人と絡んでると心が和むのかな
とにかく日記がもっとビッグになるまでは応援しようと今は思うけど
よろしく
0558ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 20:13:42.93ID:pGXiKh8R0
>>557 錦織さん(奴)は良くも悪くも色んな面があって謎いっぱいで面白い!
すごくいい男に生まれついてるのに、無駄使いwも面白い!

私が良い女に生まれていたら、めいいっぱい利用するのになw 
0559ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:48.92ID:ve9HYf0O0
>>552
好きになる部分は
人それぞれなのも分かるけど
誰にだって隠したい事とかあるやん
ほっといたれよ
そっとしといたれよ
お前の方が邪魔くさいんじゃ
0560ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 21:15:29.61ID:pGXiKh8R0
私の勝手な思い込みかもしれないけど、錦織さん生きる上の信条と言うか、拘りのひとつが「男らしさ」の追求にあるのかも。
あんな甘い顔に生まれついたのに硬派で女に媚びず、アイドルにも染まらず、会社にも自分の出張を通し、男の一生を決める仕事を求めるのが男としてのかっこよさで
外観とかに拘るのは男のメンツが・・・ということなのかも。
 女から見る男らしさとはちょっとちがうのかもしれないけども。
0562ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:17.01ID:Ban8tiuK0
>>558
どうやって利用するの?
日記に利用するような力があるの?
芸能人だよ
あるかな?
0563ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:35.16ID:pGXiKh8R0
>>562 違うよ。一般人として自分が良い女だったらそれを武器に、男の人やら仕事やらに使うってこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況