X



悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【68】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 01:08:54.90ID:8W8V//ug0
こちらがTOKIO本スレです。

厳しい時期ではありますが甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。

sage進行を推奨します。ageる方がいらしてもスルーでお願いします。

ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

★前スレ★
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【67】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1531487393/

ワッチョイ付き避難所(ラウンジ)
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【61】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1494334196/

過去ログ倉庫
http://www63.tok2.com/home2/live5ahead/index.html
0673ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/11(木) 21:33:58.61ID:3N5/SLaa0
Hey!Say!JUMP 山田涼介が新幹線でマナー違反!? 土足でテーブルに脚上げる画像が流失し批判殺到!
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181009-67454458-nkcyzo

Hey!Say!JUMP、東京駅ホームにファン殺到!  山田涼介は「土足でテーブルに足乗せ?」疑惑
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181010-47019321-cyzowoman

Hey!Say!JUMP・八乙女光  新潟公演のマナーの悪さに「ライブの開催自体を考え直す」と明言
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181009-14233563-cyzowoman

Hey!Say!JUMP・山田涼介、番組収録中に“熱愛”疑惑の「指輪を外した!?」とファン騒然
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181009-55442558-cyzowoman
0674ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 01:14:15.00ID:99GKDMFP0
長瀬みたいなジャニーズで一番好感度ある人が個人仕事を犠牲にして奪取に打ち込んでいて
松岡みたいな人気最底辺の個人仕事しても無駄な人が奪取バックれて個人仕事する事が許されてる。
根本的なマネージメントがおかしいんだよ。
人気ある人をもっと伸ばすべきでしょ?
露出しても無駄で需要もなく、出ても益々嫌われる人を嫌がらせみたいに出してTOKIO全体が嫌われるんだよ。
いかに愚かな事をしてるか気付くべき。
0675ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:41.78ID:exZ044X20
山口が不祥事さえ起こさなければそこそこ上手くいってたのになあ
0676ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 01:27:21.10ID:99GKDMFP0
こんな人気と露出が全く反比例してるグループなんて、世界中探してもTOKIOだけ。
いかに歪んでるか分かろうと言うもの。
0677ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 02:58:01.93ID:mylDQnU90
>>674
そこでモノを言うのが日頃の根回しですよ
下心丸出しの散財で仕事を次々ゲットしてるんでしょうよ
さすがにCMだけはなかなか手に入れられないようだけどね
0678ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 09:23:14.16ID:A7L1QsC20
>>674
最底辺はグループに迷惑をかけたロリコンアル中野郎だと思うが
0680ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:33.02ID:2yvwHmoG0
Rの法則の賠償金が決着ついたみたいね
結局事務所が被るんだな
加害者に求償してもいいんだろうに
0681ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 18:16:40.26ID:b6jEju6h0
本人が一番悪いけどアル中と知ってて仕事をさせてた事務所もおかしいし責任あるからね
前にアル中と知ってて従業員に運転の仕事をさせて事故起こした会社社長も逮捕されたか訴えられたかしたような記憶
0682ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:05.96ID:cQE6VpRB0
ダッシュがあったからアル中でメンタル不安定でも休ませなかったんだろうね
0683ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 18:31:09.03ID:2yvwHmoG0
>>681
でもタレントと事務所って雇用関係とは少し違った関係だったと思う
マネージメント契約だったか
個人の独立性が少し高いんだから、事務所の責任は若干軽減されるのでは
0684ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 20:48:49.20ID:b6jEju6h0
>>683
そう言われるとそうだね
タレントは従業員じゃなかったわ
0685ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 23:40:59.20ID:XBmgtzHg0
デート姿をキャッチ『V6』三宅健&美人ハーフモデルの「婚前愛」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181012-00010000-friday-ent

V6・三宅健、ハーフモデルと熱愛報道! ジャニーズ事務所は静観モードで「交際認めた」?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181012-68161798-cyzowoman

V6・三宅健の新恋人を、「フライデー」がスクープした。お相手は32歳のハーフモデル・プリシラで、
三宅の自宅に出入りしている様子から、スクーターに二人乗りするシーンまでキャッチしている。

同誌が激写した複数のツーショット写真は、“マスコミバレ”をまるで気にしていない雰囲気が漂っているだけに、
V6ファンには衝撃が走ることとなりそうだ。

「記事では、2人が同棲中とは明言されていないものの、断片的な情報を拾っていくと、一緒に住んでいるとも考えられるのでは。
ちなみにジャニーズ事務所は、熱愛報道を隠蔽するような素振りもなく、静観モード。三宅も来年7月には
40歳になりますし、『年齢を考えれば、恋人くらいいる』と、ある程度、交際を認めているのかもしれませんね」

しかし一部マスコミ関係者の間では、2人が路上で“イチャついている”写真が問題視されているという。

「三宅が右手でプリシラのあごをつかみ、笑顔を見せている写真なんですが、『親しいお友達』という説明では
通用しないレベルの親密な雰囲気を出しています。三宅はキャップのみ、プリシラに至っては変装を一切しておらず、
2人して『バレてもかまわない』といわんばかりなんです。
路上でこんな写真を撮られるようでは、さすがに脇が甘いというしかありませんね」

V6メンバーでは、昨年末から今年にかけて、岡田准一と森田剛が相次いで結婚しているが、
ファンの間で大炎上を巻き起こした。

「岡田は宮崎あおいとの結婚報告を、ファンクラブ会員宛ての郵送物で発表したのですが、
到着指定日が12月24日だったことで、『史上最低のクリスマスプレゼント』とファンが大荒れ状態に。

さらに2人は、宮崎が高岡奏輔と結婚している頃から親密だったといわれていたため、
『不倫略奪婚は素直にお祝いできない』などとも批判されました」
http://pbs.twimg.com/media/DpQxqcmXoAIw_TT.jpg
0687ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:37.48ID:hem1JIrG0
松岡なんか端役の当て馬だからヒットしても関係無いよ
あんなキモいドラマなんか誰が見るんだよ?
0688ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:25.45ID:4MWrlrwu0
どうしても稲垣と被る
主演から外れて脇に転落
役作り無視なのかどれも髪型が一緒
0689ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:54.61ID:hem1JIrG0
>>688
同意だけど
稲垣は晩年は映画の脇で評価されたから、松岡よりは役者として遥かに上
松岡などあれだけ粗製濫造して何ひとつ評価されてない
0691ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:39.37ID:TDhaQGm00
>>689
とはいえ松岡に話来てるのに長瀬出す訳にいかないだろ?
逆もしかり
0693ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:54.61ID:OmWdCKY00
>>652
ホント
オレ何でも仕事受ける、って目の前に山積してるDASHは見えてないんだろうか
リーダーがラジオで人手が足りないって嘆いてたというのに
大体、中山美穂に選ばれたイコール何でも仕事受けるって思考回路が謎
受けるって向こうから仕事が舞い込むとでも思ってんのか
こうやって普段からクレクレ乞食してるんだろうな
0694ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:40.53ID:OmWdCKY00
日テレ、賠償請求せず「誠意はいろいろな形でいただいている」
リーダーも国分も長瀬も身を粉にして頑張ってきたからね
そういうのって伝わるんだね
0695ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:54.65ID:hgj2qbce0
>>693
しょっちゅう事務所に張って他のタレントのおこぼれをハイエナみたいに漁ってるんでしょうね
それをあたかもオファーが来てる様に印象操作してる
松岡みたいな不人気でコスパ悪いタレントにオファーが来る筈ないじゃんね

他の3人が死にそうになりながらダッシュ頑張ってるのに、また仕事クレクレして個人仕事に勤しむ気かね?
個人仕事しても好感度上がらないどころか、益々嫌われるだけなのが分からないのかね?
昨日のもキモいの嵐だったね
ひいてはTOKIO全体が嫌われるんだよ
脱退して個人仕事頑張りなよ、ホントに迷惑
TOKIOの番組は乗っ取るし、何様なんだよ?最不人気お荷物メンバーの癖にさ
0696ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 15:57:48.22ID:hgj2qbce0
>>694
そうだね

リーダーは年齢の事
国分は手術の後の傷
長瀬はクビと腰に障害
なのに皆頑張って来たんだよ

何処も悪くないのに一切協力しないで、ロクでもない個人仕事にうつつを抜かしてる松岡はTOKIO辞めるべき
他メンバーも優し過ぎるんだよ
それに乗じて最不人気お荷物がやりたい放題
0698ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 04:17:19.59ID:J/PaAE/H0
解散したらCMなくなるよ
3人は個人で複数持ってるけどローカル1本で大丈夫なの?
今までみたいに誰彼構わず大盤振る舞いできなくなるよ
そうしたら人も離れてくよ
0699ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 07:30:53.55ID:hSuZAHqS0
とりあえず淫行氏を上手く切り離せたのは良かったよね
あんな爆弾抱えてアイドル活動なんて出来ない
0702ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:02.39ID:IkJ6U9X60
あれだけアピールされたら中山美穂も選ばざるを得ないよな、他の人がいいなと思ってても
もし選ばなかったら人でなし扱いされるのは目に見えてるもん
なんか既視感があるなと思ってたら、バズリズムに出たときのマギーへのアピールだったわ
あのときも今まで芸能界にいて一番可愛いと思うとか言って大はしゃぎしてたの思い出した
結果選ばせて悦に入るというね
他の3人は女性芸能人にそんな下品なアピールしたことないのに松岡だけは育ちが悪いのか何なのか平気だねそういうの
0703ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:33.18ID:KVZU/8vZ0
http://www.mbs.jp/mahou/
全麺がずっと共演NG状態だった人とついに解禁ですか
誰がなんと言おうと世間に鴇の名前が広く出るきっかけになったのはあのドラマであり西村和彦だった
彼の前で鴇やVのメンバー秘話とか昔話とか長老もつらいね
0704ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:51.35ID:U9NaS32o0
>>703
副将や中堅は脇だし関係ないよ
主演で実績あげてから威張りなさい
0705ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:05.89ID:45KrgXux0
>>702
ホントにそう思う

他の女優さんも収録前に楽屋に行ってヨイショして、自分を指名する様に根回ししてるんでしょ?
あの松岡が根回ししない筈がないものね
米倉涼子も事前に松岡が楽屋に来た事を暴露してた
深田恭子もそんな様な事言ってたな

先輩の方から楽屋に来られて根回しされたら、指名せざるを得ないよね
いつ共演するか分からないし、指名しないと後が怖いしで

根回し・接待の人生って虚しくならないのかね?
人気無いからって、あまりにもやり過ぎでしょうが
0706ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:16.85ID:45KrgXux0
だいたい松岡なんて名前はTOKIOで一番最後に出て来るものだよ
失念してる人も多い
綾瀬はるかも5人のなかで松岡のフルネームだけ言えなかったしね

Twitter見ると、TOKIO松岡が松岡修造だと思い込んでる人が何と多い事か・・
0707ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:22.46ID:iz0Ceor00
>>704
脚本家が副将に入れあげて台本も彼中心に変えたって話知らないの?
ホテルの話とか今なら大炎上間違いないし
0708ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 17:13:30.65ID:uJ3QNw050
気持ち悪っ
自分が他出演者選べる立場になって
同じ事したってわけ?
0710ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 20:03:08.75ID:JDbg3go50
>>708
何度も読んでやっと意味を理解した
そこまでしてもドラマ俳優として残れなかったのは、忸怩たる思いもあるんだろうね、後悔したかもしれない
山口はデビュー同時は長瀬の次に人気もあり押されてたんだよ
このドラマも国分は山口のバーターだった

脚本家は井沢満さんとか言ったっけ?
最近全然名前聞かないね
0711ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:23.13ID:JDbg3go50
>>709
しかしNEWSは何事もなく活動してるのに
TOKIOはいつまで謹慎すればいいのかね?
連帯責任なんか強調して自らの首を絞めてしまったのは、愚かと言う他ない
0714ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:35.20ID:fjhWgsiA0
国分は自分が多忙で本音はライブやりたくないからワザと連帯責任を強調して活動出来なくしたんだろ
0715ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 21:48:37.00ID:InhJDaT40
>>703
基本食べ歩きのゆるーい番組だし
最後に(笑)がつく程度の秘話しか披露しないと思うよ
ちなみに生駒のラムネは美味しい@大仏県民
0717ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 00:01:53.94ID:qxvctlKr0
中堅の日記ついに動くようになったな
他麺も出てきたら嬉しいね
0718ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:21.44ID:anYjT4Ow0
>>711
謹慎て他のメンバー関係無いのに
連帯責任て脱退しないことが前提で脱退したのに連帯も何もない
0719ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:44.05ID:oeapj4Vj0
>>718
は?頭大丈夫?
脱退しない事が前提で脱退したって、言う事がおかしいよ
0720ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 01:35:24.34ID:cj6fOp3b0
松岡だけが焼け太り
ドラマ舞台を思う存分やってラジオ番組を手に入れて音楽活動から解放されてグループのCMにありつく
他麺が失墜したグループのイメージ回復のために一生懸命頑張ってても見て見ぬ振り
DASHに全く出ないくせにPやDに溺愛されているおかげでスペシャルでは破格の扱い
どこにも需要のない松岡の尻相撲なんか延々と放送するもんだから視聴率も思ったほど伸びず
いつまで罰ゲーム狙いで対決に負け続けるつもりなんだろう
0721ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:31.99ID:oeapj4Vj0
>>720
分かります

何もかも松岡の思い通りだから怪しいんだよね
タイミング良過ぎる茂子しかり
今年あんなに仕事詰め込んだのも、記念ライブがダメになる事を想定してたとしか思えない
事件の事にもヤケに詳しいし、絶対裏に何かあると睨んでる
不可解な事だらけだもん
ラジオを奪ったのも手際が良過ぎる

ダッシュに出ないのは昔からだよね
昔から一番暇な癖に村にも、ほとんど出て来なかった
班長やってないのも松岡だけ
たまに出てスタンドプレーで目立とうとするのも、またか〜〜って感じ
昔は料理をドヤ顔でやってた
0722ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 02:23:37.37ID:edFDvxx80
>>711
向こうは警察沙汰にはなって無いとはいえ、こちらはそれなりに責任取ったんだし他メンの音楽活動は再開させてあげて欲しいね
0723ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 02:25:13.16ID:oeapj4Vj0
タッちゃんだけは松岡の舞台には必ず行ってあげてたんだよね
その他数え切れないほど世話になってたのに、
よく会見であんな悪し様に言えるよ
松岡は稀代の恩知らず

心がけが悪いから、年々人相も柄も悪くなって行くよね
名奉行と言うより悪代官
医師と言うよりチンピラ、何だあのチンピラみたいなヘアスタイルは
どうせ脇落ちしたんだから悪役が適してるよ
0724ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 02:29:55.15ID:oeapj4Vj0
>>722
鴇を守る為に達也も脱退したんだから、早く再開させてあげたいよね
松岡はやりたくないらしいから脱退でも何でもすれば
0727ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:26.35ID:EH2pWINB0
>>724
さすがに無理あんだろ
山口はクビだよクビ
淫行で書類送検までされて芸能界にそのまま居残る奴などいない
0729ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 12:09:47.34ID:GjnY7TG+0
>>727
でもNHKが報道しなかったら事務所も本人も
タレント活動を続ける気でいたよね
訴えられた後も普通に生放送に出てたし
Rの法則の収録もしてた
世間にバレた後もまだタレント活動を諦めていなかった
でも世論が許さない風潮だったから仕方なく事務所も本人も諦めた感じ
0731ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:52.84ID:lscXiUwH0
なんかあった時に真っ先に裏切りそうなのは松岡だろうね
0732ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:24.61ID:jl1lrKAf0
久しぶりに来たけど松岡アンチすごいね
親でも殺されたのかってくらい松岡に執着して周りと比べては恨み妬み並べて
悪口ばかり言ってる寂しい人生だこと
0734ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 16:27:14.53ID:lscXiUwH0
>>732
昔から松岡アンチは多いんだよ
ファンはいないのに

今回の事でそれが噴出しただけ
0735ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:22.50ID:UgqhsOEp0
ファンクラブ会員が1万人だとして
アンチ活動して暴れてるのなんて僅かだからね
いかに自分が人として終わってる異常な人間か自覚した方がいいね
0736ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 17:00:40.40ID:lscXiUwH0
>>735
その言葉をそっくりそのままあなたにお返しする
松岡ヲタは他麺アンチばかりしてるのが日常なのにシラジラしい
自分が松岡アンチになったのも、松岡ヲタが自担を叩いてばかりいたからだよ
それで松岡に目を向けるとヲタと同じ嫌らしい人柄が垣間見えて大嫌いになった
0737ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 17:39:09.35ID:xeiVZzb80
>>729
事件化して警察が悪質性を認めて検察に事件を送致したからね
報道が無くても公表されてた
逮捕こそされなかったが、芸能界に留まる事は出来なかったんだよ
0738ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:46.60ID:xeiVZzb80
>>729
被害者と示談に出来なかったし、事件後に起訴されるかどうかはわからなかったからそれまでは通常に仕事をしてたんだと思う
0741ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 18:46:15.30ID:cj6fOp3b0
>>731
間違いないね
会見で痛感した
本音は自分の演技活動に邪魔でしかないTOKIOから抜けたいんだろうけどしがみついてると美味しい思いできるからね
美味しい思いができる間はとことん利用するよ
0742ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:00.92ID:g/6WUP4s0
>>732
ジャニヲタの他メン叩きはもはや定番だしね
ヲタの加齢が進めば進む程酷くなる
自分で自分の首を絞めていると気付けないBBAの盲目ヲタは哀れでしかない
0743ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 21:45:15.06ID:oYVw6gEW0
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。
NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。 そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤
『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越
『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちの
パフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね…略…バンドみたいなんだよ。』

加藤
『NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは』

手越
『うちはいろんなことがあったから。 順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。』

TVガイドAlpha EPISODE C(2017/2/27発売)


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って
聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか手越のお仲間内では有名
0744ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 22:04:39.96ID:lscXiUwH0
>>739
松岡ヲタが逆恨みなんだよ

松岡ヲタは自担が人気無いのは他麺のせいだと思って他麺を叩いてるのが日課
松岡が不人気なのは他ならぬ松岡自身のせいなんだよ
冷静に考えて、あんな自信過剰、自意識過剰、異常に自己評価が高い、
人気最底辺の癖に威張って偉そうな、柄悪い人下品な人が人気上がる訳がないんだよ
0745ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 22:11:00.35ID:lscXiUwH0
>>741
ホントダッシュのロケなど義務は果たさない癖に美味しい思いだけはして、
とことんグループは利用してるよね

福島のCMもさっそく個人バージョン作らせる〜〜村にも行ってなかった癖に
ダッシュもたまに出てVIP待遇させる〜〜一番人気無くて貢献度低い松岡がなぜVIP待遇なんだよ?
TOKIOカケルも私物化して話題を独占

人気最底辺の癖にやりたい放題
0747ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:11.42ID:SbtmBvCp0
嫌ならブロックするなり見なきゃいいだけなのに
こんなところで悪口だらだら書いて
誰の担か知らないけれど
こんなキモい女がファンだなんて嫌だと思うよ
0748ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:12.13ID:6Bek2ejB0
>>746
さっそく芸スポのスレで
松岡ヲタが他麺貶しつつ、松岡のステマしてて笑える
0749ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:36.77ID:tDd7bf1O0
今年も稲刈りできて良かった
続けられるのはありがたいよ
0751ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:45.57ID:I9dJnZ2i0
今年は大きいご飯茶碗使う人が居ないのさびc
0752ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:33.99ID:TbIsKyEd0
>>748
松岡ヲタなんとかならないかしらね
本当タレがタレならヲタも
0753ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:23.13ID:KxZIUutH0
TOKIOがジャニーズ新体制から独立? 長瀬智也を追い込んだ”滝沢秀明の非情言動”とは
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181015-23372889-dailynewsq

KinKi Kids、ドーム公演中止で“解散説”浮上…… 関係者からも「不仲」といわれる深〜いワケ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181015-92994979-cyzowoman

KinKi Kids「ドーム公演中止」でファン邪推に、堂本剛が吐露!?「今できる最大限をやっている」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181014-48373031-nkcyzo

岡田准一&宮崎あおい夫妻に第1子男児誕生!    「人生が始まる尊さ感じた」「奇跡に感謝」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000134-spnannex-ent

岡田准一&宮崎あおい、新居建設遅れ報道にネット小姑が痛烈批判! 「順番を守らずやってきたくせに」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181006-62601275-nkcyzo
0755ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:40.87ID:HXHZ7h1z0
基地外連呼気持ち悪い
ここで吠えても紫に伝わらない
スレ汚して住人に嫌がらせしたいのか
0756ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 13:07:28.52ID:+TaIFdXh0
いちいち反論するから面白いんじゃない?
0760ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 15:40:59.16ID:w2YNsOVX0
>>752
ホントに
虚実織り交ぜて他麺の中傷はするは、松岡は捏造で誉めまくるわ
他麺に便乗して同一視して松岡のステマはするは
本当にみっともない
0761ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:10.48ID:w2YNsOVX0
>>759
同意
松岡は解散したいんだろうから、松岡が出て行けば良いんだよ
自分だけ全国区の個人CMが無いもんだからグループCM目当てで居座り、
みんなが死ぬ思いでロケしてる奪取は協力もしないて個人仕事の足固めにばかり腐心するエゴイスト松岡はTOKIOには要らない
出て行って頂きたい
0762ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:46.14ID:Spnn0/ce0
出たな連呼ちゃんw
紫は犯罪者じゃないから脱退しないよ
0763ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 16:00:34.09ID:Spnn0/ce0
なぜ奪取だけを仕事だと思ってるのか
毎日紫を憎み恨み妬んで楽しいのかな
0764ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 16:09:29.73ID:w2YNsOVX0
>>763
奪取だけがキツい仕事なんだよ

城島は老体に鞭打ってロケしてる
国分は多忙な上に手術の後遺症がある
長瀬はクビと腰に障害がある

なのにみんな無理してロケやってるんだよ、山口さんの穴を埋めようと必死にね
五体満足の松岡だけは個人仕事にかこつけて、たまに遊びの時に出るだけ
昔から松岡は村にもロクに行ってなかったからね、一番暇だった癖にさ
松岡だけピンピンしてるのは楽ばかりして来た結果
個人グッズが売れ残りTOKIOの個人グッズを廃止させた最不人気お荷物麺松岡だけが何故ワガママが許されるんだよ?
0765ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 16:14:43.52ID:w2YNsOVX0
松岡はこれにも一度もランクインした事ないよね
おかしいなぁ、今年は松岡は露出しまくりだったのに
https://www.videor.co.jp/talent/man/
山口さんでさえ入った事あるんだよ
長瀬は毎回ランクインしてる
0767ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 17:37:52.70ID:w2YNsOVX0
>>766
だって山口さんは一般人だからサン付けなきゃ
0768ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 17:41:31.36ID:inv6zvbc0
>>764
それが叩く理由?バカかよwww
平等に仕事しなきゃなんないの?
どこのグループが均等、平等に仕事してるか挙げてみろよ
こんなとこでネチネチ叩いてないで事務所に言えやゴキブリめ
0769ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:15.38ID:Yt5G1+WN0
>>768
ゴキブリはお前だろ
松岡のヲタなんかしてて楽しいのかな
ドラマも舞台も脇だし
ドラマ出演者が集まる特番でも5時間余りほったらかしでゲームに参加させてもらえず
好感度ランキングや人気ランキングに入ることもなく
ピンのCMもなし
でも個人仕事ばかりしてくれてるから楽しいちゃ楽しいか
0770ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:28.83ID:inv6zvbc0
>>767
性犯罪者なんだからもう名前出さない方がいいよ
またゴキブリみたいなヲタが集まってきちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況