熟年型・△・新人アイドル【其の五十】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001隣の君は・△・Ms.ビスケット
垢版 |
2018/07/22(日) 06:40:52.64ID:y0ipx/810
お風呂掃除は・△・バスマジックリンな☆を愛する人々が集う☆本スレです。
鰹釣っても釣られるな。マターリsage進行でヨロ。
担話・他担&他スレ話厳禁。 女・プラベ・ホモネタ禁止。
荒らし・青林・ナリキリ自演は徹底スルー。
想像の斜め上を行く出来事にもクールに対処しましょう。
SNSのurlや画像動画を貼るのも禁止。

〜必読〜
(・△・)人の感じ方は色々で理解する事は難しいかもしれませんが
   だからこそもっとみんなで楽しみたいですね
(・△・)やっぱり人生に必要なのは飲み込む事。ぶつけ合っちゃダメ

前スレ
みんなで・△・ユニバーサル【其の四十八】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1519379601/
Feel the rhythm・△・comes up!【其の四十九】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1527905743/
0851ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:00.87ID:VDmYTkV+0
中島健人に熱愛発覚。お相手は青木英李
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3137570

王子様キャラのsexyzone中島健人に交際が発覚。
お相手は青木英李。

先日、薬丸家で行われたBBQにも二人は参加、
他にも薬丸家の食事会には度々二人で参加している。

二人は江ノ島デートや映画デート、夜の花見、絵画鑑賞など密かに愛を育んでおり、
お揃いの帽子や、サングラス、指輪、など身につけている。

sexyzone の薔薇を投稿するなど、
中島の匂わせとも言える写真もあげている。

家族にも紹介済みで
横浜で青木も一緒に家族でディナーを楽しんでいたという。

以前から中島は年上の女性がタイプ、
スポーツブランドを集めてる女性がタイプだと話しており、
青木は年上でスポーツブランドの服や靴など着こなしており、
青木のことを浮かべ発言していたのだろう。

つい先日、king&princeの王子様キャラ、高橋海人が
元AKBの大和田南那と半同棲が文春で撮られたばかりである。

同じ王子様キャラの中島健人は
キャラを変更せざるをえない状況であるのは確かだ。
0853ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/30(木) 13:02:58.62ID:gwRgWwfU0
買ったけどツイッターで語ったからここでいうことが無い
0854ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/30(木) 15:20:24.41ID:f5QDRfqJ0
ジョンカラーズ買ったよこれから読む
同じくチケット惨敗組なのでDVD化要望頑張る
0855ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:46.90ID:KlpvfEmU0
雑誌本当に全部良いけど個人的にはベスステ美の極みって感じで特に好きだった
でも全部いい…なにこの美しい生き物は
0861ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/31(金) 22:45:33.78ID:asNHk1mT0
裕美さんの思い入れがとても強い作品を
☆主演で演出してくれるのが楽しみでならない
0862ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/31(金) 23:10:08.54ID:7GxwMDDc0
貴乃花親方 意識不明で搬送も花田景子さん「病院行かない」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180831-00010010-jisin-ent

貴乃花夫妻の「実質的に別居状態」と景子さんの“放任”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00000005-pseven-spo

花田優一 板野友美似の「ナゾの美女」と深夜の密会
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180831-00010000-friday-ent

8月20日夜8時半、東京・六本木に、イタリア製自動車のハンドルを握り、信号待ちをする花田優一(22)の姿があった。
貴乃花親方と景子夫人(53)の長男である花田は、靴職人として工房を構える傍ら、昨年8月からは芸能事務所にも所属。
自身のラジオ番組を持つなど、芸能界でも活躍中だ。

そんな売り出し中のサラブレッドがこの夜、助手席に乗せていたのは、女優の板野友美に似た美女。
六本木ヒルズの地下駐車場にクルマを止め、買い物でも楽しんだのか、愛車のもとに戻ってきたのは約2時間後だった。

駐車料金を払い終え、美女が助手席のドアに手をかける。すると花田が、「運転替わってよ」と、クルマの鍵を差し出す。
「えー、私が運転するの〜?」という様子で、イチャつきながら笑顔で鍵を受け取る美女。
どうやら花田は、愛車の運転を任せるほど、彼女に心を許しているようだ。

30分ほど高速を走った後、二人は東京近郊の住宅街に建つ一軒家へ。すでに時刻は夜11時を回っていたが、
花田と美女が家から出てくる気配はなく、夜はさらに更けていった。

花田といえば、昨年6月に陣幕親方(元前頭・富士乃真)の娘と結婚したばかりだが、 今年8月には
早くも別居報道が飛び出していた。 すでに妻との関係は破綻しており、新たな恋を始めたのだろうか。
花田本人を直撃した。

―花田さん、六本木ヒルズでデートしていましたよね。
「(貴乃花親方にそっくりな渋面を作りながら)普通に一緒にいただけなんで」

―彼女の自宅で一緒に過ごしたようですが。
「ああ」
0864ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 13:49:50.08ID:SkhArNv20
今月も楽しみ沢山だね
ロケ番組のレポとかでも雑誌に載せてほしい
買うw
0865ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 14:49:24.55ID:C8i4Kkdd0
そーだよーまだ付き合ってるよ
そのまま結婚するって
バレないようにしてるけどいずれわかるよ
0866ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 16:15:17.87ID:SHbCKxUe0
前回ことで明らかに付き合ってないのがバレたのになんでアンチはそんなに付き合ってることにしたいの?
0868ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 16:44:23.98ID:2UnTpwhD0
二十日鼠の製作発表会見みたいなものってもうない?
テレビで流れるとしたら初日orゲネ時の囲み取材+舞台映像ぐらい?
0869ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:10.60ID:jWeRVuNZ0
☆褒めまくって☆ヲタを図に乗らせる方がよっぽど効果的だと思うw乗らないけどw
0870ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 18:05:02.95ID:L33MaefX0
アンチを相手してるのもageてるのもアンチ
cinémacinémaの☆凄くいいよ
0871ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:38.96ID:OoePSlGA0
この前ラヂオで彼女と花火大会行ったって匂わせてたじゃん
came with me は結婚する彼女に向けての選曲だよー
0872ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 18:34:31.59ID:KCDZcFp10
女優には相手にされないから三流モデルしか付き合えない
0873ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 19:06:22.63ID:VtXkj40i0
16日の番組放送あるか地元局に問い合わせたら
関東ローカルだから放送予定はありませんと返答がきたわ
ダメ元でTVerとかの動画配信の要望を日テレに送ってみる
見られない地域の方も見られる方も良かったら要望送ってくれると嬉しい
0875ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:50.96ID:dR+l+rmn0
二宮和也はジャニーズの“条件”拒み…伊藤綾子と来年結婚か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000009-nkgendai-ent

木村拓哉(45)と嵐・二宮和也(35)の初共演映画「検察側の罪人」キャンペーンで
メディアに 登場した2人だが、ひときわ目立ったのが二宮の強すぎる“キムタク愛”。
「平成の大スター」とヨイショしたかと思えば、木村からの古着で私服を固めていると明かした。

過剰なほどのヨイショでチラつくのが伊藤綾子(37)との結婚だ。
人気絶頂の中で結婚した木村と今の二宮がかぶって見えてくる。

木村は約19年前、工藤静香(48)との交際が発覚すると、すぐに静香の実家で同居を開始。
一方、二宮と伊藤も2年前の交際発覚と同時に都内のマンションで同棲をスタートした。

「伊藤の事務所退社は事実上の芸能界引退を意味します。二宮が背水の陣を敷いたことで、さすがに
ジャニーズ事務所も二宮の結婚を認めざるを得なくなったようです。ただ、それも“2つの条件”付きといわれています。
1つは、結婚するとしても、嵐の結成20周年イヤーが終わる来年以降であること。
もう1つは松本潤と井上真央の結婚を優先させることです」

しかし、今の二宮は、“2つの条件”を受け入れるつもりはないようだ。
「二宮は、なぜそこまでして結婚を延期しなければならないのか納得していない様子だといいます。
だから、彼の態度は日に日に強硬になっているそうです。
週刊文春に報道された南の島への旅行も彼なりの意思表明だったのかもしれません」

二宮は8月初めに文春に婚前旅行を報じられた。
その時2人が手にしていたのが、ルイ・ヴィトンのスマホケースとキャリーケース。
あまりに無防備というか、それこそ“におわせ感”が半端なかった。

キムタクと静香が種子島の婚前旅行から帰京した直後もペアルックだった。
そして、その7カ月後に電撃結婚を発表した。

もし“キムタク愛”を全開にしている二宮が本気で大先輩の後を追っているとしたら、
来年早々にも結婚発表があるかもしれない。
0877ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:56.97ID:ljk61Iug0
Jmoviemagazineの☆もcinema☆cinemaの☆も最高にかっこよく美形だ
0878ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 00:47:03.28ID:Fw0zj0yq0
買ってきたステスクをやっと読んでいたのですが、やっぱり三宅健はすごい人だ…
滝沢歌舞伎では、こんな先輩の背中を見て、後輩の方々にも伝わることがたくさんあったことと思います。
でも、決してこの努力を表に見せないのがまた彼のすごいところで、本当に尊敬するところ。
https://twitter.com/saopone_a_v_s/status/1035676810300649473
09/01

記事、全部写真でアップしているバカ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 12:33:30.15ID:gp9I6mZ50
☆雑誌

8/23 hanako(連載)
8/27 テレビジョンCOLORS Vol.40(☆表紙 )
  BEST STAGE 10月号(☆表紙)
  STAGE SQUARE vol.34(☆表紙)
  Stage fan Vol.3(☆表紙)
9/01 Cinema★Cinema No.76(☆/二十日鼠)
   JMovieMagazine(☆)
9/10 TVガイドPERSON(☆/二十日鼠)
9/22 SODA 11月号 (☆表紙)
0883ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:39.27ID:a/NwYBNT0
共演者さん達のツイでも稽古始まりわかるし
にこ☆の様子からも期待が高まる
0884ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 23:41:49.05ID:KDkYuo7s0
ベスステはもう尼で買えなくなってるんだね
他誌もランキング1位だし売れてて嬉しい
ベスステが今年の☆表紙で一番好きだな
0885ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:06.25ID:hs3gmelZ0
99%の人が〜ってどんな番組無いんだろう
情報ほぼ無いよね
0886ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:28.15ID:hs3gmelZ0
どんな番組無いんだろう→どんな番組なんだろう
0887ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 13:23:01.51ID:RdUvjzEr0
>>876
日テレHPの一番下にある「ご意見・ご感想」から送れる
0888ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 15:04:30.33ID:6+EcHpLm0
>>885
新番組か単発番組のどちらかだよね
万が一☆の新番組だったら地方組死ぬけど
0890ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:41.82ID:hs3gmelZ0
まあ「新」ってないから単発なんだろうけど反応によってはってのはあるかもね
事前情報無いけどその方が楽しいかもしれん
0891ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 18:38:12.03ID:sa8AIzNY0
パイロット版かもしれん
評判良ければ次もあるやも
0892ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 20:52:37.61ID:fGmlajHS0
嵐・櫻井「日テレ会見ドタキャン」の内幕 4日お披露目・有働アナの晴れ舞台なのに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000034-tospoweb-ent

人気アイドルグループ「嵐」の櫻井翔(36)が大事な仕事をキャンセルしたという情報をキャッチした。
報道番組「NEWS ZERO」は、10月からの番組リニューアルに伴い、4日に記者会見を開く。

3月にNHKを退局したばかりの新メーンキャスター・有働由美子アナ(49)も登壇するなど注目の場となるが、
曜日キャスターを長らく務める櫻井は同席せず、ビデオコメントが流される予定。同局関係者が怒り心頭だという「欠席」の内幕は。

約12年間メーンキャスターを務めた村尾信尚氏のほか、一部サブキャスターが卒業する「ZERO」は
10月1日に新体制で放送スタート。それに先立ち、4日には会見が予定されている。

ところが、そんな有働アナの晴れの舞台に、当初登壇する予定だった月曜キャスターの櫻井が、
キャンセルを申し入れたという。日テレ関係者の話。

櫻井側はさらに、会見には出演しないが、VTRで思いをメディアに伝えたい意向を日テレ側に打診したという。
これがスタッフたちの怒りの火に油を注いだようだ。

「もともと9月4日を記者会見に設定したのはジャニーズ事務所や櫻井の要望だったからです。
それをキャンセルして、VTR出演とはいくらなんでも自分勝手すぎる。みんな怒っていますよ」

「最近、一部で報じられたテレ朝の小川彩佳アナとの破局を会見でイジられはしないかと気にしているからです。
加えて、同時に発覚した女子大生との“熱愛”にも触れられたくないらしい。」

そんな個人的な事情を理由に、会見に出席できないとなれば、
日テレ側が怒るのもムリはない。

「自分の恋愛がどうのこうのといった理由で会見をキャンセルするなんてあり得ません。もし恋愛を理由に渦中の人物が
会見をボイコットしたら、自分はどう報じるつもりなのか。結局、櫻井はキャスターとしての資質に欠けるんですよ」

最近、元TOKIOの山口達也や、NEWSの小山慶一郎など、
報道に携わるジャニーズ事務所タレントたちの不祥事が相次いでいるが、もはや限界に来ているようだ。
0893ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 22:41:38.27ID:SgbkiUlV0
最近ネットで事前情報過多な番組多いから
情報入れずに新鮮な気持ちで観られそうで楽しみ
0894ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 14:08:58.71ID:UPKuUt9R0
確かに楽しみには変わりないけどキスブサも少クラも次の愛なんだもだけど記事で内容結構わかっちゃってたもんね
記事見なきゃいいんだろうけど☆出てると買っちゃうしw
新鮮に見れそうだしリアタイしたい
0895ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:50.80ID:Hx8Hcqin0
有働由美子アナ『NEWS ZERO』大型契約の裏でスタッフぼやく
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00000001-pseven-ent

有働アナ激震  『ZERO』キャスターがセクハラ騒動で“降板”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00000013-pseven-ent

10月からの番組リニューアルに伴い、『NEWS ZERO』の新メインキャスターに就任する有働由美子アナ(49才)が
激震に見舞われている。同番組に内定していた男性キャスターが突然、“降板”することになったのだ。

「実は櫻井翔さん(36才)とともに有働アナを支えるはずだった男性キャスターが突然変更になった。
内定していたのは、日テレ報道局の青山和弘さん(50才)で、すでに有働アナとも顔合わせ済みでした。

ところが9月1日付けで、突然、報道局から他部署へと転属してしまった。完全な“左遷”人事です。
有働アナは絶句したそうです」(日テレ関係者)

なぜ鳴り物入りの男性キャスターが突然異動になったのか。青山氏は東京大学文学部卒業後、
1992年に日本テレビに入局。報道局政治部で頭角を現し、政治部のエースとして知られる。

「安倍晋三首相からの信頼も厚いと評判です。ワイドショーやバラエティー番組にも出演、
難しい政治の話をわかりやすく解説してくれると女性ファンも多い。
第二の池上彰さんになれると言われるほどです」(前出・日テレ関係者)

青山氏は日テレの局員と結婚後離婚。2011年に別の日テレ局員と再婚し、
現在2児の父で子煩悩でも知られる。

「その青山さんに女性局員に対する深刻なセクハラ騒動が起きました。泥酔した20代の女性局員に
無理矢理肉体関係を強いたと疑われています。当初、女性局員はほとんど記憶がないことから、
訴えることをためらっていましたが、自分と同じような被害にあった女性が他にもいると知り、
日本テレビ内でセクハラやパワハラに対処する部署に訴え出たそうです。

事実関係を確認し、お互いの事情聴取も経た上で、今回の降板、異動となった。
局内では箝口令が敷かれています。大きな痛手です」
0896ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:20.34ID:RzhWEN2r0
発表されたときはもうちょい先と思ったが
なんだかんだでもう来月から舞台なのか…はやいね
0897ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 15:47:29.42ID:NlKFq/BD0
>>896
落ち目がやる舞台タレのヲタ?
スレチだよ
0898ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 18:20:33.06ID:JO/TQlcU0
まだ歌舞伎関連の仕事真っ最中に発表あったし歌舞伎終わってからもケンタッキーに個人に武威に番組や雑誌出演尽きないからあっという間だったよね
0899ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:19.96ID:hSv+qLfA0
去年から雑誌というか表紙が途切れないね
嬉しい悲鳴
0900ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 18:53:35.60ID:kzIO0pfD0
雑誌ラッシュというか表紙ラッシュだもんね
途切れないからラッシュという表現でいいのか謎だけど
0901ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:25.93ID:bVa4MSLO0
ずっとラッシュだからもはやラッシュというか
レギュラー表紙というか本屋のレギュラーというか?
☆表紙だと購買意欲増すから
本屋行く回数が俄然増えたよ
0902ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:26.94ID:A9Iz5zZE0
ジャニー喜多川社長、後継者にタッキー指名の波紋 マッチ、ヒガシ、キムタクら抜き去り…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00000006-ykf-ent

ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名  文春オンライン
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00008767-bunshun-ent

滝沢秀明“後継者”報道の直後、今井翼が口を開いた!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00008892-bunshun-ent

昨年9月、滝沢秀明(36)とのユニット
「タッキー&翼」としての活動を休止した今井翼(36)。

週刊文春9月6日号が報じたとおり、ジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏(86)の“後継者”としての
道を歩み始めた滝沢とは対照的に、今井は3月、持病のメニエール病再発により入院を余儀なくされた。

今回、週刊文春の取材により、今井はすでに退院していたことが明らかになった。
9月初旬にはスポーツジムで汗を流したあと、高級焼肉店で有名サッカー選手と快活に談笑。

11日にタッキー&翼のCDデビュー16周年を控え、活動再開へファンの期待も高まるなか、
週刊文春の問いかけに対し淡々と口を開いた。

――体調のほうは?
「まあ、徐々に……」

――心配するファンにひとこと。
「まあ、心配をかけて申し訳ないです」

今井の他の発言や今井、滝沢の現状など、詳しくは
9月6日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

また、今井への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を、
「 週刊文春デジタル 」で9月6日(木)朝5時に公開する。
0903ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 06:58:25.18ID:94JK75xJ0
てか、歌舞伎DVD()が発売になる頃に露出ラッシュするぞ
0904ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 22:56:59.40ID:dlBnuiTs0
事務所退所の噂は…? ジャニー氏の“後継者”タッキーの相方・今井翼の近況
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180906-73511157-naigai

先週発売の「週刊文春」(文芸春秋)で、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長から
“後継者”に指名されたことが報じられていたタッキーこと滝沢秀明だが、
滝沢とのデュオ「タッキー&翼(タキツバ)」として活動していた相方・今井翼の近況を、
発売中の同誌が報じている。

同誌の先週号によると、ジャニー氏は滝沢を“後継者”に指名。
後進の育成や舞台の演出などを託したというのだ。

タキツバは昨年9月11日にデビュー15周年を迎えたが、同月から無期限の活動休止。

その後、今井はソロで活動していたが、今年3月末、メニエール病の再発のため、
当面の活動を休止することが発表された。その時点で今年6月に出演予定だった舞台は降板。

9月に出演予定だった舞台は今後の経過を見ながらの判断、としていたが、
いまだに活動再開が発表されていない。

「もともと、ジャニー氏は滝沢のソロデビューを検討していたが、
滝沢が『翼と2人でやりたい』と直談判してタキツバが誕生。

そういう経緯もあり、今井は滝沢に対して劣等感を持ったまま活動し、ストレスは募る一方だった。
活動休止決定までは3か月以上話し合ったが、2人の溝は埋まらなかったようだ」

発売中の同誌によると、今井の体調は順調に回復しているようだが、
退院から3か月以上が経っても復帰の目処が立たず、今後の身の振り方を真剣に考えているという。

同誌記者が今井を直撃。ジャニーズの退所については否定し、
今後や滝沢とのことに関する質問は遮り、口を濁したというのだ。

どうやら、タキツバの活動再開は今のところなさそうだ。
0907ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:11.28ID:6ypfInlY0
昔から☆と年上のおじさんのやり取りが好きな自分にはたまらんやつかも
0911ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 00:45:25.00ID:0zVA1FxL0
しかし、何で夏菜と☆なのかな…?いや別にいいけどw
しかもナレーターは飯尾かい、いや別にいいけどw
0912ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:33.48ID:SdLejbud0
三重県お隣だけど、あんな所あったんだ
しかし、訪問先の近隣なのに放送ないとは…
0913ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 08:43:05.87ID:I/08I7620
☆のたまに出る昔のギャグとか昭和感好きだけど女性は三つ指立てて家庭守るべきみたいな亭主関白な発言だけはする度に炎上しないかヒヤヒヤする
今ただでさえ女性の権利が云々て騒ぐ時代だしこれ関連の発言だけ時代に見合ってなさすぎると思うこないだのラヂヲではたむむーが指摘してくれてよかった
我々は☆が好きだから良いけどあまり広く発言すべきじゃないと思う

99パーセントは山登りにお風呂にいろんなシーンが見れて楽しそうだね
反響ちゃんと送れば地域も放送拡大するかなあ
0914ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 09:16:45.05ID:F5onSC6i0
たむむーは若いけどますむーに比べてハッキリ言うよね
0916ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:39.61ID:z+VIcOxG0
915がそのくらいの発言って思っても今はそういう時代じゃないってのはガチだと思う
まあラヂオはファンしか聴かないだろうからいいんじゃないかね
0917ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 09:44:10.88ID:z+VIcOxG0
あとそろそろ次スレタイ考えた方が良さそう
0918ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 10:45:05.56ID:9UC2KuFK0
二十日鼠と・△・壁ドン ←舞台と愛なんだ
僕の世界に・△・連れていく ←雑誌コピー

他の方もヨロ
0919ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:43.91ID:OOX8IVxO0
九州の人だったから、昔の典型を言っただけでしょ
0920ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:43.35ID:ECBNzXU30
>>919
☆の理想女性像が大和撫子というか昭和の親父テイストなのは事実だと思うよ
それを悪く思うか良く思うかは人によるだけ
0921ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:40.48ID:RlkmqidC0
何も思いつかないから二十日鼠とかべどんに一票
0922ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:54.96ID:p5MubLkc0
☆のことは大好きだけどあの件に関してはたむむーに同意だわ
聞いててモヤモヤしてしまったからたむむーはっきり言ってくれて良かったと思う
0923ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:15.38ID:g/Q9EiGX0
現実は匂わせ女と付き合ってるんでしょ
0924ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:11.01ID:8vdFtUW80
つーか☆って、ファンじゃない人とか
余り知らない人からしてみたら
年上に対して、敬語もできなくて
上から目線で偉そうにしてる人って思われてるじゃんそもそも
0926ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:25.21ID:ouWCoDlQ0
チケット来週届くね

二十日鼠と・△・秋色
秋色・△・二十日鼠

秋色って表現なんかよかったんで入れてみた
0927ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:26.44ID:B0jxhXAd0
もし女の子になったら、
男をアゴでコキ使って、こっぴどく振りたいって言ってたし
実生活ではコキ使われてる方じゃね
0928ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 19:52:04.96ID:47omc6W00
パーソンは真剣勝負は誰のため?
スレタイとは関係なくSODAのチームラボボーダレスとのコラボも凄く気になる
0929ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 19:58:00.32ID:5CV+Kpaw0
自担全肯定しろとは思わんしあの考えが好かないと最初に言った人や>>922はモメサじゃない普通のファンと思うけど(私もあの話モヤった)
このスレは隙あらば荒らしたいアレな人が常駐してるからな〜
0930ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:03:26.36ID:XJLtN0K70
>>928
パーソン表紙は真剣勝負の表現者が主演舞台へと誘うだった
真剣勝負の表現者という言葉好きだけどスレタイにするには固いかな?
0931ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:42.34ID:kSlSbFlP0
次スレの>>1にエイエイオー!でも入れる?
99%予告の☆がかわいくてw
0933ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 22:36:34.91ID:5xsWiYFy0
NEWS手越「第二の未成年飲酒」泥酔バスツアーを参加女性が告白




また手越に文春砲
0934ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 23:23:34.78ID:9IGt+zcx0
ラブリーベイベーも炎立つもタイトルそのままだったから素直に

二十日鼠と・△・人間

でもよくない?
せっかく主演だし、ひねらずに舞台名を残しておきたい
まぁ炎は助演だけど

真剣勝負の表現者は名前欄でどうかな
0935ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 23:52:58.99ID:5xsWiYFy0
NEWS手越「第二の未成年女性飲酒」泥酔バスツアーを女性が告白
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180908-00008947-bunshun-ent

今年6月13日、「週刊文春デジタル」が公開した動画「 NEWS手越と未成年女性の『飲酒パーティー』動画 」は、
YouTubeで視聴回数250万回を超えるなど大きな反響を呼んだが、かつて、NEWSの手越祐也が
未成年女性らとともに一日中酒を飲むという大掛かりなバスツアーを主催していたことがわかった。

参加者の一人である20代OLのA子さんが告白した。
「手越君とは顔見知りだという女の子が何人もいました。なかには
『手越君と関係を持ったことがある』とか『キスした』などと、自慢気に話している子もいました。

驚いたのは、まだ19歳の未成年の女の子が、私の知る限り最低でも2人いたことです。
その子たちは特に年齢を隠す様子はなく、女性たち同士の自己紹介で
『年は19です』と、堂々と言っていました」(A子さん)

その日、手越は知人女性ら約30人を集めてサッカー観戦をした後、
全員で大型バスで奥多摩に移動し、夕方までバーベキューをしながら酒盛りをしたという。

6月公開の動画では、未成年女性を含む複数人でカラオケパーティーに興じ、手越は先輩グループ「嵐」を
揶揄する替え歌を披露していた。当時、ジャニーズ事務所は新たに判明した未成年飲酒について、
「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」と回答。
手越については“お咎めナシ”だった。

今年、「週刊文春」が6月14日号で報じた「 NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女子に『飲み干せ!』音声 」を受け、
小山は謹慎処分、加藤も出演番組で謝罪するに至ったのは記憶に新しいが、手越は“レッドカード”を免れ、
6月中旬、ロシア現地入りし、日本テレビ系のロシアW杯メインキャスターを務めたのだった。

新たに発覚した未成年女性との飲酒など、
ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが、期限までに回答はなかった。

泥酔バスツアーの詳細は、「 週刊文春デジタル 」にオリジナルスクープとして掲載。また、
同チャンネルではバスの中ではしゃぐ手越の音声も収めた、A子さんの告白動画を公開している。
0937ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:02.34ID:ryST/kis0
検索よけ的にどうなんだろう
あんま一番上に出てきたりしたら困るような
0938ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 01:10:11.77ID:juQVI57Z0
>>934
それでいいよ
そんなに一般が検索するような語呂でもないし
0939ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:15.95ID:NaYh9OtC0
公式サイトもあるし原作も映画も名の知れた名作
一時期の勢いあった時代の2ちゃんならともかく
今の時代5ちゃんのスレが検索トップに来る訳ない
シンプルに>>934でいいと思う
0942ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 01:17:09.29ID:f0XlIfcG0
検索よけ云々はともかく、毎回捻って☆らしい言葉にしてきたから舞台名そのままは面白くないなぁ
壁ドンとか秋色入ってるのがいい
0943ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 07:40:36.63ID:eDbZbWZi0
ワタシもそう思う
過去そのまんまの2つあるけどそうじゃないやつのが多いし
0945ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 08:14:33.89ID:BblnmH5T0
どっちでも良くて自分の意見無い人は参加しなくていいんですよ
後は立てる人の判断でどぞ
0946ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 08:16:40.12ID:uw0m2gnO0
最近にこ☆知ってる宣伝を言うだけでちょっと退屈だなー
地震のこと触れるかと思ったが
稽古が忙しいのかな
0947ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 09:24:11.75ID:+4+4586O0
>>946
そういう時はだいたい気持ち的余裕ないか忙しい時かな

先週は台風地震と色々あったしそういうことは簡単には書けないでしょう
地震被害地だけど更新してくれるだけありがたいよ
0948ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 11:10:58.59ID:bATKJvRe0
被災地に向けたメッセージとか一回やると☆自身が忙しいときもすぐさま反応しないとごちゃごちゃ言う人いるから大変だ
0949ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 11:11:38.07ID:eEWObDq60
二十日鼠と・△・表現者

舞台の時期でなかったら壁ドンや秋色も可愛らしくていいんだけど…
前に固いかなと言ってた方いたけど表現者という言葉は☆らしくていいと思う
0950ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 11:14:51.22ID:gGKsy5i+0
実際ツイッターの北海道在住の人が寂しがってたしそれをごちゃごちゃと言うのもどうなんだ
でも☆だって完璧にすべてに対応するわけじゃないしね
0951ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:31.57ID:e9mp0wJr0
いつも思うけどすぐツイ持ち出すツイ至上主義の人うざー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況