X



山口達也応援スレ
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:10:29.43ID:9InOr/jG0
山口達也の事件についてどう思う?
0002ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:10:54.72ID:9InOr/jG0
さすがに可愛そう
0003ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:11:41.32ID:9InOr/jG0
私だったらちゅーされたら喜んじゃうんだけどな
0004ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:13:24.00ID:9InOr/jG0
何か悲しいわ
0005ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:14:25.25ID:9InOr/jG0
被害届け出すほどではない
0006ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:02.94ID:9InOr/jG0
お金で解決
0007ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:24:32.20ID:1euAeYsf0
追い込んだのは
DTの松本だよな!
「俺やったら首にしてくれぇって頼むもん!」って。。WWW
コメンテーターになってありきたりの事しゃべって好感度up狙うとか山口以下のクズWWW
0008ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:31:30.52ID:9InOr/jG0
ホンとまっちゃんもしっかりして欲しいわ
0009ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:45.27ID:9InOr/jG0
山口好きだったんだけどな・・・
みんなを敵にしっちゃったな
0011ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:38:45.44ID:9InOr/jG0
どういう事ですか?
頭がよわくて理解出来ない…
0012ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:43:46.43ID:lcuw8XpQ0
性犯罪者を擁護するチョンのたまり場スレはここでしか
0013ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:45:09.87ID:9InOr/jG0
ここでしか?
えっ?守のはよろしくないんですか?
0014ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:49:58.37ID:9InOr/jG0
山口メンバー笑
0016ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 22:29:21.20ID:9InOr/jG0
かわいそだねー
0017ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:40.31ID:JQKVVeyy0
TOKIO・山口達也が急転直下の契約解除の裏にあったフジテレビ「現場に4人報道」問題の深刻さ
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0507/ncz_180507_9851079438.html

>関係者によれば「現場に“4人いた説”を報じたフジに、ジャニーズ事務所が激怒。『フジからタレント全員引き上げる!』というレベルの猛抗議が来たそうだ。あまりの剣幕に、フジは訂正・謝罪に応じるしかなかった」という。

“4人説”を入手したのはフジの報道エース記者。然るべきところからの情報だったが、結果的に握りつぶされたことになる。

「フジの報道はジャニーズの“圧力”に憤慨していましたよ。『いずれ真実を明らかにする
』と息巻いています」(事情通)
0018ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 00:25:15.43ID:su+P/VIX0
「猫をくれずムシャクシャ」 放火未遂容疑で女逮捕(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00010020-houdoukvq-soci

「猫をくれなかったから」として、事務所に火をつけた疑いで、56歳の女が逮捕された。

派遣社員の樋口成美容疑者(56)は2018年1月、東京・荒川区の事務所にライターなどで紙に火をつけ、窓枠の一部を焦がした放火未遂の疑いが持たれている。

事務所には、56歳の男性が寝泊まりしていたが、すぐに逃げ出し、けがはなかったという。
0019ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 06:35:52.75ID:jYP2Cglw0
>>16 お前はどっかの板と勘違いして保守連投してるの?
0021ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 08:20:43.78ID:GNJCjDoA0
示談を理由に被害者叩きしてる人に貼っておくねー
示談はデマのソースが新たに出たよー
ネットで悪質なデマの流風って逮捕の確率上げるだけだから書き込みには注意した方がいいよー


山口達也 入院先での気になる今「憔悴しきって見る影もない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00010002-jisin-ent
> 「いま入院している山口さんのことは、お母さんとお兄さんがつきっきりで面倒を見ています。
> マネージャーとも連絡はとっているそうですが、憔悴しきって見る影もないそうです。
> 山口さんと親しい芸能人が心配して面会を申しこんだものの、断られたと聞きました」(芸能プロ関係者)

> 「ネットなどで、山口さん側が被害者に何千万円もの“示談金”を払ったなどと騒がれていますが、まったくのデマ。
> 実際には金銭のやりとりはありません。被害者にまつわる、そうした無責任な噂が飛び交ったことで、
> 4日には山口さんの所属事務所を通じて、被害者の保護者が取材自粛のお願いをするまでになりました」(スポーツ紙デスク)
0022ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 08:25:45.60ID:GrHthCQC0
性犯罪なのに
被害届出すなとか私なら嬉しいとか
本当にデリカシーがない
ジャニオタってこんなに非常識だったの?
0023ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:33:19.61ID:o9z+qL/20
このスレで山口擁護してるような奴らが山口を退所に追い込んだ
0024ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 10:05:54.31ID:/0L2/Dha0
部外者はジャニーズ板から出ていってもらえません?
0025ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 10:20:31.58ID:GrHthCQC0
被害者を中傷する人は出ていってね
ジャニオタの資格ないからね
メンバーの涙ながらのお願いを無視するなら
全員TOKIOとジャニーズの敵だから
0026ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 10:59:07.24ID:NkswWt8J0
山口くんガンバ!アタシの閉経マンコで楽しんでね!ちなみに48歳処女でぇす。閉経済なので妊娠しないょ!
0027ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:01.51ID:/S6nXwR30
ナイスやな世論は、復帰させるなよ。

TOKIOも解散に追い込め
0028ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 11:24:26.98ID:C3ano4T10
>>27
それは5ちゃんに入り浸りだからだろ
世論は僅かながらそのうち復帰させてやって
0029ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:42.14ID:iPgQs/sN0
チューでこの仕打ちならかなりな数の有名著名人が
むち打ちの刑にでもなりそうなもんだけど…
今回は人身御供だったんだろうか
0030ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:26:57.36ID:4eGhLTat0
いやーでも世知辛い世の中になったねー
警察が送検したのはキス、胸も触ってなければ性器もまったく
テレビで流れるキスシーンはこれからわいせつな行為なんでモザイク
もしくは無しにしないといけない世の中に突入したのか
それでしか送検できないとなると最長20年が打てて示談も関係ない
強姦は絶対してないね
だって、警察は世間の見せしめと重い罪を確実に望む集団だもんね
入れたのにキスだけでの罪状は絶対にない←キスのみw
もう、女の人をくどけません
だいたいの男は口説くときしてるんじゃない?
検察が起訴しなかったのも裁判で確実に負ける要素満点だったと推測できる
そこで理由づけで社会的制裁を受けたんで起訴猶予ってアホくさ
起訴出来んかっただけだろ
うーん、情けない
こんなことに人使って税金いっぱい使って話題つくるだけなんて
あと、メディアもすっごーいね
NHKもだいぶんいやだけど、他よりは淡々と記事読んでくれるんでマシだね
アナウンサーの意見はニュースに必要ないし期待してない
仕事の種類を変えたほうがいい
アナウンスではなく自分の意見述べてるだけの人と化してる
まー別にファンではないんで関係ないが山口君
こんなことがあっても腐らず生きてればいいことがあるよね
こんなことがあっても許せる世の中にと日本に戻ってほしいよね
恨み、妬み、嫉みばっかじゃ住みづらい
0031ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:47.57ID:RjDE1U/K0
応援はしていないけど
まだ若いんだしお子さんもいらっしゃるのだから
人としてを乗り越えて欲しいと思う
長年の習慣だからハイ辞めます、と言って酒癖の悪さが治るとは思わないが
ジャニーズ事務所、という後ろ盾がなくなった途端
あれこれ書き立てる週刊誌に反吐が出る
0032ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:51:59.21ID:SkOqHBVc0
たとえばだけど

女子中学生が担任の先生に呼び出された
46歳独身で太っててハゲかかってて汗臭くて
モゴモゴ言ってて嫌味っぽい苦手な先生
部屋で二人きりにされて無理やりキスされた

そりゃ訴えるよね。トラウマにもなるし
教員の仕事だってやめてほしいよね
0034ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 14:53:58.31ID:8wJNRPPz0
>>32
訴えていいと思うし犯罪する奴が100%悪いけど、そもそもそんな奴の部屋に夜呼ばれても普通は行かないよね普通はね
0035ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 14:57:49.86ID:VW/dUOLY0
山口お前にはAV男優がある
チンポと共に起ち上がれ
芸名は黒光達也なんてカッコいいな!
0036ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 14:58:44.89ID:+ik8bveN0
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d5-wKCu) 2018/05/08(火) 14:35:41.67 ID:iCRGwnlO0
おー前の手でコイてくれ〜
0037ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 14:58:47.18ID:+yyN05uu0
酒癖さえ解消されればいいとも思えん
性犯罪なんだからいずれまた少女が被害にあわんとも限らん
0038ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 15:29:34.50ID:3FpSSiOP0
入院中もナースのテクで1日15回は朝飯前の山口達也さん流石w
0039ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 15:36:28.38ID:5ss0iiDr0
家にホイホイついてきたのに
たかがキスされただけで被害届け出したガキのせいでジャニーズを解雇された山口さんが虚しいですな
ガキの家族も被害届け出した事を永久に後悔するだろう
1人の人間の将来を奪った事を背負いながら生きていくのであーる
0042ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:02:25.72ID:L2AB3s040
山口達也さんも46歳、極楽の山本と同期間の謹慎としても10年、復帰は56歳
さすがにその年齢でTOKIOは無理だろ
芸能以外の仕事を探すか、芸能関係でも裏方で生きるか・・・どちらも難航するだろうな
冷静になった時、自ら命を絶ってしまわないか心配な状況
0043ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:32.49ID:7FKHahPE0
NHK『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00007302-bunshun-ent
5/8(火) 16:00配信  文春オンライン

芸能事務所関係者がこう指摘する。

「問題は、被害にあった女子高生が、山口がMCを務めるNHK・Eテレのバラエティ番組『Rの法則』の出演者だったという点です。あの番組は、10代の出演者同士が何組もカップルになっていて、“合コン番組”と揶揄されていた。以前から風紀が緩くて、なるべくタレントを出演させたくない番組のひとつでした。そんな番組を舞台に起きた事件だけにNHKの責任は免れないと思います」

 一方で、元「Rの法則」出演者の1人は、今回の報道を受けて、こんな疑問を口にした。

「一番気になったのは、“山口さんはどうやって被害者の連絡先を知ったのか”ということです。というのも、あの番組では表向き『出演者同士の連絡先交換は禁止』だからです」

 この点について、Aさんは警察でこう証言しているという。

「『Rの法則』のスタッフに言われて、山口さんと連絡先を交換した。山口さんに興味はなかったけど、LINE交換をすることになった」

 つまり未成年の出演者を保護すべき立場にある番組スタッフ自らが、連絡先交換禁止のルールを破ったというのである。そしてLINE交換から約2カ月後、今回の事件が起こったのである。

 同番組の石塚利恵チーフプロデューサーを直撃した。

――Aさんは、「番組スタッフに言われて、山口さんと連絡先を交換した」と話しているようだが?

「そこは私も把握できていないので、回答しかねます。(二人が繋がった)原因も含めて確認しているところです」

 同じ質問に対して、NHK広報局は、こう回答した。

「出演者に対しては、法令違反、公序良俗に反する行為、NHKの信用を毀損する行為をしないよう契約で定めています」

 5月9日(水)発売の「週刊文春」では、「女子高生強制わいせつ」事件の詳細、『Rの法則』の知られざる舞台裏にくわえ、別の女性による山口の淫行に関する新たな証言など、総力取材で報じている。
0044ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:21:37.65ID:LPUKRV/10
山口は悪くない!悪いのは連絡先交換させたNHKスタッフ!
と言いたげな記事だな
確かにそのNHKスタッフも糞だが交換拒否も出来るはずだし、交換したあとブロックすることも出来た
山口にも問題がある
0046ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:36:25.44ID:sXiGyBMe0
ワイドショーとか報道見てものすごい辛い。
携帯とか預りなのかな?
ネットは出来ない環境なのかな?

わたし、11年前に家族で揉めに揉めて病院に強制的に入れられたことあるんです。
家族や警察や医師達から完全に病気扱いされてました。
まったくのシラフだったし。頭もクリアだったし、正常な判断能力あったし。
でも周囲(身内と医師達)がまったく味方になってくれなかった。
従順にしていたら入院は一ヶ月間でした。

心は揉めてた時や11年前からほとんど変わってませんw
だって治るとか以前の話で完全なるシラフだからw
11年前よりさらに頭も冴えているしw

お手紙書きたいですが、赤の他人なので検閲され届かないかな。
家族しか会えないとなると尚更だよね。
達也さん、我慢して今は堪えてください。

もしも仮に絶望とかお持ちなんだったら、今は視野がとても狭くなっているんだと気付いて欲しいです。
もしかしたら、お薬などで思考がある程度支配されてしまって、思考さえ遮られてしまうときもあるかもしれないし。

有名な方だから失う物がたくさんあるとしても、過ぎてしまえばこんなんされてた俺あほか?と笑える未来があると気付いて下さい。

だから、悪い意味ではなく、今は堪えて日々しのいで下さい。
本当に心より応援しています。
0047ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:38.86ID:WpmorGK70
>>45
数日前に顔を舐め回してた情報をどこかで読んでたけど、やっぱやってたか
0048ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:39:31.39ID:cb6ZGwtl0
>>30
いやー、まで読んだ
0049ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:33.09ID:GNJCjDoA0
>>45
>キスくらいですべてを失うなんて、代償が大きすぎる――。ジャニーズ事務所を契約解除された山口達也(46)には、一部からこんな声も上がる。だが山口が被害女性に働いた強制わいせつは、“キスくらい”ではなかった。


記事を読んだら強姦寸前の文字が入っててえぐい内容だった
これ読んでも山口を擁護する奴はTOKIOのファンじゃないしジャニーズのファンでもない
未成年を呼び出してわいせつ罪の前歴ついた山口に全ての責任がある

性癖とアル中を治す為に閉鎖病棟行きになるじゃないかな?
断酒出来るし24時間監視付きだし
肝硬変で早死にするより医療機関に託す方が山口にとって良いと思う
0050ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:23.85ID:1HqF5GYo0
強姦魔を擁護してたビッチども息してる?
0053ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:44:11.94ID:S4f9y0K00
山口の擁護はしないけど、これ程世間に叩かれるとなるとちょっと今後やばいと思う
ペドフィリアとか病気な訳だし芸能界にも無くなる事は決してないと思うんだ
コレだけ騒がれても事件はきっと起こるものだろうし
(実際発覚してるだけで何件かすでに起きてるし予備軍半端ないだろ)
次の芸能人変質者が犯行に及んだ時に被害者の身が危険だよな
山口の今回の扱いを覚えてた場合
バレたら人生もう終わるんだな、なんて衝動で強姦殺人なんかに発展しちゃっう可能性高くなる
あまりにも重い世間の裁量は次の被害者の危険度も比例して上がっていくのではないかと
とても心配になる
周りがどんなに騒いだとしても犯罪者に理屈や常識は届かない
0054ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:15.41ID:c3qPaYlm0
>>45
やっぱり強姦だろ
15歳や16歳の女に無理矢理さけ勧める時点で強姦目的なのは確実

こんなもの昼間に行っても強姦されてただろうに
夕方だったから被害者が悪いとか吠えまくってるやつらは、そのへんの中年に強姦されてしまえばいいのに
0057ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:45.09ID:jqF9Fn8n0
>>56
そうなんだけど、ここの人たちはちょっとあれだからね
0060ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:57.31ID:jqF9Fn8n0
>>59
おう文春もっといったれ
0062ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 04:00:24.85ID:NGFHgm9t0
Rの法則って番組がそもそも山口達也とNHKスタッフが若い女を喰うために作られた番組なんだろうな
異様にメンバーが多いし
俺らに媚びれば出番増やしますよ的な感じで
ジャニーズJr.は女性メンバーへのご褒美的なものだろ多分
0063ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 04:40:23.13ID:rw0QvODB0
>>53
叩かないと第2第3の被害者が出続けるだろ
そこにいたのですら
山口だけじゃないっぽいし
0065ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 05:50:32.58ID:6XbUQqDi0
今後は歌舞伎町で大人しくしておくしかないな
0067ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 06:35:19.98ID:WvyqJkH30
酒じゃなくてシャブだったんだってね
そりゃ松岡も怒るわ
0068ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 06:50:24.95ID:7mCgGW770
強姦した後、ジュニアと交際させて
訴えないように口止めさせるとかしてそう
0069ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 07:11:21.01ID:+v5iN8Xu0
ロリペド山口
0070ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 07:48:18.96ID:juwx8gBn0
国立久里浜の、しかも隔離病棟やて

これはもうダメかも分からんね
0071ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 09:07:21.67ID:eKtFSO++0
キスくらいで!
って言ってた奴らはなんて言ってるの?
デヴィ夫人を持ち上げてた奴ら
0072ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 09:29:04.83ID:pp5AUWmg0
アルコール依存症は、薬物依存症のひとつです。
ほかの薬物依存症と同じようにアルコール依存症も
「脳の病」であり「行動の病」です。
0073ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 09:43:56.72ID:rw0QvODB0
>>72
どのみち芸能界にはいられないね
まともな社会人できるレベルじゃないだろ
0074ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 10:02:28.75ID:ZqBLmlQr0
スレタイが読めないバカばっかりだな
もし芸能界に復帰しまいが応援しろよ
0075ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 10:29:03.64ID:DUxqlucP0
隔離病棟は強烈だな
山口は社会から隔離されたんだよ
もう忘れてあげなさい
0076ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 11:47:00.38ID:/GBE44xA0
久里浜アルコール症センター前で皆で「AMBITIOUS JAPAN!」を歌い達也を励ましましょう!
0077ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 12:04:58.27ID:MNwoVZ+X0
>>71
福田次官は直接触りもせずに懲罰の対象に、大臣もつるし上げ喰らってるのに
0078ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 12:23:24.67ID:v89LhIE60
いやー、やっぱりすごいねー
警察はw
ここの住人になめられてるよー
被害者に取り調べと事情聴取して強制わいせつ
検察は送検資料確認して起訴猶予(もうこの件では罪はありません)
でも、ソースはネットや新潮等の責任全くない機関の情報
法律がゆがめられて行くね
0079ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:55.42ID:X9LP5SWT0
逆だっつーのw
警察情報を週刊誌が書く
犯罪のニュースはほとんどこれ
山口の件は重大犯罪だから警察もリークする
0080ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:52.08ID:B3VFjd/m0
>>76
今出来るって少ないからね
私も歌いに行くわ
0082ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 14:33:08.28ID:yJDZ5TajO
電磁兵器毎秒6.6パルスで男性に重い性的衝動を引き起こすことができる。 創○学会
0083 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/09(水) 15:51:40.32ID:1Cvzg4kb0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0085ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 16:20:54.66ID:pNPkTrZz0
      ,,rr巛「「彡Ξニ-、
    /巛川川「彡三Ξミ\
   /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
   {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3   DASH村とか
  .{彡彡            ミミミ3
  ..{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3  農業とか面倒くさい
    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
    N  ー‐' |ー‐'  川リも  正直だりぃよ福島のきゅうり食べると癌になるよ
   .'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
    リl   mj|v一^ .ノリ     / ̄\
    /\ 〈__ノニ´ /ヽ _/  .,へ/\
     L_iノ  ノ '''''''´ //l三l /   `ヽ \
    l    /   / / l三l ヽ.___  `ー'
      ̄ ̄ / ̄ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
       ι〜f ̄ ̄
0086ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 17:49:09.78ID:nLwWW2v60
>>80
ほんとに行って、証拠の動画をうp
0087ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 18:48:04.57ID:plCa7dG60
>>74
板名が読めない>>1に文句言え
契約解除されジャニーズ所属じゃなくなってからスレ立てした阿呆にな
0088ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 18:51:03.42ID:uYK0CPnJ0
MUTEKIデビューかマグロ漁船か、死ぬか。
三択だな
0090ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 21:56:48.01ID:ku2pb1Cb0
中学校の勉強もろくにしてないDQNで脳みそ止まってるからな
自殺とかはしないだろうけど
もろそうだよね

酒セックスしか脳になさそうだし
0091ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 00:11:24.41ID:gHTBoqvG0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0092ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 02:09:01.22ID:OZCeahYP0
山口擁護のジャニオタって安堂なつ風の奴らだよな?
間違っても可愛くて男性に困らないタイプじゃないよな?
0095ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 10:13:55.89ID:6sHtm9Jq0
新潮

・様子がおかしく酒以外に何かやってる雰囲気だった
・顔舐めまわし体触りまくり、本人抵抗、友人いて断念、レイプ未遂に終わり逆切れ
・被害者は示談したけど金銭の受け取りは拒否

文春

・Rは山口が番組の席順決めたり独裁的地位、年下スタッフばかりで山口に注意する人間皆無
・夜の酒の席でRのスタッフに出演女子高生呼べと無理な注文
・山口から出演者らに何度も呼びだしのTEL
・宮崎で15歳処女、サーフィンに来てた山口にナンパされる、ナンパしたのはマネージャー
・友達とついていき酒飲まされなかば強引にやられる、友人はマネージャーにやられる
・生理が遅れて妊娠を疑い悩む(生中出し?)
・農業なんて嫌だとダッシュ村の仕事を愚痴る
・未成年ばかり狙うのはロリコンと言うより、泣き寝入りする確率が高いからだと推測
0096ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 10:22:15.10ID:cnm7MlIn0
嵐・二宮和也が漏らした“うかつな一言”で先輩・TOKIO山口達也が公開マジギレ!
https://www.asagei.com/excerpt/78482

>二宮『これを番組の企画で作ったとは到底思えない』
>山口『企画? 企画じゃないよ、本気だよ』

番組の企画(Rの法則)で女子高生と絡むのを、本気で女子高生と絡んだわけかw
0097ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 10:36:48.80ID:/3sq00n70
   ,,rr巛「「彡Ξニ-、
   /巛川川「彡三Ξミ\
  /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
 {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
{彡彡            ミミミ3  むしゃくしゃしたので
.{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
 {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3  お前を殴らせろ!
  N  ー‐' |ー‐'  川リも
  'ー|   ...(、 ,)...    lノリも\ヽ 
   リl  ^ーv一^  ノリ   \ \ヽ
    \   ̄   /      ヽ ヽ \
     / ''''''''''''' \       i l  ヽ 
   /        \_     i l  l i
  / _          )    l i  | l
 (___)       / /     ,,-----、  ドゴォォォン!
           / /      |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
              _,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・ 
           z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
              ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
                 /  彡、 ノノ:::
                / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::
             _/ フ::::      Y ヽ:::
          (⌒こ))≧:::        jfう》:::
             ̄ ::::::::::        (_ノ::::::
                 横山裕   ::::::
0098ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 12:27:57.11ID:Ij/+NwFmO
まさに鬼畜の所業
0099ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 13:17:39.51ID:lx2W433c0
>>95
文春が正解っぽいな

・女の子は友達と来てた
・山口のほかにも1人はいたっぽい
(あとで誤報として取り消し)
・朝、山口が起きたら、女の子がいなくなってて
帰ったんだなと認識したという話(TOKIOの会見)

新潮のケースだったら、帰ったのはわかると思うんだよね。
女の子のともだちはどうしてたの?
というのは気になる
0100ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 13:29:00.20ID:oiK3Bv6x0
山口は入院よりも刑務所で罪を償え
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況