X



嵐アンチスレ168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/03(火) 21:27:40.20ID:ilVvRuY/0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ167
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1520481173/
0387ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:35.93ID:/fMQJmpx0
こち亀や任侠ヘルパーは何億でしたっけ?
0388ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:53.21ID:4mvSrC0K0
パンツおじさんが毎日必死に馬鹿アピールしてるけど
ラプラスがコナン以下だったらみんなで盛大に笑ってくれってことだな
0389ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:37.05ID:avfJA3zx0
駅の売店でブッ櫻井表紙の週刊誌があったけどなんか不自然だった
顔の幅が広過ぎて週刊誌からはみ出そうなのに
修正して顎をシャープに見せようとしたのか
未確認生物みたいなアンバランスさだった
0390ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:09.94ID:b+sj2EXk0
デブラスの話もしてやればいいのに、完全に空気だな。
コケ宮みたいに、スキャンダルでも出してもらわないと目立たないぞ。
でも、デブ井のキャスターごっこがあまりにも進歩しないから距離置かれているんだっけ?
0391ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:41.77ID:/fMQJmpx0
こち亀と任侠ヘルパーのせいは?
0392ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:15.20ID:/fMQJmpx0
こち亀と任侠ヘルパーの成績は?
0393ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:33.46ID:/iUDU2Ey0
パンツは嵐ヲタじゃなくて単なる須磨アンチのかまってちゃんだね
パンツからしたら嵐なんて興味ないし案外嵐の曲も映画も知らなさそうw
興行スレや他スレで同じこと連投して相手してくれる所に戻ってくる
実生活で誰も相手にしてもらえないさみしい人なんだろう
0394ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:27.31ID:Ccctdn0n0
むしろ須磨オタだと思うわ
だって誰も話題にしてないのに唐突にスレチな地図とかの話してくるし
ここにいる人たちに須磨のこと忘れないでねキャンペーンしてるんでしょ?
200万人もファンがいて若い子に大人気で実力も世界規模の嵐さんのオタなら
解散して世間で話題になってないらしい人たちのことなんか鼻にもかけないでしょ
0395ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:51.53ID:jkGaAl6O0
>>381
マジですか?
事務所内で売り上げナンバーワンっていつも自慢してるじゃない
洒落にならん興収だな
0396ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:10.20ID:SMvuWYnD0
ananまだ売ってるのかな?
最初誰だか分からなかったな
0397ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:44.32ID:QYOgGlzo0
嵐はファン数が断トツで大人気だと自慢しつつオワコンだの何だの他sageしてるくせに「もっと下がいるじゃん」の嵐ヲタの心理が分からん
0398ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:41.77ID:LeGrp6WR0
嵐ヲタもホモ爺しかいなくなったんだwww
0399ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:40.49ID:6TdtErdD0
二宮のやる気ない発言、無性に腹がたつ。
ジャニーズの金の力に物言わせて仕事得られてるだけなんだよ。
早くやめちまえ。嵐も役者も、芸能人も。
0400ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:42.28ID:W5m4HH0D0
ツイッターのサーバーが一斉に攻撃されてる様子で#TwitterDownが世界のトレンドにはいってるのに
ツイッターの調子が悪かったのは道明寺や松潤のせいとかはしゃいでる恥ずかしいオタ
0401ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 00:55:35.59ID:Gvg/Hcxh0
そして二宮担降りとか綾子叩いてた愚痴垢が松潤担羨ましいとか言ってるの笑う
アラシックは記憶力もないのな
0402ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 01:02:12.06ID:F5jihy6h0
コンビニで週刊誌の櫻井表紙に被弾した
照明当てすぎかなんか顔の陰影がなくなって
鼻の穴だけになってるけど大丈夫か?
0403ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 01:04:32.90ID:jgelnFfQ0
サーバーを落とす男、松本潤
0404ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:25.16ID:WFVyBHXR0
ラピュタの「バルス」でTwitterが落ちたのは1秒で14万ツイートされたから
いくら何でも松本ごときでTwitterが落ちるわけがない
0405ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:16.20ID:F46WdvH70
>>404
その後確か震災とかに備えて強化したから直近のは落ちなかったはず
道明寺?半分くらいですねーw
0406ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 01:42:23.33ID:TYJZQi7W0
一人メンバーが辞めてしまうからと、
自担と嵐の共演を望む声が意外と多いんだけど止めてくれよ……

前は別の後輩Gとの共演を望んでたくせに。

どのGとも共演しなくていいからさ、
ゲストも何もなしで自分らだけで番組やってろよ
0407ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 02:08:16.64ID:6He/ioEi0
嵐と共演なんてもう絶対しないでほしいし嵐のメンバーに名前出して欲しくない
0409ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 02:45:40.38ID:xay4130b0
最近落ちたのは例のスマスマ生放送かな?
あの時はなんJとかYahooまで落ちててびっくりした
0410ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 05:43:29.15ID:HeMF+rMT0
結局嵐って何も世間に影響及ぼさない
微風と改名したらいいわ
0412ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 08:57:52.85ID:fjbQ72ee0
「花のち晴れ」松潤道明寺でツイッター落ちる反響
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180417-00182619-nksports-ent&;s=create_time&o=desc&p=1

<花のち晴れ>道明寺の登場で一時ツイッター落ちる 「金爆」歌広場淳も興奮
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000023-mantan-ent&;pos=1

たまたまツイッターが全世界的な不具合があっただけなのに松潤で落ちたと印象操作ですかw
あ、ツイッター落ちたの松潤のせいかもね。疫病神だからツイッターに不具合が起きたんだろうねw
またはジャニ工作員が頑張ってツイッターにF5攻撃したとかw
0413ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 09:43:22.08ID:AiRIDYV/0
>>412
この恥ずかしい勘違い便乗記事がいつ削除されるか見ものですな
削除されるまで恥を晒し続ける尿潤と事務所
0416ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:41.60ID:fjbQ72ee0
<花のち晴れ>「花より男子」新章 初回視聴率は7.4% 道明寺登場でツイッター騒然
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000001-mantan-ent

ツイッター落ちたって言うからさ、99.9%で高視聴率()松潤の松本が出てるし
2桁いってるかと思ったらたった7.4%かよw
見てない人が「道明寺〜!」ってツイッターで騒いで、ツイッター落としたのかよw
単にツイッターが不具合なだけでしたw
0417ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:55.46ID:AiRIDYV/0
視聴率出るまでは松潤ageしてたヲタたちが、視聴率が出たら杉咲、平野叩きし始めたわ
宣伝に利用された上に叩かれる後輩君も可哀想に
0418ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:38.08ID:PBNiv+dn0
>>415
ひっくー
0420ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:57.74ID:8JXXCehK0
dマガジンでジャニ表紙も解禁になったけど
ブッサイクな嵐がずらずら出てくるようになって不快感極まりない
おんなじ顔しかできないよねブサクライとネズミ男
嵐だけグレーの塗り潰しのままがよかった
0421ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:36.28ID:/L2QrCnh0
>>416
視聴率良かったら不具合隠して松本効果で押すつもりだった
0422ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:46.34ID:sQnvIxV10
嵐はジャニーズトップ
スマップ解散
トキオ V6 老害
関ジャニ 平成 セクシーゾーン 人気でない
嵐のおかげでジャニーズが成り立ってるのを忘れるな
0424ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:04.70ID:enX1VH9Z0
>>421
嵐のバカヲタが勘違いして大騒ぎしたせいで訂正記事まで出て結局視聴率に松本効果なんてなくて赤っ恥かいただけだなw
0425ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:29.97ID:AiRIDYV/0
ジャニーズのもくろみだと「道明寺効果でサーバーダウン」「松潤すごーい」って記事を出した後に
「道明寺効果で高視聴率」「松潤すごーい」っていう記事を出す予定だったんだろうな
現実は勘違いで騒いで記事出して恥かいて、視聴率で恥かいて、更に否定記事まで出されて恥の上塗り
0426ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 13:06:00.49ID:sQnvIxV10
>>425
バーカ
まだ出てないからな
出た時は高視聴率になるわ
0428ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 13:18:31.52ID:Tr89zv/00
>>425
さっきも書いたけどそもそも放送では純粋な人気はオグリッシュで道明寺は視聴者から突っ込まれるタイプのいじられキャラ人気だったのに何でいつのまにか松本道明寺はアイドル的大人気みたいになってるんだ
そして最大の功労者は井上真央だろうに
0429ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 13:30:32.72ID:dgWzuvIk0
Twitterに公式に否定されてるの草w
この記事見た人みんな、え?ヲタは道明寺効果とか騒いでたの?思い上がるなwって思うわ
いや一般は嵐に興味すら無いから何のこっちゃか
0431ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:01:27.33ID:mAN5pHEx0
うわ、どんだけ嫌われてんのwww
普通こんな発表しないだろうに
0432ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:00.11ID:cozh7bEJ0
松潤恥かかせたジュリーww
腕あげたねww
0433ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:10.70ID:cozh7bEJ0
嵐オタめちゃくちゃ騒ぎ立ててたよね
道明寺でおちた!!って
結論なんの関係もありませんwwwwww
0434ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:00.31ID:LeD9U1kw0
Twitterが全力で否定したって笑える。
72時間がTwitterのトレンド世界1位になった時に、アラシックが嵐さんなら余裕で1位になるって言ってたから、今回の鯖ダウンに舞い上がったのだろうな。
Twitterも道明寺ごときで落ちる鯖だと思われたくないだろうしね。
0435ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:14.98ID:sA1VmCAe0
95:ななしじゃにー 2018/04/17(火) 23:36:55.08 ID:dqkNkitM0
道明寺登場でツイッターが落ちたよ。地図さん達もそんな存在になれるといいね!(ニッコリ)

105:ななしじゃにー 2018/04/18(水) 00:58:00.85 ID:49nKr7ad0
Twitter調子悪いと思ったら道明寺のせいだったんだね
未だに道明寺がらトレンド上位にいる
嵐まだまだすごいね



17日夜のシステム障害「道明寺」が原因ではない  Twitter社が否定
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00010001-bfj-ent
0436ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:08.57ID:sA1VmCAe0
嵐さんもツイッターが落ちるくらい影響力のある存在になれるといいね!(ニッコリ)
0437ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:31:26.98ID:8JXXCehK0
あらしっくの地図へのコンプが浮き彫りになったTwitter鯖落ち事件w
0439ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:27.00ID:mAN5pHEx0
システムエラーだって自慢できることじゃないのに
わざわざ公式がこんなこと言うなんて
『嵐ごときに』ってTwitter社が本気で思ってる証だね
ジュリちゃん悪いこと言わないからネットには関わらない方がいいよwww
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:41.07ID:HfvJBg6f0
>>435
なんでいちいち地図相手にいきがるんだろうか
その上実状は道明寺関係無し、視聴率も期待より低いとかダサすぎじゃね?
「まだトレンドに残ってる」のも嵐の場合ファンが無駄に道明寺連呼して残してるんだろうなと思っちゃうww
あと「道明寺関係なくね?」ってツイや記事のRTとかでも増えてそう
地図の時やってなかったのかと言われれば違うんだろうけど
それは番組自体がトレンド入り目指すって企画だったしなぁ
嵐みたいに組織票当たり前、対抗意識や上から見たさ故のトレンド入りで誇らしくするのは滑稽に見えちゃう
0441ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:16.18ID:dgWzuvIk0
@Chie743b
『ドラマ中にツイッターばっか覗いてんじゃねぇよこのド庶民が』と鯖を叩き壊して去っていった道明寺司。

こーゆうこと言ってたやつはTwitterの発表についてどう反応するんだろ
0442ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:15.81ID:PjCYDaX20
ファンは何故いちいち須磨や地図を目の敵にすんのか
売上も映画の上映館規模もお金のかけ方もなにもかも
格段に嵐の方が上ですよぉ〜?心配する必要ないですよぉ〜?
数字上で負けることなんてありえませんて〜!
映画の内容や評判に関してはわかんないけどさ
マウント取らないと安心できないんだろうね
だって実力も人気もぶっちぎりだったら
よそ見する暇なんてないだろうし
0443ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:19.83ID:kjTM00d60
地図に限らず他Gやタレントや俳優にもマウント取ろうとするからな、オタの中でやってりゃ嫌われなくて済むのに、しまいには恥かいちゃって
0444ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:03.69ID:pECBaPML0
昨日の道明寺ageしてる記事が
日刊スポーツと女性自身
受理が御用達に頼んだんだろうね
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 16:12:52.60ID:y87Pdg3c0
常に小細工しての力だから、鯖落ちがすごくうれしかったんだね
残念でした
これからも裏工作まっしぐらでどうぞ
0446ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 16:17:54.80ID:fjbQ72ee0
道明寺がツイで祭りになりサーバーダウン!松潤すごい!さすが!

視聴率7.4%w
Twitter社否定 システムエラーで落ちました。決して尿潤が原因ではありません!w

「花のち晴れ」道明寺登場で初回から話題 各地区視聴率で2桁連発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000112-spnannex-ent

でっでも他の地域では2桁なのよ!道明寺が話題になったの〜(涙)

必死すぎるw
0447ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:53.89ID:PBNiv+dn0
週間現代好きな女子アナランキング
小川彩佳 20位

フライデー好きな女子アナランキング
小川彩佳 圏外
0448ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 17:12:05.30ID:eaGNpjMQ0
すぐジャニ御用達媒体が記事にしてる時点で何かしたでしょ
0450ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 17:20:03.71ID:fjbQ72ee0
Hey! Say! JUMP岡本圭人が告白「上智大を退学しました」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180418-00000012-pseven-ent

>慶應大学を卒業された嵐の櫻井翔くん(36才)にも相談したことがありました。
>“何かあったらいつでも電話して”と親身になってくださって…。

櫻井は大したアドバイス出来なさそう
櫻井の時は仕事なくて「超暇な夏休み」とぼやくくらいだったから学業に専念できた。
0451ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:17.33ID:orjlLIDp0
99.9のバカみたいな高視聴率なんだったん
道明寺ガーツイッターガー言うなら
同じだけ出るんじゃないのかなー(鼻ホジ)
0452ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 17:31:06.43ID:fjbQ72ee0
嵐・櫻井が“同期”渋谷とメンバーの思いに言及 「7人の関ジャニ∞を見られなくなることはとても残念」 ファン「翔さん、ありがとう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000018-ykf-ent


>櫻井はまず、15日に行われた渋谷の脱退会見について「渋谷は僕同い年で、
>ほぼ同期ですので中学生のころから同じ時代を生きてきた大切な仲間の1人なんですね」と
>ジャニーズJr.のころから続く関係性を紹介。
>そして「グループっていうものは抱えきれないほどのたくさんの思い出、その思い出を糧に大きな夢に向かっていくものだと、
>僕は思っています。その大きな夢に向かって肩組みながら同じ方向を見て共に歩いていくっていうのが“メンバー”という存在だと思うんですね」
>とグループに対する持論を展開した。

>さらに櫻井は「そういった意味では、複雑な思いを抱えながらも、ほかの誰でもないメンバーが、
>渋谷の背中を押すと決めたことはこれ並大抵のことではないと感じています」とメンバーの複雑な心境を慮り、
>「私としても、関ジャニ∞のいちファンとして、関ジャニ∞の渋谷すばるを見られなくなること、
>そして何より7人の関ジャニ∞を見られなくなることはとても残念ではありますけれど、
>共に歩んできた仲間の1人として、これからも渋谷すばるを応援していきたいと思います」とまとめた。

先輩後輩たちのコメントと比べてなんか硬いんだよな。
こう言いなさいとジュリーが用意した台本をそのまま言ってるみたい
0453ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:10.05ID:Gvg/Hcxh0
>>451
尿の力は全くなかったと証明されたな
なんか…可哀想になってきた…
0454ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 17:49:17.94ID:MZhkMyf+0
>>452
櫻井は同学年のタッキー、村上、渋谷、横山のこと嫌いだと思うわ
だから渋谷の脱退も鼻で笑ってそう
0455ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:06.32ID:dgWzuvIk0
ぴこ
@P___ko14
自己中極めてる
周り見えてなさすぎ
そのせいで自分が好きな人の
印象下げまくってるのそろそろ気づけ低脳

LDHのファンに対するアラシックのツイートなんだけどブーメランすぎて
こいつメンバーそれぞれの熱愛に死ぬほどキレてて笑う
0456ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:17.05ID:rErd3gXu0
>>455
メンバーの熱愛に死ぬほどキレるなんてまじ自己チューだなそいつww

Twitter社否定の記事の
>サーバーダウンの原因ではなかったが、「道明寺」ツイートに勢いがあったのも事実で、花男人気の根強さを示した。
が情けないというか往生際が悪いというか
実際に出た時にはどう書くつもりなのか…
0457ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 18:03:07.81ID:dgWzuvIk0
みんな何度もごめん!
こいつこそ最強かもしれない!!w
絶妙に二宮似の不細工な彼氏をアイコンにしてて、散々二宮を口汚く罵っておきながらこの彼氏に慰められてるからいいけど!
と言ってる
ついに見つけた優勝候補かもしれないwww
nao♡
@ninorin37
秋田の元カレが綾子はプロ並って言ってたのこんな感じか?汚ったねー女!毎晩ニノにもプロ並の事やってんだろな!セーラームーンのカッコして。痛いわあお前ら。だんだん自担に冷めていく!綾子にフ○○されて喘ぎ声あげてる自担、クッソ気持ち悪い!
0458ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 18:29:14.68ID:CFl3LHvZ0
>>423
Twitter社、毅然とした態度で否定してスカッとしたわー!!
0459ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 18:51:23.86ID:7vk5LLAz0
週刊朝日の表紙ってもしかして櫻井?
どこのオバちゃんかと思って二度見しちゃったよ
0460ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 19:23:48.28ID:xbJ1lDeD0
>>428
こうやって嵐さんは大人気なんだからーって
捏造していくわけなんだよね
嵐ヲタは馬鹿丸出し
0461ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:13.66ID:xbJ1lDeD0
>>428
こうやって嵐さんは大人気なんだからーって
捏造していくわけなんだよね
嵐ヲタは馬鹿丸出し
0462ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:04.99ID:Aud6lsNxO
櫻井婆

> >>211
> きっと後で こっそり食べさせてもらってるよw
> ZEROの櫻井、今日も素敵だった! 関ジャニ会見の感想も しっかりしてたね!
> 櫻井も村上も当時は すばるより目立たない存在だったのにw 今は逆に上になっちゃったね。
> ジャニーズ色々!人生色々!
>
> 嵐メンバーは皆、どこにも行かないでね〜><
> 次のしやがれではウマウマにありつけてるなら良かった///
0464ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:46.64ID:sABE4OW60
こち亀と任侠ヘルパーの成績は?
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:55.74ID:Gvg/Hcxh0
>>457
気持ちは分かるがヲチスレじゃないから晒しはNO
今度から消してあげような
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:57.33ID:Gvg/Hcxh0
>>467
<ID>消してあげような
抜けた
0469ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:19.68ID:dgWzuvIk0
>>468
そだよねスマソ
鍵かけてないってことはアンチも見てて拡散される覚悟あるんだろって意地悪心があった
気を付ける
0470ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:32.08ID:lshI5BzT0
>>454
自分司会の音楽特番で発表しなかったの根にもってそう

斗真のすばるへの言葉が一番響いた
薄っぺらい櫻井の言葉なんてイラネ
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 21:35:44.93ID:AiRIDYV/0
>>466
竹内涼真が主役だよね、えっ?隣のチンチクリンなオッサンが主役?嘘ー、冗談でしょ?って感じ

>>470
櫻井の言葉はいつも薄っぺらいよな
自分がいかに優等生に見られるかしか考えてないから心がない
0472ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 22:53:42.02ID:ikh7jlvO0
櫻井なんて蚊帳の外だったくせにな
0473ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:37.40ID:ba2DTiWf0
>>472
嵐って関ジャニから嫌われてるイメージあるわ
まぁあのグループすきなGめったにいなさそう
知念、菊池ぐらい?すかれてんの
0474ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:34.21ID:qnRUgPmB0
嵐がスキャンダルとか馬鹿発言多過ぎてアラシックが各所で発狂してるのがまじでウザイ
芸スポのスレで男のふりして布教活動に必死になってて痛い
でもすぐ見破られて指摘されては馬鹿理論で逆ギレしてあいつら本物の精神疾患だわ
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 00:35:42.56ID:gbuXFlDI0
>>466
ついこの前、某先輩Gが番組で言ってた「セッシュ」てやつなw
その先輩なら小柄でもカッコイイのに、二宮は本当にチンチクリンなだけだなw

嵐ヲタのツイで「相葉も二宮も他Gを盾にして逃げ回ってジャニ至上最低なGだ」
て書いてあったけど、今頃気づいたのかよwと呆れた
0476ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 01:01:54.69ID:RqyPdz+c0
なぜ日本では反日工作員、反日スパイが野放しになっているかといえば、
日本は世界で唯一スパイ防止法がなく、スパイを逮捕できないからです。

戦後はGHQの日本弱体化工作によりスパイ防止法にあたる法律が廃止され、スパイが野放しになっており、
中国、北朝鮮、韓国、アメリカ国際金融資本のスパイなどが入り乱れて反日工作活動をしています。

米英と欧州を裏で支配し世界中の富と権力を独占しようとしている国際金融資本にとって、
日本という国は自分達の地球支配に最も都合が悪く絶対に復活させてはいけない国であり、
中国や北朝鮮、韓国などの反日工作も黙認して、日本を押さえつける工作をしているのです。

北朝鮮危機はアメリカが戦争ビジネスで儲けるためと、日本が核武装しようとしたら、
アメリカの手を汚さずに北朝鮮に日本へ核ミサイルを打たせるために、北朝鮮と国際金融資本がグルになってやっているようです。
(ちなみにナショナリストのトランプ大統領は国際金融資本と対立しており、アメリカのほとんどのメディアが連日連夜トランプ叩きしています)

イラクに対して結局は存在しなかった大量破壊兵器を開発しているという理由でイラクを侵略し、
現在もシリアや中東などでは当たり前のように軍事攻撃を加えるアメリカが、北朝鮮に対しては何もやらない理由は簡単に説明がつくのです。

国際金融資本の黙認をバックに反日工作をし続けているのが韓国北朝鮮中国であり、日本が彼らの反日工作に黙って見ていることしかできないのも、
憲法9条により日本が自主防衛できず軍事力がないために舐められ、アメリカの属国で自主外交、自主防衛できず国際金融資本の言い成りにならざるをえないからです。
0477ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:16.75ID:RqyPdz+c0
「スパイ防止法」がないのは世界で日本だけ
http://www.spyboshi.jp/spying/
日本は「スパイ天国」
http://www.spyboshi.jp/heaven/
戦前の日本ではスパイは重罪だった
https://ameblo.jp/gikkongattan/entry-11029608411.html
日本の治安統制の歴史〜スパイが跋扈する戦後日本  アメリカ:闇の支配構造と略奪戦争
https://blog.goo.ne.jp/nvno/e/2717394abb0bb73de60c8b17fbacf581
米、帝国のために他国の選挙へ介入した−CIAが告白 その@  アメリカ:闇の支配構造と略奪戦争
https://blog.goo.ne.jp/nvno/e/a1c0e8fb1242697f75dc97bc0c4d5dd5
日本の支配者が『ネオコン戦争屋』ではなくなった!  アメリカ:闇の支配構造と略奪戦争
https://blog.goo.ne.jp/nvno/e/cd1479e7b7d2cb9e6010f2c6b709230d?fm=entry_awp
伊藤貫「米国は中国人朝鮮人が核をもっても日本人だけは絶対ダメ」
https://www.youtube.com/watch?v=2JV_UPDjW0U
【伊藤貫】米中衝突は起こらない!アメリカが日本を守らない理由[桜H27/11/19]
https://www.youtube.com/watch?v=Kla8vz0fx-U
馬渕睦夫★米国が密かに行う日本弱体化政策の実態を暴露!TVが報じない日露交渉の真相と安倍総理の切り札!TPPの正体! #馬渕睦夫
https://www.youtube.com/watch?v=bFm5XAevnPo
米、シリアにミサイル攻撃 空軍基地へトマホーク59発
https://www.youtube.com/watch?v=fzNUyyFSfC0
戦争が始まるとき 〜戦争犯罪者ブッシュの宣戦布告〜
https://www.youtube.com/watch?v=4YpMQLf-czI
結局はなかった大量破壊兵器を建前に、石油利権のためにイラクを侵略したアメリカ
https://www.youtube.com/watch?v=VP2Mptdcm6g
真珠湾攻撃、911の真実!連綿と続くアメリカの自作自演の歴史をイタリア国会議員が告発!
https://www.youtube.com/watch?v=hVFvcfNrjXI
0478ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:44.98ID:RqyPdz+c0
拉致や核開発にも関わり日本国内で反日工作をしている反日工作機関である朝鮮総連、韓国民団が野放しになってきました。
こんなスパイ野放し間抜けな国は世界中でも戦後の日本だけです。


なんと大阪と京都が今年に朝鮮学校の一斉廃校を発表!その恐るべき内容に在日が凍りつく、、
https://www.youtube.com/watch?v=agzxAx3nXLU
朝鮮総連(在日朝鮮人)の実態
https://www.youtube.com/watch?v=oFhQwphNuoI
【 5月19日】 北朝鮮の戦争挑発行為に断固抗議 in 総連本部前2【在特会】
https://www.youtube.com/watch?v=skQHgGVDjIY
【2017/8/29】北朝鮮のミサイル発射に対する緊急抗議行動(抗議文投函)【行動する保守運動】
https://www.youtube.com/watch?v=0keNZKWWQZ8
0479ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 02:10:40.40ID:nzrfMtoz0
はっきり言ってジャニーズ嫌いだけど関ジャニはまだ許せる
でも嵐はマジで嫌い
0480ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 06:23:33.53ID:mKMc5rmsO
二宮まーた身内番組に出て番宣いちゃいちゃするんだなw
0481ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 08:19:04.25ID:zDNeOvm10
嵐が出るとテレビ消しちゃうスマヲタのみなさん……
昨日は道明寺司のせいでツイッターまで落ちちゃって大変ねw
居場所ないからもうツイッターもやめればいいのにww

↑恥ずかしいツイ(笑)
0482ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 08:31:19.74ID:w3rykFZr0
映画館でラプラスの魔女の予告
美形のアップが続きオチで櫻井のアップ
うぁ うぁ うぁ ぶほってなる
気を付けて
0483ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 08:47:01.66ID:9Q6WcsCG0
>>481
Twitterに全否定されて恥ずかしいw
0484ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 08:51:51.44ID:zI5Klayc0
Twitter社が自ら否定してるの始めてみたんだけどよくあるのかこれ
意気揚々と記事にしちゃってかえって恥ずかしい結果になってしまったな
0485ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/19(木) 09:00:24.40ID:zwm+D1fL0
自分は初めて見たな
こういう関連は、バルスのときに前回落ちてしまったから今回強化しました発表以来かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況