X



嵐アンチスレ165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:18.24ID:lx8fPZTw0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1517037951/
0073ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:23.02ID:ATcEQJGLO
マイナーなスレが一番伸びてるという大きな矛盾
0075ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:04.45ID:M3n8WNkM0
>>73
お前が何回も書いてるからだろ
1日8回も書き込むなんて、どんだけ暇なのw
0076ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:03.42ID:egX7gqPE0
ジャニオタじゃない一般の婆でも松潤の今カノ知ってたからなw
それなのに尿が2位の時点で察するわ
0077ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:20.82ID:ATcEQJGLO
ここに来てるヲタは何十レスしてるんだw嵐同様暇で仕方ないんだな
0078ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:38.09ID:egX7gqPE0
触ってしまってすまんね
ギャグセンたけえな

75 ななしじゃにー 2018/02/14(水) 22:44:04.45 ID:M3n8WNkM0(18/18)
>>73
お前が何回も書いてるからだろ
1日8回も書き込むなんて、どんだけ暇なのw
0079ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:24.90ID:VCVdf48Y0
1日で18回w
あと1時間でさらに伸ばしてくるか?ww
0080ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:31.00ID:M3n8WNkM0
>>76
いまどきAV女優を批判してるのなんて昭和世代だけだろ
他のジャニーズでもAV女優と付き合ってた人いたし
0081ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:52.75ID:WwGpPUlw0
今日はまだ少ない方
1日で30レスを超えた時もある
0084ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:18.42ID:jIuwrTonO
帰宅したら日テレは荒川さんと升アナのツーショット
良かったわ
櫻井さんいらんわ
0088ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:22.80ID:Kr4jvHd00
嵐アンチはアラサー以上(27歳以上)のオバサンとモテないオッサンばかりだね
0089ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 00:45:54.07ID:Kr4jvHd00
ナカイの窓って番組で中居などの昭和世代が酔っ払ってて不快なんだけど
なんで司会者が酔っ払ってるの?
プロ失格だろ!
0090ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:31.75ID:Kr4jvHd00
ナカイの窓って番組で昭和のババアが「これだから最近の若者は〜」みたいなこと言っててドン引き
嵐は絶対にそんなこと言わないし
0091ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:02.48ID:qOqAHDip0
嫌いなのにわざわざ観てんのかw
嵐が出てたら好きなタレントがいない限りすぐに消すけどなww
どちらにしても文句があるならそれ用のスレに行けば?www
0092ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:28.82ID:ko6ZWtsL0
お下品な工作員、またわけわかんない事言い出してるの?
それともリアルヲタがバカ晒しに来てるの?
0093ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:17.38ID:Kr4jvHd00
ナカイの窓って番組で元スポーツ選手の昭和のババアが若者を批判してたけどスポーツなら明らかに平成世代のほうが凄いだろ!
0094ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:38.02ID:Kr4jvHd00
ナカイの窓って番組で元スポーツ選手の昭和のババアが性欲が強いなんて言ってて本当に不快すぎる
司会者は注意しろよボケ!
0095ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:10.76ID:Kr4jvHd00
ていうか司会者の中居まで酔っ払ってたし
酔っ払って性欲が強いなんて言ってるオバサンに注意すらしないとか、ありえないだろ
本当に不快
0096ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:13.79ID:qOqAHDip0
誰のことなのか気になってみたら
櫻井や相葉と同じ年じゃんか
学年は櫻井の方が上だし
なるほど嵐は昭和のジジイかwwwww
0097ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:01:44.32ID:Kr4jvHd00
ナカイの窓は、しばらく見ない
酔っ払って性欲が強いなんて言ってる下品なオバサンを注意すらせずに笑ってる中居は本当に司会者なの?
0098ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:28.27ID:k7T7h7y10
嵐ヲタがなぜ他のGやアーティストに対して攻撃的なのか?
嵐や嵐のメンバーがあんなに優遇されているのに内容がイマイチだからじゃないかな?
自担は結構酷い扱いされてると思うけどどんな小さな仕事が決まっても嬉しい
嵐ヲタは嵐のパフォーマンスや仕事に対する不満やイライラを冷遇されてるのに幸せそうに
やっている他Gやタレのファンにぶつけている、ってこと
容姿の劣化も悲しいだろうしね
0099ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:48.24ID:Kr4jvHd00
ナカイの窓って番組で元スポーツ選手の昭和のオバサンが酔っ払って、性欲が強いなんて言ってて本当に気分が悪くなった
中居は司会者なんだから、そんな下品なことを言ってる人には注意するべきだろ
0100ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:16:37.55ID:Kr4jvHd00
>>98
自担もジャニーズってだけで、かなり優遇されてますよね?
まずジャニーズの力がなければ、あんな簡単に主演できないでしょ
自担が誰なのかは知りませんが
0101ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:16.23ID:Kr4jvHd00
>>98
自担もジャニーズってだけで、かなり優遇されてますよね?
まずジャニーズの力がなければ、あんな簡単に主演できないでしょ
自担が誰なのかは知りませんが
0102ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:19:57.36ID:Kr4jvHd00
>>98
なんでジャニーズ映画の結果が出てないのに自担に仕事が来るのか考えてみたら?
それはアンタの自担もジャニーズってだけで優遇されてるからだよ
0103ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:56.47ID:Kr4jvHd00
アンチって、すぐに「ゴリ押しが〜」とか言い訳するけど本当にヒットする作品はゴリ押しがなくてもヒットしてるという現実を見たら?
0104ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:23:55.18ID:qHdMgt4nO
>>91
深夜番組まで見てるみたいだしコンプレックスなんだろうね
櫻井二番煎じって前にネット記者に書かれて発狂してたし
0105ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:25:20.16ID:qHdMgt4nO
>>96
もう嵐婆達がさんざん先輩達叩いてた老害って年齢だもんね
0106ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:25:39.36ID:Kr4jvHd00
アンチはオタクしか知らないようなことをドヤ顔で自慢するからダメなんだよ
ヲタの評価よりも世間の評価のほうが重要って言ってるのはアンチなのに
0107ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:29:03.52ID:Kr4jvHd00
アンチが言う「自担の小さい仕事」が決まって嬉しいってことは分かったから、そういうのは自分のブログにでも書いてね
そういうのってヲタ以外は興味ないから
0108ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:31:47.91ID:Kr4jvHd00
それと、映画で自慢するなら年間トップ10に入ってるくらいの作品にしてね
ヲタの評価よりも世間の評価のほうが重要って言ってるのはアンチなんだから
0109ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:33:00.87ID:qOqAHDip0
まだ1時30分なのに14も書き込んでるwwwwwww
0111ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:37:11.92ID:Kr4jvHd00
アンチなんて自担の作品しか自慢しないもんなw
なんで特定の作品しか見ないの?って聞きたいわw
0112ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:39:58.79ID:Kr4jvHd00
アンチは自担の作品ばかり見てないでレベルの高い洋画も見たら?
今年だとキングスマンとかジオストームが面白かったぞ!
でも今年の個人的ナンバー1は不能犯だけどw
0113ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:41:15.94ID:x4JzH2z50
バカンティって絶対まともな生活してないよね
ナマポ受給者でしょ
どうせ税金使うならせめて病院に入れてスマホもPCも使わせないようにしてほしい
家族がいないなら役所の人に気づいてほしいな
こいつまともじゃないって
0114ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:41:54.97ID:Kr4jvHd00
まあ、自担の作品しか興味がないアンチに何を言っても無駄かw
0115ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:43:47.35ID:Kr4jvHd00
>>113
そういう決めつけが好きなのもアンチの特徴だな
0117ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:49:31.16ID:Kr4jvHd00
>>113
ていうか、こんな時間に、こんなスレに来てる人が言っても説得力なし
そうやって何でも決めつけるところがスマヲタみたいだね
スマヲタかw
0119ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:53:03.37ID:Kr4jvHd00
アンチも暇なんだから偉そうなこと言っても説得力なし
0120ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:53:16.30ID:qOqAHDip0
「こんな時間に、こんなスレに来てる人が言っても説得力なし」w
もはやボケの練習してるとしか思えんww
素で言ってるならヤバすぎるwww
0121ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:54:13.18ID:Kr4jvHd00
こんな時間に、こんなスレに来てるアンチって、どんだけ暇なの?w
暇な主婦?それともニート?
0122ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:55:29.54ID:Kr4jvHd00
アンチが暇な主婦かニートってことは分かったから寝る
明日は仕事なので
0123ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 01:58:39.10ID:6NuIkRXrO
また連投でこんなに伸ばしちゃって
嵐ヲタはよほど嵐が嫌いなんだなw究極の矛盾だ
0125ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 05:28:59.63ID:k7T7h7y10
過激な嵐ファンは「後追い」とか言うと過度に反応するよね
自分なんか「後追い」でも番組が面白かったり、パフォーマンスが素敵
だったら自担が「後追い」してても全然かまわないと思う派だけどな
0126ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 05:29:56.35ID:k7T7h7y10
自分は>>98だけど、嵐ファンが攻撃的なのは、ファンの不満や要望を
嵐メンバーも事務所もほとんど聞いてくれない、っていうのも
あるんじゃないかな
untitledの初回盤の「特典」のインタビュー(?)とか話に聞くだけでも
初回盤買った人が可哀想になる酷さ
もちろん自分は実際見てないけど、こんなに酷いものをファンに
提供できる事務所と嵐の神経が信じられない
0127ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 07:02:58.39ID:Cd4JjGde0
>>126
嵐ヲタは「嵐以外は絶対見ない」か「即嵐ヲタをやめる」かすればイライラしないのにな
他Gなんて見ちゃったら嵐の実力のなさとかファンの事なんて全く考えてない態度を実感して
やる気もない、ファンは金蔓、人気アピールのための道具にしか考えてない嵐にストレスが溜まるだけ
それで不満や要望を伝えてもほとんど無視されて更にイライラして発狂するだけだからね
0128ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:53.79ID:NSZJIoW00
嵐ヲタってずっと他のグループやら嵐に関わった芸能人の悪口ばっかり言ってる
嵐に関わると性格歪むんだな
0129ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:06.04ID:cNfmqc+v0
嵐ヲタは嵐に自己投影してる傾向がある傾向があるね
特に信者化した基地寄りの嵐ヲタ
ブサイクでポンコツでなんの個性もない嵐が人気者ってシチュエーションに酔ってる
0130ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 09:57:36.99ID:JTTEGYoj0
嵐ヲタの必死さが痛いし気持ち悪い
嵐以外好きなことないのか
周りからどう見られるとかの客観性ゼロで内輪盛り上がりだけしてて引く
0131ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 12:05:46.73ID:Glr/pmOy0
内輪は別にいいんだよね
内輪で楽しくキャッキャッウフフしてればいい
よそにわざわざ乗り込んできて暴れた迷惑かけたり
噛み付いてきたりしなければいいんだ
アンチスレに来ては暴れたり擁護したり
何故かウエメセで意味不明な連投しなければね
いやそんな事は常識あればしないんだけどね
0132ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:02.23ID:hPNtPW/20
銀メダルの二人は揃って会見で「悔しい」と言ってて
嵐ヲタの非難が的外れなのが証明されたけど
0133ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:52.55ID:Cd4JjGde0
>>131
内輪で楽しく盛り上がってるだけなら害はないんだよね
一番迷惑なのは世間、ファン以外にも人気があるって思い込んでる事務所や嵐ヲタの押し付け
嵐のどこにそんな実力や魅力があるのか、もっと客観的に見ろって言いたくなる
0134ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 13:00:26.84ID:UYeh1DEG0
アンチもオタクしか知らないような作品を絶賛してた過去があるだろw
0135ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:06.76ID:qaANrzaj0
何の事を言ってんのか本当意味わからない。支離滅裂なんだけど毎日毎日何十レスも支離滅裂な事言ってて気狂わない?既におかしいのかw
なんの過去だよw
0136ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 13:45:50.18ID:f033Hedg0
アレグラのCMほんとキモいんだけど!
運悪く遭遇するとほんと気分悪くなる気持ち悪い
0137ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 14:20:05.86ID:UYeh1DEG0
>>135
全くヒットしてないジャニーズ映画とか絶賛してたじゃん
アンチは自分たちの言ったことも忘れるのか?
過去スレを見てみろよ
0138ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 14:38:57.03ID:lLrJWPad0
嵐アンチは増えたことがなくてずっとメンツが変わらないと思ってる馬鹿かw
0139ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 14:52:11.55ID:lxOBXnow0
まぁ、嵐アンチはスマオタしかいない(いないと思い込みたい)基地ですからねぇ~
0140ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 15:16:24.79ID:UYeh1DEG0
>>139
明らかに別のジャニーズのヲタだっているだろw
全然ヒットしてないジャニーズ映画が絶賛されてたの何度も見たしw
0141ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 15:48:26.09ID:qHdMgt4nO
@SkisumeHrumia_O

五輪キャスター櫻井翔は「嵐 櫻井翔」として行ってる訳じゃなく「ニュースキャスター 櫻井翔」として現地に足を運び競技前後の選手にインタビューをし選手の戦う姿に涙する。
色眼鏡で見ているわけじゃないんだ。本当にただ人気があるだけのアイドルだったら六連続も五輪のキャスターに選ばれる訳がない
0142ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:58.22ID:A8i9UHYbO
6連続もやってんの?
全く印象にないんだが
人気あるか知らんがただのアイドルだから中居と違ってメインキャスターになってないんだな
0143ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:06.97ID:lxOBXnow0
>>141
何やっても興味なさそうにカンペ丸読みだから不快感しかないけどな
0144ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:26.13ID:y4GamD+j0
サンド伊達の義援金報道に対する説明、誠実だね
嵐にこの半分でも誠実さがあればいいのに

>>141
選手を撮ろうとしたカメラマンに
「櫻井を撮るな」って騒いで顰蹙買ってるのに、なにを言ってるのやら
0145ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 16:36:11.01ID:yRGVTp1l0
前回オリンピックだっけ?日本選手の囲み取材に急に表れて、ジャンプ台でまだ競技中だったから
カメラがそっち撮ってたら「撮らないで」って勘違い櫻井側スタッフが注意して
取材陣と言い合いになったって恥ずかしい話か
そのやり取りを櫻井はずっと無表情で見てただけなんだってね
大スター様の真の人間性が表れてるねー
0146ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 17:07:34.58ID:BrHqMdjE0
櫻井は既に平昌に行ってるんだよね?
全然TVに出ないのはノロとか大丈夫か?
仕事疲れも重なって大丈夫か?
0147ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:05.81ID:GioV4kOS0
気が早いが今年の紅白の司会候補

紅組
広瀬すず 来春開始の100作目の朝ドラヒロイン・本命
有村架純 ここ2年間の紅組司会・広瀬、永野らがだめなら3連投も
永野芽衣 今春開始の朝ドラヒロインもスタダ所属がネック
近江友里恵 今春からあさイチMC
渡辺直美 ここ2年間主要ゲストとして出演、NHK貢献度大、昨年紅組司会の噂

白組
二宮和也 昨年から続投の可能性あり、大野や松本が司会に不向き、櫻井の日テレ色の事情も
内村光良 昨年の総合司会が好評、早くも続投報道あり、白組司会にスライドも
村上信五 昨年白組司会の噂
博多華丸・大吉 今春からあさイチMC
0149ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:48.18ID:PiQz25eL0
嵐の中で言えば、櫻井の司会は固すぎ 相葉はポンコツ
芸人との飲み会で話術を磨いてるという二宮が一番向いてるとは思うけど
勘 弁 し て く だ さ い 
0150ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:27.44ID:YqzEfBiN0
>>144
嵐の櫻井ですって名札つけてんのか
でなければカメラマンも場違い感でっぷりな河豚顔の奴がいるな位にしか思わんよ
0151ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:23.69ID:f033Hedg0
日本郵便本社を家宅捜査w
嵐をCMに使うとろくな事ない
0152ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:21.19ID:v6opgpH00
前スレから二宮だけちょこっとageる人いるね
「空気読める」とか「芸人仲間多いからトークできる」とか…
人によって好みも基準もそれぞれだから重箱の隅突いて全部叩けとは言わないけど
スレにそぐわない無用な書き込みは浮くし荒れる元になるよ
印象操作したいアンリーかもしれないけど素でやってる人の可能性もあるので念のため
0154ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:32.95ID:xhc3kgfU0
嵐は嫌いだけど相葉だけは好きだから今度から相葉ageしよーっと(笑)
0155ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:26.83ID:3jVuF8pP0
自由に書き込みすればいいネット上に
必ずルール押し付ける風紀委員もどきなのが1人はいるよね。
0156ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:20.65ID:eaJvHyPK0
規定から1mmでもズレるのが許せないタイプを煽るのって楽しい♪
大麻くんの糠に釘な性格は憎めない
0157ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:22:01.46ID:ko6ZWtsL0
スレタイすらまともに読めないヲタに何言っても無駄って事が良くわかった
ここは、嵐アンチスレ なんだけどね
アンリのやりとりは他所でやれや
0158ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:41.64ID:jPp1sGp20
5ちゃんのジャニ板で各グループの好きな人を挙げるスレで多かったから、個人的には好きではないけど好きな人は割と多いんだろうなとは思う
大野も嫌われる要素あんまなさげだし尿潤は葵関連でカッコ悪いことやってたし相葉は動物好きだしで同じく
ただ櫻井は満場一致で嫌われてるような印象を持ってる
0160ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:46.55ID:riVnHqiz0
嵐ヲタはマイルール振りかざしてスレに反するレスして
それを注意されるとカンに触って攻撃してくる訳ね
自分がルール守れない異質物なのに何が風紀委員もどきだよ
他の板でも嵐ヲタを見分ける時の参考にさせてもらう
0161ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:42:27.57ID:v6opgpH00
ああごめん、結局自分が荒らす元になってしまったね
やっぱりスルー案件だったね
今後は徹底します
0162ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:43:55.42ID:jPp1sGp20
アンチスレだけどアンチレスばかりじゃ楽しくない
擁護がいたり嵐ヲタが反論しに来たりするほうがスレが活性化して楽しい
0163ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:29.82ID:fh/krNbB0
そもそも、二宮に空気が読めるなら
ゲームしながら打ち合わせやインタビューしたり
入社式の来賓挨拶で先輩に怒られてもスルーしろなんて発言しない
0164ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:30.54ID:cNfmqc+v0
アンチスレの意味が理解できるようになってからレスして
0165ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:56:23.14ID:Kr4jvHd00
アンチってパンツにウンコ付いてそう
0167ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 20:03:36.87ID:Kr4jvHd00
アンチの意見=世間の意見ってわけではない
アンチもジャニーズオタクだし
0168ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:46.74ID:VGY1ljlM0
テレビで見かける度に思う。
相葉ってなんでバラエティレギュラー多いのに司会上手くならないんだろう。
二宮ってなんで頭の上にさらにもう一つ髪の束を乗っけたような髪型してんだろう。
櫻井ってなんであんなに首が太くなったんだろう。
0169ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:03.43ID:Kr4jvHd00
1日中ネットで芸能人の悪口を書いてるアンチって愚かだね〜
0170ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:28.98ID:Kr4jvHd00
そもそもアンチも矛盾してること言ってることが多いよね
0171ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:18.28ID:VGY1ljlM0
>>158
硫黄島とか母と暮せばとかわりと大人向けの作品に出たりしてるからかね。
アイドルっぽいキラキラした花男みたいな恋愛作品に出てない。
(似合わないから出なくて正解だけど。)
0172ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 21:15:46.86ID:lynf3dd30
相葉は声が聞き取りにくい汚声の上に滑舌もよくないから、俳優業もだけど
司会なんて特に向いてないんだよ
こんなやつを紅白司会にゴリ押したジュリは無能にもほどがあるくらいの無能だわ
文春の紅白NG歌手アンケートでの白組1位におおいに貢献したねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況