X



【愚痴】凸について色々語るスレ11【心配】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:10.27ID:1SZ5V1Z+0
武威の凸さんについて本スレでレスしづらいことを語るスレです
テレビ・ラジオの実況は厳禁
sage進行でお願いします

-----------------------------------------------------------------------------
■愚痴がない人は愚痴る人を否定せずに本スレへどうぞ
■あくまでヲタが愚痴るためのスレであり叩くためのスレではないのでアンチは噂板へどうぞ
-----------------------------------------------------------------------------

前スレ
【愚痴】凸について色々語るスレ10【心配】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1512204969/
0898ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:42.23ID:uu3RJZH90
TOKIO・長瀬智也のプライベートInstagram流出!? 顔写真、ギター演奏動画も全体公開の自由ぶり
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180111-76031766-messy

NEWSがコンサートツアーの規模を大幅に縮小! 「CD売り上げ足りなかった?」とファン困惑
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180112-58119693-cyzowoman

「SMAPファンに見せて」中居正広、舞祭組ツアーで“クールなダンス披露”が波紋呼ぶ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180112-43590802-cyzowoman

KAT-TUN亀梨和也、新ドラマ『FINAL CUT』爆死で露呈した、草なぎ剛との“力量差”
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180113-12700820-nkcyzo

Kis-My-Ft2宮田俊哉、フジ『逃走中』の“ヤラセ”を暴露! 「やりたくないことでもやらなきゃ……」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180113-29002073-cyzowoman
0899ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:33.80ID:UPQk3T8g0
>>896
いくらバラエティーでも、相手が腕タップしてるのに
ニヤニヤ笑いながら技かけ続けるのは何故なんだろうって前から疑問だった
0900ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:10.38ID:rSJgxT2e0
蛇煮がタレントの結婚を緩くしてるかのように報道されているけど、武威ばっかりというw

しばらく蛇煮の熱愛とかの話はほとんど武威が矢面になるんだろうな

しかしさつまを実家に丸投げはまぁいいとして鼻嫁の犬抱いてるスクープ写真見て嫌な感じだった
それも自分の女の犬だからってだけであってうるさくなったらどっかにやったりしそう

PVで角が生えたウサギの剥製が凸の私物だったらしいけど、生き物を飼ってるの一方で剥製を置いていた神経がもはやサイコパス
0901ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:09.21ID:dVKLZIAB0
>>885と似たようなこと書きにきた
凸にもおめでとうを言う人は0ではないけど極少だろうな
博様担のツイでオタへの報告のしかたやタイミングを適切にしてる博様を凸も見てたのに全然参考にしてないねと書いてるのがあってウゼーと思った
書かなくても思ってる人は他にもいるのかなとも思った
疑心暗鬼だらけでしんどい
0902ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:32.23ID:qkk9jSmy0
穿った見方かもなんだけど雑誌の犬とのカットで凸は常にフードを使って
訓練しようとしてる風に見えてこの人は「支配したい人」なんだなと思った
犬との撮影は実際にフードを使うけど「俺の言うことをきけ」って感じが強かったな
0903ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:18.10ID:PyDjj0Fm0
>>899
カウコンでも傘にイテテテテと言わせるくらい抓ってたね
あの時の傘には体調不良説や怪我説も出てたのに容赦ないなと思ったよ
傘としては不調説払拭のためにも凸のあの弄りはありがたかったろうけども
0904ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:41.05ID:QC0Ynu870
でも凸とあおいには幸せになってほしいよね
幸せな家庭を築いて可愛い子供を沢山作ってほしい
0906ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:07.57ID:ngcZQJNJ0
生き物の剥製を所持してる感性が理解できない
0908ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 03:13:27.00ID:cluvUiiV0
>>901
いないと思ってる方がおめでたいよ
そう思ってるのは博様担だけじゃないしね
ここでも散々書かれてた
0909ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 03:21:57.18ID:ChFOaTIW0
疑心暗鬼だらけって現実見えてなくて笑える
疑いようもなく言われまくってるわな
0910ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 03:36:26.96ID:1rrxK5nQ0
武威
0911ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 06:06:49.21ID:u5KwxjEK0
方法を見習えもそうだけど今まで積み重ねてきたことの差でファンの反応も変わるんだって実感した
だから付け焼き刃でその時だけ真似しようとしても多分どうしようもない

プライベートはもうどうでもいいやって開き直れるほどの未来の話も無い
グループ仕事も各麺ソロ仕事も静かすぎて嫌でもプライベートの話題ばっかり目についてしまうね
0912ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 06:33:57.40ID:gPbQH+SU0
>>902
「支配したい人」分かる。
甥への接し方でも、「◯◯って言って」「言ってくれたら買ってあげる」みたいな言動が多くて、前から少し気になってた。
可愛い子に対して「何でも買ってあげたくなる」「おじさんが何でも買ってあげるよ」とか。
お金で繋ぎとめるタイプかと思ってたけど、条件付きで与えるお金だからタチが悪いよ。
自担から「支配欲の強い男性」の一面が見えてしまうのは、個人的にはつらいなぁ。
0913ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 06:43:32.49ID:d5Vc6vqf0
小型犬を飼いたがる男は支配欲強いというのが昔から持論の私としては凸もそうだと思ってました(by 佐藤藍子)という感じだな
0915ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:49.56ID:K7Ctq5Fz0
格闘技バリバリにやり屈強で、支配欲も強く
バラエティーでは事務所の先輩でも容赦なく技をかけたりする男とかこえぇ
今までは交際や結婚を反対される事を攻略することが目標だったり
それを乗り越えてやっと結婚できた喜びで今はハネムーン期かもしれないけど
一緒の生活がただの日常になってしまった時が危なさそう
DVとかでさらに他麺に迷惑かけたりすんなよ?
0916ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:01.14ID:UX781cD10
元モー娘。の石川梨華のヲタたちは、今では彼女の夫の事業まで応援してるそうだが、この夫婦の場合は…。
0917ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:04.65ID:54X30DnM0
本スレでチラと名前が出てて
前から気になってたんだけど
凸とべ師匠ってNGとかあんの?
0919ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:29.72ID:6rXQEKVr0
>>915
ほんまでっかでDVする危険ありって指摘されてなかったっけ?

まあしてもしなくても宮崎と別れる時はDV男設定にされると思うけどw
0920ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:28.57ID:QC0Ynu870
本当笑える高岡が暴行事件で逮捕されたのにいまだに宮崎のバックが高岡DVしてた事にしたとかいう妄言陰謀論かく人がいるのが
本当よく高岡みたいな最低な暴行事件の犯罪者擁護出来るね
暴行事件で逮捕されたのはDVの記事が全部事実だったって事の証明になってるのに
0922ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:20.31ID:DpMpsGEo0
>>915
しかも飼い犬のいびきがうるさいからって実家に押し付けるような男が
赤ちゃんの泣き声に耐えられるのかっつー話よ
0924ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:50.66ID:6rXQEKVr0
>>920
鼻バイトまた来たの?
こんなところで無駄な工作してないで本スレで二人を祝福しておいでよ
鼻さんの好感度上がりそうな素敵なエピソード披露してあげれば本スレも活気づくでしょ

ここは死んだ凸ヲタがさまよう墓場
0925ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:38.14ID:gZW1PkT30
墓場ワロタ
どうもゾンビです

凸ヲタで鼻を褒めたい人もいるんじゃない?凸が女を見る目ないという事実を直視したくないもん
自分は鼻を直視したくないし凸もビズ良くなるまで直視しない
0927ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 01:14:49.86ID:SuqAVQsv0
それでは聴いてください凸で「不協和音」
0928ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 01:59:06.13ID:e6OnwH0a0
最後の最後まで抵抗し続けて結婚した凸は仲間からも撃たれてしまえ(`・ω・´)
0929ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:39.41ID:iKxiqjx+O
にこ☆の植物って凸(+番長)かファンかどっちだと思う?
後者で捉えてる人多いけど前者でも通じるよね
0931ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 03:18:44.70ID:J6gEQWMb0
みんな捻くれ過ぎ
素晴らしくて魅力的な夫婦の幸せを願おうよ素直に
0932ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 03:23:56.99ID:6mQDz+Ty0
メガキュアのダイレクトマーケティング同様
お花畑カップル厨もきっと競合によるsage行為だな
0933ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 04:27:08.27ID:2E8sqvCd0
>>931
>こんな遅くまで働き過ぎ
>もっと建設的なバイト探そうよ素直に
0935ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 08:05:09.11ID:s3Kdyq8N0
>>929
ニコ☆ってファンとの交流の場
毎回は読んでないけど今まで暗にメンバーに対しては自分は見たこと聞いたことない
☆って言葉遊びはするけどわりと直球
0936ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 08:58:43.05ID:c+BXhjAVO
☆より凸とか当事者麺に今の武威ヲタの不穏な空気というか何かしら感じてほしいけど、まぁ今までもこれからもそんなの気にしないしヲタなんかどーでもいいよね
だから平気でヲタないがしろな言動できるんだろうし
他麺に尻拭いやら負担かけといて自分は新婚で浮かれてる真っ最中or大好きな俳優業に全力投球だろうし
0941ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 12:01:18.50ID:Kl8yfFMy0
☆ってファンに媚び売ってるだけだもんね
歌もダンスも演技もトークもダメ
手話も小山のほうが上手い
芸能人としては使えないしファンなんて言ったら恥ずかしい
0942ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 12:09:13.79ID:O1cFbtls0
本当にこんなファンしか残ってないんだね
生き残り凸担
0944ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:08.61ID:ulLO1BRK0
媚びは売ってないけど
狙ってるというかあざとさはあるよね
アホな凸と対照的
0945ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:46.14ID:e0xK+yk50
武威
0946ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 12:51:40.81ID:8iU/JpAQ0
くっさいレスが続いてるな
☆担と凸担争わせたいのかね
0947ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:45.09ID:bxbu8ELj0
媚びは売らない、夢も売らない凸って一体何なんだろう
>>936の言うとおり何かしら感じて欲しいけど無理だろうね
出来てたらイブ指定の赤紙なんて送らないよ
今更ヲタを気遣い始めてもそれはそれで引くな
残ったヲタを繋ぎ止めたいとか居なくなったヲタを取り戻したいとか何か必死さを感じるから
ヲタを気にしない凸であり続けると思う
と凸担の亡霊が言ってみるww
ちなみに☆のは前者でもあり後者でもあると私は感じました
0948ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 13:38:43.99ID:lUbrvUqB0
なんで☆が叩かれるのか理解できないわ
混乱してる武威担に対するわかりやすいフォローじゃん
0949ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 13:46:29.24ID:uEJqHmOp0
>>948
だよね
なんであれがメンバーのことだと思うのか
凸の結婚は一年前から相談されているわけで
結婚についてはメンバーは祝福してると思うよ
だけど報告の仕方含めファンの打撃が思ってた以上の反応だったんだと思う
0951ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 15:15:10.00ID:mi7duqwe0
宮崎あおいが関東連合肉便器なのはマジだけどね
ズブズブw

>AVプロダクション社長をつとめ、裏の世界に深く入り込んでいったという
関東連合元リーダー川名毅逮捕のウラ

今回の逮捕。警視庁の狙いは芸能界麻薬ルートの摘発
 周辺には金子賢、ロンブー淳、広末涼子、宮崎あおい、上原美優そして
 ノリピーや押尾学、森元総理の息子など薬絡みの事件は
 すべて川名氏にいきつくという。
 芸能界と暴力団、六本木の麻薬コネクション・・これらの闇は明らかになるのだろうか。
0952ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 15:22:03.05ID:UfQnBFwO0
>>948
多分、次にまた1人結婚しそうだからかばいようがないのかもしれないけど、グループをアイドルで居続けさせようと
してくれる☆はありがたいね
0953ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 17:51:20.74ID:gwtpicxS0
結婚
出産
結婚
どれもおめでたいし否定はしないけどアイドルGとしては茨道だよね
0954ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:02.86ID:eMW4/gG10
☆、プラベで香港なうらしいけど☆の彼女と言われてるブラジルモデルは今上海にいるみたい。
0955ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 17:58:12.69ID:5ESVJU5l0
すでに結婚してるんだから子供産まれるの何が悪いのかわかんないな
基本授かり物でしょ
白石の身体配慮もあるだろうに
写真週刊誌で産婦人科盗撮されて知るよりいいと思うわ
0956ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 18:04:26.00ID:2E8sqvCd0
博様の場合は44まで独身でそれまで不用意に撮られることも無く撮らせ写真で免疫つけてくれての結婚そして妊娠だから
ファンを始め各方面への配慮が行き届いていると思う
博様担は複雑な気持ちの人がいるのも理解できるけど、ことさら悪く言う要素は見当たらないと思った
0957ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 18:06:09.86ID:oo7UF9C70
そろそろスレチ
信じた道を進み続けて今年もまた栄えあるアカデミー賞受賞を果たした凸の話でもしようぜ
0958ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:51.74ID:AbL+cL/70
>>954
上がってたからスレチ失礼
☆は昨日の飛行機で帰ってる
残念
0959ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:43.04ID:6iCFEhBm0
基本的に妊娠はアイドル・芸能人でも一般人でもめでたいと思う
出来婚は場合によるw
ただし好きな(芸能)人と嫌いな(芸能)人の組み合わせの妊娠出産はめでたいと思わない
スピード離婚する可能性も減るし嬉しくない
ドルオタに限らず大好きな人と大嫌いな人が結婚したことある人ならわかると思う
0961ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 19:30:29.48ID:dwRRjCSk0
>>957
日アカ常連俳優おめ!斬られたヲタがブーブー言っても俳優としては安泰だねw

ジャニヲタに限らずどの俳優のファンでもそうだと思うけど
自分の押しが出世していくのを応援するのが楽しいわけで
凸みたいにもう完全に出来上がっちゃった人は面白味ないね
今が正念場の親友くんや、もう一歩駒を進めたい後輩くんのためにお金使うことにするわ

いつか凸が落ち目になった時にまた応援したい気持ちになるかな?なったら戻ってくるかもw
今はまだ腹立たしい気持ちの方が勝ってる…
0962ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 19:36:54.79ID:rMN0B0vC0
火消しで日垢最優秀取らせるんじゃないかと不安。
0963ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 19:54:27.97ID:kb1sSvri0
あんな石田三成で取れたらもうなんでもありだわ
0966ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:26.22ID:ECXWDord0
日垢に何の権威もないことなど周知の事実だろ
0967ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:30.65ID:2E8sqvCd0
吉○小百合なんかは映画に出れば必ずノミネートというもはや単なるお祭りにしか過ぎない
凸も女吉永にならなきゃいいけどね
0968ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:03.66ID:JRL5lRN/0
「モンドセレクション金賞受賞」みたいなもんよね
0969ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:00.48ID:O5ahs5Vg0
>>961
N◯Kドラマの高橋一生の吹替下手すぎて最悪なんだけど
折角の良質ドラマが台無し
0971ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:10.99ID:Mnwg8eqn0
すっかりアンリーBBA専用アイドルに成り果てたな
タレとヲタは似る
0972ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:04.18ID:C38235C70
如何にモンドセレクション級とはいえさすがに今年主演男優を石田三成にやるのは丸出し過ぎだから菅田が獲るだろう
ていうか大物俳優顔すんのはせめてキネ旬賞かするぐらいしてからでないとみっともないと思う
0973ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:12.95ID:CVpohhhb0
助演男優はほぼ間違いなく役所さんが獲るだろうけど凸は無理だろ
追憶でも入ってたらもしかしたら獲ったかもしれないけどさゴリ押しで
0974ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:40.77ID:0rf7iJk40
伊藤綾子はなぜ、嵐・二宮和也との交際を“匂わせる”? 臨床心理士が語る「ファンを見下したい」女の心
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180115-58778365-cyzowoman


TOKIO・国分『ビビット』降板希望は1年前から!? TBS関係者が語る“局との深刻な確執”
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180114-01614194-cyzowoman


木村拓哉がマツコに友達アピール?かつての冷遇ぶりから一転で非難轟々
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180115-49767278-dailynewsq
0975ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 01:20:24.72ID:gaejzccU0
>>941
☆は手話も中途半端だし特になんの取り柄もない小さなおっさんだもん。武威消滅したら稼げなくなるから必死よ
0976ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 03:15:17.32ID:3ZWonJWPO
凸の個人仕事(映画)は今後はリピート応援はしない
興味ない映画なら見に行かない
それで様子見してもまだ$業に手を抜きまくるのならば
完全に担当降りるわ
とりあえずは一年程の猶予をって結論無理矢理出した
凸が心底嫌いになっても他麺に行けたら行くし箱推しだけでもいいや
武威だけは変わらず大好きだから応援は今まで通り続けます
んな所で一旦妥協することにしました
成仏したかったから急いじゃった感は否めないけどね
みんな今までここで苦しくて悲しい気持ちを共有してくれてありがとう
みんなも自分なりの結論がゆっくり出せたらいいね
0977ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 04:36:45.04ID:tyImRKM80
次は凸がパパになる番だね
0978ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 09:19:20.36ID:reoqCWZn0
武威
0979ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:07.16ID:bPFNM1aP0
>>977
おめでとうを言ってくれるヲタが残ってるといいね…
少なくとも自分はふーんとは思っても祝わない
もうこれってアンチかなぁ…
0980ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:04.26ID:ESiwaakd0
悪いのは凸。ここは凸の愚痴を言う場所。アンリー引っ込んでろ
0983ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 14:24:31.48ID:r2PfTzAD0
一時期凸が空海のことばっかり言ってたじゃない
あれって絶対出る気満々だったと思うてかオファーあったのかも
結局染やんになったけどw
0984ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:45.98ID:H+HaL7PY0
>>983
そういえば本当にそうだね
ちょうど2年前くらいに空海のことばかり言ってた気がする
中国に5ヶ月いかないといけないから断ったのかな?
0985ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:05.80ID:323cBspv0
そのことばかり言ってたからってオファーがあったってこじつけるのは痛いわ
他で言わないでね
0987ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:07.05ID:g5cKhD5q0
空海の監督のチェンカイコーって世界的に有名な監督だよ
映画ファンなら世界中の誰もが知っていて、作品のでき次第では三大映画賞狙える監督だよ
(ただ空海はエンタメっぽい内容だから賞向き作品ではなさそうだけど)
だからオファーがあって断るなんてありえない
ただ出たかったってだけでしょ
0988ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:41.26ID:T+roDS4t0
>>979
安置っていうのは博様の件で紺中に子作りしてるなんて!って思うような人達レベルだと思う
「ふーん」は安置じゃなくて単に興味がないだけの反応だよね

>>986
みっともないからやめなよ
0989ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 18:16:00.34ID:dgi5m44w0
鼻嫁がイベント会見で挑発してるね。
ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20180116-OHT1T50132.html
0990ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:28.31ID:Dj81Nxg80
保育士になりたかったんだって?
安定のあざとさ
ここまでくるともうご立派ですw
0991ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:10.51ID:Uh1EcgIk0
返したい恩があるってふざけすぎ
こっちは返送したい赤い封筒があるし
元旦那は返したい怨念があるだろうよ
0993ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:39.65ID:pG8zJWYI0
「もうあんまり踊りたくない」「100%のダンスできなかった(笑)」なんてほざく奴がジャニは努力が9割とは笑わせる
0994ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:22.06ID:8nW0zPY10
相も変わらず若くしてデビューして劣等感に苛まれて
一人で努力してここまで華々しく活躍できるようになりましたアピールまだ続けるのね
武威もファンも目に入ってないし何なら踏み台にして問題を起こしても事務所に抑え込んでもらってage記事書いてもらって
どれだけ周囲に守られてどんだけ恵まれてるか…
0996ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:03.09ID:RrA4nlcL0
>>991
返送したい封筒に笑ったw
本当だね 開封してないし
この人の言う返したい恩は
交際開始時期を都合良く報道してくれた
マスゴミと守ってくれた自分の事務所と
蛇煮事務所といったところか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況