X



チラシの裏@ジャニーズ板 9枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/30(木) 13:13:10.78ID:gY02b/XB0
こちらは言いたいことスレと違って暗にでもレス禁止です。
絡まれたくない方はこちらにどうぞ。

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1484641733/
0618ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:06.25ID:oVcNEJ6b0
なんでお前の理想に合わせてグループ作らなきゃならないんだよ
お前中心に世界が回ってるんじゃないんだよ
自分でアイドル事務所でも作れば
0619ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:49.79ID:zcSHCkAYO
動く絵にキャーキャー言う気持ちがさっぱりわからん
0620ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:31.23ID:jZ/mA+DI0
なかなか面白かった
直接本人じゃなく一つクッションがあるから
やる方も参加する方も気楽な感じがする
本人だとヤバ怖な人増えそうだし
色々なジャンルで取り合うんじゃなくて
お互い拡大出来れば良い感じだね

はにわさんの方もずっとボカロだと思ってたのに!とかリプされてて
どこも自分の思い通りにしたい人いるのね
0621ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/20(水) 06:05:25.69ID:LJALG9p+0
調子のいい時だけメディア利用すんのやめろと言いたい
0622ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/20(水) 23:00:39.12ID:bSQ9RT0i0
話題になってる褒められてるって小さな世界を元に言ってるけど
小さな世界でしかないことを分かってないヲタ多いよね
そもそも知られるってこと自体思ってる以上に難しいことなのよ
0623ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/21(木) 10:43:59.49ID:AhXkQa8p0
通話用ならまだ分かるけどわざわざガラケー使ってまでネットとか5ちゃんをやる人ってなんなんだろう
団塊世代なのか
0624ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/21(木) 12:10:13.90ID:P/rtuZSh0
スマホは暇つぶしアイテム
周りにWi-Fi環境あるならタブレットで十分
外出時だけならガラケーでも事足りる
タブレットもAndroidなら安い
0625ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/21(木) 16:31:57.46ID:D4C/xqfN0
雑誌のランキングなんて自担が入ってれば良かったねー程度のものでしょ
思い通りの結果じゃなければスルーすればいいだけなのに
事務所の操作だー、組織票だー、クソ誌だー言ってるの醜い
0626ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/21(木) 17:29:09.44ID:fCWrRb7X0
ただただ叩いたり嫌味ぶつけるだけのアンチよりヲタナリモメサするアンチのほうが嫌だー
そもそもなんでそんなことまでして粘着するんだよーこわいよー
0628ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:08.78ID:R/tfacyR0
週刊誌の記事をリツイしてたまたま耳障り良いこと書いてあるからと良いライターておま
まともぶってるけどアラサーでそれは無いわ
0629ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/22(金) 09:42:10.92ID:KmsqKuMi0
あーーーーー何が積むからだよ貢ぐからだよ
そんなんばっかりだから問題になるんだろうがよ
あんたは自分の稼いだ金で貢ぐのかもしれない、でも中には親の金でやる未成年やニートが出てくるよね
個人的にやりたきゃホストにでも貢いどけや対象が違うんだよバーカ
0631ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:18.04ID:AJEngMO20
このドラえもん風味の目+アルファベット、すきだよね…w
まっったくセンスがぶれないで草
0632ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/23(土) 22:52:36.40ID:T1WUS9s/0
乞食してるならもう少し書き込みに気を使えば?
0633ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/24(日) 11:43:32.91ID:ejfK6luL0
誰のオタかアイコンやプロフで名乗って毎日捏造で誹謗中傷活動してるやつらはスルーして
某界隈だけちょっとした大したことでもないことでネガ記事
炎上なんてしてないのに凸して炎上とか嘘記事
知らない人は簡単に騙されて信じるよね(元々アンチで出張活動の可能性もあるけど)
0634ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/24(日) 19:06:36.77ID:dw3ASbU90
ネタが無いんだからしょうがないじゃないかー!
0635ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:03.40ID:O1TAbGWn0
外から見たらかなり恵まれてるのに本人もヲタも不満ばっかでうざすぎる
0636ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/26(火) 15:28:30.55ID:1ExKggHn0
うわーやらかしてしまった
謝ったからいいよね!
0637ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:28.22ID:sBQGteDA0
東山紀之&Sexy Zone・中島健人、『砂の器』出演も「最悪」「ぶち壊し」と批判噴出

これまで何度も映像化された松本清張の長編小説『砂の器』が、
フジテレビ開局60周年特別ドラマとして、少年隊・東山紀之主演で放送される。
“天才作曲家役”を、Sexy Zone・中島健人が演じると発表された。

しかし、ネット上では「ジャニーズのゴリ押しがひどい」「キャスティングでもう全部ぶち壊し」と
辛らつな意見が飛び交っている状態だ。

最近発表されたジャニーズタレント出演作が、ことごとく人気作品の“リメイク”だということについても、
「名作潰し!」「人気に便乗してばっかりだな」と批判の声が集まっている。

「最近発表されて批判を浴びたのが、4月からスタートするドラマ『ストロベリーナイト・サーガ』。
二階堂ふみとW主演を務めるのは、KAT-TUN・亀梨和也です。
12年に大ヒットした竹内結子&西島秀俊のドラマ『ストロベリーナイト』のリメイク版ですが、
『このキャストならもう見ない』『新キャスト、イメージ全然違うんだけど』とかなり批判が集まっていました。

ほかにも、新選組副長・土方歳三の生涯を描いた司馬遼太郎の長編小説『燃えよ剣』実写映画の
土方役にV6・岡田准一、沖田総司役にHey!Say!JUMP・山田涼介が発表されると、
こちらも『イメージに合わない』とキャスティングに不満の声が続出。

岡田は今年放送予定のドラマスペシャル『白い巨塔』のリメイク作品でも
主演を務めることが発表されていますが、こちらも同様に不満の声が続出しました」

今回の『砂の器』については、特に中島のキャスティングに違和感を覚える人が多いようで、
「演技ヘタなのに、なんでこんなにドラマ出演が続くわけ?」「中島の“ゴリ押し”がウザい」といった声が噴出している。

「中島はここ数年、ドラマや映画の主演が続いていますが、はっきり言って成績はどれもパッとしません。
12月に公開された映画『ニセコイ』も、全国映画動員ランキングで9位と大爆死しています。

『演技がわざとらしい』『印象に残らないんだよなあ』と演技力の評価もイマイチで、今回の役についても
『影のある役は無理でしょ』『ヘタな演技で作品を壊すのだけは勘弁』と不満を買っているようです」
0638ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:14.28ID:A2tSRlai0
話が通じない会話が成立しないってつらい
この人とは無理だと分かった時点で引かないとそもそも通じないから言い合いのようになる
ネット上ではこういうことが多い
0640ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:37.16ID:Jgd0nd8G0
そういうとこだぞとしか言いようがない…
想いだけはご立派で愚痴は垂れ流すが数字と金は出せない出す気すらない
お気持ち案件ヲタだらけだからこその現状なのに
唯一数字出せる子までいらない子扱いとは大した余裕だのう
もう後はない最後にして最大のテコ入れチャンス瀬戸際だって分かってんのかね
救いの手すらはね除けてお気持ち通りにしてたらこのまま終わるだけだけど
案件ヲタ共は望み通りにならないならいっそそっちの方が良いと思ってそw
だからデビュー出来ないんだよバーカ
0641 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 01:06:21.30ID:4s/qA+WW0
ほんと才能に惚れ惚れする
私も頑張りたい
0642ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/01(金) 09:13:49.23ID:Mpp02eXi0
昨日見かけたけど相変わらず顔も応対も好みじゃなさすぎて逆に安心した、あー違うわー
あの人がどうしてあんなにモテるのかわからないけどまぁ距離感の取り方がうまいんだろう
なぜ生理的に近づいちゃいけないと思うのかわからないけど勘って変な所で当たるから続行
世間様からしたらBさんの方がチャラついてるように見えるんだろうな
0644ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/03(日) 05:13:25.28ID:GhYsgJ/E0
ゴミかなんかわからないもの100個をなんとかリサイクルしたり売り物にするために
ダイヤモンド1個を捨てないといけないというのは不条理だと思う
0645ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/03(日) 11:24:29.22ID:i1nnOUtQ0
貶し愛って意外と婆ヲタ多いのかな
○○は頭悪いし容姿もそんなに優れてないけどこういう長所が素晴らしい(婆くさい顔文字大量)みたいな人
自担は一般的に見て整った顔してると思うし頭は悪くなくて細やかな気遣いできる人だと思うんですごいイラッとした
ツイの自称関係者に釣られて「こんな人の言うこと信じない!そりゃいくつか事実もあるけどだけど…」とか言い出した時点で正直最初アンチのナリだと思ってたけど
ツイート数多いしフォロワーともよく絡んでるんだよな
あんな奴とリプし合う人の気が知れない
あの周辺が噛み付くから他のヲタも私達もああすべきなの?みたいに迷ってる風なのが嫌だなあ
ここまで書いて思ったがやっぱアンチのナリくさい
0646ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/03(日) 17:42:39.52ID:6NFKFiij0
ドンドコドコドコドコ
ドドドドドドドドド
0648ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/03(日) 19:39:04.92ID:GrUD5gOA0
北の将軍の話ふったのにkPOP話になってて謎
0649ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/04(月) 11:19:50.54ID:zR+Soztb0
当たり前やん、それはこれから知名度を上げてから自然にそうなっていくことやん
何様(not武威)のつもりなんだろう?
今時点でジャニヲタの中でもそこそこディープなヲタ以外は「誰?」やで
なんでこいつらのヲタってこんなに痛いの?現実見ろよ
0651ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:05.58ID:AGlqTY410
他人の言動や思想に関してなにかしらの嫌悪感を抱く時って
大体が「自分の中にある嫌いな部分」を映し出していることが多いのだ。
「マウンティングをする女が嫌い」なのは「自分のマウンティングしてしまうところが嫌い」。
他人を忌み嫌う前に自分を見直すだけで俄然生きやすくなる。

言いたいことを言語化してくれて助かる
0652ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/05(火) 00:33:46.93ID:xEwxjHkl0
ジュニアでもデビュー組でも自担が辞めた途端
悪態性悪丸出しになるんだからヲタっておもしろいな
0653ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/07(木) 12:29:57.89ID:seXJwrFN0
「似てるよね!」と言われてたらとりあえず検索してみるけど
うん、似てる!と思えたのは今のところいない
顔の形と眉の形のせいでなんとなく似てんじゃね?ってのばっかり
0655ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/10(日) 00:16:30.85ID:B39Ww+pY0
誰もあなたになんて協力しないよ。
レスなしなのがいい証拠。
0656ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/10(日) 21:30:57.91ID:KfcX1Oos0
弘中アナ
0657ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:24.88ID:qv//mdr70
Bより前にあったAに対してBの真似?古いダサいパクリ〜て
久しぶりにあんな馬鹿見たわw恥ずかし
0658ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/11(月) 13:30:30.49ID:9BdVMiMB0
うっぜえええええなんだこいつ????顔面に踵落とししてやりたいわ
キ○ガイに刃物とは言うけど最近はキ○ガイにネットだな
こんな馬鹿にスマホ持たすなや
どうしようもない馬鹿ほど悪知恵だけはよく働くんだよな
0659ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/12(火) 21:43:24.00ID:BeGIUxm00
あんたらが言葉で殴ったこと忘れないしどうでもいい
0660ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/14(木) 10:51:05.57ID:bF39uyRP0
チケットサイトを本来の目的でものすごく有効活用してると思うw
0661ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/14(木) 11:24:46.91ID:Qj6K6mPr0
あー全部かゆい!鼻水出る!檜来た!
杉は軽くて楽なんだけどなー
肌ボロボロで現場行くのツライ
梅雨まで我慢するしか
0662ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/15(金) 21:04:42.11ID:SgarsScnO
今さらカウコンの編集してたんだけど
ジャニーズっぽくなくてバンドっぽい人たちこんなに下手くそだったっけ?
完全なる不協和音やんw
0663ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/15(金) 22:49:21.68ID:w4eVnUHO0
滅びろ楽天モバイル
会社側のミスで発行された振込用紙の手数料をユーザーに負担させようとしやがる
しかも今年に入って二度目らしい
問い合わせは無視だしもう手数料差し引いて振り込んでやろw
移住先はどこにしようかなあ
みんなまちがっても楽天モバイルはやめとけ
0664ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/16(土) 06:28:10.99ID:1iBG+4Cx0
あまり人の不幸は喜びたくないけど、このまま来れなきゃいいと思ってるわ。
0667ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/17(日) 11:44:17.37ID:O/EGBbWY0
ダメだ萌えなーい!!!!
王道もわりと好かれてないコンビも好きだけどあのコンビは萌えない
嫌いじゃないんだけどぴくりとも心動かない
勧めてくるのやめてくれ
0668ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/19(火) 00:06:37.06ID:cF8cu55H0
事務所に忠誠を誓ったかそうじゃないかだと思う
0669ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/19(火) 13:55:10.89ID:cF8cu55H0
自分がどう見えるかしか気にしてないんだよね
完全に黙ってはられない
ものすごく向いてる
0670ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/20(水) 00:49:42.10ID:Sf0UGJl00
微笑ましい映像にふふってなったよ
切ないなぁ
0672ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/20(水) 18:13:19.47ID:vcOYCLk30
faoiにToshiの唐突さ
Xに興味ないから知らんけどまたYOSHIKIとは絶縁したというのは本当?
0674ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:38.22ID:xv2S3J+k0
駅のトイレに入ったら脱いだ後のタイツとタイツのパッケージが放置されてた
伝線したのか知らんが履き替えるのはいいけど脱いだタイツはせめてゴミ箱に捨てろよ
放置すんな
女として、というか人としてどうなのよ
0675ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/21(木) 02:47:17.89ID:358eFmN30
ただのヲタクであることをヲタクは忘れがちよね
0676ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:18.58ID:Qs6m/DTy0
ああいう珍バイトってJでもあるんだろうなあ
こわいこわい
0677ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/23(土) 20:59:39.46ID:jkHy4xay0
自担の住んでる家の近くに住んでヤラカシみたいなことしてたらそりゃ遭遇するでしょ
女といるところ遭遇したらいいのに
0678ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/23(土) 23:43:08.14ID:G4KxAHuF0
仕事柄文章からその人の抱える問題や心理を読み取る癖が付いてしまってる
アンチ寄りのレスほど
レスすればするほど自分を晒してしまってる状態だと
皆気付いているのかな
0679ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:48.41ID:firRhoR30
気持ち悪いw>>678
0682ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/25(月) 01:56:04.83ID:zF50uVTz0
中学生の頃クラスに居たジャニヲタが馬鹿すぎて嫌悪してた
今でもそれは変わらない
馬鹿が多すぎる
0683ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/26(火) 07:02:04.03ID:UYRlY4IV0
スターってのは大変ね
事実か否かどこの誰だかわからん輩に得意気にベラベラ話される
否定も肯定も笑い飛ばすことも出来ない
0685ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/26(火) 20:43:07.14ID:X7o9JUvX0
味方であるはずのヲタの言いよう見てると確かにもういいやってなるな
0686ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/27(水) 07:32:53.30ID:P4z051b20
前朝ドラ出演してた某女優が好きなんだが
その朝ドラ関連記事は勿論関係ない記事でも現朝ドラファンがしつこく批判コメを繰り返すものだから、現朝ドラに嫌悪感を覚えるようになった
そんなに許せないドラマなら見なければよかったのに
自担の特集番組の終わりにやっと終わるとかって実況してるアンチと似てる
0687ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:39.20ID:sEKLWL2w0
副会長とJ-CASTは相互フォローの関係でさっそくあの界隈sage記事か
クラウドワークスの雇い主といい
某連盟ってなんか黒い
0689ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:22.98ID:GVbgbkvx0
ヲタ見てるとそのGが楽しいか楽しくないかって分かるよね
もう何年も貶し合いばかりで終わってんなと思うし
0691ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/28(木) 07:00:03.64ID:EEkOgniC0
オンリーと言いながらも結局アンリーばっか
0692ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/28(木) 13:24:50.90ID:AdKty7lb0
お前がそうなんだろ
アンリーってソロにもグループにもアンチ行為してる屑
0693ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:41.47ID:BsBrBmld0
オンリーだけどオンリーだから自担以外に言及することもなくひっそりしてるよ
嫌な奴ほど目立つのがネットだし目に付いてしまうのが人間だから
実際は少数でしかないアンリーもアンリーばかりという印象になってしまうんだろうね
0694ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/28(木) 18:23:25.14ID:6hvfrFHt0
20年後何してますか?の担当以外のメンバーの書き込み、舞台やってます書き込み
ちょっとモニョる
0695ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/29(金) 00:45:15.03ID:9hHtuvBb0
されたことには敏感なのに自分がするのはいいのね
0696ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/29(金) 06:26:04.04ID:C29rpzqQ0
チラ裏なのに会話してるから自分も便乗

自分もオンリーで他メンの悪口なんて言わないよ
自担のことしか呟かないしこういうファンの方が多いと思ってる
アンリーがキチってるから止めることも反論することもしないだけで
言ってもあの人ら聞く耳持たんし
0697ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/29(金) 13:12:20.01ID:WsiJRiU+0
Gは好きだけど線引きもまともにできない馬鹿なヲタが多すぎて萎える
脳におがくずでも詰まってんの?豆腐に頭ぶつけて氏ぬレベルの知能の低さ
いっそ氏なねーかなマジで
0698ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:46.38ID:HWpViIY80
自分は線引きできた立派なヲタだとでも?
0700ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:48.36ID:9hHtuvBb0
標的を定めて団結するという薄っぺらい行為
その中に居るうちは安心なんだろうけどちょっとしたことで標的は変わるの
0701ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/30(土) 14:57:07.61ID:Ujd4NN9k0
若いグループにはやはり若いファンがつくのだな
荒らしてる子がお子様でしかない
0702ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:12.52ID:wg/+ZOSp0
他人ながら正直あの人に関わらなければ穏やかな人生を送れてたんじゃなかろうかと
思わずにはいられない
0703ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/31(日) 08:59:12.83ID:Y7vkbTHv0
BBAは若手に興味無いから見分けつかないだけだろ
0705ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/31(日) 19:41:06.55ID:8NLN1KBg0
若いアイドルに夢中の中年は男女問わず痛い存在って思われてるよ
直感的にキモい思われてる存在には〇〇よりマシという論理は通用しない
0706ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/01(月) 01:21:29.29ID:JrIj9k6w0
私が言うことじゃないけどやっと彼を許すことができた気がする
0707ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/01(月) 18:02:39.95ID:m6hCZv7g0
昔裏サイトで見た自担の情報暴露を真に受けて不安に駆られて
こんな事を流してるやつがいますが嘘ですよね?
捏造でも事実でも悪質です!!流出犯を告訴して罰を与えてください!!ってURLつきでネットの問い合わせ窓口に凸して、FCにも印刷して送ってしまった事がある
今思うとただの安置の落とし込みだったんだけどあの時の自分馬鹿すぎる
ああいうのってどう対処してんだろう?ヲタナリしてわざと送るような奴もいるだろうけど
あれでスタッフ内で自担の評価が悪くなったりしてたら嫌だなと未だに自己嫌悪
0708ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/01(月) 18:08:23.34ID:m6hCZv7g0
自己レス
馬鹿すぎるというのは自分が凸らなければたぶんいちいち把握してなかっただろうという
なんだこれ?ポイで読まずに捨てられてますように
0709ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:58.43ID:jB97DFtn0
さすがに事実だったら悪質でもなくね?
0710ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:29.72ID:N+jPe8v70
アンチってチケ掲まで毎日見てるのか
すごいな
なんか気の毒
0711ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:41.71ID:ld8WYSUmO
VS見てるけどのむしゅーはせじゅんに似てる気がする
0712ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/02(火) 03:33:19.24ID:9rjzQXgJ0
学生の頃の陰湿女子集団思い出す感じ悪さで無理ですもう
0713ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/02(火) 07:58:53.50ID:KJvyIu2V0
だからさあそういうのをちゃんと教えてくれよと
まあでも彼女なりに教えてくれたんよね、うん
あちらさんのは強烈なヲタに混ざって並んでもらうわけにもいかんしな

2枚め
でもうちのHDDがな○わ男子のローカル番組で埋まってくんや…ええけどな
0714ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/02(火) 14:46:30.82ID:Xpn9UbBC0
自担エース()なのに他麺に仕事量で負けてるのは草
事務所が持ってきてくれる仕事を淡々とこなすだけで良い時代は数年前に終わってるのに営業したりオーデ受けたりしてないんだろうね
自分変えたくないんだもんね
0715ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:33.82ID:+pVyegwE0
砂上の楼閣のような偶像はいつどのような形で崩れてしまうかわからない
不都合な真実を察しつつも見て見ぬふりをしたところでいつか最悪の形でその真実を直面するかもしれない。
あの世界っていうのはみんな加害者と被害者を兼任している世界だと外野の私は考えます。
いつ偶像が崩れて加害者になるかわからない世界で生きる為に彼らは嘘を演じて舞台に立っているわけでもありますが、
それでも芸は芸として素晴らしい芸を披露しようという気持ち、それを感じられる芸を披露してくださる人たちを見ると、
ありがたいという気持ちになります。
昨年は4月後半からいろいろとありましたが、今年、今後何かあったとしても、許せなくなってしまったとしても
せめて過去の芸に対しては肯定し、
素晴らしい芸今までありがとうございましたと思える気持ちを持てるようでありたいですね。
0716ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/03(水) 00:11:12.95ID:/1UFIcQ20
何より武威担さんには全力で何かお礼をしたいのと
正直、あの人抜きで横やり入れられずに話したい
0717ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/03(水) 02:33:00.62ID:5m0zgclE0
悪い意味で有名だった某担の某サイトが今じゃ支持されそうな状態で笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況