X



嵐アンチスレ156 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/29(金) 14:53:21.67ID:N95feDfo0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ155
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1504890604/
0836ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:40.38ID:JCQQ2ibs0
仲間さんと井上さんは松潤について話したりするかな
0837ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:10.15ID:AyFvKa+j0
嵐がAKBより売り上げ上って嘘発表?
AKBはそこそこ歌えるけど嵐って曲どこでかかってたの?
うちのテレビでもやってた?
0838ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:13.44ID:/tUUPXmR0
ごめんAKBも嵐と同じゴリ押し戦法だからなぁ
スレチごめん
0839ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:18.52ID:/62ZdGfe0
須磨解散させて、嵐にパラサポと、やる気のないおっさんの絵をゴリ押しするつもりが
華麗にスルーされたからね、悔しいのお、悔しいのお。
0840ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:26.22ID:AyFvKa+j0
今日のMステ御通夜みたいとおもったら
背景にクソつまらなそうな仏頂面5人居座ってるからか
違う5人だったらゲストも邪魔せずもっと明るくなるのに
0842ナラパンティー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:13.76ID:Tio0z3M10
>>838
それ言ったら関ジャニもゴリ押しじゃん
結果が出てないのにドラマとか映画とか冠番組が多すぎる
まだAKBはそういうの少ないからマシなほう
関ジャニと違って、まあまあ流行った曲もあるし
0843ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:31.91ID:/tUUPXmR0
嵐の曲になってチャンネル回したけど実況スレで様子伺ってたら何よ?
口パクだったんですか?さすがっすねー!トップアイドルは
0844ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:47.32ID:PP9RjJMe0
>>839
日本財団のブレなさが眩しいw
ジャニーズもゴリ押しするなら無能老ドル嵐じゃなく未来ある若者を押すべきだったね
0845ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:31.58ID:g6IUzZi+0
顔面は三浦春馬に公開処刑されパフォーマンスは東方神起に公開処刑され乃木坂すら半分生歌だったのに安定の完全口パク凄かったっす
0847ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:26.09ID:YJj3E2430
>>840
嵐が出ると最初から最後まであそこに居座ってるから凄い邪魔
元々人相悪いオッサンたちが仏頂面で雰囲気も最悪

嵐が凄いダサくてスタイルもダンスも東方神起に惨敗だったな
0849ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:56.02ID:3tNTWP7K0
>>844
コレ
嵐じゃなくて別の複数のGをうまく押してたらジャニーズは
もっと力をキープできてただろうし輝いてたはず
0850ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:41.48ID:In52aiER0
智の美声が〜とかソロパートに泣いた〜とか言ってるヲタいるんだけど
生歌部分なんてあったっけ?
あと実況に大野ヲタがいたみたいでやたらと大野ほめまくってたけど
スルーされてて笑った
0852ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:56.51ID:RY6cnMtK0
嵐をカラオケに連れて行って嵐の曲入れたら何曲歌えるんだろうか
0853ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:13.51ID:sPAZ5tcr0
大麻くんの作品ってデッサンが得意な中学生レベルなうえにオリジナリティを感じない。なのに心霊写真を見たときみたいに背筋がゾッとする
0854ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:05.35ID:nQfSaMzP0
Mステがトレンドに入ってたけど
話題になってるのは東方神起
嵐持ち上げても関心高かったのは東方神起
0855ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:33.33ID:INBPsW+f0
>>853
同じように感じる
前に大麻がインタビューで「見えたまま描けばいい」みたいなこと言ってて、
それって「器用」な「技術」であって表現とは違うと思った
作品の完成度に自分が満足できればよくて、他者と通じたいとか他者を楽しませたいとかはないんだろう
ツイッタで流れてきた元SMAPの香取がパラリンピック?用に描いた絵が、
目の不自由な人でも触って楽しめるようにとでこぼこしてて、
作風は別に好きじゃないけど想いみたいのは伝わった

大麻の絵見て熱烈なものを感じた記憶がない
0856ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:42.08ID:lU1I43mr0
口パク=声を出してないと思い込んでるヲタが櫻井くんの首に血管浮いてるから生歌と熱弁してて草
マイク切るとか調整とかあるのに
0857ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:01.94ID:muQh7DAz0
あらしっくが自慢するほど嵐は
歌が上手いわけじゃない踊りも上手いわけじゃない芝居も上手いわけじゃない
ってことを自覚したほうがいい
本人たちが一番自覚しないといけないんだけどね
0858ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:40.78ID:cK2qRzxJ0
嵐ってライブでも口パクなの?
当然行ったことないから知らないけど
0859ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:06.55ID:5dIInijW0
嵐ヲタは歌番組のたびにちゃんと音はずさないで歌えるかとかそういう心配一切することなく上手く歌えるのが当たり前と思っているところが本当にもう生歌ってのをわかってないなと思う
0860ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:18.86ID:cK2qRzxJ0
いくらアンチでも大野は歌がうまいのは認めようか
それ意外は雑魚だけど
0861ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:19.65ID:yr8Zso5p0
いつも口パク
ダサい
0862ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:56.89ID:J8bNtwwa0
>>860
口パクだからどこで大野の歌の上手さ見れんの?
って言うか大野のヲタでしょ、あなた

この板最近アラシックがまぎれ
0863ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:29.94ID:ZM3w7iMY0
大野一人じゃ他のメンバーの下手さカバー出来ないから口パクなの?
大野実は声量がないとか音程不安定とかで口パクなの?
歌詞覚えてないから口パクなの?

何でいつからか口パクになったんだろう
初期は歌ってたのに
0864ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 03:25:20.34ID:Yywm8YOW0
>>855
アートは好みがあるから作品についてのコメントは控えるけど、もともと
売れてなかった嵐の中でもパッとしなかった大野をageるために、
大野=アーティスト、「大野くんはアートの才能があるとっても面白い人
なんだよ」っていう路線を櫻井あたりが考えてプッシュしたんじゃない?
アート制作やるのはいいけど持ち上げられすぎ

>>860
ジャニーズではうまい方というだけ
どつよと坂本には負ける
あとうまいのはイノッチ、好みはあるけど渋谷、意外に思えるけど手越
長瀬は自分の好みではないけどまあうまいのかな
大野は声量がイマイチだし、あんまり人の心を打つような歌い方をしない感じ
>>862でも言われてるけどそもそも嵐はテレビでもDVDでも生歌歌わないから
うまいか下手かもわからないw

>>863
2010年くらいから「嵐は、歌が苦手な中居のいるSMAPと違って歌がうまい」
って思わせてSMAPから嵐に担降りさせた節がある
で、生歌歌って嵐も実はそんなに歌うまくないっていうのがバレるとファンが
減るかもしれないから特にテレビでは生歌歌わなくなったのでは?
純粋に嵐が好きな人たちは嵐の生歌聴けなくなって悲しんでいると思う
ファンだったら下手でも生歌聴きたいもん
0865ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 03:31:16.87ID:4Fv3wWRe0
大麻吸引を誤魔化す為の歌上手いダンス上手い捏造アゲだから
0866ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 04:05:45.88ID:meg4bTrW0
Mステのトリでもったいぶって披露した曲だったけど
嵐の後に流れた東方神起のCMがインパクトありすぎて
全く印象に残らなかった
0867ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 05:42:47.94ID:skaVaMwD0
>>866
途中に何かのクラシックが入ってた事しか覚えてないわ
歌い?こなせる技量もない奴らにあんな曲提供しても無理があるよね
いつもは司会者後ろの席に座る人って時々入れ替わってた気がするんだけど
何で仏頂面で華のないチンチクリンなオッサンたちが独占してるのかね?

歌中も太ってパンパンだったりシワシワだったり肌が汚い顔をドアップで映されてホラーだったわ

「生歌なのに口パクって言ってる奴謝れ」って怒りまくってるヲタがいたけど
何であれが生歌だと思えるのかが不思議だわ、洗脳されてるのか?
「嵐はみんな生歌が上手すぎて口パクに間違えられて可哀想」ってヲタは
何を根拠に嵐の生歌が上手いって言ってるのかね?
コンサートでも生歌なんて聞かされた事がない可能性もあるのに
0868ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 06:58:51.15ID:lFoR+h0q0
>>858
全てと言っていいほど口パク
0869ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 07:19:46.80ID:diCVjAAp0
東方神起のキレのいいダンスの後に嵐を見ると悲惨だなw
0870ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 07:26:27.77ID:F0bCWOko0
生歌だったら絶対息が切れたり声が安定しなかったりするライブ感があるのに
嵐にはそれがない、昨日は見てないけどね
嵐のヲタになるような人って世間とズレてて鈍感だから気付かないんだろうね
0871ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 07:44:15.99ID:P8Xdvthx0
嵐はアーティストとしてのプライドは無い
常に口パクするアーティストはみんな無能だからアーティストとは認めない
0872ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 07:49:25.65ID:cSLE8CbWO
>>864
須磨ヲタが歌が上手いって理由だけで嵐に降りるとは思えないけど
0873ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 08:16:28.01ID:a7pFqJb+0
昨日のmステ男性セールス部門1位嵐って発表されてたからだから21世紀からにしたんだなと思った。ミスチルとかB'zより上に見せるとか
0874ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 08:21:43.08ID:AFH+pWKq0
昨日のMステ早送りで見てたらAKBが売れてきた辺りから
それまで男女混合だったランキングが男女別になっててワロタ
じゃないと嵐目立たないもんねw
0876ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 08:34:12.40ID:RW3Y1KEr0
曲がダサいorカッコいい、歌が下手くそor上手いとかじゃなく、口パクじゃねーかしか話題にならない時点で誰にも響いてないんだと思う
0877ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 08:35:32.28ID:wLqUn4hA0
21世紀からカウントして昨日のゲストで特するの嵐だけだもんね
もしAKBがゲストだったら立場ないからいなくてよかったね、嵐に華を持たせるために呼ばなかったのかもしれないけど
0878ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:26.34ID:nG/ljspN0
嵐とAKBって共演する事あった?
まゆゆとか運営が絶対嵐に近づけさせなさそう
0879ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 08:41:00.11ID:skaVaMwD0
口パク、櫻井が太った、肌が汚い、老けたくらいしか感想が出ない嵐

10年前に共演した事がある女優が久々に会った櫻井について聞かれた感想「どっしりした」
0880ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 08:51:48.71ID:Yywm8YOW0
>>872
コンが2年に一回になったのが不満、後「これからは嵐の時代」っていう煽りに
まんまと乗せれらて担降りしたっていうのもある
2010年頃は確かに嵐は勢いがあった
私の友人がしょっちゅう言ってたんだよ「歌は嵐の方がうまいからね」って
今その友人はジャニーズ自体に対して興味が薄くなってる
今となっては嵐に担降りしてたりカケモだったヲタも嵐がつまらなくなって
戻ってきた人も結構いるよね
0881ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 08:58:13.91ID:6Ram6q/F0
本当に大野の歌が上手いなら、デビュー曲からどつよみたいに話題になるだろw
あらし、あらしって曲の大野の声と、歌上手い設定になって以降の音と別物。
あれだけ音をいじったら、絶対に生歌無理。
また二宮以外、歌と口の動きが全然合っていない。
二宮と櫻井は、いつも同じキメ顔するが、例えば高音だしている時に、
そういうキメ顔は無理だぞという不自然な表情をする。
アラシックBBAが生歌証拠ビデオを無理矢理見せてきたから、
不自然な箇所を片っ端から指摘したら、呆然としていたわ。
0882ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 09:54:08.39ID:fP587w8Y0
キンキの光一みたいにたまには歌詞間違って歌えば、嵐は口パクじゃないって証明出来るのにね(笑)
自分は光一ヲタだけどw
0883ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 10:36:42.21ID:xWmzs7fq0
コンサートでも生歌じゃなくて「CD聴くために高い金だしてるんじゃない」と担降りした人いるわ
5人だから誤魔化せると思ったのかお手振りパフォーマンスしてたらバレるわ
0884ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 11:13:17.40ID:Vk8ObOx30
スマから嵐担降りとかいるかな?
色々できが違い過ぎてコン一回で離れそうw
そういう人はとっくにセクゾとか他アー行ってるんじゃない?
あの頃勢い感じたのは嵐スルーでカツンとかの3Gが次世代かと思った
0885ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 11:25:44.13ID:ZM3w7iMY0
色をなところ見ても嵐は2010年位の曲ならまだ分かるって良く見る
調べたらフリーター家を買うの頃が最後か
あの曲はとんねるずの当時の人気コーナーのテーマソングにも使われたし視聴率も良かったからね
それ以降のみんなの記憶がなぜ空白になったか謎だわw
まさにピークが過ぎたって事なのかもしれない
0886ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 11:52:51.65ID:PE+rr9jm0
TRICERATOPSが歌うmonsterのが数段カッコいい
0887ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 11:58:38.70ID:skaVaMwD0
>>885
たぶんその頃までは嵐主演のドラマも冠番組も普通に見てたわ
まだそんなに露骨なごり押しがなかったり無能さに気付いてなかったからとか
まだ嵐も嵐ヲタも控えめな時期だったからかも
いつからか嫌悪感しか沸かなくなって絶対見なくなったけど
0888ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:37.34ID:3P7Hqyzu0
嵐のゴリ推し前は流し見するのにちょうどいい程度の存在だったよ
だから急にローカル枠から全国枠に移ってきたり露出が増え始めて違和感あった
その数年前までは地方アリーナ埋まらなくて招待ハガキ発送してたはず
0889ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:43.40ID:xWmzs7fq0
トライセラが提供してたの知ってググってたら嵐の声加工記事見つけたわwww
復活Loveではなるべく加工しない声ってことは加工しまくってるんじゃん
MIXは当たり前だけど全然違って聴こえるくらいの加工ってどんだけ…
そりゃプロなら関わりたくなくなるわな
0890ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 13:35:28.49ID:wOryvXtnO
西武はすんなり世代交代出来たのにジャニーズはなかなか世代交代出来ないな
0891ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 13:44:52.29ID:6Ram6q/F0
嵐の歌上手い設定で、韓流から流れたBBA達はいるよ。
兵役とかで活動出来なくなると、手近なアイドル()がいないか
探して歌上手い設定の嵐に流れていた。韓国まで追いかけること
に比べたら日本の地方公演なんて楽勝。
韓流も口パク多いけれど、それにあっさり騙されるBBAだから
問題なし。お金持っているし、嵐を可愛い可愛いと言っているのは、
この手のBBA達。
0892ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 13:47:00.69ID:GrzCQMWj0
>>887
まだ未熟でも許される年齢だったのもあるんじゃない?
ずっと進歩がないよね
0894ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:41.94ID:X0VeAzXP0
Mステ、声に生感が無くて全く声ぶれないしセットに演出に一段と金かけてるわ、嵐1位にするためのランキングやら嵐オンパレードで癒着ズブズブで気持ち悪かった。Mステも私物化か、、
0895ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 13:59:53.28ID:eIErK6xC0
>>892
容姿はどんどん劣化するのにね
0896ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 14:10:26.73ID:mYszUjzW0
>>894
勝負曲ないから名曲ランキングみたいなのだとトップ10入るかも怪しいもんね
前にデビュー曲が衣装がおもしろいで10位にランクインしてたけど
0897ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 14:21:26.75ID:yB6/b8c90
>>892
そう考えると結構30前くらいで目が冷めたの多いのか
企業に例えると
自己研鑽も資格取得もせず昇級試験は幹部のコネで上げてもらいいつまでも新入社員と同等の能力しかないおっさん社員
0898ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:48.41ID:skaVaMwD0
今の嵐ヲタ見てると嵐の欠けてる所や劣化してる所を必死の妄想力で補ってる感じ
絶対ヲタ以外が見てる現実の嵐とは違うものが見えてるよね
0899ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:23.91ID:hl1hKreXO
>>740
尿潤映画関連でもなんでも都合悪いとスマヲタガーって騒いでた
本当にゴキブリみたい嵐ヲタって
0901ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 14:48:16.53ID:xbN5kqGe0
たまたまTVを日テレ系列に合わせてたら
しやがれと櫻井ドラマと嵐のCMしか流れない
もう今日は日テレ系CH見ない
0902ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 14:57:44.83ID:hCT0b9Tz0
紅白司会は中居・大野という報道も出てる
0905ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:40.15ID:6Ram6q/F0
身内に櫻井ファンがいたが、麻央さんが亡くなった時の櫻井の解散に
ドン引きしたら、急にチンチクリンの偉そうな豚に見えてきたってさ。
それまでは会うたび、めぐりズム渡されていたけれど、パタっと止まったw
0906ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:51.21ID:L9I4/SJ20
嵐のメンバーはなぜいつまでも仲が良い? 『嵐にしやがれ』SP目前に見せた“尊敬し合う”関係性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171014-00010002-realsound-ent
櫻井翔が明かす嵐メンバーとの仲良しエピソード
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000079-sph-ent

仲良いのが売りで当たり前ならわざわざこんな必死で仲良しアピールしないはず。
不仲説が出たから必死なのかな?w
仲良し記事連発ってことは嵐はもう危ないのかもねw
0907ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:17.23ID:h7l8mFwX0
>>891
自分もその話聞いたことある
韓流Gは口パクで有名なG
そこから流れてるから嵐の口パクが全く気にならないらしいね

>>901
櫻井ドラマの番宣の多さは異常だと思う
ZIPで毎日やってるし
0908ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:45.12ID:MEbklTcX0
先週めちゃくちゃ番宣に被弾したから先週始まるのかと思ってたら今週からだった
2週間必死か
0910ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:20.62ID:56yuoS/c0
ヤフコメみてると嵐は仲いいです、嵐を好きになって良かったですってまるで自分に言い聞かせてるようなやつ多いな
0911ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:45.90ID:hCT0b9Tz0
マスコミによる紅白司会候補

女性 渡辺直美、有村架純、高畑充希、有働由美子、柴咲コウ、黒木華、永野芽郁、菅野美穂、綾瀬はるか
男性 二宮和也、大野智、櫻井翔、中居正広、井ノ原快彦、タモリ、古舘伊知郎、村上信五、明石家さんま、嵐
0912ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:44.79ID:dPdpqHw60
>>891
ヨン様とかちょっと古くさい垢抜けない感じが嵐と共通するね
納得
0913ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:45.71ID:eIErK6xC0
相場の貴族も宣伝しまくってたから、櫻井も同じように宣伝しまくるんじゃないの?
番組始まってからも、とくダネで毎週コーナーみたいなのやってたんだっけ?
0914ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:55.11ID:xLItyqSs0
アラシッコにとってヲタ生活は現世での
艱難辛苦を自ら求める修業みたいだな
昔から信者って云われてるし
0915ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:13.63ID:WtBhYlmn0
タモリが司会を断らなければ嵐に司会は回ってこないのに
タモさんよぉ
0916ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 17:26:30.97ID:cSLE8CbWO
ねぇ、何か次スレがあるんだけど156も重複してんだよね
どっち先使う?
156を実質157にして157を158にする?
一応アドレス貼っとくけど


嵐アンチスレ156
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1506689457/



嵐アンチスレ157
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1507960797/
0917ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:19.77ID:hCT0b9Tz0
世間的に紅白司会で1番望まれてるのは有働さんと井ノ原さんだよな
嵐ファンでもあさイチコンビの紅白司会を推す人も結構いるらしい
0918ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:32.49ID:gny3qKoc0
櫻井のドラマのポスターを電車内で見かけるけど
どう見ても、ただの櫻井
役作りとか知ってるんだろうか

>>916
先に立った方優先で
0919ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 18:00:14.07ID:ZkOg4Nka0
嵐がいると嵐age番組構成になるからウザ
特番系の音楽番組はオワコン
0920ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:42.00ID:Kp1Dplnx0
ジャニーズなんかのことでムキになりすぎw
どんだけ暇なんだよw
0921ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:48.67ID:skaVaMwD0
またバカンティーの糞つまらない自虐ネタか

>>918
菊池に上から目線で演技指導するくらいの演技派櫻井様の事だから
きっと役作りのためにパンパンに太って普通のオッサンになったんだな
0922ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:07.15ID:MzTq7eL/0
三浦大知は歌も踊りも上手いな
嵐オタには大麻君もこのレベルで出来てる様に見えるのかな
0924ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:32.34ID:dPdpqHw60
>>923
年齢のせいにしてんだw
引退したいのは別な理由だろうに
0925ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:44.10ID:iQcP2v0A0
>>912
とりあえず韓流にちんちくりんはいない
顔は微妙でも皆背が高い
0926ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:57.91ID:kCNYVogR0
ちょこちょこ嵐を馬鹿にするめちゃイケ
0927ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:11.73ID:+8JPvw0u0
>>823
うわっキモい
何でいちいち比べるんだろうね
普通は自担を追ってたら直接関わりがない他のタレントなんて目につかないしどうでもいいよね
0929ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:57.93ID:zU3q9ZfU0
>>922
嵐ヲタ、またクレクレすんのかな?
嵐さんの方ガァ〜って
多分、岡村の方が上手いってオチになるけど
0930ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:36.98ID:Kp1Dplnx0
お前ら暇だなw
0931ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:06.42ID:wOryvXtnO
嵐ヲタって元々ハンカチ王子のヲタだった人が多いって聞いた事あるぞ
0932ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:36.91ID:HfjQRfFY0
嵐ヲタってやたらAKBの握手権商法にイラだってるけど
嵐も昔握手やってたからボロクソ言う資格無いよな
0933ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:44.86ID:oW4Kmnqc0
嵐の人気もそろそろ落ち着いてきたと思ったけど、
このスレ1日見ないだけで何十レスもついてるのを見るとまだ大丈夫なのかもな…
いつも楽しく覗かせて頂いています
0934ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:51.00ID:smDWO60R0
昔はもっといたけどここも落ち着いたよね
もう世間ほとんどの人はすっかり無関心だよ
嵐終了だね
0935ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:02.63ID:FVKZnSWZ0
嵐ヲタもレギュラー特番ですら見てないようだしね
惰性でヲタやってる人も多そう
他Gと嵐アンチを叩くのが生き甲斐になってる基地ヲタもいるし
そんなになったら本末転倒だw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況