X



三宅健について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 17:29:25.23ID:R4HGPqEI0
三宅健について 思うことをどうぞ
0101ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/21(木) 12:10:08.46ID:4VZXlJ440
それだけが理由じゃないですけど、銀狼怪奇ファイルのファンとしてはとりあえず、光一君と☆君が仲良くて微笑ましいです
0102ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/21(木) 12:19:53.80ID:4VZXlJ440
裏で二人でずっとおしゃべりしてて後輩がそれを見て「すげー」って思ったらしいけど。
すごいと言えばすごいですけど、元は同じユニットのメンバーですよ?期間限定だけど。J-FRIENDSね。
同じ1979年生まれだし。☆君が少し後輩だけど、ジャニーズ人生っていう意味で大体同じ時代を生きてたし。
0103ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/21(木) 12:22:33.95ID:4VZXlJ440
真面目で大怪我負ってもファンの為に舞台に立つっていう意味でも似てますよね。
こじつけだけど、さすが異母兄弟役やってたことある(笑)
0104ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/23(土) 06:44:52.68ID:wKlsoZ4x0
おーやさん☆と同じヘアスタイルになった…
0105ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/23(土) 10:31:49.33ID:llZ8QGlU0
別板で安置失敗したからってこっちでも安置してる基地番長担って…
毎日毎日☆安置して妄想ばかりで悲惨だな
0106ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/24(日) 13:43:48.52ID:JBtwRYac0
人間はやっぱり面倒くさい生き物だなーと
地球のほかの生物から嫌われてるんだろうなー
0107ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/26(火) 00:28:24.63ID:KgxTDLZO0
テレパシー聴く度にカミセン上二人凄いなって思う。声がね。
30代後半であの声ってなかなかないよ?!
0108ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/27(水) 09:19:08.59ID:kEyXLaE50
世の中いろいろな声の人がいるからねー。声優さんてすごいわ。話おもいっきりそれたけど。
0110ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/27(水) 11:42:12.41ID:eAV8PHJ+0
ビジュアル担当の二人だもんね
0112ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/28(木) 23:28:19.63ID:oYcGdJ9w0
☆、若い時に、ジャニーさんに「Youはビジュアル担当で行くから」って言われたんだよね
0116ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/30(土) 09:03:50.82ID:0nUQWCaO0
>>114
そうですね。何気にすごいんだなー。
0117ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/31(日) 21:47:01.05ID:6YqmaTJR0
みんなの手話、たまに☆がかわいい仕草するんだよなー
共演者にもよくかわいいかわいい言われてるし、すごいなー37歳なのに
0118ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/02(火) 14:56:41.29ID:eWlMHnXY0
☆になりたいわ。ネット上での彼のあだ名、不老不死だよ?
0119ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/02(火) 16:22:20.25ID:fT1ZUud+0
モデル好き
ハーフ好き
ファンは金蔓
0120ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/02(火) 17:24:39.31ID:SzWrsQij0
アンチ婆はボケてるの?同じことしか言えない糞基地
0122ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/02(火) 23:21:29.09ID:fz9qjcmH0
そもそもここは新規が立てた重複スレでしょ
0123ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/03(水) 11:38:13.20ID:6nGxaPqn0
>>112
デビューの頃より、数年してからのほうが
骨の発育もあってキレイになったよね
さすが社長!
0124ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/03(水) 21:33:09.36ID:sfgWCCDc0
>>123
そうですねー。
☆さんもすごいですけど。
やっぱり、ジャニーさんてすごいなー。
ジャニーさんみたいに先見の明がある人になりたいです。
人を見る目がある人になりたいです。
0125ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/03(水) 22:19:30.76ID:NgUBFLvhO
>>124
そんなの嫌だよ
ただ好きだから好きって言ってるのに
なんとかさんが選んだんだから凄いに違いないとか言われるようになったら
相手に迷惑かけそうでおちおち好きとも言えなくなるじゃないか
0126ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/03(水) 23:48:06.23ID:BqndGeu90
>>118
亀レスだけど不老はともかく不死w
0127ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/04(木) 07:50:22.10ID:XHi5ne4V0
たしかに死ななさそうだけどね

☆もそうだけど、二宮和也とかもね
童顔でキャラクターが濃い人ってなんかそんな感じ
大野智もなんか仙人ぽいし
相葉雅紀も妖精っぽいし
0128ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/04(木) 08:15:03.59ID:+5m9Lx5TO
手話の同時通訳できるって、すごいですね
0130ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/04(木) 15:43:32.36ID:D+QZulM90
V6は顔面レベル他より高い
0131ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/04(木) 15:46:01.71ID:ljaCL6Mr0
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。
0133ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/08(月) 00:27:58.69ID:Ju7NGrTn0
贔屓目だよ
かっこよかったら90年代もっと人気出てたわ
0134ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/09(火) 16:32:17.22ID:A0A9MHTn0
カッコイイから人気でる訳じゃないし
歌が上手いから売れる訳でもないよ
0135ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/23(火) 23:15:10.84ID:YeNld9Yb0
色々あるんだよね
0136ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/24(水) 20:03:30.35ID:lumR/yo/0
滝沢歌舞伎。初回は予約したけど、通常も予約しに行かなきゃ!
0137ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/25(木) 00:31:53.98ID:0imp7/RY0
さんまのまんまかな、カミセンで出てたよね?
そん時に「18で童貞はおかしいっすよ」ってなこと、森田剛と言ってた気がする

森田剛と三宅健は14歳で童貞じゃなくなったんだっけ?


同い年の堂本剛は自分から14歳って言ってたから本人が嘘ついてなきゃ確実に14歳なんだろうけど
0138ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/25(木) 00:38:22.44ID:kUkA+CCK0
気にならないことはない。いくつで初体験したのか。
トキオとキンキとブイロクは全員知りたい。
0139ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:20.58ID:tdMDHjy70
デビュー後健くんは16歳くらいの時にはチェリーと
雑誌でカミングアウトはしてた
嘘でなければこの時からまんまちゃん出演の間に経験したと考えられますw
健くんはたぶんこういうことで嘘は言わないんじゃないかな
0140ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/25(木) 15:08:46.78ID:0imp7/RY0
なるほどー。たんに自分の記憶違いだっただけでしたね。
14歳じゃなかったんだ。堂本剛のと勘違いしてただけか。申し訳ないです。

仰る通り、18歳までにしたのか。
ふつうの人は18歳で経験してないとおかしい。
まあ、自分は例外だけど、とかそういう意味かもしれないですしね。

ありがとうございます、コメントして下さって。
0141ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/25(木) 15:16:53.86ID:0imp7/RY0
16歳くらいの時に雑誌でチェリーって自分で言ってたのかー。

いつのどの雑誌なのか、すごい気になるー(笑)
0143ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/25(木) 17:52:36.74ID:0imp7/RY0
おっ、ありがとうございます!まさか教えてくださる方がいるとは。
1996年だと三宅健さんは17歳の年ですね。
たしかに、「僕はチェリーボーイ」とか言ってた!冗談なのか本当なのかはさておき。
でも、あの人、昔、三宅健のラヂオでふつうに完全なる下ネタ言ってたし。
え……いいの?それ言っちゃってみたいなことをぶっちゃけたりするしなー。
案外、本当にチェリーボーイだったのかも。
0145ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/26(金) 11:52:44.79ID:hWS/ivow0
9月、☆くん、2つの番組に出るかれすごい楽しみ!
0146ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/27(土) 00:41:24.01ID:pRogJ6190
紺しばらく無いんだね・・・残念
0148ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/27(土) 16:48:09.44ID:TnQ5pGVv0
たのしみだ(*´ω`*)
0149ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/27(土) 23:30:25.34ID:DKD6QBln0
三宅健すごい好き
フェス出るって聞いて見に行きたいけど
チケット取れなさそうやんね
テレビとか映画とかいっぱい出てほしい
0150ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/28(日) 12:40:47.27ID:JbjoeBeO0
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

8月29日 月曜 森 昌子      MC 榊原郁恵
8月30日 火曜 六角精児      MC 清水ミチコ
8月31日 水曜 吉田 羊      MC 清水ミチコ
9月1日 木曜 セルジオ・メンデス、小曽根真、渡辺香津美、沖 仁 MC 戸田惠子
9月2日 金曜 渡辺美佐子      MC 清水ミチコ

9月5日 月曜 村上新悟          MC 竹下景子
9月6日 火曜 由紀さおり         MC 竹下景子
9月7日 水曜 黒柳徹子          MC 清水ミチコ
9月8日 木曜 三宅 健 増田明美 武井壮 MC 戸田惠子
9月9日 金曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
0152ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/30(火) 15:02:22.80ID:EamUEG0l0
えっ どうしました?
0153ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/31(水) 18:43:47.14ID:SLxuVOPx0
明日、健くん何を話すんだろう楽しみ!
0154ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/02(金) 21:12:34.47ID:8+4koaWF0
健くんと井ノ原くんが楽しそうでよかった
0155ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/06(火) 23:22:23.02ID:hleKljAv0
明後日か
0156ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/07(水) 09:03:47.33ID:nKoxRCuq0
スタジオパークからこんにちはのことだよね
0157ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/07(水) 20:59:43.17ID:zXFrnblm0
NHKガラス越しに見えるから徹夜で並びまーす
0158ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/09(金) 21:49:15.69ID:UCTOUxcp0
ガラス越しに見えるってすごいな
0159ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/12(月) 20:48:41.01ID:aAPSBUfA0
毎日健君を見れるのはいいんですけど、障害者の皆さんを見るのがきついです
0161ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/12(月) 21:16:23.86ID:7FWZA47P0
2ちゃんを何だと思ってるんだ
言いたいこといえばいいよ
0162ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/12(月) 21:23:14.49ID:4zPQh6zj0
ネットでの最低限のマナーってあると思うんだけど

好き勝手言って逮捕されてる人もいるのにね
0163ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/12(月) 21:43:37.27ID:i6XpfuVs0
自分も昔ちょっと上目線で可哀想と思ってた
でも障害って自分も事故とか病気で
なる可能性もあるかもなんだよね
逆に他人事ではないなと思うようになった
0164ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/14(水) 08:36:42.80ID:lwvd+66S0
まあね。他人事じゃないですよね。人生何があるかわからないもん。怖い。
0166ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/15(木) 18:47:23.70ID:pkv1TPt10
ラブセンの健くんは実にかわいい
0167ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/15(木) 23:45:19.09ID:dpGaRK110
本当にそう。ラブセンほしい!
0168ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/15(木) 23:45:41.26ID:dpGaRK110
本当にそう。ラブセン終わらないでほしい!
0169ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/17(土) 00:25:14.67ID:2iVQPDDv0
ヤフーニュースですごい褒められてますね、健くん
0170ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/23(金) 18:05:12.79ID:0EMjtRaQ0
スタパいった方にお聞きしたい。三宅健さんの時、徹夜組は何人ぐらいいましたか?
0171ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/24(土) 00:58:16.04ID:hxGHB/U60
徹夜組がいるのか。すごいなー。
0172ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/24(土) 01:08:53.73ID:O5JyBuf10
迷惑な奴ら
三宅ヲタは非常識だな
0173ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/24(土) 13:50:07.84ID:enRYdXqP0
相葉雅紀さんの時は60人近くいたそうです。
三宅君の時はどうだったのか気になったので。わかる方いらっしゃいますか?
0174ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/24(土) 14:38:49.02ID:u10bs5/R0
三宅昔から態度よくなかった
一回もかっこいいと思ったことないな
0176ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/26(月) 23:24:03.72ID:gEnd06R+0
三宅健クンの全裸を見てみたい。見てどうするとかはないけど。どんな感じなのか知りたいだけだから!
0177ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/26(月) 23:51:07.86ID:Iu9C6idA0
>>173
レス付いてないので
自分は徹夜の人数分からないけど
朝6時にNHK着いたら50人位歩道に居ました
ヲタは周辺に迷惑かかると徹夜組とか嫌う人多いから
始発が動き出すまでネカフェとかで時間潰してそれから動く人多かったと思います
0178ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/27(火) 21:58:18.48ID:uGzQk7qi0
やっぱいろいろあるんすね
0179ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/29(木) 17:20:09.33ID:AAzWeK6M0
>>177
レスありがとうございます。参考になりました、朝6時で50人だと10時の段階では
150人位にはなってますね。実際見ることが出来るのは60人程度だと感じてます。
ということで何とか見ることができたということですね。並んだ甲斐がありましたね
0180ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/04(火) 08:35:27.60ID:bpGpJcbP0
温泉企画とかないかなー ☆の肉体美を見たいですー
0181ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/04(火) 08:43:16.56ID:bpGpJcbP0
温泉企画とかないかなー。☆の肉体美を見たいですー。昔、ミッションV6かな、タオル一枚で自分の股間揉んでるやつがあってすごいよかった。
0183ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/06(木) 00:53:00.85ID:6fAb7KY20
>>182
笑ってくれてなによりです!
0184ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/08(土) 11:00:24.86ID:PFb8abdA0
また特番に出ないかなー
0185ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/10(月) 11:07:26.87ID:Oq716ffS0
☆くん、もう四十路なのにあの可愛さは凄い
奇跡のおじさんだよ本当に
アクロとダンスやり過ぎて背は伸びなかったけど、それでも可愛いからOK
0186ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/15(土) 11:54:39.98ID:MmT4Q4NI0
逆に背が高くなくてよかったのかも、かわいさが助長されるっていう意味では
0187ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/15(土) 18:39:03.02ID:QLG/RG/O0
>>186
ドラマやモデルやるなら身長あった方が良いから
仕事の幅が狭まる所は難点だけどね
0188ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/15(土) 19:25:12.19ID:CKFUgcJn0
あの背丈だからやれる役もあるしスタイルいいし個性あっていいわ
ダンスも映えるしね
いまどき身長をハンデに考えるなんて遅れてるよ
0189ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/16(日) 18:57:07.17ID:LVa6/xYr0
まあ、そうね。☆くんは☆くんだからいいっていう結論で落ち着きましょう。
0190ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/20(木) 23:48:04.36ID:uU/Vfbv30
生☆くん見たいなー
0191ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/22(土) 13:47:11.50ID:QdwVXgV50
☆くんちがラブラドールレトリバーとヨークシャテリアを飼ってたから
飼いたいけど、ちゃんと環境が整ってからにする

そういえば、☆くんちはいつ頃から二匹を飼い始めたんだろう
0192ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/23(日) 10:20:56.01ID:Pf1vifb40
彼凄く賢いよね
思慮深くてファンの事も凄く考えてくれていてさ
ラヂオ聴いてみて、
こんなに落ち着いたトーンで喋る事が出来る人だったのかと驚いたよ
表では道化を演じていたんだなぁと。
ガコイコや裏ワザ終わってから何故か全然見なくなったから干されてた(?)っぽいけど、
何か勿体無いね
需要はありそうなのに
0194ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/23(日) 16:00:31.42ID:2EMkLGHk0
>>192
V6はジュリー管轄だけど
三宅くんはジャニーさんに見出されたのもあって
ジャニーさんを慕ってるし中居のいるスマを先輩としてるから
メリー婆ジュリー婆に冷遇されたんだよね
同じくジャニー派のキンキも同じ時期から仕事減らされた
代わりにメリージュリー贔屓の奴らが推されてる
ジャニーさんは舞台志向だから映画やテレビに強くなくて
メリージュリーに媚び売るか飯島派になるかしないと
映像仕事は減らされる一方だけど
母体のグループがジュリー管轄で飯島派につくのも難しい
だからその頃は三宅くんは舞台仕事ばかりしていたよ
0195ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/23(日) 16:58:21.88ID:tWx2NHrj0
前にウェブのコーナーに感想メッセージ送ったら今日返信の一斉メール?来たよ
他グループ坦で最近ウェブに登録したんだけどこんなことあるんですね。
ちなみに三宅さんの書く文章って素敵だなぁと思って感想送りました。ちょっと嬉しかったです。ありがとうございました。
0196ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/24(月) 11:22:58.06ID:xDEfKFZG0
>>194
そうだったんだ

メンバーの中にはコンスタントにテレビや映画に出ている人も居るから、
そのメンバーはメリジュリに気に入られているという事なのだろうか
0198ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/29(土) 17:08:34.33ID:knJ7gBhY0
☆くんもそうだけど、元J-FRIENDSはみんなすごいなー
0199ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/04(金) 14:08:49.66ID:Arit155G0
昨日のVS嵐で思った事は、もっと☆くんと嵐くんの絡みが見たいなーって事
0200ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/04(金) 14:14:25.47ID:XnntD3sG0
凸の名前出さなくていいからもっと平安とのやりとりが見たかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況