X



5分だけ収録番組でごめんね 国分太一【67代目】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/21(月) 17:13:52.73ID:hWK+Y4gI0
■太一担の心意気■
・常時sage推奨(E-mail欄にsageと入力 )
・狐レス(age)、煽り、荒らしは完全無視。
・○○班・○○担当と括らない。荒れるもと。
・他を貶めない。
・辛口も本音も萎えも萌えもスマートにCOOLにやりましょう。
・粘着お客様が来た際には、あまりレスをせずにお風呂に入る事。

■スレタイポリシー■
太一クオリティを表現
自担・ヲタ共にドS気質を十分に生かしております。

前スレ
ビビット婚 国分太一【66代目】 (中断)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1442237821/
0692ななしじゃにー
垢版 |
2021/06/03(木) 11:50:34.24ID:mQiZHUXu0
城島は55歳で息子が小学校に入学か.
0693ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:31.00ID:7aWyoo7w0
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!!
0694ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:57.19ID:LFJKLDKv0
こいつの後輩いじめひどいよね
年老いて見た目悪くなったから若手を
妬みそねみでいびり倒す
先輩風ふかしてないで今の自分の立場考えた方がいいね
0695ななしじゃにー
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:50.76ID:UJ9CKegu0
クニワケ処刑済み
0696ななしじゃにー
垢版 |
2023/03/21(火) 19:54:11.61ID:r+7d63tw0
【元V6三宅健「ジャニーズ退所」はタッキーが引き金か まだ続く帝国からの離脱=z

元V6の三宅健(43)が20日深夜、ジャニーズ事務所を5月2日で退所すると発表した。
在籍は30年。元副社長だった滝沢秀明氏が昨年秋に退社後、
これに続く退所の大物として指摘されたのが、
同氏とアイドルユニットを結成した過去がある三宅だった。
退所ドミノはまだまだ続きそうだ。

三宅が、ジャニーズを退所することになった。20日深夜に声明を発表。
「年齢を重ねこれまでの経験を胸に、新しい自分と出会いたいと思うようになり
一から様々なことに挑戦していく次のステージへ向かうため、このような決断に至りました」。
退所は20日配信の「文春オンライン」でも報じられていた。
0697ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:26.09ID:htk8nOHO0
国分よ!ジャニーさんのやった事は絶対に許されない事ですって言えよ!山口達也より酷い事してるんだぞっ!人によって忖度するの?
0698ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:00.71ID:yfInW1sl0
社長がこうなのによくも山口に辛辣な事言えるよな!絶対知っていたはずなのに!信じられない!皆さんどう思います?ジャニーさんにも辛辣な事言えよ!
0699ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/02(土) 12:32:49.71ID:fkyaKAFk0
【山下達郎の発言でも浮き彫り? ジャニーズ事務所の「創業家ファースト」ぶり】

「副社長の白波瀬傑氏は長年、広報を担当しているが、
敵対的なメディアに対して何度も言っている驚くべき発言がある。
それが、『ジャニさん、メリーさん、ジュリーさんのことはやめて。
タレントのことは何書いてもいいから!』というもの。
所属タレントからすれば、たまったものではないだろうし、
そんなことだからどんどん退所者が増えることになってしまった」
0700ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:16.55ID:fkyaKAFk0
【TOKIOの城島茂MC番組、ジャニー喜多川氏の性加害認定ニュースをスルー】

TOKIOの城島茂がMCを務めるテレビ朝日系情報番組『週刊ニュースリーダー』(土曜午前6時)は
2日の放送で、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長による性加害問題を
「外部専門家による特別チーム」が事実認定した情報を扱わなかった。

「今週の気になるニュース!」が番組の軸になっているが、
性加害の事実認定は「気になるニュース!」には入らなかった。

8月29日、都内で開催された特別チームによる会見には約200人の報道陣が集結。
特別チームはジャニー氏が長期間にわたって多数のジャニーズJr.に性加害を行ってきたことを認定し、
同事務所に藤島ジュリー景子社長の辞任を求める提言をしたことなどを発表した。

また、約3か月に及んだ調査・検証した上での調査報告書では
「マスメディアの沈黙で被害拡大」などと指摘。

これを受け、在京民放キー局、NHKが反省を込めた声明を発表し、
テレビ朝日も「調査報告書に盛り込まれたマスメディアに対する指摘を重く受け止め、
今後ともかかる取り組みを真撃に続けてまいります」などとコメントしていた。

その状況下、同番組での性加害問題に関する報道、
ジャニーズ事務所に所属する城島茂の発言が注目されていた。

放送終了後、ネット上では「あれだけメディア批判されたのに」
「城島氏がMCだから放送しないのか」などの厳しい声が相次いだ。

テレビ朝日系列は明日4日、ジャニーズ事務所の次期社長候補にも挙がっている東山紀之がMCの
『サンデーLIVE』(日曜午前5時50分)を放送予定。番組の構成が、注目される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況