X



WACK総合転載禁止スレ 2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005donguri!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:12.76
ここかしら?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:50.49
一応確認しておくけど昨日のインライのゲストこれで合ってる?

リコチ
オコメ
パン&ムロ+キカ
まりりん
プールイ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:06.65
CDTV2時間30分SP

Ayumu Imazu
imase
サバシスター
SUPER BEAVER
SixTONES
Da-iCE
flumpool
MAZZEL
Mrs. GREEN APPLE
LiSA
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:55.02
最近のというかWACK時代末期の頃の松隈曲からそうだけど
曲の雰囲気は良さそうなのにサビメロが激弱でうーん・・・ってなるパターンの曲ばかりなんだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:06.69
エンドロールも良いと思ったが今回のはバチクソカッコええ・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:30.90
TLも大変好評のようで何よりです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:22.52
正直70点くらいだけど
「そうそう、こういうのでいいんだよ」感はあるよね
つーか松隈頼んだり渡辺インスタ出たり尻軽ガール達やなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:34.42
そういうの大事じゃない?
いつまでもだらだら売れずに4年ちょいもがいてるどこぞのグループもいるわけだし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:55.15
好評というよりは砂漠で水もらった時みたいな感じだな
松隈曲っぽければ何でもいいと思える飢餓状態
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:12.07
豚に提供したの聞いてやっぱ枯れたままかと思ったが
これは久々に良いなと思ったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:29.40
ここ見ても分かるように松隈曲へのハードルがもう下がりきってるから
松隈さんは今がチャンス
変な冒険してできもしない新しい事しなければ高確率で過大評価してもらえるはず
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:03.98
やっぱり松隈良いな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:42.90
piggsのはRyan.Bと松隈ケンタの共同制作で今回は元BiSの2人からの依頼たから余計にWACKヲタが好きな路線で作ったんだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:45:22.77
コメ欄にヒーローワナビーっぽいって書いてあったから
どこがだ?っておもったけど歌詞じゃなく曲だけの話か
たしかにベースラインがほぼ一緒かも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:12.93
今の松隈信者は曲自体の良し悪しじゃなく状況でしか曲を判断できなくなってる
松隈専属時代のWACKでこれが来てもこういう評価にはなってないだろうしな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:25.23
>>67
えっと、、、それはリーダーズがすごいだけじゃないんですかね?
948万が松隈信者なら他のグループの再生数もそのくらい行ってるはずなんですが、、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:33.75
>>70
え?じゃあリーダーズが凄いならなんで他の曲は150万~300万とかなのwwww
明らかに2倍、3倍再生されてるよねwwwwwwwww
言い訳がへったやなwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:31.93
松隈信者は認めたくないだろうけど
すでにナロウスレでも松隈曲に拒否反応示してる人いるみたいだしね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:28.68
うんうん!リーダーズが凄いだけだね!
リーダーズの公式Youtubeでオトナブルー関連を除外したら
松隈ケンタの曲が再生数2位なのなんで?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:36.04
松隈ケンタを認めたくないおぢは少なからず居るからなあ
まあ何言っても逆張りするだけだから無視したほうが賢明だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:23.36
要点はリーダーズ云々じゃなくて948万も松隈信者がいるって書いてたから
じゃあ他のグループのMVの数字もそのくらい行ってないとおかしいよねって所なんですが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:16.20
自分でこれ書き込んだ記憶なくなっちゃったの?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/04/29(月) 23:15:42.66
今の松隈曲の最大の問題は松隈信者にしか刺さらないという事だから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:19.63
今の松隈曲の最大の問題は松隈信者にしか刺さらないという事だから

え?リーダーズの松隈曲の再生回数は948万だけどそんな信者いるならよくね?

それはリーダーズが凄いだけ

オトナブルー関連を抜いたら2位なんですけど

要点はリーダーズ云々じゃなくて948万も松隈信者がいるって書いてたから
じゃあ他のグループのMVの数字もそのくらい行ってないとおかしいよねって所なんですが


頭おかしすぎるだろこの会話
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:47.59
だからさっき逆張りしたいだけだから構うだけ無駄って言ったでしょ
どうせこのまま会話続けても支離滅裂なのは治らないんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況