X



元WACK総合 Part6
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:49:07.71
赤杖今年は誕生日祭やるみたいだから来てあげてね 我は行かないけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:31.09
ネルは看護師やろ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:33:29.17
>>107
そうなの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:17.55
>>107
どこ情報?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:39.95
4th デジタルシングル『雑踏の孤独』リリース直前イベント開催!

▼イベントスケジュール
日程:2024年2月23日(金・祝)
会場:アリオ橋本
場所:屋外イベント広場
※観覧無料
10:00~ 特典券付き生写真当日販売/特典券付き生写真の事前販売分引換え
12:00~ 1部 前半 【WHITE SCORPION】ミニライブ/特典会(握手会・サイン会)
14:00頃~ 1部 後半【FINALIST】特典会(握手会)
16:00~ 2部 前半 【WHITE SCORPION】ミニライブ/特典会(握手会・サイン会)
18:00頃~ 2部 後半【FINALIST】特典会(握手会)

https://whitescorpion.jp/news/2024/02/07/724/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:33:25.86
そんなことよりヒナタのSNSどこー?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:58:14.86
>>107
看護科に入ってただけでしょ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:30.37
>>113
塚地率では未菜に勝てないのにな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:37.62
ネルいま看護師なの?どこ情報?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:11.28
>>107
結局なにこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:48.73
ホワスピの新曲よかったよ
エンパイアみたいなフェス向けのEDM
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:33.00
──WACKでは、育成プロジェクトグループ・WAggに在籍。しかし、’22年10月に活動が終了し、所属事務所との契約もなくなりました。

「WAgg時代に礼儀などを学んだからこそ、今があると思っています。渡辺(淳之介/WACK代表)さんには、
WHITE SCORPIONでデビューすることが決まった時、一番最初に電話しました。『何もしてあげられなくてごめんな』と言われましたけど、
『過去を超しますよ!』と伝えました(笑)。今の私はWHITE SCORPIONに人生を懸けてやっているので、そこを見てほしいなって気持ちです」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:32.65
現地は息どころか鼻息迄白くなる程でワロタw

ズピの腹出しスカスカ衣装は寒過ぎやろ…。
あとヤイト氏は、やはりポニテやな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:12.11
>>118
個人的にはパンヒューガーあつかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:20.54
ウルウルに会いたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:23:14.87
>>128
ネルとナアユも
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:30.33
2019オーデ当時リアタイで観てなかったから観てるんだけどWAggメン懐かしすぎる
いまや当時のメンバーの生き残りはナルハだけよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:50.71
>>121
WAgg時代はライバルで今は本当の仲間になったって個人戦でBiSリーグやってた感じか
二人共デビューできてほんと良かったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:10.98
126のALT

MOMOにポニーテールやってもらったよ! ステージ上でポニーテールをしているNATSUの披露は初めてだった!はず!いっぱい褒められてうれしかったです。またポニーテールしたいな~
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:18:02.63
アンズは別に渡辺を怨んでるワケではないんだな
でも、心ではいつか見返してやると思ってそう

ヤイトは、どう思ってるんだろう?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:49.10
FRIDAYデジタルのインタビュー見るに
ニコナツ(ズピヤイト)の二人はWACKコネツテの
紐付きで一緒にホワスピ受けた訳じゃあ無いんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:15.04
ヤイトさんは渡辺からの扱い悪かったからな…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:13.76
アンズは昇格を断ってたと思ってたけど違うんだな
ズピヤイト放流する謎ムーヴかましたのは未だに謎ですわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:48.62
渡辺さんって『何もしてあげられなくてごめんな』とか言うタイプなんだな
素質や能力のない奴はシラネ、みたいなタイプかと思ってたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:56.62
一応辞めたメンバーすべてではないにしても気にしてたりはするんじゃないの
去年だけどユイナに正月に電話するくらいだし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:22.16
去年に2期メンとご飯行った時にも謝ったらしいし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:18.86
あんまり仲が良さそうなイメージが無いモモコの解散ノートでも
渡辺が優しい言葉をかけられた話がちょいちょい出てくるので割とそういう事する人なんだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:56.65
鈴木おさむがラジオでバラしてたけど
BiSHメンバーの今後を考えてWACKが得意じゃないジャンルの仕事をしたい子の為に
積極的にそういうのがやりやすい事務所に行けるようにしてあげてたらしいしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:39.36
カミヤにも辞めた直後は一緒に仕事したくないとまで言ってたのに
いつの間にかよく連絡する仲に戻ってたしな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:24.47
丸くなったのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 05:55:33.04
>>147
それだと、ズピヤイトはスケールがデカくて既存のグループじゃどこにも収まらないという事でOK?w

新グループを造ろうにも、レーベル関係とか資金とかいろんな問題が生じてダメだったとか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:14:05.84
aspは全員ヤイトより後に入った?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:22:41.02
>>163
WACKにってこと?
だとしたらヤイトのほうが全然先だよ
ただ、裏話的な部分でモグもWAggのオリメンになる可能性はあったけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:27:30.33
>>165
そうそう、wackに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:28:38.93
>>162
おぉ、もう同じステージに立つのか
ナアユがまだ居たらなぁ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 03:43:38.84
>>166
WAgg(ヤイト、アンズ含む)→2018 結成
ナアユ→2019 WAgg加入
ユメカ→2019 CARRYLOOSE加入
ASP(ユメカ、ナアユ含む)→2021 結成
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:16:03.28
>>172
全員って?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:55:52.21
>>172
まとめてー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:17.34
>>172
辞めたメンバー ってこと?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:10:19.43
>>172
動向わからない人は?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:26:17.11
動向分からない元wackメンバーは?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:31:13.30
ゴジーラがいまいちよく分かんない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:48:15.65
ネルは?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:55:21.93
去年のユイナの服のやつ行った人いる?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:39.42
ウルウル今日はうるう日だよー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:09.06
らこってドリコの姉だっけ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:53.35
Simejiならゆいなえでスクロールしたら1番下にゆいなえんぱいあって平仮名で出てくる。現メンにはなるけどやままちって入れるとヤママチミキは出てくる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:16.55
>>201
まだヤイトさんの方が繋がり保ってそうやぞ
サマー垢で唯一WACK関連で相互フォローしてたの松隈さんだった
総合に作曲家の師匠松隈さんじゃねってカキコしたら何故か解除されたけどw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:47.23
ヤイトさんの声は松隈曲にあうからなぁ
松隈からはそんなに評価されてなかったけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:36.24
>>201
こんな事したらまた今のスタッフにいい印象無くなるのにな
ほんとに自分たちの事しか考えてないんだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:51.95
>>202
フォロー解除?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:46.86
総合見てたのかなどっちか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:25.96
チッチさんがソロでCMか
さすがスタダ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:05.41
ムロ、インスタの投稿全消ししてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:34.87
ムロ自身も「大人」なんだけどな
インスタって確か投稿非公開にできたと思うからまたそのうち全部戻すんじゃない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:32.60
プロフ画像も消してるのよくわからん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:52.49
ムロ理由なんて後付けでいいってツイートして消してたけど、どうしたんだ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:25:35.82
そもそも6人だったのになぜか補欠で入ったムロ
わざわざ入れるほどの何かがあったのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:06:09.30
>>228
パンうみの友達
2期ゾンビ集め
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:33.58
narlowにユイナをいれろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:33.11
ユイナはまだ歌いたいって言ってたけど何か動いてるんだろうか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:36:04.63
ゆいなはマジでYouTube始めてくれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:11.23
ユイナが最近コショージと仲いいから大森靖子の事務所に入るとか予想してる人いたけど
今、大森の事務所大変だから入らなくて良かったね
でも、ZOCに脱退者3人出たら新メンでユイナとかあるかなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:34:07.78
コショージのいるMAPAの新メンがBiSヲタらしく
対バンした未菜とかムロと一緒に写真撮ってもらってるね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:00:35.09
オーデスレにあがってた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:10.13
>>219
これだったわ
逃げとか言ってごめんよムロ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:57.82
一旦非公開にするのなに??
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:34.64
>>246
わかんない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:41.91
どういうことだい?ってか何が言いたいんだい?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:13.26
だって渡辺が入れたかっただけだろシオンて
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:31.75
もうアカウント消えた?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:18:10.68
ナロウにシオンを入れろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:00:18.51
>>254
ほぼ一緒内容
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:03.19
別に不祥事とかじゃなくて単にモチベーションが無くなっただけでしょ
むしろよく1年弱も頑張ったんじゃないかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:20.13
当たり前だろ現場の責任
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:46.99
>>265
急にだれ〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:47.17
>>266
NICO(ずぴ)やろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:23.71
こんな顔だっけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:59.08
なぴ成分がちょっと混じってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:07:57.09
アンズのソロMVが公開間近だから、お前ら見逃すなよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:08:50.62
さすがに朝倉未来のやつに元wackはいなかったか〜
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:44.54
ずぴMV感慨深いけど、この子がずぴだっていう先入観抜きにした場合果たしてどのくらい魅力的に見えるんだろうなと気にはなった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:23.88
どちら様かネルネールの直近の写真持ってる方居ませんか?
あと、ネルネールは地元に帰ったのでしょうか…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:47.53
ユイナの友達のでか美おめでとう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:29.19
別にお前のこともうみは好きじゃなかったよwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:13.88
>>284
たまに意味わからんの言う人いるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:32:19.86
ネルネールは岡山行って下げして来い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:03.44
岡山からは出て行ってるだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:31:27.07
>>286
なんとなくadoの方は元wackいそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:22.54
>>286
ダークアイドルだっけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:18.52
現地、第二部は250人程度だな。

WHITE SCORPION @whsp_official (2024/03/10 11:57:38)
☆本日開催☆
【WHITE SCORPION 4thデジタルシングル
『雑踏の孤独』 リリースイベント】
今月7日にリリースしたばかりの『雑踏の孤独』披露の他、
特典会では握手会、サイン会も☆
ダイバーシティ東京プラザ
2F フェスティバル広場
第1部 12:00~
第2部 16:00~
■観覧:観覧フリー…
https://ohayua.cyou/twimg/GIRvlqxbsAAkRw6.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GIRvlqza8AAOylp.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:59.49
わにの消したツイ気になる一昨日くらいの
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:37.03
>>295
それか、何かネルも内容一緒のこと言ってたって書いてた。昔のツイかわからないけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:36.95
何となく似てる気がする2人
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:45.00
わに脱退したくらいの時にBiS知ったんだけど
脱退する前からそういうツイート多かったの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:37.14
>>295
ごめん今見たら総合に誰か貼ってたわありがとう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:55.26
ユイナも結婚してくれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:47.52
ムロって元NMBの人と仲悪いの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:32:39.06
ズピヤイトのラジオボリュームあって良かったぞ
ATTACK OF THE KiLLER BiSHを楽しみにしてた気持ち思い出したわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:24.70
ガミヤ...
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:59:35.70
あとは夏の魔物もありましたが全体的な感想は?

チッチ すごい楽しみにしてて。元BiSの人たちもいるし、夏の魔物ってBiSの人たちが爪痕を残したライブがあったじゃないですか。それを見てBiSHも超えたいと思ったし、みんなも気合いを入れて毎日練習してたので…。でも私すごいプレッシャーに弱いんですよ。だから失敗したらどうしよう?ってすごい考えてて。リングのステージで最初は一面だけを使ってやるつもりだったんですけど、それじゃヤバいって全面に向けようと思って前々日ぐらいに全部作り直して覚えてもらったんですよ。

ライブを見てて四面使おうとしてるのは分かりましたよ。これすごく練習したんだろうな、って。

チッチ うまくいきました。めっちゃ練習したんで心配な要素を残さずにやりたくて。でもMCが苦手なので、MCはちょっとアレだったかな(苦笑)

で、その夏の魔物で「nerve」をやりましたが、あれはさすがに渡辺さんの発案なのかな?

渡辺 いやいや。僕はBiSHに関しては何も言ってないんで。

チッチ 私はずっと「nerveやりたい」って言ってたんですけど、渡辺さんが「やるんだったら夏の魔物だ」って。

「nerve」はチッチにとって思い入れのある曲?

チッチ 正直思い入れとかはあまりないですけど好きです(笑)ただ好きでカバーしたりしてたけど、自分たちで実際にやるってなったら違うからすごい嬉しかったです。

最初に出てきた時に「ここでBiSを封印する」って言ってましたが。

チッチ 自分たちがBiSを封印できたらそこがBiSHの本当の独り立ちだと思うし、でもそれはすごい難しいことだと思ってて。BiSがいたからBiSHがあって…みたいなこととか。もういないBiSを超えるのはどこからなのか、とか。夏の魔物で「nerve」をやって自分たちの曲で「やっぱりBiSHだな」ってなったら少しは超えられたかな?って思うけど…。まだ封印はできてないと思いますけどいつかしたいです。

その他に思い出に残ってることってありますか?

チッチ やっぱり夏の魔物が大きかったですね。お客さんの反応をtwitterで見たり、他のアイドルさんに聞いたら「BiSHが一番乗ってたよ」って言われたりとか。あと、花火が上がったんですよ。「BiSH -星が瞬く夜に-」を歌ってた時にすごいいいところで大きい花火が上がって泣きそうになりながらライブしたのがすごい思い出に残ってます。初めてBiSの人たちがちゃんと見てくれたのが夏の魔物だったのでそれも大きいです。

BiSメンバーに何か言われたりしましたか?

チッチ プールイさんは「よかったよー」みたいな感じだったと思います(笑)ウイカさんは楽しんで見てくれてたって聞きました。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 02:32:17.89
>>312
マイガ・ドクソンとデデデ・Dが対バンかぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:24:51.12
アヤのお知らせの時間帯よ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:52:46.11
>>309
スイスイって元wackいたっけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:37.31
>>321
ユーキって子そうだったんだ
wackの頃からタトゥーだらけだったの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:59:38.45
ユカいまいちよくわからん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:41:53.96
CLの曲久しぶりに聴いたけどやっぱいいなー
パンとユメカの声も好きだけどウルとユイナの特徴的なボイスほんとクセになる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:56:14.99
CL解散はもったいなかったな
てかユイナにまた活動して欲しいと思ってるんだけど全然アクションないね
高いたTシャツ売ったくらいか
また歌ってほしいのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 03:46:51.99
スープカレー紹介してたユイナ懐かしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 03:56:16.53
先輩のくせに後輩のウルに壁作ってた奴を応援できない、したくない
しかもなんでウルだけ完全引退してんだよ
絶対、ASPって構想時点ではウルのために作ってただろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 04:51:59.58
でも2019合宿時点で、一部研修生からも煙たがられてたし、癖の強い子なのは確かだろうけど、それもある意味個性だし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 05:29:08.65
ウルは2020合宿で自チーム最下位で候補生全員脱落になって涙目でしょんぼりしながら食事してる姿が印象強い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:22.00
>>333
ウル、ユメカにはキャリー解散の話出た時にaspのこと言ってたって記事で読んだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:06.93
ゆいかマスコット可愛すぎ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:22.19
>>348
普通に誤字った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:54.48
>>337
セクサマとかがいたチームでしょ?
たしかあの時って、CL希望者けっこう多くて、セクサマとかもかなり懐いてた印象
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:55.42
JJがウルがあんなに自分を責めて落ち込んでるのに候補生誰もフォローに来なかったみたいなこと言ってたけど
自分が脱落したらそこまで気が回らないのでは?と思った
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:36.55
それ、18オーデのセリフだろ
あれは誰が見てもあからさまだったから、そう言われてもしかたない
20オーデの子達はそこまでひどかったイメージない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:36.45
>>355
結構好き
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:30.50
>>358
よく見つけるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:38.55
>>357
アンカー時代は歌詞がキッツかったけど、今の方がいいな
結果的にクビにしてよかったな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:42.39
ユイナなんでYouTubeやってくれないんだ、毎日waggの動画好きだったのに
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:21.79
本人のやる気があったら今までの結果になってないよ
結局マスコットでしかないから周りが動くしかない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:25.91
めっちゃピースしてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:54.57
そもそも特典会ではかなり笑顔だったぞ
グループ内ではあんなんだけどオタクとは普通の笑顔だ楽しく会話してた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:43.30
宣材写真かと思った
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:01:11.55
>>373
だよね、特典会行ってたけどいつ行ってもニコニコしててたくさん会話してくれたよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:08.61
たのしく生きる2024
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:47.50
シオンにとっては人と関わり合う事のリハビリだったのさ
渡辺もそのつもりであえてとったんじゃないのかね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:04:15.18
合宿時点で歴代のそれら(例:トト、モンスターアイドル等)に比べたら、普通にコミュニケーション取れてたし(パフォ以外の面では特に)、現場の声聞いてても過去のそれ系(コミュ障)達とは、全然違うと感じたけどな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:34:43.89
普段は普通に会話が成り立つけど、自分の我を通そうとすると途端に話しが通じなくなるタイプなのかと思った 
ムロと同系統かと
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:46.51
単にヒスおじの好みがもろに反映されただけだと思う
ちなみに豆合宿の頃から彼は彼女を激推ししてた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:45.23
ウルウルがASPで活動してたら音楽の方向性も今と変わってただろうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:28:38.60
わに太郎さんお誕生日おめでとう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:27.90
わにおめ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:28.53
この絡みはたまらん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:31.31
>>391
急だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:08.12
未菜もはやく
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:55.69
マジやったら普通にびっくり
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:51.73
勇ましくも戻ってないな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:56.53
>>109
これは
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:08.21
>>125
いつまでもこの文面じゃオレは知らん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:16:15.22
>>402
コムかこれ、気づかなかった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:36.25
>>405
BiSの写真あげてた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:24.84
渡辺さんもシオンちゃんの件で来年の合宿もやる気なくなったんじゃない?
獲ってもすぐ辞めちゃうんじゃさ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:14.87
BiSは今のメンバーでいいならそれでいいと思うそれか現WACKのグループから一人補充するとか
BiS志望で入ったメンバーも誰かはもう忘れたけどいたでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:30.61
今募集してるオーディションのやつってどこかにメンバー入れるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:39.43
新グループ結成?
メンバー入れるにも定員オーバー気味だけどね汗
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:28.36
これまでの合宿でさんざん「とってもすぐに辞めそうだから」を理由に、判断を先送りにしてきたくせに、何を思ったのか23では宗旨替え
誰が見てもすぐ辞めそうなのを「化ける」と信じて採ったのに、見事に自分が化かされました
おおかた単に顔が好みだっただけなんだろうけど、その場しのぎの適当な理由を並べてたよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:38.90
「あれ? WACKって何だったっけ?」
「あっ、これがおもしろくてやってたんだよな」
「パズルのピースがピッタリ」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:04.88
昔はポイント欲しさに志願してデスソースかけてもらっていたような
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:23.77
>>416
悪ふざけ合宿の2018まではあったな。結果ガミヤが合格辞退するはめにはなったけど
2020からは志願してってのはないかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:36.13
アイドルの人権について話しよう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:23.37
>>421
おぉ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:17.31
春になって冬眠から覚めたように生存報告くるな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:44.03
人を笑わせることを志してきました。

たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、
何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。

世間に真実が伝わり、一日も早く、
お笑いがしたいです。

ダウンタウン松本人志
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:19.65
>>425
早く帰ってきて
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:20.80
女子三日会わざれば刮目して見よ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:59.52
そりゃせっかく休むんだったら いじらな損損
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:37.17
24/3/27
うえの桜フェスタ2024 (観覧無料)
@上野恩賜公園(噴水前広場) 

観覧無料 終演後物販あり

未菜 出演日 3/27(水)20:00〜20:30     

       3/29(金)19:00〜19:30
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:51.58
未菜のスクラッチ心痛めわ
思い出したくない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:21.27
洗脳からの脱却 の時代も確かにあったはずだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:49.78
あとはネルの現在だけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:22.63
ももってアイドル辞めてたっけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:34.62
休止中
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:56.32
 KING RECORDS編集部 2024.03.24 12:00


約半年間のオーディションを経て結成された秋元康プロデュースの11人組アイドルグループWHITE SCORPION(ホワイトスコーピオン)。

待望のレギュラーTV番組が、CS放送のダンスチャンネルにてスタートすることが本日発表された。
番組タイトルは「WHITE SCORPION レベチっ︕」と題され、メンバーが一流のアイドルを目指すべく、エンタメに関する知識や技術を学びより魅力的なパフォーマンスを追求する番組となる模様。第1回目の放送は5月9日(木)23:30からとなるが、Amazon Prime VideoチャンネルやひかりTVでの視聴も可能となる。

先日、4月6日(土)より放送開始となるTOKYO FMのレギュラー番組「日本直販 presents WHITE SCORPIONのトリセツ」のスタートが発表されたばかりであるが、グループの勢いと合わせて立て続けにレギュラー番組のスタートとあいまった。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 03:18:22.14
>>443
神戸じゃなかった?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:03.46
>>439
グループにはまだいるんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 03:48:49.94
>>446
出身は岡山だよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 03:49:44.66
愛はいつ復帰するの
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:07.29
芸能なんてまともじゃない世界から逃げることが悪いことなんかね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:27.81
ユイナYouTubeはやく
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:05.01
楽な方に逃げたって言われてるのは解散したグループの話じゃなく
続いてるグループから自分で脱退した子の事でしょ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:49.96
十把一絡げにして楽な方に逃げたとか
強い言葉を使うから、しっぺ返しを喰らうんだぞ?

勉強になって良かったなw
あと至らなかったってのと逃げたってのは
全く違うハナシな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:30.17
>>460
アンズ「誰が無能だって!?」

ヤイト「いつか見返してやるよ」

ユイナ「ユイナ悪くないもん」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:39.66
逃げるのは楽だがクセになる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:51.48
元WACKメンの中で元BiSメンは何かしらの音楽活動継続率が高く
最初はみんな独自路線で始めるが伸び悩み徐々にWACK時代の音楽性に寄せていく子も散見する
挙句松隈にまで曲依頼とかしてるのを見るとちょっと複雑な気持ちになる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 03:02:45.99
結局提供するんかい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:48.22
GANG PARADE「遊び場陣取り大合戦」

4月6日(土)、7日(日)開催!
メンバーが6チームに分かれて日本各地で陣取り(なぜか元豆柴の大群・ハナエモンスターも参加)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:23:04.09
ハナエってWACK所属なの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:46.17
ユイナcentのライブ来てたんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:00.53
ミク脱退
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 03:36:00.85
豆スレ見に行ったけどあれはたしかにしんどいな、、
そのぶん総合が昔より平和になってるところはあるけれど、、
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 04:10:44.53
あれな人の主戦場がそちらへ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 04:29:39.59
■「水ダウ」発アイドル・豆柴の大群都内某所 a.k.a.
 MONSTERIDOLのミクが脱退、WACK退所
https://natalie.mu/music/news/567434
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:28.12
ああ言う人たちって普段なにしてんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:27.95
ヤイトさんにVの話がきてたならユイナにもきてそうなもんだが既にやってたりして
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:00.04
>>487
色々操作ミスってユイナの顔出たまま配信してそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:46:20.80
@レコード大賞でてるフルーツジッパーfruitzipperっていうアイドルの紫の子の彼氏知ってる。知り合いなんだけど売れる前から付き合ってたんだって純愛。イケメンだけど結構おじさん🫢 仲川瑠夏

https://twitter.com/efmX6on1wstGB0N/status/1741028909263749242?t=YIZnZDA42gnsYFpM0r-Qpg&s=19

ちなみに彼氏は39歳だよ!!
イケおじだよ。
でも純愛だから応援したい📣
https://twitter.com/efmX6on1wstGB0N/status/1755824534517871021?t=mWcoPnN-4j8yqMT9XynbhQ&s=19

アイドル不向きな年齢非公開アイドル笑
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:05:39.58
ネル、表に出てこなさすぎてだんだん勝手にムカついてきた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:06:18.50
>>492
2期解散してから不仲になったのかと思ってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:26.02
別の事務所になったから接点減っただけでしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 03:59:38.88
>>495
ネル?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 04:00:23.47
ムロとアユニがか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 04:14:38.04
その2人って同じ学校だったの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:25.39
はい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:44.18
豆柴候補生だったヒナタは今なにしてるんや?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:11.67
合宿最終日に結局落ちて、ステージで仁王立ちしながらうなだれてたの強烈に覚えてるわ
あれでメンタルバッキバキになって風呂落ちしたのかな
まあ普通の会社員とか無理そうな性格ではあったけど、だからって風呂行くのなんでやねん…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:51.34
ゆいなピンクになった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:38:15.78
jjの器量の話だな
アレ入れてたらたいしたもんですよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:17.33
あいつもたいがいメンヘラ臭いな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:59.51
タスククスも一緒にやってるんだっけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:27.24
>>509
入れて制御できたらすごいけど
ほぼ間違いなくペンペン草も生えない焼け野原にされそうだからなぁ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:56:53.78
話が通じないレベルだったから制御とか無理だろ
本人に悪意が無いし何が悪いか分かって無さそうだったから直しようがない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:43:36.27
>>513
たぶん一緒
こいつイイヤツそうだけど致命的に音痴なのがなあ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:17.43
ヒナタどこのお風呂ですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:44.88
ユイナに動きが?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:37.84
>>517
ギャンパレのファンの人?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:26.66
ゆいな何の仕事するんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:26.84
>>517
この人は何者?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 05:33:53.43
なんかアパレルブランドがどうとか呟やいてるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:33:52.39
ゆいな おいしい話にひっかかっちゃった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:31.69
ギャンパレ陣取りでキカの店来てるやん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:39.33
元ワク商法
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:51.04
ホワスピの新曲、大部分がユニゾンだけどヤイト濃度が高くて良き
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:55:42.47
坂道系って感じだね
あんまり聞いたこと無いからなんか新鮮
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:07.43
ネル、ROM界隈?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:19.21
1、2期の曲歌ってくれよbis
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:34:13.35
ホワスピ普通に良いな、売れてほしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:26.22
>>536 多分、オッサンにも分かり易いタイプの
90`sなJ-popダンス曲なんだと思う。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:40.16
ホワスピ売れて欲しいけど、公開オーディション出身アイドル増えすぎだし、先行の僕青が大爆死してるから厳しいと思わざるを得ない…
グループとして特長ないし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:24.10
>>536
秋元G毛嫌いしてたけどめっちゃええやんけ
アンちゃんが先導してヤイトさんの歌声が世間に響き渡るのも時間の問題だろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:37.80
ギャンパレ好きでライブにも来てた女の子がTIF2024アイドルデビューSR配信審査に出とる顔可愛い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:21.80
>>547
誰ですか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:35:28.87
あ!この子じゃない?
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=505729

雰囲気WACKっぽいなー、と思って配信見てたら
WACKのオーディション何度も受けたけど駄目だったんだ〜 って言ってた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:01:25.61
ハナエモンスターは歌もダンス上手いから
YouTubeとかTikTokで歌って踊って踊って見たんをらしたらいいに関係者に目が止まるかもしれないやん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:04:35.24
ごめん 誤字脱字
ハナエモンスターは歌もダンス上手いから
YouTubeとかTikTokで歌ってみた踊ってたを
アップしたら関係者に目が止まるかもしれないやん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:13.08
ガルフィーのモデルするもん!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:58.13
>>517
モデルのやつだったのかなこれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:40:10.22
ゆいな表情が固い笑
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:37:25.72
相変わらずぽっちゃりだな
まあそれがゆいなぴか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:15.40
ユイナってやっぱ体型と遅刻癖でエンパクビになったんかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:12.88
動いてるユイナが見たい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:54.55
yu_ki_suisui:テンション上がったり盛り上がってたりして気持ちが高ぶるのは分かるけど、パフォーマンスに支障が出るほどに身を乗り出したり腕伸ばしてくるのやめてくれる?邪魔
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:01.93
ユイナは、オファーがあればまたアイドルやるんじゃね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:44.07
年齢考えろよ
0590 警備員[Lv.24(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:22:49.39
エイジアも10年ぐらい前勢いあったのにゼロイチに抑えられちゃったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:49:44.18
高橋久美子さん宅に2泊させていただき、畑の仲間にいれていただきました🌿
草取り、耕し、収穫と猿よけネットづくり🐒楽しかった〜
高校生の私も、チャントモンキーの私も、このこと教えたらびっくりするだろうな
今の私もまだ夢のようです、生姜を植えたのでまた様子を見にいかなくては
https://pbs.twimg.com/media/GL0AgDibUAAJo7N.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:59:35.00
>>589
これウタ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:35.83
ユイナは童顔、巨乳、萌えボイスなんだから
水着グラビア一択
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:50.59
これは正論
これを言わす迷惑オタクが悪い

@yu_ki_suisui
テンション上がったり盛り上がってたりして気持ちが高ぶるのは分かるけど、パフォーマンスに支障が出るほどに身を乗り出したり腕伸ばしてくるのやめてくれる?邪魔

@yu_ki_suisui
あとどさくさに紛れてメンバーに触ろうとしたり特典会でもそうだけど故意にそっちからしてるやつはもれなく全員腕切り落とすからな

@yu_ki_suisui
特典会の列でさ他のグループの列に侵食したり勝手にお前らで決めて列作ったりすんのやめれる?こっちのスタッフがちゃんと説明して誘導してんのにそれに反論してくる人はどういうつもり?ただの迷惑行為です害
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:31:24.13
口調が気に入らないんじゃないの
うちの職場にも自分が完全に悪いのに強い口調で注意したら「何だその態度は!」って逆ギレしてきたおっさんがいたよ
そういうのと同類の人でしょ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:01:15.75
意外と秋元グループにそういうやつ居たんだよなー

今は全体的に大人しくなったイメージだが、NMBに居た須藤とか木下とか
元NGTの中井とか元SKEの松井珠理奈とかもなかなかのモンスターだったなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:30:01.09
まぁそれやると自分が言われた!ムカつく!
と思い込んだヲタクが顔真っ赤に反発するし
騒ぎ立てたい暇過ぎる奴等が乗っかって
アイドル本人を叩きまくるから諸刃の剣。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:04:28.53
アンズがオズワルド伊藤やさらば森田と絡んでるのなんか凄いな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 06:32:23.73
>>610
オールナイトフジコのやつか
やはりズピは切り込み隊長だな
他メンは緊張で話しにくい中、普通に絡んでいける

運営はさっさとバラエティとかに出して売出しゃいいのに。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:37.21
>>612
だれ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:04.96
つい一昨日の話でココの話題に上がっていなかったんだが、
それをワザワザ遅れ過ぎとか言ってあげつらっちゃうんだ?w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:27.25
話題に敏感なお爺さん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:44.53
いにしえに響き続ける声 らしいです
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:18.94
と、お婆さんが言ってます
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:51.19
あとで聞こ
0629 警備員[Lv.22(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:00:34.70
>>620
お前らあんなに人気あったのにww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:05:12.99
キカがスッと入ってくるとこ面白すぎる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:28:20.21
new type出るんかい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:42:08.20
急にふとだいぶ前に総合でネルの近況とかコスROM界隈でわかるとかあったけどあれなんだったんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:41.57
>>631
めちゃくちゃ睨みつけられたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:47.31
モンも会話に入ってほしいですね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:16:48.81
何個か前の元WACK総合でもネルっぽいのcmで見かけたとか話題になってたな
ネルはよく話題になってる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:32.72
情報が錯綜しすぎよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:38.60
ネオとネルはもう二度と見ることないと思ってた
ネオは再び出てきたから良かった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:38.62
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人も研鑽するメンタル所持しても里オタ内部ではない
長期政権獲得した人間の体て良くできて赤字はシラネだったら
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:58.69
お前がそれじゃろ?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和するとシートベルトしないからどうなるんやな
しかし
なんでこんな電波じゃネット無理だろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:24.65
なんだこいつぅ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:39.09
あの人が清掃員とか工場で倍
ファイッ!
スケートで学校休むのはある
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:09:32.71
今でもない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなのに体調不良を理由にウノタも飽きたのは容易ではなく、強弱なんだ
ただ事実だからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:19:25.95
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:41:24.64
全然バンされないてのが丁度良い感じにかき回してんのか
ワクチン打ってもいいのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:52:50.45
>>608
かかと要素ある意味平和
よかったじゃん
アンチどんだけ強欲なの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:12:17.28
キシダ恥ずかしすぎるw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:06.76
多分
ここの人達に精査しておっさんの趣味か🤔
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:55:40.32
>>95
肌が強いんだとクサイもんなー?」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:15.28
すごいの沸いてて笑った
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:37.94
>>654
渡辺のインタビュー見たのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:51:39.50
ユウが会った人ってモグかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:19:03.53
公開処刑されたのをずっと根に持ってるんだろうな
あれはホント面白かった
合宿名場面ベスト10に入る
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:44.17
絶対に世界変えようねとかいつの話だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:01:08.69
>>663
誰と誰ですか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:44:59.98
>>667
ありがとう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:09:19.00
愛が動き始めた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:51:07.78
killmilkyと対バンだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:11:37.29
本当に修行してたんだな
アイドルよりはこっちのが向いてそうだし頑張ってほしい
今いくつなのかは知らんが大人っぽくなったなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:17.52
レーベルも立ち上げたのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:38:34.44
去年の合宿かなんかで渡辺が言ってた愛ちゃんが始めようとしてる面白そうな事ってこれだったのかな
毎日WAggの作り込みもすごかったししっかり準備して始めたんだとしたら期待しかない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:27:05.69
いつかPEDROと対バンしてくれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:29:27.52
ウルはともかくベルはオーデ受けに来てたし今後何らかしらの形で表無舞台に出るかもな、
個人的にはウルも声がいいからバンドとかしてほしいけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:54:35.42
ウルはネルみたいにもう見ることなさそうやけどなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:53:11.91
愛はソロプロジェクトなの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:54:32.14
愛のYouTubeショートに写ってるユイナ可愛すぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:00:18.73
BGのリリイベ行ったが、ライブ自体は良かったもののその他の対応がグダグダで運営と会場の店舗の連携が全く取れてないと感じた
その直後に解散して何か苦い思い出
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:25.67
前髪が途中で初期愛ちゃんくらい短くなったりしてるけど
短い方が現在の状態なんだろうか
ネタ用にウィッグみたいなもんでやっただけなのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:40.99
HumpBackみたいな曲
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:43.81
アルバムでも出すのかな
0696 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:24.77
ももらん元気かな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:28:14.66
ももはぅゅがプロデューサーから外れると同時?にchuuumからフォロー外されてたから正式に脱退したってことだよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:33.19
2期メンどんどんご飯いけ〜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:44.85
2期メン定期的に渡辺とご飯行くよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:32:24.41
アンズとヤイトさんは個人SHOWROOM配信やるのか…大変だな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:27.70
【アルバム配信リリース!!ワンマン開催!!】

THE TRAINTRAINSファーストアルバム
【REBELLION GIRL】
5月11日0時より配信リリース

THE TRAINTRAINS初のライブ
「電撃‼︎大作戦‼︎vol.1」の開催が決定!
5月25日 中野heavysick ZERO

熱気と汗と爆音でライヴハウスを埋め尽くしたいです!何卒!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:00.43
クロフェスでギャンパレとWHITE SCORPIONが同日か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:38.86
ワグのときから人気が最下位だったので、今回全く話題になってないことからしてソロは厳しいかも
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:05.50
ホワスピのSR配信
アンちゃんは声が掠れてるらしくてまだあんまりしてないけど
ヤイトさんの方は毎日配信しててあの独自のキャラ全開で変な才能開花しそうな勢いやぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:44.64
つべにあげてくれてる人いるから助かるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:54:04.10
youtuberやってた頃のプールイさんが1期BiSメンちょいちょい集めてたみたいに
愛ちゃんも元WAggメンちょいちょい出してくれないかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:06.24
事務所に所属してる子は契約によるだろうし
SNSすらやってない子はもう表に出たがらない可能性が高いしね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:55:57.22
ズピヤイトの配信をリアルタイムで視たい人はルームフォローしといたらいいぞ
配信が始まったら通知が来る
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:41.57
ホワスコTIF何日間出るんかね?
あとどのステージなのかと時間帯。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:32.12
ナアユかウルウ・ル 出てくれたら泣くわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:35.10
ハルナめっちゃ好きだったけど整形してラッパーなっててGPの時の面影無くて泣いた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:19.40
ハルナは芸人になってほしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:06:13.73
ウルはアイドルじゃなくてソロで見たい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:40.88
渡辺のストーリーに映ってるのプールイともう1人だれ????
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:06.89
>>739
あの眠そうな感じの目が好きだった
今もっと目がでかくなってて、可愛いというか綺麗なお姉さんなっててさ…(;;)
あの頃のハルナのが恋しくて昔の動画見ちゃった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:40.10
アンちゃんは変わらない安心感とヤイトさんは奇人変人枠だったよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 04:12:34.12
>>747
アンズは、あんまり得意そうじゃないんだよな
前もインスタライブ何回かやってたけど全然やらなくなってたし
大勢のときはけっこう喋れるけど、一人語りが苦手っぽいw

逆にヤイト大勢の前ではあまりしゃべら
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 04:15:02.25
>>751
途中やった
ヤイトは、大勢の前ではあんまり喋らんけど、一人だとずっと喋れるw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 05:44:41.81
ヤイトさんが毎日配信してくれるの嬉しすぎて今が一番楽しいまである
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:06:40.00
>>754
もう一年以上インスタライブしてないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:41.08
今までヤイトさんを性的な目で見ることなかったから困惑してる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:26:19.57
相変わらずズッピーは騒がしくてうるさかったなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:35.74
本当にどうでも良いけど先月のおかあさんといっしょの歌がやたらWACKぽかったヨイ!ヨイ!ヨイ!!!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:48.10
お前らがおすすめするからヤイトのSR見て、Tiktokの宣伝もしてたから覗いたら
突然の軍艦マーチとジャグラーで吹いたわ
やっぱおもしれー女だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:51:57.55
>>770
ユイナに教わったんやって
流石に打ってないと思うがボタン押すしぐさしてるからスロってのは認識してる模様
ジャグラー1G連をBGMに持ってくるあたり守備範囲が広くて草
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:16.65
ジャグラーガールで10連続バケ食らった俺に喧嘩売ってるのか
その中で1G連2回あったのに聴けなかったのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:40.80
>>778
それ見たいなw
有名なYouTuberとかとコラボも見たいね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 03:09:09.34
愛ちゃんのYouTubeにユイナ出ないかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:06:14.00
ヤイトさん、アンちゃんへの想いは強いし他のメンバーには抱かない感情
友達、仲間、親友のくぐりでは表せない関係、重い愛。。。
これは幼馴染百合展開ありますわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:55:48.29
>>784
百合w
まぁ、本来は学校で同じクラスになっても決して交わることはなさそうな2人だよな

ズピはカースト上位の一軍グループとつるんでるだろうし、ヤイトは図書室で静かに本を読んでそうなおとなしい子と一緒にいそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:49:09.77
ヤイトさんがソロ配信の時だけ饒舌になるの好き
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:39:01.48
つべに動画が転がってたから見たけど
ここで事前に聞いてたからか映画のワンシーンみたいで無駄にドキドキしちまったよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:29:01.94
>>767
ウサ耳の位置おもしろい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 23:39:48.70
>>793
パチンコのひと?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:01:47.99
ズピの水着グラビアはよ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:18:46.46
ヤイトさん弾き語り始めたが切ない曲を歌わせたら破壊力やべえな
ギターまともに弾けるようになったら話題になるぞあれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 03:57:27.67
>>803
完璧じゃないとこがヤイトさんらしいっちゃらしいが
個人的には他のメンバーに配慮してるんだろうけ練習枠ならもっと長く配信してほしいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 06:35:18.95
アンズ「やらしい目で見んな」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:50:01.78
つべにあげてくれてる奇特な人がいる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 23:46:14.62
ヤイトさんニコ廃だったのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:07:53.41
ヤイトは配信廃人だから24時間配信もいけるんじゃね?w
アンズは逆にあんまり得意ではなさそうなのが対照的でおもろいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:22:27.67
ヤイトさんは以前から持っていたのかもしれんが変わった子から妖艶なオーラを醸し出す女性になったと思う
アンちゃんは元のスペック高いせいか良い意味で変わらないというかビジュは順調に成長したな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:59:55.49
ヤイトはもさい感じがなくなってきたな
髪型やメイクで可愛く見える術を覚えた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 15:57:18.18
ほぼスッピン配信とかスッピン見せてるけどあんまり変わらなかったぞ
やっぱ周りが女子力高いと変わっていくんや
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 19:40:29.49
>>817
WACKメンのビジュアルに慣れてるから、ホワスピのビジュアルの高さにちょっと戸惑ったw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 11:36:35.38
>>820
アカウント教えて欲しい、、、
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 12:00:57.48
出てこない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 12:06:37.99
出てきたわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:41.79
ヤイトさんがヘッドセットうまく使えてなくてほっこり
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 06:50:20.46
>>826
ズピがけっこう抜かれてたな
煽りもよかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 23:12:21.51
ヤイトSRで友達少ないけど親友が1人いるって言ってた
その子はとても優しくて歌が上手くて会うたびに刺激受けるんだって
出会って5年くらい?だってさ
多分あの人
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 23:55:47.08
ウルウルさん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況