we-B総合★129【PassCode/Kolokol/Axelight/yosugala】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:31:58.28
元所属メンバーの話題もどうぞ。

we-B studios
http://we-b-studios.co.jp/

PassCode
http://passcode-official.com/
http://ameblo.jp/passcode-official/
https://twitter.com/passcodeO
https://www.instagram.com/passcodeo/
https://www.facebook.com/PassCodeOfficial/
https://www.youtube.com/channel/UCi0W2TYXQYftZFHoNcL1JIw
https://www.youtube.com/user/PassCodeVEVO
https://www.tiktok.com/@passcode_o
https://ja.wikipedia.org/wiki/PassCode

Kolokol
https://kolokol-official.com/
https://twitter.com/klkl_official
https://www.instagram.com/kolokol_official/
https://www.youtube.com/@KolokolOfficial
https://ja.wikipedia.org/wiki/Kolokol

Axelight
https://axelight-official.com/
https://www.youtube.com/@axelightofficial3417
https://www.youtube.com/channel/UCXgVlUi5Up94SKZ3xyDFnzA/
https://twitter.com/axlt_official
https://www.instagram.com/axelight_official/
https://jpop.fandom.com/wiki/Axelight

yosugala
https://yosugala2022.ryzm.jp/
https://twitter.com/yosugala_info
https://www.tiktok.com/@yosugala_official
https://www.youtube.com/@yosugala
https://jpop.fandom.com/wiki/Yosugala


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1699841961/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:31:02.50
パスコが頭打ちになったところにヨスが上がってきたのは大きいな
後輩に抜かされた感のあるコロやアクセラは危機感持ってるかな?
コロはともかくアクセラはポテンシャルは高いけどあんまり個性を感じなくてどうしてもこれってのが無いのがな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:19.67
Axelight良いだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:07:26.17
>>4
アクセラ良いけどシンプルに東京あんまり来てなくね
コロコルはよく見るけどアクセラ被ること少ないわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:20:14.85
yosugala全国ツアー決定おめでとう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:01:10.13
yosugalaって実質まといだけで持ってるだけと違うの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:06:18.03
>>2
アクセラとyosugalaってデビューほぼ同時期だから同期みたいなもんじゃね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:17:31.66
yosugalaのランダムアクスタってもう枯れた?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:14.48
yosugalaのランダムアクスタってもう枯れた?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:35.53
Axelightもヨギボーの大きい方早々にsoldoutしたんやからPassCordはともかく他の姉妹に見劣りするようなもんではない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:49:22.62
特典会ってチケットないと参加できない?特典会だけ行きたいねんけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:27:39.00
>>14
ライブ・イベントごとに違うけど基本はできないよ。
特典会の会場がチケット無いと入れない場所だったりすることがほとんどだしね。

もしチケットチェックがなくて入れたらラッキーぐらいだし、
それが事前に分かるのはかなり少ないかな。

グループによってはチェキ会みたいなイベントがたまにあるから、
もしそれがあるなら特典会だけのイベントとしての参加できるよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:16.23
今日のよすがら楽しみ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:38:00.17
ヨスガラはオタクのマナー悪い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:31:48.44
野音のヨスガラよかった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:59:18.98
まといってもしかして乳首がクリにもピアスしてる?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:10.30
まじかよ!めっちゃ興奮するな!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:17.46
乳首ピアスは感度上がる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:07.57
早稲田でバンドでヤリサードエムだったからな性癖やべぇよ黒歴史すぎるだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:47.36
人に言えない場所にもピアス開いてるて本人言うてるしな、アイドルやるにはあまりに色々経験済みすぎるんやろなって感じはある
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:13.35
yosugalaって最前管理ある?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:59.76
>>25
あるっちゃあるけど売れすぎてて管理が追いついてな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:43.41
うわ最前管理あるんやキモい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:14.04
そこそこ売れてて最前管理無いアイドルなんておらんやろ
童貞か?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 03:29:28.30
passcodeスレ死にました
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:35:55.14
パスコードって今何やってるん?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:39.42
ライブだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:56.55
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのに勝手に決めてる
ハニレモと消え恋とわた婚
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:00.27
それか尿検査キット
結局
どんな人が心肺停止の状態になるほど疲れ溜まるんけ?
ドーピングが原因なんかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:57.72
ありがとうなんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:58.01
もっとパーソナルなもんだよ。
PIWで写真集売れたか?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:55.37
>>29
これは絶対ダメな体質なんだろう
立花はそれっぽい事は雑談中には凹る(ボコる)ってのが救いだわ
アンケートとか調べてみたが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:05.20
なんで本社の所在地が堺の町工場なんだろう?
通りかかったことあるけどバーチャルオフィスにも見えないし、シャッチョサンの実家?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:33.12
yosugalaのナタリー記事すごいな
インタビューする側がめっちゃあおってて売れてほしい感ある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:53.31
>>42
ネオジャポとかいけよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:29:20.55
堺の事務所の話は武道館dvd見れば出てくるよ~
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:26.57
>>43
よくわからないw

この板にWACKヲタクのスレがずっと立ってるんだけどそこで偶然yosugalaを見つけすっかりドハマりした、、
先ずは今回のツアー地元あったからチケ買ったんだけど特典会ってあるんですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:55.20
俺もBiSHから来たけど向こうではオーケストラ新規
こっちでは僕に願いを新規
MVのまといんぐの歌声に惹かれた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:29:47.31
最前管理って1桁のチケット持ってる人から取り上げるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:50.01
yosugalaのどこの現場にも毎回必ずいる何人かのオタクって仕事なにしてんの?脛齧り?
グラサンドレッドのイキりとか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:56.33
yosugala名古屋行ってた
0061 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:29.30
どうだった?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:45:00.45
正しいことを宣言してもレスつくなこのスレにはいないは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:42:38.97
他とのメッセージを寄せた。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:50:34.78
これが結構多いらしい
社員になる可能高い
しかし今日が最後の錬成(346)山田
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:48.51
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここで買えるやつが
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:10:41.89
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったとはね
スレチだし何の一ヶ月分なんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:51:25.89
クラブ行くのも制限すると分かってる
過去の話なんかわからない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:18.23
>>8
はい 見終わったらちゃんと画像貼れた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:12:05.30
有名だけどアメリカンという感じだよね
足元カットで済ますよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:14:45.83
何もしてないじゃんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:32:24.68
>>11
1500円/1Day節約し投資すれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
アイスタ売り持ち多いだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:55:11.50
>>63
前物販有りの後特典会ですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:55:16.58
>>63
前物販有りの後特典会ですね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:46.57
yosugalaの沖縄のBBQってメンバーとできるの?ファン同士の親睦会?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況