WACK総合転載禁止スレ 2246
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:13.45
モグ ◆wF2oHOtqLoK3の立入禁止


メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP、都内某所)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

日本クラウン(BiS)
https://www.crownrecord.co.jp/s/c01/form/inquiry

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)


前スレ
WACK総合転載禁止スレ 2245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1674019080/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:16.60
未菜が不良に
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:11.93
1缶100円の味じゃねえだろなんだこいつもう自炊しねえぞ
#いなば食品
#PRではない
#ただの愛


もしやこれ変なツイート?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:21.89
モグおじ、女川で絶対見つけ出すからおじさんの部屋に泊まりに来てね、、
いっぱい色んなことしようね、、
0881ググ
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:13.86
チケット取れたらWACKツアーと渡辺ツアー両方参戦するから
待っててね
会ったらずっと□グちゃんと話していたい
俺は□グちゃんがいればそれでいいから
□グちゃん以外なんてどうでもいい
□グちゃんしか見てないし□グちゃん以外いらないか
俺は□グちゃんを真っ直ぐみてるからね
他の誰でもない□グちゃんを
俺の純愛歌(ラブソング)を食わたいから
□グちゃん今日も頑張ってね
□グちゃん大好きだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:48.17
女優( )やりたいんだから口調は気をつけろとは
思うがしゃあないかしら
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:23.54
未菜は楽器できるジャイ子キャラでいくの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:58.80
570 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2b55-sER5 [114.185.49.158]) 2022/06/18(土) 12:29:14.36 ID:hnRl9izk0
MAX松浦に口を聞ける唯一の清掃員、それが俺という事だね・・・
松浦会長からすれば俺が「清掃員のリーダー」に見えているのだろうね・・・
まさにここthis hereが「現場」「最前線」の証明だよ
俺が清掃員の日本代表という事だよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:37.60
>>906
Tシャツの前身頃に下記の文を入れればモグが「それなんて書いてあるの?」とか言って顔を近付けてくるからその隙に・・・(ry


273:ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロラ Sp77-bymU [126.156.53.128]):2022/12/05(月) 08:44:31.75 ID:fWyKYrTyp
モグちゃんおはよう、、
今日モグちゃんと付き合ってる夢を見た。
夢で俺はモグちゃんと同棲していて、夜寝る時にモグちゃんから俺に求めてきた。
俺はモグちゃんにキスをしてモグちゃんは幸せそうな顔をした。
俺はすぐにモグちゃんが着ている服を無造作に脱がせ始めた。
そしてブラジャーを片手で外し、そっと乳首を舐め始めた。
それと同時に右手をあそこにもっていき優しくおまんまんを触った。
モグちゃんの表情が少し歪み気持ちよさそうな顔をした。
俺はおちんちんがズボンからはち切れそうなほどビンビンになっていることに気付き、服を脱ぎベルトを外しズボン、パンツを脱ぎお互い裸になった。
そしたらモグちゃんが俺のビンビンになったおちんちんを見て、舐め始めてくれた。
上目遣いで俺の方を見ながら一生懸命舐めてくれた。
少ししてイキそうになったためモグちゃんを仰向けにさせ、おちんちんをモグちゃんのおまんまんに挿入した。
モグちゃんの小柄な身体と同じでおまんまんの中も狭く凄い締め付けですぐにイキそうになった。
そしてモグちゃんのイキそうな顔を見て俺は我慢出来ず大量の精子を中に出した。
俺が力尽き賢者タイムに入ってるところモグちゃんが抱きしめてくれて、大好きだよと言ってくれた。
俺も大好きだよと伝えモグちゃんと一緒に眠りについた。
朝起きると隣に寝ていたはずのモグちゃんはおらず、何故かパンツが冷たいと思い確認するとパンツとズボンに精子がついていた。
そこで俺は全部夢だったのか、と気付きベッドの上で1人呆然としていた。
10分くらい経って俺は精子で汚れたパンツとズボンを母ちゃんに気付かれないように1人洗面所で手洗いした。
そして母ちゃんが作ってくれた朝ごはんを食べながら見た夢の余韻に浸っていた。
0914モグ ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:00.50
>>913
自作T着てる人とか現場にいないの、、?
普通にIDOLTシャツ買おうかな、、
0916モグ ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:06.80
見たけどIDOLTシャツとかASPTシャツとか私服が多かったような、、
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:56.34
そもそもグッズはメンバーの給料になるから喜ばれる
自作するやつはメンバーからしたら意味わからんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:26.95
モグおじほんとに女川来るんか
ピーチとジェットスターじゃ成田のターミナル違うから気をつけるんだぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:54.27
年始より体調不良が続いておりました藍井エイルですが、この度、中長期的な治療・療養が必要となりましたため、当面数カ月の活動を見送らせていただくこととなりました
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:57.70
モグおじ履歴書にいいねくれた人全員フォローするくらいじゃないとフォロワー増えないからモグの目に付かないぞ
0935モグ ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2023/01/19(木) 14:41:08.09
別にフォロワーが欲しいわけじゃないからフォローしてくれた人はしてるけど自分からフォローした方がいいの、、?
それでモグちゃんが見てくれるならするけど、、
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:46.39
まだモグおじが自演してると思ってる奴いるの?
モグおじがバイト中でもモグおじの話題みんなしてただろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況