X



アイオケ 第三十二楽章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:36.76
ともあきツイート

流石にこれはないでしょ。
今までリリイベ通ってた人は単純に損をするんですね。
遠征した人、現地の人も損するんでね。
こんなこと言いたくないけど、普通にモチベ下がるわ。
"同じ"リリイベなのに、なんで熱心な人ほど損するんですかね。
22日はすでに予約済みなんだけど、これはどうなるんですか?
予約時に券もらってないから、無効になるんですか???????
ちゃんと告知もしないでしれっと....
こんなん気づかないでしょ
(多分しばらく荒れます)
100歩譲って、都内近郊リリイベは単純にプラスだから、発売直前ってことで理解できるけど、博多、浜松はなぜかサイン券減らされてるし、どう考えたって損してるんですよ。
普段は来れない地方民もだし、高いお金出して遠征した遠征民も。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:08.23
進ツイート

浜松の意味ってなに
ていうか、福岡やここまでの意味ってなに。
増やすのはいいんだけどさあ……
福岡で撮りたかったよ……
浜松の人に損に思わせちゃダメでしょうよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:03:05.81
主語もソースのなしにいい歳したオッサンがキレてるから意味わからんwww

・何に対して
・どういう理由で

キレてるのか書けよwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:33.93
菅総理により携帯料金が値下げされた



ともあき「今まで携帯料金払ってた人は単純に損するんですね」←バカ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:28.23
ともあき、リリイベ行ったなら運営に文句いえよwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:20.86
運営叩くよりマシじゃねwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:15.52
とりあえず言えることは、もう少しファンの気持ちになって考えてほしいのと、遠征で行った先の、普段はなかなか来ることができない地方民のことを考えてほしいってことです。
この話しはこれ以上、ここでは触れないです。
TL見て嫌な気持ちにさせてしまった方、すみませんでした
https://twitter.com/tomoaki_c/status/1527263294964498432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:18.86
ここで叩かれてるオタクって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:40.91
あんまりにも時間にルーズ過ぎる。
開場時間過ぎてからリハとか意味わからない。
今回一回ならともかく、毎回なら集合時間早めるべきでしょ。
人の時間を余計に奪っている。
まあ、お客さんもだけど、メンバーも待たされてるんだろうな。
その拘束時間にもちゃんと給料出してあげてください。
https://twitter.com/kawasuover/status/1527279262658887680?t=2K-EmMh-8-2z3qUDRsptXw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:17.43
>>121
×「もう少しファンの気持ちになって考えてほしい」

〇「もう少し俺様の気持ちになって考えてほしい」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:17:18.14
卒業、なんて話が出たら、なおのことこの3カ月、本気で仕事してくれ。
今までも散々思うところはあったけど、あったからこそ、それでも変わらずにいたら暴発するかもしれない。
下手したら明日にも爆発するかもしれない。
本気で、本気で仕事してくれ。
https://twitter.com/kawasuover/status/1527311228968005634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:10:03.01
開場時間過ぎてからリハとか意味わからない。
https://twitter.com/kawasuover/status/1527279262658887680

・タワレコのリリイベでは開場時間すぎてからリハやるのが当たり前

・お客さんのいる前でリハして「この後〇時からライブです」と告知してリハ終わる

・ライブなれした人だとリハと本番でやる曲を変えてリハと本番両方を見た人でも楽しめるようにしてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:19:58.24
みずほ三十路なのか
もうアイドル辞めて結婚すべき年齢だな
頑張って結婚相手見つけて幸せになってくれ
老人ホームで老人相手にお遊戯会を2年間よく頑張った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:55.00
豊洲で解散しろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:34.88
BiSHも2年前から解散決めてたけどマナー違反?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:30.69
おいハゲ進!

予告通り運営に対して爆発したんか?
運営の前だと大人しくなっちゃった?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:39.36
マナー警察ワロタwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:37.20
みずほが2年前から脱退するって言わなかったからマナー違反とかwwwwwwwwwwww
マナー警察ワロタwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:52.15
マナー警察おじさん
BiSHがマナー違反か答えられずに逃げちゃったw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:15.13
あ、でもライブ中は後ろの奴が見えにくくなるから帽子取らないのはマナー違反な
取るとハゲが見えるからどっちにしろマナー違反だけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:57.21
>>161
解説ありがと
進本人www
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:00.81
ジョブネットは人数がいるのが強みなんだから過疎った時点で、足していかないと
ハロユス平松以外は切るか、切らずとも、人数入れていけばヲタ総数も増えていくから解散という道を取らず頑張って欲しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:41.12
引用元消されててまっすーざまぁwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:08:13.46
>>1
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/VtfKYAA.jpg
https://i.imgur.com/TO7dXqX.png
https://i.imgur.com/7Dj050t.png
https://i.imgur.com/hNJVprD.png
https://i.imgur.com/Qo2n1Wz.png
https://i.imgur.com/9COfO66.png
https://i.imgur.com/ZlywqAO.png
https://i.imgur.com/10u2mdE.png
https://i.imgur.com/C58zxUX.png
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:19.68
>>188
小山田圭吾が活動再開報告「未熟さ猛省」 雑誌で「いじめ行為」告白で東京五輪制作メンバー辞任
https://i.imgur.com/jQoDfO1.jpg
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202205250000859.html
過去の「いじめ行為」を雑誌で告白するなどして活動自粛中だったミュージシャン小山田圭吾が25日、ツイッターを更新し、活動を再開することを報告した。「Cornelius(コーネリアス)」名義でソロ活動する小山田は、7月30日に新潟・苗場スキー場で開催される「FUJI ROCK FESTIVAL2022」(通称フジロック)2日目と、8月19日に幕張メッセで開催される「SONICMANIA」の両フェスに出演することも発表された。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:20.12
>>198
アイオケは運営もメンバーもファンもぬるい
本気でやるからにはもっと上を目指したい
とかそんな内容


根本対談のURLとかのんのツイートのこと話してるシーンの時間を書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況