X



PIGGS Part.33🐷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:18:55.88
■公式HP
https://piggs.tokyo/

■公式ツイッター
PIGGS @PIGGS_idol
いま会えないアイドルPIGGSです
とっても良いグループです。とっても頑張ります。
サウンドプロデュースRyan.B/デザインMETTY/
https://twitter.com//piggs_idol

■メンバー
プー・ルイ@PIGGS @pour_lui
https://twitter.com//pour_lui

CHIYO-P@PIGGS @CHIYO_PIGGS
https://twitter.com//CHIYO_PIGGS

BAN-BAN@PIGGS @BANBAN_PIGGS
https://twitter.com//BANBAN_PIGGS

SHELLME@PIGGS @SHELL_PIGGS
https://twitter.com//SHELL_PIGGS

PIGGS - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/PIGGS
PIGGS(ピグス)は、日本の女性アイドルグループである。
所属事務所は株式会社プープーランド。

2020年1月6日、プー・ルイが株式会社WACKの渡辺淳之介出資のもと会社を起ち上げ、
社長兼プロデューサー兼メンバーのもと新アイドルグループを結成することを発表。
グループ名は「アイドル研究所(仮)」とし、メンバーオーディションを2月2日に開催することも発表した。
2020年4月19日、グループ名をPIGGS(ピグス)として活動することを発表した。
グループ名のPIGGSは「Produce IDOL Go to world is Good Society」の略称で
「プロデュースしたアイドル、私たちが世界に行くのはいいね!」と言う意味である。

残念ながら2021年4月13日 脱退
UMI@PIGGS @UMI_PIGGS
https://twitter.com//UMI_PIGGS

※前スレ
PIGGS Part.32🐷
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1626235592/
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:48.51
>>756
それはマスターカードとは言わずに楽天カードと言うんやで
WEB明細に切り替えていれば分かるんちゃう?
知らんけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:42.42
web明細にはしてる
でも翌日に速報が来るだけ
これはスレチぽいのでもうやめます
すみません
ありがとうございました
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:03:43.60
>>751
プリペイド型のカードは残高の関係で決済連絡早いみたいだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 11:01:11.83
今、焼肉の配信見てるんですけどスマホで見るのちょっとつらいね。コンピューター欲しいなぁ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:17.07
>>764
ありがとうございます!やつて見ます!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:31:43.41
zazenとテンテンコ落ちて、最終日だけ当たった
一体どの日の競争率が高かったのかわけわからん
ニガミやアルカラ落ちてる人もいるみたいだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:08:08.24
umi推しの人がいいねすらしなくなってきた
なんか悲しいね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:01:28.43
現場で舌打ち、暴言、今回の割り込みと本当いい話聞かないよ 古参が嫌いなのはわかったけど特大ブーメランになるだけだからもう何かと戦うのは終わりにして欲しい 本人とその取り巻き特にお一人、とても評判よろしくない。フリートで謝って終わらせたら良かったのに という下書きが出てきたが記憶にない。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:19:12.49
あえてそうしてるのよ。別に私刑にしたいわけではない。あなたを集中放火で攻めたいわけではないがあまりにも被害者ヅラが酷すぎやしないかい?お互いミュートかブロックで現場でも関わらなければ良いけど現場は一つだからそうもいかないかもね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:35:33.26
研究員清掃員wackのヲタクらが他界隈から嫌がられるのは必死にオープンな集団だと印象操作するところ
本当にオープンな人らはあんなに身内で連まないよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:31.04
>>802
取り巻きかもしれないがいい人か悪い人かは個々で見極めて欲しいなと アイコン使わなくても過剰に擁護、ディスしている人いるしね

お金落とすオタクだろうし現場来るなとも一切思わないが諸々のマナーは守ってほしいよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:17:26.65
前に使ってたプー・ルイとツーショ風アイコンが加工しすぎて本人には全く見えなかったから加工の鬼と書いてしまった分かりにくくてスマンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況