X



【九州・福岡・博多】九州女子翼(6スレ目) 【ITR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:00:50.10
ITRオフィシャル
公式HP:http://www.itr-entertainment.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/ITR_official
吉田格
Twitter:https://twitter.com/ITR_itaru
____________________________________________________
九州女子翼
公式HP:http://itr-kgw.com/
Twitter:https://twitter.com/itr_kgw
実玖
Twitter:https://twitter.com/itr_miku
アメーバブログ:http://ameblo.jp/kgw-miku/
Live.me ID:106037253
新谷香苗
Twitter:https://twitter.com/itr_kanae
Live.me ID:142236616
山本愛理
Twitter:https://twitter.com/itr_airi
アメーバブログ:http://ameblo.jp/kgw-airi/
Live.me ID:82496017
詩絵里
Twitter:https://twitter.com/itr_shieri
Live.me ID:174868126
鈴川瑠菜
Twitter:https://twitter.com/itr_luna
____________________________________________________
gift-ITR-Theater
公式HPなし
ITRのHPでチェック
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【おおさん】九州女子翼(4スレ目)【鍵アカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1557991499/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【九州・福岡・博多】九州女子翼(5スレ目)【ITR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1586302084/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:01:59.93
法的処置
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:16:32.45
で、誹謗中傷の件はどうなった?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:49:53.19
>>5
本当にコロナが憎い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:54.95
勇者限定スレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:36:56.71
初期メンの卒業は痛いな
fair wind...(>_<)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:39:03.95
実玖ちゃん頑張れ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:25.56
>>6
去年の12月〜今年の1月の書き込みは、
7月末の時点で6ヶ月以上経過してるから特定するの険しいんじゃね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:31.42
今年のTIF出場決まっても、このスレでは全く話題にならんのかい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:36:04.75
>>12
決まったらなるんじゃね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:31.79
撮影会やるなら
雰囲気のいいところでやって欲しい
日本庭園やリッチなホテル・結婚式場のチャペルとか
この時期はガラガラだから安く使えそうだし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:52:17.43
顔の産毛は剃っているのかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:33:47.52
愛理のシコリ画像ください
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:54:47.51
>>16
訴えられるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 07:29:56.75
人間のアイドル推すよりアニメやゲームのキャラ推す方が幸せになれそう

かなえちゃんの後任は入れる予定あるんかね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:32.15
>>16
シコリ画像さばぴが持ってる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:52.51
フルサイズの高画素機で推しを撮影して、大きめなディスプレイで等倍サイズで出力したらいいんでね?

スピードライト等使用して、低ISO感度で被写界深度F8若しくはもう少し深めにして撮影したら、細胞単位で推しが好きな人向けの写真になるよw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:29.45
かしいかえんの撮影はマスク姿で萎えた
せめて透明なマウスシールドとかしてくれればいいのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:26:26.52
だったら撮るな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:48:11.75
このご時世にアイドルヲタクとかww
アイドルヲタク活動でコロナウイルスに罹患したら、まともな人の場合は社会的に抹殺されるのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:56:41.91
HMV女子翼トークショーに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:20.85
>>23
このクラスのヲタクがそんな硬い職種についているはずがない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:09:45.81
>>25
今のクラスより上昇しそうな気配ありそう?
メンバー減ってむしろ下がりそう?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:30:30.94
湯浅のお実玖様、お誕生日おめでとう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:29:25.59
実玖のシコリ画像ください
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:47.60
お○にっちゃ○みたいに、タブレット端末に推しの画像(主に顔の部分?)を表示して...Fire
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:40:27.02
TIF良かったじゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:30.09
4人でも問題なし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:19:40.55
はぁ...新谷香苗...
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:29.26
昨年実玖生誕完売だったから
ハナっから行くつもりなくスルーしてたら
なんか当日券あったみたいだな
今からじゃもう間に合わないか物販終了間際か
まあ行ってもマスクチェキとかだろうし
この手のイベはいつも現場通ってる強ヲタが集うべきものだから
まっいいか!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:12:35.88
コロナウイルスの影響なんかねぇ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:26:03.62
コロナのせいでヲタ活自粛したら貴重な週末の休みを割いて行く疑問に駆られ
毎週毎週お金と時間を使うのに抵抗がでてきたのかもね
昔はロッピーでチケ買うとき木戸銭ってそんなにするんだとか馬鹿馬鹿しく感じてたし
公共料金の支払いじゃあるまいし、オタ活でじゃんじゃん使う金銭麻痺から解かれたのかも
それに日曜の夜はキツイ。次の日支障が出る。普通の人はライブより生活に合わせてスケジュール組まないと無理。
あとアイドルにとって生誕なんて普通数回だろう。何回もやってるコのは行かなくっていいとか飽きたとかなる。
コロナ自粛中でもそこそこ大きなライブやってほぼ完売させてるところがあるから
どれだけ魅力を感じられるイベントかだな。
女子翼だけで週末あれだけやるとどれか1つでいいとか
対バンのやつがおいしいのでは?とかなるし
そもそも生誕重なって連日とかマジで気合入れていくとキツイだろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:48:14.94
沖緋色の呪いだったら笑う
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:02:47.03
さばぴはセクハラしてませんか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:35:53.89
肌の露出少なめだし、セクシーな子いないから流石に猥褻行為はせんやろ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:01:17.78
ぜひITR初のセクシーアイドルグループの結成を!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:38.59
>>39
肌も綺麗な子で結成して欲しーね
4K以上の画質でも大丈夫な子達で
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:47:09.44
博多駅3階女子翼リリイベに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:39:42.09
>>41
コロナ禍で
有料イベしかないのに
アフォなこというなよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:43:27.18
>>40
女子翼メンバーは何故か揃いもそろってセクシーさの欠片もないもんな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 07:30:20.02
>>43
セクシーさの無いメンバーでかつ、あのメンバーの引き立て役になる子を意図的に選んだ結果じゃないかなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:52:20.77
徳力公団のハゲカメコ迫田はどこにいますか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:30:03.86
さばぴの出禁解除はいつですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:26:03.42
新型コロナが再流行しなければいーんだけどねぇ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:43:03.37
ころころころーなぁー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:07:20.81
全国的に増えているけど大丈夫かね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:48:19.65
アイドルグループの解散?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 15:29:35.21
今の調子で全国的にコロナ感染者が増えると、クリスマス〜年末年始のイベントに影響出そうだね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:46:44.37
発信者を油断させるために、わざと時期をズラして11月10日にあのような内容の発表をしたんだろうか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:46:42.42
セクハラさばぴはどこにいますか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:54:36.15
IPアドレスを取得できた書き込みの内、何割がプロバイダーのログに残っていたんかねぇ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 09:40:08.19
>>38
そういう問題ではない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 09:40:40.38
>>53
今日は大分じゃね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:08:28.82
アニジャって縁くるブライダルの高橋司ですか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:56:09.61
コロナ感染者が全国的に順調に増えているねぇw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 17:35:52.27
Buddy up!のハローユース無銭リリイベに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 04:10:09.21
>>58
この人、他所の現場で見かけたけどみんなにチヤホヤされて気分よさそうだったよ
写真がうまいってだけであんなにもちあげられるんだからわからんもんだ夜奈
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:27:51.26
勝山公園の炊き出しに帽子出っ歯チビいますか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:33:20.68
セクハラさばぴはどこにいますか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 16:03:45.30
さばぴはここでもセクハラ・猥褻行為をしているの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:44.55
年末年始は全国一斉にGOTOトラベル停止かぁww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 09:19:37.98
おいおいおまいら!?
ここに名前があがったら終わりの始まりだ!
いいな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 16:52:18.93
このコロナ禍でドルヲタしているやつは皆終わってるから名前が出ても大丈夫やろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:35:47.62
かんぱっちて佐藤二朗に似てる徳永靖人ですか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:56:45.39
今日のとーきょーは新コロの感染者888人かww
良いクリスマスイブになりそうだねぇwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:57:59.10
888人という末広がりな数字に揃えた時点で集計やめたんだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:10:59.83
新型コロナが急増中の関東で、年始に予定あるみたいだけど大丈夫なん?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:11:28.18
混雑する楽屋がアイドル感染の原因だから対バンじゃなければ平気だよ
楽屋の消毒がきっちりされてるかは知らん
劇場スタッフは雑っぽいからなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:45.33
セクハラさばぴはどこにいますか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 09:39:48.91
>>72
マスク着用も、アイドル・客含めて不織布マスク以外禁止にしないと感染者出るかもね。
効果の薄いウレタンマスクなんて論外。

感染者が激増していて、医療も逼迫している関東にわざわざ年末年始出稼ぎに行って、感染者出したらグループ終わるかも知れんのに、大丈夫なんかねぇ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:54:13.76
晴れ着撮影会とかやって欲しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:47:50.31
1300人超えた...
1000人超えるの、2021年になってからだと思っていたのに...
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:26.27
>>72
するわけないやん。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:17.90
>>74
車の運転で言うと俗に言う「だろう運転」。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:54:15.35
>>75
お前が晴れ着提供するなら考える
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:27.14
>>79
超ミニのヤツでもおk?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:54:00.37
>>80
俺に決定権はない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:32:19.03
あけおめころなか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:53.44
みくちゃんが超ミニ・・・いやショートカットになってた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:32:09.44
結局、誹謗中傷の件はどうなったん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:58.03
福岡県内の新型コロナ患者ほぼ全員分の氏名や住所、年齢などの情報が流出。およそ9500人分 って本当なん?

それでなくても関東地方での活動が緊急事態宣言あたりで支障出そうなのにwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:26:32.73
今日の東京の感染者数見ていたら、2月7日に解除どころか2月中も絶望的と考えた方が良さそうだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:18:53.50
LinQの高木悠未が新型コロナウイルス感染
2021年1月7日 15:57
https://natalie.mu/music/news/411654

うちは大丈夫だといいんだけどねー?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:18:53.58
LinQの高木悠未さんが新型コロナウイルスに感染しました
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:45:59.01
セクハラさばぴはどこにいますか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:11:54.87
おいおい!おいおまいら!?
もう一度いっておくがここに名前があがったら終わりの始まりだ!
いいな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:55:55.18
大丈夫大丈夫
コロナ禍真っ最中の今も、
ローカルアイドルヲタやってる奴は、
社会的信用等失うモノはなにもねーだろ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:28:50.22
>90
セクハラさばぴは夏野大空の腰に手を回してクルーズ出入り禁止
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:05:23.87
福岡も緊急事態宣言かねorz...
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:42:56.98
【新型】インフルエンザ等感染症扱いになったら、接触ビジネスは完全に終わるのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:58:44.32
新谷センセイはいつ卒業すんの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:21.66
おいおいおまいら!?
暇そうだからもう一回いっとくぞ?
ここに名前があがったら終わりの始まりだ!
いいな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:36:19.26
コロナ禍とメンバーの高齢化で今より成長できるん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:02:36.27
パピマシェが4月で休止か
うちは大丈夫なんかねぇ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:38:06.38
応援クレジットの名前の一覧に出禁者いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況