X



【転載禁止】WACK総合スレッド Part1161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:10:24.05ID:ZL8ope6Y
ここだね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:32:34.06ID:/dnpaYnx
やっとID導入かよ!
最初からこうしとけよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:55:07.34ID:0a/YTj98
ここですね
荒らして貰えるようにageときます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:06.20ID:ZvMHPmh7
コピペ荒らしの前はWACK叩きと豚実況で盛り上がってましたね
どの面下げてスレ埋めるのか楽しみです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:39:14.77ID:C7MKkoaB
荒らしが必死に他をageてるよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:39:49.85ID:HAjkDD5v
多分大丈夫じゃないかな
変に単発湧きまくったらアンカいくつか飛ばしてみるといい変えたIDに戻れないから対応できない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:49:09.46ID:/dnpaYnx
松隈動画の再生数がメンバーの人気バロメーターになってる
モンちゃんがBiSで一番人気なくて悲しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:04:39.03ID:HAjkDD5v
>>55
ネオは期待の星というかちょっと動画ツイートしただけでリプ数500とかわけわからないことになってきてるからしょうがない
エンパは全体的に再生数もっと上になると思う
モンちゃんが一番最初だったらティ部ぐらいの再生数になってたと思うよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 04:33:41.46ID:NXXhr6g4
おはようツイートに誰も反応しないから三回もおはようツイートするぐらいだから意味はあるんじゃね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:12:56.49ID:x8xugCcz
別に色んなグループの話しすればいいんじゃねあっちにいてもまともに話しもできないから意味ないし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:10.97ID:u/57nx6O
あっちはあっちで荒らされながらやってればいいんじゃね
動きがあればこっちも増えるでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:32:46.81ID:T5C7PPDd
御供
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:31:32.57ID:YVLasCsQ
ナルハ、おまえがやめないと他3人の足引っ張る事になるんだけどやめないの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:22:34.96ID:BJhxz8eV
BiSHと豆柴すっかり一流扱い♪

乃木坂46、欅坂46、日向坂46、NMB48 渋谷凪咲、BiSH、豆柴の大群らが、MTV『#AloneTogether』プロジェクトとしてプレイリストを公開している。

“#AloneTogether Playlist”は、 #AloneTogether(一緒にひとりを楽しもう!)というメッセージのもと、 アーティスト自らがテーマを考え選曲したプレイリストをMTVのホームページやAppleMusic MTVキュレーターページで視聴することができる企画。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:12.52ID:i6yduES4
可哀想に、どのグループも暫くライブできないのは明らかだね
金かけて色々準備してただろうに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:35:11.28ID:AhLawTpU
ライブハウスなんて一番クラスター起きやすいからな
黙って聞くクラシックとかならまだしも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:41:53.45ID:xHOr2/2e
鶴ハルナに会いたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:53:25.80ID:4MT6NUux
かつて総合で3期オタといえば花形であり唯一の希望であったのに
2期ゾンビと呼ばれる平賀や古木などの雑魚を崇める基地外に占領された
総合人口はプーちゃん卒業から間違いなく減少の一途をたどっているのに
住人同士の分裂を促した結果がこの有様で愚かとしか言いようがない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:08.03ID:09goTFM3
まあいいんじゃない呆れた人達は消えて戻ってこないし
そもそもあっちは存在してるだけでまともにやりとりもできないスレだし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:09:20.19ID:999A8YBd
古木さんにもアンチっているんだね
一見すると人畜無害そうなおじさんって感じなのに
私怨?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:00.42ID:X5dyayLO
3期オタは頼むからこのスレから出てこないでくれ・・・
ID無しはそれ以外のグループで楽しくやるからお前らは一生ここ使っとけよwwwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:50:00.23ID:Y18r8+LX
モンちゃんのおまんこペロペロしたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:50:08.78ID:GMjOxl+U
モンちゃんのおまんこペロペロしたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:22.63ID:nFNb+LxZ
キカと葉菜子のtweet見るに誹謗中傷酷そうだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 03:16:37.20ID:u3W5He0X
>>130
誰と?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:50:33.07ID:ZN7qGLyq
どちらか小さい方を限度ってあるから
2000の箱でも屋内な100人って事になるのか、、
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:53:08.65ID:GZ02531M
>>142
> 7月10日以降の上限人数は屋内・屋外とも5千人。屋内のイベントに限っては収容人数の50%以内との条件を付けた。
7/10以降は実質的にライブハウス解禁
整理番号は前半分だけ入場可能
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:42:54.28ID:+zafcnCS
現場のオタクが倍の料金払えば済む話じゃん
解決だな
ニコ生配信頼むぜ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:47.98ID:GZ3whspy
【PIGGS連載】第5回 BAN-BAN編「もし東大生じゃなくてもアイドルをやりたかった」
https://storywriter.tokyo/2020/05/25/2266/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:46.45ID:GZ3whspy
特務機関NERV@UN_NERV
【NHKニュース速報 18:02】
新型コロナ 緊急事態宣言を全国で解除
安倍首相が記者会見で表明
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:23.00ID:B4aXvJxq
PIGGSはいいね
2期を好きって言える素晴らしい世界だわ
WACKに入ってたら封印でしたよバンバン
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:31.62ID:B4aXvJxq
>>161
ここに豚小屋を建てたから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:12.14ID:Kcs14GaC
MV公開〜360時間

BiSH / TOMORROW [OFFiCiAL ViDEO]

BiSHチャンネル登録20.8万
1,394,766 回視聴
32,500 いいね
426 いらね

2020/05/11に公開済み

コメント数 • 3,567
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:20.60ID:3T+C0xcp
MV公開〜840時間

ZOC「ヒアルロンリーガール」Music Video

ZOCチャンネル登録15.3万
1,984,984 回視聴
44,965 いいね
384 いらね

2020/04/21 に公開

コメント数 • 4,648
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:27.77ID:Uo63m3PJ
猫舌SHOWROOM「 #豪の部屋 」配信中!

ゲスト:福嶋麻衣子 (もふくちゃん)
https://www.showroom-live.com/nekojita
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:14:07.39ID:62gCy5rG
piggsの曲あんまり好きじゃないな歌詞もちょっとアレだしライブで良くなるとは思えない
メンバーいいのにもったいない
今んとこ複数回聴いてるのKICKSしかない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:09.34ID:qncNTN2D
PIGGSは中国で売れるのか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:07.01ID:hqqwKVJP
>>186
もふくちゃん
それ聞いて
「ミュー、よしよし 淳之介が一生行けない武道館行こうな」だってw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:05:25.99ID:x0eSQX/z
過疎すぎワロタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:07:55.40ID:O6Z6ClAL
元々数人しかいないんだか
これが現実だよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:36.29ID:4yQqu1u9
WACKなりの甲子園て一般人はわかるのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 15:45:43.07ID:3/WnBa6S
渡辺麻友でさえグループ抜けたら没落するんだからソロで成功したウイカって何気にスゲーんだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:18:18.29ID:TVEeSA8L
ウイカは大阪弁だし鈴木紗理奈の枠かな
デブ枠とか旬の枠とか毒舌枠とかいろいろあって、そういうのは一つ空けば誰か補充するようになってるらしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:08:09.73ID:mYtRgKvA
ベッツどうなっちゃったの。。。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:08:37.06ID:4yQqu1u9
ウイカが今年も生き残ってるとは思わなかったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:20:18.54ID:1iNU/X6B
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50kdjdj
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:17:56.61ID:gYYQYf9J
54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/09(火) 20:16:59.93
MV公開〜696時間

BiSH / TOMORROW [OFFiCiAL ViDEO]

BiSHチャンネル登録21.5万

1,788,330 回視聴
34,918 いいね
477いらね

2020/05/11に公開済み

コメント数 • 3,851
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:42.04ID:5DJMTPRr
https://twitter.com/fukunagakatsuya/status/1264917411762855937
【募集】
誹謗中傷に困っている人、無料で発信者特定から損害賠償請求までしますので、ご相談ください!


https://twitter.com/fukunagakatsuya/status/1265088600510615552
この件、ご相談がある方は直接DMください。
ただ、弁護士費用が無料で、費用負担のハードルが下がるものの、
そもそも開示請求、相手特定、賠償請求ができるかという法律面のハードルは残っていますので、
いただいた相談のうち、法的処理の可能性が高いものから優先的に対応させていただきます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:32.19ID:dYXtkTli
JJ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:53.22ID:WPScGL3e
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿でアーティストや一般人を自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50jfos
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:46:17.38ID:ZUp2G1qD
ここ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:06:39.40ID:/r5NTnOH
ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況