X



【福岡】くる〜ず 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:33:46.95
>>98
後者はこの前ライブ会場の前で俺に出くわした瞬間「しんど!」って言ったから消えてよし。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:34:44.64
>>99
通報してよい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:35:30.48
>>95
本人が供述しない事には
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:29:46.93
はるか、くるーずに啖呵切ってけなしてたのに周年祝ってるのウケる、やっぱ繋がりのプロは違うわ、手のひら返しハンパないな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:47:45.45
はるかはゼルダ買ってるけどあいつ絶対クリアできないだろw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:04:59.08
>>104
お前まるばつの本音Botだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:56:10.85
くるーず4周年おめでとう!
最初に見に行って坊主頭の奴が曲ごとに
毎回毎回真ん中から最前に入って来て二度と見に行ってないですが
あんな客層でよく続きましたね()
あと最初に行った黄色い奴は何も喋らないで無愛想で絶対売れないと思ってましたがご覧のとおりw
5年目は早く赤星ちゃんがBcupになりますように。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:10:39.42
>>109
4年間見に行ってないのに5ちゃんはいまだに見にきてて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:17:32.23
コロナ外出禁止下でのキモオタ自宅あるある

AV鑑賞(もちろん生活がいっぱいいっぱいだから無料不法AVサイト視聴。買わない会員入らない分際で無修正ものに詳しい。

この時間がある時に本を読もうとしない(字が読めない。集中力が続かない。起承転結が理解できてないから読めない。

どうぶつの森(簡単で集中力もいらず頭を使わないでいい。

ひたすら朝から晩までツイート(アホだから。いいね欄がAV嬢コンカフェ嬢モデル地下アイドルやグラビアアイドルやAKB)

難易度の高いゲームをしようとしない(思考力が皆無で難しいゲームを考えながら続ける集中力も無い。
今まで努力をした事ないから努力をして長くて難しいゲームをクリアできない。
普通の人は探究心があり考え難しいゲームをクリアしてこそ達成感を得る。
が、キモオタは簡単なアホなゲームで爽快感をすぐに求める単純。

模型などを作ろうとしない(まず説明書が読めない。集中力がないから作るのが続かない。そもそも人生で何も作り出した事がないから作り出すのは苦手。

手の込んだ料理をしようとしない(肉じゃが、筑前煮など。手の込んだ作業が仕事でもそうだが根本的に出来ず、料理でも焼くだけの単純作業労働者)

小中高のクラスメイトから連絡も来ない(キモオタしか友達がいない。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:42:58.29
>>111
キモオタ在宅あるある
5chに何の信憑性もない意味不明な長文投稿
追加しといて
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:54.91
CCCは微妙すぎるだろ
あれでチェキとかするのか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:05.63
コロナ外出禁止下でのキモオタ自宅あるある

AV鑑賞(もちろん生活がいっぱいいっぱいだから無料不法AVサイト視聴。買わない会員入らない分際で無修正ものに詳しい。

この時間がある時に本を読もうとしない(字が読めない。集中力が続かない。起承転結が理解できてないから読めない。

どうぶつの森(簡単で集中力もいらず頭を使わないでいい。

ひたすら朝から晩までツイート(アホだから。いいね欄がAV嬢コンカフェ嬢モデル地下アイドルやグラビアアイドルやAKB)

難易度の高いゲームをしようとしない(思考力が皆無で難しいゲームを考えながら続ける集中力も無い。
今まで努力をした事ないから努力をして長くて難しいゲームをクリアできない。
普通の人は探究心があり考え難しいゲームをクリアしてこそ達成感を得る。
が、キモオタは簡単なアホなゲームで爽快感をすぐに求める単純。

模型などを作ろうとしない(まず説明書が読めない。集中力がないから作るのが続かない。そもそも人生で何も作り出した事がないから作り出すのは苦手。

手の込んだ料理をしようとしない(肉じゃが、筑前煮など。手の込んだ作業が仕事でもそうだが根本的に出来ず、料理でも焼くだけの単純作業労働者)

小中高のクラスメイトから連絡も来ない(キモオタしか友達がいない。

5chに何の信憑性もない意味不明な長文投稿(5chに長文の自己紹介)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:33:03.55
瀬在丸って誰?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:13:10.75
SEKIRO 8周目ハードモード全ボスノーダメージ NG+7 Hard Mode All Bosses No Damage
https://www.youtube.com/watch?v=J5ZkOZDy9VU&;t=61s




この人めちゃくちゃ上手いわ
SEKIRO買う時点でゲーム十分上手い人だろうけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:30:35.60
難易度 SEKIRO    100
    Bloodborne   99
    DARK SOULS  98
    仁王       97
    The Surge    96
    ドラクエ7    95
    ゼルダBOW   94
    海賊無双     1
    動物の森     0
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:38:46.14
埼玉県は、新型コロナウイルスの感染が確認され、

県内の医療機関に入院していた30代の男性が死亡したと、17日発表しました。

県によりますとこの男性は、入院当初、症状は比較的軽かったものの、

その後、重症化し、今月14日に死亡したということです。

基礎疾患は、確認されていないということです。

埼玉県内で新型コロナウイルスの感染が確認された人で、死亡したのは13人目です。
https://twitter.com/nhk_news/status/1251334643955073024?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:43:44.21
マスゴミは嘘ばっか報道してたけど
やっぱりコロナは老人アラフィフアラフォーアラサー若い奴基礎疾患とか関係なく
無差別に殺しにくるんだよな〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:11:09.13
ここってさ、くるーずのスレだよね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:36:28.46
ゴミかすスレだから誰か夏野大空ちゃんの三角ビキニ写真upおなしゃす
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 03:12:09.98
【新型コロナ】 最近マスコミが急に推し始めたオンライン会議ツールZOOM、中国に送信されていた事が発覚wwwwww

ビデオ会議「Zoom」アカウント50万人分が闇取引 暗号化キーを北京に送信 米独台政府などは使用禁止に

1: 2020/04/15(水) 20:36:06.60 ID:tGWm6ldp0

50万人分の「Zoom」アカウントがダークウェブとハッカーコミュニティで販売

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、多くの国や地域でリモートワークや自宅学習が推奨されており、ビデオ会議サービス「Zoom」の利用者数が急激に増加していますが、

アカウントのログイン情報が格安で販売されているとの情報が入ってきました。

クレデンシャルスタッフィングという手法が使用された?

コンピュータヘルプサイトBleepingComputerによれば、ダークウェブやハッカーコミュニティで販売されているZoomアカウントのログイン情報は50万件以上に上るとのことです。

Eメールアドレス、パスワード、個人ミーティングのURL、ホストキーで構成されているログイン情報は、クレデンシャルスタッフィングという、

過去にあった無関係なサービスのデータ漏洩で流出した情報を使ってログインを試みる手法で取得された模様です。

セキュリティ企業Cybleは、53万件のZoomアカウントのログイン情報を、アカウントあたり0.0020ドル(約0.21円)で購入することができたと伝えられています。

Zoomのアカウント情報は、4月上旬からハッカーコミュニティWebサイト上で見かけられるようになったとのことです。

アカウント情報は「Zoom-Bombing」に使用

購入されたログイン情報は、「Zoom-Bombing」という、ビデオ会議への不快なビデオ共有に使用されるとみられています。

自宅学習が推奨されているシンガポールで、Zoomを使ったリモート授業の最中に不審な男が乱入し、卑猥なものを見せてきたと先日報じられたばかりです。

Zoomのセキュリティ上の脆弱性は多くの専門家が指摘しており、すでにいくつもの政府機関や企業が職員・従業員にサービスの使用停止を要請しています。

関連
「Zoom」のセキュリティを懸念--米上院や独政府も使用制限との報道
https://japan.zdnet.com/article/35152254/

Zoom、台湾政府が全面禁止...ドイツ外務省やGoogleも「セキュリティの脆弱性」で使用制限
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story-zoom-taiwan_jp_5e8fd780c5b6d641a6bc59d7

オンライン会議ツール「Zoom」で会議の暗号キーが中国・北京のDCを経由、セキュリティへの懸念が拡大
https://ccsi.jp/1591/

Zoom、中国を経由しないルーティングを実装。有償ユーザーは地域設定可能に
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1246921.html
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 03:14:12.39
キモオタはオンライン飲み会(爆笑)とか使って情報抜かれてもアホだからどうでもいいけど

くるーずはZoom絶対使わない方がいいよマジで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:44:55.00


G

U

E

S

S



0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:21:59.79
あなたのしこメンは誰?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:29:40.16
はるかはマックのお金さえ出すのしぶるんだなw w w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:11.63
ハイスタがドヤ顔してた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:21:00.12
秒でツイ消しすな

をしげ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:24:09.49
>>125

剛♆ゴーサン⁵³@FE200mm18L 2017年5月4日
#藍崎ゆきね チャン
#くるーず
#アイドル水着ファッションショー
#博多どんたく
20170504
藍崎ゆきね着用水着全3種
https://twitter.com/FE200mm18L/status/860137293188702208?s=20

向日葵ヒロ@himawarihiro1 2017年5月4日
港本舞台水着ファッションショー
藍崎ゆきねさんと殿川遥加さん
よく頑張ったねと褒めてあげたい(^^♪
20170504
#くるーず
#どんたく
https://twitter.com/himawarihiro1/status/860069098012590080?s=20

さばぴ@torisava 2017/5/4 博多どんたく
水着ファッションショーにて。
くるーずのみなさん

もうすっかり常連メンバーですね♪
今年もよかったよ〜
@赤星那奈&殿川遥加
A藍崎ゆきね&殿川遥加
B夏野大空
#くるーず #博多どんたく #港本舞台 #TIF最終予選頑張ろう
https://twitter.com/torisava/status/862082693512572928?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:31:54.82
>>125

ごーひー(写真用)@YoHig_photo 2017年5月9日
20170504博多どんたく 水着ファッションショー@港本舞台
くるーず
CRUiSE! 藍崎ゆきね
#くるーず #CRUiSE #どんたく #どんたく2017
https://twitter.com/YoHig_photo/status/861922026247909376?s=20

BMO美少女教育委員会@ptw1dmw2ptw3 2017年5月5日
CRUiSE! 藍崎ゆきね A。
博多どんたく港まつり
アイドル水着ファッションショー
5月4日(木祝)港本舞台
ゆっぴーの最大の武器は、笑顔!
#アイドル水着ファッションショー
#CRUiSE!
#くるーず
#藍崎ゆきね
https://twitter.com/ptw1dmw2ptw3/status/860438006997569536?s=20

ozz係長@こっちはおやすみ中です@qbb2634 2017年5月5日
殿川遥加ちゃん、藍崎ゆきねちゃん(くるーず)
20170504 博多どんたく 港本舞台
水着ファッションショー
2ショットいろいろあったけど、この2人が一番よかった
#博多どんたく #くるーず #CRUISE #殿川遥加 #藍崎ゆきね
https://twitter.com/qbb2634/status/860268043003248640?s=20

せいぽん@おつかRev&くるーず@zbc062701 2017年5月5日
#藍崎ゆきね ちゃん
#くるーず
#アイドル水着ファッションショー
博多どんたくの目玉!水着ファッションショー!
藍崎ゆきねちゃん!めちゃくちゃ細いのに本人は不満とのことです。
いやスタイルよすぎですから。
https://twitter.com/zbc062701/status/860486441985482752?s=20

くまハゲ@kumahage0813
2017.5.4 博多どんたく港まつりアイドル水着ファッションショーF
藍崎ゆきねさんも3度目になりますね。せっかくなので、
昨年と一昨年の写真も貼ります。
#くるーず
#藍崎ゆきね
https://twitter.com/kumahage0813/status/860865277847683072?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:35:38.31
>>125

テルテル@teltel1242 2017年5月5日
どんたく水着個人的ベスト4
https://twitter.com/teltel1242/status/860481055886671872?s=20


にょき山 ɴʏᴏᴋɪʏᴀᴍᴀ@nyoki_yama 2017年5月4日
くるーずCRUiSE! 赤星那奈c
博多どんたく2017 アイドル水着ファッションショー 港本舞台
#未現像撮って出し #赤星那奈 2017/05/04
赤星那奈 くるーず⚓︎CRUiSE!
https://twitter.com/nyoki_yama/status/860009433308340224?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:44:23.98
>>125

ヤワらぎ@ywrg_ 2015年5月4日
どんたく水着ファッションショー!!!
こんなエモイ娘をヲタの前に放り出していいのかっ!!!!! (あくまでもアパレル目線です)
https://twitter.com/ywrg_/status/595144502660050944?s=20

ベアトリーチェ長崎@BeatriceRatio 2015年5月6日
sororベイビ→ズと仲村星虹(てぃな)ちゃま JS6 
どんたく 水着ファッションショー
https://twitter.com/BeatriceRatio/status/595863146163785728?s=20

ぐりお@glio_sm 2016年5月4日
【速報】仲村星虹© 今年の水着は4変化。 #博多どんたく2016
https://twitter.com/glio_sm/status/727765302008815617?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:46:47.92
>>125

さばぴ@torisava 2016年5月6日
5/4 博多どんたく港まつりにて。
アイドル水着ファッションショー
Soror♡ベイビ→ズの仲村星虹(なかむらてぃな)さんです。
美しい曲線、妖艶過ぎる・・・。
これで中学生とか末恐ろしいです。
#博多どんたく #仲村星虹
仲村 星虹
https://twitter.com/torisava/status/728423113864585219?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:04.76
さばぴって夏野セクハラ出禁のさばるみなる効果ですか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:37.22
ぐりおって有名なロリ○ンだろ
顔がもろにロ○コンだよな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:45:47.69
未成年の水着とか撮ってる時点で全員気持ち悪いロリコンカメラマンだろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:48:16.08
美しい曲線、妖艶過ぎる

これで中学生とか末恐ろしいです












U15イメージビデオのレビューか何かですか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:55:09.68
>>135
顔がもろにロボコンだよな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:15.90
>>125

安寿子@Adelaide___No18 2016年5月7日
仲村星虹ちゃんの水着姿がアップデートされてる!(中1)
https://twitter.com/Adelaide___No18/status/728714426530996224?s=20

shinji@shinji_koushin 2016年5月5日
仲村 星虹 2016 5 4 どんたく アイドル水着ファッションショー
https://twitter.com/shinji_koushin/status/728225051481235456?s=20

GG@knews24 2016年5月5日
仲村星虹ちゃん
Soror♡ベイビーズ
博多どんたく港本舞台
アイドル水着ファッションショーA
https://twitter.com/knews24/status/727885083152031744?s=20

プリティ♡HL@House_Locker 2016年5月4日
仲村星虹 from Soror♡ベイビーズ@港本舞台。アイドル水着ショー。
後ろ姿もカッコ良かった。
https://twitter.com/House_Locker/status/727873464862834689?s=20

ケンジ@kenji_october 2016年5月5日
2016/5/4
博多どんたく港まつり アイドル水着ファッションショー
港本舞台
Soror
ベイビ→ズ/くるーず
CRUiSE!
仲村星虹©
https://twitter.com/kenji_october/status/728011304472969217?s=20

犬々@tamainu25 2016年5月4日
2016.05.04 博多どんたく港まつり
アイドル水着ファッションショー
CRUiSE 仲村星虹ちゃん
こわいよー。この中1こわいよー。
https://twitter.com/tamainu25/status/727834960418103297?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:31.17
ブースカ・ブー@@ostein2010 2017年5月10日
2017/05/04 港本舞台 水着ファッションショー
F-CUTE カレンさん
水着の枚数も多くてスタイルも良かったですね。
#博多どんたく
https://twitter.com/ostein2010/status/862264812117540864?s=20

BMO美少女教育委員会@ptw1dmw2ptw3 2017年5月7日
F-cute カレン C
博多どんたく港まつり
アイドル水着ファッションショー
5月4日(木祝)港本舞台
ミスアクション2017セミファイナル出場中!
中学2年生13歳168p、新水着天使降臨!
#アイドル水着ファッションショー
#F-cute
#ミスアクション2017
#カレン
https://twitter.com/ptw1dmw2ptw3/status/861070369947492353?s=20

BMO美少女教育委員会@ptw1dmw2ptw3
F-cute カレン A。
博多どんたく港まつり
アイドル水着ファッションショー
5月4日(木祝)港本舞台
ミスアクション2017セミファイナル出場中!
中学2年生13歳、期待の新星!
#アイドル水着ファッションショー
#F-cute
#ミスアクション2017
#カレン
https://twitter.com/ptw1dmw2ptw3/status/860431558456389632?s=20

くまハゲ@kumahage0813
2017.5.4 博多どんたく港まつりアイドル水着ファッションショーD
F-cute♡のカレンちゃん。
ミスアクションでもこれくらいの水着がいいな。頑張ってね。
#カレン
#ミスアクション2017
#博多どんたく港まつり
https://twitter.com/kumahage0813/status/860496530217684992?s=20

ななお@nanao755 2017年5月5日
2017/5/4 博多どんたく 港本舞台
アイドル水着ファッションショー
F-cute♡ カレン 中学2年
ミスアクション2017ファイナリストを目指してウェブ投票に参加しているそうなので、名前タグから飛んで投票してあげて欲しいです^^
#どんたく
#ミスアクション2017
https://twitter.com/nanao755/status/860370422117707776?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:53:49.02
>>126
はるかは乞食
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:03:41.49
はるかはゼルダの祠120カ所を解決しないままクリアしそうなイメージ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:13:55.93
しかし日本のアイドル全般に言えるが来週末ぐらいには
皆どうぶつの森飽きてるだろうな
いくらしてもクリアとかないしなにより
あのゲームの天敵「飽き」がもうすぐ来るだろうよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:32:55.61
Switch 4月スケジュール

NARUTO-ナルト-疾風伝 ナルティメットストーム4 ROAD TO BORUTO
4月23日発売 アニメの無駄使いクソゲーのキングオフキングバンダイナムコ

聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ
4月24日発売 ホスト映画会社()スクエニ

メトロ リダックス ダブルパック
2020年4月23日  打倒Grand Theft Auto!打倒 ‎ロックスター・ゲームス!!株式会社3goo

リトルバスターズ
2020年4月23日

ボク姫PROJECT
2020年4月23日
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:46:28.27
やっちまったな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 12:02:53.63
Instagramおはなし会
2020/4/21(火)
A枠 21:30〜21:40 赤星那奈
A枠 21:30〜21:50 殿川遥加
B枠 21:50〜22:30 青井海優
C枠 22:30〜22:40 藍崎ゆきね
D枠 22:40〜22:50 夏野大空

青井だけ毎回完売らしいツイートしてたし
遂に一人だけ40分枠へ増枠されてる
桜フォトも一番にSOLDOUT
いつから他のメンバーとの差が出た?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:41.97
>>146
前から人気あったけど?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:13:07.73
>>147
すまん、前からずば抜けて人気だったの?
ウチが見た限り物販とか他のメンバーより過疎ってたイメージだったからいつの間に逆転したの?って事です
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:39:21.89
>>146
まあ人見知りと電話なんかできねえからな草
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:46:14.06
「ウチ」ってことは書いたの女か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:47:24.63
アニジャって縁くるブライダルの高橋司ですか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:43.51
>>148
がっつんがたくさん買ってるから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:05:54.03
>>152
配信見てる限りがっつんさん・まさみっちぃさん・Jさんが毎日買ってるイメージ
しっかりした人が他のメンバーよりも付いてるから安定してるんじゃない?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:32.61
【GTA5】調子に乗る暴言キッズを泣かせたったwwww

https://www.youtube.com/watch?v=G3AlRx4OSe0

再生数1188万回

ブラックナイト山田
チャンネル登録者数 84.7万人
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:33:19.09
青井ちゃんって人気あるんやね
顔が四角いだけの硬いアイドルかとおもた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:47:00.78
>>153
Jは赤星おたくだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:50:49.85
>>155
夏野みたいにセクシーでもないし
藍崎みたいにイケメンでもないし
殿川みたいにダンスも凄くないし
赤星みたいにAcupでもないけど
くるーずの一番人気メンバー!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:53:02.57
>>149
お金の為に何言ってるかわからない様な気持ち悪いオタクと電話させられてかわいそうなアイドル
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:06:19.78
>>146
みゆうちゃん明日もひとり40分おはなし会
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:10:45.16
>>148
いつのはなししてるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 05:23:33.64
>>160
ウチが見てたのは一昨年から去年の今頃まで!
そこからあまり現場行かなくなったので
ホワリリとか対バン行っても他メンバーは並んでるのに青井はたまに人が来るの待ってるイメージだった気がするんですが・・・違った?あれはたまたま?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 05:23:41.73
>>157

満点すぎるレスw

キレキレであざーすwwwwwwwwwwwwww

今日のロンハーのフジモン

ミッツマングローブの逆のヨッツ チンバット並に()
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 05:25:15.17
AQUA【公式】@AQUA_IDOL 4月11日

【自粛企画第1弾】

✽お手紙企画✽

特典としてお手紙にソロチェキ1枚を同封致します

送金の確認が取れ次第申込み完了となります
ご質問や申込みにつきましてはDMにて受け付けております
DMにて申込みされた方に詳細をお送り致します
@Hina1_AQUA

@fua_AQUA

@yurii_AQUA

@meru_AQUA
https://twitter.com/AQUA_IDOL/status/1248955912766631943?s=20





これよくないすか?
ハイスタさん
あまつかさん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:44:18.47
>>153
福岡のオタクは死んでるから他県に行くしかないな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:18:25.04
かんぱっちて佐藤二朗に似てる徳永靖人ですか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:27:50.69
>>158
申し訳ない。俺の事だな。電話するなんて一生ないし、冥土の土産にしたくて。。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:31:11.61
>>163
面識ない奴にどんな手紙書くねん。
普段から支えていたら書くほうも書きやすいはず。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:32:31.31
>>161
ムラがある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:18:55.56
>>167
支えてるのは家族とアイドルの彼氏だよーーーんwww www大大爆笑

汚物キモ汚タは気持ち悪い金吊るのただのきゃーくwww www www www
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:19:21.12
ささえるとかキモォwww wwwwww www
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:22:50.83
手紙は自己紹介とかグループの曲紹介とか考えたらたくさん書く事あるだろwww www

課題のレポートや論文出した事ねーのか?www www

だからくるーずはダメなんだよwww www

手紙すら書けないアホ

まーファンの方がアホだけど大爆笑
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:48.33
ゴミカスくんめちゃくちゃかっこいいんだけどなぜ嫌われてるんだろう?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:18:15.97
>>172
きらわれてないよ。ウチは好きだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:41:54.56
楠本さなちゃんのアナル舐めたい
楠本さなちゃんのぱいぱんマンコ舐めたい
楠本さなちゃんのおしっこ飲みたい
楠本さなちゃんのパンティかぶりたい
楠本さなちゃんからムチで叩かれたい

はー
今の欲望全部言ってすっきりした
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:44:47.64
>>172
くるーずと椿さんを皮肉ってるから。
この前そらちゃんのSHOWROOMにコメントしててそらちゃんから全部無視されてた。本人は嫌われていることに気づいてない。バカなん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:15:28.92
ゴミカス君のTwitter見たけどめっちゃおもろいやん
友達なりたいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 07:28:46.09
C.C.C project もう終了だな。
本人たちには悪いが、ルックス微妙
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:37.11
>>175
繋がって出禁になったんでしょ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:07:38.54
買って〜、ばかりで
痛いたしくなってきた。
ピックも最後は大人買いしてもらって達成だろうな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:12:07.19
>>175
あれは全部事実。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:37:03.94
辻内崇伸って誰?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:14:47.65
>>179
showroom配信してるの?媚の売り方がハンパなさそう。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:46:57.86
しかし安倍と二階が春節の中国人を招き入れたせいで
日本は散々な目にあってるな
まさに安物買い(GDP1パーセントにもならないドケチ腐れ日本の医療タダ目当ての乞食中国人不法滞在豚インフルエンザばら撒きまさに害虫中国)の銭失い(GDP99パーセントを稼ぐ我ら日本人の経済活動を止めるていうもうね)の安倍政権
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:38:09.92
>>182
チェキの販売も数人の太客以外は、お腹いっぱい
内輪受けで、新規にファンがつく配信じゃないね
やればやる程太客以外は、冷めてく感じ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:18.28
さばるみなる@torisava
おはひなぴ🐥✨
ワンマンの日の一枚。カメラを構えると可愛さと大人っぽさを共存した素敵な笑顔を見せてくれます。ビジュアルから入ったので、素のひなぴが瞳をキラキラさせて推しについて熱く語る姿を知ってびっくりしたものですw
まだまだ彼女のこと知りたい😊
では今日も元気に♪
#ひなぴ #SPATIO
https://twitter.com/torisava/status/1253470487931281409?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:40:56.42
>>185
いつ触るの?いまでしょ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:46:22.90
瀬在丸って誰?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:24:12.61
れお@ leoponponpon
若者いじめをしたくてしているというより、それしか残らないから仕方なくやっている。
そうなりたくないのであれば、暇を潰せる方法を手札としてたくさんストックしていくしかない。
https://twitter.com/leoponponpon/status/1253231817022300160?s=21



ルルカ★未経験デビュー★[27歳]
T158・83(B cup)・56・84
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/doll/girlid-29907488/diary/pd-355745377/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:25:20.21
偉そうにファブリーズが必要な草ツイートしてるけど
自分の暇を潰す方法が風俗って笑笑
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:53:23.30
こんなに毎日毎日ネットチェキとか買えんわ。金が続かない。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:53.37
zoomはセキュリティ良くなったんかね
漏れて困る情報もないんだけど
使いたくねーな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:01.56
メンバーの嬉しかった事、反省報告は聞いてもいいが
他のオタクの昨日の報告とかいらん嫌やん
「昨日も大空ちゃんがほろ酔いで宇宙一可愛かった(//∇//)
もちろん今日も大空ちゃんが宇宙一可愛い(//∇//)」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:20.72
>>193
最近、中国共産党は国内のコロナが大分収まって来たから対外活動を復活させ諜報活動を活発化させている
Zoomは中国共産党が情報収集で配信見てるし
中国企業が日本企業の開発会議など偵察に使ってる
個人情報IDも全て抜かれている
アメリカ、ドイツがZoomを禁止にしたのもその為
任天堂サイトのアタックもそれで盗めなかった個人情報を保管する為
TikTokも危険
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:13:40.61
さばぴ@torisava
悩みに悩んで病にかかり顔がボロボロになり届かぬ声に絶望してた時、
あなたの手首に新しい傷を見つけた。
あんなに仲よかったのにこのすれ違いはもう治すことができないんだなと思った。
これ以上迷惑はかけれないと自分から離れることを決意した。
そうして終わりを迎えた恋があったな😢
https://twitter.com/torisava/status/1254242457778180096?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:33:20.76
楠本さなちゃんワキ一時間ぐらい舐めたいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:36:06.28
前のドブス女オタが5分ぐらい話してて俺は50秒ぐらい(離れた時にちょうど1分w)で物販終わったからな笑笑
時を止める能力があるなら絶対さなちゃんのパンティ脱がして持って帰るわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:40:24.25
<新型コロナ>西東京市にマスク2万枚 中国籍の女子高生が寄贈
https://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/202004/CK2020042502000103.html





これも中国共産党の回し者やね
中国人が日本に来てコロナばらまいて対中感情悪化してるから印象良くする為に
先週から日本でも中共が動いて来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況