X



【博多アイドル】おかっぱメガネ・キャップグラサン【無銭の帝王】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:37.69
目撃情報お願いします
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:11:17.51
>>127
CD買わないと会場には入れません
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:20:43.09
天神でおかっぱ見たわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:47:18.50
今日の大庭彩歌の無銭におかっぱは居ませんでした
もしやと思って全員の顔を見たのですがやはり居ませんでした
50人くらいだったので間違いありません
ドリンク代ないので確実に来てる筈でしたが・・・
多分コロナで亡くなったんだと思います
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:42.65
おかっぱメガネおじさんはソラリアのLOVE FMのLinQの公開収録に出没してた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:51:23.20
小倉ドンキホーテ3階スポルト愛Dream無銭ライブにおかっぱメガネのオッサンと最前ハットグラサンいますか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:34:05.53
>>132
おかっぱメガネおじさんは 小倉なんて 行けません ママチャリしか持ってませんから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:08:56.34
コロナでもおかっぱは出没してるのですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:42:54.99
今日の夕方インドウの青SHUN学園イベントにおかっぱメガネのオッサンと最前ハットグラサン来ますか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 15:50:34.90
おかっぱメガネおじさんは新天町インドウでアイドルの出待ちしますか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:50:47.45
リバーウォーク九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネのオッサンと最前ハットグラサンいますか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 09:03:44.08
門司港レトロ愛Dream無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:50:28.77
DEAR KISS、キャナルの無銭エリアにておかっぱの生存を1年以上ぶりに確認
体調いいようで4時半過ぎの物販終了時までうろついてた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:14.80
キャナルシティLinQライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 09:38:53.68
パルコタワレコ最高じぇねれーしょんリリイベに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 11:25:00.23
パルコタワレコ九州女子翼リリイベに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのおっさんいますか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:24:58.14
博多駅3階スタジオテラスLinQリリイベに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 12:58:23.88
>>139
コロナ以前は毎日、アイドル無銭現場に現れてたからなおかっぱメガネおじさん
無銭現場が少なくなった元凶のコロナを一番憎んでるのは
おかっぱメガネおじさんだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:51.16
博多駅九州女子翼リリイベに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:04.18
>>145
2部目に開始前と開始後会場傍をうろついてた
どっちもメンバーいない時で何してるのかわからずキモかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:44.91
>>146
おかっぱの方
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:51.36
今日はJR博多シティ3Fスタジオテラスもインドウも無銭できたはず
インドウからまわした可能性は・・・
チャリじゃむずいかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:01:55.16
博多駅九州女子翼リリイベ最終日におかっぱメガネおじさん出没しますか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:21:27.32
>>148
その日おかっぱメガネおじさん天神で見たよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:02:34.60
>>150
やはりそうか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:05.40
ハットグラサンは死んだのですか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 08:46:16.55
小倉ドンキホーテ3階スポルト愛Dream無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:16:18.03
LinQフォレオ博多無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:46:55.86
キャナルシティ星空Days無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:54:33.12
福岡市役所ばってん少女隊無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:58:00.01
キャナルシティ博多ハローユース無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:56:23.25
リバーウォーク星空DAYS無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 09:32:03.99
キャナルシティ博多くるーず無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:04:53.53
天神クリスマスマーケットに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:00:29.59
キャナルシティ博多結音無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:00.80
キャナルシティ博多結音無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 09:06:01.89
博多駅豆柴の大群リリイベに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:26:08.33
HMV博多空想モーメント無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:18:35.21
博多駅クマリデパート無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:55.51
博多駅3階のクマリデパートのリリイベにおかっぱメガネおじさん見かけたけど
無銭じゃなかったので帰りました
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:44:09.24
小倉ドンキホーテ3階スポルト愛Dream無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:15:46.64
HMV博多QunQun無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:15.09
キャナルシティ博多LinQ無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:10.97
HMV博多九州女子翼無銭ライブに最前ハットグラサンとおかっぱメガネのオッサンいますか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:38.94
ハットグラサンはコロナで見かけなくなったな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 14:31:30.89
おかっぱがキャナルにいるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:59:42.33
くるーず見に行ってたのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:59.23
おかっぱがキャナルにいたぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:00:59.48
おかっぱがキャナルにいたぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:59:49.13
最近天神でよく見かけるらしいけど春だし活動再開したのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:18.23
おかっぱなら毎回HelloYouthやMAGICAL SPECのリリイベにいるけど
今までフリー入場の手続きが面倒だったが今じゃ消毒だけでもいい場合が増えたんで常駐してる
ちょっとまえまでタワレコパルコは携帯でメール必須だったから
携帯持たないおかっぱは追い出されてたんだよな
なぜかアミュプラザ店は紙に書いて提出でOKでいつも入ってた
無銭で前に入り込む性質の悪さがなければないも言われないのに
意地でもやりつづけるからみんなからうしろ指差されてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:35:32.02
そろそろコロナも明けてきてアイドル無銭ライブも徐々に増えてきたから
おかっぱメガネおじさんの福岡の毎日の無銭アイドルライブ巡り活動の再開あるかもな
いつもの無表情で
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:26:22.39
おかっぱメガネおじさんといえばラジオ収録の記念撮影に映り込んでる写真
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:27.29
最近天神でコイツ見るなゴールデンウィークで無料ライブあるから忙しそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:03.52
おかっぱメガネおじさんは
コロナで無銭アイドル現場への情熱は冷めたと思ったのに
コロナ明けてきて復活してきたの知ると誰にも無銭の王の主の称号を渡したくないんだろうな誰も狙ってない称号ないのに
アイドル無銭ライブの主の称号なんて
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:27.51
マルチしなくってもみんな見てるよ
おかっぱの行動もお前のレスも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:47.16
警固公園で見かけた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:37.09
>>184
ラジオ収録の所に座ってたよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:06.79
昨日、キャナルでアイドルリイイベ腕組んで見てメモしてた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:07.79
>>186
何をメモしてんだよ笑笑
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:05.78
今日はキャナルのOS☆Uを最前に居座ってた
OS☆Uはバカなのかああいうの率先して入れて後はだれもいれないとか
後ろで女の子や子供が沢山いたのに
何度も福岡着てるくせに糞客ばかり優遇とかどうしようもないな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:27.28
>>174
ヤンキー丸出しで大草原
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:02.71
>>174
パヨクは陰湿の代表だからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:57.25
ちゃちゃっとやっちゃえばよかったのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:57.04
セブンのミートソース、青の洞窟より安いしおいしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:34:37.59
確証はないかもしれないが、過去のコメントからはほぼ事実だと思うぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:58.72
>>168
最近の山内の下ネタは須藤ショックへのオマージュかw?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:12:14.41
>>201
メールこまめに来るし内容もあみちゃんの人柄が滲み出てるね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:14:05.41
カボチャは生でも結構美味い
塩コショウでいける
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:51.95
>>200
新内は語彙力が無いだけで普通に会話が出来るからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:29:27.21
>>201
脚が細くて長いからみくりんと身長同じか高く見えるが実際は低いのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:29:51.06
>>201
裏番組の情報求めてる片でしょうか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:37:34.86

それはいかんでしょ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:11.54
さすがミニチョッパーさん!
本人にも伝えたのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況