X



WACK総合スレッド Part1004【ハルナ】BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg【今までありがとう】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:09:29.02
WACK系グループについて語るスレです。
 
次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい(駄目なら要申告)
■スレタイ
WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg】
 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
 
■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid
 
■CARRY LOOSE公式
http://www.carryloose.com/
http://twitter.com/carry_loose

■豆柴の大群
http://mameshiba-no-taigun.jp/
http://twitter.com/MAMESHiBATAiGUN
  
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
WACK総合スレッド Part1003【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg/】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1582171264/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:07.37
お前らがどっちの黒川の話してるのかわからない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:36:50.22
ギャンパレさんwwww乙ですwwwwww解散おめですwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:37:49.20
韓国の方がアイドル目指してる人の割合多そうだしいいグループができるのも納得
日本のアイドル憧れの対象になりにくくて目指す人少なさそうだし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:38:44.18
ハルナちゃん頑張ったね
大好きだったよ
今はゆっくり休んで、またどこかで元気な姿を見せて欲しい
会いにいくからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:39:05.84
WACKは

心の優しいやつから病んで去っていく

ラストステージのハイエナしかいないから当たり前や
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:39:13.24
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:40:23.48
>>876
これが豆柴効果です!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:40:46.37
ハルナちゃんの肛門舐める夢見てからずっとハルナちゃんのファンだった
悲しい
ハルナちゃんの肛門舐めたかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:41:13.80
>>872
目指す子に大きな差があるんだろうね
平均身長がまったく違う
かっこいい系をちゃんと認めてくれるからモデルみたいな子がアイドル目指せる土壌
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:42:21.16
アイドルは鮮度が命だからどんどん入れ替わって欲しい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:42:52.66
>>877
日本人にもスタイルが良い人はいくらでもいる
モデルや女優になってるような人ね
韓国ではそういう人らがアイドルやってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:44:34.77
>>870
BiSH以外は全員悲惨な最期を迎えるんやろうな
BiSHという化物集団のせいで勘違いしちゃってるけど、渡辺なんて所詮は数百人規模のライブが限界の炎上専門三流プロデューサーだから

BiSHの6人と松隈に毎日土下座して感謝しなきゃいけないんだよ本当は
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:53.70
ジャニーズとかもそうだけどなんでブス枠あんの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:04.59
>>892
おれの自演レスしかねえじゃん!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:14.13
CPCのブスチャレくるかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:58.06
>>895
ちげーよ
メンバーのイジメが発覚して人気ガタ落ちだぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:00.47
違うよ
根本から間違ってる
本格派も日本で売れるよ
でも本格派の場合アイドルと言われずにアーティストって言われるからね
例えば水樹奈々とか声優とかアイドルって肩書きでもおかしくないけど
実力あるからアーティスト扱い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:09.95
貶されて嫌になって疲れてそれが
自業自得だろうが人類がゾンビと思わないと
生きていけなくなろうが
こんな頑張ったのに喜怒哀楽か
割りに合わねえ・人生畜生と思えど
生きてれば良い、
匿名が文字で人を殴れる世の中だから
生きにくいけど生きているならば別に良いし、
ラーメン食ってバンジージャンプ文字数
↑どういう意味だろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:55.26
>>903
3代目CCガールズは売れそうですか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:49:36.26
松田聖子とか中森明奈もデビューはアイドルだったけど実力あったからいつのまにかアーティスト扱いになった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:49:46.88
そりゃ有能な日本人は韓国のオーディションうけるしかないよな
日本にまともなアイドルグループないんだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:50:06.39
>>920
ハナコって頭いいよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:50:07.96
佐々木希でも韓国のモデルに比べたらちんちくりんだよ
肌も汚いし
韓国人はスタイルよくて白いから西洋人にもウケる
そんなとこで勝負しても無駄
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:50:26.46
>>918
アニソン歌手枠じゃんw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:08.35
日本はどこ分野でもすき間産業でシコシコしてくしかないんだよ
韓国にあこがれても無駄無駄すべてにおいて劣るんだから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:10.78
つまり日本に本格派アイドルがいないんじゃなくて
アイドルが本格派になるとアーティストって呼ばれるようになるんだ
だからいないように錯覚してしまうだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況