X



WACK総合スレッド Part921【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/CARRY LOOSE/WAgg/横山奈央/アイドル研究所(仮)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:20:17.40
こんにちは。あたしはセントチヒロノイモウト。
WAggとして成り上がるため、総合スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘ ||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:24.12
落としどころとしてはナオはリーダー降格
地上波はしばらくナオだけ自粛という形かな
ライブとかは参加して脱退はしない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:13:12.08
こんにちは。あたしはセントチヒロノイモウト。
WAggとして成り上がるため、総合スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘ ||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:14:19.24
政治的な呟きはしないことにしてるんだけど一つだけ言うと俺は今の日本に生まれて良かったと思ってるよ。平和だしお水美味しいも
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:25:56.66
これが現WACK所属なら即刻クビくらいのこと言っておいて欲しいわ
勘違いしてWAggメンが非行に走るかもしれんからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:34:03.51
合宿の姿って嘘つかないよな
別に悪い奴ってわけじゃなくてナオの八方美人感と上辺感
心開いてないからリークされるような付き合いしかしてなかったんじゃ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 05:16:51.34
今年の合宿はナオが主役になるはずだ
豆柴スターダムからの転落
水ダウも黒川も離れてゆくだろう
もう下駄ははかせてもらえない
これからは地力勝負だ
ナオの本気度が試されるのだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:42:46.54
重複させんな
どんだけ立てて埋めねえんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:14.64
ハナエ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:13:20.56
ナオ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:45:38.46
1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 16:44:35.17
1000ならBiS武道館の夢叶う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:20:45.26
ハルナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況