X



MELTY HZ スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:20.86
"覚醒" MELTY HZ⚡

メンバー

【リーダー】
西尾穂乃花 - ニ4オホノカ
(@honoka_MHZ)

増田葵奈 - マスダアイ7
(@aina_MHZ)

紅露リヒト - コウ6リヒト
(@koulo_MHZ)

兎味りら - ウサ3リラ
(@Rira_MHZ)

灰谷スイ - ハイタ2スイ
(@sui_MHZ)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:08.87
スイ下着姿晒してんのキツい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:14.24
>>15
インスタのプロフィール欄にメールある時点でお察し
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:18:48.90
昨日スイやる気なかっただろあれ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:59.16
>>19
どんな様子だったん?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:58.17
>>20
周りに合わせてなかったしフリがガバガバすぎた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:19.21
俺スイは推せない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:00:09.53
やっぱり増田なんだよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:34:59.26
スイ歌自信満々だけど紅露のが上手いよ、そろそろ自覚しようなwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:58.03
紅露の歌上手いってどこでわかったの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:52:04.93
>>25
ライブだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:49:25.45
紅露は歌上手いよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:52:32.65
ライブ口パクじゃないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:45.85
新曲って配信しないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:50.03
>>29
運営に聞けよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:36:32.30
はのんまゆ復活
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:36:33.12
はのんまゆ復活
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:36:33.88
はのんまゆ復活
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 13:53:40.48
旧メンの名前を出すなよ常識ねぇな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:45:32.13
事務所的に対バンで一緒になる事はあるよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:58:17.24
ほのかと紅露INUWASIお披露目ちゃんと見に行ってて偉いな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:26.66
何が偉いのかよくわからないけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:08:07.81
紅露のインスタ終了のお知らせ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:17:40.18
活動してないりらのフォロワー増えるの早くね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:12:49.33
フォロワー水増し乙
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:02:39.96
りらち専用垢(笑)妙に多いと思ったけどやっぱり水増しだったか〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:48:34.60
ワンマン埋まるのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:32:11.40
西尾さん投稿見苦しい内容増えた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:05:31.90
りらち可愛い!りらち最高!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 15:41:59.89
西尾さん投稿見苦しい内容増えた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 15:43:04.23
ワンマン埋まらなそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:12.48
りらち可愛い!!!りらち最強!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:38.57
兎味帰ってこなくていい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:53:38.47
ワンマン復帰wwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 04:32:23.75
可哀想だろ
暖かく見守ってやれよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 12:26:12.51
可哀想なのは他メンバーだよ
他メンバーは必死にチケット売りやチラシ配り頑張ってるのに何もしてない奴がワンマン立つんだぞ、、笑
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:48:49.34
ますだあいなかわいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:41.54
>>52
まちがいない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:56:50.16
ワンマンやるのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:38:56.59
増田あいなのインスタから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:38:15.00
にしおさんインスタ消した?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:32:15.74
普通に残ってるじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:39.73
動いてない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:08:00.39
ログアウトしたって言ってたよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:28:36.10
インスタの使い方あれだったもんね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 05:28:47.71
紅露 めいどりーみんクビ 未成年飲酒喫煙 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:10:40.36
紅露の喫煙は有名
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:07:28.14
紅露 中絶も有名
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:54.57
紅露って顔も中身もヤバい奴なんだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:43.29
有名って言葉の意味
へー。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:49.92
へー。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 04:39:09.22
高校生の時に広島のやつに中出しされて孕んでたよ、彼氏の方が孕ませたって騒いでたし本人も騒いでた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 06:06:43.65
変なやつに目つけられて紅露も大変だな…。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:13:09.22
>>67
なんでそんなの知ってんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:34:22.35
どうでもよくね?
見た目からヤバいやつなのは分かりきってるやろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:17:58.40
@Rw_wlw
@xxBeNi53xx
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:15:25.44
アイドルよりも活発に活動してて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:17:29.85
ヘイズ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 08:12:52.66
スイのTikTok痛すぎ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:21:32.26
スイの動画急に売れなくなったけどどうしたんだ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:42:05.75
痛いやつだからじゃね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:06:34.19
メンバー不仲?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:15.12
スイ、メンバーのフォロー外してる。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:33.74
普通にやってることやば
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:12:18.94
尖ってる私カッコイイとか思ってそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:40.69
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿でアーティストや一般人を自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50yshfo
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:02:24.10
>>71これだれ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:05.99
>>82
紅露
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:00:44.92
紅露インスタやめちゃったけど最後のストーリー見れた人いる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:28:37.02
>>85
需要ない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:22:30.11
にしおさんインスタ復活
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:55.91
スイ胸出しすぎだろ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:47:53.94
メルツ終わったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:05:21.11
>>90
お前童貞だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:19.44
本人の部屋ではなさそうだし疑われてもしかたない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:54:17.61
メルティーオタは童貞しかいないのか?
こんな小さいベッドのラブホなんかあるかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:35:13.53
童貞ども論破されてだんまりwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:13:53.03
解散すんのはいいけどうさみどうするよ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:36:10.78
オタクと同棲してる灰谷さん放置ってほんとぉ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:59:42.47
解散すんのはいいけどうさみどうするよ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:26:22.69
>>96
証拠持ってこいよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:08:42.58
オタクキレんなって
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:47:37.13
25人しか入れない卒業ライブわろた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:29:34.70
爆撃は運営が頭悪い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:03:09.14
灰谷スイと知り合いだけど、目は整形だし、セフレめっちゃいるしでいろいろやばかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:26:50.60
>>102
まぁ本人が小さい時の写真載せてたけど目は全然違うなとは思ってた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:34:13.33
灰谷今まで事務所に隠してコンカフェ出勤してたってことか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:18:09.28
辞めたいと思ってたやつ灰谷だけだろ
1人だけ泣いてなかったらしいし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:17:34.53
コンカフェでチヤホヤされたいがために解散させた戦犯
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:07.30
パフォーマンス酷いわ売れる気配もないわ、早めに解散させてよかったと思うぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:33:40.48
辞めたいと思った事何回もあるって前言ってたからそうだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 02:01:06.71
本気でやってたメンバー可哀想
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 17:30:04.07
西尾被害者ぶっててイタい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:14:04.98
スイ首絞めについて語ってるけどいつもは誰に締めてもらってるのかなー?ww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:38:01.86
>>110
紅露
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:00.01
スイ今年でもう20じゃないのか?浪人1年
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:08:35.02
まだ19かなよくしらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況