X



【アイオケ】アイドルオーケストラRY’s 第二小節【楽団員募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 0bbe-IIj1)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:00.26ID:sOj00DRq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アイドルとクラシック音楽を融合した、今までになかった本物のアイドルグループRY’s。
夢はクラシックの聖地、オーストリアの「ウィーン国立歌劇場」の単独コンサート!!
新メンバーYURIKAも加入し、公式ファンクラブ「アイオケ学院」も発足。
New Single「サマー・トレジャー」も発売される、絶好調のRY’sについて語ろう。

次スレは>>970辺りで宣言してから立てて下さい。

前スレ:
【アイオケ】アイドルオーケストラRY’s【楽団員募集中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524934161/

公式サイト:http://ry-s.net
公式Twitter:https://twitter.com/i_orchestra_RYs
公式instagram:https://www.instagram.com/i_orchestra_rys_official/
公式youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCy-ytL5-ai-1o-ras5yCskQ
ファンクラブ:https://fanicon.net/fancommunities/1107
響radiostation RYsのアイオケRADIO :https://hibiki-radio.jp/description/aioke
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-03c+)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:44:19.19ID:eNuwJ2s/d
たとえば俺がかわす本人だとする

5ちゃんねるに書き込む

「お前はスルメだろ?」と言われる

俺なら絶対に否定しない

この場合、いちばん困るのが俺がかわすだとバレること
間違ったことを言われてる方が自分に都合がいいので絶対に否定しない

必死に否定してるID:d+Y6xtfLrは図星だからだろw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-esVz)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:46:12.73ID:jyFhe2sza
お、今日のゲマいっぱい人来てる中来てないのに自撮り待ってるよーってツイートにリプ送ってリプ返もらってイキってるマルSくんじゃーんw
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-esVz)
垢版 |
2019/10/09(水) 10:45:49.06ID:qbv2auMfa
歯医者より怖がるものがあるよなマルS
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-esVz)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:53:10.12ID:lEADMJbFa
本人金無いから在宅とかツイートしてるけどもうバレて来れないだけだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64b-UPw3)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:22:19.91ID:KPWgDv6D0
浅田土谷を超えるほどのバカな頭持ってないとあんなスクショミスしねえわw
普通気づくだろあんな単純なミス
ツイッターの使い方ちゃんと勉強しようね○Sくんw
これで大学通ってるって拓殖大学レベルの頭だろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64b-UPw3)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:27:22.49ID:KPWgDv6D0
○Sくんの人生\(^o^)/オワタ
土谷に殺されろw


385 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-hMev) sage 2019/10/03(木) 13:13:57.42 ID:WltIy1bz0
楽団員を減らそうと脅迫をする土谷
他界すべきなのはお前だ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-x2wj)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:35:36.21ID:gzH0JioBp
唯一のマウントツイートを自分でスクショして、この画像でシコってろって自分で書いちゃったのがバレるとか恥ずかしすぎて死にたくなる

是非とも現場で会いたいので待ってます

(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:48:32.41ID:U5fdL9670
〇Sくんテンプレ入りおめでとう

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-hMev)[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 14:15:38.10 ID:Fm5k95pY0 [1/2]
あのクソガキのどこが憎いのか知らんけどこれ壁紙にしてシコっとけよwww
http://imgur.com/jhCRYbp.jpg

↑画像内「ツイートアクティビティを表示」が表示されている=〇S本人という明確な証拠
つまり唯一のマウントツイートを〇S自身でスクショして、「この画像でシコってろ」と〇S自身で書きこみしたのがバレてしまう
紫微TO土谷と西森TO浅田を批判していたのも全て〇S
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:47.97ID:U5fdL9670
こんな名誉棄損レベルの書き込み↓↓↓↓したけどこれも〇Sくんの書き込みってバレちゃったね
どう責任取るの?
1度書き込んでしまったものはもう消せませんよ?
土谷が本気で〇Sくんに対して訴訟を起こしたら確実に〇Sくん負けるから纏まったお金は今のうちに用意しといた方が良いよ?



385 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-hMev) sage 2019/10/03(木) 13:13:57.42 ID:WltIy1bz0
楽団員を減らそうと脅迫をする土谷
他界すべきなのはお前だ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:50.84ID:U5fdL9670
良かったね土谷
一般的な名誉棄損だから最低10万円〜最高50万円のくらいの臨時収入が入るじゃん
書き込みが〇Sくん本人だという確固たる証拠があるわけだし弁護士付けなくても余裕で勝てるから土谷は早く〇Sくんを訴えな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:50:59.41ID:U5fdL9670
こりキャスまとめ

土谷を罵倒する書き込みをしているのはもしかしたら〇Sくんじゃないかと薄々感じていた。それは浅田にも告げていた
現場で〇Sくんと顔合わせてた時はお互い普通に接していた
浅田は〇Sくんと一緒に飯行ったことがある。土谷とよりも浅田との方が〇Sくんと仲良くしていた
同じグループを応援している楽団員が本当に5ちゃんに書き込みしている、という事実にショックを受けた
土谷と浅田だけだったら軽い笑い話で済ませようとしてた。でもそれが駄目になった
メンバー全員がこのスレを知らないわけがない。メンバーは絶対にこのスレを見ている。一番悲しんでるのはメンバー
ゆりかの件に関しては〇Sくんだと思ってたからダサいなと思っていた
〇Sくんを訴える気は土谷は全くない(「〇Sくんだから」訴えないだけでもし犯人が顔見知りの〇Sくんじゃなかったとした訴えていたのか?については明言せず)
ファン1号ツイートについてゆりかは本心で言っていたと思う。そのゆりかの気持ちを台無しにしたのだから〇Sくんは最低人間
ただただ悲しい。土谷自身からはその感情しか湧いてこない。逆に萎えた。
ゆりかのファン1号が現場に来なくなるんですよ!(土谷爆笑)  こんなに悲しいことはないでしょ!(土谷大爆笑)


途中から回線プツプツで聞き取れない時間があったので聞き取れたうえで大事な部分だけ抜粋。あとはどうでもいいつまらない話
浅田は相変わらず正真正銘のクズでバカだなって思いました。生理的に無理
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:55:23.38ID:U5fdL9670
配信ではこう言ってるけど土谷浅田が〇Sに対して向ける感情は今後も決して良いものではないことは間違いないんだから
悪いことは言わないから〇Sは今すぐ他界しろ

訴えられないんだ!ラッキー!って〇Sは思ってそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-02nS)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:05:11.88ID:jXMYKavTd
俺が補足

こりた(昨日ちくたむランドに再入会)は
年下には寛大

年下のやらかしには怒らないが
年上がやらかしてるのを見るとキツイ
→かわす批判

誰がTOかはゆりかが決めること
→勝手に勝利宣言したスルメ(ID:d+Y6xtfLr)批判

2回目の枠では5000円もらえば男のチンコをしゃぶれる発言
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-02nS)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:15:16.21ID:jXMYKavTd
あとね、スルメちゃん
清々しい自滅発言してるけど
俺はスルメじゃない発言も自滅だよ

本当にスルメ本人じゃないならそんな発言しないはず
本当に別人なら「あ、俺の書き込みがスルメが書いたことになってる、ラッキー」ぐらいに思うんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:42:56.19ID:zitqW8MU0
【悲報】〇Sくん、プロフィールに色々書いてたのを全て消して超シンプルにしてしまう
ちなみにファン1号の固定ツイートは絶対に外さない模様
さらにゆりかへのリプも辞めない模様
〇Sくんキチガイですね
https://twitter.com/_Maru_S_


こりキャスのコメントで顎しゃくれ潰れまんじゅうが「僕は基本傍観者なので」って言ってたけどそれは嘘だね
口だけならなんとでも言えるしいくらでも偽れる
顎しゃくれ潰れまんじゅうの性格的に傍観者のままでいるわけないだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:55:03.59ID:zitqW8MU0
〇Sくんは自分が訴えられたら負けるレベルの犯罪を犯しているという自覚がないんだね
拓殖大学卒の人間でもそれくらいの分別はつくのにそれすら出来ないなんてどこの大学に通ってんの?
何のために大学通ってんの?どうせ親に学費出してもらってる甘ちゃんクソガキだろ?
怒りを通り越して可哀想な人間だわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FP2u)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:27:37.84ID:I5oBzFuAd
メンヘラロンパリハゲクソデブエロ河童笑うと歯茎がキモい子供部屋おじさん(掃除と洗濯はママがやってくれる)の言う事は的外れな事が多いけどメンバーや楽団員に嫌われてるってのは本当だよww
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:38:56.71ID:zitqW8MU0
〇Sくん今頃必死になって「メンヘラロンパリハゲクソデブエロ河童笑うと歯茎がキモい子供部屋おじさん(掃除と洗濯はママがやってくれる)の話題にすり替われ!」
って思ってそう(笑)
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Q0ve)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:51.95ID:DAjL1lTfa
>>515顔真っ赤だぞ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:45:08.86ID:zitqW8MU0
マルSは浅田と一緒に飯食べたことがある仲だし土谷も顔知ってるから寛大アピールしてたけど
もしマルSが現場でぼっち地蔵になってる陰キャだったら迷うことなく訴えてただろうね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-02nS)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:44:33.11ID:ABvhYRKYd
大吉くん

自分を叩いてるのは在宅だと思って
自分が叩かれるとすぐに在宅ガー連呼してたけど今どんな気持ち?

自分を叩いてたのが相互フォローでいっしょに飲みに行った仲間だと知ってどんな気持ち?

ねーどんな気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況