X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part254【BiS GANG PARADE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:57:50.41
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part253【BiS GANG PARADE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1531562665/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:25:02.57
ほら今のファーストでよかったやん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:44:14.51
くーーーーた草草
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:47:20.71
>>721
なんら比例しない
延長線上の話
裏切ったのはアヤだから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:50:45.53
連投は二連投までにしてくれませんかね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:51:23.64
そうですね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:53:43.00
アヤも白塗りにしてキカとコンビ組めよ
裏切りピエローズ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:54:42.57
>>736
ペリは前しか見てないから
そう考えないと辛いからそうしてる
誰よりも寂しいのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:57:54.79
>>751
AKBは外に敵がいないから身内で競い合わせた
WACKは外に敵ばかりでそこと競わないといけないのに
身内で競わせた
せめてグループ間で競わせるならわかるけど個人戦にする意味がわからない
天下取ってからの個人戦だろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:58:12.01
プーサキに怒られるからももイジメなんてできねーだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:58:35.78
初めからいじめなんてなかったのにな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:03:25.55
ももらんど復帰したら最高に盛り上がるんだけどなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:46.34
>>769
なんで知ってんの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:49.05
ゴジに不信感を抱かせるアヤはギャンパレにあげるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:25:31.23
>>767
こんなギスギスの投票制なんて無理でやらんだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:51.13
>>762
そのとうり
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:46.51
マラソンはどうかと思うけど
必死こいてアヤプリ叩く語呂なし連投君は
中々闇が深いな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:49.50
メンバーのツイッター見てBiSは内部崩壊起きてるのよくわかったわ
プールイがBiSを見限ったのはメンバー同士の不仲が原因だったんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:22.44
>>778
そのとうり
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:15:09.74
必死こいてアヤ擁護もいるから問題なし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:17:18.30
>>778
プーいたときは仲良かったよ、プー辞めたのはむしろ良くも悪くも仲良しグループだったからだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:19:58.47
総選挙なんかやってメンバー追い詰めたせいで
ギスギスが加速していって
プーとゆっふぃーみたいにいくとこまでいっちゃうよ
ほんとサイコパスしょーもな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:21:23.60
仲良しBiSが嫌だからプーは辞めて、バチバチ感出したらももらんどは辞めて、グダグダなってるなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:22:54.75
アヤが他のメンバーに相談しなかったことや
アヤだけが機会を与えてもらったことに面白くないと思ってるメンバーがいることは確か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:25:37.79
BiSメンバー全員で走れば良かったのに
もしくはトライアスロンをするとか
だったら水着姿見れて俺も満足した
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:27:52.74
昼前中断とはいえこの酷暑に100km走るくらいならみんなで水泳大会すればいいのに
理由ある水着でやりやすいしオタも楽しめるし涼しげでいいし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:20.19
キカの気持ち考えろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:40.84
ハシヤスメは200キロ走って
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:30.31
>>777
お前には負けるよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:39.33
アヤ1stはどう考えても動かないんだから
企画出さない他のが駄目だろ
それがクソでも先に言ったんだろうよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:32:01.09
>>790
むしろそうなって後はスタジオに強制連行されてスタジオに
いる誰かとずっとおしゃべりでええだろ
いろんな意味で罰ゲーム
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:33:25.74
>>798
AKBでもここまで独占のことはやらなかった
やっていたら仲間内から叩かれるし周りからも叩かれる
誰が見てもそう思うわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:37.72
最下位のミューがやったら盛り上がった
しかしミューは順位に無頓着
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:53:30.70
ポイント制で順位が決まるならマラソンはわかるけど、結局この制度じゃあヲタクに対するお涙頂戴系になるだろ、クソつまらんしバックにメディアがつくのも意味わかんねえよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:54:30.07
わかってない
せめてキカとどちらが早いかとか他のメンバーと競うようにしないと
自分だけ美味しいのがアヤだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:39.28
俺はさくらたん応援するわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:00:56.25
まあ他メンバーはいい気しないだろうなゴジdisも分かるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:03.98
リーグ自体に苦言を呈すネル、大事なこと忘れるなと熱くならないミュー、暴走するアヤに目を覚ませと問いかけるゴジ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:14.84
誰も得をしないマラソン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:40.93
ココの前例があるからバカ以外は走らないだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:41.23
ムロやミューなんかは良い感じの変化が見られるし
個人でやれることをこつこつ頑張って欲しかった
パンのタワレコ回りやキカの毎晩走るなんてのもそう
ニコニコを使って大々的に一人だけでやるのは違うと思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:12:13.83
どっちも無意味だけどアヤマラソンよりゴジのお腹経過見てるほうがいいわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:16:13.60
リーグには無意味
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:20:37.05
これで感動できるやつは24時間TVのマラソンでも号泣するんやろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:21:41.75
周囲の力を巻き込んで行くのも本人次第だし
抜け駆けと思うなら自分もやってみりゃ大変さが分かるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:22:04.77
頭いいやつはこのリーグが盛り上がらないように行動してたんやろうにバカが暴走しちゃったからなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:32:03.59
グループ内に相談できる人がいなかったのかと思うと悲しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:33:42.97
アヤよりギャンパレメンが問題
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:34:10.53
勝手に走ればいいのにニコ生使うなや
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:36:32.58
絆があることは素晴らしいことだけど
うちらの絆すごいやろ?やろ?って外向けにアピールされるとウザいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:38:37.99
偽物の陳腐な絆ほど寒いもんはないね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:39:02.85
遊び人がアヤに投票するギャンパレ票があると
決めつけてる研究員が怖い

どういう枠なんだよw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:39:15.84
走るのはええけど期限決めないんか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:40:53.63
承認欲求の捌け口アプリをプールイさんがおすすめしてるぞあやはやれよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:42:45.10
周りを巻き込んで全体をいい方向に向けるのがエースよ独りよがりの自分勝手なプレーはどうかと思います
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:43:18.38
かずきwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:50:34.35
>>848
故障させてエモくするのが目的なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況