X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド par187【BiS GANG PARADE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:17:34.12
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド par185【BiS GANG PARAD
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524618178/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド par186【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524662642/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:54.09
WLLの「胸いっぱい等身大愛〜」のとこどうするんだろ
みんな息きれて被せの音しか聞こえないだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:47:24.10
こういう事も見越してたから合宿後の4月にもオーディションを開催した訳じゃん
そこにも多数の応募あっただろうし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:48:29.48
ガミヤはどう考えても辞めてたのに必死に否定してたバカがムキになって今度は払い戻しだと騒いでるな
わかりやすい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:59.21
センターポジはパンで、歌はテッテ
ビジュアルはオレンジ、踊りはゴジラ
それなりになんとかなりそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:50:02.86
テッテいらんやろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:50:09.86
オーディションの結果待ちだったのかもな
結局オーディションで良い人材が見つからず今回の発表に踏み切ったと
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:50:22.71
ランキング予想

アヤ
ペリ
アユナ
キカ
パン

ゴジラ
オレンジコ
ユイナ
チョウショージ
テッテ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:17.75
逆にユイナは活躍次第でBiSの中心になれるんじゃね
BiSよりエンパで中心になりたかっただろうけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:34.76
急遽辞退なら仕方ないと思えるけど4/5の時点で決まってたのに黙って販売してたならさすがに問題だと思うぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:52.31
座敷わらし的天然記念物殺しちゃって傾く名家みたいだな

内から外からいざかいが凄い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:02.37
>>142
オタクの人数勝負じゃなくて
積むやつがいるかどうかの勝負だからな
キカは総選挙でも積んでたやつがいるし大丈夫だろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:07.37
BiS人気に直結しなくても面白いことやってくれるならまだしも
人気は落ちるわ面白くないわメンバー辞めるわで誰得なんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:56.46
>>153
あいつ泣き落とし使いやがったから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:56:41.61
これガチ投票のみなら普通に考えて新メン勝ち目なくね
努力次第で何とかなりそうなのもいるけど基本固定化されちゃいそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:56:58.01
明らかに最初のチーム分けが
2軍が1軍に勝つような分け方してるんだよな
それでエモいとかやらせたいんだろうけど
w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:57:36.19
>>147
想像ができてしまった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:31.33
>>154
ほんと今回は何もかも滑ってるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:59:25.77
>>172
オレンジコ信者ではあるが現時点で投票のために積む気はないわ
あほくさすぎて付き合ってられん
オレンジコが泣いて頼んできたらわからんけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:59:56.64
ペリパンセット売りもアユリソセット売りもしないしつまんな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:42.63
予感していたかのように卒業したプー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況