X



【BiS】ももらんど脱退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:26.67
2018.04.20 22:00
ももらんどにつきまして
いつもBiSを応援いただき、ありがとうございます。

一昨日より、ライブを休んでおりました、ももらんどに関しましてご報告いたします。


かねてよりももらんどからは相談を受けておりましたが
一昨日の件より改めて話し合いを重ねた結果、
精神的にも肉体的にも疲労が重なっており、
BiSの活動を続けていくことが困難だと判断いたしましたので、
本日をもって、BiSを脱退するはこびとなりました。

明日のライブよりBiSは5人体制にてライブをさせていただきます。

研究員の皆様には、突然の発表になりましたことを心よりお詫びいたします。

今後とも、 BiSへの応援のほど、何卒、宜しくお願い申し上げます。


新生アイドル研究会BiS公式サイト

http://www.brandnewidolsociety.tokyo/posts/4067711?categoryIds=141515
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:08.17
>>108
キカwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:53:48.01
ピエロ繋がりw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:56:11.03
>>108
薩摩揚げ買いに行くわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:59:52.05
ここだから許されるんだからな外でやるなよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:00:10.96
左手で書いていただいたって所にセンスを感じる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:57.27
ネタスレが1番平和だわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:34:33.43
ダメだ
やっぱり寂しくて涙が出てくる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:35:22.02
AVとアイドルか…武道館とか諦めようぜ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 06:32:36.91
アチョプ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:29:54.79
>>123
たしか映画では昭和な根性論を語ってた記憶があるんだけど優しい言葉だな。内情を知ったうえでなのか知らんけど。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:20:49.83
もものツイも本日24時までかと思うと切ない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:22:04.30
バーミヤンの看板見るたびに涙出てくる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:35.84
キカが笑わせてくれるよなんていってもキカは俺たちのオモチャだからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:27:10.06
最後にももらんどよくばりセットみんなであげてくれ、そういうの止めろとか言うやつは見なきゃいいでしょたのむ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:03:48.28
ハグミィのときは消えるって言ってから消えた



ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
またね。愛してるよ。

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
@GUMi_BiSH ももこはももこでいてね。大好きだよ。

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
@aina_BiSH 私も!昨日も言ったけど、あいなちゃんが居なかったら私は何にもできなかったよ。
今までありがとう!あいしてるよ!これからもよろしくね!

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
@aina_BiSH ちんぽは不滅

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
@liNGliNG_BiSH あいしてるよ

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
@Chittiii_BiSH 好きよ

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
ダンスに苦戦した思い出も、ぐしゃぐしゃになって輝いてるみんなの顔も、
ステージで目があった時のメンバーのくしゃってした顔も、
何曲もぶっ通しでやったあとに飲んだポカリスエットの味も
これから絶対忘れないしこれからの道の糧にしていくから。
本当にありがとう。これしか言えません。

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
私は、きっとみんなが望むような偶像ではなかったと思います。
自分が思い描いてた偶像にはなれなかったよ。
だからね、良いか悪いかはわからないけど、1人の人間としてみんなと接してたの。
1人の人間としてみんなを愛してたの。
だから、そんな自分を受け入れてくれるみんなには頭が上がらないの。

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
ち〜んぽ!

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
昨日は本当に夢を見てるみたいでした。今になって実感がわいてきて...。
BiSHでいられたこの一年間、とても幸せでした。
私はほんの少しでもみなさんの明日を生きる糧になっていられたでしょうか?
生きていればきっとどこかでまた逢えると思うから、また逢えるときまで、待っていて下さい。

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
ツイッターは6/3の24時で消えてしまうので、お気に召したツイートは
スクショ撮ったり画像保存したりしといて下さいな。よろしく!

ハグ・ミィ @hugmii_BiSH
BiSHやめたらただの二次元オタクに戻ってしまいそうで怖いよお母さん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:34.01
あいなちゃん!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:31:11.63
******@******
え、ももらんどそーなの?


******@******
母親、、、、、


******@******
辞めるの早いなー、、w

5:18 - 2018年3月25日
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:12.27
>>149
じゅんじゅんのショップ店員
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:39:55.40
>>154
気持ちはわかるけど落ち着けよ
渡辺淳之介に八つ当たりすんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:41:12.76
ももらんどの転職先はゴスロリ系雑誌の専属モデルとかが1番しっくりくるわ
そんな雑誌あるかも知らんけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:52:35.15
小野伸二が膝やった時に近い衝撃受けてる あー終わった…みたいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:00:11.22
これが渡辺のシナリオ第一のトリガー
ももらんどインパクトだよカミヤ、プールイはその為の準備だったんだ
そして来たるセカンドインパクト
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:05:06.36
頭弱そうな書き込み
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:24.27
>>156
昔あったけど廃刊してんじゃねーかな

モデルよりもやっぱ動いて周りに可愛がられて愛されるももが見たいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:34:40.36
桜島の噴火止めてる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:01:46.99
ももちゃんのオーバーオール可愛かった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:26.42
>>165
芸能界に踏み出せたんだから弱くはないと思うよ
病に倒れたんだから仕方ない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:35.85
レジェンドプールイ 7人が最高のBiSと言う過去 ももらんど級の人気 6月の二部制これらを個人が超えていけたらBiSも横アリやれるくらいになるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:04:06.80
運転中にももパートながれると前がみえなくなるから気をつけてくれ今警察にいる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:30.29
>>173
それでも変わろうと頑張ってやったのは評価してる
甘やかしすぎか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:37.60
渡辺「1st脱げる?」
パン「はいっ!」
もも「…え?」
ゴジ「断るっ!」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:39:00.27
>>174
それは同意
こんな思いしながら長く続けられるわけないと思う
https://i.imgur.com/Mad1zZm.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:44:23.13
>>173
でも1月2月頃はTwitter見ても全然普通
両国直前のインタビューでも毎日楽しいって言ってる
それが本音とは限らんだろと言われればその通りだけど・・・
急に様子がおかしくなったのはやっぱり合宿終わってからなんだよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:47:57.88
政見放送でやられるくらいならステージなんて夏には立てなくなってるし合宿も耐えれてない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:52:55.50
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/28252

このJJの記事が今このタイミングで出るのがすげー皮肉

>大人嫌い!っていう部分が自分の中にあって、だから子どもの頃に感じていた親へのイライラとか、
>それこそ好きなようにさせてくれない学校や社会への不満とか、俺らがネグレクト(放棄)しちゃおうぜっていう願いを込めて、この名前にしたんです。
>まあ、パッと思い浮かんだのがそれだったので、インスピレーションは大事にと思って。

>僕には家庭があって子どももいますけど、どうしてもまだ大人になりきれない部分が多くて。
>自分が思春期のとき、いわゆる社会に馴染めなかったときに、裏原宿の文化や音楽が拠り所になっていたから、
>このブランドがそういう場所にもなればいいなと思っていて、だからモデルも高校生の男の子を起用したんです。


馴染めずにJJのもとをネグレクトしたのはももらんどの方でした
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:58.84
保存が重複し過ぎて同じ写真が3枚くらいある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:03.24
ももらんど推しのじいさんだけど流石に死にはしないぞ
ただもうアイドルからは離れようと思う
なんか新しい趣味でも探してこの1年弱のことは忘れる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:37.65
またアイドルとして戻って来る可能性は0ではない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:38:18.63
俺はあの関係性とドラマがあってこそのももらんど推しだったから単発で置かれてもやっぱりめっちゃ応援する
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:16.26
いや泣く
大号泣
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:25.89
ディアステ行ったらもっと笑う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:47:00.73
それは笑うわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:31.83
来年の合宿にヒラノノゾムとして参加して、
今年のヒラノ以上に酷い扱いされても全て敗者復活しきって
最終日まで残ったら、復帰してもさすがに誰も文句は言わないだろう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:18.27
またお前らに騙されたわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:04:16.38
消えてねーじゃねーかつーかフォロワー増えてんじゃねーかキカは増えてないのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:06:31.15
誰もフォロー外してないのみたらまた泣けてきた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:09:19.50
脱退発表後もじわじわ増えてるもんなフォロワー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:32:22.74
ユユとマユパイのTwitter通知オンにしてると不満がすごいのがよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況