韓流POP  
BTS嫌いな日本の男の子が
スケベな金髪にしてアメリカ人のジョン佳韓国人アイドルみたいな髪色だけど。。。本当の真実を語ってるYO
毎年日本人の子供が朝鮮人や中国人に6万人以上拉致されて理けど。。。マスコミは報道しない。。。

朝鮮人がマスコミに多いから。。。


6万人!!!毎年ですよ。。
小さい、、子供たちが外国に売られてるかレイプ。。。
横田めぐみちゃん。。。。。
めぐみちゃん拉致と同じ手口。。。朝鮮人の同胞が悪いことしても何も言わないきむくん、ぱくちゃんたち。。。見て見ぬふりか。。。祖国に送金してるてことは祖国に、、中央線中国に手を貸してるのと同じことなのわかんないのかな。。
でも差別すんな!反対!!とか。。わるいことばかり、、いまだにしてる仲間が多いからきらわれるんやり!!??ww
それを、、、見て見ぬふりで。。スルー。。調子よすぎや


朝鮮半島yた中国で反日活動してる政府や国民にはないも言わない。。日本が好きなら、、、朝鮮半島や中国に行き反日運動してる国や国民に対して
反対運動しに行かない。。。ただ祖国にお金は送金する。。。

ずるいな
あなたも反日やから??
日本人嫌いなんやろうね」
横田めぐみちゃん  ざまーみろとか思ってそう
でも差別反対とかww
男の子イキってがんばしてる!!