X



つんつんガール31with白井&青山よろしく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:54.76ID:AszszX3M
セレブ侍わたくしの父優しい上品テリヤキボーイ

   VS 

ハルモニキムチ白菜ください難民パチンコグランシャト〜にいらっしゃいボーイ
(しげまつり赤ぱんてーいーキムチ病院で男の子芸者と不倫すひざんまい
いんらんきむちいしゃ)
0852卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:00:23.07ID:Hue5OQXx
210010100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ210010100021 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0853卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:16:15.71ID:Hue5OQXx
141610100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ141610101614 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0854卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:26:50.54ID:Hue5OQXx
492610100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ492610102649 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0855卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:37:24.89ID:Hue5OQXx
233710100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ233710103723 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0856青山
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:40.31ID:txbJlYTb
酒飲みは嫌いねん
俺は清潔感のある男がええ
酒、タバやらないええな
車はベンツの高いやつのし

はよBMI22〜20にせんとな
0857青山
垢版 |
2020/10/10(土) 06:57:46.87ID:txbJlYTb
雅子さんは酒、タバようやらんやろ
お嬢様は生活が、きちんとしてるさかい
CAは有名短大の田舎もん職業
看護婦に、似てるけん
栄養士も、そうやろ

高貴な女の子は普通に一般職けん
普通に主婦して普通に死す
0858青山
垢版 |
2020/10/12(月) 08:42:57.17ID:HK+cAKu0
BMI22の壁
ここが、俺の分岐点けん
20〜22 ええな
0859青山
垢版 |
2020/10/13(火) 02:57:41.28ID:FE6rjpys
若い人間と上手くやるコツ
BMI20〜22で小綺麗
金持ち
年齢相応の教養

これねんな
0860卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:12:18.90ID:36op+T5t
>>856
お酒はたしなむ程度ならいいのでは?
タバコ吸いは男女ともろくなのいないな
0861白井
垢版 |
2020/10/13(火) 13:55:57.97ID:TnDcib9y
>>860
グラス1杯までけんな
煙草は、貧乏臭いさかい

雅子さんはモテ自慢や自分語りはようせえへんやろ

ババアに、なっても、薄汚くないのは
故野際陽子くらいけん
0862卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:00.75ID:U8Osj3b3
しょ!しょ!しょじょじじい〜♪
しょしょじのお〜♪庭は〜あ〜♪
0863卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:15:08.32ID:U8Osj3b3









が 



0864卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 05:02:54.16ID:VlAhQIHi
白血病みたいなもんと言ってたもんなあ。
習い事にライオネス飛鳥やダンプ松本がいた
0865卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:20:35.04ID:F0bFNT6E
日本語話す外人は面白いね。。
日本大好きで日本人と仲良くしてるよ。。。

きむくんはてりやきぼーい昔からいじめるよね。。。
日本に済ませてもらってるのに。。。日本人と仲良くしないよね。。


やっかい  朝鮮半島に帰ったほうがいいのに。。
日本人の男子で千歳の子を朝鮮人同法がグルでいじめて
自殺に追いやってる。。。みんなグルでね。。1人では何もできないから。



こんな人楽しいよね!!



あなたへ

ギルバートかっくいい!日本大好きですしね。。ww
キム君と大違い!逆だよね。。反日だからww



https://www.youtube.com/watch?v=38lRZgyV5OY
0867卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:27:05.39ID:F0bFNT6E
近所のコロッケ屋さんがあって、、、今は朝鮮人がやってる立ち飲み屋とかばかり。。。
朝鮮人ドヤ街みたいに、、、京橋みたいに近所なってる。。朝鮮人が多いと町が

ぱちんこ 立ち飲み屋  ドヤ街みたいになる。。。


こんな人多くて  ほのぼの  してたのに、、昔の日本は、、、


近所も昔は  こんなおばあちゃんいて  ほのぼの してた。。




https://www.youtube.com/watch?v=cepKENSk1nA
0869卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:08.58ID:F0bFNT6E
白血病みたいなもんだったのか。。。
0870卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:35:45.34ID:F0bFNT6E
習い事でも

これをしながら  やってます



あなたへ
プリンセスうずめ様のみことが これをしてます。。こんな風に





https://www.youtube.com/watch?v=QZtP7pK3lVo
0873卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:33.61ID:F0bFNT6E
バレエ習ってたけど不自然な動きだからいやだなプリエとか・・・
足の爪が。。。
この映画いいですね。。

何回もみました



あなたへ



https://www.youtube.com/watch?v=k5-65qOcyA4
0879卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:03:07.90ID:F0bFNT6E
日本語話す外人は面白いね。。
日本大好きで日本人と仲良くしてるよ。。。

きむくんはてりやきぼーい昔からいじめるよね。。。
日本に済ませてもらってるのに。。。日本人と仲良くしないよね。。


やっかい  朝鮮半島に帰ったほうがいいのに。。
日本人の男子で千歳の子を朝鮮人同法がグルでいじめて
自殺に追いやってる。。。みんなグルでね。。1人では何もできないから。

こんな人楽しいよね!!

あなたへ

ギルバートかっくいい!日本大好きですしね。。ww
キム君と大違い!逆だよね。。反日だからww



https://www.youtube.com/watch?v=38lRZgyV5OY



わたくしもめも  こんな風に話せるよ!
  日本語がもっと上手です!


あなたへ


https://www.youtube.com/watch?v=mjhtHHe8qpo
0883卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:40:12.41ID:F0bFNT6E
あっ
0887青山
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:21.56ID:7M+5amR0
質の良い文化的な生活をしてたらデブにはならんな

生活レベルが高い証拠
BMI20〜22
肌髪綺麗
けん
0888卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 02:58:33.11ID:z0pUt1vp
朝鮮キムチとわんこキムチ丼は
もう食べたのかな?

おやすみ
0889白井
垢版 |
2020/10/16(金) 08:25:44.61ID:8drRAgr+
コンビニのおむすびとチーズ、ヨーグルトバナナ或いはモーニング食って
今日は1日片付けするけん

腹筋割れ、ポンキュポンの俺
医者ボンやら西洋の、絵画みたいとか
綺麗だよねと評された俺けんね
0890卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:42:59.07ID:gD0Glg7H
コンビニのおむすび?
ふふふ

甘いナムル
0891卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:45:08.37ID:gD0Glg7H
エッ?

きんさんぎんさんに似てると言いたいのですか?似てるん?


朝鮮漬けトーストは食べたのか?
0892白井
垢版 |
2020/10/16(金) 15:16:29.26ID:av+V/qMl
なんだかんだでパルコのランチ食ってきた
明日はヘアーカット
フランスmadamみたいにするけん
0893白井
垢版 |
2020/10/16(金) 15:19:54.08ID:u3SmlkVc
フランス料理一緒に食う知的で
品のいい金持ちと知り合いたい
身長180は欲しいけん
0894白帆
垢版 |
2020/10/16(金) 15:21:05.94ID:u3SmlkVc
サーファーってかっこええな
水泳体型ええな
0895卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:28:27.31ID:+BVqVAOh
180だと一般人では大男過ぎる
175くらいまでだよ
0896白井
垢版 |
2020/10/16(金) 20:15:05.96ID:kK8v8NmH
>>895
180あるとセクシーさが違う
俺、自分が西洋人体型さかい
見栄えするええ男でないと釣り合わん
気品があるとええな
0897白井
垢版 |
2020/10/16(金) 20:21:10.85ID:kK8v8NmH
>>895
日本の一般人は179くらいが一番モテるやろ
品のいい顔だちだとさらにモテ

バレンタインクラブや霞ヶ関会の、1番人気は179.とか180以上やった
女の1番人気は美人でもスッチーでもなかったけん
意外にもスッチーはモテなくて壁の花だった

妥協して、結婚しない俺
このご時世なら勝ちなんかな
0898青山
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:49.50ID:TGzjEzTH
今日も片付け
髪を切るけん
襟足刈り上げるさかい
俺お洒落なフランスmadamさかい
0899卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:57.35ID:N0MUC3p6
>>897
スポーツ選手なら175でも大きくないが、一般人では大きい
大男は悪目立ちする
0900卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:19.09ID:N0MUC3p6
>>897
CAと付き合いたがったり、結婚する男は浮気する
イソムラさんは真面目で別だが、CAは看護婦と同じ浮気されて離婚される
近くにいて情が移りくっついたり、モデルやCAなどトロフィーワイフはポイされる
0901卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:40:06.20ID:N0MUC3p6
>>898
大阪婆?
0902卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:20.77ID:lIcw2wgc
900は嫉妬しすぎww
心もあれも貧しくてwwww

その上にばかあほまぬけぶさだから

かわいこきれいさんに嫉妬しちゃうのね

和食屋さんで食べたいわ
0903卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:23.59ID:lIcw2wgc
お箸の持ち上げ方からマナーをおしえまたまた差し上げるわ

どうせキムチ丼かチヂミしか知らないでしょうに
あと豆腐ちげなべシジミ入りね

しじみに砂利がはいってるからやだわ
0904白井
垢版 |
2020/10/18(日) 06:45:06.01ID:52t/P6VC
>>900
CAや、ヅカはやや、痩せ
モデルは痩せだからかな?

グラドルぐらいが、モテるのかと思えばそうでもなかった

モテていたのは、どうでもいい感じの女
美人でも綺麗でもなく
お洒落でもなく
スタイルも、どうでもいい
という、感じ

あと、現役時代の水野真紀みたいな綺麗な、お姉さん系も
振られてふてくされてたし

バレンタイン、霞、不思議だった

男の、モテは
身長180、体育会系、医師
これは言うまでもない

あとはCA、モデル、美人を、お持ちかえりは
チャラい歯医者
歯医者ってモテるけん
0905卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:44.93ID:JdCz296c
きむすけしめじ
0906卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:03:48.49ID:JdCz296c











先祖は釜山か済州島か北朝鮮です

日本や日本人は実は好きじゃないです。
祖国で貧しい暮らしや差別をさるのが
嫌なので金のために日本に住んでいます。

サムギョプサルが大好きです。
葉っぱにキムチを入れて犬肉か豚肉を
はさんで、コチュジャンにつけて食べます。
週に3回は食べる週もあります。
パク美と食べています。
0907卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:29:50.64ID:Ph37s3PJ
caにさえ、簡単なのになれない
ブスで頭が悪いみえはりちげなべある中もどきに嫉妬されるんです。

ぐすんわらわら
0908卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:37:27.76ID:Ph37s3PJ
韓国か中華屋あたりで長い間はたらき、、
なのに笑笑セレブぶるんです笑笑

わたくしもめは外資のcaや外資の銀行にいた時はとても質素で見栄ははらなかったのでした。

頭が弱いのかなああはあと
銀座のホステスの男を落とす方法みたいな本ばかり読み漁り、、英語の勉強もしないおばかさんなんです。
こんな娘が会社に沢山いました。
合コンかなんかでタクシー代をもらい笑笑
夜な夜な飲み歩いてました。酔っ払って毎晩千鳥足。。情けないわ。そんな彼女も
岐阜に帰りました。田んぼを耕して幸せにくらしてるとさ。良かったと心から思います。。
0909卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:47:03.14ID:Ph37s3PJ
今日マクドナルドでコーヒーを久しぶりに飲みに行ったら、、5人組の大学生がいて、、野球部の話をしてた。その一人が福岡の大学に行ってるらしく、間寛平に激似。大阪は田舎に感じるといってた。いやいや、福岡の方が田舎やろ。遅れて
0910卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:53:37.42ID:Ph37s3PJ
その後に、レーザージャケット着たイカシタ風のきむすけみたいなのが色黒顔で似合ってないサングラスつけて登場。あほの坂田に似てた!
登場して野球部の話をするのはいいけど、、近大行ってバイトばかりしてしんどいと。
飲食店バイトの帰りらしくて、バイトのまかないを食べだしたんです!店中がニンニク臭くて。ペペロンチーノパスタと白ライスとたべだしました!かっこ悪い!何も注文せず、、ペペロンチーノを思いっきり頬張ってた。いろんなマクドナルドに行きましたが海外も含めて。これは初めてみました!西成か?と感じました。近大に行き、西成みたいな行動。アメリカ人て
0911卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:57:00.40ID:Ph37s3PJ
スラム街に住んでるアメリカ人でも
マクドナルドでしてなかったな。
まあ、店員の女子は朝鮮人女子が多くかんじわるいけど、、接客やめて無愛想なら
工場で働けばいいのにね。それか鶴橋の焼肉屋さんか三宮の中華街とか、、
0912卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:17:38.87ID:Ph37s3PJ
せっかく
ジェルで髪の毛いかした風にセットして
レーザージャケット着て、サングラス持ってるのに、、
マクドナルドでバイトのまかないを食べるのは
あかん警察やわ。。
ペペロンチーノとキムチでマクドナルドの店内、ニンニク臭いやん

賄いはないわ〜
0913卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:22:02.41ID:Ph37s3PJ
ダサすぎやった
0914青山
垢版 |
2020/10/19(月) 07:17:56.42ID:xOsJ/awp
デブから抜け出せない俺
生活、文化レベルを上げないといかんわい
0915卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:25:43.35ID:Ph37s3PJ
商店街にある
朝鮮人男がしてるお好み焼き屋の屋台なんですがこ汚い店で朝鮮人男が鼻くそほじりながら
お好み焼き作ってる。

潰れないのが不思議
誰も買ってないのに。、
朝鮮人だから生活保護もらって お好み焼き屋してそう。それかパチンコ屋から縄張り代でお金もらってたりして笑笑

鼻くそほじりながらお好み焼き作ってる
0916白井
垢版 |
2020/10/19(月) 11:07:22.16ID:zkY8c9Ou
空腹の時間が身体を修復するけん
わかっているのだが
0917卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:38.81ID:MTLChyxm
>>902
まさか捨てられてキチガイになったとか
0918卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:07.28ID:MTLChyxm
>>903
キチガイ治したら?
0919卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:18.59ID:rhiFd4N2
きむすけと パク美が明日つるはしにきむち買いに行くらしいぞ


キムチ食べるかサムギョプサルとか大好物を食べてる時くらいしか静かな時間ないからね


スケベかっぷる!!おえ〜〜〜

ニンニク口臭であっちっち!!

火病 治しなさい
0920卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:56:09.07ID:rhiFd4N2
あ〜マクドナルドは行くのやめようかな

まかない食べだす子がいるし。。

ある中みたいな子はANKのCAの子で義父からきてすんごいきれいな子
だから男性からお声がかかりまくりで
エステの学校に通いながら お酒飲んで遊んでたな。。家が裕福だから。。
遊んでたのかな。。。農協か?昔ながらの地主か?

今は岐阜でオーガニックの野菜作りしてるらしい。。
たまに関西来てる。。北新地で酒豪するからなww彼女は鳥みたいな顔なのに
千鳥足になるんです!!


あなたへ


こんな気分


https://www.youtube.com/watch?v=qSajMVJ3T_M
0921白井
垢版 |
2020/10/20(火) 06:21:08.90ID:nnAd+2MI
最近、スレ建てられへんので
次スレたのんますねん

週末にbmi22目指すけん
0922卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:33:32.32ID:XMX+IR46
習い事のクラスにぎゃ〜と休み時間に発狂する朝鮮人女子生徒がいてるんです。うつるんで

目が細くてきもいの。社会人が気に入らないらしく、日本人女子きらいのかもしれませんが 
教室ですれ違う時に、おら、お前邪魔とか言ってるんです!信じられない!日常生活でも無いし、社会人生活、会社員の時もそんな言葉を一度も聞いたことなかったので、、絶句!
何か?と言ってたお姉さんのおとなしそうな生徒に、、なんじゃお前?キムチ臭い口臭にんにくで叫ぶらしい。こんなのが一般企業にいたら危険。。まして医療現場なんて病気の患者がいるのに。。危ない。絶対、医療現場でも こんな態度出るのは目に見えてる。命を預かる現場にこんなバカで反抗的な常識のないのが来たら、、多くの患者に多大な迷惑がかかる。。 
授業が始まるのに入り口前にたむろして少しぶつかったら お前?は?なんやねん!殺すぞ?!とか叫んでた。でも、やばくなると すぐ逃げるから。逃げのに喧嘩ふっかけるとか笑笑精神疾患もってるはず、この火病のパク美。
日本人患者さんに変な事や凄いしつれな態度をとるのが目にみえてる。
0923卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:40:15.46ID:XMX+IR46
スクール朝鮮人なんとか笑笑イン関西
笑笑
なんでやねーん

代表の自己中のサムギョプサルちゃんと社会人のさえちゃんが連絡とりあってるのかなあ。怪しい笑笑なぜなら、ビコーズ
わたくしもめがさえちゃんに言ったことが数時間後に知ってる感じかもとお感じになられたのでした。さすがナース助手てかてか?なんかの宗教の人でお仲間かしら。浄水器売りつけられないか心配。わらわら海鮮チャーハン
0924卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:50:41.45ID:XMX+IR46
あの邪魔とかいってきたパク美こそ、なんで日本にいるねーん
いらんわ。日本のキムチ持って朝鮮半島に帰れよ。日本女子に迷惑かけすぎ!
あれ、問題児や。絶対、患者に迷惑かけるで、
患者の命も奪いかねない。感情的すぎ、中学生の反抗期みたい。課題とかで仕事してる人もいるのに、イライラさせて邪魔したいんじゃない?
授業
てきとーに受けて他の生徒の邪魔してくるひがみ朝鮮半島女生徒

患者の命を落としかねないな。
医療現場できゃきゃ遊びたいんでショーね

男あさり慰安婦でもしにいくんか?
患者の命を危険にさらしたらあかんでーwーら
0925卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:54:16.49ID:XMX+IR46
パチンコ屋か焼肉屋、らーめんやに
就職したらいいのにw
叫べんでwてきとーに楽しめるから

あっ、居酒屋もイイネ
酔っぱらい相手だし
0926卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:57:33.65ID:XMX+IR46
スクール朝鮮人なんとか笑笑イン関西
笑笑
なんでやねーん

代表の自己中のサムギョプサルちゃんと社会人のさえちゃんが連絡とりあってるのかなあ。怪しい笑笑なぜなら、ビコーズ
わたくしもめがさえちゃんに言ったことが数時間後に知ってる感じかもとお感じになられたのでした。さすがナース助手てかてか?なんかの宗教の人でお仲間かしら。浄水器売りつけられないか心配。わらわら海鮮チャーハン
0927卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:59:00.84ID:XMX+IR46
会社の同期に
そんなん相手にしたらあかん!
相手にしたら駄目だよ?!と
アドバイスを受けました。
危険やからと
0928卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:10:55.06ID:XMX+IR46
パク美
口が臭かった


患者に迷惑掛けるのは確実や

口臭いし
0929卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:04:45.92ID:gtlVmG1f
なんで
あんな口臭い上にブスの癖にいきってる
朝鮮人がパクちゃんがいるのか
日本に寄生虫のように住み続けるのか

不思議

患者に迷惑かけるで
0930卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:07:04.84ID:gtlVmG1f
やれーやれー!もっとやっちゃいなギョウザ

やれーやれー!

きむちチャーハンのように熱くやれー!
0931卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:09:24.18ID:gtlVmG1f
絶対

患者に変なことするで

あんな失礼で切れやすく柄悪いのは
患者を怒らしたり
病状悪化させるところか、、命を落とさせるから危険や
0932白井
垢版 |
2020/10/23(金) 08:52:07.27ID:lVRiTSQH
俺、金持ちの条件満たしてないわい
BMI22〜20やな
0933青山
垢版 |
2020/10/23(金) 21:44:09.01ID:psOOVGtM
金持ち 社長夫人

BMI20〜22
目鼻立ちの整った西洋美人
glamorousな体型で平均身長
持ち物 身なり 清潔でシンプルで素材、質、デザインが良い

気質や性格、魂
真面目で、几帳面で、堅い
それでセクシー

これやな
あと5キロ痩せれば
全て満たす俺けん
0934白井
垢版 |
2020/10/24(土) 05:46:20.37ID:J9KRwqC4
資産家になってから死ぬ
0935卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 06:09:42.34ID:J9KRwqC4
はじめの会社をやめた
幸せを、足蹴にした
P薬劣化
死んでしまいたい
皆さんさようなら
   ラタニア
0936卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 06:25:11.51ID:QFK1kAOA
精神障害者スレ
0937卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 06:57:40.16ID:J9KRwqC4
殺したい人間と、その末裔が全員死ぬまで俺は死ねない
皆さんさようなら
ラタニア
0938卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:02:48.70ID:dCJUi3+Z
あのね。。。

一昨日実技の授業でね朝一の授業だったんですけれども

3人トリオ朝鮮女キムチわんこ丼ぶりたちが

後ろの席で
アメリカンフランクフルト!アメリカンフランクフルト!と
まじで大きな声で言うから

先生の声が聞こえないから。。イラっとしたし。。朝っぱらからショーもないこと言うバカ女。。
やかましいなあ。。というと。。わたくしもめの隣に座った生徒たちも不快な顔してたkら
やかましいとボソッと言ってやったの!!うるさくてこえがきこえないじゃない!!って
授業のじゃまやめてよね。。このぼんくら慰安婦ぶす!

そしたら担任に告げ口してるの。。
0939卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:03:52.14ID:dCJUi3+Z
年齢若くても。。なんか小水流井というか。。若さがないね。。
今でそれだったら何年後にはどーなるねん。。みたいあな。。
ニューヨークに10年住んでたわたくしもめはそのように感じました。。

馬鹿が増えたな。。と。。こんなバカが日本に住み着くからいるから
だから日本がだめになるだ!!tokannjimashita .


年齢は若くても朝っぱらからアメリカンフランクフルト。。キム君のシメジしか知らないから。。
試してみたいのかな。。経験がないからHなことに興味いっぱいね。。でも朝っぱらから

下ネタはスーパーのおばちゃんやな。それか。。夜の仕事してるか、。
してても賢い常識あるのは人がたくさんいる中で声に出して言わないから。。
下品な育ちやな。。と。。

朝鮮女は平気で朝から下ネタ言うんだな。。まだ19歳くらいでしょ?
下品すぎ。。そして担任に言うなんて汚すぎるやり方 
朝鮮女は汚いな

石川梨花の(モーニング娘)親は朝鮮総連の幹部だって!!

キムチわんこ丼ぶり  もぐもぐかな。。

石川wwwあーこわ
0940卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:06:24.86ID:dCJUi3+Z
父が言ってた

中国人朝鮮人は

『足の生えたものは椅子以外、空を飛ぶものは飛行機以外何でも食べる。』」
0941卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:08:44.61ID:dCJUi3+Z
在日の特徴は、加害者のくせに被害者を装うこと、強者なのに弱者を、朝鮮人なのに日本人を装うこと、です。
けっしてかれらは素顔をみせません。
0942卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:10:08.68ID:dCJUi3+Z
朝鮮人特有の精神疾患

火病(かびょう、ひびょう、ファビョン)は、

文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、

韓国人特有の精神疾患の一つとして名づけられた名称

(ウィキペディア)火病へ
0943卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:13:52.38ID:dCJUi3+Z
女性は身長が高く、170p前後はざらにいます。 性格はいつもイライラしています。 会社の備品などをよく盗みます。 整形しているので特徴は修繕されていて、 顔つきでは判別できませんが唇はうすい。 男性は180p代の人がたくさんいます。 性格は乱暴で、怒るとすぐ罵声・暴力に走ります。 もちろん、よく盗みます。 名前に 「哲、康、憲、昌、智、邦、寿、聖、雅、守、英、秀」 などの漢字がよく使われます。 顔つきは四角で、目が細く、つりあがり、 唇はうすく、体毛が少ないです。 しかし、戦前戦後すぐ移民した人たちは 済州島からきた人が多いの
0944卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:25:42.16ID:dCJUi3+Z
この整形お化けさんチゲ鍋さんも
今のはおかしい変なのが最近多いと嘆いてる!!

保育園。。。www


https://www.youtube.com/watch?v=-H0EibUrMSk
0945卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:27:17.58ID:dCJUi3+Z
観光や朝鮮から来た朝鮮女性も日本生まれのぱくちゃんも。。

これしてww男のためにがんばしてる!!おぶす だから 顔も嘘ww


https://www.youtube.com/watch?v=wPWIqauKask
0946卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:31:03.17ID:dCJUi3+Z
ケンちゃん参上www

銀座はやくざの男とつながってるだろーなじゃないとお商売できなそう。。
でも日本の良いところ沢山知ってるだろうね。。
アメリカにいた時もニューヨークのアメリカ人やヨーロッパ人に
日本の生け花とか教えてと言われたな。。
日本の文化好きな西洋人がニューヨークやフランスに多かったな。。。


あなたへ
わたくしもめもニューヨークの大学で日本クラブで部長してました!
外人に日本文化を紹介してました。。



https://www.youtube.com/watch?v=gjlQ_9xsbaQ
0947卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:36:31.15ID:dCJUi3+Z
あなたへ心からメッセージ。。。

草原モンゴリアンフランクフルト。。。スケベです。。



https://www.youtube.com/watch?v=K6XlxLHItV8&;list=LLAZKa9sP6XW_hJdpX2QQiOQ&index=2818
0948卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:08:19.49ID:dCJUi3+Z
習い事の場所

すごいきれいな感じ

マリア様がいるんだ!!
ニューヨークの学校では
マリア様も、ユダヤ教の像も
たくさんあったよ!!

でも宗教ぽくなかったな。。

イタリア街もチャイナタウンもあったし
日本人の駐在員も多かったし


社会人学生も経済学部だったから
なぜか。。たくさんいたよ、

世界中から学生がいておかまも致し
おもしろかったよ!!
しんどかったけど。図書館でまったりした後
学校の近くのスターバックスで1ドルのカフェオレを飲んでたww

安いでしょ  スターバックスはアメリカが本場だからね

日本のコーヒーもおいちいね

ブルーマウンテンNO1をおばあちゃんはいつも飲んでた
わたくしもめは実は紅茶派です


日本の純喫茶のアイスレモンテイーはおいしすぎる。。
0949卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:09:22.38ID:dCJUi3+Z
めちゃんこ〜♪めちゃんこ〜♪めっちゃんこお〜♪

あ〜られ〜おんどでえ〜♪

うちゃちゃっちゃ〜♪
0950卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:09:57.64ID:dCJUi3+Z
ビーバップ!♪

はいすく〜るう〜♪

うそねえ〜〜♪

ねごとで〜♪
0951卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:35:05.78ID:dCJUi3+Z
江戸時代から商業の中心地だった大阪は、大正時代には『東洋のマンチェスター』と呼ばれるアジア随一の商工業都市となり、朝鮮半島からも労働者が押し寄せた。とりわけ、朝鮮半島が日本の植民地支配下にあった1922年に大阪と済州島をつなぐ定期航路が開かれると、その流れが一気に加速しました」

 当時、済州島は「風と石だけ」と言われるほど痩せた土地で、多くの人がこの船に乗って日本に渡ったとされる。慶尚南道など朝鮮半島本土からの移民も急増。1928年に3万5000人だった大阪市の朝鮮半島出身者の人口は、1935年に15万人、1942年に31万人と終戦まで膨らみ続けた。

 1940年に日本が行なった国勢調査によると、朝鮮半島ではソウルに次ぐ都市だった平壌が28万人、釜山が24万人。いかに多くの朝鮮半島出身者が大阪で生活していたか分かる。なかでもその多くが住みついたのが、東成区から生野区にかけての猪飼野地区だった。

「当時、この地区には地場産業として零細ゴム工場がたくさんあり、日本人に比べて賃金の安い朝鮮人は歓迎されました。ゴム工場で働く男子従業員の94%が朝鮮人だったという記録もあります」


え〜

文句言いながら日本人にらみつけながら住んでる朝鮮人多いよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況