X



検診、定期、スポットバイトについて語ろう。
0104卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:18:46.09ID:9LiCcptA
そろそろコロナ騒ぎにも飽きた 飽きた
0105卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:16:41.10ID:Q8PkYzKr
まぁでも儲けさせてもらったからコロナには感謝しかないな。
昨日もバイトで一晩で額面18もらったわ
0106卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:32:29.36ID:nu4c+kUD
おお、それはすごい!
良いものを食べて英気を養ってくれ!
0108卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:47:31.95ID:AG28pU0s
今年は旅行も行けないので夏休みは1週間住み込みで田舎の診療所に勤務することにしたわ。7日間で額面90万なり。
これってどうなんだろ。
0109卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:02:07.17ID:1KAZIAQ+
どうやって見つけたの?
いまどきそれはかなり割良いよ
0110卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:49:37.08ID:XOda+81U
夜は完全フリーなの?
宿泊施設は用意されてるの?

ならいい条件かも
0111卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:05:39.02ID:kCIPCQLA
>>110
108だけど
宿泊はボロい一軒家。
車も診療所の貸してくれるみたい。
夜は入院患者のピッチの電話対応のみ。
たまーに呼ばれる可能性は無いわけではないらしい。
ただその町から半径3キロ以上離れたらダメだって。

近くに海あるから釣り行けるの嬉しいわ。
温泉もあるって。
0112卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:15:48.16ID:hBm+cTQz
日勤8寝当直4って考えれば妥当じゃないか
まとめて稼げるのはいい
0113卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:27:57.12ID:6g/gwh7H
おお、それはすごい!
当直明けの酒がうまそう〜
90万!!!!!!!!!!!!
0114110
垢版 |
2020/08/05(水) 19:00:07.10ID:ILEGOStu
いいね!
ゆっくりできるといいね。
0115卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:10.41ID:jadFT1OG
当直明けに アニメ・ジョジョを見ながら飲む酒はサイコ〜
オラオラオラオラ〜
0116卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:33:28.36ID:Nuvi2+6p
今コロナの影響で内視鏡バイトが高騰してるな。
午前中の胃カメラだけで額面10の求人来てたぞ
0117卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:46:37.75ID:uAwOwubS
内視鏡数年やってないから自信ないわ
少し練習させてくれれば良いのだが
0118卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:40.44ID:84Sh3pqX
経鼻の経験ないっす〜
0119卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:03:20.08ID:xcXlAdbo
朝から外来バイト、今終わった。
額面7万だと思ってたら、明細見たら手取り7だった。
額面11万。
最高だぜ
0120卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:25:08.86ID:t3WMRAzy
バイト代は全部投信にs &p500に突っ込み放置
0121卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:58:07.76ID:buxgxQPg
やべ ジャンプ 買いに行かねーと
夏休みにアクタ―ジュ事件で売り切れるかも
0122卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:26.06ID:YXbLQxYm
ジャンプ買えた!
0123卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:42:41.81ID:0RBGhcto
明日は救急バイト。
寝れないが額面18万円

頑張るぞー
0124卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:20:38.88ID:DoI87yqM
額面って意味あるの?
確定申告もからめると、多少変わるよな。
0125卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:18.52ID:0RBGhcto
>>124
ぶっちゃけ手取りでも税金しっかり取ってくれてるところもあれば、全然とってくれてないところもあるからな。

123のバイトは額面18万円、手取り15、移動費1万。
この移動費は税金かからないから地味に強いよな
0126卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:58.21ID:i+pPZEbJ
>>125
すまんすまん。
手取りって意味で額面って表現してるのかと、勘違いしてた。
0127卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:35:10.18ID:56LYYn71
俺も手取りだと思ってた
0128卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:42:40.85ID:2lpdUk0y
みんな勉強しような。
https://i.imgur.com/yOwZbBK.jpg

手取りが同じでも、額面が違う。
要するに所得税などしっかり天引きしてくれて、手取りと額面の差がある方がいい。
確定申告した場合に戻ってくる額が全然違うから、ちゃんと額面を見た方がいい。

去年とか確定申告で50万以上戻ってきた。
0129卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:43:53.49ID:2lpdUk0y
額面が総支給額
手取りが差し引き支給楽だからよくみとけ
0130卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:53.97ID:ZSUg1ND0
>>128
> 要するに所得税などしっかり天引きしてくれて、手取りと額面の差がある方がいい。
> 確定申告した場合に戻ってくる額が全然違うから、ちゃんと額面を見た方がいい。

源泉徴収が多くても少なくても、確定申告したら税金は同じになるのに…
たくさん源泉徴収されてたのが還付されて、得したって喜んでるの?

ちゃんと勉強しような!
0131卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:17:16.29ID:Y+j09UAi
>>130
手取りが同じでも額面が違うなら高い方がいいってことを>>128は言ってるんじゃないの?
それって>>130と言ってること同じでしょ?
0132卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:17.09ID:5pW0df76
うちらの歯科医師会から回ってきた感染予防対策リストでは
抜歯鉗子、光重合照射器、ロールワッテ、リーマー、バーやポイント、掃除機、電子レンジ、自動ドア
なんてのもあったわ。何でもありの様相。
0133卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:26:22.71ID:5pW0df76
誤爆
0134卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:20.00ID:Y+j09UAi
当直してるがめっちゃ平和。
トトロ楽しいな
0135130
垢版 |
2020/08/15(土) 08:19:54.32ID:nLGoVDuG
>>131
そっか、そういうことか…
バカにしたような言い方、ゴメンなさい
0136卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:02.04ID:0JQc78zz
ただの風邪・コロナで凄い不況が来るね
0137卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:35:30.05ID:i9sn7hOY
寝当直バイトはむしろボーナスだからええよ。
今年多分給付金とかも合わせたら年収400万くらい増えるわ。
値下がりしたら金かビットコイン行くかな。
何もなければ淡々とs&p500の積み立て
0138卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:03.60ID:0JQc78zz
そろそろ寝よっと
今日は呼ばれないだろ〜
0139卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:40:00.12ID:Yw8AyC+4
朝6時に呼ばれた
外来も来た

今帰ってきた
冷奴で、スーパードライでも飲もうっと
0140卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:41.22ID:tnhYWCXT
一仕事してからの冷奴とビールいいな
0141卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:38:35.55ID:f4x/oAAb
冷奴にショウガの代わりにチューブニンニク!
0142卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:58:18.62ID:l+ffQkta
>>141
オマエはただのクルクルパーだぁ

まあそれはともかくまずは風俗店やパチンコ屋の営業禁止
居酒屋は夜8時までに営業時間を制限
多人数での飲み会は禁止
公共施設でのマスク非着用は強制退出させて罰金
タバコの販売や使用を完全禁止
仕事や学校は基本的にリモートで
県外出張は禁止
は最低限必要だね
0144卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:32.44ID:dfVEN3Fp
なぜ冷奴の話からそれはともかくコロナになるんだ?
頭おかしいのか?
0145卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:26:40.57ID:448oOdoO
冷奴に、塩昆布+ごま油も上手い

検食やお菓子でカロリー取りすぎの当直翌日に
あっさり良い
0146卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:33:20.73ID:O1nL9KNx
必死チェッカーで検索すると ID:448oOdoO =昨日のID:f4x/oAAb がトップだな

書き込みスレは以下の通りで、毎日フェイクニュース垂れ流し続けてて
キ○ガイ呼ばわりされてるなW

新型コロナウイルス対策 in 医者板 Part.14
当直医のスレ Part 27
総合内科専門医・認定内科医・新「内科専門医」スレ23
【コロナ警戒レベル最高】マジでギリギリな開業医【市中感染】10
新型コロナ行政 ここが問題! ここが不満!in 医者板01
新型コロナウイルスはただの風邪なんですけど過剰反応をやめろや医師のくせに
フリーでスポットしまくるお医者さんのための情報交換スレ1
検診、定期、スポットバイトについて語ろう。
0147卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:44:44.26ID:5VQbiUpY
文に特徴があるから俺はそいつNG登録してる
0148>>1です
垢版 |
2020/08/18(火) 18:41:09.68ID:boEbwQJp
このスレはこういう晒しはやめましょう。
同様に社会的、政治的発言も過度なものはやめてください。
あくまで医者のスポットバイトスレなので
0149卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:07.10ID:448oOdoO
コロナはただの風邪!

みんなで罹患しよう!

免疫を獲得しよう!
0150卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:35:46.61ID:CIhs9pr4
寝当直楽しいです。
明日早起きしないと仕事にまにあわん
0151卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:35:59.94ID:zF/oCsC9
ウェルカムドリンクがない当直先はマジクソだと思う。
0153卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:06.54ID:TYE8rba3
そいつどうでもいいことにうるさいんだよ
0154卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:21:04.86ID:m9rDWsPM
個人的にはウェルカムドリンクよりも、エアコン、浴室(シャワーのみはやだな)、強いWi-Fi
この三つが大事
0155卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:27:25.66ID:L+0K4DWN
ウェルカムドリンクには、
緑茶、ミネラルウォーター、コーラが望ましい!
0156卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:34:05.39ID:kbqZmoeh
>>123だけど、現場の人に気に入られて来月から月2でこのバイトしばらく入れるぜ。
月36万ゲット。

みんなも割のいいバイト入れたらお菓子とか配った方がいいよ
0157卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:24:06.01ID:VOZ7y3p8
寝当直で4万か、寝れないけど15万か。
悩むな
0159卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:02.53ID:R/iNx8tp
>>156 おめでたう!
これでいつでも常勤の道が開けたな!
0160卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:34:25.97ID:bWEQY1r3
当直明けの運転にはブラックコーシーが必須!
0161卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:40:45.17ID:LT3sX1Gr
MRTサイトリニューアルで見づらくなってる
0162卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:54:17.84ID:bAO4kJFG
うん
見ずらくなったし操作性も悪くなった
0164卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:01.88ID:kXsc5NbX
今研究+バイトで生きてるんだけど、普通に常勤で働いてた時より年始増えて笑えるわ。
年収ってどれくらいに収めといた方がいいの?
額面の年収1800万超えると一気に所得税増えるんだっけ?
0165卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:05.96ID:sk2SUMt/
>>164
医者やっててここ見てるくらいなら自分でググれと言いたいが、所得税率が変わるのは額面ではなく課税所得の額。累進課税だから税率高くなっても稼げば手取りも増える。ただし今年から給与所得控除減額かつ2400万超えると基礎控除減額で2500万でゼロ。増税されてるけど額面1800万程度なら気にしなくていいんじゃない
0166卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:34:57.78ID:gaEGQN5K
月に寝当直を2回入れて、それをそのまま投信かETFに突っ込み続ける。
これでやっと投資信託で資産1000万突破。
コロナで売らなくて本当に良かった。
次の目標は2000まん
0167卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:55:38.65ID:MLc5KeH3
コロナは只の風邪!

すぐ治る!
すぐ退院できる!
すぐ社会復帰できる!

差別する奴がおかしい!
0168卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:20:19.08ID:AD8GE+CS
今日も24時間当直。
おかねが振り込まれたらそのままETFに全ツッコミ。
もっと円高進んでくれ
0169卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:21:20.57ID:kMdWdao1
外は良い天気
みんな楽しく遊んでる
0170卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:42:27.10ID:92hue4my
フリーター寝当直医は貴重な時間を無駄にしてる
0171卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:17.69ID:VqRNhNt2
>>170
でもそのお金を全力投資に入れることで、アーリーリタイアに近づいてる。
今年で30だけど、家除いて総資産3000万。
8割が株とREITだけどな。
50までに総資産1億超えたらあとはバイトを月2くらい入れるセミリタイヤ生活に移行するわ。

バイト代の月20万+積みニーとイデコを毎年積み続けるよ。
0172卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:02.62ID:X0ly3Aek
>>169
おいゴミ虫、宿題はまだか?

はやく、棒にさしたウンコ持って
んほぉぉおぉぉぉっ、って言ってみな
オマエによく似合ってるぞ
0173卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:13:41.75ID:kMdWdao1
コロナはただの風邪!

みんなで罹患しよう!

免疫を獲得しよう!
0175卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:13:56.92ID:rYJexnN/
>>173
おい、ホストクラブの提灯持ち
夏休みの宿題はできたのか
中学で中退しそうなクルクルパーはオマエくらいだぞ

はやく、棒にさしたウンコ持って
んほぉぉおぉぉぉっ、って言ってみな
オマエによく似合ってるぞ
0176>>1です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:35:57.89ID:rsN4x1aB
>>175
くだらない喧嘩するなら他行ってやってください
0177卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:57:28.21ID:SS3xcJSB
低脳そうな書き込みだな〜w>>175
病院版に来て医師にでもなったつもりかw>>175
0178>>1です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:11:27.64ID:YOUCnAPv
>>177
くだらない喧嘩するなら他のスレ行ってください
0179卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:49:28.02ID:P2gDqDeX
コロナは只の風邪!

すぐ治る!
すぐ退院できる!
すぐ社会復帰できる!

もう6万人以上が克服した!
みんなも続こうじゃないか!
0180卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:14:04.25ID:eOZqS/Uj
>>179
おい、ホストクラブの提灯持ち
こんなとこで医師のふりしてないで閉鎖病棟へ戻れ
今日の作業のガチムチパ○ツレスリングと
フタナリち○ち○フェンシングがまだすんでないぞ
0181卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:17.01ID:P2gDqDeX
コロナはただの風邪!

みんなで罹患しよう!

免疫を獲得しよう!
0182卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:24:05.56ID:ZdELpT+Q
タバコを吸うとコロナ死亡が3倍になる

直ちにタバコを撲滅せよ!
0183卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:38.34ID:fWq3ecYj
>>182

俺のJT株の配当金のためにもアホはタバコ吸ってくれる?
0184卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 13:01:38.54ID:lK9wLtI5
バイト先がコロナ引き受けてた病院なおかげで20万ゲット。
まぁ手取り換算で寝当直7回分と考えたらでかいわな
0185卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:14:36.85ID:EllJrBn8
おめでたう!
0187卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:28:40.05ID:3ldSfPWP
コロナ治癒者にどんどん続こう!

広げよう 獲得免疫の輪!
0188卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:35.49ID:+78iojeV
>>187
つまり風邪をひいたら外出禁止

オマエは只の風邪風邪クルクルパー

オマエの仕事はホストクラブの提灯持ち

いつまで医師のフリしてんだ、ド底辺W
0189卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:17.23ID:v4SJ93zr
Go to Tokyoが決まったね!

めでたひ! めでたひ!
0190卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:40:17.60ID:vH30YhsT
>>189
おい、風邪風邪クルクルパー
ホストクラブの提灯持ちのくせに
いつまで医師のフリしてるんだ

宿題がまだだろ

サッサとウンコ刺した棒持って
んほぉぉおぉぉぉっ 
って言ってみな
ホレホレ
0191卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 06:13:12.28ID:JZ0hwSGU
一般市民から著名人、芸能人、スポーツ選手が
どんどんコロナから回復してるね!
もう6万人が社会復帰している!

コロナは只の風邪!!!
0192卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:36:44.32ID:P9sDekzs
>>191
つまり風邪をひいたら外出禁止

オマエは只の風邪風邪クルクルパー
オマエの仕事はホストクラブの提灯持ち

いつまで医師のフリしてんだ?
ド底辺が
0193卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:52.82ID:Bt/tjTEb
菅総理! 小池都知事の大英断!

コロナは只の風邪!
0195卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:39:27.30ID:zpP/t4Nr
土曜日の秘密のバイト。
SAS外来。時給2万円也。
2年やれば専門医も取れるし、将来これで開業しようかマジで悩むわ
0196卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:07:37.01ID:s7hch0Qr
時給2万って高いの?www
0197卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:30.57ID:N3kLuoMI
>>32
TQQQ
TECL
SOXL
に入れていけ
0198卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:05:31.88ID:CM312CnK
ほとんどのコロナは軽症
寝ているだけで跡形も残さずさっぱり治癒する
ただの風邪!
0201卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:54.79ID:i7VWE20s
フリーターなら時給1万切ってもしかたないな!
0202卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:07.94ID:CM312CnK
日本国民は賢明だよね!

コロナは只の風邪!と理解して
経済・社会を廻し始めている!

Go to Office!
Go to School!
Go to Town!
0203卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:34:44.95ID:Hvi6KoZQ
Go to eat!

各都道府県にて、プレミアム付食事券発売開始!
(販売は2021年1月31日まで、使用期限は'21年3月31日まで)

プレミアム付食事券は、各都道府県の中だけで流通する形を予定しており、
25%のプレミアムを上乗せ。10,000円の場合、12,500円分の食事券が購入でき、
一度に2万円(25,000円分の食事券)まで購入できる

Big WAVEに乗ろう!
これで忘年会・新年会もお得だよ〜
0204卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:41:22.86ID:qDf1hKSs
204105100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ204105104120 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0205卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:57:00.92ID:qDf1hKSs
585605100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ585605105658 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0206卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:17:53.64ID:qDf1hKSs
511705100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ511705101751 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0207卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:12:31.23ID:Hvi6KoZQ
Go to eat チケット

マジでお得やで!

これで飲み会一回分は浮く!
0208卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:19:18.92ID:lZfWMLhu
181905100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ181905101918 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0209卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:09.27ID:Hvi6KoZQ
トランプ5日退院!

USA! USA! USA!

コロナは只の風邪!
0210卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:04:34.00ID:4Zsi/SXz
年末年始4日間とか5日間連続当直って
いくら暇病院でも、よくやれる人いるな〜
感心しちゃう〜
48時間が限界や
0212卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:03:06.77ID:SeTiwSjy
すご、 何なの? それ出し子のバイト?
0214卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:13:32.90ID:YMVEub8j
額面で30だから実際の手取りは20弱。
税金うざすぎ
0215卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:39:48.51ID:Sy/iv/Kz
それなら交通費込み10万の寝当直の方がいいやとか思っちゃいます。
0216卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:04:50.50ID:3DA3y4H7
慢性疾患専門で救急スキルに乏しいから
救急当直は2.5次を超えるようなとこにはいけない
ある程度、手技はできるつもりだけど、急き立てられる状況や
周囲にヘルプが居ない環境でやったことがない・・・
だから諦めている
0218卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:49:47.98ID:+/WbqVVW
このスレ的には寝当直の相場ってどれくらい?
個人的には18時から次の日7時までで額面5万+移動費
24時間で額面10万+移動費なんだけど。
一晩で額面10万とかあるの?
0219卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:59:56.52ID:2mVVg5qo
>>217 寝当直じゃなく、日当直24時間で交通費込み10万はやってるよ
妙に広〜い医局を散歩してる
0220卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:52:04.45ID:ob7j1oIB
24時間10万安い(笑)
そんなマズイバイトにしがみついてるの?
0221卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:19:33.38ID:EilhM+RW
寝当直ならわりと普通と思うけど。
0222卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:03:46.99ID:2mVVg5qo
ノーコールだから昼寝三昧 漫画三昧
0223卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:47:07.85ID:qkvACc+K
>>222
治験センターの寝当直とかサイコーだよな。
この前1日当直で鬼滅の刃とハンターハンターとスラムダンクを一気読みしたわ
0224卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:16.03ID:KSUB5YNZ
↑ 素晴らしい!
0226卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:08.85ID:ffNIcQcI
北海道民だけど年末年始に救急当直入れちゃったよ。
コロナみたくねー
0227卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:17:56.62ID:27mF5mcN
手当のコロナ増し ないの?
0228卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:29:53.32ID:tY5r8d2j
>>227 はコロナまみれのクルクルパー

ノーパン ノーマスク 短小で
電車デモの最中に失禁脱糞だ〜
0229卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:53:53.84ID:YbITkols
>>227
そんなものはない笑
ただ時給1.8万だし文句は言えんな。
0230卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:34:42.35ID:27mF5mcN
その時給 すごいね〜

やっぱ救急は高いわ〜
0231卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:20.83ID:KO9dF5wC
>>218
中国地方九州寄りの療養型病院の当直やってるけど
平日の当直は寝当直で5万円+交通費、
土日祭日の当直も寝当直で10万円+交通費。
基本は看取りだが、1〜2か月に1回程度の割合で
家族の希望により救急搬送がある。
90歳前後の寝たきり患者が多くて積極的な精査・加療を
希望されてない家族がほとんど。

この条件で平均よりちょっと良い程度だと思う。
0232卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:35.26ID:1lRWzuhZ
当直相場、安くなったね、カワイソス
物価は上がったのに。早くやめたら?乞食医さん。
0234卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:25.20ID:0T93EmYm
安くてものんびり寝当直
今日発売のジャンプ読み読み
0235卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:09.33ID:bZt81f8X
『神は乗り越えられる試練しか与えない』
0236卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:06.46ID:wlEXI/Ku
いい歳こいたオッサンがジャンプ読んで寝当直か
底辺医だな
0238卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:43:01.02ID:MTg8dwIZ
明日の当直はマガジンを読む予定
もう買っちゃった
彼女も彼女がお気に入り
0239卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:25:13.75ID:agxlEwKL
中年マガジン
0241卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 06:06:44.44ID:tMF/cxge
週末、Go to eat券で バド仲間とフクを食べにいきます
うちは本場だから安くて食べれるんだ!
キモ和え さいこー

今日はマガジン&ドラゴン桜2読みつつ当直さ〜
0242卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:53:03.83ID:Do2vhqll
当直明けの酒は美味かろう〜
0243卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:37:47.28ID:WD9IY8bW
>>242
コジキのオマエはゴミバコから漁ったビンの残り汁でも飲んでろ
0244卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:26:10.77ID:oIyjmQl8
大村県知事も勝利の美酒を味わっている!

俺もひれ酒が楽しみ!

Go to フク!
0245卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:34.93ID:PP959p/F
Go to 福!
0246卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:33.89ID:ll1lp/jy
GoToで助かる人がいるにしても、すべての国民に平等なキャンペーンであるべき
もっと税金を医療従事者に使うべきだし、還元受けて感染した人の医療費を払うのは不公平
0247卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:27:29.24ID:eRwRQp+O
防衛費を半減させて 医療に投入しよう!
今、ある危機に対応できない脳筋・自衛隊は要らない!
0248卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:50:49.74ID:JvB626Qe
東京都医師会などで連日のように、危機的にある現状を訴えているのに…
政府が責任逃れはしても、具体的な感染防止対策を打っていないのが残念
0249卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:41:07.69ID:IfeeoCWD
今日、土曜日はフクの日!

Go to eatでお得に食べれる!

みな国民の1人として社会経済を廻して
この神州を支る気概にあふれておる。

トラフグ コースが楽しみでツバキが出るよ〜
0250卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:50.29ID:DjwOS+Gy
仲間とフクを堪能してきたよ〜

トラフグコース

切皮
てっさ
からあげ

卵雑炊

Go toのおかげで、1万円コースが8000円とお得な勘定^^
0251卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:44.06ID:adDj/ckg
>>250
そういうのはスレ違いなのでツイッターででもやってください
0252卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:51:32.32ID:opsGf7FT
来月時給1.5万の一次救急決まったー
けどコロナの今やるべきではなかったかもしれない…
0253卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:29:48.44ID:sQ6Va/fQ
ウイークデーの当直としたら18時から翌朝の8時までとして14時間。
時給1.5万ならば1.5×14=21万円ですか?
マジですか?

休日当直としたら1.5×24=36万円?
一次救急で?
マジですか?

1月1日とかですか?
0255卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:49:08.41ID:e1TB5VtZ
1日36万って、正月休みに2日やったら72万円か。
税金で半分取られても36万円。
ヤッパリ医師免許は最強の資格だな。
0256卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:41.54ID:EAbNNdgF
>>253
夜間急病センターですねー。
19時から7時の12時間ですが、コンビニ受診も多いのであんま寝れないですよ。
夜間急病センターならどこもこんな給料だと思ってましたけど。今回働くとこと違うとこも同じ給料だったし。
給料高いけどおすすめはできませんよ。俺もまだ何とか若いといってもいいかもしれない、くらいの歳だからやるけど。
0257卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:06:11.86ID:4HvXGI9K
コロナの影響でスタッフの出勤停止や退職があると、他のスタッフが週休削って働くことになる
自分も家族も犠牲にして…これがいつまで続くかと思うと、勤務医も辛いな
0258卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:44:47.29ID:fTcOeC69
正月は看取り主体の療養型の寝当直。
1日当たり税込みで15万円で正月休み期間中の12/31と1/2の2日間ほどやる予定。
救急処置が苦手なのでこれで十分満足してる。
0260卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:49:20.29ID:+6rjVZe8
そんなんなら正月は家でのんびり酒でも飲みながら過ごせばいいのに。
なんでみんな正月に当直したがるんですか?言うほど給料上乗せは無くないですか?
美味しいとこなら給料倍とかあるのかな…
0261卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:55:13.10ID:lRhSbGMh
独身とかリアル寂しいやつは当直してた方が良いのかもね。おいらリア充だからは正月なんて無理無理
0262卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:15:59.47ID:VrgSM5WZ
>>261
アーリーリタイアしたあとは正月とゴールデンウイークだけ働きたい。
そこだけ働いて年収200万くらいが税金的には最強。
0263卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:30:49.01ID:kzDc5VZO
頭に乗ってアン・ケイトが個人情報盗みまくろうとしてるな
中共か在日資本のクソ業者か?
0265卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:50:15.36ID:MeH4OkGs
開業したら勤務医時代にいかに病院から搾取されてたかが良く分るよ。
親の医院を継いだ医師なら分かるはず。

まあ新規開業は色々と厄介なこともあるんだろうけど。
0266卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:54:11.64ID:OWk1ChRj
>>265
病院からと言うか国からだよね。
サラリーマンは高年収望めない
0267卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:04:58.05ID:TnoBiEU8
高収入ってどのくらいからですか?
0268卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:34:38.90ID:pKlGdnSX
>>267
自営業は儲けた金から経費を払って、その後税金を払う。
サラリーマンは儲けた金から税金を払って、そのあと経費分の金を払う。
これは年収が高くなればなるほど強力な差となって現れてくる。

言いたいことわかるか?
0269卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:36:18.20ID:xGbX8IiL
開業医は車も家も外食も経費で落とせるからね。
0270卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:38:00.88ID:xGbX8IiL
開業医と勤務医の年収差は平均1000万円らしいが、実質的な可分所得で言うと1500万円以上あるだろうな。
0272卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:58.87ID:oYJw+77r
あと6時間くらいか、24時間当直は長いな〜。

ところで粒クリ院長の手取りっていくらくらいなの?
昨日の当直医が粒クリ院長だったんだけど
開業してまで当直に来なきゃいけないなんて
気の毒だな、と以前から考えてたので。
0273卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:34:40.59ID:18Ish30z
>>271
移動費、白衣、学会、医学書なら確定申告すれば10万円まで経費にできるよ
0274卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:47:28.26ID:ayp3PPX+
精神科で毎日の様に数時間の募集をかけてるのってなに?常勤おらんの?
0275卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:28:06.68ID:Ggj2PjWV
精神科の内科・外科医募集は地雷が多いので気を付けた方が良いですよ。
精神科医に比べてはるかに給料は安いし、厄介なことは丸投げされるし。
0276卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:34:05.07ID:P6mLmkK5
確かに精神病院の内科募集はなぁ…外様も良いとこで、本来精神科 はマイナー科なのに、精神病院では親方だから立場逆転。
まぁやりずらいだろうな…
0277卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:43:56.93ID:F6l1dWtF
>>275
>>276

ワイ精神科医やが、そうなんか?
ワイの病院では内科医は神様扱いやで
ワイはじめ精神科医は身体面の対応が糞過ぎるの自覚してるから
内科の先生には頭が上がらぬ・・・

丸投げは確かに否定はできん・・・
下手にワイごときがあれこれ要らん検査や薬入れて泥沼になるよりは
手にお延と思ったら余計なことせず速やかに内科コンサルトするのがお互い負担が
軽度で済むかな、と思って業務やっているが・・・

しかしお互いの給料見たことないから知らんかったが、精神科病院に勤めてる内科・外科の先生方の給料
そんな低いん?
0278卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:17:01.80ID:HQkoB+/c
>>277
友人(内科医)が以前に勤務してた病院は精神科医が1800万円、内科医は1200万円くらい
だったみたいです。もちろん精神科医は精神指定医を持ってることが最低条件です。

それに医師求人サイトなんかを見てたら分かりますよ。
精神科医は高額求人で一般内科医や外科医は精神科よりはるかに安いですから。
あと、『(あくまで)主治医は精神科です。精神科以外の身体管理をお願いします。』
なんて書いてるところもあって、内科医や外科医は肩身が狭いんだろうな、と思ってます。
0279卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:29:46.67ID:4h34ZHnv
精神病院の内科募集も格差つけると内科医は馬鹿臭くて来ないよね。
0281卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:05:31.98ID:SyvUV+v9
ウチは精神科医(精神指定医)は週4日で2000万円、内科医は週4日で1200万円だわ。
もう少ししたら辞めるけどね。
アホらしくてやってられねえわ。
0284卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:40:16.36ID:YkLRr7qP
施設のボケ合併症寝たきりコロナを押し付けられ、
人工呼吸やエクモとかやってるのが基幹病院w
0285卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:00:38.08ID:3utxVuqm
呼吸器、エクモ、透析を駆使して
日本の高度経済成長を支えた後期高齢者を救うんだ!
ここが踏ん張りどころだ!
ボケ患者でも担癌患者でも大正生まれでも
惜しみなく医療費を使うべきだ!
0286卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:52:42.45ID:w+x50yWe
新規感染者数過去最多って右肩あがりの状況が、ずっと続いてるし…
政策に信念などなく、支持率が急激に下がれば対処するのなら、分科会も指標もいらないよな
0287卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:57:07.52ID:3utxVuqm
常勤医がもっとバタバタ死ぬべきだと思うんですよ!
0289卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:26:22.46ID:Fb0elRjV
( 0 5 3 1 ) 4 5 - 4 9 0 0
( 0 5 3 ) 1 4 5 − 4 9 0 0
( 0 5 3 ) 1 4 5 - 4 9 0 0
0290卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:44:12.61ID:jaZEn85O
>281
精神科と内科でそんなに違うのか?
そりゃあ辞めて正解だわ。
0291卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:53:49.22ID:azqvRSZJ
>>285
人工呼吸器やエクモはコロナ患者だけでなく、様々な重病患者や救急患者も必要としている
行政は年明け早々から溢れる入院難民という難題に対応を迫られるだろう
0294卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:44:59.88ID:ReG/us5A
「アットホームな職場です!」

なんて文言が求人サイトに
載ってるところは注意しろよ。
0296卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:06:20.47ID:i7/I/XFV
首都圏ではトイレットペーパーの買い占めが始まった!
0297卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:55:05.45ID:dD8NPa8c
首都圏は、もう トイレットペーパーがほとんどない
食料品もガラガラになりつつある

月末にはロックダウン発動らしいし

やばい やばいよ〜
0298卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:12:35.59ID:STevcNrB
雪で 前日、ホテル泊したり、タクシー呼んだり〜
0299卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:21.00ID:Ro2QrCph
首都圏で変異株の感染者は既にどれくらいいるんだろう?
日本の検疫はガバガバのザルもいいとこだな
0300卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:32:28.70ID:bnD5PkiU
雪が降ってるけど、帰る!
あと30分で解放される!
0301卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:53.86ID:F9Bcz4B2
雪国はどうやって当直先に向かってるんだろう???
チェーン?
0302卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:51.15ID:5I6jXVvX
常勤医がバタバタ死ねば 潤う?
0303卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:38:25.13ID:jwx249c3
ウェルカム ドリンクが無い所はクソですよ〜

そういうとこは冷蔵庫もない〜
0304卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:56:59.08ID:9ge1NcvT
>>303
おい、風邪風邪クルクルパー

ワイングラスにオシッコをする会にはまだ通ってんのか?
0305卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:02:04.58ID:v/Le53J7
冷蔵庫がないと 持ち込みドリンクも冷やせない〜
0306卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:40:36.80ID:Y19maRpB
>>305
おい、風邪風邪クルクルパー

冷蔵庫があると、オマエは持ち込みしたオシッコを冷やしてるだろ
0307卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:06:45.09ID:D/A7S7ks
↑こいつは私立医w 俺には分かるw
0309卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:46:22.13ID:DL6TY/Zh
やっぱ当直室には冷蔵庫とレンジは必須!
0310卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:27:51.10ID:nZLCGLGd
>>281
そりゃあ辞めるわな。
と言うか、そんなに違うのか。
0311卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:58:28.54ID:Z4TYOldp
バイトはやっぱり、コロナワクチンの対象外かな
0312卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:28:01.10ID:Jy4iPP5s
【ワタナベマホト逮捕】女子高生に「性器“くぱぁ”して」「肛門の中見せて」 学生証の写真送らせ口止め、履歴削除させて証拠隠滅★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616228104/
0314卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:31.65ID:umQySQMt
医師のバイトの紹介のサイトに医師免許とか保険医登録証や研修終了の書類をネット上にupするの抵抗あるのですが、みなさんされていますか?
0315卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:58:28.30ID:4XNYlyQ4
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 uknh
0316卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:53.57ID:H4ppMc+m
ワンショットって言うのは注射器で一瞬に入れてしまう静注の事。
点滴は時間をかけて落とし抜去するのに時間がかかるが
ワンショットなら自分が今入れて直ぐに抜去出来るから短い時間で
犯行が成立するし抜去後直ちに完了して廃棄すれば証拠も速やかに隠滅出来る。
難易度は現役の看護師なら誰でも出来るレベル。
ヂアミトールを使わなくても通常の生食水でも心不全がある患者に早く落とせば
心臓が止まる場合があります。
点滴は それ位 心臓に負担がかかるのに 時間がかかるのが嫌というだけで
早く落としにかかる。
それは 外来でも入院でも日常でどこでも行われている。
医療はそれくらい危険なもの。
彼らは 当然分かっていてやってるがほぼ ばれないと思ってやってるし実際そう。
通院はそれ位危険。
0317卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:04:02.60ID:aF0UIv1d
 神戸市立医療センター中央市民病院(同市中央区)のトイレで盗撮をしたとして、神戸水上署は11日、建造物侵入と県迷惑防止条例違反の疑いで、同市東灘区の医師の男(29)を逮捕した。

 逮捕容疑は10日午後2時10分ごろ、同病院内の女性用トイレに侵入し、個室の上からスマートフォンを差し入れ、女性(44)の写真を撮影した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、シャッターを切る音に女性が気付き、隣の個室から出てきた男を問いただして発覚した。男は同病院の医師で、勤務中だったとみられる。
0318卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:56.80ID:b9zKgqGa
バイトの紹介サイトで
「キャンセル不可」とかありますが
急病とか濃厚接触者になりましたとかのときどうするんですか?
代わり頼めるような友人いないし
0319卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:02.55ID:vfIEiyRF
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 gyhjkko


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0320卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:24:45.05ID:RPjAbt75
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
患者のことはどうでもよく自分達の仕事さえまわせればそれでいいって感じ
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
こんな病院は無いほうがいい
開業医もこんな病院紹介しないでほしい
0321卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:16.93ID:nef0JkIX
Go! Go! Go!

最新版 私大医学部「学費」ランキング
2022年 3/2(水)

【学費が高額な私大医学部ランキングTOP10】

1位 川崎医科大学(47,365,000円)
2位 東京女子医科大学(46,214,000円)
3位 金沢医科大学(40,543,000円)
4位 埼玉医科大学(39,570,000円)
5位 北里大学(39,528,000円)
6位 帝京大学(39,380,140円)
7位 福岡大学(37,738,260円)
8位 兵庫医科大学(37,600,000円)
9位 杏林大学(37,590,700円)
10位 獨協医科大学(37,300,000円)

出所:メディカルラボ(2022年度私立大学学費ランキング)
0323卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:09.55ID:XrsPwP50
張ってるw張ってるw
0325卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:55.55ID:XrsPwP50
オールサンデーゴミニートw
0326卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:57.30ID:ys/2uPgL
ミスターオールサンデーゴミニート平日の昼から発狂かよ
こっちは仕事休みだがw
0327卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:35:56.04ID:XrsPwP50
オールサンデーゴミニート5ch三昧!
0328卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:35.69ID:ys/2uPgL
ミスターオールサンデーゴミニート今日もお休みかw
0329卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:35.44ID:XrsPwP50
ミスターオールサンデーゴミニート平日の昼から発狂かよ
こっちは仕事休みだがw
0330卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:03.91ID:ys/2uPgL
ルサンチマンゴミニート今日も昼から発狂か
0331卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:01.79ID:s5WwX5wk
張ってるw張ってるw
0333卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:19.44ID:l5a2TbRb
張ってるw 悔しいんだw
0335卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:51.52ID:nDCpDVdH
私立医かどうか 事前に問い合わせよう!
0337卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:01.34ID:JR5UGYrv
私立医にはかからないほうがええ 殺されるよ〜
0339卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 11:23:50.47ID:qIEtN2Fr
私立医かどうか 事前に問い合わせよう
0341卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:17.66ID:vzN67NX1
医療施設でないところでのスポットバイトなんてハイリスクで応募する気にもならない。
スポット麻酔のバイトの方がリスクが少ない。
術前検査はしてあるし、各種モニターも薬剤も確保できている。
ロクロとスガマデックスは要注意だな。
0343卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:06.86ID:CelreDPz
ワクチン見殺し医@名古屋は
やっぱ私立医だったらしい。
何もできずに死んでいく様を眺めていたらしいぞw
0344卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:35.91ID:G8s/QnGn
ゴミニートも尿瓶ジジイもお呼びじゃないんでw
0345卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:46.27ID:U/9C9xoo
張ってるぅぅ くやしくてたまらないんだろうねw
0347卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:34:48.65ID:nXyyGXZV
くやしい くやしいの〜
0348卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:13.08ID:U2TN7a6r
はいはい、そのセリフ吐いたほうが悔しいんですよゴミニートw
0349卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:30.67ID:nXyyGXZV
くやしすぎて ずっと張ってるんだな〜wwwww
0350卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:33.35ID:U2TN7a6r
どんだけ暇なんだよゴミニートw
みんな朝から晩まで働いてるのにさw
0351卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:35.51ID:lcO8iVPm
馬鹿私立医は 5ch三昧ですw
0352卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:24.10ID:FyM9SqKL
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1662168230/l50
0354卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:59.47ID:4j9xiTL6
くやしい くやしいの〜
0356卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:24.00ID:7eBa2yzW
おい 馬鹿私立医w
0357卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:27.54ID:b7jgm20b
>>924
Rのプログラムの練習に丁度よかった。

calc=\(m,n){
pm=permuteGeneral(m,n)
f=\(x) sum(10^((n-1):0)*x)
a=apply(pm,1,f)
P=mean(a%%4==0)
Q=mean(a%%5==0)
P/Q
}
sapply(1:9,\(x) calc(9,x))

選ぶカードが1-9枚のどれでもP:Qは2:1なのが確認できる。
> sapply(1:9,\(x) calc(9,x))
[1] 2 2 2 2 2 2 2 2 2

数学板だとHaskellで計算した人がいたなぁ。
0359卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:18.75ID:zwOwiZBn
国立医はエリート医師として、下士官たる私立医を
指揮して国民の命と健康を救うという崇高な義務があるんだ。
0360死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:39.67ID:P1YjT8L/
日大だったら国立より高度な研究もできるし足切りをしないでスカウトしてる
という国民データ上の強みがある。日大病院のようなものが表に出る時代になるといい。人間を上から真ん中下までよく知っている。
0361死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:03.60ID:P1YjT8L/
日大も私立大学という面もある。
0362死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:45.98ID:P1YjT8L/
例えば日本国王は公民であるとともに公務員ね、私人でもある。
0363死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:01.78ID:P1YjT8L/
だから日大も出の日本国王俺みたいなね医療に携わるというのと東大生が医療をしている
というのはわけが違うわけ。
0364死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:02.88ID:P1YjT8L/
だから国立医なんかで一生を終えるのはただの勤務医、病院経営も国公立だけ、
そういうのが偽善者。
0365死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 13:14:32.66ID:P1YjT8L/
俺みたいなねが。

日本国女王がお妃だからな下取りからかかわっているわけ。医療のソシアルワーカーとかしてる。女王の医学看護などもすごいものさ。威力効力が。
0366死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:25.69ID:P1YjT8L/
だからまずもって女性を下におかないほうがいいし、女性の下を恐れることが大事。
0367死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:06.93ID:P1YjT8L/
だから日大も出の日本国王俺みたいなねが医療に携わるというのと東大生が医療をしている
というのはわけが違うわけ。
0368死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:51.66ID:P1YjT8L/
宮内省の楽部とか雅楽な楽しいよ。現代音楽もやってる。
あとは羽振りセンスいい式部の省、紫式部和泉式部な。
皇宮護衛官、上皇侍従長が武官文官のトップこれもいい仕事。
宮内省の病院に警察病院科ができたらリアル君主だよな。知力武力魅力兼ねて。
0369死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:23.40ID:P1YjT8L/
そうだな川島紀子とかも仲魔さ。
0370死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:54.34ID:P1YjT8L/
宮内省管轄警察病院精神科、精神鑑定分析までたてとこう。刑務所も楽になる。
旧巣鴨病院現在松沢旧巣鴨プリズン東京刑務所。
0371死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:15.21ID:P1YjT8L/
殺人を犯しても、精神などの能力なのであれば裁判所刑務所じゃなく病院に雇われることになるというような
文脈。入院させてよく調べて診察しないと刑務所のみになる。まあ旧講として刑務所は
認める、敬じておく。病院がなかった時代にそういうトラブル解決していたのはそこだ。
0372死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:19.52ID:P1YjT8L/
有罪になっても勿論点数がその方がいいし、精神病院精神障害者はデイケア(精神障碍者施設)管轄になる。
低級戦犯とは一緒にまつられたくないさ。大黒天や毘沙門天不動明王のようにセクハラ退治に
還って暴れるさ。
0373死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:09.91ID:P1YjT8L/
刑務所はあうあわないがあると思う。心理的苦痛になる。公認心理師臨床心理士の名で
申し込めばそのような場合でなくても出してあげられるかもしれない。
しかし刑務所にも敬意が大事だね。特に黒人地黒女性には。
俺は刑法刑事訴訟法逃れはどうかと思う。
0374死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:43.52ID:P1YjT8L/
たまに刑事総裁職でサイコパトロールやサイコ捜査するのも運動不足解消になって
楽しいね。悪い奴らは染められてる、なぜ本人の責任を問おう。
0375死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:11.68ID:P1YjT8L/
偏見や嫉妬間違った権力、などの圧倒的な他者があって人は悪をなす。病院と刑務所が協力して、
法律と医学看護なこの問題に当たろう。新法医学とでもいうのか。
0376死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:49.05ID:P1YjT8L/
犯罪予防と病気と障害の対処が大事。ましな世界になる。それが特上かもしれない。
警察にも病院にも障碍者がいるだろう。警察女子障害者の先輩にもお世話になった。
抗争で弾をいくつも浴び三宮中央病院で一命をとりとめたな。彼女は女性に看護師になるべきであって
警察職員にならせたくないとよく語っていたものだ。
0377死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:26.79ID:P1YjT8L/
その落としどころが京都や大阪になる警察病院だったわけ。昭和の歴史上。
0378死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:09.39ID:P1YjT8L/
更生や矯正も手を取り合ってな。
0379死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:19.70ID:P1YjT8L/
大学病院なら法規や看護など厳しくなれるね。それを上役におく。
0380死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:04.00ID:P1YjT8L/
例えばそういうところで総合診療じゃないが能力の開発、人事など束ねていけばいい。
0381死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:06.93ID:P1YjT8L/
警察病院精神科などで鍛え上げた女子が、国家の中枢や、幹部に未来出世していくんじゃないだろうか。
0383卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:42.94ID:+IZrSlsp
国立医はエリート医師として、下士官たる私立医を
指揮して国民の命と健康を救うという崇高な義務があるんだ。
0384卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:07:36.10ID:FlF7Q/hu
ルサンチマンゴミニートお薬効いてないw
0385卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:13.82ID:+FTCDA4N
某私立医大学長

「北斗神拳奥義;裏口温情拳!

 あたたたたたた・・・・・・・・・

 お前は既に川崎に受かっている!」
0387卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:15.82ID:ItBd2Xam
おい 馬鹿私立医w
0389卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:50.85ID:eX/sjWGm
東京一工・国医!
0391卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:29.64ID:eX/sjWGm
国立医はエリート医師として、下士官たる私立医を
指揮して国民の命と健康を救うという崇高な義務があるんだ。
0393卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:05.63ID:KN/M9gXP
ワクチン見殺し医@名古屋は
やっぱ私立医だったらしい。
何もできずに死んでいく様を眺めていたらしいぞw
0403卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:25.70ID:KQd+KzAr
とにかく明るい安村

「安心してください!ちゃんとエリート私立医出てますよ!」
0404卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:39.45ID:oICV11FA
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0406卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:36:43.15ID:rD+goVGg
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0407卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:55.41ID:1CKluAho
おい馬鹿私立医w
0408卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:04.09ID:D2Ckj9+4
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0409卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:59:17.41ID:nR3U30xx
必死w必死w馬鹿私立医w
必死w必死w馬鹿私立医w
0411卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 04:25:54.66ID:Nl5u+J6r
Go!

最新版 私大医学部「学費」ランキング
2022年 3/2(水)

【学費が高額な私大医学部ランキングTOP10】

1位 川崎医科大学(47,365,000円)
2位 東京女子医科大学(46,214,000円)
3位 金沢医科大学(40,543,000円)
4位 埼玉医科大学(39,570,000円)
5位 北里大学(39,528,000円)
6位 帝京大学(39,380,140円)
7位 福岡大学(37,738,260円)
8位 兵庫医科大学(37,600,000円)
9位 杏林大学(37,590,700円)
10位 獨協医科大学(37,300,000円)

出所:メディカルラボ(2022年度私立大学学費ランキング)
0413卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:56:13.99ID:bTc3roSi
俺様は超エリート私立医様だ! 
帝京だ! 
川崎だ! 

女子医だ!

マリだ!
0414卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:02.10ID:om0j4H20
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0415卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:00:40.78ID:Nips7BR+
裏口王に俺は成る! ロンパース!

Wrong-pass! ウィーアー!! 

ありったけの金をかき集め
私立医へ受験に行くのさ Wrong-pass!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
裏口の額と 寄付金のこと

つまり親子面接は理事らへ
アピールできる いいチャンス 金額過剰に!

しみったれた額をぶっとばせ!
おつむの中身はないけど

カバンのキャッシュ
それと、We wanna treat back-door.

We are, We are on 裏口 入学!!
0416卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:10:49.45ID:peTECYJn
ミスターオールサンデーゴミニート発狂中〜
0418卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:54.76ID:yl0ZsiiF
なんで数日ダンマリ決め込んでたんだよゴミニート
措置入院か?
0419卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:18:39.50ID:0lrW245K
おい馬鹿私立医w
でてこいや!
0421卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:41.98ID:ApJxMVFI
俺様は超エリート私立医様だ! 
帝京だ! 
川崎だ! 

女子医だ!

マリだ!
0423卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:49.64ID:KCy//RAm
学会じゃ私立医卒講師の演題とか もうバカバカしくて聞く気にならない
それどころか私立医の発表も聞く気にならない
0425卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:12.97ID:IYXMeEaJ
救急車が寄り道、女性研修医を駅まで送る 患者搬送後「友人と食事に行くため」
12/22(木) 12:42配信

愛知医科大の馬鹿女医だろうww
0427卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:01.11ID:IYXMeEaJ
北新地ビル放火殺人事件

北新地ビル放火殺人事件は、2021年(令和3年)12月17日に大阪府大阪市北区曽根崎新地一丁目
(通称:北新地)の「堂島北ビル」4階で発生したガソリン放火事件 。
西澤弘太郎院長やスタッフ、通院していた人など25人が亡くなり、1人が重体になっています。
警察は、巻き込まれた26人とは別に重篤な状態になっている谷本盛雄容疑者(61)を
殺人と放火の疑いで捜査しています。

1997年 埼玉医科大卒!
0429卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:17.15ID:sed0zGhY
俺様は超エリート私立医様だ! 
帝京だ! 
川崎だ! 

女子医だ!

マリだ!
0430卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:28.53ID:kR0VC1Bl
私立卒医は親ガチャに当たった上級国民
貧乏国立卒医と違って、実家のほとんどは開業医

将来の院長候補🤣
0431卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:13.70ID:4u7njUdt
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0432卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:08.69ID:sed0zGhY
私立医卒であることが全国にバレちゃう〜w
0434卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:18.07ID:deu37aUK
医師届け出票の卒業大学記載あるやん
そのうち医師検索簿に
卒業大学も併記するようになるってよ
医系技官のダチが言ってるw

私立医 大歓喜w
0436卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:04.85ID:dOzFH1C0
私立医卒であることが全国にバレちゃう〜w
0437卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:26:03.36ID:21BZQ/DU
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0438卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:03.64ID:EWACzNHC
ゴミニート発狂しすぎて医療保護入院か
それとも親にネット断たれたのかw
0439卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:26:17.32ID:YkPA2rDq
最新版 私大医学部「学費」ランキング
2022年 3/2(水)

【学費が高額な私大医学部ランキングTOP10】

1位 川崎医科大学(47,365,000円)
2位 東京女子医科大学(46,214,000円)
3位 金沢医科大学(40,543,000円)
4位 埼玉医科大学(39,570,000円)
5位 北里大学(39,528,000円)
6位 帝京大学(39,380,140円)
7位 福岡大学(37,738,260円)
8位 兵庫医科大学(37,600,000円)
9位 杏林大学(37,590,700円)
10位 獨協医科大学(37,300,000円)

出所:メディカルラボ(2022年度私立大学学費ランキング)
0440卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:35:48.80ID:A//HzXw4
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0441卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 11:17:49.42ID:V/ZqeEc0
医師届け出票の卒業大学記載あるやん
そのうち医師検索簿に
卒業大学も併記するようになるってよ
医系技官のダチが言ってるw

私立医 大歓喜w
0442卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:31.78ID:bAitqvjN
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0443卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:00.73ID:w6jzZFx6
いつ払うの? 今でしょ!? by 私立医理事

@親子面接
0444卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:59.37ID:e8Yszh3F
ミスターオールサンデーゴミニート毎日大発狂〜
0445卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:00.19ID:yyLbNIwi
医師届け出票の卒業大学記載あるやん
そのうち医師検索簿に
卒業大学も併記するようになるってよ
医系技官のダチが言ってるw

私立医 大歓喜w
0446卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:18.00ID:lyiRN1yA
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0447卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:37:16.95ID:jQ9HcTY2
おいゴミ私立医w
0449卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 18:34:37.45ID:KR3DchXg
医師届け出票の卒業大学記載あるやん
そのうち医師検索簿に
卒業大学も併記するようになるってよ
医系技官のダチが言ってるw

私立医 大歓喜w
0450卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:25.44ID:QR/Wghbb
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~
0451卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 02:43:19.79ID:NG+w9Kzv
俺様は超エリート私立医様だ! 
帝京だ! 
川崎だ! 

女子医だ!

マリだ!
0453卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:15:45.97ID:rKLUUDrK
最新版 私大医学部「学費」ランキング
2022年 3/2(水)

【学費が高額な私大医学部ランキングTOP10】

1位 川崎医科大学(47,365,000円)
2位 東京女子医科大学(46,214,000円)
3位 金沢医科大学(40,543,000円)
4位 埼玉医科大学(39,570,000円)
5位 北里大学(39,528,000円)
6位 帝京大学(39,380,140円)
7位 福岡大学(37,738,260円)
8位 兵庫医科大学(37,600,000円)
9位 杏林大学(37,590,700円)
10位 獨協医科大学(37,300,000円)

出所:メディカルラボ(2022年度私立大学学費ランキング)
0454卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:46.38ID:K+3mHjIa
ミスターオールサンデーゴミニート性懲りも無く過疎スレ見つけては大発狂w
0455卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 19:20:35.53ID:rKLUUDrK
おい馬鹿私立医w
0456卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 19:57:12.01ID:K+3mHjIa
親に始末されないようになゴミニートw
事務次官の息子じゃないがw
0457卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:03:07.55ID:z1GRyUKA
某私立医大学長

「北斗神拳奥義;裏口温情拳!

 あたたたたたた・・・・・・・・・

 お前は既に受かっている!」
0460卵の名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 05:53:38.29ID:tNla7x4C
バイト(スポット)募集で
必須技能のとこに
挿管、ナート、IVH管理、CVポート増設(必須)
て書いてるとこ、何考えてんだろな
0461卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:03.48ID:vzhvICwk
スポットバイト探すのにおすすめのサイトはどこ?
0463卵の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:01.82ID:mCm1X06S
某私立医大学長

「北斗神拳奥義;裏口温情拳!

 あたたたたたた・・・・・・・・・

 お前は既に受かっている!」
0465卵の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:53.23ID:GhTtBt4K
俺様は超エリート私立医様だ! 
帝京だ! 
川崎だ! 

女子医だ!

マリだ!
0467卵の名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:42.99ID:FUMASgXe
学会 研究会 医師会会合

私立医は国立医からの侮蔑の視線を浴び続ける。
MRも内心馬鹿にしているw
親父が低脳私立医と知った自分の息子・娘からも
軽蔑される
0469卵の名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:38.01ID:gGtby2Rs
裏口王に俺は成る! ロンパース!

Wrong-pass! ウィーアー!! 

ありったけの金をかき集め
私立医へ受験に行くのさ Wrong-pass!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
裏口の額と 寄付金のこと

つまり親子面接は理事らへ
アピールできる いいチャンス 金額過剰に!

しみったれた額をぶっとばせ!
おつむの中身はないけど

カバンのキャッシュ
それと、We wanna treat back-door.

We are, We are on 裏口 入学!!
0471卵の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:09.24ID:BWkUGKP8
初期研修医でもできるバイトってないですかね?
コロナワクチン接種は特例でできると聞きましたが、基幹病院の許可がいて、また募集しているところも見つからないようで・・・。
0472卵の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:37.67ID:sXFI34pd
献血は?
0473卵の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:01:34.81ID:jxqauzBE
バイトせずに研修に励めるようにそれなりの給与出すかわりにバイトル禁止ってとこがほとんどなのでは
0474卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:13:53.44ID:QH5lGom0
民間医局のサイトメンテナンス
15時終了の予定と言ってたが
18時、19時と伸ばされ中
0475卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 05:30:33.56ID:e81EmjvC
国立医は時給1万円
私立医は時給1000円
0476卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:50:25.57ID:VzULBjJQ
国立医は時給1万円
国立卒ナースは2000円
私立医は時給1000円
0479卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:17:16.12ID:l/JkKxC4
被害者の証言によれば、一部の集スト犯罪者は特権をもらってて

悪いことをやってても捕まらないそうです
0480卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 05:58:10.53ID:fbsyO8hm
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる
0481卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:27:39.58ID:V7SDP4AF
ロンパース(Wrong-pass!) ウィーアー!! 

ありったけの金をかき集め
私立医へ受験に行くのさ Wrong-pass!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
裏口の額と 寄付金のこと

つまり親子面接は理事らへ
アピールできる いいチャンス 金額過剰に!

しみったれた額をぶっとばせ!
おつむの中身はないけど

カバンのキャッシュ
それと、We wanna treat back-door.

We are, We are on 裏口 入学!!

↑みんな口ずさんでくれ〜
0483卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:13:11.55ID:AmrHVPjl
週に時間外平均30名の当直が宿日直許可かあ
ぶっ通しにもほどがあるな
0485卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:30.22ID:lCRUcLwu
某「ゆったり当直」の詳細

<対応頂く主な内容>
バルーンの交換
胃瘻の交換
胃瘻造設に伴う内視鏡
カニューレの交換
IVHの挿入   等
0486卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 17:50:17.54ID:EA4Wxbre
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
自分達の仕事まわすことしか考えてない
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
開業医もこんな病院紹介しないでほしい
0487卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:41.85ID:GvSIXGKD
とにかく明るい安村
「安心してください。超一流裏口私立医出てますよ」
0489卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:54.54ID:VVXDezTS
国立前期試験終了!

ロンパース(Wrong-pass!) ウィーアー!! 

ありったけの金をかき集め
私立医へ受験に行くのさ Wrong-pass!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
裏口の額と 寄付金のこと

つまり親子面接は理事らへ
アピールできる いいチャンス 金額過剰に!

しみったれた額をぶっとばせ!
おつむの中身はないけど

カバンのキャッシュ
それと、We wanna treat back-door.

We are, We are on 裏口 入学!!
0490卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:51.25ID:BK5wpLMk
馬鹿私立医 でてこいや!
レスを投稿する