X



新型コロナ行政 ここが問題! ここが不満!in 医者板01

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:07.09ID:MzrdNfYY
新型コロナ行政 ここが問題! ここが不満!in 医者板01

次スレは>>950の人が立てること
0273卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:15:45.64ID:9wsmyDPY
専門家の意見を参考にするが、最後は政治家自身の責任において政策を決定する事に異論はない
しかし、それには当然政治責任が伴うものだし、国民に対しプロセスや政策の必要性について十分な説明が必要

しかしこの政権は責任を一切取らず、責任を取らない事を恥と思わない政権
責任を取るつもりがないから、現場が混乱しようと平気でgotoも前倒しで見切り発車し、不備があるマスクを配布し、回収や検品で無駄な公費を使っても平気でいられる

日本の総理の言う美しい国日本とは、責任も取らず無責任な事に対し羞恥心も無い政権の国の事なのだろうか
0274卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:40:42.47ID:XiGqXSve
コロナはただの風邪だよ
0275卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:02:25.66ID:T6QuVTxA
死ぬ奴は死ぬしかない
0276卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:27:56.83ID:7ex9rFIH
アビガン早く承認しろ
0277卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:29.92ID:VUaBDR1i
最近、アビガンの話題が出なくなったな。
やっぱり、あかん奴やったのか。
0278卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:10:10.91ID:mSPGmIF3
ミヤネ屋で東京都医師会尾崎会長が怒りの会見
0279 【23.5m】
垢版 |
2020/07/30(木) 19:19:14.29ID:I+7mG8qM
ここ半年、どうして発信源の中国を攻めなかっただろうか?
0280卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:29:36.51ID:4f6vApH2
二階のせいじゃないの?
0281卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:59.75ID:APwkS8p+
>>278
医師会はPCR反対してたけどなんの変節?
0282卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:31:14.12ID:p29u7Ads
そういや医師板でもPCR増やすの反対してた馬鹿居たけど完全に消えたなw
0283卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:42:04.66ID:NEWZ67z7
尾身分科会長がGoTo延期を提言したけど、受け入れられなかったとか…
事態がここまでになっても、政治的理由を優先で感染拡大を放置するなら、安倍さんや西村さんには本気で辞任してもらいたいです
0284卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:00:45.96ID:p29u7Ads
そりゃ医療関係者から言わせればそうだけど、居酒屋とかキャバクラとかの経営者の立場になれば感染なんて知ったこっちゃないからどんどん客が来てくれれば文句ないってなるわな
0285卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:25:16.51ID:70JdlzaB
医系技官のトップ、医務技監の慶応大出の阿呆、鈴木康裕が
でたらめなコロナ対策の責任者。こいつをクビにしないかぎり日本のコロナは
治まらない。
鈴木康博、安倍、加藤、西村、この阿呆4人組を一掃しなければ。
0287卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:48.40ID:dMWbMH8l
>>285
コロナの件で医系技官って予想以上に馬鹿だったんだってことが良く分かったな
今まではあまり知らなかったんだけど
0288卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:19:19.55ID:mBHXCJMM
医系技官は、ニセ医者が多いのじゃないか?
0289卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:37:01.60ID:uPPGcS5d
コロナはただの風邪だよ〜

すぐ治る みんな治る

一部の不運な馬鹿が死ぬだけ
0290卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:46:42.21ID:Heaxtolx
都合よく改竄しまくり、解釈変更しまくり、あげくシュレッダー。そんな三流政府なんて信頼に値しない。厚労省のアプリの普及率観れば、いかに信頼されていないかよくわかる。
0291卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:59.70ID:XruVseKH
政府は全国的に急速に感染拡大してきているのに、GOTOは不屈の精神で強行中…
明日も400人超えてくるだろうし、2週間後の陽性者数と重症者数がどうなってるか心配
0292卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:18:21.55ID:wv9qcqFd
コロナで死ぬより、熱中死の方が多い!
0293卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:27:49.70ID:dMWbMH8l
>>290
ほんそれw
信頼できるどっかの企業が作ってればもう少し伸びたんだろうけど、今の政権が作ったんじゃ住基ネットマイナンバーと同レベルの体たらくだろうしな
0294卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:29:18.51ID:Qq1hOohD
コロナで死ぬより、熱中死の方が多い!
0295卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:21:26.90ID:cqjg3cHj
タバコ死の方が遙かに多い

タバコとコロナが合わさると更に桁違い
0296卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:46.79ID:PG0nf+5B
感染症対策の基本は検査と隔離で、この原則を無視する政府の下では、感染爆発するのも当然
なぜ政府は医師会の主張を全く無視しているのかが分からん、アホばかりなのか?
0297卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:38.16ID:ax1SiLT6
基本は疑わしきは火あぶりだろw
0298卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:09:37.58ID:JJgDDS0J
日本はコロナの重症度分類の基準が、他疾患そして多くの他国とも違うのが問題
肺炎で入院が必要でも、酸素吸入が必要にならないと中等症じゃない
自力呼吸も厳しくなって、人工呼吸器つけたら重症
0299卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:15:53.91ID:9LiCcptA
コロナはただの風邪
0300卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:21:29.43ID:J2Z+tUzT
>>295
近所やよく通る所に眼鏡デブ不細工やチビ不細工な男が出てきてわざとタバコ吸っているんだよ
コンビニもミニストップとファミリーマート前は酷い
創価がやってるのかな
0302卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:38:30.18ID:+FFHD4T8
あの散々渋ったあげく品薄が解消されていくことがほぼ確定した時点で配布を決めたマスクはなんなんだ
政府には市場の情報が一月遅れで伝わっているのか?
0303卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:31:24.31ID:nu4c+kUD
ただの風邪だよ コロナなんて
0304卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:15.98ID:4Cf5L8vx
>>302
現状と施策があまりにもかけ離れていて、ろくに説明もないので虚しさしかない
収束したら法改正を検討するというヤル気のない対応、政府はもうダメダメだよな?
0307卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:05:23.17ID:ppNeEBT5
同じ島国でニュージーランドはコロナを抑えこめてるのに、収まりかけた日本はなぜこんな状況に?
特措法を改正するなら国会開催が必要なのに、失政に続く失政で閉じこもって逃げ回るなんて情けない
0308卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:12:41.48ID:6g/gwh7H
コロナはただの風邪だよ
0309卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:39.99ID:1+/I8eS3
この体たらくでも医師会は自民を推してんのか?
イミフすぎんだろ
0310卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:25:34.74ID:dSCEWEz1
コロナはただの風邪だよ
0311卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:41:11.32ID:RW6XPQV0
ころな かかっとく?
0312卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:04:08.59ID:dSCEWEz1
みな罹患して石田純一みたく無敵になろう!
0313卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:10:35.22ID:ZV4JRKFS
>>309
医師会の押しで議員になった自見英子は橋本厚労省副大臣と何度も不倫デートしたとか痛すぎる
医療は逼迫してないって言ってたが、沖縄のベッド満床とか医療崩壊に限りなく近づいてないか?
0315卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:28.07ID:jadFT1OG
沖縄は、美ら海にベッドを並べとけばよかろう
あとは獣医が診てくれる

コロナはただの風邪!
0316卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:23.04ID:gPkQQaqt
SARS-CoV-2 PCRは査定されない保証があればやっても良いと考えている、俺様

でも健康保険はいつも途中で手のひら返しのはしご外し
あんなに点数が高い検査にはうっかり手を出せないよ
EGD一回よりも高いからね
当初調子の良いことをいっていても、半年以上経過した後回収しに来ることもあるからやっかい

例の100万円も当初何買ってもいいはずだったが消耗品のみの噂に変わってしまった
正式発表はないようだからほんとうのところは知らないが

倉庫は無駄なものが段ボールに入って山積み状態
ビニール雨合羽に、割烹着、クリアファイルとか、いったいどうやって処分すればいいんだか、 はぁ
0317卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:28.73ID:+dLwvF+w
自見議員は、全国の医師たちがコロナと必死で戦っている中、不倫していて医者として恥ずかしくないのかな?
厚生労働省の体質もあるんだろうが、省内の緊張感のなさがひしひしと伝わってくる
0318卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:19.25ID:/7AK7y7u
おまんがうずくんだよ
0319卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:46:45.41ID:3HPUL9Jr
行政は医療のプロじゃないからおまえらが言わないとわからないぞ。
0320卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:27.65ID:3HPUL9Jr
消毒用のアルコール、なんとなく気分で嫌だと思ってる人は多いだろうけどまさか体に悪いとは思ってない人多いだろうな。
飲食店とかで店員が使うの異常だと思ってんの俺だけ?
0321卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:04.34ID:+dLwvF+w
もう何処もかしこも過去最多だな…そういえばK値のことを全然言わなくなったけどなんで?
0322卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:52.47ID:jadFT1OG
弱い個体は切り捨てて 新たな日本の未来へ突き進もう!
0324卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:03.23ID:Ompekwea
>>313
沖縄とか気の毒すぎる
完全に国策の被害者だよ
0326卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:16:11.46ID:84Sh3pqX
コロナはただの風邪!

石田純一もピンピンしてる!
0327卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:33:58.64ID://jh0xJF
3月、4月は検査体制が曖昧不十分だったので当時と現在を素直に比較していいのか疑問が生じる。検査数が少なかった事により隠れ感染者は莫大にいたはず。
0328卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:44.82ID:2VX1HVr9
>>324
入院を必要とする人が増えれば増えるほど、質の高いケアを提供することは難しくなる
逼迫し始めた最近の医療現場の状況は、全ての年齢層の死亡率を上昇させる可能性が高い
0329卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:52.44ID:84Sh3pqX
コロナ罹患者は かたっぱしから火刑にかけるのはどうだろうか?
0330卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:43.59ID:SfvyML/a
>>324
気の毒だけど
知事は無能
県民は意識ゆるゆる
ってのも伝えられてないけど事実
0331卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:35:06.22ID:KSRkMW/n
90 卵の名無しさん sage 2020/08/07(金) 23:11:48.87 ID:2wQfESgV
https://crisis.ecmonet.jp/
本当にヤバい、今回は軽症も入院させてるから入院が破綻する
クラスターじゃもう追えない領域、尾崎さんが警告した時がもう最後のチャンスだった。
今からコロナ専門病院作るとか遅すぎ、まず検査が未だ保健所経由
あんなおもちゃみたいな施設では捌き切れない、コロナPCR管理センターも必要
それでコロナ専門病院と、軽症隔離施設と、法律による規制と、海外からの流入の阻止と、

特段の事情から始まってるのでは?
空港でパスしてしまえば、外国人出稼ぎとか夜の街にたんまりいるし、
風俗行くし、ホストに移すし、そこから広がるし、
ここ最近外人がかなり増えた、どこの国にも断られて裏技駆使して日本に入ってるかと。
市役所がね、日本の保険の手続きにかなり来てるよ、
今までさっぱり見かけ無くなったけどここ一ヶ月でどんどん増えてる
コインランドリーにもいたわ、(外国人はコインランドリー使う、そしてまずマスクしない)
コンビニにも外人また増えて来たし、日本は緩い(多分人材奴隷派遣で儲けたいが絶対いる)
0332卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:51:42.69ID:58p97i51
>>324
沖縄戦は本土決戦の予行演習として行われた。
それと同じことが75年後の今また日本政府によって。
gotoキャンペーン→感染爆発→医療崩壊の実験用モルモットとしての沖縄県が
0333卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:53:03.11ID:58p97i51
>>322
ウイルスは人類の進化の過程で自然選択のツールだった。
適応できない人間は死に適応できた人間だけが今日まで生き延びた。
同様に、まともな政府を戴く、まともな国民と
ふざけた政府を戴く、ふざけた国民を世界の中から自然選択するツールになっている。
結論として、ふざけた政府とともに日本国民は滅亡する
0334卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:34:23.12ID:V0zC8A0T
コロナはただの風邪!

石田純一もピンピンしてる!
0335卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:45:12.00ID:uWYTYBWd
>>334
そこまで言うならコロナ対策せずに診療したら?自説を曲げず、PPE無しで頑張ってくれ!
0336卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:07.44ID:V0zC8A0T
コロナなんて、みんなでかかれば怖くない!
0337 【9.7m】
垢版 |
2020/08/08(土) 15:21:17.18ID:+GzfrQsb
純一さん、今頃何してるやろな
0338卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:26:00.44ID:uWYTYBWd
>>333
沖縄や大阪愛知などはGoTo除外時の東京より余程酷いけど、政府はスルーで行くのか?
GoTo始める前の記者会見でGoToにより感染拡大した場合、誰が責任をとるのかとの質問に西村康稔コロナ担当大臣は「責任は政府にある」と言われたので、どう責任を取るのか拝見したい
0339卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:23:55.09ID:tSO3TaKJ
コロナはただの風邪!

石田純一もピンピンして飲み会してる!
0340卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:21:08.36ID:V5jvJW+7
>>337
軽症・中等症でいた人が重症になっていくので、陽性が判明してから重症になるまで一定のタイムラグがある
政府しかできない対策として、病床を準備・確保することがあるが、何もしてなくてもう早くもパンクしてる
0341卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:45:32.81ID:Yg8h+sYM
>>324
観光産業が倒産しまくったあと、優良物件だけを中華マネーが買い漁るまでがシナリオ
コロナ無くても、いずれそうなることは2009年に決まっていた
0342卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:38.59ID:UXQaabMY
石田純一は無敵になれてうらやましい〜
0343卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:13.18ID:OuL/0PSF
外国の酸素吸入してれば重症はおかしい。
吸入しても酸素が上がらない又は上がり難いが重症にして
集中するのがよい。
0344卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:50:30.06ID:V5jvJW+7
>>343
何言ってんだ?343がおかしい
そんな重症の分類を聞いたことがないし、そこに医学的な意味があるのか?
他の疾患でそんな分類があるのか?
0345卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:56:37.46ID:eYJ/l6oJ
吸入するレベルって吸入しないでいれば死ぬかもしれない位肺炎が悪化してるわけで治療にかなり時間がかかるはずなんだがそれのどこが重症ではないといえるんだ…?
重体と重症を混同でもしてるのか?
0346卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:00:04.59ID:lw9aJMG2
みな石田純一を目指そう!
0347卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:16:09.08ID:T/TTAm1R
コロナウイルスなんて❗大したことないよ❗なんともないよ❗❗
0348卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:11.47ID:T/TTAm1R
無症状の感染症!エボラウイルスよりもすごいウイルス❗
0349卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:20:28.64ID:T/TTAm1R
President Truman and the children of Hiroshima Nagasaki ❗
0350卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:43:35.35ID:lw9aJMG2
コロナなんて99%はスパッと治る
超良性疾患!
0351卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:31:05.33ID:NAOFMVhD
>>345
343は医療の最前線にいる医師とはとても思えませんね
陽性が判明してから重症になるまで一定のタイムラグがあって、軽症・中等症でいた人が重症になっていくのに
0352 【25.7m】
垢版 |
2020/08/11(火) 10:10:41.44ID:yRgf9omt
とにかくマスク熱くね!?
0353卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:35.15ID:DUWHSCVH
タイムラグがあるか不明。
症状がなくても血中酸素を測って低めなのは注意。
0354卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:21.55ID:PgWWJO7J
市中感染が確認されてるエリアで、コロナにかからないように生活するのは、鬼があちこちにいるけど、誰が鬼かもわからない状態で鬼ごっこしている無理ゲー
0355 【14.1m】
垢版 |
2020/08/12(水) 11:25:42.61ID:W4NSRjfc
熱いのにようマスクしとるなあ
0356卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:57.59ID:YXbLQxYm
コロナより熱中症死の方が多い
つまりコロナはただの風邪!
0357卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:01:45.55ID:Vf9QYrzI
>>356
お前は重度キチガイ
0358卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:19.79ID:YXbLQxYm
ありがとう 誉め言葉だ
名だたる預言者はみなそうだったw

みんなで無敵無双の石田純一に成ればいいのだ!
0359卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:47.48ID:pS90WVLO
感染者を自宅待機とホテル隔離の区分け基準が、どの様になっているのか知りたい
家族感染の可能性がある感染者を、どうして自宅待機にしてるのか知りたい
0361卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:15:18.31ID:iLlWo8ht
軽症が重症になっていくのを心配して入院にしてるから
ベッドが足りないだけ。
0362卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:39:33.44ID:GZNLNn/G
コロナは只の夏風邪!
0363卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:24:54.10ID:AfeWHR3K
>>362
お前はキチガイ
0364卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:28:03.41ID:cEhVfwE0
コロナに対する行政対応で良い点も一つあるな
それは、風邪の時は休め、とサイトで明示されたことだ

以前は、早く出勤するために風邪を早く治せ
なんてバカな主張をする患者達がいたが

今は、家で休んでろ、とはっきり伝えることができるからな
0365卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:08.20ID:GZNLNn/G
コロナは只の夏風邪!
0366 【大凶】
垢版 |
2020/08/14(金) 00:55:05.92ID:Osahy2as
熱い中、ようマスクしとるのう
0367卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:34:07.59ID:56LYYn71
コロナなんてスパッと治る
0368卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:37:42.72ID:zH2n2oM5
コロナ無症状でも患者の8割に心臓異常残る
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1597043905/
1名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 16:18:25.28ID:DAuHWREz
論文によると、100人のうち78人の心臓に何らかの異常が発覚。
また、60人の心筋に進行中の炎症が認められた。こうした症状は、
感染前の体の状態や重症度、症状の経過とは無関係だったというから驚きだ。

<ソース>
この研究では、これらの患者は心臓のMRI(磁気共鳴画像法)と血液検査を受けて、心臓の損傷の証拠を確認しました。
これは、Covid-19コロナウイルスの診断直後には発生しませんでしたが、その後の71日の中央値は、
最初の診断から2か月以上経過しています。これらはまた、文字通り、年齢の中央値が49歳で、
心はまだかなり若い人々でした。患者の3分の2は入院さえしていなかったので、彼らの多くは超病気にもならなかった。
それにもかかわらず、MRIは患者の78%が彼らの心臓にある種の異常を持っていたことを示しました。
これらは、炎症の兆候から左心室の拡大、心臓が血液を体の残りの部分に送り出す能力の低下までさまざまでした。
これらの発見の多くは、心筋炎または心膜炎の患者と一致していた。(グーグル自動翻訳)
ソース
https://www.forbes.com/sites/brucelee/2020/07/29/study-how-covid-19-coronavirus-may-affect-your-heart/amp/

コロナは無症状でも心臓にダメージ…重篤化の危険性を専門家が指摘【#コロナとどう暮らす】
8/1(土) 9:26配信
新型コロナウイルス感染が拡大する中、ショッキングな研究結果だ。
問題の研究論文が発表されたのは、米国医師会が発行する「米国医師会雑誌」(JAMA)。
ナント、★★★無症状の患者でも心臓にダメージを負っている可能性があることが判明★★★したのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5a22b02a58f8a2f845949a3e88e20327f4fb060

新型コロナ→心筋炎
心筋の細胞は
細胞分裂しない!
生まれた時から死ぬまで 細胞分裂しない!
ダメージが蓄積されたまま!
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 無症状じゃ、無症状じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0369卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:47:20.78ID:56LYYn71
コロナなんてスパッと治る
0370卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:00:12.79ID:HDUJsaaO
近畿大学医学部呼吸器内科教授の東田有智に相談するといいですよ。
東田先生は新型コロナウイルスのプロですから。
 あらゆる疑問には完ぺきに答えてくれるし、
的確な治療をしてくれます。
0372卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:12:15.71ID:BuzhyLoO
>>371
安倍総理がダメで無能なのは、アベノマスクやサービスデザイン推進協議会、GoToトラベルなど愚策や不祥事が続いたので分かってる
それに意見できない自民党はどういう政党なのか、医師会として今後も応援・協力するべきなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況